2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】SwitchのおかげでNVIDIA株上場来最高値

1 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:44:56 ID:29OBYIiN0.net
https://moneyworld.jp/news/05_00026119_news
これは次期ハードに期待出来るね

2 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:46:43 ID:L75JRO3Er.net
じゃ豚は株買ったのかよ

3 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:51:36 ID:GH/0Lkc80.net
AMDは?

4 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:58:55.24 ID:2UEo8yO40.net
スイッチは生産も滞ってるのにチップメーカーの株上げの要因になるわけないだろ

5 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:59:51.23 ID:5X4qsWqcM.net
3000シリーズの期待ageだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:01:17.66 ID:q7A/YoFS0.net
2103万台売れたからね
PS4の年2000万台を超えてしまった

7 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:03:11.91 ID:Ytnv/NZNd.net
switch凄すぎ

8 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:06:46 ID:kh1v8j88M.net
Switchはあまり関係ないよ
コロナのせいで金融緩和金融緩和、
結果株価が全体的に上がりまくってるからな

9 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:10:10 ID:wJVj1ToTH.net
コロナのほぼ底で買えたから100万円ぐらい儲かったわ
去年国債買ってたせいで種銭があまり無かったのが悲しい

10 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:11:52 ID:h99uXCeO0.net
>>4
止まったのは中国だけだろ
それに任天堂はすでに増産を発表している
つまり、予定した以上の決算が見込めるんだから、金の逃げ場になる理由として選ばれたんだろ

何も難しい理屈では無い

11 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:15:08.92 ID:HAUK0AXg0.net
普通に新世代だしてくるから強いってわかりきってたから下がった時買ってただろ
当時AMD40ドルNVDA200ドル切ってた

CSキッズって株株言うくせにわけのわからない日本の大手企業でごっこしててアホかと思ってる

12 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:00:16.15 ID:Uj98ZI4Pd.net
>>1
20年間の協力関係だからな

13 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:00:36.40 ID:4bO23BX00.net
3080即買うから早く売って!

14 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:07:01 ID:fzmJDyu+0.net
リポートでは2022年通期の同社による業績見通しを引き上げた
任天堂(7974)のゲーム機「Nintendo Switch」の売上高予想を上方修正したことを反映したという。
目標株価は2022年通期の予想株価収益率(PER)で35.6倍の水準と言うが、過去の予想PERのピーク(36〜38倍)に近いものとのこと。

あれ?これもう新型Switchの答え出てるじゃん

15 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:19:38 ID:q7A/YoFS0.net
RTX3000がでるまでまだ時間かかるだろ
発売は来年の可能性もあるしな

16 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:48:44 ID:Cb1ISvLCr.net
>>2
口だけだから買わないよ

17 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 17:04:22 ID:tWN/mrSId.net
>>2
>>16
分かりやすい自作自演だな

18 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 17:30:37 ID:GsW6hgqN0.net
だからといってスイッチのために特別なことはしないのが革ジャン
新型発表されたらまた豚があり得ない最新チップを期待しちゃうんだろうな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★