2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーパンク2077、キャラメイクに二種類のチンコを用意

1 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:28:55.11 ID:yLhXpAvC0.net
包茎とズル剥けか?
https://pbs.twimg.com/media/EbX4oZPWAAA5qXt.jpg

2 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:30:32.88 ID:2mV8p85ir.net
包茎にも配慮されてるんだな

3 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:33:27.05 ID:p7xZgqDL0.net
まあ宗教に配慮した結果だわな

4 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:35:25.49 ID:0lciOFiz0.net
ちんこメイクはコナン辺りですでに実装されてるらしいからまあええわ

5 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:35:33.77 ID:LI5ut5D60.net
包茎を選んで始めた上で手術してくれる施設に行くっていう多様性には配慮してんの?

6 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:35:36.41 ID:CLaWscbh0.net
マンコは?
ぐろマンとタテ筋用意した?

7 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:35:43.18 ID:bN2wFQxj0.net
乳首や陰毛のタイプ、挙げ句にマンコオプションまで
ふたなり化でもするんか

8 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:35:48.09 ID:9jJDsIXz0.net
なんの意味があるの?
作中におちんちん出すシーンでもあるの?

9 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:43:05.06 ID:DfRYtwQg0.net
>>8
イチモツを開放することで「放尿」アクションが解禁される
敵に囲まれても火炎瓶で自爆特攻をかましてから
すかさず真上に放水し降り注ぐ聖水を浴びることで自分に燃え移った火を即座に消すことが出来る

…これが基本的なテクニックだったゲームが存在するんだ、何かあるんだろう

10 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:55:46.06 ID:CLaWscbh0.net
しかしながら、先述したように今回遊んだのは国内コンシューマー版向けのビルド。性器のサイズなどに関する項目はカットされており、私はしぶしぶ、紫色のパンツを履くことにした。

CS版は無いってさw解散!

11 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:57:07.23 ID:029aKSMo0.net
洋ゲーは普通にセックスシーンあるから

12 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 02:57:58.76 ID:9HnX49bh0.net
無理〜

>裸体の男性および女性キャラクターへの下着の着用(主人公含む)
>一部の性表現描写の変更
>分離欠損した人間の切断面および露出した内臓の部分的な変更
>一部の看板や落書き、性器の形状をしたオブジェクトの変更または削除

13 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 03:48:06.13 ID:yp4sGzGl0.net
男ばっかこんなんだけど

ちゃんと女の性器も見れたりカスタムできるんだよね?

14 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 03:54:47.06 ID:Upo3B0Hha.net
一応、原作のサイパン2020に性器のサイバーパーツはあるからねえ

今夜もオールナイトとかの謳い文句付きで

15 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 04:02:29 ID:zjsAA82F0.net
せっかくなので二本とも付けたい

16 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 04:05:15.14 ID:XX7+ayg10.net
しかし最初のPVから思いっきり劣化してるなぁ

17 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 04:05:24.70 ID:mCzHnHsc0.net
>>9
草www

18 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 04:20:12.70 ID:yHDXwpRI0.net
>>9
ポスタル2のこと?

19 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 04:29:48.15 ID:W1RfDdMZ0.net
俺のドリルチンポも装着できるの?

20 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 06:29:14 ID:6b42c31Y0.net
おちんぽスライダーじゃないのか

21 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:00:15 ID:1Zip8zjh0.net
あなたが落としたのは金のチンコですか?銀のチンコですか?

22 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:24:13.23 ID:t3MbVuUw0.net
右寄りか左寄りか
難易度を上げると真っ直ぐ走るのに補正が必要

23 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:25:58.84 ID:yXN/1cbV0.net
>>1
なんでこのゲームはチンポの話ばっかなの?
こいつら頭にウジでも湧いてんの?

24 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 07:46:28 ID:W1RfDdMZ0.net
>>21
両方です

25 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:15:46 ID:Ri+mj0UyM.net
これの為にpcグレードアップしたといっても過言ではない

26 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 12:31:08 ID:E9fI0/0qa.net
彼は狂っていた

27 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 12:57:20.36 ID:mkUCYinK0.net
>>23
情報の中のそういう部分にばっかり注目してるのは俺らお前らだぞ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200