2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社が怖すぎて3日間で10時間しか寝てないんだが

1 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:31:48.83 ID:+WJKo/Fv0.net
今日縁石に乗り上げたわ

2 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:34:19.95 ID:3nbyBnTy0.net
明石家さんまより寝てるから大丈夫だろ。

3 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:35:15.79 ID:rc3UWQzIa.net
>>1
カツカレー買ってこい

4 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:36:18.42 ID:+WJKo/Fv0.net
今階段踏み外した

5 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:36:20.51 ID:b4PTDnIaM.net
じゃあ俺まんじゅうが怖い

6 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:36:44.45 ID:RHy2cXPc0.net
>>1
1番眠かった時は道が二本に見えて流石にやばいと思ったわ(そのまま仕事に行った)

7 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:36:53.28 ID:UEX8w3gE0.net
俺の知り合いは一日30分しか寝てないけどピンピンしてるぞ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:37:57.39 ID:iAUUo0eH0.net
寝すぎじゃね

9 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:40:22.27 ID:XyRD31d80.net
クソスレ立てなきゃ寝てられるだろ
何言ってだ

10 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:41:02.01 ID:jzsBlSAVa.net
ママに相談したか

11 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:41:19.79 ID:b4PTDnIaM.net
俺が仕事で最高に疲れてた時の幻視の話してやるか
パソコン使ってたら一瞬、画面一杯に超大きな「I」の文字が1つだけドン!と出た時だよ
さすがに笑った、そして早退した

12 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:42:02.63 ID:+WJKo/Fv0.net
家で残業しなきゃ今週期日の仕事終わらんから今日も3時間しか寝れない予定
これもうデスマーチ超えてるだろ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:43:37.74 ID:b4PTDnIaM.net
>>12
糞スレ立ててる暇あるなら終わるだろ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:47:07.20 ID:+WJKo/Fv0.net
今日エスタロンモカ6錠飲んだけどまた3錠追加するわ
致死量達しないよな?
耳鳴りがすごい

15 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:56:52.11 ID:818pHtgj0.net
>>14
さっさと死ねよ
少なくとも俺は喜ぶぞ

16 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:58:52.42 ID:+WJKo/Fv0.net
やめとくわマジで死ぬらしい
10錠飲むとほぼ確実に急性中毒になるって書いてある

17 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:01:31.26 ID:+WJKo/Fv0.net
>>15
死にたくない

18 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:12:37.44 ID:a8uWgMZNd.net
眠いの我慢しすぎると睡眠障害なって苦しむぞ。

19 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:14:35.94 ID:d2qrLx8Na.net
夜中に平気でクソババアのバカ社長から電話かかりまくってきた時は毎日偏頭痛だった

20 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:14:43.63 ID:39B/HPaFa.net
>>15
それブラックジョークのつもり?

21 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:16:11.56 ID:+WJKo/Fv0.net
身体中が痒い
手のひら足の裏が異常に火照る
爪が黄色くて柔らかい
唇の皮が剥けまくる
口呼吸になる
歯がグラグラする
頭が痛い
鼻が赤い
吐き気がする
焦点が定まらない
信号が分裂する

22 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:21:36.97 ID:X/sulHwW0.net
ジャップは奴隷制度を支持してるもんな

23 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:23:01.39 ID:+WJKo/Fv0.net
>>2
さんまや尾田栄一郎は絶対ウソついてる
大御所がふざけたこと言うなよ

24 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:31:37.70 ID:iAUUo0eH0.net
寝てない自慢する人の心理おしえて

25 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:31:53.00 ID:+WJKo/Fv0.net
風呂で仮眠取る
週販で元気つけて仕事するぞ

26 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:34:11.20 ID:+WJKo/Fv0.net
>>24
助けてほしい
心の底から

27 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:35:33.37 ID:+WJKo/Fv0.net
尾田やさんまはただかっこつけてるだけ

28 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:37:38.99 ID:Lrqvyzpn0.net
>>19
血圧が上がってたのかもね。

>>21
社畜だったらとりあえず病院行ってなんか診断書を書いてもらったほうがいいぞ。
変にテンション上がってるなら躁うつ(双極性障害)かも。

29 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:40:42.34 ID:+WJKo/Fv0.net
病院勧められるけどプライドが邪魔して行けない
親にも心配かけたくないし会社の奴らにも何言われるかわからん

30 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:41:53.76 ID:818pHtgj0.net
>>29
何のプライドだよ
死にかけなんだから大人しく病気行け45分

31 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:42:12.06 ID:+WJKo/Fv0.net
俺も血圧高いわ
平常時で上が160ある
今測ったら180はありそう

32 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:44:51.38 ID:Lrqvyzpn0.net
>>29
行けないんじゃなくて、君の判断で行かないだけ。
早めに手を打ったほうが良い結果が出やすいと思うが、
最終的には自分で判断すればいい。

33 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:48:54.27 ID:IQR22cwEM.net
土曜に行けばいいじゃん

34 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:50:02.80 ID:+WJKo/Fv0.net
病院行ったらもう会社にいられないだろ
死ぬほど辞めたいけどこのまま終わるわけにはいかない
親父はアルツハイマー、お袋は半精神病、兄貴はニート
家庭が崩壊するよ
俺はしっかりしてなきゃ

35 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:51:14.62 ID:+WJKo/Fv0.net
何よりも悔しい
まだ何も復讐できてない

36 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 19:57:11.22 ID:FlNnj1p/a.net
人間扱いしてもらえてるなら
病気の名前付けてもらってゆっくりしとけ
昭和のぼろテレビみたいに殴る蹴るで
なおされる境遇もあるのだから

37 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:03:02.71 ID:+WJKo/Fv0.net
俺は家で仕事の話一切しない
上手くいってるよ
5年もいるんだから

38 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:10:44.13 ID:d/uYrCoHa.net
上手くいってるなら別にいいだろ

39 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:16:38.20 ID:+WJKo/Fv0.net
こんな俺でも未来のエースと言われたことあるんだぜ
今では挨拶ひとつ返されない

40 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:19:29.49 ID:RkcHWQLX0.net
何があったのか

41 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:20:09.28 ID:244YyS6ga.net
寝過ぎ、もう少し起きてろ

42 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:20:12.81 ID:JZAbmiM0a.net
>>31
お前それほっといたら動脈硬化が進んで
心筋梗塞や脳卒中になるぞ

43 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:20:38.29 ID:+WJKo/Fv0.net
昨日は朝礼で頭真っ白になって20秒近く沈黙
何年いるんだこの馬鹿はと怒鳴られ笑われ
惨めなもんだよ

44 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:22:36.11 ID:BqAWj9AYM.net
>>1
ここで罵詈雑言貰うより、病院で診察してもらいな
心療内科に通院してますという既成事実出来れば、会社も訴えられるの怖いから強く出ないさ

うまく合わないなら次の職探ししていけばいい

45 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:36:57.91 ID:244YyS6ga.net
>>44
病院通いは戦力外って首になるだけ
辞表の書き方調べつつ、信頼のある心療内科に行け、
内科の資格しかないような基地街がやっている地雷には通うな、でかい病院なら安心という訳でもないので注意

46 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:37:22.43 ID:X/sulHwW0.net
ナマポで大勝利じゃん

47 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:41:56.66 ID:+WJKo/Fv0.net
俺コネ入社だからこれでも我慢してるんだと思うよ
先日殴るって言われたし本当は俺のことなんか殺したいだろ
申し訳ないから土下座もした

48 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:47:08.49 ID:+WJKo/Fv0.net
行き場がないよな

49 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:47:42.69 ID:XyRD31d80.net
構うだけ無駄無駄
真性のレス乞食だから手段を選ばんだけ
社会人なら体力の回復最優先すべきなのにクソスレ立てる方を優先するクズ

50 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:54:18.50 ID:Lrqvyzpn0.net
>>48
病院という逃げ場があるのに行かないのは君の独り善がりな判断。

51 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:54:38.15 ID:+WJKo/Fv0.net
職場に味方はいないし友達もいないし家族にも話せない
レス乞食にもなるさ
最後にメールしたのも2年以上前だぞ
専門時代の知り合いにこっちから送って返事はなかった

52 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:56:37.14 ID:+WJKo/Fv0.net
病院は墓場

53 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 20:57:48.57 ID:bjBppniM0.net
精神安定剤貰いに病院行った方が良い

54 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:03:39.84 ID:iKK1rJiV0.net
会社で悪口言われると眠れなくなる
眠れなくなるとうつ病になりやすくなるメカニズムだそうだ

55 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:03:43.44 ID:244YyS6ga.net
>>52
職場は地獄以下なんだか、早く病院行け、それとも、通勤時間帯の新宿駅にでもいくか?

56 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:04:33.48 ID:GDT04XDH0.net
頑張って働いても誰も助けてくれないならさっさと辞めれば良いのに

57 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:16:15.87 ID:d/uYrCoHa.net
人格がゴミだと友達も居なくなるし仕事も出来ない好例

58 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:29:33.25 ID:+WJKo/Fv0.net
保険証使ったら会社に医療費のお知らせ届く
休暇届と照らし合わせて細かくチェックされる
精神科行ったこと隠し通すなんて絶対不可能

59 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:50:54.01 ID:XyRD31d80.net
何をしても無駄だという結論に辿り着いたのならもうこの話終わってるだろうが
それでも続ける=レス乞食
もう2度と立てるな、この精神破綻者

60 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 21:59:07.77 ID:+WJKo/Fv0.net
もうダメなのか?
必死こいて生きてきたのに

61 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:02:16.10 ID:P3+hcU6z0.net
ぐだぐだ言う前に、病院に行って相談しろよ!

62 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:02:42.38 ID:zjYB5oVT0.net
視野の狭い奴

63 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:06:41.27 ID:+WJKo/Fv0.net
すまん病院は本当に壊れるまで行けないと思う

64 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:07:05.56 ID:XyRD31d80.net
教えを請い与えられた選択肢に乗らずに平行線
こういう性格というか知能だと詰んでる
「馬鹿につける薬はない」

65 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:10:08.71 ID:+WJKo/Fv0.net
だからみんな自殺するんだよな?
馬鹿って結構多いんだよ

66 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:13:09.84 ID:XyRD31d80.net
レスする人等を見下しながら
「伸びるスレ立てる俺凄い」
とか悦に入る
周りに迷惑かけずにひっそり○ね

馬鹿と頭がおかしいのは別
知らないだけで学習(適応)するタイプは知らないだけだ

67 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:20:37.58 ID:+WJKo/Fv0.net
お前らのことは全く見下してないぞ
迷惑かけて申し訳ないとも思ってる

68 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:28:32.45 ID:+WJKo/Fv0.net
俺もおかしいかもしれないけどこの職場も絶対おかしい
それはわかってほしい
でなきゃこんなスレ立てない

69 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:37:01.37 ID:+WJKo/Fv0.net
めちゃくちゃ眠い
スレに書き込んでる時間寝るべきだったのに
アホだよ本当
泣けるわ

70 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:37:34.64 ID:XyRD31d80.net
スレ立ててそういう発言してるのも見かけてるし
性根腐りきってるのも知ってるからな
クソスレ立てて寝てませんて会社に報告しとけ

71 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:46:08.29 ID:+WJKo/Fv0.net
マッサージチェアのスレでしょ?あんなの本音なわけないだろ

72 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:48:11.16 ID:+WJKo/Fv0.net
適当に煽って人集めて人生相談したかっただけだよ
全く集まらなかったけど

73 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:51:33.78 ID:+WJKo/Fv0.net
30分寝てからやることやる
目覚まし4つセットした
もうやらなきゃ本気でまずい

74 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 00:01:39.00 ID:xEy1Cqya0.net
どうせお前が死んでも会社は回り続けるし、遺族が20年かけて会社と裁判するくらいなら
2,3日会社休んだ方が効率良いぞ

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★