2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニンテンドーSwitch「妖怪ウォッチ4」、Amazonランキング1位に!!

1 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:12:12.08 ID:r0QYyOiE0.net
https://i.imgur.com/pwFonb4.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:17:31.23 ID:sCKlWwC/0.net
とりあえず様子見

3 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:21:45.57 ID:+K7NaDpu0.net
>>2
安心しろ
俺が人柱になってやるからw


しかしこのシリーズってボリュームが結構あるからしんどいのよね…

4 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:22:08.23 ID:PKSa2HwB0.net
でも任豚は買わないじゃん

5 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:23:08.41 ID:QSDsAsvpa.net
特典で迷ってるわ
ダウンロードもいいし

6 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:23:57.17 ID:JKRbfnRY0.net
アマゾンだと何か装備が特典で貰えるんだっけ?

まあ、自分でも作れるやつだろうけど

7 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:25:14.07 ID:sCKlWwC/0.net
>>3
頼んだ!
まあ月末には買うと思うけどね

8 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:27:54.43 ID:IDW7xKsu0.net
ドラえもんも伸びてるな
のび太だけに

9 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:38:20.45 ID:q8GGj2Dn0.net
今でも人気あるんだな

10 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 14:39:31.52 ID:4xlVuXfo0.net
予約した

11 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:05:40.60 ID:WKH+/8yUd.net
シリーズやった事無いんだけど
今作は面白そうに見えてしまう
評判次第では買ってしまうかもしれない

12 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:28:52.08 ID:XLFnij8O0.net
まあコングの予約が3から8割減だけどそれでも40万本は売れる計算だからな
そりゃ1位にはなるやろ

13 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:30:41.64 ID:08smvc45p.net
土曜くらいから1位じゃなかったけ?
スイッチはドラえもん牧場も上がってきてるな。

14 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:32:09.03 ID:4GC4nL4J0.net
ドラ牧場意外と売れんのか

15 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:39:09.96 ID:TmW4sUhi0.net
妖怪4は1週目はそこそこ売れるよ
でもマリメ2がすぐ発売されて大ブームになるんで
一瞬で忘れ去られる事になる。

16 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:40:05.37 ID:3sZWF1+HM.net
シリーズやって来てるけど今作は戦闘がつまらなそうすぎてなあ
シリーズやってない人は戦闘面白そうって言うんだよね
不思議

17 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 15:43:26.80 ID:vd1Syx9y0.net
>>14
面白そうではあるんだけどファンが求めてたものと違うのがね

18 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 16:00:19.13 ID:K/1+m8Ao0.net
ドラえもんが意外に上位にきてるのな

1万本も売れないで消えてくのかと思ってたけど
初動で2万くらいはいくのかね?

19 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 16:12:48.12 ID:r7mylapFd.net
ドラえもんは小売は意外にプッシュしてる

20 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:01:07.20 ID:6ybE5VTX0.net
妖怪4どのくらい売れるんだろうね
もうミリオンは無理だろうけど

21 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:06:40.59 ID:Q0drmdu90.net
二ノ国2とどっちが金かかってるのか気になる

22 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:22:36.79 ID:ZGGufS120.net
ドラえもんが今の子供にどれだけ人気が有るのかわからない

23 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:27:53.12 ID:9SH8qI8j0.net
妖怪の数激減らしいな
シャドウサイドとライトサイドで実質一体で二体分とはいえ
ボリュームはどうなんかねえ

24 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 00:43:00.63 ID:rPMdUWuQ0.net
>>22
とりあえず映画は50億くらいのヒットになるくらいには人気ある

25 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 01:01:07.59 ID:wS7q7hAv0.net
買うか迷うな
てかドラ牧も地味に上がってるな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★