2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】杉/浦/芳/輝/君から俺のまとめサイトに削除依頼が来てしまう!

1 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:27:58.66 ID:c2T6phjq0.net
貴殿が管理されております
http://
に関しまして、杉/浦/芳/輝/様より下記の連絡が届いておりますのでお伝えいたします。
**************************************
【 削除を依頼する具体的なURL 】:
http://

【 削除を依頼する具体的な箇所 】:
管理人様がまとめられた記事について
書き込み内容に個人を特定できる情報が見られる。

【 削除を依頼する理由 】:
サイト管理人様がまとめられた記事に住所、氏名など個人を特定できる情報が散見でき、それをもとに?家に行く?などの脅/迫/めいた書き込みがあるため。
**************************************

該当箇所がございましたら削除修正をお願いします。

2 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:29:00.21 ID:c2T6phjq0.net
杉浦君、まとめサイト一軒一軒に個別に削除依頼出してんの?
大変だね……

3 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:29:47.02 ID:ujCMJmrBa.net
アフィカスは消えとけ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:32:05.98 ID:mG8PNFPd0.net
こいつゴキ?

5 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:33:13.65 ID:c2T6phjq0.net
>>3
よし君?よし君なのっ!?

6 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:33:48.47 ID:3G3ILmnTd.net
ゴキ浦くんまだやってんのかよw

7 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:33:49.55 ID:yRNfgUKad.net
くっさw

8 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:34:01.96 ID:c2T6phjq0.net
>>4
ちょっと前に尼で住所氏名セルフ開示したゴキブリ

9 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:34:53.79 ID:6T1bkgDM0.net
弱いやつは弱いものイジメ好きだよね

10 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:35:45.08 ID:8wXlah8z0.net
自業自得では?
任天堂憎んでる障害持ちだし放火とかやりかねないから反省してね

11 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:35:59.93 ID:c2T6phjq0.net
>>6
下手に削除依頼なんか出していちいち反応するから
それをネタに新しいスレ立てられて余計炎上w

ほっときゃいいのに馬鹿としか思えないwww

12 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:36:15.31 ID:uqYteE/ba.net
お前のサイトも晒せよ

13 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:36:38.14 ID:GRVgPv/Ud.net
杉浦君にネット炎上に強い弁護士紹介しようか?

14 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:37:13.74 ID:N/m0UeEl0.net
ハセ学履修しときゃこんなことしないのに

15 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:40:30.75 ID:+m8SbVtE0.net
こういうの胸糞悪い

16 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:40:40.18 ID:yd9GgNGDd.net
元ネタ画像
https://i.imgur.com/658D7Ux.png

17 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:41:39.65 ID:yd9GgNGDd.net
杉浦くんでもう一回遊べるドン!

18 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:42:56.32 ID:c2T6phjq0.net
母「よし君、無駄な足掻きはやめるのよっ!

19 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:43:16.41 ID:fWEdHUDHM.net
まるであの住所が合ってるみたいじゃん

20 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:46:01.68 ID:c2T6phjq0.net
>>16
この郵便番号氏名が合ってるから杉浦君激おこなんだよ!


公開したの本人だけどwwwww

21 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:48:45.15 ID:6Hlfs49Ed.net
【悲報】本名を晒したゴキブリさん、運営に削除依頼を出すも却下される【ブヒッチホルホル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563599447/

22 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:53:22.97 ID:BNX/gWkqM.net
自ら晒しといて被害者ヅラwwwwww

23 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:55:24.61 ID:yd9GgNGDd.net
任豚「進撃2ブヒッチ版勝利!アマラン死亡wwwww」→結果
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562741997/



【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562989677/

24 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:55:34.43 ID:qP9ZVz+z0.net
ネームドゴキ

25 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:56:59.90 ID:yd9GgNGDd.net
116 名無しさん必死だな sage 2019/07/10(水) 18:25:15.87 ID:A5gxv0TbM
まあ現実売り切れなんだけどね

https://i.imgur.com/wxhN0x3.png

26 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:57:51.67 ID:yd9GgNGDd.net
147 名無しさん必死だな sage 2019/07/10(水) 19:21:28.72 ID:nfoJce8a0
すみません>>116本人です。
これ以上被害の拡大を防ぎたいのであまり拡散せずできれば書き込み等もお控えいただきたいです。
またどなたか親切な方がいらっしゃいましたら削除への手順をお教えいただけないでしょうか。
一応imgurと5ちゃんねるのほうへ削除申請しましたがまだ時間がかかるようなので即削除できる方法などありましたらよろしくおねがいいたします。

27 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 14:59:10.73 ID:yd9GgNGDd.net
>>203
573-1113 大阪府枚方市楠葉面取町の杉浦芳輝くんすごいじゃん、作文で賞もらったんだねww
https://i.imgur.com/q1bYRiq.png

28 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:02:53.10 ID:c2T6phjq0.net
あ〜あ、また過去ログ貼られまくってるw
しかも5ちゃんの運営削除依頼通らないし
杉浦君やっちまったなwww

29 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:04:50.65 ID:lOWqh4Mja.net
自ら再燃させるスタイル

30 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:05:14.87 ID:eoBsQNJwd.net
代理人弁護士だったら困るから念のためクローズしとけよ

31 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:05:25.16 ID:ej9l1CQzd.net
そろそろ訴えるよ
カルブレの旧まとめサイトに届いたおもしろメールの題名。

722 名前:有難いお言葉1[] 投稿日:2006/06/02(金) 05:07:25 ID:kd4SslcD
Subject: そろそろ訴えるよ

こんばんは、カルブレです。
そろそろ訴えるよ。
今度は、本当にやるよ。
ジョークはしょうがないけど、余りひどいので
なるべく、早く削除して下さい。
よろしく!

723 名前:有難いお言葉2[] 投稿日:2006/06/02(金) 05:09:54 ID:kd4SslcD
Subject: 迷惑行為について

こんにちはカ●チャーブレーンです。
たびたび失礼。このサイトは内容的には面白い所はあるのだけど、
人のプライバシーや営業妨害的な行為はしてはいけませんよねー。
それによって、人との信頼関係が悪くなる事だってあるんだよ。
君たちは、面白おかしくやっているつもりだけど、やられた方は
深刻だぜ。その点をよーく考えて下さい。
一応、下記の所に相談するよう勧められたので、相談しょうと思っております。
その前に、何とかして下さい。宜しく。
(株)カル●ャーブレーン
田中 ●男

32 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:07:46.18 ID:DHUZBK4e0.net
個人情報をまとめサイトに晒してたのか?
消さなきゃ>>1がアウトだろ
というか法的に訴えられたらマジで負けるんじゃない?

33 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:09:19.54 ID:Db9jM3n40.net
2chが永遠に残るのでまとめ消しても意味ないから凄い

34 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:10:43.42 ID:mN3sI0CQd.net
>>32
2chでスレ立ては罪にならなくてまとめサイトだと罪になるのなんで?

35 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:13:48.61 ID:DHUZBK4e0.net
>>34
2chではなく今はもう5chな

海外サーバー使ってるからっしょ
運営元がアメリカにあるから裁判事にしようとしても難しくなる

36 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:16:29.42 ID:DHUZBK4e0.net
ちなみに刑事事件に発展する場合にはISP解除要求をプロバイダにされて逮捕
これは5chでも変わらん

37 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:16:41.96 ID:5shxj9hs0.net
まとめサイトの運営がゲハでスレ立てとか時代を感じるな
素直に消して新しいアフィネタ探した方が賢いんじゃねーの

38 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:19:05.35 ID:jZ/5vp+a0.net
他人の個人情報開示して5chでいきるアフィサイトとか地獄そのもの
昔のはちま叩いてた頃の住人はもう居ないんだろうな

39 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:20:07.32 ID:yRNfgUKad.net
くっさwww

40 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:20:42.79 ID:+civ2Gvc0.net
ぶーちゃんの生活がかかってるからね

41 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:21:28.48 ID:NTthXqJq0.net
名前晒す自爆ゴキブリはこれまでも何人かいたし
そういう連中もバカだなーwくらいに見れたがこいつは別だわ
名前晒してもうやめてくださいとか言いながら任天堂信者のフリしてたしな

42 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:21:57.83 ID:TmAijscQd.net
はちま、めぐみ、jin、ぴょこたん辺りは今も変わらず叩かれまくってるよ
ていうか昔から同業者同士の潰しあいでしょ

ALT保管庫、ゲハ黙示録とかキチガイ多いし

43 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:23:05.61 ID:1dCWJ3PN0.net
同級生に臭いってイジメられてたキモオタゴッキー君

44 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:24:05.49 ID:UNf2ryk30.net
本人が自分で公開した情報を転載したらどんな罪になるんだ?
住所電話番号とかストリートビューは公開情報だし

45 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:25:14.86 ID:IRy3GO0QM.net
なんだこりゃ
ゴミアフィサイト風情が正義づらして
他人の個人情報さらしてんのか
訴えられたら普通に負けるだろ

46 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:27:46.80 ID:GeOKtIi80.net
杉浦芳輝くんの知り合いに「杉浦芳輝が晒されてること」を教えるにはどうすえばいいんだ?
杉浦芳輝くんに味方を増やしてやろうぜ

47 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:28:58.05 ID:SRBSew3Jd.net
>>44
アフィリエイトは事情が違う
営利目的で転載するにあたり悪意があるかどうか

知らなかった、ごめんすぐ消すわなら済ませられるけど
無断使用、名誉毀損で民事裁判起こされた場合、慰謝料取られるやろね
刑事罰的な罪にはならん

48 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:32:36.70 ID:yd9GgNGDd.net
>>46
まずTwitterで…

49 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:32:55.71 ID:c2T6phjq0.net
イエーイ!
よし君見てるぅ〜?

50 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:33:23.08 ID:PJJJ7AR4d.net
おいおいおいwww晒したを晒したやつアフィもやべーやつ?二度おいしいじゃんw
死ねよアフィカスw

51 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:33:24.28 ID:WXFVsfc20.net
ゴキブリども本名さらしまくりだろww
確認とかしないのかね

52 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:33:30.52 ID:/6PkXCrxM.net
すげー悲惨なことになってんな

53 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:33:47.73 ID:+9437aq60.net
てかそもそもこのメール?内容自体晒していいのか?
ミイラ取りがミイラになってやしないか

54 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:34:46.76 ID:QSvwrhf/d.net
メール内容が捏造の可能性大いにあるけど捏造じゃなかったら墓穴ほってるよな

55 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:38:17.76 ID:/6PkXCrxM.net
ゴキと戦うものは自らもゲハカスとならぬよう気を付けなければならないのだ

56 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:38:45.58 ID:SBsnNqc60.net
答え合わせ終わったか
で、杉浦くんはゲハで煽ってたの?煽ってたからこうなったの?

57 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:39:11.81 ID:Db9jM3n40.net
人事担当「松浦くん?良さそうだなぁ・・・ネットで検索して大丈夫なら決まりかな」
タタタターン

人事担当「松浦くん、なし!w」

58 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:39:13.92 ID:Dh6tk4m4a.net
知り合いも「自業自得だろ」とか思ってんじゃね?w

59 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:39:14.93 ID:Wv9LohwHd.net
http://otsuka.pw/2019/07/13/otsuka-24404/

ググってみたけどまとめで生きてるのはここぐらい?他は全部記事削除されてた

60 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:39:41.99 ID:yd9GgNGDd.net
墓穴掘ることに定評のある杉浦芳輝くんw

61 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:40:21.40 ID:W1bGrcvS0.net
岩田大河くん!
三瓶修三くん!
李輝明さん!
松田悠之介くん!
風間剛男くん!

仲間がピンチだよ!

62 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:40:52.10 ID:yd9GgNGDd.net
>>56
杉浦くんの発言


104 名無しさん必死だな sage 2019/07/10(水) 18:12:03.01 ID:A5gxv0TbM
>>98
尼だけでホルホルすかw
コクナイコクナイの次はアマゾンアマゾンかよ

63 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:41:29.33 ID:/8Q6bijP0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563599447/130
自宅まで突撃されててワロタ

64 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:41:39.52 ID:j/8MTSqWd.net
>>59
このまとめの管理人を裁判で訴えたら勝てるの?

65 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:43:46.25 ID:DHUZBK4e0.net
>>64
相手が中国人、もしくは住所不定無職でない限り勝てるよ

66 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:43:46.90 ID:SBsnNqc60.net
>>62
あー

67 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:46:20.76 ID:W1bGrcvS0.net
岩田大河 
埼玉県越谷市相模町

1名無しさん必死だな2018/07/07(土) 18:48:52.49ID:a5bNDklX00707
豚「ブヒッチはPS3よりも高性能ブヒ!」ぼく「え?」

1 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/07/01(日) 14:47:04.64 ID:JEsHjjwH0 [1/12]
ぼく「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?」

https://i.imgur.com/EQGys35.jpg

68 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:46:33.54 ID:UNf2ryk30.net
>>47
なるほど
もしかして広告無しでまとめられてたら結構大変?

69 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:48:24.92 ID:W1bGrcvS0.net
三瓶修三
愛媛県松山市南斎院町

107 :名無しさん必死だな[sage]:2019/01/20(日) 01:53:18.96 ID:TPvnP/820
ゼルダ凄いとか言ってる人達はPS4で洋ゲーやったらショック死しちゃうな…

654 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7799-I9QT [198.13.63.169 [上級国民]])[sage]:2019/01/20(日) 02:05:29.18 ID:TPvnP/820
ニシくん性能コンプ拗らせすぎて頭がおかしくなってる(´・ω・`)

701 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7799-I9QT [198.13.63.169 [上級国民]])[sage]:2019/01/20(日) 20:10:29.83 ID:TPvnP/820
俺の地元の本屋(地元で1番デカイ)はLO発売日はレジの会計する所に5〜6冊積まれて置かれてるからね(´・ω・`)
Twitterにあげようかいつも考えちゃう
http://hissi.org/read.php/ghard/20190120/VFB2blAvODIw.html

70 :びー太 :2019/07/27(土) 15:48:58.52 ID:PojoyS7h0.net
>>16
amazonの画像を張った時に
うっかり自分の名前が表示されていたんだね

71 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:49:51.46 ID:N/m0UeEl0.net
>>59
となると>>1は既に記事消したうえでスレ立てしてるなコレ

72 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:50:10.18 ID:+9437aq60.net
>>68
https://lmedia.jp/2017/11/19/82597/
広告あろうと無かろうと刑事上は問題ないよ
ただ民事の場合は話は別。プライバシーの侵害に広告の有無は関係ないよ。
だから実際は5chに書き込んでるだけでもアウト

73 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:51:32.05 ID:SBsnNqc60.net
>>69
上司のアカウントwwwwwww咄嗟に出たウソはウソでしかないな
三www瓶wwwですwwwwww

74 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:53:09.30 ID:UNf2ryk30.net
>>72
>アフィリエイトは事情が違う
って書いてたから何かあるのかと思った

75 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:54:00.17 ID:+JWliTqld.net
こういうスレ立てで裁判起こせないのは不特定多数全部を相手にするわけにはいかんからだぞ
アフィリエイトサイト管理人や運営元みたいな「特定の人」だけ相手で済むのであれば裁判は率先して起こせ
プライバシーの侵害で慰謝料がっぽりだ

76 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:56:26.76 ID:+9437aq60.net
>>75
まあこの場合は>>1が管理人って自白してるから>>1の情報も特定しやすいだろうね

77 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:57:13.86 ID:W1bGrcvS0.net
松田悠之介
埼玉県新座市3丁目5

16 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 16:34:27.05 ID:QUBwZcny0
やぁ、山下さん!

74 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 17:13:19.63 ID:QUBwZcny0
豚の言われて悔しかったシリーズかな?
ガキゲーと言われ続けたから言って見たかったんだよな?

65 :名無しさん必死だな[]:2018/06/17(日) 17:09:10.97 ID:QUBwZcny0
>>62
豚「PSユーザーは犯罪者」

669 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f2a-81tT [153.194.166.77])[]:2018/06/17(日) 23:41:38.13 ID:QUBwZcny0
https://i.imgur.com/ccICshu.jpg
ポチッと(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20180617/UVVCd1pjbnkw.html

78 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 15:59:39.14 ID:W1bGrcvS0.net
風間剛男
182-0035 東京都調布市上石原

41 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/19(月) 21:49:02.50 ID:EpzEfzDua [2/2]
>>19
告知無しで販売しててまた在庫なくなってんだけど?
一方告知しても並ぶのはダンボール戦士ばかりwwwww
http://i.imgur.com/KTaZp11.png
>>22
ほーん、ダンボール在住で尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?

453 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/19(月) 21:38:28.11 ID:EpzEfzDua
>>447
おっとブスザワの悪口はそこまでだ

193 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/19(月) 21:52:11.73 ID:EpzEfzDua
>>188
わざわざ発売日まで被せてきたからな
こんなんファルコム同様スクエニはもう二度と任天堂にIP提供しねーよ

http://hissi.org/read.php/ghard/20170619/RXB6RWZ6RHVh.html

79 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:02:01.53 ID:SBsnNqc60.net
ソクミンって救いようのないバカばっかりだな

80 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:04:10.23 ID:ttAQc3Bmd.net
>>42
黙示録はまともだろ
他と一緒くたにするなよ

81 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:07:15.95 ID:UNf2ryk30.net
実際自分で自分の個人情報を晒したスレの転載に対して
悪意の立証とか出来るもんなの?

82 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:12:11.13 ID:+9437aq60.net
>>81
別に容疑者を牢屋に閉じ込める訳でも、罪の量刑を計るわけでも無いし悪意どうこうは関係ない。それよりも民事は事実かどうかだけを焦点にどんな被害があったか淡々と進めてくだけ。

83 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:13:00.20 ID:li8kXw5t0.net
高校では虐められてたみたいだし名前でググると5chばかり引っかかるし
コイツはもう人生終わったっぽいな

84 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:16:00.18 ID:7PL7MBxya.net
>>78
2年経ってもいまだにネットに情報さまよってるわけだし手遅れじゃね?
まあどうせ今もこそこそゴキ活動はしてるだろうし自業自得だろうな

85 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:17:31.30 ID:+9437aq60.net
>>81
例えば子供が投げたボールがたまたま道を歩いている人に当たってその人が半身不随になったとしても投げた側に悪意が無ければ子供なら親の監督責任があるだろうけど精々過失致傷。
ただ民事になると悪意どうこうに関係なく半身不随にさせただけの損害はしてもらうよってこと

86 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:18:16.01 ID:lSN2M6Ax0.net
火炎放射器と同類です罠w

87 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:22:05.97 ID:UNf2ryk30.net
じゃあ>>47は全然的外れってことなのか

88 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 16:35:34.37 ID:h/uS84iK0.net
アホな事やった結果だし擁護しようも無いな

89 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:05:37.55 ID:yd9GgNGDd.net
杉浦芳輝の検索候補

https://i.imgur.com/l4kaBIy.png

90 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:05:55.13 ID:6YnRIpZg0.net
つぶしあえー

91 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:13:01.59 ID:CLE4uj6ca.net
>>3
杉浦乙

92 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:13:19.16 ID:CLE4uj6ca.net
>>89


93 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:15:37.17 ID:Ujzm70Cj0.net
実名でアマゾンに登録してるのか こういうの学校で教えろよ

94 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:16:30.00 ID:CLE4uj6ca.net
>>69
ダッサw
上司のだから…はガチでダサいwww

95 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:23:17.21 ID:Yw8qakbZr.net
仲魔ゴキが赤の他人説を主張してやって火消し活動中に
杉浦芳輝本人が正解を発表していくスタイルw

96 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:35:27.97 ID:tglOGP2Q0.net
>>27
何歳なの?

97 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 17:45:48.25 ID:iWFX3CF90.net
ほんと自業自得

98 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:00:53.31 ID:JfGwYlp/d.net
【悲報】Switch版ウルフェンシュタイン25fps&720〜480pのゴミだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564182948/
このスレから逃げるぶーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:05:59.83 ID:yd9GgNGDd.net
>>98
もうちょっと上手く話そらせるよう、考えてからコメントしようねw

100 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:11:47.81 ID:TH8oMVOm0.net
・スレ立てたらアウトなんじゃなくて
理由なしに個人情報の削除依頼を蹴るとアウトになる
・ただし「自分から公開した情報」はその限りではない
・さらに、第三者がなすりつけ目的で騙り働いたのなら、騙りと拡散者の両方が罪に問われる

ま、リスクをどこまで食らう勇気があるかだわな
個人的には「おおごとになって逮捕者出まくった方が犯罪者は減る」から
のんびりゲームでもしながらチキンレースの結果待ち

101 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:33:48.01 ID:oO/JSNTa0.net
>>16
誰だよと思ったが

102 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:38:56.04 ID:R5sWik9Q0.net
>>100
今では騙り云々関係なしに拡散者も全員裁かれてないか?
とりあえずこういう話題は関わらんのが吉。住所わかった所で俺らには何の利も無いし、逆に晒されてる人が自殺なりしたら俺らIP特定して来るかも知れんわけだし

103 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:43:36.06 ID:QWqJR7Um0.net
>>100
ゲハでの杉浦は「自分から公開した情報」になるわけか
アフィブログは拡散だけど

104 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:44:18.25 ID:DJLsRtRxM.net
>>61


105 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:44:53.02 ID:qW3rVAzB0.net
ハセカラと同じ意味で自業自得

106 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:46:23.13 ID:zZJEhAoj0.net
>>80
黙示録がマトモとか正気か?

107 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:48:22.72 ID:JyliGn9B0.net
>>80
CODで「一生芋ってろオカマ野郎」っていうファンメをもらうようなやつだぞ?

108 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 18:50:26.71 ID:uBUVzMAi0.net
まぁマジレスすると訴えられたら負ける
セルフカイジガーもいいけどセルフ開示を元に拡散目的なんで完全アウト

109 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:03:19.09 ID:R5sWik9Q0.net
>>1は拡散した犯罪者なのにわざわざIPアドレス晒すとかアホか?
この件馬鹿多すぎじゃね

110 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:16:11.43 ID:DkYZeelb0.net
知らんがな

111 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:27:42.32 ID:1v73LV/N0.net
これ全部豚の酢飯だろ 何故なら任豚側に住所開示したやついないから

112 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:28:40.80 ID:iWFX3CF90.net
>>47
自ら情報を公開、さらにそれによって本人の社会的信用や地位を低下させたわけではないから名誉毀損には当たらないんじゃないの

113 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:38:47.32 ID:n5zToGWwr.net
でも杉浦くん、いまだに
「ブヒッチガーブタガー」
って喚いてねw?

114 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:42:43.99 ID:1v73LV/N0.net
>>113
お前が都合が悪いやつを杉浦に置き換えてるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:43:46.26 ID:GeOKtIi80.net
自分の人生を棒に振ってまで任天堂のネガキャンするとか、ゴキブリの中のゴキブリですやん

116 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:44:49.01 ID:R5sWik9Q0.net
>>112
それ意味ない。
そのスレでとどめておくならまだしも拡散することは想定に含んでいないから

117 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:47:11.28 ID:R5sWik9Q0.net
>>112
自分で公開したからって言っても町中の掲示板にその人の顔写真貼っていったらマズイってわかるよね?
ネット掲示板は治外法権でも何でもないよ。

118 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 19:47:58.22 ID:6fz+iASc0.net
アフィカスとゴキブリどっちも潰れておいしい

119 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 20:08:38.12 ID:Dzd4/YL/a.net
なんjに転載されないだけ幸せに思えよ、すぎうら君

120 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 22:04:01.33 ID:08NqkhMxM.net


121 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 22:15:26.10 ID:JstvKqjnd.net
弱いものイジメなんて言ってるアホがいるけどイキってたのは杉浦なw
セルフ開示した途端に任天堂ユーザーに媚びを売り出したただのヘタレ

122 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 22:23:07.08 ID:c2T6phjq0.net
幾らまとめサイトに削除依頼出しても
大元の5ちゃんが消えてないんだから意味ないだろwww

123 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 23:12:52.02 ID:+8NJoqmqa.net
こんなことしても無駄なのにw
杉浦くんの名前は一生残り続けるよw

よかったねwwww
体臭くっさwwww

124 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 23:16:00.77 ID:N/m0UeEl0.net
去り際とIDチェンジ後で余計なことしなけりゃここまでイジられることもなかったろうに
ほんとバカだね…

125 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 23:37:21.38 ID:rJh+G4Ug0.net
くさっwww

126 :名無しさん必死だな:2019/07/27(土) 23:39:38.38 ID:Z9ITBErM0.net
ゴキブリ杉浦wwww
馬鹿じゃね

127 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 01:24:44.24 ID:MpoKAThq0.net
自分から炎上していくスタイル嫌いじゃないよ

128 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 01:52:25.65 ID:Vli452Ur0.net
杉浦くん
親に自分の書き込みとか見せて泣きついたのかな
みっともねぇな…

129 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 05:06:37.87 ID:TM1fV0xO0.net
これ普通に>>1捕まるんじゃね?

130 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 07:13:33.57 ID:w7CHfCm10.net
任天堂信者から逮捕者出そうだな

131 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 08:12:09.02 ID:IFzTWzlRp.net
ネームドゴキ(本名)

132 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 10:17:26.98 ID:yOtE82o1M.net


133 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 10:50:28.67 ID:Op7doYVs0.net
おっす、オラ杉浦

134 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 15:05:52.51 ID:Vg77vzCX0.net
このスレって保守したほうがいいの?

135 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 15:38:25.59 ID:dX5HjfiJ0.net
杉浦くんネット炎上火消し業者紹介しようか?

136 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 15:40:24.86 ID:f6ZvYELZ0.net
杉浦芳輝欲張りセットおいとくぞ

https://i.imgur.com/MdHfJsj.png
https://i.imgur.com/PnBjMEY.jpg
https://i.imgur.com/TnCqWZa.jpg

137 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 15:51:33.92 ID:PAT4rXOba.net
ぶ−ちゃん逮捕されたら何か面白い
コメントよろしく

138 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 15:58:22.00 ID:JEapQPk+0.net
杉浦君の場合は家の位置はおろか表札までバレてるからな
これからずっと不安に過ごすんだろうなあ〜可哀想w

139 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 16:48:12.30 ID:fIOXK/tnr.net
いや、夏の杉浦君には会いたくないだろw
ただでさえ臭いのにw

140 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 16:54:14.08 ID:EfRjNctBM.net
杉浦芳輝
〒573-1113
大阪府枚方市楠葉面取町2丁目3-12
常翔啓光学園高普通科卒
https://i.imgur.com/B3TNDcR.png
https://i.imgur.com/WjjHQRK.png
https://i.imgur.com/pCF0w8Y.jpg
https://i.imgur.com/6pHW33O.jpg
グーグルマップ
https://goo.gl/maps/ArEC7ozMEtpio9UK7

141 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 16:59:43.24 ID:Vg77vzCX0.net
クラスが発表されたときにすでに臭いわけだから
夏は地獄だろうな

142 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 17:00:58.54 ID:jfpqn/Ur0.net
もう成人済みだろ上がってたのだと21ぐらいだっけか

143 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 17:13:53.05 ID:DGXLnn2e0.net
ワイルドだろぅ?

144 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 20:33:27.47 ID:ObQXf/qPM.net


145 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 21:33:01.68 ID:QhJ8ICr9M.net
杉浦芳輝
〒573-1113
大阪府枚方市楠葉面取町2-3-11
常翔啓光学園高校普通科卒
父親:杉浦弘展
電話番号072-858-8275
ネットの電話帳(住所でポン)
https://i.imgur.com/Pu4NczY.png
グーグルマップ
https://goo.gl/maps/pcD46tgDuL8No85HA

146 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 21:34:50.84 ID:QhJ8ICr9M.net
>>145
電話番号ミス
杉浦家072-857-8275

147 :名無しさん必死だな:2019/07/28(日) 21:44:50.80 ID:eWDJjCwj0.net


148 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 07:06:45.13 ID:NAZM3GS8M.net


149 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 07:38:46.14 ID:NpdXZMdj0.net
ネットに強い弁護士に相談しよう!

150 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 08:16:19.09 ID:ngVevh0yd.net
年齢からして職業GKではなさそうなのが恐ろしいな
こんなのが天然モノでいるんだから層が厚すぎる

151 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 08:35:15.88 ID:I6R4hYxv0.net
お前らもうやめたれよ
杉浦君ももう十分反省してるやろ

152 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 08:55:32.39 ID:APDl4VSup.net
いつまでもやり過ぎ

153 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 09:09:14.13 ID:XcHBm2t7r.net
現在もスマホとPCの二刀流でブヒブヒわめいてて反省とは?

154 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 12:32:37.50 ID:bmMIPuzuMNIKU.net
>>152
他のセルフ開示より長いよなw

155 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 12:35:21.50 ID:294fadVz0NIKU.net
削除依頼とか無駄な足掻きするから余計長くなってるんだろw
何もせずおとなしくしてりゃいいのに

156 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 13:28:13.46 ID:lzkwsSE/MNIKU.net
岩田大河もここまで続かなかったのにな
まぁ杉浦は懲りずにゲハに書き込み続けてるから晒され続けてもしゃーない

157 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 13:30:32.01 ID:okbeWzqp0NIKU.net
昨日も懲りずにブヒッチガーって騒いで煽り倒してたよね
俺ならゲハ去るか、ほとぼり冷めるまで黙るけど煽らずにはいられないんだろうな

158 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 17:21:45.70 ID:G84Q1sgmMNIKU.net
杉浦くん!
君の個人情報を最初に晒した悪党を、逆に晒してやるんだ!

159 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 18:49:08.92 ID:IaGKQ9+o0NIKU.net
鉄本憲大
https://i.imgur.com/yxZApxb.jpg

160 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 19:55:10.11 ID:NBdN/TN9MNIKU.net


161 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 22:45:50.66 ID:NAZM3GS8MNIKU.net


162 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 22:49:23.38 ID:Px5RXdP/0NIKU.net
ユーチューバーになって「俺が5ちゃんのゲーマーなら知らないものはいない
電脳ワールドの閃光こと杉浦だ。このチャンネルでは一般のメディアでは伝えられない
ゲーム業界の真実を伝えていくぜ」と宣伝に利用して稼げばいいんじゃないの。

163 :名無しさん必死だな:2019/07/29(月) 22:58:55.62 ID:okbeWzqp0NIKU.net
コメント欄がくっさで埋め尽くされちゃう

164 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 01:41:39.16 ID:HJQ7L8DI0.net
職業GKも悲しいけど、仕事抜きの天然GKって切なすぎる……

165 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 01:52:34.86 ID:Ygn8gsts0.net
いつまでも同じ個人ネタで叩き続けることに異常性を感じる
神経麻痺してるんじゃねえの

166 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 07:19:54.99 ID:zckemrfqM.net


167 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 07:24:24.71 ID:C04mHSsU0.net
そんな異常者達に本名を晒したんだからしょうがない
本名バレたらこんな事になると思ったから杉浦くんもあんなに必死火消しに奔走したんだろう
全ては無駄な事だけど

168 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 07:59:25.08 ID:ZKDiD5q4M.net
>>165
杉浦芳輝臭ってるぞ

169 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 13:51:54.88 ID:zckemrfqM.net


170 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 15:32:28.41 ID:09fVkMpg0.net
>>165
いつまでも削除依頼出し続けることに異常性を感じる
神経麻痺してるんじゃねえの

171 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 18:41:36.64 ID:sXwUSKPjM.net


172 :名無しさん必死だな:2019/07/30(火) 19:11:09.79 ID:/+Prg2460.net


173 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 00:05:32.13 ID:WQiVDPeqM.net


174 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 01:19:35.72 ID:qCDBbk8P0.net
もうそろそろ杉浦がネットに強い弁護士に相談してもいい頃だな

175 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 06:55:59.97 ID:WQiVDPeqM.net


176 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 11:12:40.83 ID:51J1fBoyM.net


177 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 11:14:02.92 ID:Fl2lgA+ur.net


178 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 11:58:13.07 ID:CjBIrJmNM.net
当然杉浦芳輝は臭い砂漠買うんだよね?

179 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 17:12:09.00 ID:+vomk4RBM.net


180 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 17:16:24.17 ID:urOIRjTo0.net
全てを忘れて真人間になれば全部解決するのに

181 :名無しさん必死だな:2019/07/31(水) 19:12:28.28 ID:jiSFK6luM.net


182 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 04:19:37.64 ID:GQoeakQ0M.net


183 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 06:54:04.91 ID:GQoeakQ0M.net


184 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 14:01:29.42 ID:UlRCjx5KM.net


185 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 17:10:28.20 ID:q9jwoCElM.net


186 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 18:12:47.77 ID:m9ZyQktP0.net


187 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 23:44:25.54 ID:ywLqOhjCM.net


188 :名無しさん必死だな:2019/08/01(木) 23:53:09.60 ID:bwUdLMSn0.net
芳輝

よしき?よしてる?

189 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 04:52:07.91 ID:37QDBlReM.net


190 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 08:53:23.82 ID:XajuRLv50.net
よし君見てる〜?

191 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 11:01:22.34 ID:BvlNK4zL0.net
ヨシキなのかヨシテルなのか
どっちなんだよ

192 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 15:07:46.01 ID:+zsLUghYM.net


193 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 17:41:03.22 ID:+zsLUghYM.net


194 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 18:35:15.16 ID:6gshccNQM.net
てかさ、身バレしてからの杉浦くんの生活環境がどうなったか気になるんだが

実際どうなの?
同級生や近所の人でもいいけど教えて

195 :名無しさん必死だな:2019/08/02(金) 21:03:30.83 ID:LQtZGYyz0.net
臭いやつってバレる前から周りには思われてたから大して変わらないんじゃね?

196 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 02:15:03.49 ID:kkbEIX3EM.net


197 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 05:23:27.82 ID:Wpu6um5MM.net


198 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 12:31:04.83 ID:vZDhbmDtM.net


199 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 12:46:11.40 ID:OgWi5e89M.net
杉浦はノーダメージでまだゲハにいそうなんだが

200 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 15:04:54.98 ID:c6ZSkp7hM.net


201 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 17:34:19.79 ID:NXOptqf50.net
アフィカスが5400万脱税で逮捕だってな
出来るアフィカスは儲かってんのやな

202 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 18:47:10.01 ID:bNTegEShM.net


203 :名無しさん必死だな:2019/08/03(土) 20:25:08.39 ID:E3rTeWOR0.net
おいおい・・・テレビでお前らの人生の最後放送してるぞ・・・

204 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 01:56:02.30 ID:es8OT33oM.net


205 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 07:05:49.82 ID:es8OT33oM.net


206 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 13:06:25.09 ID:QvP5qoIjM.net


207 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 14:49:17.54 ID:vpDf+sajM.net


208 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 19:41:41.60 ID:UAE+larKM.net


209 :名無しさん必死だな:2019/08/04(日) 20:06:15.19 ID:ptlJJ0Af0.net
杉/浦/芳/輝

210 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 01:08:06.92 ID:Aczw+MeUM.net


211 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 06:00:29.87 ID:6yjJo06CM.net


212 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 12:17:02.87 ID:NANkO03aM.net


213 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 13:43:48.68 ID:Dga64goLM.net


214 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 20:35:52.35 ID:CUlcpmpzM.net


215 :名無しさん必死だな:2019/08/05(月) 20:36:46.42 ID:dDjBIvIX0.net
臭杉浦

216 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 00:35:42.80 ID:qK0kAPC+M.net


217 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 03:44:42.65 ID:qK0kAPC+M.net


218 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 11:27:20.81 ID:xpQjWjiuM.net


219 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 13:04:55.51 ID:jMvYCcAtM.net


220 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 19:56:18.34 ID:DfOpwd04M.net


221 :名無しさん必死だな:2019/08/06(火) 23:40:28.56 ID:Xi+ecrJtM.net


222 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 02:32:29.21 ID:42b7q10OM.net


223 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 10:30:52.40 ID:eaU7KtYKM.net


224 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 10:50:29.20 ID:g84cWEoO0.net
これ杉浦くんの自業自得な案件だから仕方ないね

225 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 11:06:04.23 ID:yLcjAG0Fa.net
スレ上げ保守も自業自得?

226 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 12:49:56.14 ID:967sMZyZM.net


227 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 21:24:08.01 ID:rWykSj5OM.net


228 :名無しさん必死だな:2019/08/07(水) 23:08:09.52 ID:BHoLOcQTM.net


229 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 07:43:54.04 ID:cFx1/C2tM.net


230 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 10:51:58.69 ID:+UDQYlcAM0808.net


231 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 14:19:04.46 ID:IKelttuWM0808.net


232 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 20:53:37.12 ID:oXsE+LRXM0808.net


233 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 21:01:14.46 ID:oNM4QbXwr0808.net


234 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 22:55:42.01 ID:5IJ14sthM.net


235 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 22:59:21.38 ID:R1upFOp/0.net
杉浦、まだ監視してるのかw

236 :名無しさん必死だな:2019/08/08(木) 23:24:23.61 ID:h44Fz3J00.net
は?

237 :名無しさん必死だな:2019/08/09(金) 06:19:54.46 ID:GjwEMrjH0.net


238 :名無しさん必死だな:2019/08/09(金) 09:28:54.84 ID:s4NK94Z0M.net


239 :名無しさん必死だな:2019/08/09(金) 12:57:57.59 ID:C0bNCK1oM.net
キチガイはプレイステーション独占

240 :名無しさん必死だな:2019/08/09(金) 18:16:16.03 ID:2S5NJHYCM.net
キチガイはプレイステーション独占

241 :名無しさん必死だな:2019/08/09(金) 20:33:52.15 ID:2S5NJHYCM.net
キチガイはプレイステーション独占

242 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 00:41:16.79 ID:6wLPohtSM.net
キチガイはプレイステーション独占

243 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 08:00:25.00 ID:OwAXSLfIM.net
キチガイはプレイステーション独占

244 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 09:20:20.03 ID:iEtzNPaL0.net
え?

245 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 11:56:54.50 ID:vSzacY6UM.net
キチガイはプレイステーション独占

246 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 18:08:26.82 ID:YB4ZqunQM.net
キチガイはプレイステーション独占

247 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 20:54:12.22 ID:ajden25cM.net
キチガイはプレイステーション独占

248 :名無しさん必死だな:2019/08/10(土) 21:20:34.00 ID:iziqmyYad.net
キチガイは和サードPS大好き独占

249 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 02:39:55.46 ID:QG6xLqhbM.net
杉浦芳輝はネトウヨ

250 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 06:47:32.92 ID:qgB5zvBZM.net
キチガイはプレイステーション独占

251 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 07:02:04.21 ID:QqObe/sr0.net
アフィvsセルフ晒し馬鹿
両方死んでいいよ

252 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 10:57:35.06 ID:TL7mlCVXM.net
キチガイはプレイステーション独占

253 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 16:43:25.37 ID:2xF9BFzYM.net


254 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 16:52:39.22 ID:texOpxuN0.net
杉浦芳輝臭ってる

255 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 20:25:10.19 ID:oWIs2jOKM.net


256 :名無しさん必死だな:2019/08/11(日) 20:48:57.19 ID:d4LqKUz7M.net
もう訴えたらいいじゃん
開示=拡散していいわけじゃないんだから

荒らした償いにせめて共倒れでまとめ潰せよ

257 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 04:03:12.77 ID:pdxO586cM.net


258 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 05:54:53.69 ID:0oOoOu8B0.net
うるせえな

259 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 10:05:44.57 ID:KHWrQpUgM.net
キチガイはプレイステーション独占

260 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:52:02.42 ID:tmJJ8nmAM.net


261 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:53:27.34 ID:lcU8lIsWM.net


262 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 02:55:42.04 ID:hODzNg+OM.net


263 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 06:39:18.95 ID:NNEdWGaZM.net


264 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 13:34:59.75 ID:pUtyfbbzM.net


265 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 16:35:40.12 ID:LRVtD8yiM.net


266 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 20:17:32.74 ID:J/rAszUt0.net
進撃スレの方落ちたな

267 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 20:31:41.31 ID:+AX9x9kzM.net


268 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 02:58:34.38 ID:xGLNTarMM.net


269 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 06:13:57.35 ID:DLMy+YMuM.net


270 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 14:24:21.55 ID:of5g3060M.net


271 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 16:44:48.98 ID:O2s6BLtdM.net


272 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 22:31:20.76 ID:9ziu9c4GM.net


273 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 03:24:32.89 ID:Oc7hMwz8M.net
キチガイはプレイステーション独占

274 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 03:34:31.78 ID:JHadMXew0.net
大河くんも元気にしてるかなー?(´・ω・`)

275 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 04:00:07.36 ID:wMgdwLrDd.net
キチガイは和サードPS大好き独占

276 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 09:50:41.74 ID:H2UbaxjoM.net


277 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 14:53:05.20 ID:2R3zWqSaM.net


278 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 18:19:38.45 ID:5GJlEi+6M.net


279 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 02:09:21.21 ID:O5tO9jmBM.net


280 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 06:20:39.37 ID:r9114AbDM.net


281 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:28:25.18 ID:hlXREnciM.net


282 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 15:34:33.40 ID:2jtmD3+fM.net


283 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 22:55:05.05 ID:lSF1dAFtM.net


284 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 00:29:27.63 ID:tpb9GTjU0.net
ところで削除されたの?
杉浦くん近況報告してほしいな

285 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 03:17:58.52 ID:QcHyKZunM.net


286 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:45:40.30 ID:hMxwigQeM.net


287 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 14:07:16.93 ID:AsEK0FCWM.net


288 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 14:13:40.20 ID:+yk2Ab5w0.net
なんで玄関にたぬき居るんだよ

289 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 18:00:52.39 ID:l8GIvBVlM.net


290 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 00:34:57.51 ID:3wRqHzUNM.net


291 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 03:21:54.63 ID:wU2tHP+9M.net


292 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:07:41.17 ID:yaaKF+AnM.net


293 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 14:00:35.39 ID:GquJJKgyM.net


294 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 19:40:58.45 ID:K+WjWXOsM.net


295 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 00:29:21.62 ID:IMfuiDs8M.net


296 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 05:33:49.13 ID:PHvhFvZpM.net


297 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 11:45:40.63 ID:9JZjWKhTM.net


298 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 12:06:36.13 ID:CFmneH3xa.net
杉浦太陽がなんだって?

299 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 13:54:04.65 ID:twRH7rv4M.net


300 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 21:01:19.14 ID:uA/PdZn4M.net


301 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 00:00:14.01 ID:dlfaQoFGM.net


302 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 06:37:17.75 ID:9xFYZdTEM.net


303 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 07:20:16.01 ID:M25efaQNd.net


304 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 11:40:18.43 ID:sdtAihfMM.net


305 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 13:33:22.46 ID:EMIrnuEbM.net


306 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 20:52:24.40 ID:KtEjXQz0M.net


307 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 22:31:58.40 ID:ONiZs58HM.net


308 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 06:34:59.71 ID:NZMArccaM.net


309 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 09:22:16.59 ID:iSBSfqMtM.net


310 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 12:37:17.58 ID:fYkyuGiRM.net


311 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 12:37:59.62 ID:C3DDGtjs0.net


キチガイ同盟国

312 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 12:39:00.54 ID:C3DDGtjs0.net
マジでかわいそう

杉/浦/芳/輝/君

の5文字の1文字くらい●で隠してやれよw

313 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 13:15:52.19 ID:zthKxIGu0.net
だれこいつ?

314 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 18:32:27.58 ID:7joJVYF5M.net


315 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 19:58:37.34 ID:XRDxysJYM.net


316 :名無しさん必死だな:2019/08/21(水) 20:32:36.50 ID:0Ny816Xt0.net
>>312
杉/浦/芳/輝/●

こういうことか、何が入るんだここには
臭とか?

317 :名無しさん必死だな:2019/08/22(木) 05:09:39.33 ID:LGlXwfkBM.net


318 :名無しさん必死だな:2019/08/22(木) 07:43:02.92 ID:7G8S2yeiM.net


319 :名無しさん必死だな:2019/08/22(木) 14:36:31.34 ID:EtFU1fWiM.net


320 :名無しさん必死だな:2019/08/22(木) 18:31:54.62 ID:nLg2Xo49M.net


321 :名無しさん必死だな:2019/08/22(木) 23:22:54.65 ID:khuVWufQM.net


322 :名無しさん必死だな:2019/08/23(金) 05:21:08.67 ID:ES7sszmlM.net


323 :名無しさん必死だな:2019/08/23(金) 09:29:54.07 ID:wj4rgCg6M.net


324 :名無しさん必死だな:2019/08/23(金) 14:47:33.73 ID:eGWnCr5ZM.net


325 :名無しさん必死だな:2019/08/23(金) 18:15:35.33 ID:b0bSTDteM.net


326 :名無しさん必死だな:2019/08/23(金) 22:25:43.74 ID:spBogxeHM.net


327 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 04:52:23.75 ID:qNwpTHV9M.net


328 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 09:41:26.51 ID:uAQbaWcsM.net


329 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 15:12:33.30 ID:8eWiVB62M.net


330 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 17:32:44.06 ID:J8c5la3CM.net


331 :名無しさん必死だな:2019/08/24(土) 21:27:22.96 ID:fcO5f0IyM.net


332 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 03:51:42.01 ID:4bg2XwbwM.net


333 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 07:21:27.45 ID:6oR96SJ8M.net


334 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 13:19:16.44 ID:h6WdjUJSM.net


335 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 15:39:43.24 ID:wLrLLHWSM.net


336 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 18:43:11.37 ID:ltG5HvmEM.net


337 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:08:37.51 ID:esSCVDDv0.net
杉浦芳輝

338 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:50:49.60 ID:2pALz4DJM.net


339 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:19:33.95 ID:ccEfdJSNM.net


340 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 13:06:04.45 ID:gyjzgsg4M.net


341 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 14:59:05.40 ID:fvfdCI7WM.net


342 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 21:25:00.18 ID:m2oA0Yi4M.net


343 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 00:52:39.36 ID:xZdEMKhOM.net


344 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 07:20:00.81 ID:PWkcdxXDM.net


345 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 11:29:47.33 ID:z2hcBj4HM.net


346 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 13:22:39.11 ID:yxM+mwPTM.net


347 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 13:31:07.71 ID:7M0t7Ukaa.net
おめ−はサクラ対戦のスレだけ保守してろ

348 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 20:16:16.12 ID:9cWSSNYAM.net


349 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 23:46:17.99 ID:tAN8duaoM.net


350 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 05:31:52.93 ID:9YrpbaxgM.net


351 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 11:00:13.07 ID:/bv1nOMMM.net


352 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 12:53:02.27 ID:hcB3fcOKM.net


353 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 17:03:49.23 ID:AVjv0LawM.net


354 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 23:01:37.39 ID:4gsB5fukM.net


355 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 00:54:52.80 ID:punaaeTCM.net


356 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 10:48:27.25 ID:5O8C754OM.net


357 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 12:28:08.43 ID:fw/BEx3YMNIKU.net


358 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 18:28:44.40 ID:L3fbz2j8MNIKU.net


359 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 23:04:15.75 ID:JAHAGh4dMNIKU.net


360 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 01:12:19.92 ID:j32j7pV8M.net


361 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 01:16:18.92 ID:G1SJ0Quz0.net
荒らしの流れ止めて悪いが

ゲハ厨はなんJ民と違ってけんまとかしないのは本当に偉いと思う

…まさかもうした奴いるの?

362 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 09:27:20.82 ID:xoH1ZqvYM.net


363 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 11:33:36.28 ID:ujyb0tNYM.net


364 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 15:14:37.54 ID:tsaMB+CxM.net


365 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 21:40:56.79 ID:1wCaCQooM.net


366 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 01:48:00.34 ID:eaAzYFWnM.net


367 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 08:54:14.49 ID:u1Fig1q/M.net


368 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 11:28:49.41 ID:O6MincYWM.net


369 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 15:52:08.53 ID:hP1rkz0zM.net


370 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 20:38:38.63 ID:xvgqCdPhM.net


371 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 23:13:37.91 ID:gS9R76ZaM.net


372 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 08:21:20.60 ID:OUcBxniNM.net


373 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 10:55:16.04 ID:Hx6SNLcHM.net


374 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 19:10:28.98 ID:kozhzyP2M.net


375 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 21:17:01.73 ID:dtmQSwUUM.net


376 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 05:03:28.41 ID:neCnfXUJM.net


377 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 08:42:36.10 ID:neCnfXUJM.net


378 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 12:12:00.20 ID:vYeRmr0SM.net


379 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 18:52:56.65 ID:Ww86J8/uM.net


380 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 20:46:12.06 ID:zqAEMLHDM.net


381 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 01:24:13.11 ID:JgUM/UurM.net


382 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 07:48:14.81 ID:JgUM/UurM.net


383 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 11:31:24.58 ID:CxQXLR4jM.net


384 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 12:15:16.19 ID:imiCvOcYM.net
もう学校始まったかな?

385 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 17:44:17.75 ID:mp1yafkWM.net


386 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 20:32:05.44 ID:qIDl+XKeM.net


387 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 04:46:58.95 ID:fj4l2vxfM.net


388 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 07:46:29.48 ID:TrpCq/Y9M.net


389 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 12:49:11.02 ID:XC5dMXoPM.net


390 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 16:22:09.71 ID:yXPjmD0oM.net


391 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:29:33.32 ID:iwk1JNNcM.net


392 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 22:53:34.01 ID:5DQQvj4WM.net


393 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 04:50:03.55 ID:jO1yKJvUM.net


394 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 08:06:07.83 ID:bHkd7FcrM.net


395 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:41:37.14 ID:63wbBASkM.net


396 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 14:35:10.65 ID:BE+Aqs/HM.net


397 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 17:50:17.73 ID:29AYZk5IM.net


398 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 22:33:14.71 ID:b6bUUX7qM.net


399 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 01:32:34.61 ID:F85oLPdaM.net


400 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 07:29:30.63 ID:kBF84LUCM.net


401 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 10:56:04.69 ID:MgNDeGe1M.net


402 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 13:14:44.65 ID:1lfXG7wvM.net


403 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 16:58:37.68 ID:IAl5sb/hM.net


404 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 21:59:51.31 ID:af5B4cBvM.net


405 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 00:48:06.89 ID:e2GpDJA7M.net


406 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 08:20:28.30 ID:fmpGQv5tM.net


407 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 11:05:10.92 ID:fmpGQv5tM.net


408 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 13:51:59.51 ID:oCxYxz26M.net


409 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 20:18:54.61 ID:RAAgG/DXM.net


410 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 22:39:03.95 ID:MnVnFuYQM.net


411 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 06:55:00.88 ID:nNLs1KgZM.net


412 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 09:42:18.75 ID:haQAVJ02M.net


413 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 12:32:17.68 ID:jxGZG/HwM.net


414 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 19:13:29.68 ID:mR5kdMkmM.net


415 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 21:47:03.13 ID:UNJu3UYMM.net


416 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 06:44:17.73 ID:pjy2Y5zIM.net


417 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 09:18:14.36 ID:uNJOv/iDM0909.net


418 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 12:32:32.87 ID:1VKVB91WM0909.net


419 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 18:30:20.04 ID:NQwTDMJVM0909.net


420 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 20:51:05.99 ID:Dt4rOVC1M0909.net


421 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 00:33:44.21 ID:a/fJ0r3CM.net


422 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 07:10:13.83 ID:NL+6A88/M.net


423 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 09:03:07.05 ID:qgsG8CaMM.net


424 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 09:03:29.27 ID:oUyKzzd0M.net


425 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 15:40:40.97 ID:KrmFXj+fM.net


426 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 18:42:00.52 ID:kQDDsMEcM.net


427 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 21:47:49.17 ID:ir/72yPdM.net


428 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 21:48:12.89 ID:bqALoZTLM.net


429 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 05:09:20.99 ID:cGzOqLKkM.net


430 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 07:55:33.94 ID:j2QWRhwMM.net


431 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 13:26:10.71 ID:KRWKC9yqM.net


432 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 17:21:13.04 ID:KRWKC9yqM.net


433 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 19:28:20.83 ID:JrbKAH3hM.net


434 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 23:26:17.50 ID:HegK2sYJM.net


435 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 04:41:11.57 ID:+GGu0a01M.net


436 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 07:42:35.77 ID:CU3A9gRjM.net


437 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 08:23:52.98 ID:90CoVZQ4d.net


438 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 14:11:24.23 ID:FYovRct5M.net


439 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 16:32:44.45 ID:0qVgZLhgM.net


440 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 20:15:26.83 ID:Ox90zwI5M.net


441 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 02:29:16.73 ID:+2Zho69SM.net


442 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 06:24:10.80 ID:iWEoj2YAM.net


443 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 12:49:22.28 ID:EQxJxcuiM.net


444 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 14:14:21.98 ID:BtdV36p3d.net
末尾Mくん お前がいくら杉浦という架空の人物を叩いてもお前がニートという現実は変わらないぞ

445 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 15:22:39.40 ID:e6frp0wEM.net


446 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 17:57:18.32 ID:I3FHAp5pM.net


447 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 00:50:32.18 ID:ZQcAreVvM.net


448 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 03:52:19.00 ID:AbrTuw+vM.net


449 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 09:36:03.87 ID:Pv3ab57SM.net


450 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 13:04:11.60 ID:qdQKuo/9M.net


451 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 15:24:44.97 ID:zPvXEiqsM.net


452 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 15:37:53.66 ID:67I2UsuG0.net
わろたwwwww
アホすぎだなw

453 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 15:38:53.47 ID:67I2UsuG0.net
ネットに強い弁護士に40万払えば解決するんじゃね

454 :名無しさん必死だな:2019/09/14(土) 20:44:07.73 ID:8ISuC88RM.net


455 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 00:40:07.03 ID:Ad+j7uCwM.net


456 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 03:42:01.16 ID:CGRHdJF6M.net


457 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 11:41:00.54 ID:0eNS2IllM.net


458 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 14:00:56.22 ID:q17yLJIqM.net


459 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 18:23:24.54 ID:/IH01i4gM.net


460 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 23:39:16.89 ID:BvNiKybHM.net


461 :名無しさん必死だな:2019/09/15(日) 23:40:47.57 ID:h1CAhSg80.net
ショボ浦ショボ輝クンww

元気にしてるのかね?

462 :名無しさん必死だな:2019/09/16(月) 02:41:02.80 ID:6ge+McpcM.net


463 :名無しさん必死だな:2019/09/16(月) 10:41:39.41 ID:8VOyhzCRM.net


464 :名無しさん必死だな:2019/09/16(月) 13:15:17.16 ID:Ppj1jeOQM.net


465 :名無しさん必死だな:2019/09/16(月) 19:40:38.11 ID:hHKuODuVM.net


466 :名無しさん必死だな:2019/09/16(月) 22:15:07.98 ID:CRrTqeuzM.net


467 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 02:37:31.09 ID:7oUNQhEEM.net


468 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 09:17:57.65 ID:3mhwsh7TM.net


469 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 11:53:14.69 ID:79VRJQIEM.net


470 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 15:22:46.02 ID:juPssO/EM.net


471 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 20:56:08.95 ID:abgJyHT7M.net


472 :名無しさん必死だな:2019/09/17(火) 23:20:47.20 ID:jf/4nxa9M.net


473 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 06:00:48.08 ID:ZrmtocIfM.net


474 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 09:56:22.58 ID:pRChAchcM.net


475 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 12:17:41.66 ID:Xd+gt3PoM.net


476 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 19:26:53.35 ID:Y0zjBQ/yM.net


477 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 21:33:22.79 ID:sXbhRQcYM.net


478 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 00:07:14.32 ID:83I86fGdM.net


479 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:09:47.60 ID:AKSCGmMSM.net


480 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:16:31.54 ID:9gl/5fa6M.net


481 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:06:42.04 ID:KzMWbm7DM.net


482 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 20:54:14.41 ID:k0IEEZgMM.net


483 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 20:54:55.41 ID:X2UjU3L70.net
ゴキブリ杉浦君w

484 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 23:15:03.12 ID:fTHkjytYM.net


485 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:31:31.78 ID:2LVhEhhtM.net


486 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:24:04.33 ID:vHBS6q2YM.net


487 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:53:51.03 ID:lxxbUNqvM.net


488 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:28:16.13 ID:ku5dHgsjM.net


489 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 23:15:47.05 ID:q4khjvGXM.net


490 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:04:00.96 ID:grSeoM/TM.net


491 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:59:45.38 ID:XUZvs5Oy0.net
[よしてる]なのか[ヨシキ]なのか
知りたいのはそれぐらい

492 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:15:05.81 ID:rdbthwQxM.net


493 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 18:08:34.82 ID:/hQqN2PeM.net


494 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 20:14:40.86 ID:uri7fLkyM.net


495 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:19:33.38 ID:zyAFdTry0.net
実名ソニー戦士 一覧

片山祐輔(FFテイルズ好きはちま速報に任天堂への犯罪予告、ウイルスにチカニシーズと付けてた筋金入りのゴキ、いじめられっ子アスペ疑惑)
植松聖(大量殺人物、思想に影響を与えた内一つがキングダムハーツのハートレス)
野村信介(JIN)
清水鉄平(はちま)
中村友治(任天堂の株価煽りのブルームバーグ記者)
藤原直樹(経済新聞の任天堂偏向記事書いてるゲハ脳記者)
岩田大河(セルフ開示。「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?はい論破!」)
喜多島浩巳(通称ゲロ島。4ヶ月以上にもわたり手動でグロ画像をアップするという前例のない荒らし)
三瓶修三(セルフ開示。「ゼルダ凄いとか言ってる人達はPS4で洋ゲーやったらショック死しちゃうな… 」)
加藤智大(中学の卒業文集にPSテイルズのキャラのイラスト)
広瀬晃一(中学時代に劣化移植のFF6のPS版を欲しがってたゴキ脳、殺害された女子大生がゼルダ好き)
李輝明(セルフ開示。キネクトをネガキャンしていた在日)
松田悠之介(セルフ開示。捏造スレを建てまくるキチガイ速報民)
風間剛男(セルフ開示。「尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?」)
丸山大介(日経でスパイダーマンは全世界900万本売れた スマブラ国内より上!の記事を投稿)
黒木真一郎(轟音)
三本松利尚(ソニエリ社員)
古川幸也(なりゆき)
山田孝之(公の場で唐突にwiiuガーし始めたゴキ、世代)
松田かずき(はちま産ゴキ。当時中学生。アフロがすごい)
大塚角満(PSの力、幸せ、優越感!!の人、ってねーの人PS通信の象徴)
杉浦芳輝(セルフ開示、口癖は「ブヒッチ」。臭いためリアルでいじめられていたことが発覚) ←New!!

496 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:21:25.80 ID:Qsp5pOJN0.net
なぜゴキばかりこんなへまをするの?

497 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 06:36:24.52 ID:+Tv/WHCWM.net


498 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 09:36:51.38 ID:/ofd09QfM.net


499 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 13:42:39.16 ID:VFhRp7v+M.net
>>140
そうなのですか?

500 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 13:43:43.91 ID:9W3xCJ3n0.net
住所でポンは草

501 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:25:23.67 ID:9Qak62aRM.net


502 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 19:18:22.78 ID:3N8CvBsaM.net


503 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 01:32:07.55 ID:f1kkO+DNM.net


504 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 06:08:28.69 ID:1NsKCQYpM.net


505 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:35:56.75 ID:+86caEtZM.net


506 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 15:36:14.29 ID:zCJkqWQ5M.net


507 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 18:09:11.37 ID:guTLiLVdM.net


508 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 22:59:46.62 ID:4Vlc6Vm3M.net


509 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 05:24:24.87 ID:f2lqitRDM.net


510 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 09:19:44.41 ID:MQ42iRvZM.net


511 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 13:15:52.84 ID:DLECx1bMM.net


512 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 16:58:29.13 ID:CKJ+TySMM.net


513 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 22:14:58.42 ID:v0huptNgM.net


514 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 02:38:46.31 ID:/I116vpOM.net


515 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 07:15:17.33 ID:7k4ERQw5M.net


516 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 11:37:41.06 ID:ZpgcKUX1M.net


517 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 13:17:34.17 ID:G168vnE0M.net


518 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 18:21:46.75 ID:2783E4G4M.net


519 :名無しさん必死だな:2019/09/25(水) 23:13:25.69 ID:k1dO1inHM.net


520 :名無しさん必死だな:2019/09/26(木) 02:28:08.47 ID:BNUSqzp6M.net


521 :名無しさん必死だな:2019/09/26(木) 09:33:44.63 ID:zACGUP1jM.net


522 :名無しさん必死だな:2019/09/26(木) 12:34:17.86 ID:i4l4tv6DM.net


523 :名無しさん必死だな:2019/09/26(木) 15:34:21.83 ID:xY0WcbpaM.net


524 :名無しさん必死だな:2019/09/26(木) 21:46:03.94 ID:Ir8eeuqXM.net


525 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 00:19:49.59 ID:pg6qwFD5M.net


526 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 05:51:59.68 ID:VWVvLAmCd.net
【悲報】本名を晒したゴキブリさん、運営に削除依頼を出すも却下される【ブヒッチホルホル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563599447/

527 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 07:25:15.79 ID:iGFW8C4YM.net
次スレここか
よかったな、杉浦芳輝!

528 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 10:53:15.21 ID:3fiSb/WkM.net


529 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 13:41:00.00 ID:gh5B/BVvM.net


530 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 18:10:30.37 ID:aaJW7bY70.net
大阪府枚方市楠葉面取町 杉浦芳輝

531 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:06:50.40 ID:gOsaXpziH.net
杉浦って、自爆したゴキブリだっけ

532 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:10:58.16 ID:T0g33gqXM.net


533 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 01:39:17.13 ID:OIpJ5mnSM.net


534 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:24:07.17 ID:OIpJ5mnSM.net


535 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:12:04.57 ID:uknF83NlM.net


536 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:13:56.62 ID:EpjAudafM.net
実名ソニー戦士 一覧

片山祐輔(FFテイルズ好きはちま速報に任天堂への犯罪予告、ウイルスにチカニシーズと付けてた筋金入りのゴキ、いじめられっ子アスペ疑惑)
植松聖(大量殺人物、思想に影響を与えた内一つがキングダムハーツのハートレス)
野村信介(JIN)
清水鉄平(はちま)
中村友治(任天堂の株価煽りのブルームバーグ記者)
藤原直樹(経済新聞の任天堂偏向記事書いてるゲハ脳記者)
岩田大河(セルフ開示。「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?はい論破!」)
喜多島浩巳(通称ゲロ島。4ヶ月以上にもわたり手動でグロ画像をアップするという前例のない荒らし)
三瓶修三(セルフ開示。「ゼルダ凄いとか言ってる人達はPS4で洋ゲーやったらショック死しちゃうな… 」)
加藤智大(中学の卒業文集にPSテイルズのキャラのイラスト)
広瀬晃一(中学時代に劣化移植のFF6のPS版を欲しがってたゴキ脳、殺害された女子大生がゼルダ好き)
李輝明(セルフ開示。キネクトをネガキャンしていた在日)
松田悠之介(セルフ開示。捏造スレを建てまくるキチガイ速報民)
風間剛男(セルフ開示。「尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?」)
丸山大介(日経でスパイダーマンは全世界900万本売れた スマブラ国内より上!の記事を投稿)
黒木真一郎(轟音)
三本松利尚(ソニエリ社員)
古川幸也(なりゆき)
山田孝之(公の場で唐突にwiiuガーし始めたゴキ、世代)
松田かずき(はちま産ゴキ。当時中学生。アフロがすごい)
大塚角満(PSの力、幸せ、優越感!!の人、ってねーの人PS通信の象徴)
杉浦芳輝(セルフ開示。臭いためリアルでいじめられていたことが発覚) ←New!!

537 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 17:16:26.21 ID:qrMVcFTNM.net


538 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 20:40:57.75 ID:s7N+J78J0.net
5ちゃん見ていること
ましてやゲハに入り浸っているのがリアル友人にバレたら死にたくなるわ
杉浦芳輝は就活もかなりの困難が待ち受けているだろうががんばれよ

539 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 20:45:16.08 ID:kLbOs0Io0.net
山田孝之ワロタ

540 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 23:16:11.02 ID:5RtlLefkM.net


541 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 07:04:27.30 ID:D1ym8QANM.net


542 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 09:24:31.94 ID:xDfeDTsFM.net


543 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 13:06:02.23 ID:jbGE4AYFMNIKU.net


544 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 19:07:39.48 ID:GlmLEFDG0NIKU.net
草い

545 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 19:58:39.84 ID:5V3+awkp0NIKU.net
よう杉浦芳輝
玄関の狸かわいいね
松戸のけんまくんみたいにパクられないよう気をつけなよ

546 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 22:09:59.62 ID:mVklTuVZMNIKU.net


547 :名無しさん必死だな:2019/09/30(月) 05:17:48.39 ID:Gun6zatDM.net


548 :名無しさん必死だな:2019/09/30(月) 08:32:37.55 ID:YGxBiWWfM.net


549 :名無しさん必死だな:2019/09/30(月) 12:55:28.64 ID:TgbKuRK5M.net


550 :名無しさん必死だな:2019/09/30(月) 18:39:51.97 ID:ooGCfpdEM.net


551 :名無しさん必死だな:2019/09/30(月) 20:58:52.26 ID:BzrRI9S5M.net


552 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 05:12:47.80 ID:HjM1BFgaM.net


553 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 08:01:12.72 ID:L0yM37OFM.net


554 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 08:06:38.63 ID:9wD9ZhhZH.net
杉浦芳輝

〒573-1113 大阪府枚方市楠葉面取町2丁目3−12

常翔啓光学園高等学校卒

555 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 12:51:46.18 ID:qNtMqG6sM.net


556 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 15:24:18.95 ID:rvZ3EaVsM.net
>>554
ここに行けば令和のソニー戦士こと杉浦芳輝に直接会えるってマジ?

557 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 18:10:40.74 ID:D0Z250tPM.net


558 :名無しさん必死だな:2019/10/01(火) 20:44:43.96 ID:bLtrdRW1M.net


559 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 04:32:41.79 ID:b7THnd+5M.net


560 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 08:00:53.60 ID:EZYuErlYM.net


561 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 12:24:22.55 ID:Xb0KmNjI0.net
級友にクサいって苛められてたらしいじゃん

562 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 15:21:21.72 ID:5rQ9e+SxM.net


563 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 17:54:23.33 ID:5s8LT+umM.net


564 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 22:04:10.02 ID:v8+YjfNSM.net


565 :名無しさん必死だな:2019/10/02(水) 22:04:22.58 ID:LGlsSCTy0.net
杉浦芳輝でググると大変なことになってるぞ!
SNS炎上やら企業コンプライアンスにうるさいこの時代だ
杉浦芳輝の未来は非常に厳しいものになるだろうがまあ頑張れよ

566 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 03:34:52.88 ID:QC1hdaw3M.net


567 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 04:31:53.28 ID:AUmbpfiD0.net
杉浦芳輝

〒573-1113 大阪府枚方市楠葉面取町2丁目3−12

常翔啓光学園高等学校卒

568 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 07:57:02.68 ID:BPo5rNvbH.net
楠葉面取町2-3-11にも杉浦姓があるけどどっちなんや

569 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 09:00:31.72 ID:HijfofkkM.net
自分の名前ググるとズタズタになってるのってどういう気分なんだろうな
自業自得だしざまあみろとしか思わないが

570 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 12:49:29.39 ID:xzYf3gdJM.net


571 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 13:01:16.93 ID:C3JnVRGvM.net
すぎけんま!

572 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 17:40:13.59 ID:0+/hM7BkM.net


573 :名無しさん必死だな:2019/10/03(木) 23:11:39.27 ID:RntmxgT0M.net


574 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 01:46:04.48 ID:tIyXS6AmM.net


575 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 09:24:26.61 ID:6n+lYaIrM.net
連投してるガイジ通報するぞこの野郎

576 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 12:34:29.24 ID:JZJ7IRrXM.net


577 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 16:57:58.52 ID:oFj9Dmn4M.net


578 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 17:09:40.54 ID:OFyHzAQjM.net
http://風評チェッカー.jp/word_杉浦芳輝.html

杉浦芳輝のネガティブ予測は39点だってよ
まだまだ修行足りないね
これからどんどん盛り上げてこうぜ!

579 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 23:22:49.24 ID:LImgrGoRM.net


580 :名無しさん必死だな:2019/10/04(金) 23:41:26.35 ID:xCsQ9FTy0.net
https://i.imgur.com/L5qvfej.png

581 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 02:38:33.25 ID:lb4X1WLuM.net


582 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 10:12:48.36 ID:UhX7Xww3M.net


583 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 12:19:16.58 ID:5iKcYgP5M.net


584 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 16:31:23.52 ID:iF1v+zN8M.net


585 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 20:16:29.38 ID:GbnwdfDaM.net
>>580
うわ、ぶっさ!
これが杉浦芳輝なの?

586 :名無しさん必死だな:2019/10/05(土) 23:14:27.66 ID:f0QwpmhIM.net


587 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 06:07:36.97 ID:h4mACJVGM.net


588 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 08:49:39.87 ID:ipyGP74LM.net
再来週京都行くからついでにけんましてみるわ!
よろしくな杉浦芳輝!!

589 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 10:58:56.63 ID:gPO/nWi6M.net


590 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 14:56:11.35 ID:zI0I5bDgM.net


591 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 17:02:56.17 ID:4LX4iBIX0.net
>>580
絵に描いたような隠キャだな
これで臭かったらいじめられて当然

592 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 19:28:06.86 ID:ZeD78LpOM.net
>>588
大阪じゃね?

593 :名無しさん必死だな:2019/10/06(日) 22:24:53.18 ID:9Hs3w1wmM.net


594 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 04:51:08.45 ID:tsBLGni4M.net


595 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 09:28:59.87 ID:soq7x/GyM.net


596 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 12:29:30.46 ID:cyoW92soM.net


597 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 16:59:54.97 ID:pkRlxbTcM.net
>>580
ムカつく面しとるのお
こんなん周りに居たら俺もいじめてるわ
リアルが終わってるやつ程ネットでいきがるんだな😂
ホルホル煽って来いよ杉浦芳輝!!!

598 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 20:19:13.42 ID:Lq3a2q/XM.net


599 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 20:27:15.78 ID:mc3rI7Bv0.net
>>588
これはダメだわ・・・・
なんていうかショボイ

残念すぎる(笑)

600 :名無しさん必死だな:2019/10/07(月) 23:20:46.33 ID:uU61BzfDM.net


601 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 07:07:14.17 ID:vDjm1i6OM.net


602 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 09:27:48.28 ID:vDjm1i6OM.net


603 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 09:58:11.26 ID:UT7s8leNM.net
>>140
ここに行けば令和のソニー戦士こと杉浦芳輝に会えるのですか?

604 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 10:11:13.40 ID:Nv6UFOzLM.net
杉浦芳輝
任天堂信者 ゴキブリ セルフ開示 悲報 臭い

605 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 11:29:48.69 ID:+FmVJjeLM.net
大阪府枚方市楠葉面取町 杉浦芳輝
一生ネットに残るなあ

606 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 11:41:24.39 ID:OvOI6TYf0.net
ゴキブ李さんもこれにはびっくり

607 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 11:44:29.63 ID:gm1rxuV50.net
顔がショボイ

残念すぎww

608 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 12:23:15.07 ID:2z/RU6LfM.net
なんで顔開示されてるん?

609 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 16:39:33.52 ID:7frEnGCeM.net


610 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 19:14:05.06 ID:kG3vOx3DM.net


611 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 19:18:26.96 ID:QAgQUItW0.net
脱糞発狂してるから晒してしまうんだろうなw

くやちいねw

612 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 19:20:06.87 ID:QAgQUItW0.net
>>69
ロリペドさんぺいw

613 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 19:20:29.75 ID:oy1j/FBJ0.net
左上が石田大梧で顔押さえられてるのが杉浦芳輝?
https://i.imgur.com/KA8tzaP.jpg

614 :名無しさん必死だな:2019/10/08(火) 22:15:26.66 ID:A7glK3LgM.net


615 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 05:35:34.84 ID:0jEWIdT6M.net


616 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 08:37:33.38 ID:jNdS1LtTM.net


617 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 08:44:02.65 ID:Eo8IO8gfM.net
枚方って書いて変な読み方するんだよね

618 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 12:33:51.80 ID:9KSQwL+/M.net


619 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 17:37:20.83 ID:RNHW2wvQM.net


620 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 19:32:17.87 ID:NgD2QbBS0.net
>>580
>>613
二枚目左下同一人物やね
これが杉浦芳輝か

621 :名無しさん必死だな:2019/10/09(水) 22:30:16.46 ID:yjV8c2LlM.net


622 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 05:50:28.93 ID:w09nXExyM.net


623 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 08:58:15.27 ID:8dK/8XoEM.net
今日は10月10日
本名セルフ開示が7月10日なのでちょうど3ヶ月やね🤗
これからもソニー戦士としてゲハを盛り上げてくれよ杉浦芳輝!!

624 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 12:19:19.67 ID:s+hnuMFLM1010.net
Googleには一生残る
ゲハで煽った代償がこれとか恥ずかし杉浦
これから何十年恥を晒して生きてゆけ

625 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 12:39:41.76 ID:ItrrAXtYM1010.net
>>613
いじめられてる感じしないな
本当に杉浦?

626 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 16:28:08.69 ID:pyMT7KHbM1010.net


627 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 19:01:04.40 ID:f4y7aitb01010.net
このあと簀巻きにされてドロップキックの的になるんだよ
臭いからな

628 :名無しさん必死だな:2019/10/10(木) 21:50:03.20 ID:CECu6N1UM1010.net


629 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 04:02:51.45 ID:eY+BbkfQM.net


630 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 08:11:44.46 ID:rDDsDflnM.net


631 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 12:03:37.76 ID:yBvLCSv40.net
顔が残念すぎるわ
一言で言えばショボイ

632 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 13:57:03.62 ID:l3VJuhqkM.net


633 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 15:02:52.94 ID:adwVuDbsM.net
クソレス連投で埋めても次スレ立てるから意味無いで

634 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 18:22:54.01 ID:nqo+ai6PM.net


635 :名無しさん必死だな:2019/10/11(金) 21:37:37.51 ID:/R3Obbd4M.net


636 :名無しさん必死だな:2019/10/11(Fri) 23:58:43 ID:zHX35Zh50.net
おい末尾Mの杉浦芳輝!
埋めても無駄だぞ!!

637 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 04:03:10.04 ID:CGmsejHqM.net


638 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 09:07:54.38 ID:XWRUY65qM.net


639 ::2019/10/12(Sat) 09:50:37 ID:mCiaiTYk0.net
埋め立てじゃなくて保守してんだろ?

640 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 09:57:41.65 ID:QXV7wgvQM.net
おい杉浦芳輝!

641 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 13:34:37.24 ID:ARGJIJa/M.net
https://i.imgur.com/iMFlrWl.jpg
これは松戸の長谷川ん家に届いた年賀状や
杉浦芳輝には何通年賀状届くのか楽しみやな☺

642 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 15:50:05.08 ID:UFgMaguvM.net


643 :名無しさん必死だな:2019/10/12(土) 18:52:06.33 ID:PSaVj+OnM.net


644 :名無しさん必死だな:2019/10/13(Sun) 01:19:14 ID:epkBxE0kM.net


645 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 04:48:48.31 ID:NmGmfwuqM.net


646 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 11:19:13.28 ID:El19wQ3W0.net
芳醇くん自分で晒したんだし別にええやろ
確かワキガだったんだっけ?

647 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 14:17:06.69 ID:BmSQh2cHM.net


648 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 16:52:30.72 ID:Qg8t7CVIM.net


649 :名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 17:28:36.98 ID:7r0UoFdO0.net
教室に入った途端分かるレベルに臭い
これは相当臭い

650 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 00:12:30.86 ID:QeyL9zOkM.net


651 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 03:00:20.34 ID:cMhLtQUqM.net


652 :名無しさん必死だな:2019/10/14(Mon) 09:25:25 ID:Bw9FWG1QM.net


653 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 12:40:28.62 ID:x8me5aAsM.net


654 :名無しさん必死だな:2019/10/14(Mon) 15:14:36 ID:jmlhnr6CM.net


655 :名無しさん必死だな:2019/10/14(月) 20:46:05.94 ID:uSwGLr8NM.net


656 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 00:28:50.67 ID:e6mfAkonM.net


657 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 03:18:12.39 ID:boTpfzPFM.net


658 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 10:38:43.07 ID:nQcfWGtNM.net


659 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 13:27:29.99 ID:pnbOjop5M.net


660 :名無しさん必死だな:2019/10/15(Tue) 18:58:49 ID:gT8lEQy0M.net


661 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 22:00:20.50 ID:y2VFcbm1M.net


662 :名無しさん必死だな:2019/10/15(火) 22:35:10.53 ID:3S8C4uQD0.net
自分から公開しちゃったんだから仕方ないね

663 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 01:29:20 ID:L8+iwVnoM.net


664 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 07:56:51 ID:EDvCFBy+M.net
おい杉浦芳輝!!!

665 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 10:15:35.67 ID:t+HsZee9M.net


666 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 11:16:06 ID:Hdwb9WACM.net
https://i.imgur.com/658D7Ux.png

667 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 12:20:24 ID:Hdwb9WACM.net
https://i.imgur.com/9gRwK9o.jpg

668 :名無しさん必死だな:2019/10/16(Wed) 17:23:21 ID:ZDMyuPw5M.net


669 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 21:06:49.29 ID:GEypXHCxM.net


670 :名無しさん必死だな:2019/10/16(水) 23:52:24.38 ID:MEdfb/RZ0.net
おい樟葉面取町の杉浦芳輝!
またブヒブヒ煽って来いよコラ!

671 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 07:55:22.90 ID:a28n3bc7M.net


672 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 10:02:42 ID:yvM9r3hvM.net


673 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 10:26:07.21 ID:vvyLhp4kM.net
おい杉浦芳輝!
またイキって見せろ!
煽って来いや!!

674 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 11:12:56.96 ID:q+U1WGX/M.net
杉浦臭輝

675 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 12:43:20.80 ID:UjMssjRI0.net
顔が残念なんだからせめて匂いは気を使うべきだったのでは?

676 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 15:21:38.89 ID:LNT07L6CM.net


677 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 18:36:45.85 ID:949c8FrD0.net
不細工だから臭うんだよ
杉浦芳輝はくさい

678 :名無しさん必死だな:2019/10/17(木) 20:54:08.02 ID:yvM9r3hvM.net


679 :名無しさん必死だな:2019/10/17(Thu) 23:56:13 ID:Rz8LPoGJM.net


680 :名無しさん必死だな:2019/10/18(Fri) 07:29:52 ID:dZOvcyVKM.net


681 :名無しさん必死だな:2019/10/18(Fri) 10:32:01 ID:wIIFHOuiM.net


682 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 13:48:51.53 ID:Xg4+WjErM.net


683 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 19:33:31.35 ID:1lo9rRvqM.net


684 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 21:52:10.25 ID:EZ0Oy2aZM.net


685 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 06:23:22.06 ID:BoG9NhDRM.net


686 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 08:08:27 ID:o6DfYkvqM.net
くせーぞ杉浦!

687 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 11:18:34.77 ID:Nvonst2JM.net


688 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 11:28:57.55 ID:ELowe0Te0.net
唐澤に頼めばいいじゃん
IP開示だけで30万円とられるけど

689 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 13:33:39.89 ID:I10uAEdo0.net
唐澤に法廷で会えるなら開示されても構わないわ

690 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:17:02.18 ID:UveF9aacM.net


691 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 21:03:37 ID:tPxo5tflM.net


692 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 05:09:44.20 ID:gQ6wYpbPM.net


693 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 08:25:06.34 ID:I99X5C0pM.net


694 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 12:22:18.93 ID:9pbc+uLQM.net


695 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 17:17:26.39 ID:KTXmrnua0.net
すぎけんま!

696 ::2019/10/20(日) 18:55:55 ID:pRTT7EBk0.net
謝罪全くないよなこいつ
タイガのがまだ可愛かったわ

697 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 19:47:43.08 ID:bPB5YlIzM.net


698 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 00:39:36.68 ID:5LXCLCW8M.net


699 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 05:58:13 ID:X+eVqfRMM.net


700 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 08:32:11 ID:o1uaRgxyM.net
ガキが粋がって豚だのチョンだの煽ってたくせに
セルフ開示で身バレしたらSwitchの画像出して一緒にプレー出来たらとかほざき出したからな
その舐め腐った態度が何より気に食わん

701 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:39:28.88 ID:6KXTxQ8WM.net


702 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 18:41:28.59 ID:8mYxbI7AM.net


総レス数 702
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★