2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】デスストのユーザー評価件数が10000突破wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:31:26.77 ID:oIcxPjMY0.net
https://www.metacritic.com/game/playstation-4/death-stranding?ref=hp

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:33:27.87 ID:TDulxr060.net
https://i.imgur.com/MHMHidN.png

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:33:50.24 ID:elE8HCGZ0.net
信者&ゲーマー&ユーザーVS人豚

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:35:18.64 ID:Ni4HWFEp0.net
0点爆撃が増えたのかと思ったら
クリアした奴が低評価なんだな 4点3点が凄い増えてる

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:35:52.17 ID:XxbTyhWr0.net
良くも悪くも注目作品

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:36:28.72 ID:qN+5qe6G0.net
業者・信者VSユーザー・アンチやな

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:38:22.85 ID:fRROvntm0.net
やりすぎだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:39:25.01 ID:K1IB3KEHa.net
>>3
お前一人で戦ってるのか

32 名無しさん必死だな sage 2019/11/14(木) 11:10:23.97 ID:elE8HCGZ0
人豚「ソニマリはミリオンソフトニダ」

230 名無しさん必死だな 2019/11/14(木) 14:47:25.85 ID:K1IB3KEHa
>>32
お前以外マリオ&ソニックをソニマリなんて言ってる奴いないぞ、エロゲオタ
つまり人豚ってのはお前のことだな

9 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:39:27.28 ID:iEA/CwzY0.net
小島信者やりすぎだろ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:40:36.44 ID:O2xqvbLK0.net
ミリオン級のステマw

11 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:40:42.80 ID:YHjA7M18a.net
アメリカを繋ぐどころか世界を分断しやがった

12 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:41:10.06 ID:6h9S8v210.net
やべえぞこれは
世界中で売れまくってるわwww

13 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:41:49.10 ID:H/w2+4QsM.net
売り上げに繋がらない不思議

14 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:42:02.62 ID:tmultaQCp.net
そのうち10点の数が売上本数より上回るやろ

15 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:42:06.50 ID:9h/uIc5/0.net
ステマで繋がるゲーム

16 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:42:33.29 ID:YmTDflS10.net
>>8
エロゲヲタは在日だよ

17 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:44:39.94 ID:zzr8sn2H0.net
すげーな
どんだけ売れるんだろ

18 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:44:48.33 ID:gFFMIWQnd.net
クリアした人が出てきたら点数下がり始めて草

19 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:46:49.81 ID:K1IB3KEHa.net
>>16
つまり32で書いてる人豚て本人のことだなw

20 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:47:43.55 ID:JPCoC99S0.net
大人気だな!!

21 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:48:09.60 ID:FtrpLBRr0.net
世界売上何千万本なんやろなぁ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:48:14.05 ID:uvRfUK8Gd.net
クリアした奴が一言言いたくて増えてるのか

23 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:50:02.55 ID:YmTDflS10.net
>>19
あいつが豚っていうか一般人を憎んでる理由の根本がそこなんだろね

24 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:51:40.14 ID:TASyHYX9d.net
Twitterのサジェストわろ
https://i.imgur.com/b6kj2vP.jpg

25 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:52:45.54 ID:vAerIcecM.net
>>24
お前の検索履歴じゃん

26 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 15:56:00 ID:bDh9LmUgM.net
>>25
今検索してみたけど同じだったぞw

27 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 15:57:40 ID:DrqWBg8uM.net
>>25
バーーカw

28 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 15:57:55 ID:TASyHYX9d.net
>>25

情弱かな?

29 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 15:59:39 ID:BeiEz2uP0.net
>>24


30 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 16:05:45 ID:a1xGAVRQ0.net
よく分からんけど、そんなにレビュー数が多いの?
何も信仰してないから、地雷臭がして自分は未プレイなんだけどさ
今はPS4でサヴァイヴ、Switchでスマブラをずっとやってる

31 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:35:55.43 ID:ihRkCgnS0.net
10と9の連投がえぐいわ
中身殆ど一緒だし

32 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:38:12.53 ID:atTqPmcSd.net
不正票が対処された時にどうなるか興味深いな

33 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:41:42.56 ID:DrEgFhY3d.net
この作品の後で本当に世界でなにか変わるかもな(笑)

34 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:42:23.23 ID:XrmMwys10.net
これもう世界1000万タイトルだろ。

35 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:43:24.51 ID:sSPTrKDA0.net
順調に下がってて草が生える

36 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:52:24.62 ID:6n23GolK0.net
任天堂ゲーは0点爆撃され
PSゲーは10点爆撃される
さっすがPS4さんやで

37 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:52:57.87 ID:VZvfxn1g0.net
CODもボダラン3もやったけど
流石にデススト以下はないわ。 一応「ゲームとして」楽しめたし。

38 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:55:57.00 ID:hEl4wzBKd.net
小便ゲーwwww

39 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:59:58.53 ID:5VxIuCIv0.net
「ゲームは今、クリエイティビリティーの面で危機に瀕しています。プロモーションを大量に行い、
ゲームとしての面白さが語られる以前に販売攻勢をかけてしまおうとする
売り逃げのような行為が平然と行われています。」
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/f/a/fa96ba36.jpg

40 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:00:43.16 ID:RNe7oQlra.net
>>24
お前がそのワードで検索してなきゃでるわけないんだわ

https://i.imgur.com/Aw9AMNl.jpg

41 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:04:30.49 ID:9lS25ZKZd.net
>>40
スペース必要じゃね

42 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:10:17.77 ID:6ffFvTKnx.net
世界中のゴキが10点爆撃しまくっても低評価のままw

43 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:14:30.58 ID:lrspJ0NAM.net
売れている数に対して評価数おかしいだろw

44 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:18:54.67 ID:0URSmw/J0.net
たまげたなあ

45 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:20:16.77 ID:kV/DPSJjF.net
>>40
そのまま
https://i.imgur.com/5aX9zha.jpg
スペースあける
https://i.imgur.com/uyNXuer.jpg

46 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:20:49.99 ID:oVTQSoIVM.net
「俺たちがメタクリの評価システムを変えてみせる」

47 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:21:24.87 ID:eky3xOip0.net
>>40
俺は「デススト つまらない」が2番めに出たぞ

48 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:23:50.96 ID:kV/DPSJjF.net
ちなみに、>>40の言うとおり過去の検索履歴だったら
右に🔍マークつくからな

49 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:34:07.51 ID:Q3GmXM3XM.net
評価とは

50 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:35:37.32 ID:Wyo1Vyjyp.net
世界で2600万くらい出荷したらしいRDR2が9000レビューくらいだっけ
これは3000万近く売れてるな

51 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:41:31.17 ID:cKaboPG00.net
レビュー数歴代トップ10に入った。さすがAAAのデス・ストランディング。歴史に名を刻んだ

52 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:42:40.96 ID:6n23GolK0.net
これだけの事をしたんだ……
間違いなく殿堂入りだよ……

53 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:46:27.27 ID:OgL2coaR0.net
でも売上18万本w

54 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:48:12.09 ID:cwp6pl0P0.net
もう販売本数2000万ぐらいの勢い

55 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:49:57.52 ID:Pm0P0/ZN0.net
というかプレイしたらわかるけど
ふつーにつまんない
キャラも配達もストーリーも無駄なムービーも褒められる部分がない
グラフィックくらいかね

56 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:50:12.26 ID:q8s9HNTxp.net
なぜだろう
数日前はキャッシュクリア後「デ」と打ち込んだら「デスストランディング 」って候補が一番上だったのに
今は「ディズニー」が一番上で「出前館」の下が「デスストランディング 」になってる

57 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:50:17.13 ID:lzUQPSPLd.net
Rockstar Games<A HIGEO KOJIMA GAME
こんな感じですね

58 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:52:23.12 ID:AOz7CyO/0.net
癒着ランニングwww

59 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:53:13.77 ID:EesSDno60.net
売上本数とレビュー件数の比率が明らかに異常なタイトルが2件ほどありますねぇ

metacritic       ユーザー  レビュー
              スコア    件数  
ラスアス        9.1点    7739件
アストラルチェイン  8.9点    2896件   
マリオオデッセイ   8.9点    4460件
ゼノブレイド2     8.7点    1635件     
ゼルダBoW       8.6点   13076件
RDR2          8.1点    9109件        
ニンテンドーラボ01  6.9点    198件  

MGSV          8.2点    4953件   
MGS4          8.8点    3910件
デススト         6.4点   10064件

60 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:55:56.64 ID:lzUQPSPLd.net
>>59
ラボにだけは負けたくねぇ!って思ってそう

61 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:59:08.40 ID:Wyo1Vyjyp.net
ゼルダは一時期0点爆撃されまくって30000件くらいまで跳ね上がったって聞いたけどマジかね?
マジならそりゃメタクリもキレるわな

62 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:30:36.92 ID:IMqrPK4K0.net
>>3
それなw

63 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:31:47.08 ID:5u9O+/2W0.net
もうRDR2超えたのかよw

64 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:34:11.00 ID:7TJG+wjE0.net
>>60
そういうこと言うとラボの0点レビューが投稿されちゃうからやめとけw

65 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:35:26.70 ID:SkK2rWXm0.net
レビュー数だけ見たら1000万本級タイトルなんだけどいいのこれ?
アメリカで何百万本売れたことになるんだよ

66 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:36:50.63 ID:vdWLe7hb0.net
もうmetacriticのユーザーレビューやめたら?w
機能してないじゃん

67 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:38:16.46 ID:vOItmB9W0.net
1000万売れたとしても、1000人に1人がレビューしている。
100万だと、100人に1人。

どんだけ、自己主張が強い購入層なんだよ。
ゲームよりユーザーに興味出てきたぞw。

68 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:38:59.79 ID:I6DbuGcY0.net
こんだけ増えても低いままってのがw

69 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:08:52.19 ID:/r8cH059a.net
>>41,45
スペース空けようが変わるわけない
一度でも関連ワード検索した奴にしかでないのがサジェストだからな

https://i.imgur.com/XpEZAlC.jpg

70 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:09:45.19 ID:pCGXLMv+d.net
5-7点が異常に少ない定期

71 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:16:43.03 ID:tDhtNNR50.net
レビュー数だけ不自然に多すぎる

おかしい

72 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:20:04.91 ID:BIk517Fgp.net
rdr2超えてますね
2000万本以上売れたってマジ?

73 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:21:34.86 ID:hpKHIzGh0.net
レビューがデススト本編よりゲーム性あって面白くないか?

74 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:22:36.00 ID:BIk517Fgp.net
>>39
お前じゃい

75 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:22:42.47 ID:qsXFATUpd.net
>>69
それお前のアプリが他の人と違うやつからだよ
一度も検索してないのに
>>45
だぞ

76 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:23:46.83 ID:Kb33oAro0.net
>>69
お前さ
地域設定してないんじゃねえの
トレンドってのは自分のいる地域入力しないと出ないぞ

77 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:24:03.34 ID:eky3xOip0.net
>>69
サジェストの仕組み知らなくてワロタwww

78 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:26:31.00 ID:bA1pYGGF0.net
小島(発売前)から満点レビュアー低評価レビュアーまで口を揃えて、人を選ぶっつってんのに(それで満点はどうかと思うが)
なんで信者と浜村と小島(発売後)は低評価絶対許さないマンになって暴れてるの?

79 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:29:00.71 ID:4kYEVOQ40.net
>>78
評価別れてるなら良い方だけ聞いていたいから

80 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:30:14.36 ID:6evaoGXzp.net
>>79
周りをイエスマンでかためてる監督らしいや

81 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:35:11.01 ID:Kdoa5TeXF.net
>>78
作った本人は分かるがゲーム雑誌グループの代表が多様な評価許さねえのが最高にカッコ悪い

82 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:43:04.88 ID:+qmVUvkv0.net
フリプで貰って積んであるメタルギアサヴァイブやりたくなってきた

83 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:44:47.53 ID:nG0vr7rG0.net
業者じゃないの?

84 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:52:51.34 ID:iPUDBQVX0.net
>>50
そうなのかぁ、ちょと笑いがこみ上げてくる。

85 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:57:15.11 ID:xkjhG09T0.net
すごい人気だな(棒

86 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:59:05.08 ID:0sxnZzhWM.net
>>73
FF15と同じで、ゲーム買わないほうが楽しめる
ある意味、世界が変わった

87 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:00:13.92 ID:0sxnZzhWM.net
いや、FF15とデスストが換えたのだ

88 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:02:52.98 ID:FtvIyaZmd.net
社会現象だな

89 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:05:18.99 ID:IK4U9Bjh0.net
体感を伴ってゲームゲームしているリングとメガネのムービー集が
同時期に発売されたのは悲劇と言うしかないな

90 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:08:40.30 ID:SkK2rWXm0.net
メタクリユーザー評価件数でギネス狙えないかなぁ…
1万件最速とかどれくらいの速度だったんだろう

91 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:11:11.55 ID:kRHDVJs30.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=Iubz5wBk2LA

デスストと扱いが違いすぎませんかね…?

92 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:12:43.63 ID:El2sOGwo0.net
おっさんの放尿なんて小島韓国ぐらいしか喜ばんだろ

93 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:14:32.63 ID:ALli/+9F0.net
アマランの急激な大量星5連投で、星3→星4の力技ワラタwwwwww
売上につながらないけど

94 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:14:40.51 ID:/wC+mCdt0.net
SEKIROのアマゾンレビュー1600件といい勝負だな
どっちも信者がキモい

95 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:19:54.94 ID:/r8cH059a.net
>>75
普段からそういうアホなワードで検索してるからサジェストされるんだろw

>>76
トレンド?何いってんだこいつw
サジェストとトレンドの違いもわからないとか頭悪すぎないw

>>77
このアホがサジェストの仕組み説明してくれるようですw
逃げんなよ

96 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:26:07.61 ID:oMrs4x/P0.net
ちなみにゼルダBotWは13000件

97 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:28:56.09 ID:LItAUQCq0.net
もう戦争だろコレ

98 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:30:11.97 ID:Lhg0tUgI0.net
秀夫やりすぎや

99 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:37:43.66 ID:4QquXj6z0.net
>>97
いやマジでネット工作戦争だよ
やってるのはソニーだけだが

100 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:49:22.39 ID:tYE+hCOR0.net
この世で一番優しさとかけ離れたゲーム

101 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:52:34.04 ID:dzgHkrDc0.net
放っといたら売り上げ本数超えそう

102 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:56:05.41 ID:aXeHSq5Z0.net
>>101
確かにww

103 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:36:41.95 ID:Iy6iI85Nd.net
>>97
戦争って言うか業界潰しのテロだよ

104 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:38:29.01 ID:Iy6iI85Nd.net
>>100
信者は信者で狂暴だしな

105 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:40:37.80 ID:GtYuGZwUM.net
確か最初は6.1くらいで、その後7近くまで上がって、今は一万超えの6.4で草すぎる

106 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:41:54.75 ID:EklJZDaDM.net
これは良い数字ひさびさに和ゲーででる?

107 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:43:22.05 ID:tS+/5gDbd.net
現代の戦争は業者の数
戦争は変わったんだ

108 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:47:54.20 ID:IkMx3gYq0.net
日本だと助け合いシステム入れたスマホのウォーキングゲームとかにした方が利益出た様な気もする。

109 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:03:36.06 ID:S8JH6O/z0.net
直近のレビューが0-3ばっかで、具体的におもろないトコ指摘してるなw

110 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:04:53.31 ID:eMPvm7mhM.net
ドステマLRランニング

111 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:13:47.11 ID:M2/7e6Es0.net
>>2
糞動画のomegagameswikiだ
死ねやタコ!

112 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:19:47.40 ID:5+TYRLK/0.net
売り上げと比例してない件

113 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:27:18.76 ID:Br4GXtEe0.net
そりゃステマ監督と呼ばれますわな
レビューサイトも業者の工作だと判ってるでしょ
そのうち何らかの対策が取られそう

114 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:31:39.17 ID:S8JH6O/z0.net
低評価のほとんどがboringってコメで、全く同感やわ

115 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:34:07.12 ID:gLrGPovJ0.net
ほほう・・・レビュー&レビュア危険度95%ですか・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1993969.jpg

116 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:32:37 ID:+NYgEtP+0.net
ステマ大好き小島

117 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:15:23 ID:/UzFmrQfM.net
VITAのチョニーソフトもアマゾンでありえないほど多数レビューされてて
速攻で撤退したからなステマってやればやるほど全く効果がない
アマゾンごと信用なくした

118 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 03:09:42 ID:RBlxdFN/0.net
余裕で1000万本売れるレベルじゃねーかw
完全に業者入れて工作してやがんな

119 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 03:24:23.90 ID:maOnr33K0.net
10と0は工作だろうけど
その分4とか3みたな数字がどんどん増えてるな

120 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 04:11:06.90 ID:rPrAf/+1a.net
小島ってファミ通癒着もだけどこういう点数工作みたいなのもバレても問題ないって認識なんだろうな
明らかになんか業者入れてるんだろうけど業者ってバレても「知らない関係ない」で済むと思ってんのか
そういや一時期デスストのPVが物凄い再生数!とかやってたけどあれもだろうな

121 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 04:25:25.09 ID:pb1SOlCtd.net
280万本のアイスボーンが260ちょいだから、50倍近いこれは何万本売れてんのかな

122 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 04:39:34.54 ID:2smo/5pf0.net
>>77
アホを相手にしない方が良い
Googleにしてもサジェストは出るけど
それと履歴は関係ない

123 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 05:22:46 ID:+/gwmesO0.net
アマコメ高評価アカウントのレビュー数を見てみると、レビュー業者なのかなって思うわ

124 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:18:37 ID:ZE81n+qt0.net
小島ってデスストで一気に外人にも嫌われだしたよな

125 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:32:51.84 ID:m1HA1Mv8d.net
>>56
アナ雪2の広告が始まったからじゃね?

126 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 10:44:48.89 ID:wNLcr6Kz0.net
1点10点はアンチか信者点数だろうけど低い点数が増えて来たのはクリアした人の正当評価なのかも
クソゲーだけどグラが綺麗だから4点とか、ゲーム部分はイラネーからムービーだけ見せろ3点などかな

127 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 11:37:59.35 ID:V054La2+d.net
>>39
これ小島のツイッターに貼り付けられてないの?

128 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:16:54.40 ID:LpGLjXIed.net
このゲームほどユーザースコアが数時間でコロコロ動いてるのあんまり見ないわ
さっき6.1だったのがまた6.3になってる
どっちにしろショボいけど

129 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:20:18.46 ID:hsIJrZhm0.net
もうクソゲー認定されてるのにまぁだこの話してんのか雑魚ブリは
話題が一周遅れすぎ

130 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:46:26.35 ID:6ZnYPPnl0.net
>それで、なんかこの『デス・ストランディング』を、
>クソゲーって言ってはいけないような風潮があるんですよ

刃がこんな事言ってんぞw

131 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:48:33.77 ID:FPK2ORxX0.net
また豚が頑張ってるのかw

132 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 16:01:38.36 ID:UzoOQbTHM.net
にちゃんねらーが田代アタックしてた頃から人類は進化してないな

133 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 16:12:03.80 ID:5PK5sK3h0.net
金のバラマキたりてないぞ、クリエイティビティの危機もっと仕事しろ

134 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:29:05.54 ID:avLxs3X1M.net
アマゾン5点のレビュー、めっちゃ単発多いのが気になる

135 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:00:34.33 ID:5omTe1abp.net
このレビュー数は間違いなく殿堂入りだろ

136 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 05:03:44 ID:Yjh3bmxG0.net
10と0抜いたユーザースコアってどれくらいになんの?

137 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 05:06:59 ID:Eo66l061p.net
レビュー数でギネス記録を狙おう

138 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 14:25:38.09 ID:TFP/9q2qM.net
ほんと露骨になってきたな
SIEもやっぱりソニーだ

139 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 14:30:43.97 ID:oKhkhkkc0.net
順調に下がっていくなw

140 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 15:38:11.95 ID:up5kH69Ad.net
GTA5でさえ5000ちょっとのレビュー数でPCと箱版のレビューあわせてようやく1万件いくくらいなのに

141 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 15:42:16 ID:Yjh3bmxG0.net
これ小島信者とまともなゲーマーのせめぎ合いだよな
スカスカのマップをA地点からB地点へ行くだけの糞ゲーを評価したらこういう本当に中身の無いゴミが増えるだけだし

142 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 15:47:45.58 ID:sF3paY9F0.net
任豚共突撃しすぎだろモラルのかけらもねーな豚は

143 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 15:48:06.26 ID:041DkPdD0.net
>>140
Rockstar Gamesもびっくりしてるはず
コジマ is GOD言うてるはず

144 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 15:50:24.00 ID:Yjh3bmxG0.net
これが豚の荒らしならTPPの時にやられてないとおかしいからな
独立してコナミが悪と印象操作してたが
小島の数々のビッグマウスや実際出てきたのゲームの出来が糞で化けの皮剥がれただけ

145 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:05:41.66 ID:TwbwtTt10.net
低得点を薄めるためにはより多くの10点が必要になる
たとえばスコア7.5をキープするには1つの0点に対して3つの10点がいる
ちょっと前までは0点が増えるのに合わせてその3倍以上の10点が投下されて結果的に莫大な投稿数になったけど
今はクリア勢によるレビューとポケモン0点爆撃への報復が入り混じって10点投下が追い付かなくなってる

146 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:08:13.99 ID:Yjh3bmxG0.net
ポケモン発売前から6点台なのに往生際が悪いんだよ糞ゲー小島信者

147 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:28:12.09 ID:NanfnyRU0.net
レビューしたユーザー数でギネス記録狙ってんの?

148 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:48:32.01 ID:FRd8LJKdM.net
デススト初週200万出荷とか期待してたけど何にも発表が無くて残念

149 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 17:24:46.56 ID:n1bTVXwrp.net
>>148
レビュー数の方が200万超えたりして

150 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 18:00:23.56 ID:vZWIRYvN0.net
これ、イギリスでは4万、日本では18万なんだろ、売上
北米および他の地域での売上本数次第では100人に一人以上がメタスコア投票してることになる異常事態になるよな・・・・

151 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 19:41:42.84 ID:4IndyjFe0.net
カントクにレビューを投稿する熱心なユーザーが多い理由は何だと思いますかって誰かインタビューで聞いてみよう

152 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 20:28:50.82 ID:joxT3tOa0.net
今日、別の買い物で郊外併設型ショップ数件廻ったが
でかい箱(限定?)中古少しあるな

153 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 06:49:17.40 ID:zSlHSbrYM.net
ポケモンはネガレビューしてる

154 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 14:58:28 ID:oKL8OOPJ0.net
アマゾンの評価は500越えて平均4.0になっている件について

155 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 22:22:19.92 ID:U3XVJMCl0.net
とうとう6.1www

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★