2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキ悲報】海外人気モデルやセレブの「おうち時間」のお供はNintendo Switch!!

1 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:32:27 ID:8zlPHNCd0.net
セレブの「おうち時間」のお供はNintendo Switch

 世界的に流行している新型コロナウイルスの影響で、日本でも今年のゴールデンウィークは「ステイホーム週間」と
銘打って外出を自粛する動きが広まっているが、日本よりもはるかに感染者数が多いアメリカではほとんどの州で
“外出禁止令”が出されており、セレブも一般の人たちと同じように隔離生活を余儀なくされている。

 もう1ヵ月半以上、外出できない状態が続いているが、セレブたちは「おうち時間」をどのようにして過ごしているのだろうか? 

 調べてみると、多くのセレブが任天堂のゲーム機「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」で遊んでいることがわかった。
今回はその豪華な顔ぶれと、彼らが一体どんなゲームで遊んでいるのかをご紹介!
https://front-row.jp/_ct/17361025

2 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:32:54 ID:0GkQuWkE0.net
はい勝利確定

3 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:33:38 ID:EOyrgIY80.net
>>1
PS4の数千万台はいったいどこの倉庫に眠ってるんだ?

デススト300万台と同じ倉庫か?

4 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:33:58 ID:wEeSU6/A0.net
世界はチカニシ

5 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:34:47 ID:ZnaQVIzdr.net
どうせ誰がやってたって「また知らないヤツwww」としか言わんでしょ

6 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:35:14 ID:tEZS1i1XM.net
ゴキブリぴくぴくー

7 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:35:51.33 ID:dhVgrZAy0.net
どう考えてもゲーパスだろ豚

8 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:35:51.49 ID:DdC89wy00.net
>セレブ

カチッ...
ビキキッ#
ブリィィィィィ!!!!

9 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:36:01.89 ID:jlezh0MTd.net
超人気モデル達や
ジャスティンビーバーの妻や
マーベルの主演俳優に人気なのか

すごいな

10 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:36:42.93 ID:TfHYCgMgM.net
いくらセレブやファミリーライト層が任天堂ハードやっててもゲハで任豚やってるお前らはキモいままだよ現実見ようね
ファミリーライトリア充層とお前ら任豚は「同等」じゃないからね

11 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:37:30.21 ID:Jb9TpfDp0.net
このケンダルジェンナーとかいう人初めて聞いたがインスタフォロワー1億2000万人てヤバすぎだろ
こんなインフルエンサーにタダで広告してもらえるなんて超ラッキーだな

12 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:38:37.61 ID:/8dvQj7X0.net
カイリー・ジェンナーなら知ってる

13 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:38:49.89 ID:oXaiJjJgd.net
>>10
その数百倍キモイのがソニーファンボーイって事か

14 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:39:21.20 ID:oASLbrVW0.net
>>10
顔真っ赤になってますよ落ち着いて

15 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:39:22.48 ID:TfHYCgMgM.net
>>13
その数百倍キモいのと同等なのに自覚ないのがお前みたいなやつなんだよ
本当にキモい

16 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:39:39.51 ID:Cd/08aSH0.net
38390405393805次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな

17 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:40:02.52 ID:JpcGHDNo0.net
キモオタからセレブまでいるSwitch
キモオタだらけのPS4

18 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:40:16.18 ID:wEeSU6/A0.net
>>10
悔しそうでかわいい

19 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:40:18.13 ID:SOT2gcnHM.net
>>14
言い返せないと平静アピールしかできないよねw

20 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:40:22.38 ID:JWYuSiN5d.net
>>10
ゲハでも一般でも人気のあるハード

ゲハでも一般でも人気の無いハードw

21 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:41:04.02 ID:Cj7vFKTyM.net
ゴキブリの好きな「海外」で
ゴキブリの好きなセレブが
スイッチをやっている

>>10
PS4%のチー牛
顔真っ赤で豚ガーファビョーンきますた

22 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:41:07.91 ID:oXaiJjJgd.net
>>15
自覚ないのは君やん
ゲハ民全員に言うならまだしも"任豚"って絞ってんのが笑えるわ
ゴキブリは「俺達はセーフなんだああああ!!」とか思ってそう

23 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:41:21.45 ID:N6iQiDn7M.net
>>18
言い返せないなら黙ってなw

24 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:41:43.55 ID:lbeN4xIoa.net
は?おうち時間は伝説さんだろ?

25 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:42:11.35 ID:oASLbrVW0.net
末尾Mさん落ち着こうよ

26 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:42:29.81 ID:5a4gr+D00.net
ジャスティンビーバー妻は
wifiの調子が悪くて
ペアの大坂なおみ共に強制負けになってしまった

27 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:43:25.94 ID:Cj7vFKTyM.net
飛行機飛ばしてidコロコロ
ゴキブリって馬鹿ダヨネ

28 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:43:28.59 ID:TlN4eZZOM.net
裏切りセレブリストに追加だ糞

29 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:43:31.52 ID:MbbMMiMVM.net
>>22
このスレはゴキブリに対して言われてるんだから任豚に返してるだけじゃん
お前が文脈汲み取れないバカなんだよ😔

30 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:43:40.55 ID:xrg1FD8z0.net
アメ公はPS4で銃バンバンゲーやって将来に備えろよ

31 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:43:53.65 ID:09tQXuV70.net
PS4ゲーム配信 415
任天堂ゲーム配信 44
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

うはー 10倍差ww

32 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:44:31.95 ID:EOyrgIY80.net
>>31
デススト俳優が誰もデスストやってないんだよなぁw

33 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:44:41.61 ID:Q7s+GyUxM.net
>>25
まともに言い返せないバカだから「落ち着いて」とか平静アピールしかできないよねw

34 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:45:23.84 ID:/8dvQj7X0.net
イライジャ・ウッドもやってた

35 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:45:44.81 ID:Q7s+GyUxM.net
後はスルーしてあげるのでご自由にどうぞw

36 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:46:01.90 ID:Jq0R0N9qa.net
>>1
PSよりSwitchのほうがおしゃれな感じがするからしゃぁない

37 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:46:03.51 ID:fkvQqFo4a.net
>>31
またニコニコで草
しかも視聴者やコメント数0のカスばっかw
ニコニコ プレステとかオワコン同士の奇跡的なコラボかな?

38 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:46:16.21 ID:oASLbrVW0.net
>>33
レッテル張りしか頭にないみたいだけどとりあえずidコロコロ辞めたら?

39 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:46:16.47 ID:gpcrBoM20.net
>>31
配信数は多いけどほぼ誰も見てないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:46:47.31 ID:ornl2EzU0.net
>>33
そうやって必死な反論してきて
よっぽどお前のほうが見苦しいよ

41 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:47:26.67 ID:Jq0R0N9qa.net
>>31
ニコ厨は陰キャやからしゃぁない w

42 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:47:29.63 ID:JWYuSiN5d.net
>>29
ニンテンドースイッチはセレブに人気がある記事がゴキブリに対して言われてるって感じるのはどうして?

43 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:47:50.60 ID:oOerpmq80.net
>>35
あ、いいの?バァァーカwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:47:59.93 ID:oXaiJjJgd.net
>>29
で、お前自分がキモいって自覚あんの?w

45 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:48:06.95 ID:In9D9puN0.net
IDコロコロで逃げ回るとかケンノスケくんみたいな雑魚だな

46 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:49:09.09 ID:dEwzt5km0.net
ゴキブリって何でニコニコそんなに好きなの

47 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:49:26.09 ID:JWYuSiN5d.net
>>31
PS4ゲーム配信タグはブロキャスでやれば自動的につく
任天堂ゲーム配信タグは任天堂のゲームじゃ無いとつける意味がないし自分でつけるしかない

48 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:50:26.12 ID:ornl2EzU0.net
>>31
視聴者の数すくねぇ…

49 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:50:36.78 ID:TlN4eZZOM.net
二枚目の画像にセレブが誰も言及していないPS4が写ってるのが悲しい

50 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:51:55.86 ID:6h5sm4Fj0.net
Switch 陽キャ
ps4 陰キャ

世間のイメージはこう

51 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:52:43.26 ID:cDJywC2T0.net
本田翼もあつ森やってたな

52 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:52:55.20 ID:oXaiJjJgd.net
>>35
平静アピール草
まともに言い返せない障害者だから必死に平静アピールしちゃうんだろうな

53 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:54:15.27 ID:un493cqa0.net
どうでもいいけど誰一人として知らないセレブだった

54 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:54:19.30 ID:V9jFhL4y0.net
実際バイオハザードプレイしてても
ゾンビ殺しまくってますとはツイートできないよなw

55 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:55:29.61 ID:fkvQqFo4a.net
>>50
陰キャだって陰キャ同士で集まってスマブラやマリカやってるけどな
陰キャにすら相手にされないガチのやべー陰キャでぼっちな連中がPSを好むイメージしかない
学校でいうと休み時間ずっと席で寝たフリしてる様な奴やそもそも不登校で学校来ない奴

56 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:55:48.72 ID:QmTDkgdi0.net
記事全体の文面を通じてゲームタイトルで任天堂以外なのがジャストダンスくらいしか出てこねえ
まあそりゃそうだろうなではあるけど

……2人目のインスタにMy friend Pedro混ざってる?

57 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:55:51.00 ID:oXaiJjJgd.net
>>53
ゲハしかやってないオッサンには分からんだろうな

58 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:56:04.32 ID:oOerpmq80.net
>>53

>>5が的中してるやんけ…

59 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:56:07.97 ID:l2G4rq2N0.net
うわああああああああああwwwwwwww

60 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:56:14.73 ID:TPdJ162X0.net
Switch=高級料理店
PS4=コンビニ飯(笑)

61 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:56:17.71 ID:UvkxAWLpa.net
>>10
正論で草
ゲハにいるような豚はキモイだけなんだよな

62 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:57:08.20 ID:M45BNl9fM.net
>>31
これもうPSへのネガキャンだろ…

63 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 19:58:20.67 ID:6h5sm4Fj0.net
>>61
だからこうだろ?
ゲハやってないSwitchユーザー>ゲハやってるSwitchユーザー>ゲハやってないpsユーザー>ゲハやってるゴミ捨てニート

64 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:01:28.39 ID:+WPRjHq6d.net
ヴァレンティノとかの服ブランドや有名デザイナーがあつ森に提供してスゲーよ…

65 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:02:00.54 ID:UvkxAWLpa.net
>>63
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中では

66 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:02:26.27 ID:45c9ee9yr.net
PS4の購入者は大人
ニンテンドースイッチはお子ちゃま

67 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:02:26.29 ID:tqNjSTgR0.net
いまだにPSなんて使ってんの、中2こじらせたこどおじかキモオタぐらいだろ

68 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:02:31.41 ID:fkvQqFo4a.net
海外人気モデル 海外人気セレブ全員裏切り者リスト ソニーの敵リストに追加か
あつ森の圧倒的な人気のせいでゴキのリストに名前がどんどん増えていってて草

69 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:04:03.84 ID:ornl2EzU0.net
>>65
じゃあお前はどう思ってんの?

70 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:04:33.83 ID:6h5sm4Fj0.net
>>65
お前逆だと思ってるの?ww

71 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:05:53.51 ID:lJ2IWaj20.net
>>1
セレブが無償でプライベート語るか?

72 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:06:04.39 ID:ornl2EzU0.net
>>68
気づいてたら全世界を敵にまわすというオチ

73 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:09:12.02 ID:jNY0hily0.net
なんでこれだけ売れたかと言うとソフトの力ももちろんあるけど色々なスタイルでプレイ出来るのが大きい。

74 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:09:16.93 ID:XxT/VvoT0.net
な?言っただろ任天堂に抵抗があるのは主に女子供に憎悪を抱いてたり、幸せそうな物を壊したくて仕方がない底辺層だと
凄惨な雰囲気で余裕の無い低学歴の心を惹き付けてる煙草とは真逆のユーザー層なんだよ

75 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:10:06.73 ID:7Ni7ZHa40.net
>>52
障害者に粘着してるのか…。

76 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:10:59.18 ID:37K7IaLmM.net
>>71
ゲームやってるよって事くらい普通に語るでしょ。
ステマだと思ってんならゲハに侵されすぎてる。

77 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:11:24.24 ID:a/VlEC3lp.net
日本のモデルがケンダルジェンナーみたいな写真撮ったらスイッチが曲がるんだろうなw

78 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:11:28.37 ID:EQl5hnyv0.net
こういうのゴキちゃんが心底羨ましがるやつじゃん

79 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:19:10.96 ID:WkXZh+Lwd.net
そりゃ高卒みたいな下級人種じゃないと人殺しゲーなんて遊べんよwww

80 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:20:49.90 ID:2UXlxRjJM.net
SONYとSIEは、今までやってきた事は完全に間違ってたと思ってるだろうね

81 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:20:56.08 ID:b8wnIm4j0.net
家なのに携帯モードなんだな
映すのに分かりやすさ優先なのか実際そっちで遊んでるのか

82 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:21:42.50 ID:FUKZT+eh0.net
>>10
悔しいって素直に言いなよ

83 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:22:53 ID:5nePKnUF0.net
ゴキピク

84 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:25:20 ID:8guz1aga0.net
悔しがりません、勝つまではw

85 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:26:43 ID:GLUpW+JN0.net
倉庫のお供なら、PS4だというのに

86 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:27:09 ID:hlB1oIj20.net
セレニシ

87 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:27:24 ID:0QstqFYH0.net
PS4にあるゲームなんかセレブならPCでやるわな

88 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:31:56.65 ID:Yhl9QeG+0.net
一切触られてないのに最初の写真にPS写ってるの草

89 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:33:07.40 ID:pEner4zX0.net
格ゲー代表も
レースゲー代表も
育成ゲー代表も
テニスゲー代表も
コロナ対策代表も
Switchじゃないと遊べないからね

90 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:34:23.82 ID:bnSL94v20.net
>>1
あのさぁ やめてやりなよwww

91 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:35:23.37 ID:lJ2IWaj20.net
>>76
別にゲームに限ったことじゃないけど
セレブってまったくステマなんてしないもんなのかな?

92 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:38:06.60 ID:sRRn1ty8p.net
セレブにしろ芸能人にしろSNS利用してるならその中で自分の趣味の発信くらいするだろ
それがゲームだとステマになるのか?

93 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:38:29.13 ID:bU/4ZccVM.net
>>91
まぁ企業案件とかもある事はあるけど
これは自分の私生活の中でやってるよといってるんだからステマでは無いよ

94 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:39:32.14 ID:XY9dhDuja.net
実名ソニー戦士 一覧 

片山祐輔(FFテイルズ好きはちま速報に任天堂への犯罪予告、ウイルスにチカニシーズと付けてた筋金入りのソニー戦士、いじめられっ子アスペ疑惑) 
植松聖(大量殺人物、思想に影響を与えた内一つがキングダムハーツのハートレス) 
野村信介(JIN) 
清水鉄平(はちま) 
中村友治(任天堂の株価煽りのブルームバーグ記者) 
藤原直樹(経済新聞の任天堂偏向記事書いてるゲハ脳記者) 
岩田大河(セルフ開示。「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?はい論破!」) 
喜多島浩巳(通称ゲロ島。4ヶ月以上にもわたり手動でグロ画像をアップするという前例のない荒らし) 
三瓶修三(セルフ開示。「ゼルダ凄いとか言ってる人達はPS4で洋ゲーやったらショック死しちゃうな… 」) 
加藤智大(中学の卒業文集にPSテイルズのキャラのイラスト) 
広瀬晃一(中学時代に劣化移植のFF6のPS版を欲しがってたソニー戦士、殺害された女子大生がゼルダ好き) 
李輝明(セルフ開示。キネクトをネガキャンしていた在日) 
松田悠之介(セルフ開示。捏造スレを建てまくるキチガイ速報民) 
風間剛男(セルフ開示。「尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?」) 
丸山大介(日経でスパイダーマンは全世界900万本売れた スマブラ国内より上!の記事を投稿) 
黒木真一郎(轟音) 
三本松利尚(ソニエリ社員) 
古川幸也(なりゆき) 
松田かずき(はちま産ソニー戦士。当時中学生。アフロがすごい) 
大塚角満(PSの力、幸せ、優越感!!の人、ってねーの人PS通信の象徴) 
杉浦芳輝(セルフ開示。臭いためリアルでいじめられていたことが発覚)

95 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:40:19.01 ID:XY9dhDuja.net
ソニー戦士の英雄 片山祐輔

ウィルスにチカニシーズと名を付けていた
片山祐輔
1日の最初の問題は、韓国の漫画キャラクターが話している韓国語と、
人気ゲーム「テイルズ・オブ・エターニア」のキャラクターが話している架空言語を翻訳して暗号を解読する内容。
また、5日のパズルでも13年に発売された人気ゲーム「ファイナルファンタジーX」内の架空言語が暗号に使用されていた。
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/s/satoru_net/20130101/20130101114228.png
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130107/crm13010707120001-n2.htm
ゲハの片山の必死 
http://hissi.org/read.php/ghard/20120910/WWpEL0I5aXkw.html
PCを遠隔操作され任天堂などへ犯罪予告・・・相次ぐPC乗っ取りの原因と対応策 
https://s.inside-games.jp/article/2012/10/10/60425.amp.html
http://i.imgur.com/8XH3gUV.jpg 

96 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:40:44.71 ID:XY9dhDuja.net
ソニー戦士の英雄 加藤智大
https://blog-imgs-21-origin.fc2.com/y/a/w/yawanews/551005c0.jpg
https://blog-imgs-21-origin.fc2.com/y/a/w/yawanews/baa8a83c.jpg
趣味:テレビゲーム「テイルズオブデスティニー」 「グランツーリスモ」
好きなもの:車
大好きなもの:ルーティ・カートレット(?)
その他好きなもの
花:バラ
食べ物:リンゴ(?)
天気:吹雪
言葉:運命
スポーツ:自動車レース

97 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:42:23.49 ID:4Bz/jSYqp.net
片山ってめちゃくちゃ気持ち悪いやつだろ?あいつゴキブリなんだな

98 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:43:22.69 ID:OM8beMV+0.net
>>31
ニニニニニニニコニコwww

99 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:43:45.67 ID:qsXb/YxX0.net
>>3
ほんとこれ

100 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:43:54.13 ID:XY9dhDuja.net
>>94
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>

101 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:44:06.56 ID:bU/4ZccVM.net
>>94
jinとはちまの野郎は本当にクズ

102 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:46:50.56 ID:bnSL94v20.net
>>94
なりゆきで草

103 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:47:23.49 ID:kaNwm/2w0.net
>>97
片山が捕まる前、片山そっくりなAAがあったんだけど
捕まった途端、一切見なくなった

104 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:48:07 ID:2wyHmi+c0.net
これはゴキ悲報と言うよりSONY悲報だな
佐伯とかが目指したPSの悲願と言っても過言ではない…

105 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:48:43 ID:bU/4ZccVM.net
altて本名なんて言うの?
年齢とかどんくらい?

106 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:52:26 ID:XY9dhDuja.net
>>94
これがPSWの人気ソニー戦士達だよ(^^)

107 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:52:38 ID:fkvQqFo4a.net
なんでPSを好む連中はこんな頭のおかしい連中ばっかなんだろう
頭がおかしいからPSを好きになるのか
任天堂が嫌いだから任天堂ハードのライバル()のPSを持ち上げてるだけなのか
PSからなんかヤバい電波でも出ていてPSやってる内に頭がおかしくなってるのか
気になる

108 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:53:04 ID:34P8Bwp0p.net
>>105
本名は知らんけど50代

109 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:53:49 ID:Lij+gFBS0.net
セレブが任天堂のステマしなきゃならんほど金に困ってるわけないでしょ
ソニー・ピクチャーズがあるソニーと違って映画に参入してるわけでもないし

110 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:53:53 ID:Hc5omy7m0.net
>>107
一般人が見れば君の書き込みもおかしい人にしか見えない

111 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:54:42 ID:9gTi+g3p0.net
>>108
人生詰んでるも程があるな

112 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:55:33 ID:bU/4ZccVM.net
>>107
馬鹿な厨二病が多いから
それにPS1・2の頃の厨二病とそれとプレステの過去の栄光から脱却出来てない

113 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:57:35.36 ID:34P8Bwp0p.net
>>111
ちなみに50代 中卒無職 職歴なし 引きこもり 精神科通い
人が楽しんでるのが凄い嫌なんだろうな

114 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:58:17.06 ID:nEw6Zd5u0.net
あーあこれで海外セレブも裏切り者になるんだなw

115 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:58:30.81 ID:Cd/08aSH0.net
29580405582905次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな

116 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:59:02.95 ID:bU/4ZccVM.net
>>108
結構ジジイやんけ
にしてもいい歳してあんな造語だらけの内容が電波な糞記事ばっか書いて親が知ったら悲しむだろうな…

117 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 20:59:37.20 ID:nEw6Zd5u0.net
ゴキの言うswitchは貧困が使えなくなりましたなぁ

118 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:03:34.52 ID:TrlcOCbJ0.net
>>71
セレブのステマなら相当お金が動いてるんだろう
ソニーじゃ真似出来ない大金なんだね
任天堂>>>>>ソニー確定ってか

119 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:05:18.01 ID:LutjDZVA0.net
>>31
むしろニコニコが衰退した理由ってこれなんじゃないの?w

スプラやマリオメーカーとかが流行ってたころはめっちゃ元気だったのになw

120 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:10:30.56 ID:N4vpzrDm0.net
海外だとステマは違法じゃなかったか

121 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:11:41.42 ID:MdZEhNUW0.net
>>120
せやで
ソニーのせいでなw

122 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:16:11 ID:FjcwQaSe0.net
>>94
人材豊富すぎ…

123 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:18:44 ID:qsXb/YxX0.net
任天堂はおこちゃま
って長年のイメージ戦略()も全然駄目でしたね^_^

124 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:22:00 ID:5a4gr+D00.net
>>120
アメリカでも、モデルとかタレントが
商品のステマをしても違法ではない。
そもそも彼らが広告塔であることは
消費者も理解できているから

125 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:32:23.60 ID:HSF99h7Zd.net
ゴキブリの杉浦くんですらSwitch持ってたしなw

126 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:37:10.01 ID:wWDG7obu0.net
>>124
有名人ならセーフ
そんな法律が有るわけねーだろ
アホかw

127 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:38:18.86 ID:XWxcba900.net
>>94
役者は揃った!

任天堂サイド=世界のセレブたち
SONYサイド=凶悪犯罪者とその仲間たち

128 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:40:59.37 ID:0PXo2U7G0.net
PSにはめぐみがいるじゃない

129 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:41:22.83 ID:VMs15oT/a.net
>>124
普通に違法で罰則あるぞ

130 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:49:20 ID:/kBhdmB00.net
ニシくんも芸能人とかセレブの仲間入り出来るといいね(´・ω・`)
でも、部屋で1人でスイッチばっかやってても何も変わんないよ?

131 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:50:18 ID:PzOkgLeOd.net
人気ニューストーク番組「COVID-19はどうぶつの森セールスアップのため任天堂が作った。みんなそう思ってる」

18分20秒
https://youtu.be/7rl4c-jr7g0

132 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:51:40 ID:AEWrSxLR0.net
俳優のダニートレホも始めてて笑った

133 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:52:11 ID:XWxcba900.net
>>130
ごきくんはいつでも犯罪者の仲間いり出来るもんなw
一人で家でシコシコゲームしてると精神が異状をきたしてるもんな

134 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:55:01 ID:ng3Ll15/p.net
>>132
ダニー・トレホがswitchとかギャップ凄いな

135 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:57:02 ID:g5D9ESO10.net
全員知らんやつばっかでわろたw

こんなやつらにステマ依頼しても無駄だろアホ任天w

136 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:57:03 ID:0QstqFYH0.net
ぶつ森の売り上げが異常だものな今回

137 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:57:31 ID:CiQcTCAt0.net
>>63
ゲハやってないSwitchユーザー>ゲハやってないPSユーザー>>>>>ゲハやってるSwitchユーザー≧ゲハやってるPSユーザー>>>ゲハやってるゲーム機未所持ニート

こうだぞ

138 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 21:57:46 ID:VGE1cAfR0.net
この手のコロナ関連の話題でスマホゲーが出ないのはなんでなの?

139 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:01:13 ID:E35DKm4f0.net
ぶたおつ、世の中には貧乏人の方が多いんだからPS4の方がやってる奴が多いって事、これが1億台の答えだ!

140 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:01:16 ID:9XSSBBRS0.net
携帯ゲーム機がライト層の間で遊ばれまくってた頃みたいなブームをswitchで作るのは難しいかと思ってた

まさかここまですんなり超絶大成功してしまうとは…

141 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:02:05 ID:9XSSBBRS0.net
switchの凄いところは、携帯ゲーム機人気が国内にとどまらずに世界中に広まってるところだな

世界中の有名人がみんなスイッチで遊んでるけど、携帯モードで遊んでるのばっかり

142 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:02:45 ID:Cd/08aSH0.net
43020405024305次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな

143 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:04:40 ID:n1ABCPG+0.net
>>81
海外のセレブ達は家広いイメージあるし
テレビ前であまりやらない感じなんじゃない

144 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:05:17 ID:7q4EkJTP0.net
たぬきち(※英語名ではトム・ヌック)に驚いた
狸の発音を弄ったタヌーキゥだとばかりw

145 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:07:53 ID:oASLbrVW0.net
>>135
ソニーみてると他もステマしてるって思っちゃうよね

146 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:08:32 ID:9XSSBBRS0.net
狭い日本の家でもTVの前に縛られないプレイスタイルは受け入れられてる

3DSという微妙なグラが敬遠されてただけで、
switchくらいの性能があれば海外でも十分携帯機として遊んでもらえるというのがswitch躍進の理由
3DSでは失敗した持ち寄りモンハンの海外普及もswitchならチャンスある

147 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:08:58 ID:7vo56JDI0.net
PS4で遊んでる有名人を探す方が早いし楽なんじゃないか
橋本環奈ちゃんはFF7Rを楽しく遊んでいたぞ!

直後にあつ森を遊びはじめるというおまけ付きで!!

148 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:09:17 ID:n1ABCPG+0.net
>>141
グラフィックの綺麗差なんてもう飽きられてるんじゃねーの

149 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:12:34.86 ID:9XSSBBRS0.net
>>148
TVの前から離れて、手元で遊べる利便性が海外でも重用され始めたという事だと思う
スマホやタブレットを普段使い続ける事で、そういうスタイルが確立されたというのもあるかもしれんが

150 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:17:42 ID:oOerpmq80.net
>>135
>>5

151 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:21:22 ID:7q4EkJTP0.net
>>131
これでスレ立てして欲しいレベルw

152 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:30:07 ID:CzwYFpDE0.net
>>138
単純に収入が落ちて今までみたいにじゃぶじゃぶ課金できないってのと、これは個人的な意見だけど自粛中に自宅で遊ぶものとしてはスマホゲーは圧倒的力不足

153 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:49:59.31 ID:5LFiDXpNM.net
>>131
任天堂すげえええ

154 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:51:22.28 ID:+xSG1s8+M.net
>>131
任天堂はイルミナティ説

155 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 22:55:20 ID:ueLXtjCRr.net
>>131
まあでもタイミング良すぎたな

156 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:01:04 ID:FhOyOnab0.net
セレブは昔もWiiで遊んでた

157 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:01:15 ID:tA+U942Cd.net
セレブでもくやちいw

158 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:01:45.71 ID:2byxKaGwM.net
>>94
セルフ開示率たけぇなオイ

159 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:24:22 ID:iElCPiErd.net
>>152
コロナ無い時でもスマホゲーとかポケモンGOか初期パズドラモンストぐらいしか社会現象になったゲームは無いからな
まあ所詮国民的ゲームになれるような幅広い客層を抱え込める器のあるタイトルが無いんだわスマホゲーは

160 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:32:43 ID:74fMAdys0.net
すごいなぁ

161 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:33:43 ID:jNY0hily0.net
携帯ゲームだから受けたんじゃないんだよ
様々なスタイルでプレイ出来るから受けた
もうTVの前だけでプレイする時代じゃない

162 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:46:13.74 ID:RdgOJryw0.net
世界が任天堂一色になってしまう

163 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:47:56.66 ID:1lRVEMieK.net
>>160はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:74fMAdys0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200504/NzRmTUFkeXMw.html?thread=all

昨日
ID:Fjo5YHNi0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200503/RmpvNVlITmkw.html?thread=all

164 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:48:13.14 ID:5a4gr+D00.net
>>126
>>129
よく条文と例ケースを
見ればわかるよ
知ったかぶりするな馬鹿

165 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:48:24.12 ID:1lRVEMieK.net
>>160のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

166 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:49:40.06 ID:fK1K4/Br0.net
セレブは家が広いから家のどこでもプレイ出来るっていうのがいいんじゃないの

167 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:50:25.09 ID:qn0gsjle0.net
WiiuのトライG
オンライン100人以上いる
あきれた

168 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:51:59.31 ID:5v29VpOx0.net
国内外問わず、一般人は任天堂しかやらんよ
PSも箱もPCも陰キャの象徴でしかない

eスポーツ()をいくら頑張っても、部活で本物のスポーツをやってる陽キャには絶対勝てない

169 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:58:37 ID:GI84M/ey0.net
switchはどこでもやれるからな
家族に気を遣わせなくても済むし
大画面でやりたければTVでもいいし超便利だからな

170 :名無しさん必死だな:2020/05/04(月) 23:59:22 ID:o4y1Xnno0.net
>>9
あつ森に、ジャスティンって名前のビーバーが出てくるなw
不定期に島に来て魚を高値で買い取るNPC

171 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:01:51 ID:xfaFf0cN0.net
強制自宅待機でも使って貰えない据置専用機終わっとるw

172 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:15:15.33 ID:2E9WOq22H.net
なんでお前らが勝ち誇ってるの?

173 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:23:31 ID:8JgdWfdsd.net
世界のセレブとゲハどっちが影響有るのか知らないんだな豚はww

174 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:24:40 ID:SqpQJTVha.net
>>173
ゲハで持ち上げまくってたデスストや新サクラ大戦 FF7R等のPS4ソフトを見れば明らかっすよねえw

175 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:27:18.14 ID:lse6eT7Jp.net
アホシンゾーもぶつ森しときゃ良かったのにな

176 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:28:03.09 ID:OLl3mJskd.net
>>172
いい年こいて任天堂、普通の大人が任天堂なんかやらないとか今まで散々吹聴してきた奴に聞けば分かるんじゃない?

177 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:28:54.99 ID:L3eN4bV70.net
任天堂以外に選択ないだけ

178 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:35:20.74 ID:JFYE2g4Xa.net
>>132,134
どう森の元々の狙いはそこだからな
世代を超えて家族で遊べるゲーム
厳つい無口なお爺さんや子供が寝た後にしか帰って来れないお父さんでも一緒に遊べるゲーム
それがどう森の本来の狙い

179 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:39:14.91 ID:Sz2TN7j3a.net
ゴキブリ発狂しちゃうからやめろ

180 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:39:24.02 ID:FhYrS7pk0.net
これデスストが目指してたところだよなw
実際に実現してしまったのはあつ森だったけど

181 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:42:25.75 ID:j+2cOCLT0.net
WiiUの頃こんなにヒットするとは考えられなかったな

182 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:43:25.28 ID:BrFkhUJz0.net
20430505432005次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな

183 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:54:15.05 ID:iFreXTf20.net
wiiUでもスプラトゥーンを宛てられる任天堂

VITAから2年で逃亡し、覇権のはずのPS4ですら負け続き、
FF7Rクラスの弾を70万本と言う悲しい結果にするSONY

184 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 00:57:15.78 ID:yse4di8x0.net
セレブがPS3コン使うぐらいまで追い込まれてる

https://i.imgur.com/5eEDrM6.jpg

185 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 01:41:29 ID:FjuHSP5I0.net
クソステマジでその他ランドの倉庫にしか無いんだな
PS3コンwww実は誰もPS4に更新していなかった

186 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 02:11:44 ID:pLVAwPNn0.net
ほんとスポーツ、ミュージシャン、ハリウッドスター、あらゆるセレブからSwitchは愛されてるな

全然露出されないオワステさん…

187 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 04:20:54 ID:j6KmWf4T0.net
そりゃ銃撃戦だのヴァイオレンスだのばっかりのPS4は一般にウケるわけ無いよな
エロを規制しても意味なし

188 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 04:24:34 ID:5YpMugkY0.net
やったぜ

189 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 04:46:41 ID:9GfCxLyy0.net
#デスストで繋がれ

190 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 04:49:06 ID:XdOEFrS30.net
あつ森内でデスストのコスやドット絵作ってくれてる人たちを
小島監督がリツイートしまくってたな
あつ森でつながってた

191 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 04:57:09 ID:pa1o1V6G0.net
まーた西洋かぶれの豚がウリナラマンセーしだした。

192 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 05:12:59 ID:p0GilD1100505.net
悲しいけど世界売上はPS4の圧勝なんだよなぁ

193 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 05:36:15.97 ID:9GfCxLyy00505.net
>>192
もう2年以上前からスイッチ天下ですから…

194 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 05:37:47 ID:AiIuzpZpF0505.net
>>31
ニコ生のタグってクソいい加減だからな
集客目的で別ゲーの入れたり普段他にはこんなのもやってますよって入れたり
枠とる度に変えるのめんどくさいからってそのまま放置だったり

195 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 05:40:59 ID:Ir8GzAnt00505.net
>>191
悔しそうで何より

196 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 06:01:31 ID:z1PDc/Pz00505.net
>>60
逆だろ

197 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 06:09:58 ID:AiIuzpZpF0505.net
>>196
せやな
高級店のくせに客単価をコンビニ飯と同じにしちゃう間抜けだけど

198 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 06:11:34 ID:LBI/wKdO00505.net
ゲハの豚って世界覇権ハードはPS4の現実からなんで逃げてるの?

199 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 06:16:31 ID:3Po+pM6D00505.net
ゲハだけが現実のゴキちゃんも最近はイジメられ続けて元気ないからなぁ

200 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 07:07:58 ID:SPgRs99jK0505.net
平井前社長時代なら少なくとも日本の補償芸能村は「PS4(ソニー)でおどろう」で一致団結してたろうに、吉田現社長は(ゴキちゃん視点だと)ドケチだねぇ

201 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 07:11:26 ID:47NsF0VDp0505.net
肝心な時に遊ばれない覇権()

202 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 08:40:15 ID:iFreXTf200505.net
覇権のはずなのにソフトがランキング圏外あたりまえ

でもね、それがプレイステーチョンなんです

203 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 10:37:32 ID:bSGtAkeD00505.net
>>192
その他ランド(ボソッ

204 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 11:29:47 ID:tyB9LHPka0505.net
>>192
PS4(ソノタランド除く)6年で6000万台
Switch 3年で5000万台

2020年3月期通期計画
        
任天堂   営業利益3000億円 ※利益上方修正
ソニーG&NS 営業利益2350億円 ※下方修正

PS4 最高売上 GTA5 1940万本(6年)
Switch 最高売上 マリカー8 2300万本(3年)

205 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 12:00:27.25 ID:/UVj0nDY00505.net
>>199
たまたま持ってるとか遊んでると取り上げられただけが全ての任天堂信者はやばいよねw

206 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 13:49:34 ID:+lIapJtr00505.net
まあ当然

207 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 14:08:07 ID:Hj9oD/E800505.net
>>184
おいこれ左DS2だろwww

208 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 15:24:34 ID:9GfCxLyy00505.net
任天堂ハード持ってればあなたもみるみるモテモテになれるぞ

209 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 15:27:36 ID:XrYZW/At00505.net
>>205
皮肉ってるつもりだろうけどみじめだからやめてくれ…

210 :名無しさん必死だな:2020/05/05(火) 23:08:32 ID:QPzDR3qP0.net
ここのまとめ速報の管理人が自演で立てたのかな?w
https://i.imgur.com/VjblbQ8.jpg
https://i.imgur.com/lqbUmci.jpg

211 :名無しさん必死だな:2020/05/06(水) 00:52:43 ID:bSWypVhA0.net
まとめサイトなんてみんな同じだろう
コピペのピックアップまで同じなんだぞ
コピーのコピーが増殖するだけ

そこのサイトは典型的なアンチがPv稼ぐサイトでしょ
Switchって名前入れてアンチまとめに誘導するなんてのは古くからある手法

なぜかPS以外に多いがなw
PSの名前が付いてるとネタがなさ過ぎるのか狂ってるサイトが多いけどw

212 :名無しさん必死だな:2020/05/06(水) 02:17:19 ID:HYSNA4NWd.net
>>211
>>210のまとめ速報はニンテンドースイッチの情報をいち早くお届けするまとめ速報とかほざいておきながら
全く関係のないコロナやマスクやps5のレスまとめたりするのはそう言う事か
しかも殆どスイッチスレからの転載だし

総レス数 212
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★