2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PC】My Friend Pedroが初週だけで25万本の大ヒット!

1 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:31:27.61 ID:zDowSZpBd.net
My Friend Pedro Clears 250,000 Sales Across Switch And PC In Its Opening Week
http://www.nintendolife.com/news/2019/06/my_friend_pedro_clears_250000_sales_across_switch_and_pc_in_its_opening_week

2 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:32:05.28 ID:q2Fbr1J/0.net
売れたな

3 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:34:44.21 ID:Fo1A6vad0.net
またゴキちゃんが不機嫌になってしまう

4 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:34:47.89 ID:B7n+QlA3a.net
スイッチのおかげだな

5 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:35:43.90 ID:Isw7/ask0.net
割と高いのによく売れんなあ

6 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:35:51.42 ID:OlXsTFhR0.net
スイッチ市場がまたサードを救ってしまうのか。。。

7 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:36:46.99 ID:/Z6mqJYE0.net
世界5000万病にかかってるゴキは
もうそのへんじゃないと評価できない体に

8 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:38:02.97 ID:biyvJb6na.net
PCもあるしPCが売れたんじゃね

9 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:39:07.03 ID:OJ28hE/gd.net
このメーカーの前作のゲームより売れたって言ってたな

10 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:39:44.26 ID:/Z6mqJYE0.net
CSでの操作はどうなの?
トゥームの2兆拳銃は好きだったけど

11 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:41:55.38 ID:4gQwrw2c0.net
スタイリッシュバカゲーか

12 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:45:11.51 ID:BS5bL3Gka.net
内訳が分からんから何とも言えん
普通に考えてPC版の方が売れてると思うけど
どっちにしても俺らの日本じゃ空気だから関係ないが

13 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:45:18.31 ID:BWzkyi07d.net
よくわかんないけど初週25万って凄いのか?

14 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:46:55.44 ID:B7n+QlA3a.net
興味ないから知らんけどPCもダウンロード数は表示されないの?

15 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:57:05.14 ID:RpGu5FVO0.net
スチムーではサマーセールの中でも2ページ目に位置してるから売れてるんだろう

16 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:58:00.27 ID:ucozGwoT0.net
もはやよく分からん国内零細サードよりもインディーの方が売れるし価値も高いんだよ

17 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:58:14.89 ID:nhssNi0o0.net
バナナのやつだよね?面白いの

18 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:58:48.84 ID:7v/gM/Zyr.net
>>12
頭使えよゴキブリw

19 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 09:59:13.59 ID:bS4r82DgM.net
誰もやってないのがわかるスレ
これが買い取り保証wwww

20 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:00:44.58 ID:biyvJb6na.net
前回出したカタナゼロがswitch/PC10万で成功扱い
今回は25万だからな
switch版も売れてると言ってるし良さげか

21 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:02:28.17 ID:1CqI7D050.net
Steamのレビューに、「面白いのは最初だけで、やってるうちにダレてくる。」っぽいこと書かれてたんだよなぁ

22 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:03:04.92 ID:boI1MunZ0.net
やったでー
操作ムズいけどなかなか面白い
でも今からマリオメーカー

23 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:03:34.92 ID:Um2uAJYe0.net
ハブステw

24 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:04:28.32 ID:hSAQb9Jta.net
面白そうだよね

25 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:06:28.64 ID:Qrexo/BI0.net
LostSeaは「switch版」の「日本版」が最も売れてると
発表されたので、日本市場も多少は貢献してるわ

オーバークックとヒューマンフォールも日本の売り上げ
多そうにみえる

26 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:08:40.99 ID:jaP3lAsM0.net
ゴミステって本当に何もねえな

27 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:11:34.38 ID:ZAj28pwna.net
スマホPCスイッチあればええな
PS4いる?

28 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:12:00.05 ID:+3xkYk140.net
>>26
あっても買わないから
豚の俺がEDF5発売前に面白いから買えよっ書き込んだらて返って来たレスは『そんなクソゲー知らん!!』だぜ?

しかしそのEDF5が年末の防衛戦と言われたくらいには売れたがゲハのゴキブリはほぼ買ってない

29 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:14:28.12 ID:6JcSThW70.net
難易度的には程々で、クリア後はスコアアタックしかやる事がなくなることもあり、
クリアして満足しちゃうタイプの人は不満が残るかもね。

30 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:14:39.61 ID:BS5bL3Gka.net
ふにゃべえは圧倒的に日本スイッチ市場が売れてるだろうな
よゐこのインディー生活様様やで
あれは月一でやって欲しいレベルやな

31 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:19:33.21 ID:PApbsTJy0.net
どう見ても良ゲー

どうして日本のメーカーは、こっちの道も模索できなかったんだろうか?
(任天堂以外は)みんな右向け右で、日本人の大多数に好まれない3Dに
そりゃインディに負けるわ

32 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:35:36.83 ID:qYyULQPz0.net
eショッブ現在9位
ほとんどペドロに関するレスのないSwitchスレの連中ってなんなんだろう

33 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:38:14.10 ID:biyvJb6na.net
あんなソニー業者荒らしとNG厨しかいない総合スレで何を話す
eSHOPスレだよ

34 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:44:27.60 ID:ucozGwoT0.net
>>32
スイッチは次から次へと新作来るからしゃーない
もう1週間経ったから話題はスチームワールドクエストに移行した

35 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:56:20.83 ID:qYyULQPz0.net
>>33 >>34
なるほどなあ
eショップでちゃんと売れてるのとスコアランキングに日本人の名前がある事だけでも
まぁなんか嬉しいや

36 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:17:40.02 ID:2kavx1JE0.net
ゴキブリしね

37 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:26:32.82 ID:F438Lwqu0.net
Switch版はDevolver Digitalで最大のロンチになったって公式が言ってたよな

38 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:29:16.33 ID:D6vvHYKFp.net
インディーは除外な

39 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:39:12.83 ID:K7AcFllK0.net
googleにmy friend pedroって打ってみ
ゾッとする

40 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:49:59.89 ID:7kI+xpvF0.net
インディが任天堂にプロモーションされるのは美味しすぎるな

41 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 22:45:42.85 ID:vgLDHx620.net
あのバナナは友達なの?

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★