2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「PS4%wwww(キャッキャ)」←だからなんなんだ?ユーザー率の高さとかどうでもよくね?

1 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 13:59:10.29 ID:Q9QiFOhD0.net
ただ本物のゲームを理解しうるほどの感性を持たざるものはswitch、持つものはPS4を選んでるだけじゃん
所詮は住み分けでしかないんだよ

2 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:00:15.73 ID:RMt5u2XX0.net
PCでもやれるっていう事以外は正論

3 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:00:22.09 ID:KE68P6hV0.net
ここまで本物のゲームなし

4 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:01:54.38 ID:mEcmVnmM0.net
ホモセックスや男のケツが出てくるゲームが本物のゲームなんだ…

5 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:03:22.10 ID:9TkpWEin0.net
【朗報】Xbox One Xが世界中で売上1位に!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503285164/

16 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 12:21:38.91 ID:IlDbY57M0
でも日本で売れてないよね

それにお前英語話せないからオンライン相手いないね
国内ハブのゲーム遊べないね

どうせお前Xboxとか買わないから海外の売上しか興味ないんだろ?
実際に買ってる人ならXboxは国内で売れないと話にならないのにね

持ち上げるならONEX買ってやれ
貧乏野郎

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:23:54.11ID:IlDbY57M0
Xbox買わないからそう簡単に持ち上げることができるんだよ
ソニーより利益出てる?それ、君のXboxライフに 何 か い い こ と あ る ん で す か ?

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 12:26:27.03 ID:rNe4qY+i0
日本で壊滅的に売れてないのに海外自慢ってほんと悲しいよねw
自分に還元されないじゃんw

48 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 12:30:55.51 ID:O1Q3Abl00
日本じゃ絶対に売れないってわかってるのが悲しいな
やっぱソフトって重要だわ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:03:25.19 ID:ivtV3tnk0.net
ユーザーが少ないと日本人とネットでマッチングしない!と箱に対して言ったよな?
でもPSならユーザーが少なくても大丈夫!
そう、魔法のSSDならね!

7 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:03:57.12 ID:ln4cEjuy0.net
ただ事実を言っているだけなんで、そんなに卑屈になるなよw

8 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:04:31.17 ID:QB0cXUvwp.net
ていうかちゃんと買ってれば4%4%言われても何とも思わんぞ ゲームなんて自分が楽しめればいいんだし
お前買ってないだろ

9 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:04:58.59 ID:nJD6A3w4d.net
どうでも良いはずなのになぜかスレ立て🤔

10 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:07:25.49 ID:E0gV6MSFd.net
すげー効いてるやんコイツ

11 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:09:01 ID:YStAXCL/0.net
海外じゃ4%じゃないんだからドンと構えとけ

12 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:10:01 ID:VQluDQAs0.net
選ばれし4%と選ばれなかった4%は違うんで

13 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:13:40 ID:DXOxHyfF0.net
選ばれし4%とかなろう系みたい

14 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:15:07.52 ID:M0pFt0C5a.net
>>1
本物のゲームはスルメだからRTAも人気
そんなゲームな任天堂ゲーに多いので感性を持つ人ほど任天堂ハード持ちが普通になる
任天堂ハードが度々専用機言われるのはそういう本物で遊べるゲームが足りないから

15 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:17:11.01 ID:rheYKLR0p.net
本物のゲーム(高グラフィック一本道)

16 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:18:26.41 ID:loWLiaj30.net
PS0.5%は真のとか本物のとかコアとかそういうワード好きね。どれもでてないのに。
ていうかユーザがいないとこにソフトは出ないよ?

17 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:25:56.28 ID:zOZTMIpM0.net
効きすぎィ!

18 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:33:05 ID:HtWUjU240.net
>>4
ほ(ん)も(の)のゲーム

19 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:34:01 ID:YM1NXNKG0.net
二度債務超過になったハードメーカーだし、4%とか気にしない気にしない🤭

20 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 14:34:35 ID:nJD6A3w4d.net
4%(ゲイムを理解する感性を持ちしもの)

21 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 14:35:59.70 ID:l5BS2mcud.net
コアなゲイ夢アッー!が選ぶのはPS

22 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 15:27:38.59 ID:24hqUGTsa.net
PS4%『任豚「PS4%wwww(キャッキャ)」←だからなんなんだ?ユーザー率の高さとかどうでもよくね? 』

4%はユーザー率じゃないんだよなぁ
むしろ購入した4%の方は褒められるべき

23 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 18:10:18 ID:L9uFIcPmd.net
4%が選んだと考えるか、4%しか選んでないと考えるか。

24 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 18:25:43 ID:ntJaiPi/d.net
貧乏人揃いってこった
ゴキブリはな

25 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 18:33:56.87 ID:ECPDPx3Ca.net
>>24
だってリッチなキチ豚とか言い始めるくらいだし
よほどゴキちゃんは金ないんだろww

26 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 18:56:06.13 ID:l++yTAHtp.net
関係ないと思うなら老ゴキブリ用こども部屋に帰ったら
ママンに叱られるよ

27 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 19:33:32.78 ID:A8BVSJjZ0.net
同一世代のWiiウンコは何%なんだい?

28 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 19:40:18.56 ID:QYmKbAzh0.net
>>27
2014年 WiiU…8.6% PS4…3.9%
2015年 WiiU…11.8%% PS4…9.1%

29 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 19:41:11 ID:mEcmVnmM0.net
>>28
マジ?

30 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 19:42:20 ID:LyAqz0XT0.net
いくぜ100万台
って台数勝負始めたソニーをバカにしてんのか?
ユーザー率の高さは正義なんだよ

31 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 19:42:51 ID:x2WDJHG4r.net
そら3ds全盛だしな
PS4%ゴミが売れた時代などない

32 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 19:47:24.59 ID:YkgmYZf70.net
本物なら値崩れしないと思うの

33 :名無しさん必死だな:2020/06/25(Thu) 19:49:32 ID:nxAuIRr40.net
常に前世代機に介護されながらやってきたのがPS新機種の歴史だもんな
PS4もスロースターターもいい所だったし

じゃあ既にPS4が死んでるのにPS5はどうするのって話

34 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 20:30:07.63 ID:fg/7vvc/0.net
4%って最近よく見かけるが、さっぱり意味が分からない
誰が誰を煽ってるかもピンとこない
検索しても分からない。ワードの目処がつかない
元ネタは何なの?

35 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 20:34:05.36 ID:I+5Pzp8u0.net
コアな人殺しゲーをやりたがる層は4%しかいないってことでしょ
任天堂ゲーのようなカジュアルゲーがウケる時代が来たんだよ
おじさんゲーマーは現実を受け入れないと
顔真っ赤にしてスレ立てるのはださい

36 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 21:41:30.02 ID:7aA1Y2a/0.net
日本の4%ゴキブリが買わないだけで
世界では売れてるそれを誇るゴキブリ(笑)

37 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 23:51:48.31 ID:EVtln2NV0.net
>>1
ゲーム買う金が無い事を自慢されても困る

38 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 23:54:52.91 ID:7ho7JWv50.net
まあたしかにゲームでメシ食ってる人の行動に
影響あるだけだな

39 :名無しさん必死だな:2020/06/25(木) 23:56:31.10 ID:cIvfPloF0.net
米国の次にPS4が売れている国で4%なのが笑いどころ

40 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 00:08:47 ID:nj8G4S5j0.net
4%なのはユーザー率ではない、購買力だ

41 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 00:21:16.42 ID:GTsOYe760.net
感性?

任天堂ユーザーはカネを持ってて、PSユーザーはカネが無いだけだろ。言い訳すんじゃねーよ貧乏人が

42 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 00:25:13 ID:jo6oWukC0.net
仮にも900万台らしいPS4がたった4%って…
本物のゲームがPS4には稀って事か

43 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:37:57 ID:Tkf8jFA7M.net
効いてる効いてる
やっぱり4%って言われるの嫌なの?

44 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 08:50:36 ID:rlZj9cTN0.net
一般人にあこがれながら選民思想だからバカにされてるんだよなあ

45 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 11:23:06.21 ID:W3vDmM/00.net
買う人が少ないゲーム機は売れ行きも下がるから
PSでゲーム作るぞ!って人が減ってPCや箱にマルチ展開されたら
ますますPSを買う必要が無くなるよ?

46 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 11:26:03 ID:bnYqk91W0.net
購買力もオツムの容量も4%のごきぶり…w

47 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 11:32:48.91 ID:Ltt2VLth0.net
https://dengekionline.com/articles/30731/

 今週のゲーム市場は、『あつまれ どうぶつの森』の活躍で、ハードが前週比4.9倍増の37.3万台、ソフトが同5.2倍増の211.5万本と、両市場とも大きく拡大。
Nintendo Switchはハード市場で95.4%、ソフト市場で95.9%のシェアを獲得するなど、まさに『あつまれ どうぶつの森』一色の1週間となった。

 2019年度も残すところあと1週間。2019年度のゲーム市場がどういった形で幕を閉じるのか次週の動きに注目したいところだ。

48 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 11:41:38 ID:tjqIAlAR0.net
PS4本wwwwwwwww

49 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 11:46:49.83 ID:qscRSjZI0.net
ゲハPS信者が放つ謎の優越感
ネタでやってるのか、真性なのか…

50 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 14:24:29.67 ID:kZyhXfkid.net
4%効いてて草

51 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:17:48.54 ID:WuFMeIn/a.net
お〜www
ゴキちゃんくやちいくやちいくやちいねぇwww

52 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:27:02.78 ID:bnYqk91W0.net
尤もバカにされてる原因作ってるのは、
だが買わぬしてるゴキブリ自身なんだけどなwwww
まぁオツム4%じゃわからないかwwwww

53 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:39:26 ID:bnYqk91W0.net
【チャンゴキ悲報】PSシンパさん、正体をセルフ開示してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593153129/

54 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:44:09.59 ID:7IHdSEH20.net
やられたらやり返すだけ

55 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:45:28.59 ID:jrmNHwfvM.net
仕方ない
PS4本に切り替えていこう

56 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 15:51:58.67 ID:stnELX0W0.net
どうでもいいといいつつこんなスレを立てちゃう不思議

57 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 17:48:36.37 ID:a5Fmr3OD0.net
そもそも4%ってぶつ森の発売週で、PSに特に新作がなかった週のみの売り上げ比率だろ?w
MHWが出た週だけとって、スイッチは9%しかシェアがねぇwとか言うようなものよw

58 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:23:16.44 ID:lVkaK9mU0.net
MHWが出た時Switchのソフトシェア9%だったの?
そもそも文句はそういう数字を持ち出した電撃に言えば?

59 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:25:24.90 ID:MHaeUh1h0.net
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)

60 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 19:29:26.18 ID:DVwP5Odt0.net
むしろ、発売1年後経ってないスイッチが9%で留めたことが強調されて草
余計にPS4が惨めになるだけ

61 :名無しさん必死だな:2020/06/26(金) 20:02:03.75 ID:NjqkRZ4a0.net
この時か
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180131077/

けっこう3DSも健闘してる頃だな

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200