2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「switch 2本で9980円」で最もおすすめのタイトルは?

1 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:11:04.75 ID:nC4QRbTBx.net
とりあえず1本はFEを買う

2 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:13:04.57 ID:NzOzquR80.net
無難にFEとACかなぁ
ポケモンも買う予定だから二枚目買っといた方が良いんだろうな

3 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:13:29.31 ID:nC4QRbTBx.net
アストラルチェインって面白いのかねぇ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:16:01.07 ID:W7wbIgR60.net
>>3
任天堂とプラチナだから外れる事は無いとは思う

5 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:19:15.87 ID:6sp/TnWG0.net
警察ものなのに相手が人じゃなくキメラだってのがちょっとな

6 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:22:08.52 ID:zQNaaDLxr.net
>>4
スターフォックス零

7 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:23:40.01 ID:Gt1ngnSO0.net
アストラルチェインは期待めっちゃしてる
プラチナ×新機軸だしメタスコアが90超えて来るクオリティになるならGOTYも狙えるんじゃないかと
FEも出来が良さそうなら買ってもいいかな

ただDL版と初回特典のセットはチケットの対象に入ってないのがツライ

8 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:25:39.64 ID:HHM6JjoKa.net
パッケージ最強
任天堂ゲームは全部高値で売れるからパケ一択だろ
ほぼ全タイトルが3000〜4500円で売れる
 
10本もあれば3万〜4.5万円
さらに本体も売れば余裕で次のスイッチ2本体とソフトが買える
いらんゲームは高値で売れるっていうのはめちゃくちゃポイント高い

9 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:25:43.07 ID:teOB5mWKa.net
マリメとFEとアストラとデウスとポケモンとゼルダの選択肢以外なくない?

10 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:27:18.28 ID:nC4QRbTBx.net
組み合わせ的には間違いなさそうだけど
桂正和デザインで凡ゲーに見えてしまう不思議

11 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:27:40.58 ID:IJVq4Ikc0.net
FEをダウンロードする人は今後 Switchに出るFEシリーズはダウンロードにする覚悟ある者が選ぶべし
中途半端は気持ち悪いぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:27:51.25 ID:nC4QRbTBx.net
とりあえず1枚は残しといて、今後の追加タイトルに期待って選択肢もあるか

13 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:29:20.29 ID:A9Rnf+la0.net
最悪売れるってとこは担保したいからアストラルチェインみたいな新作は微妙
マリオメーカーは完全に分かってるしオンラインものはDLの方が楽だからチケットで買った

14 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:31:38.09 ID:ZqCnanvH0.net
DL版は常にSwitchに入れておきたいゲームのみにすべき
ゆえにマリメ2(持ってなければマリカDXとスマブラ)が今のところ妥当なところ(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:32:58.34 ID:h3D9bdy/0.net
>>9
君が海外住みなら事情は違うのかも知れんけど
デモンエクスマキナはマーベラス販売でチケット使えないのでは

16 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:33:02.36 ID:pKzN+/fd0.net
デモンエクスマキナがチケット対応してくれたらアストラと買うんだけど

17 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:33:13.14 ID:/1fA4q3r0.net
ACって書かれると一瞬DXMかなってなる
何がとは言わんが

18 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:33:52.58 ID:D63z0pEs0.net
FEと9月のゼルダ

19 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:35:01.69 ID:o5MTiD5Y0.net
1本がFEならもう1本はアクション系でいいんじゃね
タイミング的にアストラルチェインとか

20 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:37:21.94 ID:GXk+bEPG0.net
チケットは何度でも買えるので
作用期限と中古さえ注意すれば
あとは特に上手い買い方とかはないような

21 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:39:36.66 ID:c8MNZgoGa.net
デモマキにはチケ使えないけど買ってね…(´;ω;`)

22 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:41:25.50 ID:nC4QRbTBx.net
https://www.youtube.com/watch?v=oX5V9uOVD4k#t=6m35s

なんかスタンドっぽい(´・ω・`)

23 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:41:59.46 ID:rYDoasVs0.net
ゼノブレイドとアストラルチェインの予定

24 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:42:18.96 ID:SKpFQFEE0.net
8000円以上のゲームを2本買わないといけないきがして難しい
6000円のソフトはふつうに買うわ

25 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:42:45.40 ID:A9Rnf+la0.net
マジかよ、勝手にデモンエクスマキナ使えると思ってたわ
まぁ普通にパッケージで買うけどさ

26 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:43:13.90 ID:P5sQCDVbM.net
発売二年以上経っても値崩れしないゼルダじゃね?

27 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:49:17.14 ID:ZqCnanvH0.net
>>25
勝手な思考すぎるw(´・ω・`)

28 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:50:36.82 ID:jeffCPVn0.net
FEとAC
金額的に最適解だと思う

29 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:50:54.02 ID:/2jZKAzk0.net
ゼルダはwiiuパケからswitchのDLに買い直した
ロード時間速いしDLCもあるしね
しかし今は殆どプレイしてないのに名作がゆえに中々消すまでには至らない
容量をかなり圧迫するのでやっぱパケが良かったかもな

30 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:51:55.67 ID:x8gdMrZE0.net
お高めのアスチェとFEは限定版買うから使えんわ
マーベルとスマブラ買って今あるスマブラのパケは売るつもり

31 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:52:36.61 ID:o5MTiD5Y0.net
>>30
クラブニンテンドーで限定版の特典だけ買うのもいいんじゃね

32 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:54:26.01 ID:Zn0i69mW0.net
とりあえずパケ版買うわ
合わなかったら売るしハマり過ぎてもヤバイから売る
今マリメ2にハマり過ぎてて時間の浪費ヤバイから売ろうか悩み中

33 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:55:00.05 ID:I1Vvk265d.net
オンライン料金とSDカード代とDL版デメリットを考慮するとたいしてお得じゃないんだよなあ

好きなときに好きなパッケージ版を買った方が利口

34 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:59:00.48 ID:qJW8qm+U0.net
ゼノブレイド2

35 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:59:51.19 ID:nC4QRbTBx.net
購入時点での1本あたり価格で心理的抵抗が下がるのが個人的には結構大きい

36 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:01:05.52 ID:aiPrBhIw0.net
>>14
マリメ2は現在ならニンテンドーオンライン12ヶ月セットで買った方が良いからな

俺はゼルダ買ってあと一本何も買っていない状態 ゼノブレ2にするか買う物が無かったら
来年3/20に出るどうぶつの森にまわす どうぶつの森は絶対にダウンロード版が良いし

37 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:02:31.62 ID:nC4QRbTBx.net
自分もマリオメーカー2は12ヶ月チケット目当てでセットの方買ったわ

38 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:02:37.69 ID:aiGP3VwSd.net
ちょっと先ではあるけど最適解はどうぶつの森だろうな
アストラルチェインは安くなるってのはそりゃ良いだろうけど10時間ちょっとくらいで後は容量圧迫ってのもな

39 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:03:09.50 ID:t7xQ9e7s0.net
オクで12000円分のクーポンを9000円で買ってチケでFEとACとDLC買うムーブが強い

40 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:04:27.74 ID:nC4QRbTBx.net
任天堂販売の風来のシレン新作が来たらチケットで買う(妄想)

41 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:04:43.03 ID:/2jZKAzk0.net
一ヶ月以上先のアストラルチェーンのあらかじめDLが急上昇してることは
チケットで風花雪月と狙ってた人多いだろうな

42 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:05:02.56 ID:q/LSVAGj0.net
一本目はアストラルチェインの予定
そこから1年以内にBotW2かモノリスの新作が出れば良いんだが・・・

43 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:06:18.72 ID:nC4QRbTBx.net
>>41
へぇ、そうなんだ
確かになんとなく購入層かぶってそうだものな、絵的に

てか、あらかじめDLの数値ってどこかで見れるのか

44 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:06:59.45 ID:nC4QRbTBx.net
>>42
どっちも1年以内は絶対ないと思うw

45 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:09:38.26 ID:/2jZKAzk0.net
>>43
e-shopのランキング
最近アストラルチェーンのあらかじめDLが始まった

46 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:15:37.51 ID:A9Rnf+la0.net
>>39
あー、ホントだ
このムーブは中々

47 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:15:47.46 ID:McyZxAv2a.net
新作が出てもずっと遊ぶゲームをDL版にすべし
どうぶつの森とか

48 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:16:54.41 ID:nC4QRbTBx.net
全然話の方向性が違うんだけど、
今更スプラトゥーン2買うのってありかねぇ?
ちなみに前作は未経験

49 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:17:39.05 ID:jtwDrX360.net
マーベルアルティメットアライアンス3(震え声

50 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:19:07.55 ID:McyZxAv2a.net
2台目とセーブデータやりとりできるようになったし、
liteも出るから、何げにパケ版のメリットも増えたね。
DL版は2台目はオンラインに限られるし

51 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:19:24.44 ID:28RtsbQN0.net
アストラルチャインとゼノブレイド2を選ぶのが定価の面では一番お得。

https://i.imgur.com/yVmpu3r.png

52 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:19:33.84 ID:cDz+hZg/0.net
値段的にはアストラルチェインだよな

53 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:20:36.30 ID:stzf4BNsd.net
>>33
普通にオンライン常時入ってて基本DLで買ってたから純粋に得しかないなぁ
パッケは入れ替え面倒い

54 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:21:46.63 ID:q/LSVAGj0.net
>>48
本当にフェスが今回でラストだったとしても
3が出るまでの間は普通に対戦楽しめる訳だから問題はないと思う

55 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:23:03.50 ID:McyZxAv2a.net
>>48
あり
DL版もありのソフトだね

56 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:28:52.60 ID:r+OBCnC4a.net
アストラルチェインはボリューム無さそう
パケ版買って売って1000円くらいで遊ぶのがいい

57 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:30:25.39 ID:T2YQarzn0.net
無い

58 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:33:07.34 ID:nC4QRbTBx.net
神谷英樹「アストラルチェインはいつものプラチナアクションではない」
http://bnewg.sokuho.org/article/asch-06212145.html


捜査パートでのレギオン活用、どうも取ってつけたような感がしてしまった

59 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:34:44.30 ID:oHCEpHVQ0.net
>>48
絶対買うべき
DLと相性一番いい
俺のフレもプレイ時間長いのスプラばっかだし

60 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:35:46.67 ID:oHCEpHVQ0.net
ゼルダかアスチェかFEで迷う

61 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:37:11.21 ID:IJVq4Ikc0.net
ダウンロードは
スマブラ、マリカー、スプラ、マリメ

これ鉄板四天王

62 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:37:49.45 ID:nC4QRbTBx.net
うーむ、スプラトゥーン2はアリか・・・とりあえず回答サンクス

あんまりアクション得意じゃないから敬遠してきたというのもあるのだけど
調べた範囲では同じレベルの人とマッチングされるようになってるようだし
いっちょ買ってみるのもありかねぇ・・・ほんと今更の話であれだけど

63 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:40:31.43 ID:IJVq4Ikc0.net
フェス一回はやっておくのも記念に良い

まあフェス終わり後に発表されるのは外伝か2の新しい追加コンテンツかも分からんしね

64 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:42:55.19 ID:U5T8EWaL0.net
ゼルダ持ってないならゼルダ
値段的にもお得だし

65 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:49:22.51 ID:la8tXwtS0.net
アスチェとまだ買ってなかったスマブラかな

66 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:55:32.64 ID:wYknNxb60.net
チケットはFEとACにしたわ
D xMも買うんで時期が被りすぎててソフトの入れ替えの面倒さを考えた結果

入れ替え面倒だと積んじゃう性格だから

67 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:56:13.24 ID:SCpQ3m6Y0.net
スプラは初代のwiiU版も未だに普通にマッチングするもんな

68 :びー太 :2019/07/14(日) 17:00:29.46 ID:6q/mH9bY0.net
根本的な話として、チケットはDL版だからね
そもそもDL版を欲しいと思ったゲームに使うのがいい

69 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:09:40.27 ID:PzvZVDXQM.net
スプラ2は中古価格下がってるからお得ではない

70 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:19:02.29 ID:xwSy+CQn0.net
>>51
わかりやすくて良い表だね

71 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:26:09.34 ID:g+380GIB0.net
>>48
ゲーム史に残る神ゲーだからやっといて損はない

72 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:38:58.54 ID:f2nQzbz00.net
>>21
絵作りと音楽がかっこよくて好きなんだけど体験版やったら下手くそ過ぎてダメダメで悩んでる
回数こなして慣れたら上手いこと操縦出来るんだろうか
ロボゲーやった事ないから迷う

73 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:41:16.79 ID:IJVq4Ikc0.net
ダウンロード版には中古価格なんてありません

74 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:42:27.04 ID:Z+ihLbHZ0.net
アストラルチェインに使ってぶつ森まで置いとくわ
9月買うソフト多すぎてどうせ遊べんし

75 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 18:08:01.01 ID:28RtsbQN0.net
>>73
「中古で買ったほうが安い」ってことでしょ。

76 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 18:10:04.90 ID:stzf4BNsd.net
合うとも限らんしアプデ終わったし中古でも十分だとは思うけどね

77 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 19:34:39.18 ID:PAXVJvE00.net
子供が勝手にマリオパーティ購入してしまった。
勝手にかえないようにしてくれよ。。

78 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 19:36:13.03 ID:ZqCnanvH0.net
>>77
買えるようにしてるのはお前だろw(´・ω・`)

79 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 19:45:23.14 ID:pytG4ppta.net
>>33
日本でダウンロードが全く普及しないのはこれなんだよな
一言でいうと日本のユーザーは賢い

80 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 19:47:00.46 ID:KM0zoI/U0.net
間に業者がまったく入らなくなるのに値段が全然変わらないのもダメ

81 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:17:49.42 ID:XZc/UouX0.net
オンライン要素があまりなくストーリー物とか一度クリアしたらもうやらないだろうなってソフトはパケ版で、
定期的にちょこちょこ遊ぶようなソフトはDL版にしてる
例外もあるけど

82 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:23:38.24 ID:r1euZJkFM.net
けれ一本だけ選んだ状態で会員じゃなくなったら選べなくなるのか?

83 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:25:39.24 ID:Z2zGw/Bra.net
FEは確定だけど

アストラまで待てないからマーベル無双買おうか悩んでる

アストラは普通に買えばええし

84 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:26:25.93 ID:aH0e4AGAa.net
>>21
あれは欲しいやつはチケット関係なしに買うであろう系統だぞ
値段や割引じゃなくて欲しいから、こういうのを待ってたからで買うようなもの
まあその代わり絶対数はそれ程伸びない気がするけど

85 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:38:33.13 ID:nC4QRbTBx.net
>>83
AC発売までFEをやり込むという選択肢はないのね・・・

86 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:41:49.90 ID:PgypHcYl0.net
MARVELは?

87 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:53:24.05 ID:6umHKQTf0.net
オフゲはソフト入れ換えの手間がなくなるDL版よりも
終わったら売れるパケのほうがメリットは大きいと思う
アスチェとかやってみるまで自分に合うか不安なゲームもパケのほうが安全だね

88 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:56:52.83 ID:K3DOf6Zg0.net
FE風花雪月とアスチェは元の金額的にもおススメだわな
ブレワイ、マリカー、スプラ2、マリオデ、スマブラの5大タイトルを買ってないならそれでもいいけど

89 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:58:47.80 ID:s7QqmYGV0.net
>>1
俺はいつスレ立てしたんだ?って思ったwww
FE買うのは決まってるんだが2本目がなぁ
ブレワイもゼノブレ2もすでに持ってるし
アトラルチェイン、ぶつ森、ポケモンのうちどれかかなぁ
コマンド式RPGがすきだからポケモンか・・・しかしやったことがなくて楽しめるのか?

90 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:00:44.14 ID:4OUg9BCI0.net
ルイマン3とメトプラ4かな(どっちもまだ出てない)

91 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:01:41.21 ID:40LzX3pP0.net
今回のポケモンは発売後まで待った方がいい

92 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:14:07.72 ID:/CedQAoU0.net
元値よりDL版向きソフトかどうかが重要だな
普段からパケでは買わないなら元値見ればいいけど

93 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:15:35.45 ID:4d+x7DFnp.net
チケット自体のセールがあるかもで、なかなか手を出せない…。5枚で2万とかで出ても嫌やし。

94 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:23:08.86 ID:NRLmXSF00.net
オフゲーでも本当に面白いやつは何周もしたくなる

95 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:23:57.59 ID:Nh0Tu+g/a.net
自分もFEチケットで買ったから2本目を悩む
デモンエクスマキナが使えたらこれ買ってんだけど使えないからな

96 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:24:44.07 ID:WaYE5dHK0.net
ps4は全部ダウンロードだったが、switchソフトの中古価格見ると任天堂謹製はパッケージの方がお得な気がするな。

97 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:28:34.74 ID:KWXD/soF0.net
スプラトゥーン2かゼノブレイド2
と思ったけど、ほぼ後悔しないラインナップだわ
感覚で選んだらいい

98 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:56:02.11 ID:wYknNxb60.net
個人の自由だから好きに選ぶのが一番だけど
寿司ストライカーだけはおススメ出来ないかな

99 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:59:29.57 ID:7UrCbxhB0.net
ブレスオブの続編までチケット使えるのかな?
2年以上かかりそうだから無理か?

100 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 22:30:19.40 ID:gvTv2MYM0.net
アスチェとゼノ2だなあ無難に
ゼノはパケで遊んだけどDLでいつまでも手元に置いときたいゲームだわ

FEは個人的に絵柄がどうしても受け付けんかった
ゲーム性は面白そうにみえるんだけどね
うたわれやTtTは好きだし

101 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 23:18:45.81 ID:m7yq0oT40.net
最初の2本ならブレワイとイカかなぁ〜

102 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 23:59:06.85 ID:D63z0pEs0.net
ゼノブレはやめた方がいいな
後悔したわ

103 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 00:54:50.23 ID:10IBhm4h0.net
FEやったことないけど今回の絵柄は気に入ったんで見た目から入るのもありかな

104 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 01:04:10.01 ID:h6Gfvupy0.net
別に2本に絞らんでも、何回でも買えるんだから
5000円以上でDL版を買う予定なら全部アレでいいだろ
個人的にはDLカードが欲しいから6000円くらいだと迷うところだが

105 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 01:14:18.70 ID:YsZxgpjx0.net
売るのを前提にしてるならソフト買った方がいいぞ
Switchソフトは時間経っても買取高い

106 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 01:57:34.81 ID:2aFuWUto0.net
俺も昔は現物有れば売れるしみたいに思ってたけど
過去を振り返るとほぼ売ってない事に気が付いてDL中心になったわ

107 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:06:41.70 ID:petxFNAm0.net
>>39
あのクーポン1アカで複数枚使えるの?

108 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 05:53:27.66 ID:tG1+V/NXp.net
つかえるよ

109 :リンク+ :2019/07/15(月) 06:04:18.33 ID:Ti5YD9TA0.net
Switch Lite2の4K解像度、いつでも使えるよ。

110 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 06:04:45.20 ID:pPXPvwxBr.net
>>107
使えるし8枚までためておくことも可能

111 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 07:17:07.89 ID:8OcPvwKE0.net
>>62
買って絶対損しないよ
むしろスプラトゥーン2しかやらなかった俺は

ゲーム慣れしていないと
最初エイムと操作に慣れるの大変だけれど
攻略サイトやYouTubeで検索すれば大丈夫
エイムは最初は低くして、徐々に合うのを探して

3日あれば操作なれるから
そこからはどハマりする

プロモデラーって武器がオススメ

112 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 08:20:11.77 ID:RwTr7dOa0.net
どうしても一瞬AC=デモンエクスマキナだと思ってしまう

113 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 08:24:10.08 ID:YsZxgpjx0.net
スプラ2は公式であとはロスタイムだからなぁ
しかもコンプリートパックとか出てもおかしくない頃合いだし

114 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 08:49:12.16 ID:j+euJPJdr.net
>>110
上限は2万円じゃないの?
8枚まで貯めれるってどういう事や?

115 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 08:59:05.48 ID:rnHxSBXRp.net
今ならマリメとFE以外の選択肢無いのでは?

スプラ2はやってみたかったがスイッチ使うのは出先の事が多くてその場合帯域制御くらいがちなモバイルルータしかないから…

116 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 09:00:14.25 ID:ld6fp3hz0.net
>>114
ニコイチチケットの事じゃないの?

117 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 09:02:11.15 ID:3kq/2CQN0.net
1-2switchと超回転寿司ストライカーがオススメ

118 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 10:16:05.27 ID:IigR/cxtr.net
>>116
そっちか〜
勘違いしてたわ

119 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:05:18.31 ID:KwLwTqGu0.net
ゼノブレ2買ったらFE発売までにクリア出来そうにない

120 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 15:49:34.12 ID:uoywVOtRx.net
https://twitter.com/ayataross/status/1150045760253116416
https://twitter.com/ayataross/status/1150378582545317888

これわかりやすくていいねー
Switch Lite買う人向けのDL版の扱いについて
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 17:04:47.27 ID:cHOiDINop.net
サードパーティはどう思ってるんだろうと
ちょっとだけ思ってしまった

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★