2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブアライズはいつ発売されるのか?

1 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 13:33:48.67 ID:N7jM1D6Z0.net
『テイルズオブアライズ』発売延期が発表「発売時期未定」に -
https://gamestalk.net/post-145457/

2 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 13:39:57 ID:EsydNj710.net
PS5が完全に始動してからだろうな来年の春頃かな?

3 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 13:44:17.21 ID:q9EvtjYEa.net
藤島康介が許されるまで

4 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 13:54:40.97 ID:CPUMD8dD0.net
馬場が復活するまで

5 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:08:48.32 ID:1XXjxkou0.net
10年後

6 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:28:50.19 ID:A1C+JojMa.net
>>1
来年じゃね?

で、PS4/Switch/PC同時マルチになるw

7 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:32:04.34 ID:SgOkLO7O0.net
SONYさんからOKが出るまでだろww
今から発売日なんて発表するよりSONYさんのためにPS5の販促を兼ねてあげた方が美味しい思いをさせてもらえるでしょ

ユーザーがまってる?知るかw

8 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:35:10.81 ID:YWoEyG8r0.net
PS5で出す予定ならPS4は切ったほうが良いとは思うな
売れる自信があるのならばだけど

PS5のPS4互換がどうなるかにもよるか

9 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:38:25.61 ID:tVrWg/9C0.net
下手すると出ないんじゃないか、ポリコレきつすぎるハードになったから

10 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:55:02.18 ID:A1C+JojMa.net
>>8
PS5のロンチ近辺なんかで出したら、爆死する未来しかねえだろw

そもそも、アライズのグラフィックは、ゼノブレ2と大差ないから、
PS5に出してもグラフィック能力を持て余すだけだわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200