2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Switch「釣りスピリッツ」ブーム到来在庫全滅危機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 06:18:31.79 ID:60Bd+9KfM.net
https://www.biccamera.com/bc/item/6761362/
https://www.yodobashi.com/product/100000001004419126/
https://kakaku.com/item/K0001156520/

2 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 06:51:59.55 ID:wAioIokPd.net
景気の良い話だな
ゲーセンでも流行ってんだろ?

3 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:37:24.63 ID:vdb+gFOI0.net
きっつ
こんなのwiiでええやん

4 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:39:50.53 ID:29d09/vmM.net
まぁ批判してる奴は確実にプレイしてないだろうからな

5 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:49:43.51 ID:IyxsVglkM.net
>>3
バカオペはゲームしないからわかんないよね
基本無料のバトオペもエアプだったし

6 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:50:44.18 ID:zTPlhHL10.net
>>5
バカヲペってアクトザクを水泳部つって大恥かいたニワカちゃんかw

7 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:54:18.47 ID:WYeGpzw7M.net
批判するのはブームを知らない情弱だろう

8 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 07:59:39.32 ID:tUOVmjvK0.net
俺の予想通りスマッシュヒットしたな
発売前はゲハじゃ空気扱いだったけど

9 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:01:07.88 ID:60Bd+9KfM.net
>>3
今時Wiiって
あれ充電池ですらない乾電池な

10 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:02:36.14 ID:CLGHUnOn0.net
これおもしろいん?
さすがに大人が一人ゲーセンでやるのは恥ずかしいぞ

11 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:03:18.05 ID:WYeGpzw7M.net
>>10
体験版があるだろ

12 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:04:35.01 ID:gpdIFGB/a.net
ゲーセンのゲームがCSで遊び放題は子供ごころにロマンよな

13 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:05:02.91 ID:Sp3oKMLr0.net
これは逃走中みたいに50万コースか

14 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:05:28.17 ID:mQJHgpjP0.net
でも制限があってこその楽しさだったことに気づくんだよな

15 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:05:50.72 ID:DQViogEV0.net
DSのドラベースのときと似ていて原作が人気だけれど世間一般では知られていない(or 知らない人もかなり多い)から
知っている人は売れると予想できたがそうでない人には「え?なんでこれがうれるの?」ってなってしまうわけですね。

16 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:06:16.46 ID:KZt1N3n10.net
メーカーもここまでヒットするとは思わなかっただろう
釣りコンも作っとけば良かったな

17 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:07:02.48 ID:xcnW2Moqa.net
あの体験版だと何をするのかは分かってもキモになる部分は削られてるから面白さはあまり伝わらないだろうな

18 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:07:21.86 ID:2N2ky/RV0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:12:39.30 ID:9zF7AvaI0.net
今どきの子供が釣りなんかやるのかと思ったら、ゲーセンにあるのか

20 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:41:23.07 ID:QaP76N96M.net
大人はスマホゲーばっかりだからな
小学生を狙わないとダメな時代なんだよ

21 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:42:06.62 ID:3+jwC2QB0.net
こどおじ8割のゲハ民は知らんかもだけど
週末とかゲームコーナ行くと親子で釣りスピ多いからな
並んで待ってる

22 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:43:54.43 ID:TKxoTFDI0.net
元がアーケードなのでサックっと遊べるのが良い
それでいて家庭用要素も増えてるし
アーケードからの良移植って感じ

23 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:44:18.05 ID:gpdIFGB/a.net
親子であそべるゲームなのか
そりゃ売れるね

24 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:50:23.95 ID:COhcyqTkr.net
ゲーセンで子供にせがまれたら簡単に500円ぐらい1回で行くからな
家とか車にもどってやりなさいで連れ帰れるのは親的にも魅力

25 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 08:50:47.20 ID:B5KdnHn60.net
バンナムがブーム起こすのは無理だろ
任天堂タイトルが余りにも強すぎるし
TVの力を借りた逃走中でやっと50万程度だ

26 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 09:50:02.88 ID:p99+4/loM.net
ゲーセンだとテーブル筐体みたいだけど
家庭用でやる場合もモニター床置しないと全然別ゲーになるんじゃない?

27 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 09:51:59.25 ID:3UexgAz1M.net
ヤマダいったら釣りだけ無かった

28 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 09:53:53.40 ID:JhPms69z0.net
Exitのおかげだと思う

29 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 09:58:51.77 ID:mmSEigYW0.net
トイザらスならまだ在庫のある店舗あるぞ。

https://www.toysrus.co.jp/s/dsg-652975500

30 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:00:08.29 ID:ivC4GJLq0.net
ちゃんと本体が普及してそれが実体を伴ってるとこういうダークホース的なソフトも出てくる
PS4みたいにアクティブは少ないわ換金目的だわでみせかけの数字だけ積み上げると今の週販みたいになる

31 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:03:46.34 ID:DdG4+B1t0.net
釣り堀がレジャーとして成り立っているのだから、ゲーセン釣り堀も成り立つわな。
いままでもアーケード釣りゲーは何種類もあったけど、本格的すぎて子供ウケはしなかっただけで。

32 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:18:31.89 ID:rVyDAw+T0.net
このソフトはパッケージのイラストが良いね
店頭で見かけると興味を惹かれる

33 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:23:08.38 ID:sxheaqHkp.net
FF15ブームに比べると
大したことはないな

34 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:25:07.61 ID:TdtTv9gU0.net
>>33
あのさあ……
本来FFって大御所レベルでいちいち新人を目の敵にするようなレベルじゃあないんだが
小物過ぎませんか、FF先輩

とは言え、堕ちに堕ちたFF先輩だから新人に抜かれかねないかもな

35 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:35:41.69 ID:GfIBcnLc0.net
とりあえずは、しばらくランキングは
スピリッツ累計対決で楽しめそうw

36 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 10:50:58.58 ID:tWI2o/jVd.net
それよりファミリーフィッシングの続編を出せ

37 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:10:01.82 ID:R5UEOE47a.net
買おうかなと思ったけどJoy-Conいちいち外してやらないといけないから迷ってる

38 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:19:43.72 ID:VyJTneLsd.net
休日にイオンモールのゲームコーナーに行くと凄い盛況ぶりだもんな
複数台置いてあってどれも親子でワイワイ楽しんでる
この辺知らない特にPS系小売では間違いなく受注の読みを外すのは想像に難くない

39 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:19:46.16 ID:5DCpEkRI0.net
このゲームなんでそんな人気あるのかと思ったら大元が業務用ゲームだったんだな
しかもまだ現役で稼働中という

40 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:33:35.36 ID:at1HRCZV0.net
妖怪であれ流行は先が読めんな

41 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:38:15.69 ID:Pzb2l5Q60.net
甥っ子と遊んだけどぼうけんモードはすごい簡略化されたモンハンだね
でかい魚(たまにドラゴン)釣る時の騒ぎっぷりたるや、さすがバンナム、子供心をよく分かってらっしゃる

42 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:40:31.80 ID:9ZGheXwOp.net
専用コントローラはいつ発売?

43 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:49:05.60 ID:O7VyUxXb0.net
さっきGEO行ってきたけど全滅してたな
これ恐竜とか釣れるんだよな

44 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:50:39.31 ID:cYEpQH0ta.net
>>5
あれこそPS3で十分だよなあ

45 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:51:10.16 ID:vWjmP9DVr.net
こういうゲームこそPS4に相応しいな

46 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:52:37.92 ID:cYEpQH0ta.net
>>45
PS4じゃあジョイコン無いから釣り出来ないよ…

47 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:54:51.85 ID:bzWlPSda0.net
太鼓の達人の太鼓も釣れる

48 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 11:59:33.52 ID:WYeGpzw7M.net
非公式だが対応釣りコンはAmazonで売ってる

49 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:01:15.68 ID:HD30sDZB0.net
楽天ブックスが一番早いんじゃね
8月31日頃発送予定になってる
高いけどね

50 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:10:17.19 ID:Pzb2l5Q60.net
あーそうそう、どんちゃん釣れるねw
あれ、レアらしく、ちびっ子めっちゃ興奮してたw

51 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:28:28.82 ID:l5hd5AHN0.net
ひええ、マジでダークホースだったな、これ

52 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:33:37.30 ID:cqpskgGSp.net
興味ないからどうでもいい
明らかなガキゲーしか売れない任天堂ハードだな

53 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:38:23.95 ID:pXhZngkU0.net
興味ないしどうでもいいけど書き込むよ

54 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:40:43.88 ID:ELGlxGQ10.net
>>52
まさに害虫だなお前
害をまき散らすだけの存在

55 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:45:32.18 ID:bWVpwvNVa.net
釣りが子どもに大人気だから家庭用ゲーム化したんでしょ?成功だね

56 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:48:08.95 ID:1yxOS/Na0.net
>>52
興味ないのに気になった開いてイライラレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バーカwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 12:50:32.94 ID:oACPlR450.net
バンナムは調子こいてファミ釣りを移植してもいいんだぞ
子供が楽しそうに遊んでるのを見てムズムズしてきたお父さんを釣り上げる絶好の機会だ
つーても今からだと遅いか

58 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 13:02:04.15 ID:84yZ0Ncj0.net
素早くLite用に対応したのも上手いよね

59 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 13:52:04.60 ID:cr06m9QF0.net
太鼓もそうだがバンナムは任天堂ハードでこういうの当てるのうめえな

60 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 13:59:28.03 ID:bG5qTiVTd.net
ゲーセンのメダルコーナーの救世主

61 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:03:34.19 ID:bzWlPSda0.net
PS1の頃ならPSでも売れてたろうけどな

62 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:07:31.26 ID:ivC4GJLq0.net
ゴキブリはガキゲーってバカにしたがるけど
ここで釣りスピを親に買ってもらった子供が将来家庭を持った時にまた子供に任天堂ハードを買い与えるというサイクルが出来上がるんだぞ
一部家庭も持てずに色々拗らせたこどおじになったらPSに傾倒するけどなw

63 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:09:24.50 ID:9PCs5ytHd.net
HD振動盛り込んだ專コンはよ!はよ…!

64 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:10:15.29 ID:YP/IW6L30.net
>>29
売り切れてるやんけ!

65 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:10:51.17 ID:YP/IW6L30.net
>>29
ああ、よくみたら19店舗に在庫ありって書いてあるわ

66 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:12:17.57 ID:YP/IW6L30.net
>>63
ダンボール釣り具でどや?(販促

67 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:17:55.06 ID:604i4gY50.net
この手のはVR対応にすると面白そうやな

68 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:43:33.08 ID:vhMJVg6d0.net
プロスピとか釣りスピとか
子供はリアルで野球や釣り行けよ

69 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:48:32.71 ID:1yOO6JJ7H.net
こんな暑い日に外で野球とか虐待でしかない

70 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 14:51:49.81 ID:oX5Wcs5P0.net
ファミリーフィッシングもそうだけど、川と海のぬし釣りゲーも出てくれw

71 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 15:03:18.57 ID:MwO2H9g10.net
こう言うゲームから現実の釣りに興味を持つ子供も出るかもね
近くに河があって昔は釣具屋とか数件あったけど今や一軒もない。
釣り人自体は偶にいるが・・・あれ許可いるのかよくわからん

72 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 15:03:59.29 ID:6u8oeoTzM.net
夏休みだからなーってかんじ
子供ウケは最高にいいゲームだよ
50万くらい行けるんじゃね?

73 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 15:12:07.95 ID:6g9jBHfbM.net
個人的にベスト釣りゲーは PS1の釣道 海釣り編

74 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 15:43:49.68 ID:uhv1KEe10.net
動画見たら結構面白そうだ

75 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 16:19:08.17 ID:uJEzssNq0.net
>>68
子供だけで釣りをやるって結構ハードル高いよ。親に理解があるなら良いけど。
まあ、ここから実際の釣りにも興味を持って、親に連れてってもらうと言う事もあるだろうさ。

・釣り堀:安全だし竿を借りれるけど、大抵は場所は郊外。何が釣れるかの意外性は無い。
・川:比較的安全だが、竿と渓流までの交通費が必要。近くに良い川があれば○。
・海:堤防や磯は子供だけだと危険。船は金がかかる。竿と交通費が必要。

76 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 17:22:33.09 ID:myeoAnhl0.net
いや川釣りも危険な部類やろ
許可証もいるし

77 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 17:22:38.32 ID:60Bd+9KfM.net
>>26
釣竿を持ってるけど
ダメージを与えて必殺技とかも使って体力ゲージを削って0にするゲームで
釣りゲームじゃないから問題ないと思う

78 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 17:30:09.57 ID:cQwJF7Wka.net
体験版やったけど
ひたすら巻いて必殺技、巻いて必殺技って感じであんまり駆け引きとか無い感じだった
がっかり

79 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 18:43:11.37 ID:PYAvwdtWp.net
ぼうけんモードはある程度プレイヤースキルが影響するけど、メダルモードはほぼほぼパチスロ的なランダムが強いんだよね
家庭用移植に際しもうちょいスキルが影響すると良いんだけどそうすると今度はゲーセンで手立てが有効にならんのだよな

80 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 18:56:26.59 ID:ono2tFpq0.net
イオンで子供がたむろしてるの見たな、そしてお父さんが見守るフリして前列で参加

81 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 18:59:52.14 ID:r5YsQoXCM.net
バカゲー要素が強いから割にこれうまくやったと思うよ
普通の釣りゲームじゃこんな売れるわけがない
親から見てもわかりやすいほうのゲームだろう

82 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 19:03:02.65 ID:mmSEigYW0.net
>>68
リアルで釣りや野球が好きだから、ゲームもやる人もいるだろうし、
逆にゲームがきっかけでリアルのスポーツにも興味出るかもしれんぞ。

…まあ釣りスピはちょっとリアルとかけ離れてはいるが。

83 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 02:17:20.71 ID:jDS5blzO0.net
女の子釣り上げる大人向けも出せばいい

84 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:00:23.86 ID:VuPvJ60T0.net
きっつ こんなの5800円とか
全ゲーマーが逃げるわ

85 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:23:25.59 ID:Snq22yzTa.net
>>84
バカオペは何も知らないんだからこなくていいよ

86 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:42:04.93 ID:W1A9/6XWa.net
もう既に売り上げとして結果出てるから
無駄なネガキャンだな

87 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:44:40.64 ID:Vy2ZO4G+0.net
自称の「ゲーマー」という肩書きに優越感を求めてるのか…。

88 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:50:34.23 ID:nKyupKyU0.net
釣れますか?(正しい意味で

89 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 08:55:14.68 ID:biRazZNm0.net
>>84
ゲーマーが逃げて
子供たちが群がっているだけ

90 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:47:07.22 ID:3v2B1yOVM.net
ぼちぼちでんな(関西風に

91 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:48:18.24 ID:I1D02PJzM.net
まあ大作ではないけど価格も5000円くらいで手軽なんだろうな

92 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:48:32.77 ID:I1D02PJzM.net
手軽→手頃

93 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 10:11:27.81 ID:aGtI0qVE0.net
>>43
え…何それやってみたいw

94 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 10:28:33.60 ID:h+9+tKdr0.net
ギャラドスとかコイキングとコラボしとった奴か

95 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 11:32:17.48 ID:TfYU/BEi0.net
小売はゴミステなんて仕入れずにスイッチだけ仕入れてればいいね

96 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 12:09:03.14 ID:JP88U6bPd.net
(´・ω・)まさかのダークホースが現れたな
釣りゲー難民の救世主になるのか!!

97 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:00:54.98 ID:yfjVywxw0.net
デパートのゲーセンとか子供達やってるな
これって元はメダルゲームだっけ
アレ1回ゲーセン行く度にお父さんの財布は
どのくらいすり減ってるのかな?w

98 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:03:58.21 ID:XjV6RFRpa.net
>>84
ゲーマーとはゲームを買わずにニコ動チェックする人のことですか?


80 名無しさん必死だな[] 2019/08/25(日) 08:02:08.10 ID:VuPvJ60T0
学生が多い日曜朝の配信者数

​PS4ゲーム配信(115)
​任天堂ゲーム配信(14)
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

99 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:12:48.45 ID:cFcGFwC00.net
先日久しぶりに会った知人の子が買ってもらったと俺に見せびらかしに来たわw

100 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:35:16.82 ID:I1D02PJzM.net
やっぱりレビュー見るとゲーセンでやるよりも
よっぽどこれの方が安上がりらしい

101 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:38:41.76 ID:d1stmee1M.net
体験版やったけどなにがおもしろい?
昔アーケードで10円でやった黄色いでかい魚つるのは面白かった

102 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 17:09:16.30 ID:Dl2RRDDt0.net
メダルゲームってのは実際メダルを掛けてるから面白いってのはあるからなぁ
遊び放題になるとつまらないかもね

103 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 17:29:28.93 ID:2aK8pHHRa.net
メダルゲームじゃドラゴンとか恐竜どころかサメすら早々釣れないんだから安いもんよ

104 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 17:50:47.80 ID:AJ6BZQnZ0.net
>>83
ゼノブレ2か

105 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 18:11:17.42 ID:aLs5Yr2t0.net
爆釣バーハンターも出るんだよな
あれのジョイコンアタッチメントって他のゲームでは流石に使えないよな

106 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 18:13:25.27 ID:O1XM/Y8Ka.net
>>105
ナムコ側が釣りスピでバンダイ側が爆釣バーハンターか

107 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 18:15:12.43 ID:WilKwNWK0.net
昔はヒットしたゲームの類似品はどんどん出たけど、
今はその体力すら限られた会社しか持ってないよな

108 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 19:24:50.37 ID:nKyupKyU0.net
釣り乙

109 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 20:13:03.02 ID:xWq0GYWN0.net
50 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/24(土) 12:10:17.19 ID:Pzb2l5Q60 [2/2]
あーそうそう、どんちゃん釣れるねw
あれ、レアらしく、ちびっ子めっちゃ興奮してたw


え?タイコの?

あ、バンナムだからか!!

体験版やったが、


糸切れるばっかで いとかなし

110 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 21:34:49.16 ID:1E8JFgpI0.net
>>>102 >>103
まあ、昔のFCの無茶移植と似た様なモンだと思うね。キャラの数、大きさ、色など違いはあれども、
AC版の面白さのエッセンスは詰め込んで、何とか家庭用に持って来てくれた事が喜ばれたワケで。

釣りスピも、実メダルは無い、釣り堀型の筐体や釣りコン、定期イベントなど、ACにはあって
Switch版には無い物も多いけど、それでも家庭で楽しめる様にしてくれた事は親にはありがたい。
そして逆に、これを見てAC版もやってみたくなる子もいるだろうし、それぞれを遊んだ子同士の
話題にもなるだろうし。そういう相乗効果に期待してるんだろうな。

111 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 22:40:58.26 ID:6gQ3K+b20.net
昨日ゲオにあったがそんな人気なのかよ

112 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:22:57.29 ID:5b4gImSmd.net
こういうゲームが売れ始めると、そのハードが普及してきた感じがするよね。

113 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:02:20.14 ID:gTtwtyjE0.net
fit ボクシングや釣りゲーも売れてほしいもんだ
面白いスローライフ系はぶつ森だけではない

114 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:04:45.14 ID:aLbWwuUZ0.net
こんなのいらんわ
wiiフィットとかあれと同レベル
ゲーマーの敵

115 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 11:11:47.77 ID:2evKp70LM.net
もったいないな
機会損失

116 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 11:13:26.98 ID:lzAmDpZt0.net
あんまり釣りっぽくないなこれ
レジェンダリーフィッシングの子供向け版みたいな感じかと思ったら
なんかポケモンGOみたい

117 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 11:17:32.37 ID:9EZNU0zj0.net
釣りゲーの皮をかぶったアクションゲーだよ

118 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 11:35:51.75 ID:lzAmDpZt0.net
オープンワールドゲーって釣りミニゲームのクオリティがガチだよな
ゼルダBotWとかRDR2とか
それだけで一本のゲームとして成立するんじゃないの、ってくらい

119 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 11:43:24.16 ID:ViDaeLF90.net
>>114
バカオペって相手にされてない癖に必死に粘着するよね

120 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 18:22:47.48 ID:qarvdNgj0.net
好評発売中の「釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン」!

お近くのゲームショップやネット通販では売り切れで買えないという方にはダウンロード版もおすすめ!

ニンテンドーeショップはこちら⇒
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000016824

https://pbs.twimg.com/media/EC4fuYNUEAAfGfu?format=jpg

https://twitter.com/bnei876/status/1165904240763494400
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★