2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デススト「吹き替えに力を入れるし日本ネタも山盛りだぞ。価格は6000円」PSおじさん「いらねw」

1 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:29:16.21 ID:PZokx+eAa.net
PSおじさんはコマンドRPGしか分からないから小島が可哀想

2 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:30:22.16 ID:f6h6MUUs0.net
インディーの癖に高いな

3 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:30:40.24 ID:3hKznsh30.net
煽りが弱い

4 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:32:00.04 ID:GzL6XngX0.net
オンラインサロンでもやって6000円とった方が儲かるだろこいつ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:32:05.47 ID:PZokx+eAa.net
国内でしか売れないドラクエが9000円しても喜んで買うのにね

6 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:33:01.15 ID:K9DYsNvwM.net
税込み7000円超えるだろ

7 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:34:29.59 ID:wWl+HY9ya.net
>>1
コマンドRPGでもラスレムぐらいになるとわからなくなるぞ!

8 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:34:35.55 ID:PZokx+eAa.net
国内軽視してるカプコンやスクエニよりずっと誠意があるわ
メタルギアだって海外の売上がほとんどなのに

9 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:34:52.67 ID:OZyKoNwma.net
リッチなインディー作品らしいじゃん

10 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:35:48.11 ID:oBsO+Qho0.net
コレはだが買わぬが通じないだろ どうするのよ

11 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:36:15.13 ID:7TcaD/hqM.net
龍が如くがRPGになるくらいだし老化でアクションはもう理解できないんだろ

12 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:37:42.67 ID:NFUb+5KtM.net
1999円で買うから50万本くらい出荷しとけ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:37:54.53 ID:HPBKRNbzd.net
情報出さない→情報出し渋る→情報出したらつまらなそう

の3コンボでガチで空気

14 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:38:50.80 ID:HEhhi1500.net
冗談抜きに日本だとロマサガ3リメイクのほうが売れそうな気がする

15 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:40:54.41 ID:PZokx+eAa.net
有料追加コンテンツも今のところなし
ペルソナみたいな舐めた商売しててもコマンドRPGなら買うのにね

16 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:41:37.38 ID:K9DYsNvwM.net
980なら発売日に買って積む

17 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:43:43.11 ID:7UJA9u390.net
コアゲーマー気取るくせにこういうのは買わないよね

18 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:45:31.35 ID:7TcaD/hqM.net
ロリキャラがパンツ出てないからな

19 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:47:41.66 ID:Q93XKPYcd.net
>>17
それなりに売れるのMH、DQ、FF、KHだからな
コアとは一体…

20 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:54:49.05 ID:zJTWSYGH0.net
本気でこどおじに遊んでもらいたいなら発売から一ヶ月後くらいにフリープレイにしてみろや

21 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:55:11.72 ID:TQAszxId0.net
新しい事は新しいしゲーマーと名乗るなら糞だと分かりつつも買うようなゲームではある
でも結局大作かパンツ出るゲームしか売れないね

22 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:56:29.68 ID:vblUNvtd0.net
小島「まぁ,だったら買わなくていいです(笑)」

23 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:56:54.29 ID:m5L1CCdo0.net
ギャラの高い声優を使ったトレッキングゲー無

24 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:04:14.83 ID:ZhPLnCgMM.net
いつもは豚ガー!つってどんなクソゲーでも持ち上げるのにデスストは無視してるのホント笑える
センスゼロかよ

25 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:05:36.75 ID:TxzvvU3Va.net
>>17
ライトユーザーばっかだよPSのが

26 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:08:39.71 ID:is00VI+i0.net
>>17
見た目の派手さや宣伝に騙される層が多そう。

27 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:09:57.40 ID:2zWTshjqM.net
自分を金持ちだと思いたい貧乏人とか自分をゲーマーだと思いたいライトゲーマーに売れてるよね
所謂ワナビー

28 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:20:09.97 ID:tG30KTvU0.net
外人が買うから問題ない(白目

29 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 12:54:45.55 ID:9/jF7GjOM.net
世界累計150くらい行けば万歳なんだろうな

30 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:08:55.69 ID:IJr6dZeq0.net
ゴキブリおじさんはPS4すら持ってないけどなぁ

31 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:11:12.89 ID:b4sLbf4+d.net
国内ネタが寒すぎて嫌悪感に変わった

32 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:25:53.54 ID:UONo3PV6d.net
11月発売なのにDL版は消費税8%の計算なんだな
定価ならDL版の方が僅かに安いのか

33 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:57:46.39 ID:YMPreIDS0.net
昭和爺買うよ

34 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:15:51.36 ID:46NYXiuB0.net
>>32
DL版だからじゃなくて9月決済だからだぞ
10月以降は当然10%だ

35 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:29:09.09 ID:B8CcJev+a.net
おれゴキブリだけどうんことしょんべんで戦うのは凄い共感できるわ

36 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:38:37.65 ID:aYGYU8xLd.net
レフトアライブの精神的続編でしょ?

37 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 15:11:31.33 ID:cDHvNBWUd.net
>>4
1.5万円位取って良く解らんクラブでイベントやった方が金になりそう
VJしたらいいのに

38 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 16:47:15.11 ID:ZqmzcLV/0.net
TGSのステージ見たけどオフラインじゃ楽しめない仕様じゃん

39 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 19:06:32.15 ID:l4SyYENj0.net
非対称オンラインのシングルプレイで急ぐ必要がない、PC移植の時期にフリプに確実に来る
何故買う必要があるのか

40 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 23:15:39.72 ID:ZqmzcLV/0.net
>>39
フリプ確定してんだし発売日に買うのは馬鹿だよな

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★