2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】レゴ スーパーマリオ 7月10日発売決定!

1 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:17:34.74 ID:u7rjHeLs.net
[トピックス]この夏発売の「レゴ®スーパーマリオ」全セットをご紹介! うち3セットは7月10日に日本先行発売が決定!
https://twitter.com/Nintendo/status/1272820287671726081


任豚が話題にしない
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:19:00.39 ID:wyhMO8+g0.net
日本人はレゴに馴染み薄いからね

3 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:20:41.10 ID:ALo2quDMp.net
見れねーじゃねえか

4 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:21:11.30 ID:QbnGeZ3X0.net
マリオやってんのオッサンだろ、子供が買うと思ってんならズレてるよ

5 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:21:14.97 ID:2hxtEnL3r.net
ゲームじゃなくてリアルレゴだぞバカゴキ

6 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:21:28.68 ID:FHDMacViM.net
https://twitter.com/Nintendo/status/1272820287512305664
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:21:51.37 ID:ReKNmqJs0.net
レゴ知らないからちょっとレゴランドいってくる

8 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:22:05.24 ID:3y624sMUa.net
リアルなレゴだな

9 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:24:26.41 ID:ALo2quDMp.net
目が液晶になってんの?すげーハイテクレゴやん
初めて?

10 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:25:22.89 ID:AYq6Ifec0.net
なんかレゴっぽくないな
レゴである必要性を感じない

11 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:27:28.35 ID:zZ4ifEOw0.net
レゴを見るとマリオの不細工さを再確認できるな

12 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:28:02.46 ID:5svd+nm1r.net
マリオが完全にマリオランド2のあれやん

13 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:34:02 ID:7+o+VOcCd.net
>>2
てか日本では普通に売れてないんだよな
10年くらい前にパッケージに外国言語追加されたんだけど、
まあご想像の通り中国語だったよ

おま国おま値も当然ある
さすがにこのシリーズはおま国なさそうだが

14 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:35:23 ID:Gn6415VY0.net
なんでこのタイミングで任天堂公式がレゴのツイートしてんだ?

15 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:35:43 ID:V92ohpUCd.net
マリオがコレじゃない

16 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:39:42 ID:IzSC6FDc0.net
ほー意外といい感じじゃん・・・は?

なにこれ・・・表情変わるとかゲームの音出るとかすげえいい感じじゃんよ

ポケモンでも出してくれねえかな
ゼルダでも・・・あかん出すだけ欲しくなる

17 :びー太 ◆VITALev1GY :2020/06/16(火) 18:42:05 ID:H94fQ26v0.net
物理的なレゴ

18 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:48:44.85 ID:3y624sMUa.net
物理的なレゴでゲームじゃない
でもまあこういうのは欧米で受けそう
スターウォーズとかレゴで謎の大人レゴって言う人気出したからな

19 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:52:08.87 ID:g2mXCzy60.net
ゲームでも出ないのかな

20 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:55:39.84 ID:6wloYEYV0.net
レゴマリオかわいいんだよな
ゲームにしても結構受けると思うんだ

21 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 18:58:10.10 ID:RXAvBlc7r.net
裸足で踏んづけて悶絶した思ひ出

22 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:02:42.89 ID:1OCw4r4b0.net
レゴの人形の大きさに揃えればいいのに

23 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:05:04.54 ID:Ysyd+2yva.net
レゴのくせにハイテクやん

24 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:09:50.07 ID:+NoUU0X00.net
レゴラストオブアスは出ないのかい?

25 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:15:31.75 ID:sMltm6Nqa.net
FC版キャラのドットを再現したマリオとリンクのアミーボはレゴっぽかったな

26 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:16:00.83 ID:wMcRSUH3d.net
レゴって本国の英国?だと凄いんでしょ。

日本だと玩具のイメージが強いけど、向こうじゃ知的玩具として老若男女に人気があるとかなんとか

27 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:23:02.08 ID:h/+WIMSKa.net
日本先行とは分かってるな

28 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 19:26:38 ID:5yX/HsZV0.net
レゴシステムなら買ったのにな
サイズ変更しろよ

29 :名無しさん必死だな:2020/06/16(火) 20:05:32.46 ID:VXkwXVgS0.net
前もスレ立ってたよな?

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★