2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】オーディンスフィア、朧村正、ドラクラ、十三機兵がSwitchに移植決定

1 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:55:31 ID:QXxLMVNx0.net
https://i.imgur.com/Ku5dQ1G.jpg


うわああああああああああああああああああああああぁぁぁ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:56:12.80 ID:E2MtqWZ8d.net
ショーもない

3 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:57:01.80 ID:CC5lrpE+0.net
オーデンと朧はもう一回やりたいな

4 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:07.08 ID:Bbqgy1Bi0.net
サードが集まるスイッチ

5 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:11.50 ID:eQ+3+Hu7M.net
なんて雑なコラだ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:25.25 ID:1Fdajujr0.net
雑すぎて草

7 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:30.18 ID:1rV0aJ+o0.net
脱pの流れが止まらん。。。

8 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:52.06 ID:9bKkN7Bg0.net
改めてみると同じゲームばっかだな

9 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 09:59:53.57 ID:jR7QCg6qp.net
4chanの外国人が適当にやったやつだろこれ

10 :shosi(@`^´)凸 :2020/06/17(水) 10:00:04.83 ID:2fgBzWte0.net
きたああああああああああああああああああああ
スイッチ最強!!!!

11 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:00:58.76 ID:P73GkYXB0.net
雑コラすぎワロタ

12 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:01:56.18 ID:UOCrPbvl0.net
きたああああああああああ

13 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:02:36.33 ID:UOCrPbvl0.net
>>8
ここのゲーム褒めてる奴買ってないと思う

14 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:03:55.66 ID:kQL1lmYr0.net
十三来たらマジで笑うけど

15 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:05:14.52 ID:dYh0DqBcM.net
ドラクラのビータ版かったけどすぐに飽きたな

16 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:05:58.29 ID:x/aFZZ330.net
あれ?朧村正ってまだ出てなかったんだな

17 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:06:07.32 ID:qterJx5Ud.net
実際本当に移植されたとしても、喜ばれる気がしないw

18 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:08:42.97 ID:xkHWei7l0.net
プレイしないけどこれは名作

19 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:09:00.22 ID:jFg88HMUa.net
まだやってないけどの人、今度こそやるかもしれない

20 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:09:04.72 ID:W1PeZv0K0.net
雑コラすぎだな、やり直し

21 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:09:05.07 ID:VkEPJbql0.net
朧村正はDL専用でさくっと出せばいいのに

22 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:09:31.60 ID:mgFKD5bM0.net
オーディンスフィアは5人のキャラで苦労も5倍だなのクソゲー
朧村正は2時間で飽きた
ドラゴンズクラウンはかろうじてソーサレスだけクリアして終了

ヴァニラウェアのゲームはどれもつまらない

23 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:10:02 ID:N/ATJ66+0.net
外人にすらこういう雑コラで遊ばれる流れがヤバイ
海外にも脱Pが広まってるってことだからな

24 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:10:05 ID:LoAfPCP40.net
朧村正はなんか普通に出そう
Wiiの作品ってちょっと見た目綺麗にしてリモコンの代わりにジョイコン操作対応で簡単移植できるイメージだわ

25 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:10:10 ID:4eKdE3Xj0.net
脱Pwwwwww全部神ゲーやぞwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:12:01 ID:iAnDVApaM.net
>>1
給付金でSwitch買うか…

27 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:12:58 ID:E2MtqWZ8d.net
ここって。
オーソドックスなグラフィッカーの職人技だけだろ。

そういう意味ではスパロボと同じ枠

28 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:13:11 ID:dJQrA9i90.net
マジできても正直古臭すぎてやる気ならんわ

29 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:13:17 ID:kQL1lmYr0.net
しかし、デベロッパーとは言えヴァニラはそろそろ身の振り方考えないと潰れるぞ

30 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:14:19.68 ID:/SrwLvDR0.net
PCで売った方が売れそう
もう据え置きCSなんて大作物しか売れんだろ

31 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:14:47.68 ID:jak5uRKDH.net
GK乙

32 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:15:55.33 ID:1Fdajujr0.net
ヴァニラウェアは売れない大作に金と時間かけるより小粒なソフトをコンスタントに発売する方が良い
ぶっちゃけ大作つくる体力も下地もないでしょ

33 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:16:34.63 ID:7D6gccK20.net
マジな話どんどん出して名前売っとかないとPS5はPS4以下確定だしこれから厳しそう

34 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:16:44.27 ID:sCScQn9aa.net
おでんほしい

35 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:17:32.51 ID:3n7g1BP/0.net
パケは無いな、DL専売2000円くらいならそこそこ売れるんじゃない

36 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:19:19.14 ID:bgjbcQYFa.net
十三機兵以外は持ってる

37 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:19:40.91 ID:qmtiiW/q0.net
過去の名作を携帯機に集めるのは賢いやり方だと思う
大して金かからずに済むし
ただDL専売でなく、ちゃんとパッケージ版も出せ
コレクションしたいから
スーパーリアル麻雀もパッケで出たので、ホットギミックとスーチーパイも出してくれ

38 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:20:48.83 ID:WDKQlgn20.net
>>1
プリクラも移植しろや無能。

39 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:21:48 ID:amrpP0tya.net
2Dゲーム職人への価値感はどうしても下がっていくからな
売り方考え直した方がいいというか考えなおすしかないだろう時代だよ

40 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:22:18 ID:W1PeZv0K0.net
ソニーによってVITAが無かったことにされ
開発の遅れとあわさって、ソニーがvitaを店終いするのに間に合わず
今後もソニーにから携帯機がでる様子もなく、PS4は終わり、PS5で0スタート

過去作はすべてリマスターリメイクなりで放出済み
小遣い稼ぐ方法がまたPS5にリマスターするくらいしか残ってない

海外向けの13機兵が100万本くらい売れても構想から7年の重みはデカい
その間にでたのがリマスター商品だったわけだしなぁ

41 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:22:18 ID:6KTcGJRU0.net
仕事雑すぎる
コラ技術も落ちたな

42 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:23:34 ID:l5XvFJjG0.net
ゲハで評判悪い十三褒めてる人をSNSで見かけると残念な気持ちになる

43 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:25:51 ID:jFg88HMUa.net
>>42
ステマが叩かれてるだけで別にゲーム自体の評判は悪くないだろ
まあみんなまだやってないからだけど

44 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:31:03 ID:N6JbUBau0.net
ヴァニラウェアの作品ってこの辺が有名だけど、日本一のパブで出したグリムグリモアって全然話題に出ないよな
面白いのに

45 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:31:16 ID:A7qGtvMpa.net
村正は普通にありそうだけど、
その他は当面は無さそう

46 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:38:36.75 ID:EwJjdI6N0.net
こんな数人オフィスなのに大量にスイッチ移植する体力があるとは思えん
https://www.famitsu.com/images/000/194/191/5e657e7c1383d.jpg

47 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:39:01.55 ID:m8zAj9tW0.net
ペルソナPC版出したりかりんとうは面白いことするね

48 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:44:44.88 ID:jOjsQRg50.net
飯とおっぱいに無駄に力入れてるメーカーか

49 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:46:06.06 ID:sDs9bEKG0.net
ESRBレイティングが全部TEENなんだね

50 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:48:42 ID:EkVc13Zs0.net
ヴァニラウェアのはタイトル忘れたけど
魔物召喚STGパートとADVパートのあるゲームはやったことあるな
ADV部分は面白かったけど
STGパートのバランスと操作性がぐだぐだ過ぎて呆れた覚えが

51 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:48:54 ID:DsVXR/Fh0.net
まぁこれはどうあれコロナ禍でどこもなりふり構ってられなくなってるのは事実だからなぁ
今後も裏切りサードの脱Pが後を絶たないだろう

52 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:52:51.09 ID:WDKQlgn20.net
>>46
だったらどうせ国内でしか見向きされないんだから最初からswitchにしとけ。

53 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:53:31.53 ID:jN1gFUWI0.net
オーディンスフィアps4でやって楽しかったからまた買おうかな

54 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:55:45.22 ID:E6YZb2Ngd.net
ヴァニラなんて絵だけじゃん
グラはすごいけどゲームは単調でくっそつまらん

55 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:55:57.49 ID:SnRinalP0.net
>>50
RTSじゃなくてSTG?
RTSだとグリムグリモアだと思うけど…

56 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:57:25.98 ID:B7agmPGs0.net
十三騎兵はぜひやってもらいたいわ

57 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:57:49.45 ID:Xke4tyZt0.net
俺が求めてるのはリアクション増やしたくまたんちなんだが?

58 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:58:07.66 ID:df2AMX/jM.net
>>42
ゲハが基準のお前がキモいわ

59 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:59:04 ID:3GyI+iDaF.net
ありゴキの流れだね
switchで完全版が最適解だし

60 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 10:59:53 ID:B7agmPGs0.net
完全版とかは無いと思うぞ社長のインタビュー的に

61 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:02:06 ID:+WeDNFUma.net
朧村正出るとしてもどうせ社長がエロ絵描くの遅れて延期するんだろ?

62 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:05:00.59 ID:EkVc13Zs0.net
>>55
ごめん、RTSだったわw

63 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:12:45.12 ID:24sc/Y+pa.net
こういう嘘ネタ出すの何が面白いの?

64 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:13:56.40 ID:eFI+lK1c0.net
>>46
うちの職場並だな

65 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:15:32.91 ID:eFI+lK1c0.net
グリモアとかグランナイツとかスマホ時代に出るべきだった

66 :ルンファ君 :2020/06/17(水) 11:18:49.41 ID:ONdgCe8o0.net
ヴァニラウェアって任天堂アンチだからねーよ

67 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:19:29.49 ID:u3ZUZ4z60.net
朧とかいうのやったけどクソゲーだったわ
他のも一緒なんだろ
よくあんなゴミ15分以上遊べるな
持ち上げてた奴よっぽどハードル低いんだな

68 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:20:36.30 ID:s+KcUBjG0.net
残飯フルプライス

69 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:21:09.20 ID:u/B3lTMIp.net
十三機兵は名作だからニシくんも楽しんでほしい

70 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:22:23.62 ID:YSt6sTPf0.net
十三騎兵がもう移植って時点で途端に嘘くさくなるんだよな

71 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:22:50.25 ID:Crg0Weead.net
2Dの書き込みが職人のような仕事で凄いと思ったが、それがゲーム的な面白さに直結してるとは思わなかった。

72 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:24:10.44 ID:eFI+lK1c0.net
>>66
しずえ狂いのシガタケ氏は

73 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:25:52.92 ID:YEigHyqq0.net
ヴァニラって偉い人からして任天堂アンチみたいな話どっかで見たような

74 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:27:58.06 ID:eFI+lK1c0.net
13機兵パーティクルの処理が重いぞ

75 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:27:59.00 ID:Im0Nbo8Ad.net
もう国内で商売するなら、任天堂嫌いだからSwitchに出さない!とか言ってる場合じゃないと思うけど…

76 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:30:33.03 ID:eFI+lK1c0.net
会社の規模的に移植する暇があったら新作仕込みたいのでは

77 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:31:21 ID:7l/llvq1a.net
特殊契約(拘束力の強い契約)ってやつでしょ

78 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:42:24.09 ID:186oUiwZM.net
十三騎兵は「遊んでない人は人生の半分損してる!」みたいなオナニーじゃなく、今度はちゃんとゲーム内容を説明するCM流せよ
やったことないけど

79 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:46:32.91 ID:CnACLd/P0.net
ステマ機兵やったーー(棒)

80 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:47:11.93 ID:p3fXT65j0.net
ホンマに残飯ハードだねw

81 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:51:35.58 ID:JQdzz2FX0.net
>>80
ほんとな
しかもいらねえw

82 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:53:06.61 ID:3XrMN7Zpr.net
13機兵とかいうやつってゴキ君が大絶賛してたゲームだよね?

83 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 11:58:02.31 ID:3SJECp5sa.net
プレステに注力してたサードは軒並み倒産するだろうな…

84 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:02:37.65 ID:9dHIJwmza.net
朧村正はそもそもWiiからだよな?

85 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:07:16.07 ID:W1PeZv0K0.net
>>84
まぁあれマーベラスだし、クきっちり完全版をクタタン時代のVITA初期に出したんだぜ

そのVITAが2年足らずで死んでソニーすら逃げだすとはおもってなかったんやろなぁ

86 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:07:23.10 ID:8l8HtKbkd.net
10年語られる13ステマ

87 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:12:56.08 ID:tumjRhJrM.net
>>72
今作のしずえが残念ババア過ぎて小狸に切り替えたよ

88 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:14:02.63 ID:nYzHN8jqa.net
遊んでないけどこれは神ゲー

89 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:14:22.47 ID:L/1c0VMpd.net
ゴールデンアックスをSwitchに出しますのほうがまだ話題性ありそう

90 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:16:37.67 ID:5LbsdD2ia.net
朧村正って昔からよく聞くけどおもろいの?

91 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:17:25.40 ID:kuYRKAfla.net
アンチ任天堂のパヨクメーカーが任天堂に出すわけない

92 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:17:53.55 ID:tuYr+1JB0.net
スイッチに来ても三軍以下の育成枠扱いだな

93 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:19:35.73 ID:WDKQlgn20.net
>>73
そりゃ得意先の更に親会社の名越がSONY教徒だからな

>>80
残飯?元々気付かれずに排泄されて便器で流れて行くだけのうんこなのを
わざわざ拾って投げつけられてるだけなんだが・・・

94 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:20:19.74 ID:WDKQlgn20.net
>>89
ベアナックル新作出るくらいだしアリだなw

95 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:20:20.47 ID:PZPaUklX0.net
P4Gの様にSteamで出るならまだしも
それふっ飛ばしてSwitchに先に出すとかありえんから
典型的なゴキブリの釣りクソコラだろ

96 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:22:10.90 ID:zK8MN12qM.net
>>42
日本語下手すぎだろこいつ

97 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:23:24.72 ID:qjeFY3eY0.net
真偽は知らんがどっちにせよ無駄だろ感

98 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:23:42.88 ID:tCQEE1OMd.net
オデンはトロコンまで遊んだけどキャラを自由に選択できないのだけ納得いかん

99 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:25:19 ID:d9OAi0Lk0.net
プリンセスクラウンをいい加減移植なりリマスターして出せよって思う。

100 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:27:15 ID:PZPaUklX0.net
そもそも朧はマベのソフトだからアトラスの他の3本と一緒くたにするとか雑すぎだろ

101 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:34:39.01 ID:xX1z21Hk0.net
ドラクラは400時間はやったわ
オデンはトゥルーエンドみて終了
朧はアクションが軽すぎて遊郭のボス倒したくらいで辞めた

102 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:38:27.22 ID:hltTUna9a.net
任天堂が憎いから移植しません☹
まいったか😤😤

103 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:41:55.08 ID:N6JbUBauM.net
日本語タイトルならレーティングはCEROにしておけよ
雑だろ

104 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:42:47.99 ID:iE9jG4wiM.net
>>99
PSPで出たじゃん

105 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:44:13.16 ID:xD/eMi+Va.net
>>14
無理でしょ
PS4ですら処理落ち気味だって聞いたし

106 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:47:04.20 ID:7isZUgbM0.net
願望が入りすぎw

107 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 12:58:08 ID:+FN74g0d0.net
Switch買っとけば間違いないね

108 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:01:26.29 ID:TFkmCxeO0.net
ここのゲーム、アートスタイルは悪くないんだが肝心のゲーム部分が古臭すぎてハマらないんだよな
動画で十分なタイトル筆頭

109 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:13:52.24 ID:N8ZFoy3Ka.net
朧村正はまじで欲しい
vita出すのだるいんじゃ

110 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:14:02.20 ID:oyhf7ot00.net
とりあえず十三機兵はもう一度出すのは確定してる。ヴァニラは必ず二毛作するメーカーだし。それがswitchなのかは分からんが

111 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:17:42.99 ID:vrybpwlfC.net
13まだパッケージ開けてなかった

112 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:35:33 ID:KOAIr7ym0.net
裏切りリストに追加だ、クソッ

113 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:43:54.32 ID:0sSdx/Xc0.net
んーどうせならなんとかコレクションって感じでまとめたのか欲しいな

114 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:48:17.35 ID:4JMBgdh+p.net
脱P

115 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:53:31.92 ID:eQ+3+Hu7M.net
シガタケはともかくここ社員の大半がアンチ任天堂でしょうに
社長がそもそもだし

116 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:56:23.88 ID:wtB5Cznj0.net
test

117 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 13:58:19.38 ID:eFI+lK1c0.net
まあ任天堂ハードにはくまたんちと朧しか出てないけど
パブリッシャーの気分次第だろう

118 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 14:30:13.98 ID:/yA3oVjD0.net
やったー

119 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 14:38:44 ID:xhP0f022d.net
朧村正(Vita追加込み)、オーディンスフィアは欲しいとは思ってる

120 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 14:38:48 ID:g1qzTiyn0.net
分かりやすいコラ画像

121 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 14:39:14 ID:Ja2YAi+b0.net
ps4、switchどっちでもいいからDLC全部入り朧村正出してくれ
サントラ1、2とアレンジCD買うぐらい好きなんだけど

ほぼ朧村正専用でvitaTV置いてるけどそろそろ箱に入れて保管したい

122 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:10:41.62 ID:lgIo4U1zM.net
プリンセス クラウン来てくれください

123 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:12:43.71 ID:sCjnw35Z0.net
>>73
コンパがSwitchにゲーム出しまくってる時代に何言ってんだ
好き嫌いでハード差別してた名越も権利剥奪されたしな

124 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:13:25.78 ID:guq2ZmUp0.net
またクレクレしてるw

125 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:19:12.65 ID:ucf7NaS00.net
独占ソフト出せや

126 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:29:09 ID:dijE4jS0d.net
豚の飢餓状態がいよいよやばい

127 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:30:43 ID:hxGuNOv3d.net
うちのVITAの主戦力はドラクラだったなぁ

128 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:34:39 ID:sXMMQO4G0.net
アフィ釣ろうぜ

129 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:37:33.98 ID:Hn7EoYPY0.net
十三機兵もあれだけわかりやすいステマしてたけど
マルチならともかく負けハードであれだけしても意味ない
サードなんて何も考えずマルチでいいのにな

130 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:39:23.16 ID:ALA24eSb0.net
マジで?今更?

131 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:42:30.96 ID:gWNZnhp9K.net
ステマでうんざりしたから13だけは来ても買わんな

132 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:48:22.94 ID:S7fRZEfM0.net
ヴァニラは移植なんてする余裕もないだろ
潰れるんじゃねーかそろそろ

133 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:49:42.08 ID:g5rDTuoE0.net
ドラクラはやめたほうがいいやるなら安くて丈夫なコントローラーとセットで

134 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:50:08.83 ID:tyMz0RAc0.net
こんな糞みたいな釣りでステマしてんのか
ペルソナ5で味をしめたな

135 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:51:47.64 ID:kjr9znOv0.net
例え来ても今更感が強いな…朧はvitaでも買ったしなあ…

136 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 15:55:49.98 ID:JEaESMRW0.net
パケになると5980円税抜になるよね
Switchでサードなんて買う価値なし

137 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:13:05.32 ID:zBN/yqbY0.net
ゴキブリビビりすぎだろ

138 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:28:48.08 ID:IV4lWCsY0.net
正直いらない

139 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:29:00.42 ID:rF2YHBwe0.net
>>104
解像度が低いし、窓があるからな。
グラフィック描き直しで頼む。

140 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:33:04.59 ID:HjXEYNPC0.net
トライエースとどっちが先に潰れるか

141 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:41:14.68 ID:Gwz6Uxll0.net
PCで出せよ

142 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 16:45:01.41 ID:IYH0jNw10.net
プリンセスクラウンいつ来るの?ずっと待ってるんだけど

143 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 17:03:35.22 ID:Dl2BHGFaM.net
グランナイツヒストリーは?

144 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 17:04:18.40 ID:pK8gSvc30.net
オーディンスフィアは面白かったよ
ドラゴンズクラウンも

絵がきれいなのは魅力だね

145 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 17:11:30.89 ID:MkGDTqEA0.net
十三なんちゃらは評価高いからSwitchで出るならやりたいと思ってたけどステルスマーケティング臭がエグいから買う気しなくなったわ
まあでもいつか買うかも

146 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 17:15:44.77 ID:jwetYlNv0.net
にしくん・・・

モンハンネクストは諦めたの?

147 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 17:55:08.52 ID:YlFFYUSMd.net
>>142
忘れてたは

148 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 18:58:24.90 ID:Urxib3/qM.net
朧嬉しい!買い確!

149 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 20:21:22.80 ID:4+J7LdvQ0.net
>>143
ウマーベラス

150 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 20:31:40.29 ID:kEYcTQdM0.net
十三以外は、フリプ落ちした0円ゲーか

151 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 21:58:22 ID:gbNIQzm+0.net
朧てWii版売れなさすぎて会社傾けたやないかい
何故かvita版が馬鹿売れしたけど任天堂機と相性が悪すぎる

152 :名無しさん必死だな:2020/06/17(水) 22:46:17.46 ID:/TzbzuAt0.net
朧はWiiでベスト版が出てたくらいだから売れてたんじゃないの?

153 :名無しさん必死だな:2020/06/18(木) 01:26:15.31 ID:5NatlFYL0.net
豚のクレクレはもはや病気だな

154 :名無しさん必死だな:2020/06/18(Thu) 07:25:32 ID:ee/wmNIR0.net
朧とアークラは黒字ライン超えてる
王様物語くらいだろ、それをPSでリメイクしてだしたらもっと悲惨になったけど

155 :名無しさん必死だな:2020/06/18(木) 07:40:41.18 ID:cfkcQBj50.net
4つ目の画像が特に雑

156 :名無しさん必死だな:2020/06/18(木) 09:32:52.19 ID:qU6FLy0na.net
vita版持ってるけどSwitchでやりたいな

総レス数 156
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★