2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホライゾンゼロドーンって名作だな

1 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:42:09.16 ID:CRcDgJ240.net
グラフィックは綺麗だしアクションも面白い

2 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:42:36.90 ID:BcWKyQacd.net
だねだね

3 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:43:34.88 ID:M4g1vLVS0.net
ゲリラには頑張ってほしいな
アーロイ続投はちょっと残念だが

4 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:43:54.67 ID:dyLgHiKzM.net
モンハンよりは面白い

5 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:49:23.46 ID:rHiyi+u3H.net
こう書くとどちらのファンにも叩かれそうだけど、ゼルダのマップとゼルダの移動でホライゾンの戦闘がしたい

6 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:52:21 ID:zDKLx2ec0.net
ホライゾンゼロドーン

白豚には永遠に面白いゲームなんて作れないとよくわかる糞ゲー
1神教の文化圏特有の硬直的な価値観のストーリーがイライラする
エイムで小さな弱点つくという作業もめっちゃイライラした

ソニーはこういう糞ゲーをステマで持ち上げ工作するのもう止めた方が

7 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:53:03.82 ID:zDKLx2ec0.net
洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた

8 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:57:45.23 ID:CwZVdw1Qd.net
>>6
スロー能力使えば楽やろ

9 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:03:15.56 ID:mxPi/4FM0.net
サイレンス主人公のがええやろあれ

10 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:04:15.73 ID:bAMg08wr0.net
最初はまあやれたけど人間と戦い始めて一気に萎えたわ

11 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:05:53.22 ID:TxujOcvL0.net
でもブサイクなんだろ?

12 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:07:43.70 ID:NstzXW0v0.net
>>5
エアプだな

13 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:21:37.61 ID:8x+Yl3EA0.net
グラは綺麗だけどブラーがキツすぎる上に設定で切れないから目が疲れるし敵がやたら突進してくるから視点動かしまくるのに回避が○ボタンでやりずらかったりと不満点もぼちぼちある
良くて微〜凡ゲーだと思う 個人的には人にはオススメしない程度の作品

14 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:46:46.31 ID:FJMwhtkE0.net
楽しかったのでもっとサブクエがほしかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200