2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バンナム新作PCゲー「ブループロトコル」が最先端のアニメ風グラを実現

1 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:18:37.01 ID:PQ6JgU1r0.net
TOV路線の進化だな
ちなみにUE4製
https://youtu.be/SiA2kqzrx9U

2 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:20:28.22 ID:l7AoB2pM0.net
推奨スペック高すぎて誰もやらんだろこれ

3 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:20:45.67 ID:EG9ROwPE0.net
崩壊3rd作ってる中華ゲーのがクオリティ高いな

4 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:21:10.96 ID:WJByPsura.net
やっぱバンナムダメだわゼノブレみたい

5 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:21:55.66 ID:TZ1MBdXRd.net
テイルズでやれよ…

6 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:22:26.29 ID:NLBzhR670.net
CPUは6700Kやけどあとは推奨満たしてるし応募したわ

7 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:22:40.09 ID:a+o0F5/la.net
原神インパクトのが出来が良さそうで草

8 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:23:18.14 ID:3G1a7nk3F.net
こういう現CS機でも動かんようなゲームを出す意味ってなんやねん

9 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:23:26.12 ID:OCU30rdL0.net
これもなんかゼノブレっぽいな

10 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:25:03.21 ID:3IzY9vLc0.net
テイルズでやってやれ定期

11 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:25:12.59 ID:PQ6JgU1r0.net
動作環境

https://i.imgur.com/gUuku3Q.png

12 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:26:26.48 ID:l7AoB2pM0.net
>>11
スマホじゃできんのか?
この間見た中華ゲーはスマホで動いていたが

13 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:26:32.71 ID:2aa2rjAC0.net
こういうのでいいんだよこういうので

14 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:26:35.43 ID:NLBzhR670.net
>>8
そりゃあ次世代機を考えての事やろ

15 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:26:37.61 ID:SHL3z8vM0.net
グラビティデイズ2をもうちょい綺麗に豪華にした感じだな

16 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:27:49.44 ID:wxy8e2Dj0.net
>>8
作りたいものを作れる

17 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:28:21.98 ID:w5EvElEk0.net
なんでテイルズはこういう画づくりができないのか

とりあえずアライズのアレは
別に海外でも受ける感じじゃないやろ

18 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:28:52.96 ID:kuLtjY2YM.net
テイルズはもう2軍なんだな

19 :びー太 :2019/07/05(金) 21:29:19.76 ID:uY7HE42M0.net
スイッチでは動かないタイプだね

20 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:31:07.07 ID:RqlBlIPYM.net
>>12
あれが本当にスマホのプレイ動画やと思っとるんか?

21 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:32:19.34 ID:0UIi6/AC0.net
>>11
余裕じゃんけ
オンゲーじゃなきゃやってた

22 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:32:22.31 ID:Ijfp71yR0.net
>>11
CPU重すぎるっぴ😵

23 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:32:46.26 ID:/8nXLjU90.net
テイルズもトゥーンでいけば良かったのに


なんでヴェスペリア路線にしないんだ!

24 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:32:49.21 ID:VGqFz/Jg0.net
どうせアイテム課金しないとまともに遊べないんだろ?

25 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:32:58.85 ID:jJtkduca0.net
まつ毛の変な色せいかしらんが
キャラが印象に残らんな

26 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:33:18.59 ID:qaX3I6yY0.net
アニメ路線が良いと思ったんだけど
改めてみると二の国くらいのレベルじゃないともう別にやりたいと思わないな
カットイン演出のペルソナ5の方がよくできてる要はデザインセンスなんだな

27 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:34:15.59 ID:DPbClReB0.net
1050でもまだ戦えるな

28 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:34:28.30 ID:RtqDxwXQd.net
うおおおおおお!これを待ってた!!!

29 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:34:55.92 ID:kI5RK80Z0.net
買い切りならやるけど

30 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:35:20.88 ID:ftsPSkdj0.net
良さそうなのにネトゲなのが惜しいわ

31 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:35:29.91 ID:BcPi5IOe0.net
おまえらさ
ヴェスペリア路線ヴェスペリア路線言ってるけど
今見たらわかるがゴミみたいなグラだぞ?

32 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:35:45.79 ID:INff9WEn0.net
「テイルズ新作」って言われれば信じる出来だな

33 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:36:31.19 ID:k61G/04d0.net
>>31
そりゃ今見たらそうだろ
馬鹿かよ

34 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:36:48.76 ID:6IKvG/YN0.net
普通に面白そうやん

35 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:39:29.71 ID:IqQIt4lX0.net
推奨でも大したスペックじゃないな
CS移植も考えての事だろうが
拍子抜けだわ

36 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:39:43.80 ID:4NkzsdPK0.net
上手いこと編集してるだけの予感

37 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:39:51.68 ID:gqo7g3pe0.net
>>8
PS5と箱2でしょ

38 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:40:06.06 ID:Ct//ONcs0.net
>>19
でもPS4じゃ叩かれまくる種類のグラだぞ

39 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:40:15.97 ID:tZSve3+M0.net
面白そうか?
なんかゴッドイーターみたいでしょぼそう

40 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:41:48.11 ID:Ijfp71yR0.net
軽いインディすら買えないCSキッズには無縁だけどな

41 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:41:51.63 ID:jhgrU+5md.net
3年前のCPUでギリかw

42 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:42:41.88 ID:MbBU9mlh0.net
何故テイルズをこのグラでやらなかった・・・

43 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:42:42.34 ID:a+o0F5/la.net
48秒くらいにオーガっぽいのが倒れるシーンがあるけどこれがまたしょぼそうな感じを醸し出してるわ

44 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:46:32.23 ID:5CA+sIsod.net
どちらがテイルズ新作でしょう?

A
https://i.imgur.com/5dibNuE.jpg
B
https://i.imgur.com/J9jlAgJ.jpg

A
https://i.imgur.com/QxD1o0q.jpg
B
https://i.imgur.com/jdIcqSt.jpg

45 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:46:34.71 ID:BcPi5IOe0.net
あとさ
なんでいちいち途中途中で文字バーンって出すんだろ
ダサすぎ

46 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:47:10.50 ID:TOhVyqSr0.net
>>44
Aがテイルズ過去作でBが新作だろ

47 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:47:38.40 ID:hKVciG6v0.net
推奨環境って30fpsだろうな

48 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:48:19.39 ID:WzNr+ovnp.net
テイルズより全然綺麗で笑う

49 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:48:28.50 ID:Q0037oH80.net
中華にこの手のやつはとられそうだと思ったが余裕でグラは勝利してるな

50 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:49:09.12 ID:uRZBSE6Q0.net
グラフィックに対して必要スペック高過ぎない?
推奨スペックは超えてるけど遊びたいとは思わないな

51 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:50:22.00 ID:gCSf6qyJ0.net
オーラを感じる

52 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:51:26.75 ID:imprPxGzd.net
>>11
Ryzenでどの程度?

53 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:53:56.60 ID:1f4/dXjB0.net
αだと無印GE体験版クラスになりそう
やる気は全くないけども

54 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:54:07.44 ID:IqQIt4lX0.net
まぁ日本のサード、さらにPC向けとしては頑張ってる方じゃね
あとは肝心の内容だ
なんせ悪名高いバンナムだしな

55 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:54:18.12 ID:hp+wd6bO0.net
面白いかはまだわからんけど二ノ国よりさらにいい感じのグラだな
ただオンゲーなのか

56 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:57:22.18 ID:NF7LAdn/0.net
任豚発狂

57 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:58:29.12 ID:mvF0pWg40.net
映像から見るにバンナムアニメゲーってなんかアクションがもたついてるんだよなあ

58 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:58:40.45 ID:YliITNcu0.net
サードのソフトが普通にps主導じゃなくなってきたなあ
ソニーどうしたんだ

59 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 21:58:42.99 ID:ftqypIQV0.net
これが真のテイルズ

60 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:03:14.13 ID:ZcT7nqw40.net
言うてFF14の推奨環境と似たようなもんだしFF14なんて9割PC版だし問題無いだろう

61 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:03:21.37 ID:lcydDtJl0.net
ネトゲなんだから真のSAOでしょ

62 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:11:47.10 ID:OgL2aN1s0.net
今時PCオンリーのネトゲなんて流行んねーよ
バカなの?

63 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:12:28.47 ID:YHJgr8v/0.net
推奨CPUやっば…
何に使ってるの?

64 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:14:45.61 ID:pKmh17f00.net
UE4ってすごいな
洋ゲーのAAAと比べてもグラいいな

65 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:15:16.17 ID:Rt10sFj/0.net
ヴェスペリア路線って言うけどあれ海外でコケたからな
トゥーン路線が金にならなかったからアライズはああなったんだよ

66 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:17:17.75 ID:fUgSteq80.net
題材的に.hackにしろよ
絵柄もQuantumみたいな感じなら今でもいけるやろ

67 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:18:52.44 ID:m2FRU9sw0.net
bgm澤野節だな

68 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:23:25.97 ID:nc+ffOGS0.net
>>62
PCでやった後に次世代機向けにもやるんじゃねーの

69 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:23:27.84 ID:mvF0pWg40.net
>>64
ロードくそ長いオブジェクト貫通ゴミエンジンだぞ

70 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:26:35.14 ID:zUG21GFi0.net
テイルズに続いてバンナムはゼノブレパクらなきゃいけない指令でも出てるのかwww

71 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:29:20.28 ID:zUG21GFi0.net
BGMもこれ澤野か???
キャラだけセル画調なのかよ

72 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:31:53.85 ID:XHs08FG60.net
>>11
大して高くないな

73 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:34:45.91 ID:zj7+/Pdk0.net
>>11ならCPUで引っ掛かる人のが多そう
ゲームにはCPUよりGPUという教訓が覆されて来てるな

74 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:36:19.15 ID:rbVe0FB70.net
i5-750なんて今のセレロン以下だろ
最高設定なんて見てたらきりがない

75 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:38:14.93 ID:zUG21GFi0.net
570と大して変わらんRX470が7千円くらいで買えるんだから余裕だろ

76 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:41:58.23 ID:E3yJdCHWd.net
で、どんなゲームなん
ホームページ見に行くのも
めんどくさいから親切な人
三行で宜しく

77 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:46:01.71 ID:1IxKqyNja.net
大した事してないのにやたら重いのがUE4の駄目なところ
コードヴェインもガクガクだし

78 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:49:29.63 ID:rbVe0FB70.net
UE4でも低レベルなところいじれる人が作れば軽いけどね
まあ日本にはまともに扱える人がいない

79 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:49:48.17 ID:RuDfDouP0.net
>>11
メモリ16は1万円以下でi7-7700ならi5-9400fかryzen 5 2600xで代用できそうだしRX580は今投げ売りされてるから推奨は低いな

80 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:52:45.31 ID:hSV7B/V4p.net
>>11
こんなスペックでいいのか余裕すぎる

81 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:53:17.49 ID:3oq7g2GX0.net
ネトゲでUE4て商業的にはどうなんだろうねだと
CS向けにだすとエピックに売上高の5パーセントとられてさらにハードメーカーに30パーセントのロイヤリティ取られて利益率低すぎるだろ
長いことサービス続ける予定なら独自エンジンで開発するはずなのに

82 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:53:30.42 ID:zUG21GFi0.net
問題はネトゲなのでやらないと言うことくらいだ

83 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 22:54:39.24 ID:bncuujbY0.net
>>62
今どき家ゲーオンリーのがどうかしてる

84 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:00:41.25 ID:rbVe0FB70.net
はっきり言ってオンラインゲームはPC先行のほうが得なんだよ
PCで先に成功すればCS版出すときに向こうからロイヤリティ下げるから出してくれって言ってくるからな

85 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:06:48.29 ID:dAKzWD4O0.net
なんか言うほど綺麗に見えない
あとダッシュモーションがゼノクロよりひどいってどういうことなの

86 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:06:51.49 ID:I1y766uzd.net
現行機じゃ動きそうにないな

87 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:09:07.21 ID:bncuujbY0.net
ps4やSwitchなんてそもそも人口いないしな

88 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:09:58.67 ID:9oqCX5YZ0.net
こういうオタ向けアニメゲーは無理
オタクだけは深いと喜ぶ系で内容は浅そう

89 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:13:58.24 ID:rRwplbC50.net
一応触りはしたいからα応募しといた

90 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:15:51.24 ID:N4jfMJeNa.net
バンナムにオタクゲーム以外求めてる馬鹿

91 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:16:30.60 ID:30ieH0Ys0.net
PC先行の利点はいくらでもテスト版リリース出来ることでしょ
CS機ではやりにくい部分だし

92 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:16:51.06 ID:cpLzkw/E0.net
ゼノブレ2以下だな

93 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:18:41.32 ID:5sIM++0V0.net
>>11
言うほど要求高いか
これ

94 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:19:14.16 ID:dAKzWD4O0.net
>>92
いやゼノブレ2には勝ってる
ただゼノクロには負けてると思う

95 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:19:29.07 ID:HstyRRRD0.net
>>1
金かけて作ってそうやな

96 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:19:55.94 ID:VLCHHYZm0.net
ゼノブレ2 に影響を受けた作品だろこれ

97 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:22:12.12 ID:umt0KXqZ0.net
>>1
凄いええやん
BGMがゼノブレイドクロスかと思ったがw

98 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:24:18.42 ID:6IKvG/YN0.net
>>94
だいたいなんでアクションRPGと張り合ってるんだっていう...
ジャンルとしての立ち位置が違う時点で比較そのものがずれてる

99 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:24:45.59 ID:2JFCNXYz0.net
絵造りはテイルスと入れ替えたほうが無難だったな

100 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:25:39.52 ID:fWulbZRLM.net
いい流れだな
フォトリアルじゃなくてこういうのなんだよ

101 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:27:48.72 ID:3M8nZeftM.net
これやるわ
vチューバー好きの日本なら絶対流行る

102 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:28:30.69 ID:7NGbpZ9U0.net
MOかぁMMOなら興味あったけど

103 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:29:16.44 ID:lcydDtJl0.net
こういうグラのネトゲは韓国が率先して出してるけどイマイチ流行らないよね

104 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:32:08.72 ID:QDK9f1hb0.net
テイルズはなぜああなったのか

105 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:39:29.40 ID:o/zVKz4C0.net
PSOみたいなかんじか?

106 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:40:07.40 ID:yYkkXscaM.net
ゼノ系のフィールド見せといてバトル画面はくっそ何もないフィールドなの不安しかない

107 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:42:25.53 ID:cActR/Ys0.net
割と面白そうだがCS落ち待ちだな

108 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:42:59.59 ID:5sIM++0V0.net
豚の何でもかんでもゼノしか物差しがない
経験値の低さはなんかかわいそうになるな

109 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:46:02.62 ID:yYkkXscaM.net
>>108
お前に見る目ないから類似点わかんないだけだわ
黙ってりゃいいのに

110 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:46:31.92 ID:HfkGerf10.net
>>93
右の最高画質のほうは普段からPCゲーやってる人じゃないと満たせないレベルだろう

111 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:48:01.46 ID:HTDyhQ0l0.net
https://youtu.be/SiA2kqzrx9U?t=16

この走り方モロにゼノクロだな

112 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:48:27.96 ID:yYkkXscaM.net
>>110
1060は割と性能と値段と相談して妥協した時に選びやすいグラボ
問題はCPUのi7だと思う。CPUなんて全然使わねーからi5で十分って空気あったのにi7推奨だと満たせない奴かなり居ると思う

113 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:50:53.69 ID:gypHmxcP0.net
>>112
実際はi5でも十分なんじゃねここ最近のモデルなら

114 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:51:43.80 ID:2xjT7vlgp.net
>>111
高いところからジャンプするカットもゼノクロのpvそっくりなんだよな…
ダッシュシーンのアングルとかもすげーゼノクロまんま

115 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:55:42.18 ID:wapYiD8j0.net
MMOの時点で価値0

116 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:56:46.06 ID:nFS9aCdu0.net
バンナムが真のゼノコンプ企業だったわけか

117 :名無しさん必死だな:2019/07/05(金) 23:58:18.74 ID:wapYiD8j0.net
解像度高いだけでショボくね?
PS4でうごくやろ

118 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:05:38.43 ID:mby0M0NT0.net
だがEPIC

119 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:07:30.24 ID:+YlFfwCM0.net
「この惑星で生きていく」
「この世界を生きる」
なるほど

120 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:09:45.04 ID:BeTLGdSj0.net
>>113
なんなら最近のi3でもいいんじゃないかと思う
単コアあたりの性能は変わらん

121 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:14:21.37 ID:S9p0pX6r0.net
ぶっちゃけ不完全
相変わらず背景CG感丸出しだから

122 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:15:33.41 ID:jTcdCuLEM.net
TOZANできるかどうかでやるかやらねーか決めるから頑張ってくれよバンナム

123 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:16:28.76 ID:4HjfLQcI0.net
なんかモノリスが手伝ってそうなぐらいゼノブレに似てるな

124 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:18:31.27 ID:uRLglDgL0.net
高いところからのジャンプ
・ゼノブレイドクロス、フィールド編
https://youtu.be/OfqOs9QeH6o

夕日をバックに坂道をダッシュするのを横から撮影
・ゼノブレイドクロスpv2
https://youtu.be/APWTJMyM4qg

まぁ似てるかどうかとして
割と印象的な場面だよね

てかゼノクロの規模でけえなやっぱ

125 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:20:11.83 ID:Vvnof7FL0.net
XenobladeX フィールド編
https://www.youtube.com/watch?v=OfqOs9QeH6o

まあ他社のいいところを研究して取り込もうとしてる姿勢はいいんじゃないかな

126 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:20:55.76 ID:4gdf+2LS0.net
アークが作ってるって言われても信じられるグラだな

127 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:24:43.73 ID:WdRi5cQkp.net
>>124-125
こうやってみるとフィールドの造形とかも結構参考にしてるな…
とくに白樹の大陸

128 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:25:23.13 ID:Q5d5VOR7M.net
だがしかし
平地
進歩ないね

129 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:32:47.25 ID:nwUcbL500.net
>>111
ビルの屋上のお母様みたいなのおったわ

130 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:33:45.03 ID:djqMl9e70.net
>>127
参考(パクリ

131 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:34:49.01 ID:wCsoFQQd0.net
なんか起伏の激しそうな遠景が見えるけど実際戦ってる所は平面やん

132 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:35:09.50 ID:rHhwsp810.net
ライザのアトリエの方が上

133 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:35:24.65 ID:NosJRoGt0.net
二ノ国よりすごいとは思えないんだが

134 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:41:08.54 ID:WdRi5cQkp.net
数年経った今こうやってみるとマジでゼノクロって大規模MMO目指してたんだなってわかるな

135 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:48:24.17 ID:XsXDAzh+0.net
>>124
やっぱり前世代機でこれは頭おかしいわw

136 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 00:57:04.71 ID:kAtfJEMe0.net
アニメ臭い時点でNGだわ
速報スレに居そうなやつが好みそう
テイルズとかゼノブレとか、ああいうのも幼稚臭くて駄目

137 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:04:52.44 ID:/DleoETS0.net
中画質ってハーフHD以下か…
HDだと途端にスペック上がるなぁ
結構重くね?

138 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:08:45.44 ID:/DleoETS0.net
街の風景がなんかもろにゼノブレイド2だなぁ…w
まあアクションRPGだからいいけど

139 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:11:11.48 ID:g4soorxf0.net
国王が管理なされてるPSO2という覇権ゲーがあるしこんなゲー無やる必要がない

140 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:21:14.58 ID:Kxu18K1N0.net
問題は課金だろ、バンナムやぞ

141 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:22:37.31 ID:FsnYt4HH0.net
不思議とまったく面白く見えない

142 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:23:56.80 ID:FsnYt4HH0.net
なんかゼルダに似てない?

143 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:25:40.06 ID:mKpekFuAM.net
ネトゲかよw

144 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:26:03.50 ID:FsnYt4HH0.net
スマホでも実現できそうだ

145 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:28:00.19 ID:1vjG7MRA0.net
もうpc向けとか海外見据えんとやっていけんぞ

146 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:30:34.61 ID:sb9p/YEF0.net
botwに似てれば良かった

ゲーム内容はデカモンスを
スカスカチクチクするだけの
凡百のモンハンフォロワーの一つで
しかない

平坦なフィールドでシャカシャカ
呑気に武器を振り回してるだけ

147 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:34:21.51 ID:BflAlWzP0.net
>>137
違うぞ
中画質でもhd

148 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:36:07.19 ID:HjhXWgs30.net
モーションだけ以上に安っぽいな

149 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:36:36.49 ID:HjhXWgs30.net
異常に

150 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:36:36.50 ID:r7AwngsTC.net
なんかアクションがDDONぽく見えるは

151 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:42:05.44 ID:CcIVkykD0.net
真のテイルズ

152 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:44:14.68 ID:zQRHbrDs0.net
PS5のスペックなら大丈夫なのかな?

153 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:48:23.03 ID:nNQPZFD60.net
PS4とマルチにして欲しいパッケージでいいので

154 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 01:58:21.66 ID:FsnYt4HH0.net
まあこの時代から考えると進化したなあ、と

https://youtu.be/vYKRTXgiu9I

155 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 02:18:47.79 ID:hjg6wxNzd.net
キャラクター周りのグラフィックは次世代感を感じるけど、背景のグラフィックはよく見るとショボいわ

156 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 02:41:52.84 ID:Ct53Cmst0.net
今までのMMOとは次元が違うグラフィック
PCゲームの新時代が来た感じがする

157 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 02:45:55.37 ID:6AiLqMcqd.net
面白そうなゲームでも日本の運営って悉くクソ化させるからなぁ

158 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 02:53:00.35 ID:/rxM7GBm0.net
今更ff14やる気ないしこれいいじゃん

159 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 02:58:46.31 ID:o0Ooovme0.net
>>1
バンナムやるじゃんか
期待せずに見たけどこのグラ表現はけっこうすごいわ

システムさえちゃんとできてたらかなり成功する可能性ある気がする
PC買い換えるかね・・・

160 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:03:03.91 ID:Hkp/NGBS0.net
6700Kの俺は落選か

161 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:08:45.70 ID:Ct53Cmst0.net
>>160
pass markのベンチマークによると
i7-6700kのスコアは11108
推奨(最高画質)のi7-7700は10727

よってi7-6700kは何の問題もないと思う

162 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:12:30.02 ID:o0Ooovme0.net
BGMは澤野かね?

163 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:13:30.97 ID:rEimGusW0.net
ゼノおわたw

完全にゼノ顧客取りに来たw

164 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:19:58.13 ID:o0Ooovme0.net
ゼノ? MMOでしょ?w

165 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:25:59.81 ID:S+MaHGiod.net
まずはPSO2沈ませないとな

166 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:33:11.71 ID:Hkp/NGBS0.net
応募してみようと思ったらバンダイナムコIDが失効してるじゃないか
メーラー見たら今年の2月まで会員メール来てたのにおかしいだろ

167 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 03:38:43.36 ID:jbm50UHG0.net
バンナムのアクションって時点で地雷臭する

168 :猫娘+ :2019/07/06(土) 04:11:51.73 ID:X7MJcqjo0.net
アンリアルエンジン8でゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドを製作すれば文句は無いんだが…。

169 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 04:18:19.77 ID:P7bLnl4i0.net
もうちょいファンタジー寄りだったらな
何かオサレすぎるんだよね

170 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 04:49:31.86 ID:4e9pSpnG0.net
結構いいと思うけどなぜこのグラの路線をテイルズでやらなかったのか謎

171 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 05:17:38.75 ID:/rxM7GBm0.net
>>169
どちらかといえばスタイリッシュよりポップに比重置いてるように見えるが

172 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 05:23:31.72 ID:Dg5PwnpDd.net
ff14 に勝てればな、どうせ基本無料ゲー課金ゴミになりそう、所詮バンナムだし
チョンゲーみたく最初話題になってあとは過疎過疎でサービス終了

173 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 05:26:30.27 ID:HR/MUlJj0.net
キャラはいいんだけどモンスターが雑なのが

174 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:05:04.03 ID:bGDRpYCu0.net
パッと見面白そうだけどバンナムのオンゲー運営とかどうなんだろ
今までなんかあったかな

175 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:06:50.05 ID:shA0tdWZ0.net
前にBNOが「ガンオンの次」「UE4」って言って募集かけてたやつか
風景は既視感凄いけど、和ゲーにしては出来良さそう

i5-750ってことはCPU負荷かなり軽そうだし
最低画質ならCSでもいけるんじゃない?
Haswell以降なら多分i3でいける

176 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:08:47.28 ID:bGDRpYCu0.net
ガンオン忘れてた

177 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:10:00.91 ID:OrUOgsw30.net
ええやんええやん
真のテイルズやん

178 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:10:23.26 ID:shA0tdWZ0.net
>>174
最初は割と遊べるもの出してくるんだけど、集金とゲームのバランス維持できずにインフレしてくタイプ
ガンオン以外だとガンジオだな

179 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:16:14.26 ID:bGDRpYCu0.net
オープンからしばらくは楽しめる感じかー

180 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:16:46.48 ID:8NiHDyCi0.net
>>1
https://youtu.be/SiA2kqzrx9U?t=52
これ、もろにゼノブレイドクロスパクリなんだけど

181 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:19:42.12 ID:shA0tdWZ0.net
しかしこの手のゲームはよく出てくる割に当たり外れが大きくて、外れだと半年でサ終コースなんだよな
アクションゲームとしての出来だけじゃ生き残れない

182 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:21:12.72 ID:J1hjp7VS0.net
面白けりゃスペック合わせるからそこはどうでもいいんだよな実際は

183 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:26:56.66 ID:1B81JSQk0.net
>>11
別にそこまで重いわけではないな

184 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:29:04.69 ID:uSaduFX/0.net
スペック不足のswitch向けww
素直にunreal,engin使えよ

185 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:30:07.50 ID:1B81JSQk0.net
推奨スペックなら黒い砂漠とかの方がキチガイじみてる

186 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:34:26.59 ID:Wi6ONOjK0.net
月額ならやりたい

187 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:38:43.84 ID:VSfdSArG0.net
なんでこれをテイルズにしなかった?w

188 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:41:37.08 ID:SjGrnPfcd.net
>>119
「この惑星で」なら意味のあるキャッチコピーだけど
この世界でって言われてもゲームなんだからそりゃそうだとしか

189 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:44:00.35 ID:VswOHHHN0.net
ゼノクロかと思ったw
テイルズをこのクオリティで出せば言う事無いのにw

190 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 06:56:09.55 ID:F5k37Tgf0.net
なかなかいいね
日本製のこういうオンラインゲー少ないからやりたいわ

スイッチで欲しいけどまあ無理かなあ・・・
おとなしくPCで準備しとくかな

191 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:01:02.22 ID:SjGrnPfcd.net
>>142
とりあえずもう意味もなく草原に佇む主人公を後ろから映すのはやめれば?ってところからかな
ブレスオブザワイルドのPVは一面に広がる草原から誰もが知るリンクという主人公を通してその奥に実際ある世界全体を見せるためにあのシーンがあったのにただ真似するだけとか意味無さすぎ

192 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:07:06.10 ID:H8EI+qhN0.net
アニメ調はやる気出ないわ

193 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:22:48.53 ID:DvnU2DF0a.net
スイッチっていうインディゲー出すだけが取り柄の低スペ詐欺商品では動かないからな

194 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:24:42.79 ID:J1hjp7VS0.net
いやPCでやるから別に

195 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:26:56.29 ID:nwUcbL500.net
こういうのもっと増えて欲しい
見た目一緒なフォトリアルゲーいらんねん
特に設定やデザインはアニメっぽいのに
見た目がフォトリアルなやつとか嫌い

196 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:34:44.37 ID:DvnU2DF0a.net
〜に似てない??みたいなこというやつってフォトリアルなゲーム見たらどんなものでもGTAに似てない??って聞いてそうだよな

197 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 07:36:02.08 ID:J1hjp7VS0.net
フォトリアルの目指すところが人間みんなが日常目にしてるリアルだからな
そりゃ似通ってくるだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 07:42:17.20 ID:9B6jrOzvg
XenobladeX

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 07:53:41.25 ID:9B6jrOzvg
背景はテイルズ感あってテイルズ好きとしてはうれしい
世界観は音楽も相まってちょっとXenobladeXぽい?
音楽はたぶん澤野弘之やんな?
オーケストラやドラムがいつもの澤野節って感じで澤野さんファンとしても期待

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 08:00:50.95 ID:9B6jrOzvg
澤野弘之さんが手掛けたゼノブレイドクロスのサントラは曲数も多いし聴きごたえがあるから特に好きなアルバムの1つになってる
ブループロトコルでも同じような素晴らしい曲がたくさんあることを期待しとく

201 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:39:05.45 ID:LjZws5Iy0.net
なんでこれをテイルズでやらないって言われてもね
実際にやったヴェスペリアが大爆死
それに皺寄せを受けたバグレイセスで回収のコンボをやらかしたからね

202 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:40:01.03 ID:eWirVAmkp.net
>>11
2080あたり必要かと思ったら
意外に低いやないか

203 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:40:35.78 ID:SjGrnPfcd.net
明らかにパクろうと思って作ってるの丸解りのをゴキが必死に話すり替えようとしてるのは見苦しいね

204 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:41:25.22 ID:LjZws5Iy0.net
それに完全版商法もしないといけないからね

205 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:43:22.11 ID:tsbJjTMY0.net
ガンオンはひどかったと聞いた
まずモビルスーツ乗れない
乗れても雑魚機
弱い
などなど

206 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:46:34.44 ID:urmuKteY0.net
>>135
WiiUの少ないメモリでここまで出来る謎
本当のプロ集団だよなぁ
大手メーカーはあぐらかいてねーで見習っての…

207 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 08:56:41.56 ID:shA0tdWZ0.net
>>205
それは多分違うゲーム
ガンオンはMS以外のプレイ方法がない

208 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:13:30.87 ID:8NiHDyCi0.net
参考
https://youtu.be/v8r2x7XtTMw?t=77

209 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:15:53.40 ID:uEFFtjuga.net
ゼノクロってWiiUなんだけどバンナムが作るとPS4でも動かなくなるのか…
まぁキャラのモデリングはゼノクロよりは上だが…

210 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:17:08.20 ID:uEFFtjuga.net
PS4だと性能足りなくてテイルズみたいな見た目になるんだろ
バンナムの技術陣どうなってるんだ

211 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:18:28.93 ID:uEFFtjuga.net
>>206
国内の技術者でVulkan使ってるやつ一切いなくてPCだとゲフォ圧倒的有利なんだよなカプコンクラスでも

212 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:21:05.65 ID:nk7Biuuc0.net
>>208
流石に言いがかりすぎ!w

213 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:24:51.70 ID:s/+9VP8f0.net
PVの見せ方がまんま過ぎる上にBGMが澤野って…

214 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:30:38.77 ID:iWUqJrCwa.net
オープンワールドで澤野だとゼノクロっぽくなるなw

215 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:42:35.55 ID:3DNnKFXO0.net
そこまで似てるわけでもないが、街探索の自由度と曲調でかなりクロス感あるなw
戦闘システム次第だけど、近年のバンナム開発の中じゃ一番期待できそうではある

216 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 09:51:19.57 ID:N0CxCO8u0.net
バンナムはこういう描画を標準にしてけよ
んで同じ描画でネトフリやらバンダイチャンネルまたは地上波でアニメ放送しなよ

無駄にデカイ図体で古いメディアミックスしてないで少しは進歩しろ

217 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 10:02:49.47 ID:shA0tdWZ0.net
絵的にはいつものバンナム+トゥーンキャラってだけなんだけどな

218 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 10:06:59.50 ID:d0yevLo6a.net
テイルズ名はスマホで地に落ちたからな
無理に使わないほうがいいよ

219 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 10:52:32.53 ID:e84W4w0f0.net
おもしろそう
豚どうすんのこれ

220 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 10:54:14.45 ID:tgSNo6XI0.net
え… これMOか!? MMOちゃうんか…
はーい解散(-o-)/

221 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 11:04:25.86 ID:Fw7xD13v0.net
これは・・・・・間違いなくやるわ GJバンナム

テイルズって名前が付かないのも良い、あれはもう呪いだよ

222 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 11:10:55.38 ID:Vvnof7FL0.net
開発A「またアーチかよwとか言われてますよ」
開発B「逆さにしろ」
開発A「へ?」
開発B「アーチがダメなら逆アーチだ」

223 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 11:24:40.98 ID:9ouzcSGa0.net
DirectX11がPS4で動かないからハブられただけじゃん
これからのPCゲームはソニープラットフォームマルチでは出せないな
MSに土下座でお願いした方が未来の為だぞ ゴキどぅ

224 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 11:53:28.27 ID:rLVibsp9r.net
やっぱテイルズやGEのグラは出来ないんじゃなくて原田富澤の趣味なんだろうな

225 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 12:23:38.13 ID:cPfZ1QfR0.net
MMOだと思ったらMOなの?
アクションうんたらいってるから謎だったけど合点だわ
マビ英雄程度にアクションしてたら個人的に問題なし

226 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 12:34:27.20 ID:ifsFzpPi0.net
PSO2今までありがとな

227 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 12:36:27.25 ID:BiT2Kp8g0.net
これにみんな集まるのかな

228 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 13:28:27.00 ID:dh/ROXKJ0.net
動作環境えらい低めだな国産にしては頑張ってる
絵柄がとっつきにくいからみんなの評価待ち

229 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 13:36:46.65 ID:hXtCxdCL0.net
かつてアニメがそのまま動くことを売りにしたRPGがあったな…

230 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 13:46:20.04 ID:cPfZ1QfR0.net
アニメ調だとチョンゲで風流工作あったけど頓挫してたね
生産やら生活系好きだから注目してたのに

231 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 14:28:00.70 ID:ezyzYW0zF.net
アニメ調のMMOはPERIA CHRONICLES期待してるけど、PSO2並のキャラクリあればこっちもやるかもしれん

232 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 14:29:18.31 ID:uxVmY3Efd.net
ペリアはもう待ち疲れた
何年待たせてんだよ

233 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 14:29:52.54 ID:cPfZ1QfR0.net
>>231
ググったらそれだった!
アニメ調が気に入っててタイトルでてこなかったけど風流工作の次のプロモで気になってたヤツ
最初の発表から結構たつよね
まだやる気あるのかな

234 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 14:58:20.36 ID:7Ne+DS5h0.net
>>136
洋ゲーとかのゴリラみたいなキモイグラが好きそう

235 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:02:54.58 ID:WVLf/+fT0.net
ゼノクロフォロワーが出てくるとはラップもあるのかな

236 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:05:04.29 ID:cPfZ1QfR0.net
やっぱグラは大事だよね
昔、意識高い系にGW2すすめられてやったけど洋ゲーはモチベ続かなかった
エロ強調した露骨すぎるグラも抵抗あるけどコレは好き
というかPCゲー国産少ないからがんばってほしい
量産だせばいいってもんでもないけど

237 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:10:35.30 ID:qgH9wS0f0.net
>>211
未だにDirectx11世代なのか
XBOX360の頃にDirectx9世代のゲームしか開発してなかったもんな

238 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:15:31.52 ID:ezyzYW0zF.net
>>233
一応2019年5月にテストやったみたいだからサービスする気はあるっぽいんよな

239 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:15:31.75 ID:Kxu18K1N0.net
拳銃使いはいないのか

240 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 15:35:20.63 ID:iXKMUu5Tp.net
アニメ調グラでマウントとるならグラでUE3のギルティ超えてからにしないと

241 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 16:36:46.21 ID:/z6PpxdY0.net
フォトリアル調のアセットをポストプロセスでアニメ調にしただけだよね。フォトリアルならこのくらい普通だし凄いか?

242 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 16:47:53.04 ID:7Ne+DS5h0.net
フォトリアル調なんて単なる気色悪いゴリラ製造機だから要らない
フォトリアルが好きな人は気色の悪いグラの洋ゲーでもやってりゃいいんじゃね

243 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 16:48:16.94 ID:mpmla5ul0.net
>>1
言うほどアニメっぽくなかった
むしろアニオタが嫌がる奴だろこれ

244 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 16:50:43.66 ID:UcY5qiDn0.net
>>242
任天堂好きそう

245 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 16:52:48.28 ID:7Ne+DS5h0.net
>>244
任天堂はデフォルメの具合が気持ち悪いからグラはあまり好きじゃない

246 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:00:31.32 ID:EaXc4QdO0.net
VITAという足かせで骨董品でしかないPSO2とは雲泥の差だな

247 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:15:54.34 ID:UcY5qiDn0.net
>>246
あれ最初PCのみだから関係ないぞ
DQ10は任天堂の低性能のせいだけど

248 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:15:57.42 ID:7Ne+DS5h0.net
下手にマルチプラットフォームにこだわってない点は好感が持てるな
サービス開始以降に増えていくのかも知れんがそれにしても他ゲーみたいな携帯機にまで手を出すのはもってのほかだな

249 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:21:26.01 ID:GL/aQ+cy0.net
>>223
なんか勘違いしてると思うけど、コンシューマーの描画APIは全てカスタムなんやで?
ちなみにPS4の描画APIはDX11のカスタム
Switchの描画APIはVulkanのカスタム
まぁ前世代のAPIは一応用意されとるんやけど

250 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:25:05.04 ID:BP1Xqb7E0.net
VTuberにいそうなキャラだ

251 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:30:52.58 ID:WMTNIhga0.net
キャラはともかく背景はめちゃくちゃいいな
あとゼノブレイドが思い浮かぶくらいには、ゼノブレって一つのジャンルを確立したんだなぁと思う

252 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 17:41:19.45 ID:shA0tdWZ0.net
>>251
ゼノブレっぽいとこ以外はありきたりっぽいけどね

253 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 18:58:52.14 ID:Ct53Cmst0.net
クローズドαテストに当選したらバンナムIDに登録したメアドに通知来るんだよね?
登録メアドのパスワード紛失したので登録メアド変えたいのだが可能だろうか

254 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 20:07:56.62 ID:Y5EcDJtrd.net
メアドの運営にパス再発行してもらった方が早くね?

255 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 21:05:10.39 ID:CRnBfvBK0.net
>>11
遊んでみたいけど、俺の5年前のノートパソコンでは中画質がギリかな
そういえば、パソコンでゲームやってるやつはコントローラーってどうしてるの?
キーボードじゃないよね?
昔、キーボードでマリオやろうとして指が攣りそうになったわ

256 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 21:10:18.44 ID:cPfZ1QfR0.net
>>255
KBとゲーミングマウス(´・ω・`)

257 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 21:12:55.64 ID:J1hjp7VS0.net
KBとマウスとPS2コントローラ併用

258 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 22:20:23.30 ID:shA0tdWZ0.net
PCでは箱○コンがデファクトスタンダード
…だったけど、今の箱1コンは高いからホリパッドとかがいいんじゃないかな

259 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 22:35:21.33 ID:jTcdCuLEM.net
>>258
ホリコン買うぐらいなら箱○コンで良いだろ
矛盾してるぞ

260 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 23:29:21.60 ID:shA0tdWZ0.net
そら(持ってるなら)そうよ

261 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 23:45:59.84 ID:ohpmtJVZ0.net
箱○コン大量に予備買っておいたけど
箱1コン使ってみたくなってるジレンマ

262 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 00:14:21.53 ID:SZ6RZmQrM.net
箱1コンはスティックの滑り止めがとても良い

263 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 01:43:45.46 ID:EFYg5rwT0.net
フィット感は箱丸のが馴染む

264 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 02:37:51.38 ID:SIiy6zH10.net
こんどは澤野もパクったのかw

265 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 02:46:13.91 ID:SIiy6zH10.net
ゼノクロ「この惑星で生きていく。」
これ「この世界で生きる。」

キャッチコピーもパクリやんけ

266 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 04:38:03.88 ID:SUdiN3300.net
正直澤野の音楽は好きじゃなかった

267 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 08:20:19.48 ID:nJPbNY+p00707.net
推奨
Core i7
1060やん
ミドルクラスだし

うちのノートpcでプレイ可能

268 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 09:48:38.82 ID:oTRAawMja0707.net
いいノート持ってんなあ

269 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 10:13:32.35 ID:uMAgrQXXM0707.net
ノートにゲーム性能を求めるやつって本当にアレだと思う
高性能ノートに20万使うくらいなら10万ノートと10万のデスクトップ買った方がいい
後でVGA交換できるし

270 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 13:55:41.32 ID:3Gu7L4K8M0707.net
>>269
貧乏人の僻み

271 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 13:58:22.76 ID:OOlJBacWa0707.net
金あるならなおさらノート買う選択肢は無いから

272 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:00:24.17 ID:KysIRTZP00707.net
真似されるモノリスが凄いってわかんだね
真似される者は格上なんだよ
あめぞうパクった2ちゃんは劣悪な工作集団だった

273 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:05:50.08 ID:Tkj/Lfkc00707.net
こっちがテイルズだったほうがよかったのでは・・・

274 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:10:30.83 ID:3Gu7L4K8M0707.net
>>271
両方買うだけなんだよなあ…

275 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:21:01.71 ID:HUO/L36l00707.net
良さそうだけど、オンラインゲームなのがな...
しかも、バンナム

276 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:30:55.63 ID:Wx7r8PxA00707.net
テイルズは一度オンラインコケてるし売り上げで採算取れないから
新作にスタッフ注ぎ込むのは評価できる
原田が吉田と対談したときMMOを作りたいと言ったからこれだろうな

277 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:44:32.16 ID:m3foJJEY00707.net
同じ会社なんだから、テイルズのチームにもこのテクノロジー分けてあげればいいのにw

278 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:47:52.63 ID:On1gTvuc00707.net
この絵でオンラインて結構人集まりそうな気が
とりあえず中画質はクリアできてた

279 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 14:51:58.67 ID:XXUukfmh00707.net
普通に面白そうだけどPCじゃ流行らんな
流用してPSに出すのかな

280 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 15:30:26.55 ID:S7qyieaGd0707.net
PCで調整して評判作って
コンソール次世代機に出すんじゃ無いかな

281 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 20:22:00.48 ID:wI12kb0F00707.net
>>277
同じ会社じゃないぞ

282 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 20:23:06.98 ID:wI12kb0F00707.net
>>280
どんだけ自信あるんだよw
覇権とるレベルじゃないとCS版出るまでに過疎って終わるよ

283 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 20:30:38.90 ID:FTJI7Ecfd0707.net
ブループロトコルは結構大掛かりなプロジェクトにするとかインタビューだかに書いてあったな

284 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 21:39:23.08 ID:S5Fw3dwo00707.net
とりあえずテスター応募してきた

285 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 21:41:43.89 ID:zIaIvW0j00707.net
動作環境高くないじゃん

286 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 05:42:13.50 ID:G0xWFjys0.net
1年を待たずにサービス終了する可能性があるのがバンダムです

287 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 12:43:03.31 ID:UG1k7a9m0.net
バンナム不安だな
あとゼ〇ブレイド

総レス数 287
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★