2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 外でSwitchを見かけないけど本当に売れてるのか?

1 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:31:19 ID:2aPnW2HlM.net
探してもいないぞ
新幹線、電車、
フードコートで見回したりしたけど、
しばらく待っても誰もSwitch持ってなかった
おかしくないか

2 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:33:22 ID:IA9qqohU0.net
当たり前だろ9割は出戻りだ

3 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:33:25 ID:iqwVM37x0.net
日本以外で転売してるから

4 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:34:13 ID:vEcXVo8O0.net
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに

5 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:36:26 ID:VYF0hgwx0.net
売れてるのはSwitchだからこうなっちゃったんだろうね…

年間総合売上TOP10に入ったPSタイトル数
2000年 3本(PS1)…PS2発売
2001年 6本(PS2)…GC発売
2002年 6本(PS2)+1本(PS1)
2003年 6本(PS2)
2004年 7本(PS2)…NDS,PSP発売
2005年 4本(PS2)
2006年 2本(PS2)…Wii,PS3発売
2007年 1本(PSP)
2008年 1本(PSP)
2009年 1本(PS3)+1本(PSP)
2010年 1本(PSP)
2011年 2本(PS3)+2本(PSP)…3DS,VITA発売
2012年 2本(PS3)…WiiU発売
2013年 1本(PS3)
2014年 0本…PS4発売
2015年 0本
2016年 1本(PS4)+1本(VITA)
2017年 1本(PS4)…Switch発売
2018年 1本(PS4)
2019年 1本(PS4)

6 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:36:39 ID:FThQvYwsx.net
外に出ないと見れないぞ

7 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:37:00.08 ID:koxO6Jyh0.net
>>1
通報されて事案になる前に仕事しよ?

8 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:38:46.77 ID:wIBVsSEod.net
>>1
新幹線と電車はそれぞれ何線で探したの?

9 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:40:11.21 ID:b4muu4q8M.net
旅先の店
新聞の隅

10 : :2020/02/07(金) 07:42:33.70 ID:k8x/G1B2a.net
持ち歩くにはデカく重く
強度も無く電池も持たない

これを持ち歩いてまでゲームするのはスマホ持たない小学生までだろ?

11 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:43:00.86 ID:0mQsSUyXp.net
会社内でスイッチ買った奴1人だけだからな
WiiU並みに空気

12 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:45:16 ID:dVoGXX/a0.net
>>10
お前どんだけひ弱なんだよwww

ばっさーは鞄に入れて持ち歩いてるがな

13 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:47:11 ID:fDeVjzNw0.net
みんな家に置いているんだよ
なんてったってSwitchは据え置き機だからね

14 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:49:41 ID:JQ5SrdMqd.net
子供のスイミングスクール連れてくと
ほとんどの子持ち歩いとるよ
おっさんは知らん

15 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 07:54:19.67 ID:Xcn1Isc3d.net
外でスイッチやるとか子供か自己顕示欲の強い任豚だけだろ

16 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:01:43.77 ID:PtBzZ6tzd.net
https://imgur.com/a/Z5a9sOM
Switch新作

17 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:02:32.90 ID:GvMtrE8F0.net
そこらじゅうにいるじゃん

工作スレか

よしさげてこう

18 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:03:43 ID:4KLvxlZxd.net
引き込もって1日立て逃げスレ立てて見れる訳が無い

19 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:05:58 ID:WYLbh0tE0.net
マジレスすると東京で一週間に一人くらいの割合で電車で見る
山手線使用してる

20 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:12:47.89 ID:nAinpIW0a.net
市民会館とか割りといるよ

21 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:21:19 ID:UpLMPnjDa.net
東京いくと電車でも見るな
京浜東北線の学生
銀の鈴広場で出張中くさいリーマン

地元関西だと喫茶店で学生がお裾分け
土日のショッピングモールの子供達
あとうちの団地では毎日夕方階段の踊り場で小学生男児が3〜8人位集まってSwitchやってる
クソ寒いのに

22 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 08:51:14 ID:5C3cupEoM.net
Liteは見かけるようになってきた

23 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 09:09:47 ID:HRSzamEQ0.net
いまだにSwitchを
外に持ち歩いて遊ぶもん
だと思ってるバカいたのか

あくまで方法の1つだというのに

24 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 09:30:22 ID:+t3ZUHcf0.net
俺スイッチ一度も外に持ち出したことないけど

25 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 10:35:07 ID:GDNoz+v60.net
>>1
 全   角 

    スペース

             立て逃

  げ
                             アフ


                                 ィ

26 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 11:08:28 ID:xyuyPqR90.net
>>1
スレタイに頭にスペース入れてる奴には教えない

27 : :2020/02/07(金) 13:02:26.49 ID:k8x/G1B2a.net
>>14
>>12は、おっさんで持ち歩いているってよ

28 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 13:05:08.17 ID:NaTROBtzd.net







29 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 13:08:42.05 ID:NgOUGkw/0.net
DSが流行ったときはもっと電車の中とかで
見かけたような気がするが

30 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 13:16:50.51 ID:wTp/JjM0M.net
近所のラーメン屋に毎日Switch持ったキッズがたむろしてるよ

31 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 13:23:05.74 ID:NxxV2+RL0.net
>>29
そりゃDSは3000万台普及したハードでSwitchはまだその1/3強
比べて少ないのは当たり前

32 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 13:28:27.52 ID:4DorWmv10.net
アフィカス死ね

33 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 14:13:46.13 ID:1eGBQjMTM.net
田舎だからだろ

34 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 15:53:41.19 ID:b4H3VLldM.net
>>1
それより僕と踊りませんか?

35 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 15:57:04.06 ID:SdAcSDh2d.net
ソトナカなんだよね
DS、3DSみたいにソトソトではない

36 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 16:01:52.33 ID:reJytELN0.net
>>1
とりあえずさむいけどおそとでよっか?

37 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 16:03:02.89 ID:Mte0sKzx0.net
外でPS4見ないんだけど本当に売れてるのか?

38 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 16:03:15.06 ID:iSd89KDd0.net
>>1
Vitaの時はぬけぬけと室内携帯機の思想を唱えたのは忘れないからな

39 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 16:08:18 ID:ZeGf2qImx.net
>>37

たしかに

40 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 16:22:23 ID:GvMtrE8F0.net
>>37
売れてないから見ないんだよ(笑)

41 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 18:10:44 ID:kdBxo8f/M.net
>>37
宇野昌磨君が遠征先に持ち歩いてたよw

42 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 18:18:48.32 ID:ITkkpp/vd.net
てか怖いくらい見かけるよね
通勤時間の電車でやっている奴とか

43 :名無しさん必死だな:2020/02/07(金) 20:31:03 ID:tDD+ifi00.net
この前PS4を新宿アルタ前のモニターに繋げてやってた人いたなぁ PSは人気だなぁ

44 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 02:50:11 ID:RXQZUgx10.net
子供二人がそれぞれ一台づつ持って
電車の中で遊んだりしてるよ

45 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 02:51:25 ID:RXQZUgx10.net
>>43
アルタに迷惑w
通行人にも迷惑w

46 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 06:08:11 ID:qLGKFQIe0.net
>>37
アメリカの空港で警備員に注意されながら持ってきた奴いたな

47 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 06:40:09 ID:glQUink/0.net
外でゲームしたくないから据え置き専用を出して欲しいのに

48 :猫娘+ ◆BotWa53rWA :2020/02/08(土) 07:52:48 ID:hLstD1OH0.net
>>47
自分はテーブルモードで、ノートパソコンのような使い方をしている。
長年ノートパソコンだけで生活をしてきた私なだけに、画面が小さくても不便じゃない。

49 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 08:22:09 ID:f16AKzJKd.net
発達障害の子はデジモノの話題になるとイキイキするのはなぜなのか

50 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 08:28:40.83 ID:KqdSVtnL0.net
初期型とlite持ってるけど、車の運転しない時は車中でポケモン等してるけど
持ち歩きながらはしないなw3DSの時はスーパー等で買い物しながら太鼓したけどw

51 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 08:31:09.73 ID:oRprHaFnM.net
外じゃスマホだが
ホテルや実家行くときには持ってて
便利だわ
家の中でも何処でも持ってけるし
一瞬で再開中断できるからな
そもそもTVと据え置き置いたら
場所も取るし配線が汚らしい。
TVは規制だらけの嘘ばかりだから
自分にプラスになる番組なんかないからね
捨てたわ

52 :名無しさん必死だな:2020/02/08(土) 08:33:22.48 ID:5EM8QGalp.net
>>11
自宅警備ご苦労様です

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★