2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムDirect 2020.2.2

1 :!id:ignore:2020/02/01(土) 12:03:01.96 ID:eFJ9uIeyr.net
【フェーちゃんねる 予告】
2/2 12:00から『ファイアーエムブレム ヒーローズ』の最新情報をお届けする「フェーちゃんねる 2020.2.2」を公開します。
いつもと少しだけ?雰囲気の違うフェーちゃんねるになりそうです。お楽しみに♪

https://twitter.com/fe_heroes_jp/status/1223441338877841410
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:04:13.82 ID:a3VFKKv40.net
総選挙の結果発表?

3 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:04:33.32 ID:L92isOrh0.net
騙された

4 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:06:13.98 ID:yGCzIRaqp.net
スマブラDLC第二弾の6キャラ、デミトリ、エーデルガルド、クロード、リシテア、ベルナデッタ、イグナーツの発表か。

5 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:06:51.81 ID:5FKS8LOxa.net
>>2
それもあるけど
3周年記念イベントも

6 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:07:15.53 ID:z447AZAgp.net
>>4
まあ普通に考えればそうだろうな

7 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:08:04.34 ID:37jJ4cT5r.net
これダイレクトじゃないただのFEHの放送だけど
何でスレタイにわざわざダイレクトってつけたんだ?

8 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:16:29.56 ID:8mBQ1aU/0.net
>>4
FE推しどころかその中でもヒルジュクラッセ推しという偏りっぷりw

9 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:17:37.68 ID:0L9SDiJ60.net
まあFE30周年だからそのうちFE絡みで動きはあるんじゃね
新作は流石にまだないにしてもリメイクとかFE無双2あたり

10 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:17:49.57 ID:OGbcvQTRd.net
まあ、ダイレクトには間違いないが中身は総選挙の結果発表だろうな

11 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:22:06 ID:MSDrM/6vd.net
新作ソフトに関する次回のダイレクトはいつ頃だろうか

12 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:22:06 ID:z447AZAgp.net
サイファをデジタルカードゲーム化するのがいいだろう

13 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:28:18 ID:r9Zqqcdm0.net
>>7
目と頭と耳が悪いんだろうな

14 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:29:06 ID:2EtwZ6mK0.net
わざわざ予告するってこと多少はマシな内容なんだろうなあ?

15 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:36:12 ID:Un9ZWtqW0.net
ダイレクトじゃなくフェーちゃんねるだし
予告も毎回してない?

16 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:36:28 ID:Un9ZWtqW0.net
ダイレクトじゃなくフェーちゃんねるだし
予告も毎回してない?

17 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:41:07.09 ID:5zrbDezbp.net
してないけど?
FEエアプか?

18 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:43:47.91 ID:VHI+JAcQr.net
>>16
前回予告なかったけど?
なんでエアプなの?

19 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:54:14 ID:gDyBERXi0.net
>>7
単なるミスリードでしょ

20 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 12:55:37.32 ID:KoVaEA/L0.net
>>1
むしるぞ

21 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 13:12:24.41 ID:L8bk+k9d0.net
トラキアがフルボイスでリメイクか

22 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 14:51:14.88 ID:RQo9extD0.net
クソゲーの方かよ
期待して損したわ

23 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 15:55:54 ID:Hiu43BYK0.net
フェーちゃん寝る

24 :名無しさん必死だな:2020/02/01(土) 21:03:39.88 ID:wCIPYfmr0.net
ソシャゲはどうでもいいから、封印のリメイクか無双2だせ

25 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 02:24:55 ID:S3pWqhVya0202.net
害悪マンカス不人気キチガイのセリカ信者の迷惑行為まとめ

・セリカが人気投票を出禁にされた腹いせで公式関係者に殺害予告、爆破予告
・声優(種崎敦美、宮野真守、石川界人)や脚本家、イラストレーターに暴言、嫌がらせを送りつける
・ニンドリの特集でセリカ(暴力団と癒着し暴行脅迫収賄を行う警官)に職業倫理が無いと記述されセリカ婆が発狂。ニンドリ編集部をツイートて集団攻撃する
・FEHでエフィの二枚目が出ないのは公式が東山贔屓→出来レでセリカ優勝確定だからだと決めつけ発狂。
アルムの前でエフィがセリカを侮辱、撲殺するヘイト漫画を絶賛
・ワインの瓶で種崎敦美を襲撃したいとセリカ婆が公言。サイファイベント当日、暴動を危惧した公式が大量の警備員を現地に配備
・「東山奈央がグラブルでイベントに出ているのは幼子に取り入るため」と電波全開の陰謀論を開陳。未来のセリカ推しを養成する工作活動だと思っている?
・公式や脚本家に死ね連呼等、コミカライズ炎上騒動の過激化を諌めたFEエコーズと完全無関係の宮野真守を逆怨みし批判
・英雄総選挙でエフィやレオンへの投票を妨害するよう仲間に呼びかけ実行
・セリカ推しの絵師が善意で投下したアルセリのイラストが解釈違いだと発狂。セリカ婆曰く「本人のエゴサに引っ掛けるため」わざと目につくようdisる。絵師はツイ消しに追い込まれる
・セリカ婆が石川界人や種崎敦美に殺害予告。自身の保険証をネットに載せて暴れていたため身元が割れる。更にグラブルスレで櫻井孝宏や緒方恵美に粘着するなど荒らしモメサの常習犯と判明
・リシテア声優に50歳セリカ婆が「エンジェルはセリカのアイテム!風花のキャラが着るな!」と粘着凸
リプ欄でセリカ以外のエコーズキャラを貶め続け、ファンから注意を受けると「邪魔者は容赦なく抹殺」と逆ギレ
・セリカ厨はエーデル厨と共謀しツイートで「石川界人が干されたのは東山奈央と加隈亜依のせい」と徒党を組んで袋叩きにする
・総選挙の結果発表されていないうちから「エーデルしか勝ちませーんwwww」というフレーズをセリカ厨と共謀して投稿し他キャラファンを威嚇する←New!

26 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 02:30:44 ID:nNhQ+YBx00202.net
>>7
本ダイレクト前にフェーちゃんねるをやる場合は煽り屋がいつもこういうスレ立ててるよ
ダイレクト直後のフェーちゃんねるの場合は「〜のに誰も話題にしない」スレが立ちやすい
ま、要するにゲハの風物詩

27 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 05:35:58.18 ID:VOgkcJoia0202.net
>>26
今日FEHでバレンタインエフィが確定してるから発狂して可哀想なマンカスセリカ豚wwwww
セリカなんて不人気キモブス声優の東山奈央だから売れなくて当たり前wwwww

28 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 05:40:54.84 ID:j5yW9Spm00202.net
総選挙はエイリークが割り込んでそうな気もする
前にエフラム入ったし、セットで揃えたい層ってバカにできんし
中間だと狙える位置にもいたしな

29 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 06:39:31 ID:sE2D3A6ia0202.net
今日はバレンタインエフィの発表確定してるから残念でしたーwwww
マンカスメスブタのセリカは不人気負け犬声優の東山奈央だから売れないわwww

30 :名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 06:59:36.89 ID:iMlwQ0EJ00202.net
任天directが今月中来るのは知ってる

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200