2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】世界累計以外にPS4がSwitchに勝っているところ

1 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:37:39.30 ID:r/tbAeDE0.net
流石に世界累計を、誇っていたら一年後にしっぺがえしをくらうのはめにみえてるので、
それ以外でドヤ顔できるやつをオナシャス!!

2 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:46:12 ID:r/tbAeDE0.net
お願いします
お腹痛いです

今すぐ必要なんです

論破されないやつを・・・

3 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:48:20 ID:m79Im9mfa.net
信仰心

4 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:49:08 ID:r/tbAeDE0.net
>>3
そういうのいらないんで

誇れるやつお願いします。それは豚の餌です。

5 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:50:18 ID:9d814Yq+0.net
1億まではまだまだ遠い
問題ない

6 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:51:08 ID:r/tbAeDE0.net
>>5
もう1億は既定路線で、そこは置いといて、


それ以外のウリ、無いっすかねぇーー

7 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:53:07.62 ID:UdkzEUd6d.net
ていうか任天堂の据え置きで億行ったのWiiだけだよね
どんだけ任天堂は世界で人気ないのw

8 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:55:07.07 ID:dV3FHi5o0.net
大作ソフトの数、とか・・・?

9 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:57:01.28 ID:RGqQDfDFH.net
処理能力 でいいじゃん

10 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:58:24.46 ID:AacBTJJi0.net
そもそもほんまに売れてんのかと

11 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:59:47.61 ID:PbC+GXdM0.net
VRで良いだろ

ご自慢の1stタイトルがVR対応してなくても
誰にも文句言われない位に必要とされてないけど

12 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:00:36.26 ID:0ppNlgCq0.net
そもそもスイッチが勝ってるのが「国内本体数のみ」じゃねw
そっちのほうが早い回答だぞw

13 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:02:02.42 ID:1vKhgWJxd.net
>>1
スイッチングハブ

14 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:07:04.93 ID:4O7j7eTda.net
新作ソフトがすぐに安くなる

15 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:12:52.63 ID:GqSUNh7ya.net
>>6
価格性能比
汎用性

16 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:13:30.38 ID:V8AP9Nz8d.net
>>1
早く産まれただけの無能

17 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 17:15:57 ID:X7zVGkTfd.net
意識高いところとか

18 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:22:47.50 ID:jiTdvaQ00.net
ソフトが安い

19 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:22:55.53 ID:vZrlI3H70.net
色が黒い

20 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:25:48.45 ID:eoY7B521M.net
ガイジの数

21 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:25:48.54 ID:i8as8UPYr.net
本体の大きさ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:36:52.81 ID:GXDNVuOnM.net
言うて決算見るに売上変わらんけど
ゲハの印象だと終わってる感ある不思議

23 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:39:25.35 ID:yIoKX5Spa.net
>>1
1本辺りの新品ソフトの安くなる早さ

PS4は全てのハードの中でも歴代最速

24 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:39:44.53 ID:KU7z9Ny8M.net
実家版

25 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:42:51.44 ID:yIoKX5Spa.net
PS4は部活とかで、上の学年って理由だけで下の学年に威張りちらしてる無能

自慢できるのが今や4年の先行販売での1億台だけ、ただしその1億台もソノタランドが半分でソニー社員ですら何処の国で売れてるのか知らない

26 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:44:34.78 ID:Pxc98vBjM.net
これから冬になると寒い部屋で暖房つけずに使うならSwitchよりPS4の方が暖かくなるだろ

27 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:45:07.46 ID:yIoKX5Spa.net
あっ忘れてたswitchがいまだに逆立ちしてもPS4に勝てないジャンルがあったわ、オタク向けソフトのマルチ売上でswitchがPS4の売上を上回ったこと1度も無かったわ

28 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:45:59.38 ID:OuC7u8Cya.net
キチガイを独占してる数

29 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:46:26.08 ID:fpW/qkw0r.net
とりあえず今は世界累計とグラガーでいいだろ

30 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:51:04.96 ID:naRhvGxYd.net
猫の寝床としては圧倒的にPS4

31 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:10:39.05 ID:8O4qDgzhK.net
性能
容量

PS5でさらに突き放す

32 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:19:15.00 ID:bfDh2h74p.net
ゲームとしての面白みは何もない

33 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:19:47.53 ID:x3waZys8d.net
サードが集まるPS4
サードがハブる低スペゴミハードswitch

34 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:22:32.11 ID:tQX6NEVTd.net
衰退していくだけのこの国の売上だけが豚の心の支えだもんねかわいそう
世界はどんどん成長して行ってるのにこの国は破滅へ向かってる
世界で売れることが唯一未来に繋がるのにね

35 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:35:18.37 ID:sI72TfAi0.net
>>1
世界累計で勝たなきゃ意味ないでしょ

36 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 19:43:24.04 ID:fhzO0avt0.net
世界累計でも集計できる国ではSwitchの方が売れてきてるがな
Switchが販売されてないその他ランド抜いたらもう4000万強対6000万だし、今の勢いだと来年逆転する

サードは中東やアフリカ向けにローカライズするのか?

37 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 20:03:56.43 ID:G13W2Gol0.net
ブルーレイディスクが再生できる

38 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 20:50:23.82 ID:y2264kR/H.net
基本全てw
ぶひっちはカルト洗脳くらいしか勝ってないだろwwwww

39 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 20:51:24 ID:Yjs5RdYQ0.net
Witcher3とかdiablo3とか世界のAAAゲームをプレイできる点

40 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 21:47:19.12 ID:esz/UAbX0.net
室内での存在感かなw

41 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 23:28:20.82 ID:bs07JyAda.net
冬は暖房になる

42 :名無しさん必死だな:2019/11/29(金) 02:27:58.18 ID:gpR/pHqBa.net
性能

43 :名無しさん必死だな:2019/11/29(金) 05:12:22 ID:n3yHSP3sd.net
>>39
ウィッチャー3とdia3はswitchにも出てますよ情弱こどおじさん

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★