2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アームズファイターって色違いでもっと出せたんじゃないの?

1 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:17:40.07 ID:9zn6KdqV0.net
ドラクエの勇者は沢山だせたんだから
アームズファイターも同じようにできただろ?

2 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:18:25.31 ID:a9weaxeP0.net
できただろ?
ってのは工数的な話?技術的な話?

3 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:31:35.34 ID:XgxFtTqU0.net
蹴りがないので出せません

4 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:38:29.81 ID:9zn6KdqV0.net
アームズって、個体差なんてないも同然のゲームなんだから
武器選択が重要なゲームだし。

どれか一人に絞るとかやめたほうが良かった。

5 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:38:57.39 ID:pLRKqwqj0.net
いや、個体差ありありだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:39:15.48 ID:Jejwc/rL0.net
ザンギエフと春麗が同じモーションしてたら違和感あるだろ

7 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:41:03.16 ID:4ZNFnDx10.net
ARMSのキャラは個体差が無いも同然?

8 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:43:32.84 ID:iFrHgbGg0.net
>>7
アルフやコクッパに個体差が無いと言い放つ桜井だぞ

9 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:48:48.78 ID:m0rd5Xed0.net
基本は個体差ゲーだぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 21:53:13.87 ID:WwFshN2k0.net
キックや腕が太くなるのはミェンミェンの固有能力
他のARMSファイターも同様に個性があるので無理

11 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 22:02:11.43 ID:4ZNFnDx10.net
>>8
アルフやコクッパにARMSキャラ以上の個体差あるの?コクッパなんてプレイヤーキャラでもないし
ピクミン3はやってないから主人公に性能差あるのか知らんけど

12 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 22:25:06.45 ID:3lA1s4oR0.net
>>8
どこで言い放ったの?
またお前の妄想桜井?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200