2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン新作発表会 Pokémon Presents 実況スレ【22:00〜】

1 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:38:57.08 ID:KoK75O+i0.net
22:00からYouTubeにてプレミア公開
www.youtube.com/watch?v=ANNYd8W73kM

2 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:44:39.54 ID:p5qddL+j0.net
ダイパリメイクか!?

3 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:47:53.85 ID:pNOD5yHd0.net
>>2
ダイパってもっさり戦闘のクソゲーだったのになぜか神格化されてるよな
当時神と呼ばれしポケモンとか出して中2だって叩かれてたのに

4 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:49:31.47 ID:Byext/fh0.net
ここ最近のゴキブリが不憫すぎるので
ダイパリメイクであしぴく止めてやろうぜ

5 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:50:57.14 ID:KoK75O+i0.net
新しい重複スレ立ったけど結果的に100レスけんのすけ隔離スレになってる

【22時〜】ポケモン新作発表会 Pokémon Presents
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593002693/

6 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:51:24.16 ID:pNOD5yHd0.net
>>5
こっちにも書き込むぞ

7 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:52:10.45 ID:Gv8kp5AMp.net
バンダイが作ってくれ
ゲーフリはあかんwww

8 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:53:06.42 ID:v7PJr5lC0.net
個別にやるって事はかなり自信があるって事かな
ダイパリメイク期待してる人多いけど果たしてどうなる事か

9 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:53:43.17 ID:KoK75O+i0.net
DPはフィールドの動作ももっさりだったけどボール演出変えれたり
物理特殊個別化したのは分岐点だったな

10 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:55:29.58 ID:FplmDSWm0.net
>>8
自信は別としてリメイクにしても世界的な大型タイトルなのは間違いないやん
あらゆるタイトルと比べても単独で発表しておかしくない

11 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2020/06/24(水) 22:00:08 ID:KnzBpzot0.net
なんだろうなあ
わざわざ分けたんだから
PSにポケモン展開くらいしないと、割にあわんぞ

12 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:01:49 ID:KoK75O+i0.net
このポケモン仕様のテストパターン好き

13 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:13:16.70 ID:X2fGfULv0.net
この手のつくられた実況としてはまあまあ面白そうに作られてたな

14 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:14:29.51 ID:KoK75O+i0.net
ゲームの中身はまだ何とも言えんけど
力入れたのは分かった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200