2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲー多すぎて俺たちが作った方がいい物ができそうな気がするよな

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:32:28.96 ID:IQ3FbNeC0.net
ゲハってゲームについての知識はプロフェッショナルだし
需要と供給もちゃんと理解している

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:36:27.86 ID:h9fewd5Zp.net
まずどのハードで出すかで対立してゲーム開発までたどり着けない

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:38:04.91 ID:0MDk5ap3d.net
してないよ
消費者は本当に自分が必要なものを理解してないなから
どこに需要があるのかわかってない

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:38:42.34 ID:0uOzvjk6d.net
たしかにここの住人って失敗した時の要因ってじゃんじゃん思いついて出せてるイメージだけど
案外売れる方程式って探り探りよ
何なら売れても偽りにしちゃうし

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:39:23.56 ID:Wm+RB8200.net
ゴキブリの妄想

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:58:52.93 ID:PhU3zV8D0.net
その昔・・・某有名名人(今で言うゲーマー)に監修させたゲームがあってだな…
出来上がったのは、超絶クソゲーというありさま。

素人風情が好みだけで決めたモノは、ろくなものにならない。

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 03:13:08.34 ID:KhhbIuT/0.net
おまえらUnityやUE4くらい使えるだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★