2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストラルチェイン、女主人公が大ハズレだった件

1 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:45:21.98 ID:imRrUMz30.net
双子の弟がクソうるさい、の特に声質がイライラするレベル
兄弟なのに何故かアンタ呼び
女の子なら可愛いと思えるような猫エピソードを男(弟)にやらせる
弟を救う物語

男でやり直すわ…

2 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:46:46.53 ID:6LniTWTy0.net
日本語下手やね

3 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:48:59.96 ID:imRrUMz30.net
選ばなかった双子がヒロインになるわけだが男を救いたいなんて思わない
親が行方不明になった時の癇癪も女ならまだしも男の癇癪とか見てられない

4 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:49:37.82 ID:ST2DlRoy0.net
姉なのか

5 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:55:51.11 ID:K3Qa07tW0.net
女主人公選んでいいのはモンハンだけって学べよ

6 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:56:03.54 ID:CaYJ5B3m0.net
男主人公の基本デザインが完璧すぎて女はアバターをどういじってもモブっぽい

7 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:56:32.01 ID:2cuGJ/pwd.net
男をやると妹になった

8 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:58:26.50 ID:h8WXZsLGx.net
色黒女にしたらギャル男の弟になってリセットしたw

9 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:59:16.10 ID:jCq0KSxC0.net
アキラちゃんの台詞が聞けないのはキツイぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:59:43.72 ID:bUt06KiFd.net
選ばなかったほうがうるさいのは男女変わらないから
寡黙なお姉ちゃんが弟助けるのもありだぞ

11 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 10:59:53.65 ID:SRefzHgud.net
男がいいぞ
演出かっけーわ

12 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:00:32.44 ID:imRrUMz30.net
弟が姉をアンタ呼びは流石にないわ
テキストチェックしろと
姉さんとかなんかあったろ
妹にならアンタ呼ばれるの嬉しいけど
猫実は好きっていうのも妹なら萌えるが男だとなんかホモゲーやってるみたいでモヤモヤしたわ

13 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:01:12.03 ID:6TnBgwPV0.net
これ各チャプターを何度も遊んだりするゲームだから
今日にはクリア者結構出るよ

14 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:01:43.23 ID:imRrUMz30.net
やっぱ男だな
女キャラで尻眺めるのは2周目ハードモードだ(名前忘れた)

15 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:02:03.22 ID:hJyBIS220.net
大体ノブナガイジの時点で気づけよな

16 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:03:08.27 ID:jCq0KSxC0.net
しかしデフォ男のデザインが完成されていて他の髪型しっくり来ないという

17 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:03:20.05 ID:iy5hpvVPd.net
>>1は弟おらんやろ
アンタ呼びしてるだけマシだから
現実は「おい」とか「ねぇ」とか「ん!」とかだぞ

18 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:06:04.48 ID:imRrUMz30.net
>>17
おれは姉も弟もいる3兄弟の真ん中だけど姉には「姉ちゃん」って呼ぶし
弟にも「兄ちゃん」って呼ばれるんだが

19 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:07:03.12 ID:jCq0KSxC0.net
双子じゃなかったっけ?双子だとまた違うだろ

20 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:08:02.40 ID:irNYnyPLM.net
>>18
お前、双子じゃないじゃん

21 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:09:49.12 ID:Lb9NkUgSp.net
アンタってのは違和感ある
お前とかで良かったんじゃ?

22 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:12:27.30 ID:flBC5Dyba.net
双子という設定を活かして男主人公なら兄さんと呼ばれ、女主人公なら姉さんと呼ばれればよかったと思う
髪の色と目の色を変えれるから双子って感じもしないけど
男女だから二卵性双生児だから問題ないか

23 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:12:30.49 ID:U4mUQyu9d.net
ポケモンとかもそうだけど、男女で選ばなかった方がNPCになるのは男選んだ方が正解だよね

24 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:12:35.92 ID:Rw3WvmO8a.net
うちの弟は兄のことも姉のことも名前で呼び捨てっすわ

25 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:12:56.77 ID:seXZCTI60.net
>>12
猫好きに男女関係ないやろ!

26 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:15:13.64 ID:+yExxsdI0.net
尻目的で女にしたけど一通り眺めたあと男にしたわ、これ男主人公でシナリオ作ってるだろ

27 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:15:55.10 ID:tN/vJWG70.net
島崎信長だからしゃーない

28 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:18:10.15 ID:jqOZtgFV0.net
冒頭の尻のアップに惹かれて女性にしたが
やり直したほうがいいのか

29 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:18:59.15 ID:LAsnfAiQ0.net
>>5
ゼノブレクロスも女でも楽しめたぞ
というか主人公空気だけど

30 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:20:36.59 ID:pw2iQtiv0.net
女性プレイヤーが弟かわいいと思えるのなら何も問題ないのでは

31 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:20:38.96 ID:Ro8RnH5M0.net
男が
好みです

32 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:22:28.21 ID:CaYJ5B3m0.net
女主人公に問題があるんじゃなくて
女々しく口うるさいイケメンが付いてくるのが問題だからな

33 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:24:01.72 ID:Q0G8egbc0.net
>>28
同士発見w

34 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:27:43.54 ID:ISeB4BZg0.net
章ごとに途中で男女交換できるんじゃなかった?

35 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:27:45.88 ID:bFvDeSVv0.net
寡黙なお姉ちゃん VS 口うるさい妹

36 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:30:47.11 ID:2cuGJ/pwd.net
>>34
最初に性別決めたらそっちが通しで主役っぽい

37 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:31:31.88 ID:wS5La55H0.net
自分の性別に合わせてやれば概ね問題無し
つっても「感情的で、良く喋る」という特性は女子の方が違和感なく似合うとは思う

みたいな事をいうと今時はジェンダー論やポリコレ的にアウトなんだろうな

38 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:32:56.41 ID:0qXOLiwT0.net
正直女主人公もそんなに可愛くない

39 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:33:50.93 ID:ZJsXuc540.net
何が悲しくて男のケツしゃぶりながらゲームせなアカンねん……

40 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:38:36.82 ID:ukIUHGsa0.net
男選んだけど女は女でうるさいよ

41 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:40:07.74 ID:dsbnsRGld.net
>>35
まぁ結論これよ
口うるさい妹より口うるさい弟のほうがマシな人もいるわけで

42 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:40:14.80 ID:wS5La55H0.net
>>39
ゲームする=ケツをしゃぶっている
というお前の脳が心配だわ

金玉に脳があんのか?

43 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:42:18.84 ID:4k3mKz1H0.net
これスゲェ迷った
キャラメイクして写真撮ったりするなら女キャラ動かすほうが良いけれど
動かす主人公は喋らくて相棒が喋るなら男にすべきかって

44 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:43:53.04 ID:Lubx3GCmM.net
男女の双子ってブスだと悲劇だよね

45 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:47:54.21 ID:y2GwGov40.net
>>8
ワロタ

46 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:49:07.04 ID:Lwd7gBVv0.net
>>5
ドラクエ3知らないゆとりか

47 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:54:52.82 ID:gleQflA50.net
>>5
FEも基本的に女マイユニ大正義だぞ
覚醒の疾風迅雷程の優遇は無いにしても大抵の場合ペガサスナイト職質で女圧倒的有利

48 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:56:55.78 ID:4FvAt5pMd.net
>>47
ウォーマスター「ほーん」

49 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:59:37.88 ID:TloNdfz00.net
>>47
ダークビショップ「せやな」

50 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:00:13.02 ID:5roJSnW9a.net
ドラクエ9は女のほうが性能いいから作り直したな
性能に差が無きゃどっちでもいいよ

51 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:04:30.65 ID:5p6PdxCNa.net
>>29
街の人の話を聞きまくってるとお前いきなりエルマチームに入ったけど結果も出してるしすげえなってチヤホヤされるぞ
それにサブクエであんなに活躍しまくってるのに空気は無いわ

52 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:05:21.24 ID:CaYJ5B3m0.net
空気なのにチヤホヤされるから違和感あるんだろ

53 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:05:27.54 ID:E/HoL+Gqp.net
主人公=自分な感覚があるから性別選択できるならどのゲームも男だわ
MH3GとMHXXだけどお守りの引きが良くて女にしたけど

54 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:08:11.95 ID:njBQG2A90.net
これな
男でやり直したわ

55 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:08:41.02 ID:J3PiW3AM0.net
日本みたいに数時間の差で上下関係決まるっておかしいだろ
同い年なんだから対等な立場でいいじゃん
昭和かよ

56 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:10:00.35 ID:gleQflA50.net
>>48
>>49
ウォーマスは火力過剰だしニルヴァーナで大体OKなのにダクビショの生命吸収なんているか?
引き戻し再移動と壁無視して宝箱開けできるペガサスナイトにLv10で即CCできる方が重要
ドラナイは遅いし引き戻し取得できる兵士ルートからだと稼ぎが遅れる

ボウナイトが男女別でようやく平等を考えるレベル

57 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:14:14.16 ID:FjpbEUlud.net
でもラスボス倒して片割れを犠牲にするシーンは女主人公の方がいいぞ

エピローグの語りや立ち姿も女の方が魅せられる

58 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:15:20.94 ID:eiWEwom90.net
どうせ周回ゲーなんだからどっちでもプレイするだけやん

59 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:36:44.58 ID:5p6PdxCNa.net
>>52
メインストーリーだけで補完できる作りにしてないと製作が言ってるがな
つまりそうとしか受け止めてないお前は略ってこと
まあスレ違いなのでそろそろ止める

60 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:41:54.63 ID:CaYJ5B3m0.net
>>59
プレイヤーによってストーリーが作られるナラティブなオープンワールドを採用しておいて
チヤホヤされる原因がメインストーリーの外にあるってことは
その原因を経由していないプレイヤーにとってシンプルな矛盾を起こすだけなんだが

ゼノクロがいかにお粗末かってだけだろ

61 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 12:44:32.48 ID:y2GwGov40.net
ゼノクロはサブ堪能したプレイヤーと
メインクリアしただけのプレイヤーで評価が真逆になるからな
罪深いゲームだぜ

62 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:23:03.25 ID:9UzqER7H0.net
なんかマクロスの早乙女アルトみたいな髪型あるよな

63 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:32:46.21 ID:uraRD4WT0.net
ブレンダさんええのう
実にええ女だのう

64 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:42:03.98 ID:Z4bn4J6Q0.net
>>1
猫エピソードなんかいらねえよカス

65 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:47:24.36 ID:MVU5a/Pua.net
男主人公だけでよかったけど
キモ豚釣るために作られたのが女主人公

66 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:51:28.97 ID:8qt0Now+M.net
悪いけど女主人公でやって大当たりだったよ

兄妹属性のやつ→男主人公
姉弟属性のやつ→女主人公

で決まりだな

67 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:52:41.82 ID:thvOEcjp0.net
ポニテメガネ女主人公\(^o^)/

68 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:53:32.51 ID:YKAkMO+R0.net
>>27
誰だよそいつ

アニヲタ説明しろ

69 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:56:18.62 ID:sLFfTrq30.net
ゼノブレイドクロスのヘクターバードヴィッスル
ゼノブレイド2のヨシツネ
なんで俺は笑えるw

70 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:07:02.78 ID:qoc0BvtO0.net
女主人公にする奴って男向けのイベントが起こらずに女向けのキモいイベントが発生することを毛ほども考えないのかな?

71 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:07:52.14 ID:RKcyBj8m0.net
>>17
お前の家庭環境可哀想w

72 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:08:15.40 ID:sLFfTrq30.net
>>70
いちいち逆側考えるとか病人だろ

73 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:30:46.30 ID:ciRMQ1xV0.net
普通は男は男主人公選ぶし女は女主人公選ぶんだし異性がパートナーでいい

74 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:39:52.04 ID:DJspJOSCp.net
その男パートナーが気持ち悪いキャラになってるって話なんだ

75 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:48:05.03 ID:GXtXRIIL0.net
コレクターズエディションのパケイラストみてもOP見ても男主人公を基本にして作ってるんだろうなとは思う

76 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 14:56:54.08 ID:6a9AHvw30.net
>>55
5歳年下の弟が俺のことをお前呼びだぞ
これが令和なンだよなあ

77 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:11:15.58 ID:529Vri3Ax.net
俺はとりあえず女を選択しようかと思ったけど何故か分からないが男を選んでいた···女の主人公は何って言うか色気が足りないな···うん!まあゲームは面白いからちょこっとしか気にならないかな?

78 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:12:45.43 ID:sGn5wiKc0.net
>>1
日本語でおk(´・ω・`)

79 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:29:02.80 ID:dmcPl9EDM.net
>>68
イオク様
ユージオ

80 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:31:09.94 ID:Z4bn4J6Q0.net
女主人公ショートヘアーにしたら糞可愛い
エロ衣装出してくれ!

81 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:32:35.13 ID:4+UmP+b00.net
ケツのアップ見たいから女でやってるけどハズレなんか?
まだ最初の本部戻ってきたところだから今ならやり直せる

82 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:34:01.15 ID:sGn5wiKc0.net
ケツって言うな 尻って言え(´・ω・`)

83 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:41:35.43 ID:Z4bn4J6Q0.net
ショートヘアにした女主人公がマジでどストライク
エロ衣装あったらガチで抜けるw

84 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:44:48.91 ID:5waHB7eB0.net
>>18
親も母ちゃん父ちゃんって呼んでそう

85 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:45:37.27 ID:cN+zqfEp0.net
>>70
イベントよりも女キャラを動かすのが重要なのよ

86 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:48:48.81 ID:Z4bn4J6Q0.net
女主人公にミニスカニーソ履かせたいw

87 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:50:32.58 ID:Z4bn4J6Q0.net
これ普通に私服欲しいな

88 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:57:52.06 ID:i/80OGNL0.net
ただの個人の感想だった

89 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:59:38.97 ID:Z4bn4J6Q0.net
>>5
ポケモンは?

90 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 16:26:16.78 ID:ZLnanWUB0.net
やはり性別という概念すらないサイバ2077は正解だった…?

91 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 16:33:41.30 ID:DJspJOSCp.net
女主人公自体は良いもので、ここでも誰も問題にしてないからな
アキラくんを許容できるかどうかだけ

92 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 16:34:52.40 ID:0/sYAboU0.net
選んだ主人公がDQやゼノクロみたいに無口になるんだな

93 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 16:48:49.85 ID:J980y+P10.net
ネタバレになるが男主人公だととあるシーンで悲しくなる
でもまあストーリーが変わらないのなら男主人公の方が良いかもね
男のヒス程見苦しいのは無い

94 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 16:51:11.49 ID:++xZAm8a0.net
あンた呼ばわりじゃなかっただけありがたいと思えよ

95 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:00:37.12 ID:I62F8jxMd.net
小池一夫は弟子に悪行バラされる前にあの世に逝っちゃったね。

96 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:02:14.24 ID:BLRJ3jQ20.net
>>1
The level at which the voice of the twin brother is irritated is particularly frustrating
Why do you call me brothers?
Let a guy (brother) do a cat episode that seems cute for girls
A story to save my brother

I'll start over with a man ...

双子の兄弟の声がいらいらするレベルは特にイライラする
  なぜ私を兄弟と呼ぶのですか?
  男(兄)に女の子にかわいい猫のエピソードをさせてください
  弟を救う物語

  私は男からやり直します...

申し訳ありません,わたしにはよく理解できませんでした.

97 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:05:08.94 ID:F3uQpHgs0.net
髪型が選べるのはいいが全然しっくりこないデザインばっかなのがなってのはある
あれじゃ選ばす意味がないだろ適当すぎるわ

98 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:12:20.20 ID:MB14mqiod.net
でも男だと明らかにこだわってる尻を堪能できないわけだが
キャラデザ顔より尻の再現度のほうが上じゃね?変態め

99 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:21:22.26 ID:kdpG//u50.net
尻はホントすごい
薄っすらパンツの形が浮かんで見えるのがホントすごい

100 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:30:37.14 ID:UBEMbmvTa.net
レギオンって汚染低いと一般人には見えないっぽいからビーストに乗ってると女がガニ股で浮きながら高速移動してるように周りからは見えてるのかね

101 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:36:59.80 ID:GXtXRIIL0.net
性欲だけで理想のダッチワイフを作って女キャラでプレイしてるクッサいキモオタどもが
シナリオのヒロインポジションとして弟が前面に出てきて発狂

…控え目に言って死んで良いと思う

102 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:43:04.59 ID:2IG9dHOGa.net
脳が金玉袋に入ってるシコり豚にはそれが何より重要なんだろ

103 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 17:45:23.82 ID:gleQflA50.net
>>89
アストラルチェインと同じパターンで選ばなかった方の主人公がNPCで出る場合は男
そうでない場合は着せ替えが露骨に多い女有利

104 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 18:18:14.37 ID:gkIoWhFad.net
そんなんで発狂してんの?あほくさ

105 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:09:24.98 ID:5kLN3dAsM.net
まあおっさんどもはいい味してると思うよ

106 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:14:19.23 ID:UL8H87E7a.net
俺は男同士が良かったな
寡黙な兄と兄にしか心を許さない弟
考えただけで素晴らしいシナリオになりそうぁ

107 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:32:01.99 ID:h/uQPHR3d.net
強いシナリオ性、日系人または日本人の双子の設定、喋らない事の違和感・・・
やっぱ普通に名前ある喋る個性ある主人公がよかった

何でこの作品でプレイヤーの分身設定にチャレンジしようと思ったんだ

108 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:33:24.75 ID:NxgpCJOt0.net
今始めたけど太ももには抗えなかったよ

109 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 20:24:16.41 ID:ON1kzbCl0.net
主人公別にしゃべってもいいよね
何がダメだったんだろうか
アプデで主人公もしゃべる版が欲しい

110 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 20:26:57.89 ID:rgARw6TIr.net
>>109
それないつまで没個性に拘ってるんだろ

111 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 22:20:51.51 ID:Go9SidsT0.net
>>109
>>110
エピローグでラスボス撃破後から1ヶ月間の出来事を長々と普通に喋るから余計におかしいんだよな

112 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 00:27:24.93 ID:uxMzDfR40.net
女主人公で今猫イベやり終えたけどなんとも思わなかったのは
俺自身が猫好きだからなのかな、、、

113 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 02:34:07.79 ID:h9ytjT6c0.net
まぁファイル1を再プレイすれば性別変更できるけどな

114 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 07:20:12.31 ID:hJWRgaiD0.net
そんなに弟側の嫉妬って見苦しいかな
片割れががどんどん評価されてるのに自分は役立たずになって悔しく思うのも何かに当たりたくなるのも普通の感性だけど

115 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 07:39:07.84 ID:wMJfNgm60.net
>>114
極度に女好きなナンパな奴なんでしょ

116 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 08:08:22.73 ID:eNeMT/VI0.net
>>12
それは確かに違和感あるな
自分なら耐えられないと思う

117 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 09:47:05.30 ID:0jUPoJHh0.net
尻そんなにいいの
スタオー4のレイミ超えてる?

118 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 17:51:08.61 ID:UzpFUply0.net
>>111
へー、そうなのか
ならほんとに意味わからんね

なんだろうね、この、没個性じゃないとプレイヤーは入れ込めないだろうみたいな偏見?が製作者側に蔓延ってるのは
キャラクター性はっきりしてるキャラでプレイしても面白いのにな
例えアクションゲームでも

119 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 01:43:20.86 ID:qlafpred0.net
俺一人でもやれた!からの猫可愛いは心の病気を疑ったがワガママなな弟と思えばそれはそれで

120 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 04:04:31.03 ID:wDZacAGW0.net
>>4
同年齢だとどうやっても女の方が精神年齢上になる

121 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 04:05:39.05 ID:cPgIBDjs0.net
>>120
女の精神年齢は中学生で止まるぞ

122 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 05:57:21.80 ID:k5QWW0GvM.net
>>121
俺の基本は幼稚園児から変わってないぜ

123 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 09:20:46.45 ID:NpCfJbBUa.net
>>117
https://twitter.com/stama/status/1167945422427414529
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 09:22:43.09 ID:Oe5yqui60.net
だからあれほど伊織ちゃんを出せと

125 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 09:40:08.02 ID:bSja9FHKp.net
女主人公がその辺のモブと同じ見た目にできるくらいのモブ顔で、
選択しなかった主人公であるアキラが引き立て役の女々しいキャラ付けなので
完璧な主人公顔の男アキラの見た目と行動に強烈な違和感があるだけだよ

モブの着せ替えが好きで、サブキャラのうざい会話やストーリーに興味がないならマイナス面にならない

126 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 20:09:49.48 ID:EEVz7Inmp.net
すぐにダンボール被せたな。

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★