2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7R 今後の展開予想

1 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:11:53.17 ID:0bB0XIWha.net
FF7R今後の展開予想

エアリスじゃなく、ティファが死ぬ

クラウドが闇落ちしてセフィロス配下になる

闇クラウドとセフィロスの二人で完全なメテオを呼ぶ

別世界線からザックスがバスターソード背負ってやってくる

ザックスが闇クラウドを倒す

ライフストリーム内でティファと会ってクラウドが救済される

クラウドがパーティーに合流

ザックス「待ってたぞ!」
クラウド「待たせたな!」

背中合わせで二本のバスターソードをかかげる二人

野村先生の次回作にご期待ください!

2 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:13:30.87 ID:0bB0XIWha.net
リメイクでティファの比重が大きすぎるから
こりゃエアリスじゃなくて、ティファが死ぬ伏線だなと思った

3 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:14:33.26 ID:WVKJdNVu0.net
2以降あるわけない。漫画でいったら休載状態(現実には打ち切り)でそのままフェードアウトするよ。

4 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:14:39.28 ID:O74AZyAn0.net
今までのFF7でバラバラにしてた未来を全て纏めるのでは

5 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:16:31.80 ID:OwTLBSoA0.net
展開ってそっちかよ
商売として最速でクオリティアップした次出さんと未来ないぞ

6 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:20:15.57 ID:jKLhXiND0.net
KH化したFF7になっちゃったな

7 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:20:16.73 ID:0bB0XIWha.net
セフィロスの目的 無印FF7で失敗した星の破壊をしたい、そのためにはクラウドの力が必要なので勧誘する

運命の番人の目的 無印FF7通りの未来にしたいので変えようとする者を邪魔する。倒されることによってザックスが生存した世界線が発生

8 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:40:52.98 ID:0bB0XIWha.net
俺の予想なんだが
FF7Rはエアリスじゃなく、ティファが死ぬ


ティファが死んでクラウドが闇落ち、エアリスが古代種として覚醒する


そこに生存ルートの別世界からザックスがやってくる

そっからしばらくザックスが主人公になる

9 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 21:53:40.95 ID:giVvHLb/0.net
続編ではないが宝条がイファルナ(エアリスの母・最後の純血種のセトラ)の細胞と骨と内臓(!)
持ってるのが気にかかる。元々ジェノバプロジェクトの最終目的って古代種だと思ってたジェノバ
の細胞使っての古代種再生計画。そのノウハウもあり本物の古代種の細胞もある・・下手すると
人造古代種が出てきて敵になりかねないな。でもなんで一番大事な脳を研究しなかったんだろう?

10 :名無しさん必死だな:2020/04/11(土) 23:54:15.17 ID:OD0K/Cfv0.net
完結はPS9で

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★