2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通「ff7r はマッサージを作り込んでる!すごい!」

1 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:04:38.92 ID:Z7t61j7i0.net
https://s.famitsu.com/news/202006/26201033.html

2 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:06:28.32 ID:jD8PyIre0.net
どうでもいいわw

3 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:06:53 ID:0RbtmbCg0.net
ゲームでマッサージできるのかと思ったら違うんかい

4 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:07:17 ID:mvfSqh2x0.net
https://www.famitsu.com/images/000/201/033/y_5ef45e664a033.jpg


https://www.famitsu.com/images/000/201/033/y_5ef45e665f9f1.jpg


https://www.famitsu.com/images/000/201/033/y_5ef45e66584f1.jpg


まーたホモゲーか

5 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:13:40 ID:60o9jXcU0.net
ああ… 次は太腿だ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:19:30.21 ID:SgOkLO7O0.net
クラウドが男のケツを触ったりするホモゲーだからな

7 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:36:45.70 ID:bnYqk91W0.net
ガードレールの作り込みがすごい、とか言うガイジ記事あったよな

8 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:39:04.54 ID:lj4uQ6pG0.net
おにぎりのご飯粒1つ1つ作り込んでる!すごい!(FF15
で、これかよ・・・スクエニは他にリソースの使い方ないんか

9 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:53:27.75 ID:tjqIAlAR0.net
排水口の作り込みがすごい

10 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:53:42.02 ID:eoFJldJy0.net
読んでみたけど
「全然マッサージ屋のセオリーじゃない、意味不明だけど、もしかしてこういうことでは?だとしたら凄い!」
みたいなのばっかじゃん

11 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:54:32.88 ID:7IHdSEH20.net
これはネタ記事

12 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:56:30.42 ID:EuwpLQVd0.net
   FF15   KH3   DQ11   FF7R

*8週 **6,036 **6,116 **6,373 **5,048
*9週 **4,888 **4,163 **4,296 **4,404
10週 **4,765 **4,684 **3,179 **3,165
11週 **3,682 **3,785 **2,611 **2,383

13 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:58:14.19 ID:jrmNHwfvM.net
中身は「国家資格を持った指圧師が語る『ここが変だよFF7R』」って感じの記事

14 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:58:27.97 ID:IiFvNrZC0.net
つまらんシナリオ作り込めよ
最終章のシナリオ作ったやつはクビにしろマジで

15 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:51:39 ID:lpi9jXeKa.net
>>4
ってことは
マッサージしてる方も男なのか

16 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 16:56:22 ID:UEXAM9Qo0.net
>>15
クラウドの絶頂顔見てチンコシコリティなゴキ君たちがホモって話でしょw

17 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:47:59.74 ID:0+BKaCPWr.net
フィーラーは原作(AC〜DC含)厨な
DCラストのジェネシス「共に終焉を奏でよう」の通り、終焉となり、オメガは宇宙へ旅立ち星は静かに崩れていく。
レッド]Vが「星は力尽きてしまうらしい。」というのはそこにある

という考察するにもCCもDCも現行ハードではプレイできねえんだよ
ネタ入れた割に答え合わせはいつ出るかわからん次作でもどかしいわ

レッド]V、"ナナキ"じゃない説もBCプレイしないと検証できねえし

18 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 18:50:36.80 ID:9UvJV8scH.net
バリケードの次はマッサージか
ろくに誉めるとこ無いんだな

19 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:14:11.90 ID:0+BKaCPWr.net
>>16
残念だが、手揉みで真っ先に思い浮かぶのは手揉みシーンで白飯食った中川翔子だけだ

20 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:03:38.54 ID:iVStQuMM0.net
>>17
ならフィーラーはティファの黒下着を剥ぎ取るべき

21 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:05:53.96 ID:RCokdFtc0.net
アホくさ

22 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:07:32.74 ID:DfFUlQvE0.net
こうやって良かった探しして甘やかすからクソゲーしか出てこなくなるんだろうな

23 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:08:35.04 ID:rviv4jNA0.net
>>22
7rは評価いいのにそれはないわ

24 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:09:58.17 ID:eYqib8O9a.net
>>19
生皮さんそんなことしてたんだ

25 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:16:13.92 ID:2Evey/1u0.net
クラウド大きい子供過ぎてキモいなw
等身上げたおかげでこんな不自然な図に・・・

26 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:21:55 ID:aVnQ2OnT0.net
これ半分おにぎりだろ

27 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:31:05.67 ID:iVStQuMM0.net
FF7Rはソフト起動時にメーカーロゴやらウザい注意書きやらの表示が無くてすぐ始められる所が良い

28 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 02:19:20 ID:LiTPo8yg0.net
うpさせるのが目的なんだけどな
今のうちに言っとく

29 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 03:53:22.34 ID:nNSAG1Pl0.net
カメラワークからして手コキしてるようにしか見えないのに
真面目に答えられっか!www
って事やろ

30 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 10:00:13.12 ID:qzFw4yPV0.net
ぱふぱふが羨ましかったのか

31 :名無しさん必死だな:2020/06/27(土) 19:44:35.81 ID:eJhRHGDPr.net
>>12
この比較なんの意味があるんだ?
FF7はここから驚異的な粘りをみせるというのに

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200