2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森でスイッチ完全出尽くし

1 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:38:22.04 ID:cCPQ1v9V0.net
あとは2とかそんなのしか出ないんだろ オワコン

2 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:38:55.48 ID:cCPQ1v9V0.net
ゼルダ2とか焼き直しはイラネ

3 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:39:53.95 ID:r4NT6nwP0.net
で何て言って欲しいの?

4 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:40:45.40 ID:pzQITyEH0.net
>>3
ps大勝利!!

5 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:42:15.20 ID:swpPC3za0.net
Switch側もPS側も別にそんなこと思ってないからこのスレが伸びないんだぞ

6 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:43:30.19 ID:cCPQ1v9V0.net
どうぶつの森友学園

7 :名無しさん必死だな:2020/04/04(土) 23:53:16.21 ID:wzMXRDBs0.net
ピクミンはよ

8 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:03:36.80 ID:TTaEkNRa0.net
4%がイキってるよwwww

すみっこで震えてろよwwww

9 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:08:37.26 ID:3pwDVa310.net
Switchがいま全計画の中盤辺りと言ってたのは大嘘。もうロクな弾もないしブレワイ2もSwitch終盤に出すだろうし実質終わったも同然

10 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:09:52 ID:rktgYJp60.net
Switchの最後の花火あつ森の売り上げで歓喜する豚wwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585972507/


何回、馬鹿の一つ覚えみたいなスレ立てるん?

11 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:09:56 ID:JrEXX2+w0.net
もう3年目?とかだから全盛期と言っていいんじゃない?
出尽くしたっていいじゃない

12 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:11:12 ID:olJJMA3r0.net
>>1
もうとっくに出尽くしてるPS4%にだけはそんなこと言われる筋合いねえわww
オワコンてwwwww
現実がここまで見えてないってホントにKPDだよなw

スターフォックス、メトロイドプライム、ピクミンどれもPS4%を踏み潰すには十分すぎる弾なんだよなぁw
クソ雑魚ハードPS4%ww

13 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:15:04 ID:olJJMA3r0.net
>>10
最後の花火、最後の花火って毎回言っててそれが全部不発に終わってきてるPS4%さんがなにか言ってるよww
ブーメランすぎるよお前らw
言うことが全部、え?自分のこと言ってるのって感じだもんなw
マジで笑わせてくれるわ

もし仮にこれが最後の花火であったとしてもこれ以上はないくらいバカでかい花火なんだよなぁw
不発ばかりのPS4%さんとは違うんだよw

14 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:17:59 ID:6ICVaA6/0.net
ダイレクトよりダイレクトミニの方が面白かったわ

15 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:18:18 ID:2z6u5arJd.net
判明しているだけでも
ゼルダブレワイ2
メトプラ4
ベヨ3
ファミ探
ゼノブレリマスター
モノリス新作

あるが出尽くてるのか?

16 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:27:35 ID:1kFkji210.net
>>1
switchは撃った弾をしっかり命中させてるから良いが
問題は、PS4の命中率が4%だということだ

17 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:33:29.80 ID:PthtRCX70.net
PS4には2020年4月23日発売のCelesteとかアオナツラインがあるというのに

18 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:40:21 ID:PXCW5TRs0.net
ぶつ森以降の4月はやるゲームがない
ゼノブレ発売後の6月は弾がない

こんなスレばっかだな
switchユーザーの事は気にしなくていいから4%を少しでも上げる方法考えてろよw

19 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:43:56 ID:HYIssNy0p.net
実はマリオカートがまだ出てない
今のはwiiUの移植

20 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 00:47:40 ID:kgpfdgpS0.net
そうだよな
7とかリメイクとかいらねぇよな
まさか買わないよな?

21 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:27:12.88 ID:EVhQFKHca.net
ゼノブレイドも所詮リマスターだから正直買う気しない
Switchマジでやるもんねぇわ

22 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:29:10.09 ID:v+S1OipI0.net
>>6
センスゼロ

23 :Switchプレステ持ち:2020/04/05(日) 01:32:11 ID:qJVlI9Bi0.net
>>1
RE3も7Rも的外してるしあとは
サイパンとツシマとラスアス
それも的外す可能性ありなの
ヤバくね?

24 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:34:35 ID:uskILxwN0.net
>>23
Switchにはそもそもソフトがないから的外す心配が無くていいねぇ

25 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:34:37 ID:VDqsyp0z0.net
3DSで200万近く売り上げたトモコレは

26 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:40:51.41 ID:Np5TK6tB0.net
6月のE3中止代わりの大規模ダイレクトで夏以降の発表だろうな。3D含めマリオ全リマスターがマジなら相当強い

27 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:41:30.10 ID:CzVEpc45d.net
現実はFF7RでPS4完全出尽くしなんだよね

28 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 01:59:43 ID:yLIqU6to0.net
「完全」の意味すら理解してないバカがスレを建てるな

29 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:09:54.87 ID:JX7/bDopa.net
ps4なんて弾がなくなって2年以上たってるのにな

30 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:19:42.56 ID:50lG+o/30.net
>>27
そりゃハード末期なんだから当たり前だろ バカかな

31 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:24:23 ID:4FZEAn3H0.net
ここで出尽くしたと連呼しておかないとPS5が出る時の障害になるからな
まあ、ゲハでいくらほざいたところで社会には何の影響もないレベルで無意味なんだけど

32 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:28:22 ID:OJlwo6C60.net
PS4でファーストのソフトまだでてるの?
海外のみ?
国内で全く聞かないが

33 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:41:01.36 ID:btR5j5BN0.net
ポケモンサンムーンは3DSの二世代目だけど本体を牽引した
BotW2、マリオの二周目も本体を牽引する
もちろんポケモンの次世代もな

更に定番タイトルが売れ続けるスイッチはそれだけでもハードを牽引できる

34 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 02:46:24.40 ID:G240hcZya.net
ハードが末期だからって仮にも今月だけでバイオFF出るのに
この空気っぷりはどうなんでしょうね

35 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 04:38:04 ID:oRpAa/PGp.net
まともな会社なら96%に出すわな

36 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 05:06:08 ID:cjyaPRe/d.net
>>19
未だに売れ続けてるから、出せないというのが正しいんだけどね。

37 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 05:28:45.68 ID:07qa08Q2M.net
>>2

焼き直しってナンタラ7RやナンタラRE3の事?
自ら刃のブーメラン投げて刺さりにいくスタイル?

38 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 05:31:24.03 ID:4sWEqgV50.net
>>2
バイオとかエフエフとか焼き直しばっかのプレステを遠回しにディスらないでください!

39 :猫娘+ ◆BotWa53rWA :2020/04/05(日) 06:17:37 ID:Ioq0tGZQ0.net
VAIO-FM

どこのFM局なの?

あ、架空のコミュニケーションFM局ね…。

40 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 07:08:27 ID:RD9NAtVL0.net
ぶつ森自体続編じゃん。

41 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 07:20:21.89 ID:UDcvh/Zbd.net
2とか続編はジョガイジョガイ

42 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 07:51:02.81 ID:TTaEkNRa0.net
ホモの街(ソニーホモパレード)で精子完全出尽くし


あとはカウパーとかそんなのしか出ないんだろ オワコン

43 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:00:38 ID:fx7bOtQ50.net
役者は揃って4%

44 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:00:46 ID:zsKpcRmRK.net
>>2
意識するようなソフトじゃないならなんでわざわざ言われるより先に書いたの?

45 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:02:44 ID:Qs7hZdfea.net
在庫が出尽くして今マジで買えないな

46 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:03:02 ID:34SuPvRa0.net
じゃあこれからはサードのターンなわけだな

47 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:04:19.79 ID:0Fz6s4n/M.net
今思うとPS4はモンハンwがピークだったな

48 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 08:19:17 ID:wZRFJs0U0.net
近所のゲオ在庫たっぷりあったよ

49 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 10:18:08.58 ID:jhXaxtH90.net
PS4タイトルは1ヶ月に満たないうちに価値暴落して忘れられていくじゃん。
Switchだと数年前の作品ですら新品がちゃんと売れてる。
この差はなんなのだろう。

50 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 10:20:55.96 ID:+PWH1+lha.net
>>49
3年前のゲームが未だに4000の買取だからな
どんでもない

51 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 16:09:58 ID:I4ACM6EU0.net
3.67%のハードは遊ぶゲーム無いからゲハ活動しとるんやろ?

52 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 16:29:19.16 ID:Vx8ouXLGa.net
FE無双2は確実に神ゲーになる

53 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 17:14:09 ID:QDP1BsWY0.net
SONYやサードはいい加減日本国民がやりたいと思う面白いゲーム発売しろや

54 :名無しさん必死だな:2020/04/05(日) 22:14:37 ID:s8SQLRcwd.net
>>51
ゲームはある
ゴキブリにゲームを買う金が無いだけ

マルチで出たゲームでPS4版が勝つのは初週だけ、トータルではswitchの方が売れてる場合が多いと電撃も言ってる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 23:06:10.42 ID:2yM/Z/5iU
4%とか3.67%とかなんの話なの?

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★