2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロム新作「ELDEN LING」(PS4,XB1,PC)がリーク

1 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:09:20.05 ID:pehStGEvd.net
Daniel Ahmad@ZhugeEX
PS4, XB1, PC

A new world created by Hidetaka Miyazaki and George R. R. Martin
From Software
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1137134628236607489

https://pbs.twimg.com/media/D8fpjK5WsAAVaCj.png


https://i.imgur.com/iZPcXTb.jpg
https://i.imgur.com/eeycb84.jpg
https://i.imgur.com/A5wjgCn.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:11:24.03 ID:qJ8o7X/+d.net
漏れすぎィ!

3 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:04.65 ID:Dahth7Qk0.net
藤澤の新作…じゃなさそうだな

4 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:06.27 ID:pehStGEvd.net
×LING
○RING

5 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:37.57 ID:A5m+m9fH0.net
中西くんアホやろ

6 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:51.24 ID:l/EZwM5v0.net
箱独占とか言ってたチカ君wwww
今年もPS4の宣伝乙w

7 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:53.93 ID:QvhkGKg0r.net
楽しみすぎるな

8 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:12:54.06 ID:tzxvZGFB0.net
うわああああああああああああああああああああああああ
ブヒっチングハブ祭りじゃああああああああああああああああ

はははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:13:32.22 ID:GZOPtYwv0.net
またスイッチングハブか

10 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:13:34.26 ID:/3KIiPZVp.net
>>5
まあSNS時代の落とし穴だな

11 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:14:10.93 ID:G8LNKQjo0.net
いやー楽しみだね

12 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:15:48.48 ID:NjpX0eYE0.net
出展しない企業がリークしまくってんだろうなぁ

13 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:16:45.07 ID:uaZljzNdM.net
E3のリークまつりw

14 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:17:35.47 ID:YVnzZwG+d.net
darkring

15 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:18:37.00 ID:KIG7sv6p0.net
E3開催前日になってリーク色々きたな

16 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:19:52.52 ID:/rtyMg640.net
次世代機じゃなくて現世代機なのか
まあ両方共互換あるから商売としてはその方がいいんだろうけど

17 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:21:15.86 ID:d1BA2p070.net
スイッチングハブ

18 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:21:34.02 ID:7mI1jDR20.net
エターナルリング系?

19 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:22:51.53 ID:5RDrUZup0.net
Switchハブ祭りは草

20 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:25:13.88 ID:V9mIsj+ep.net
毎年のように任天堂だけ蚊帳の外wwwww

あれ?????
任天堂ってE3出てるんだよね??????




wwwwwwwwwww

21 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:25:26.41 ID:YnWaf37Xd.net
PS2ロンチのエターナルリングみたいなFPAなんだろうか

22 :びー太 :2019/06/08(土) 09:26:06.04 ID:xXVdUe4I0.net
>>1
携帯電話の番号が見えているよ

23 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:26:39.22 ID:I7lfKZgX0.net
なかにしむつおくん・・・

24 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:29:27.31 ID:5RchD/5Q0.net
またダクソ風ファンタジーRPGか

25 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:30:52.02 ID:+NXqGfyn0.net
>>2
同性愛を侮辱するスラングを使うな

26 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:30:56.37 ID:btn4yP6f0.net
漏れすぎぃ

27 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:32:54.82 ID:IYH8ZrIU0.net
>>3
いつ来るんだろうな
かなり楽しみにしてるんだが

28 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:37:28.66 ID:PcdSB+Yv0.net
MS 参加して蚊帳の中
SONY 参加しないけど蚊帳の中
任天堂 参加するけど蚊帳の外

29 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:37:41.37 ID:lb09DCV70.net
全機種確認

30 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:37:57.46 ID:OY8IwW6ep.net
うおおおおおフロムすげえ
神ゲーセキロ出たばっかだったのにもう新作かよ
スイッチで寝転んでやーろうっと

31 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:42:59.59 ID:BZuDkQTxd.net
まあどこぞの低性能ハードがハブされるのは当然!!wwwwww

もう日本のゲームメーカーは低性能ハードばかりに構ってばかりはいられないしwwwwww

海外からどんどん見放されてきた過去があるからなwwwwww

32 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:44:26.80 ID:DZM+eQQl0.net
全機種でみんなよかったね

33 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:46:45.60 ID:G8LNKQjo0.net
イライラしてる豚もいないし大団円だな

34 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:47:18.51 ID:f41nRtLE0.net
とにかくフロム新作出るの分かって良かった

35 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:55:09.41 ID:p7dWxk2Td.net
これもバンナムなのね

36 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:55:47.98 ID:SEwB3e5V0.net
な?実際はブヒッチハブばっかなんだよなw

37 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:56:48.11 ID:XWTvtWBfr.net
任天堂様ありがとうございます!ありがとうございます!
朝鮮ソニーの売国奴!売国奴!ホレ売国奴! チョンゴキ臭すぎるぜ

38 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:57:39.12 ID:0JqgfkR7M.net
あれだけ楽しみにしてたのにぶーちゃんなんでや…

39 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:59:18.35 ID:gvW3RO0B0.net
フロムと言っても宮崎が参加してるやつ以外は微妙なんだよなあ

40 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 09:59:53.55 ID:lGNnK1s0a.net
スイッチさんガチでなにも出ないの笑うw
サードに何をしたんだよw

41 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:00:24.32 ID:p7dWxk2Td.net
https://i.imgur.com/IB0hqpt.png

42 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:03:50.53 ID:VH0z+epF0.net
いつでるねん?

43 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:04:01.12 ID:l/EZwM5v0.net
>>39
この作品は宮崎案件じゃないの

>>1
>A new world created by Hidetaka Miyazaki and George R. R. Martin
From Software

44 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:08:13.96 ID:2jAULItG0.net
>>42
リークでも2020年内以外分かってない

45 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:08:41.09 ID:DJjA7E0h0.net
ファンタジーARPGか
どんな舞台なんだ
西洋系かな

46 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:10:51.54 ID:OjycnTZVM.net
以前のリークだと谷村がメインディレクターで
宮崎とマーティンは共同ディレクター

発売日は、フロムだし1〜3月頃じゃないかね

47 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:13:56.27 ID:X9L6LQd1a.net
またダクソ系?

48 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:14:35.31 ID:/5WDlFk50.net
オープンワールドとも言われてたよな

49 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:18:22.49 ID:K/1d5Lnq0.net
馬で移動するタイプのオープンワールドとは出てたな
RPGかどうかは見た記憶無いけど

50 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:18:25.05 ID:VH0z+epF0.net
2020年か。コードヴェインの寿命一年もないな

51 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:19:31.26 ID:b0n5vBY10.net
エターナルリングの系統か?
あれ指輪合成して魔法ばら撒くだけでイマイチだった覚えがある

52 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:20:05.58 ID:0xRwjusF0.net
箱独占じゃなくて安心した

53 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:21:48.62 ID:3jBMV+TwH.net
和風じゃないのな

54 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:24:41.43 ID:lndAgFhn0.net
現行機とかありえないしフェイクやろ

55 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:24:50.40 ID:yCMIDKH80.net
sekiroは主人公の自機が消滅しても経験値が引き継がれるという事でひかれたけど
完全版が出るのだろうという事で飛びつかない人いると思う。
全く別ゲームなのかもしれないけどペルソナ5なんて体験版なのだろう。

56 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:26:02.87 ID:l/EZwM5v0.net
>>52
和サードが箱に独占する利点って0だろ

57 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:28:10.45 ID:2jAULItG0.net
3月ごろにフロム×マーティンを真っ先にリークした内容によると、
いくつかの王国があって、プレイヤーが好きな順に各地を巡りながら各国の支配者を殺していく物語だとか
(支配者を殺すことで新たな能力を得ることが出来る)

58 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:39:15.19 ID:SaBmfCVhr.net
いずれにせよこれまでよりスケール大きくなりそうで嬉しいな
宮崎謹製の堅牢なダンジョンも最高だったけど王国を巡る旅なんてワクワクしかない

59 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:39:24.04 ID:AOGbzbPy0.net
エターナルリングやん

60 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:40:14.03 ID:GZOPtYwv0.net
谷村はやめてくれよ・・・


ダクソ2は糞だったし

61 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:40:40.77 ID:LayELfdf0.net
フロム頑張ってるな

62 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:43:03.19 ID:54pYPZMQa.net
作家が作ってことはいつものフロムの糞ストーリーじゃなくなるのか

63 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:43:29.14 ID:weSStoWE0.net
>>57
ロックマンか

64 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:44:03.74 ID:LayELfdf0.net
いやいやエターナルリングじゃないでしょ
こっちはLingだし

65 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:46:07.41 ID:0xjO9UX30.net
またOWか。。。

66 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:47:00.17 ID:/5WDlFk50.net
SEKIRO面白かったけど小粒だったし何故宮崎がテキスト書かないのか不思議だったがこれに全力投球ということなのかな

67 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:49:44.28 ID:LayELfdf0.net
ってよく見たらスレタイが間違ってるのかよ

68 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:51:37.95 ID:c7a5xmkKa.net
>>60
いまだに谷村うんぬん言ってるのは流石ににわかすぎるだろ

69 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:53:53.54 ID:cAOfgDTj0.net
エターナルリングか、懐かしいな

70 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:58:55.54 ID:pvDoSBno0.net
バンナムでオープンワールド風ならスルーする
もうお腹いっぱい

71 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 10:59:58.65 ID:b4Dsp4Q/0.net
一番イライラしてるのはACファンなんだよなぁ

72 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:01:00.95 ID:byV5t9750.net
>>71
鍋島がああなったらもう何も言うまいってなるしかなくない?

73 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:03:36.89 ID:1+Ylk7rt0.net
またゴキブリが煽られながら超絶劣化版プレイするしかないのか

74 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:06:12.91 ID:E+MH746C0.net
>>54
次世代機がまだ正式にお披露目してないのに載せないでしょ

75 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:08:13.96 ID:Q9rAp1LQ0.net
フロムが素晴らしいのは発売が早いことだな

76 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:09:21.89 ID:3vGhs2pw0.net
>>9
ゴミステ4でやる理由もないな
普通のゲーマーならPC一択だろ

77 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:09:21.91 ID:0xRwjusF0.net
>>71
あれACファンはデモンマグナがあるんじゃないの

78 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:10:56.77 ID:AzqZvkm30.net
3ライン

セキロ
エルデンリング
アーマードコア

79 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:11:35.03 ID:tryCvrOVa.net
>>78
(最後は)無いです

80 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:15:26.93 ID:cHUJ1tj2p.net
>>78
闘争を求めても無いモンは無いんだよ!

81 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:24:02.02 ID:on5nWBZ00.net
やはりE3は楽しみだな

82 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:25:04.36 ID:2jAULItG0.net
>>78
今回のELDEN RING関連の情報をリークしてた人によると、ACにはすでに着手済みらしいから普通にあり得る
ただELDEN RINGが2020年発売なら、AC新作はあっても2021年以降になりそうだが

83 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:30:18.76 ID:bc69vRSK0.net
ゲームオブスローンズの人か

84 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:32:16.81 ID:NFfv+Dwc0.net
>>12
あぁ...

85 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:34:41.63 ID:4edBJ7n3H.net
ゴキブリはリークで勝ち誇るとか頭大丈夫?
せめて発表されてからにしなよw
E3前のリークはいつもガセなのに
何も学んでねーなw

86 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:34:57.29 ID:NFfv+Dwc0.net
宮崎社長多作すぎやろ

というか300人もいないフロム多作すぎやろ

87 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:36:36.49 ID:NFfv+Dwc0.net
>>85
というかマルチ劣化不可避なのによく勝ち誇れるなと
ゲーム内容には興味無いみたいだし
それだけ任天堂コンプが酷いのかね

88 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:37:34.40 ID:4edBJ7n3H.net
そもそも箱独占でフロム新作もリークだろw

89 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:39:35.21 ID:4edBJ7n3H.net
>>87
今のところ妄想だよね?
それを完全に信じきってるから笑われンだよw

90 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:41:14.83 ID:+vKdW+/X0.net
セキロから早くね?

91 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:41:53.58 ID:oJGYm9Qv0.net
E3撤退ハードのソフトは全てリークされると考えるとこんなもんしかないって事か?絶望だな
そりゃ撤退するわ

92 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:42:18.60 ID:ujm5l7rD0.net
>>87
和ゲーは箱1Xエンハンスドに基本対応しないから、ノーマル箱1仕様になり
箱1XでプレイしてもノーマルPS4より劣化する
マルチ劣化は箱1なんだぜ

93 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:42:49.45 ID:LISDt5Us0.net
>>88
箱独占はリークじゃなくてゲハの妄想だよ
フロム新作がMSカンファで発表されるってのがリーク
そっから勝手に独占だの言い出したのがゲハ

94 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:43:58.27 ID:cM4HTQh70.net
今年のE3も相変わらずスイッチングハブ祭りですな
ぶーちゃんどんな気分?w

95 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:44:56.31 ID:2jAULItG0.net
>>90
セキロはブラボDLC後(2015年)に開発始まったけど、
他にも2016年から開発始まったタイトルが3つあったらしい(そのうち1本はデラシネ)

96 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:45:38.58 ID:4edBJ7n3H.net
>>93
箱のは妄想こっちは本物とか
どんな都合いい頭してんだ?w

97 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:47:30.24 ID:4edBJ7n3H.net
悲報、ゴキブリ妄想の感想を聞いてくるw

98 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:47:38.29 ID:0xRwjusF0.net
>>90
3本ラインだって

99 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:47:48.25 ID:TK709Hfv0.net
>>92
隻狼和ゲーじゃなかった

100 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:48:18.19 ID:LISDt5Us0.net
>>96
だから箱独占なんてリークなんて無いんだよ
ゲハの名無しが勝手に言い始めた事
で、>>1はバンナムのお漏らし

101 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:49:47.95 ID:0xRwjusF0.net
>>96
????

102 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:49:54.54 ID:NFfv+Dwc0.net
>>92
なんで嘘つくの?

http://livedoor.blogimg.jp/ggglog/imgs/6/9/69cf47ea.png

103 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:50:25.47 ID:LISDt5Us0.net
これがリーク
箱独占なんてどこにも無い

【朗報】フロムソフトウェアの新作がMSカンファレンスで発表へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558449319/

1名無しさん必死だな2019/05/21(火) 23:35:19.87ID:OprPRBaV0
遂に来るなフロム信者やったな


George RR MartinによるFROM Softwareの新しいプロジェクトは、E3 2019のMicrosoftカンファレンスで発表されます。

https://www.somosxbox.com/el-nuevo-proyecto-de-from-software-con-george-r-r-martin-se-presentaria-en-la-conferencia-de-microsoft-en-el-e3-2019/820168/amp?__twitter_impression=true

104 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:52:11.09 ID:lAtI9PUT0.net
フロムが箱独占で最後に出したのは箱○のニンジャブレイドまでだろ?
それ以降はSCEとの共同でブラッドボーンとデラシネを出したぐらいしか独占ないし
MSプラットフォームでブランドが確立してるならまだしも箱独占で出す旨味がフロムにない

105 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:53:52.37 ID:EoMNauJe0.net
AC作らないフロムに価値はない

106 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:54:01.19 ID:4edBJ7n3H.net
>>100
何でバンナムが漏らすの?

107 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:54:40.87 ID:NFfv+Dwc0.net
>>106
ダクソもバンナムだよ

108 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:56:25.50 ID:LISDt5Us0.net
>>106
らしいよ

https://twitter.com/hardmodeJP/status/1137163946325028864
『ELDEN RING』は業界関係者のリークとかじゃなくて、普通にバンダイナムコのミスでパスワード無しで作品ページが公開されていたそうです。テイルズ新作とかニノ国リマスターとか流出しまくってます。
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:58:09.76 ID:WWGOdYvJ0.net
エターナルリングけ?
音楽が良くてサントラ買ったわ

110 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 11:58:09.26 ID:VhHD5oRN0.net
>>60
でも君エアプじゃん

111 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:00:21.96 ID:1OxuZueB0.net
fpsなんかな?
そこ結構気になる

112 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:02:32.48 ID:qi6wEoY/0.net
どうせダクソライクなんだろ
ワンパターン

113 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:02:42.57 ID:zMbg9PZt0.net
箱独占とかよくそんな妄想できるな
パブがバンナムなのに

114 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:08:24.79 ID:9YQvHvL90.net
ストーリーもNPCとの交流も街や村も皆無で単調なチャンバラバトルしか無いしょぼいアクションしか作れないフロムが
オープンワールドとか作れんの?

115 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:29:29.65 ID:CnAderVZ0.net
いつになったらPS4はおわるんだい?
豚さん

116 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:31:02.44 ID:8EFxgdSP0.net
>>18
同じこと思った

117 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:45:34.92 ID:7afEiRmi0.net
MSカンファレンスで発表だから箱で発表は独占だわ、PS?ああ、あの負け犬ねw

118 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:47:56.36 ID:ORNVz3MY0.net
>>117
イライラすんなよw

119 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:48:54.63 ID:+J6nxjoTp.net
>>95
3.5本作ってて0.5がデラシネだぞ
うち1本がSEKIRO

120 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:56:59.57 ID:7afEiRmi0.net
ん?発表は独占してるだろ。PSの発表会で発表されないだけでいいんだよ。PSより先に発表したら勝ちなんだわ

121 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:57:31.36 ID:DUMS/Mk00.net
俺の中のE3が終わっちゃっ……たぁ!

122 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 12:58:07.25 ID:ORNVz3MY0.net
>>120
せやな
俺が間違ってたわ

123 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:01:04.56 ID:H37kxRbW0.net
これが今年のE3の目玉だな
すっげー楽しみ

124 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:02:09.24 ID:lAtI9PUT0.net
まあ、売れるのは結局PSなんだけどね

125 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:04:25.94 ID:NFfv+Dwc0.net
劣化するのもね

126 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:11:27.94 ID:howKG1o20.net
箱独占かどうか気にしてんのが痴漢じゃなくてゴキなのがなんか滑稽

127 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:15:01.53 ID:d0kG5UCe0.net
死にゲーじゃなく今までよりRPGか

128 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:18:13.38 ID:lAtI9PUT0.net
バンナムパブなら大丈夫とは思うが下手すると国内はPSのみ販売とかあるからね

129 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:19:43.14 ID:Wt8lFIRyp.net
関係ない豚が必死なのが一番滑稽だろアホ

130 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:19:51.39 ID:DDOPDvYy0.net
箱独占とかマルチじゃないって豪語してた奴息してる?
今どんな気持ち?

131 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:21:13.25 ID:s1yM48L8p.net
PS出ないのにマルチって言って威張ってる奴もどうかと思うよ

132 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:21:39.80 ID:e13TsBXJa.net
マルチお下がりでゴキッズほっとするww

133 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:23:05.86 ID:s1yM48L8p.net
画質はXBOXのもの使用するのでPS版は劣化してます

134 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:27:44.72 ID:IUezYpbn0.net
またダークファンタジー?

135 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:29:12.24 ID:ZCInhxn30.net
古典的なファンタジーってほとんどダークじゃね

136 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:30:05.85 ID:Jzs9aR1g0.net
2018年XBOXカンファの結果

DMC5

PS4 19万本
XO  900本

セキロー

PS4 27万本
XO 1100本


MSさん今年もPS4ソフトの宣伝あざーすwwwww

137 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:30:32.15 ID:ArPqdYTm0.net
超大作になりそうだな
期待age

138 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:31:12.86 ID:qxcg0rXA0.net
SEKIROの売り上げは7割がPS4版らしいから
SIEは金を節約して大勝利だな

139 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:31:39.46 ID:lAtI9PUT0.net
まあ、日本のチカンも箱一殆どもってないしな
PS4で遊んでるのが大半だろう

140 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:31:41.03 ID:NFfv+Dwc0.net
>>135
祖である指輪物語をどうジャンル分けするかだな
あれはダークじゃないと思うけど

141 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:33:16.33 ID:NFfv+Dwc0.net
>>136
こっちこそありがとうだよ〜
PS4ユーザーが大衆版買ってくれるおかげで豪華版ローカライズしてもらえるんだし

142 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:36:08.11 ID:kmMDxsA5M.net
エターナルリングの続編か?

143 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:39:53.94 ID:IUezYpbn0.net
トールキンのイメージをブレイクスルーできるような画期的なファンタジーをやってくれよ
天才宮崎ならできるだろトールキンの世界観をぶち壊せよ

144 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:42:23.75 ID:qxcg0rXA0.net
>>141
だな
同じく発表されるFABLE4は下手するとローカライズされないしな
箱独占の方がヤバい

145 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:46:49.36 ID:NFfv+Dwc0.net
>>144
あっ、悔しかった?
ごめんね

146 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:47:18.62 ID:egmYQEP5p.net
>>141
誰も損しない優しい世界だよね
PC民もCSのおかげで展開広げてもらえるし

147 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:56:33.66 ID:lAtI9PUT0.net
>>145
悔しいも何も危機感持ったほうが良いと思うが
2018年の国内販売数2万6000枚だぞ

148 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 13:57:56.30 ID:NFfv+Dwc0.net
>>147
いや〜、それなのに豪華版ローカライズしてもらえて感謝しか無いっす

149 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:03:18.93 ID:xz0wWYjB0.net
>>18
俺もこれ思ったわww

150 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:04:38.98 ID:lAtI9PUT0.net
負け犬根性染み付いてコバンザメ化してると個々まで開けななおれるのか
次世代箱が日本で発売されなくても大丈夫だなw

151 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:05:49.19 ID:xz0wWYjB0.net
エタリン続編や!! 一人称視点でやってくれ是非とも

152 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:06:23.56 ID:NFfv+Dwc0.net
PS4も国内じゃ4ケタで任天堂に勝ち目無いんだからそうイキるなよw
気楽に行こうぜ?

153 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:08:17.75 ID:clCD/pTYM.net
箱ユーザーは独占のほうが困るからな
ほぼ確実にローカライズされないから
フィルのE3で独占タイトルたくさん出します!って発言に一番戦々恐々としてるのは箱ユーザーなんだよ

154 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:10:22.93 ID:NFfv+Dwc0.net
>>153
ForzaもHaloもGearsもローカライズされてるから別にだなぁ

155 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:13:03.70 ID:lAtI9PUT0.net
2018年総括
■WiiU ・年間ソフト売上は6.7万本 ・最も売れたソフトはマイクラ
■XboxOne ・年間ソフト売上は2.6万本。役目を終えたWiiUの半分未満という悲惨な状況であり、1年目をピークに市場が縮小する状況が続く ・1000本以上売れた新作は僅か2本。Forzaシリーズも年々売上が減少している

156 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:15:27.61 ID:qxcg0rXA0.net
今じゃようつべ配信者もPS4しか視界にない人が多い。
日本だとPS4以外のゲーム機は存在してないに等しい

157 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:16:55.96 ID:NFfv+Dwc0.net
>>155
同じ人はこう書いてるね

>この市場のなか、One本体などの限定モデルを海外同様に日本でも発売できるマイクロソフトは称賛に値する。

ファーストがお金持ってると良いよね

158 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:18:29.90 ID:NFfv+Dwc0.net
>>156
スプラやスマブラの動画を見た気がするけど、あれは幻だったのか〜

159 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:19:44.56 ID:clCD/pTYM.net
>>154
ギアーズ吹き替えなくなったしForzaは機械翻訳丸だしじゃん

160 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:24:14.17 ID:NFfv+Dwc0.net
>>159
あれー?「確実にローカライズされない」からずいぶんと後退したねw

161 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:25:27.06 ID:qxcg0rXA0.net
つーかMSは今後は日本語吹き替えを一切やらない方針。
売れてないんだからしかたないが撤退はしないみただな

162 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:25:43.15 ID:nz+zbbwh0.net
また低性能ゴミクズSwitchがハブられてゴミ箱信者が義によって助太刀してんのかよ

163 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:26:35.46 ID:clCD/pTYM.net
>>160
お前の中にはForzaHaloギアーズしかMSファーストがないのか

164 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:27:36.85 ID:NFfv+Dwc0.net
>>161
ソースは?

165 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:28:22.67 ID:7afEiRmi0.net
フロムのゲームも箱X画質。PSでは低い画質なのは間違いない。撤退した方がいいのはPS側だろw

166 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:29:21.75 ID:E49RZ92+d.net
アーマードコアの新作はどうした?

167 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:30:14.46 ID:NFfv+Dwc0.net
>>163
Forza、Halo、Gearsはジョガイ!かな?
いいよいいよー

168 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:32:53.92 ID:clCD/pTYM.net
>>167
そもそも俺は"ほぼ"って付けてるからね
お前の挙げたなけなしのローカライズタイトルですらどんどんローカライズがショボくなってる現実受け入れようや

169 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:33:03.44 ID:NeYv13XEa.net
MSはソフトメーカーに日本のローカライズをするように方針を変えたのは事実
第三社がローカライズをするといろいろと問題が出るとのこと
ウィッチャー3の開発元もそれを懸念して自前でワールドワイドのローカライズした

ちなみにMSはローカライズ予算がないメーカーへのフォローとしてMS-AIという自動でローカライズされる機能を提供する予定らしい

170 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:33:36.52 ID:k1fr3N2xM.net
GoWリマスター、レアのゲーム、クラックダウンとかローカライズされなかったしな

171 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:33:46.72 ID:rQSjpX7v0.net
ほかのファンタジーオープンワールドと何が違うのか見ものだな
ライバルはウィッチャー3かな

172 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:34:35.63 ID:7afEiRmi0.net
重要なことはXBOXカンファレンスはゴキブリは起きれないから見ないと公言してたのに朝起きて見ざる得ないことにしたのはE3気になって仕方なくなったということだろう。

173 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:35:50.03 ID:NFfv+Dwc0.net
>>168
「ほぼ確実に」

苦しい表現だけど、なら仕方ないね、うんw

174 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:36:17.58 ID:nz+zbbwh0.net
MSはSteamでファーストゲーリリースして日本のゲーマーからも売上を得られるようになるから
もうゴミ箱信者は当てにしてないだろ
次の数年も安心してゲハで暴れ続けていいってさ

175 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:36:42.43 ID:JyVrLSqX0.net
バンナムのミスって、SIEのスパイが潜り込んでてわざとやったのでは?って感じがするな

176 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:38:16.68 ID:7afEiRmi0.net
正直オフラインはXが一番だがCODMWもクロスプレイになったし、ついにローカライズされないが最期の綱とはゴキブリハードも随分落ちぶれたなと思う。

177 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:38:37.20 ID:NFfv+Dwc0.net
>>174
いや〜Steamのユーザーも増えるなら今後も盤石だねぇ
最高性能で遊べるって素晴らしい

178 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:38:44.64 ID:clCD/pTYM.net
>>173
そうやって揚げ足取りにだけ集中して本題を無視し始めるところとか
"効いてる"んだなぁとしかならないから止めたほうがええで

179 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:38:46.52 ID:N+B9lrM4d.net
>>169
そりゃすげえな

このリークに書かれてるやつ?
https://i.imgur.com/t8npoPu.jpg

180 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:39:19.16 ID:Z/9MtYW90.net
まーた豚がハブられたwww

181 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:41:40.13 ID:NFfv+Dwc0.net
>>178
劣化版という事実が"効いてる"から本題から逸れて君がローカライズとか言い出したってこと?
分かるけど

182 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:41:43.36 ID:2aDUUI2GK.net
switchに出さないのは当たり前なんだよな

サードメーカーはこれから作るゲームに対して、未来の発売地点でどの機種が一番売れるのかを
または数機種のマルチが適切なのかを見極めなければならない

そうした中で、フロム新作「ELDEN LING」では

PS4→出る
XB1→出る
PC→出る
switch→出ない!!

という結論になったわけだ
つまり、今の地点でもPS4で出すゲームが多いということは、
今までswitchが売れているのはただのブームで、今年以降に大失速する見込みが強いと判断したわけだ

そもそも昔から任天堂ハードは任天堂ソフトしか売れないわけだし、当然の判断とも言える

183 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:42:33.42 ID:clCD/pTYM.net
>>181
PCがベストだろ?

184 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:44:34.07 ID:NFfv+Dwc0.net
>>181
うん
全体で言えばPC、CSならXBOXがベストだね。

185 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:45:29.50 ID:XGr3cPbep.net
一人称視点だけはやめてくれ
お願い

186 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:49:33.43 ID:1b8HjXER0.net
ダークソウルの焼き直し以外になる予感がしない

187 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:51:32.20 ID:RkE1hcNm0.net
PCPSはゲームをやり
ブタチカ同盟はアフィカススレで発狂し続ける

いい感じに棲み分けできてゲーム業界も平和になりつつあるな

188 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:52:11.76 ID:clCD/pTYM.net
>>184
〇〇なら〜、なんて無意味な条件付けはいらんだろ
MSファーストはこの先全部PC版がベストで箱は劣化版になるってことをいい加減受け入れたほうがいいぞ

189 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:52:33.83 ID:n0M2a8K3r.net
宮崎ゲーって今までいろいろひねった設定多かったから今回は超正統派ファンタジーやりそうな気がしないでもない

190 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:54:08.39 ID:w5igaI1ma.net
PCとXBOXが統合するのでどちらで遊んでもそれはXBOXなんだよ
実際にPCのゲームはXBOXという名前で統一された

191 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:54:38.65 ID:NFfv+Dwc0.net
>>188
いや、WINDOWSもMSだしMSもそこはOKでしょ
最低劣化版であるPS4でさえなければ個人的にはどれでもいいよ

192 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:55:53.60 ID:AsNcdH400.net
Activisionと組むよりベセスダと組んでほしかったよな

193 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:56:42.58 ID:vWX9XFjU0.net
ゴキは理解できないよ
なんたってOSはVAIOなんだから

194 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 14:57:28.51 ID:clCD/pTYM.net
>>191
え、最低劣化版である箱一じゃなけりゃどれでもいいのか
劣化がどうとか言ってたのはなんだったんだ

195 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:00:37.08 ID:gPdoXN7m0.net
今回のE3妄想
セキロDLC 2019年秋冬〜2020年初春
エルデンリング 2020年秋冬 次世代機マルチ?

さらに妄想の域
SCEと組んだキングス系本格VRゲーム 2022年秋冬 (PS5のPSVR2ロンチタイトル)
AC系 2023年秋冬 次世代機マルチ 一部VR機能対応
ACVDが2013年だから2023年に出せれば理想的か。

3.5ラインに言及した頃ってダクソ3も1ラインに含まれてたよね。

196 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:00:40.04 ID:NFfv+Dwc0.net
>>194
CSだと一番性能が高いXboxOne Xが良いだろうね
それ以下はちょっと選択肢から外れるかなぁ

197 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:07:11.77 ID:7afEiRmi0.net
結論はXBOXとPS出るならXBOXでいいじゃんってこと。わざわざMSカンファレンスで発表されたタイトルがマルチだからPSのものだとか思ってるのも十分気持ちわるいだろ。もうマルチもクロスプレイの流れきてるし XBOXで困ることもないってことも理解しておけ

198 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:11:34.10 ID:clCD/pTYM.net
>>196
ん?最低劣化版の箱一以外ならどれでもいいんだろ?
劣化かどうかにこだわるなら箱一Xもないな
大人しくPC買っときな、ホントにこだわるならね

199 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:13:55.30 ID:RCWJ/E+o0.net
>>195
含まれてない

200 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:14:08.29 ID:NFfv+Dwc0.net
>>198
XBOXとしてはONE Xがあるからねぇ
最低劣化版の座はやはりPS4プラットフォームだよ、残念ながら...

201 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:14:13.76 ID:HEfudXlLd.net
箱ストアで買ったものはすべてPCでも使えるようになるので箱のどのデバイスで遊ぶかは自由なんだよ
どれもXBOXなんだから

202 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:16:12.15 ID:4OB8Rq/sa.net
>>201
アンチにいくら言っても理解できる頭がないからやめとけ
思考停止は後追いでしか対応できない

203 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:16:46.12 ID:UXqOpyLe0.net
海外でACの知名度は皆無だから一生新作はないだろうな

204 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:16:56.92 ID:7afEiRmi0.net
PCは値段が違うんだからそもそも対象がおかしい。劣化してるのは計算も出来ない脳みそ

205 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:18:02.60 ID:2jAULItG0.net
>>195
時期的にダクソ3のリリース前だったけど、3.5ラインにはダクソ3は含まれてない
3.5はデラシネ(2018年)、SEKIRO(2019年)、Elden Ring(2020年)、未発表の新作の4本で
4本目は高橋ディレクター担当のメカものだと思われる(ACかどうかは不明)
(2016年頃からフロム内でメカ系のゲームが開発されているのは過去のインタビューで言及済み)

206 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:19:56.22 ID:clCD/pTYM.net
>>200
残念だけど最低劣化版は箱一だよ
まあ箱一Xなら〜とか言ってるしどうせ劣化がどうとかに大してこだわりないんだろうけど

207 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:21:30.12 ID:IaQmJKCf0.net
>>64
1のリンクちゃんとみろ。
Ringだ。

208 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:25:07.75 ID:NFfv+Dwc0.net
>>206
壊れたラジオになっちゃったのかな?

最高性能のPCもMSプラットフォーム
CS最高もXBOX

劣化版をやりたくなければどちらかがいいだろうね〜

209 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:28:02.35 ID:clCD/pTYM.net
>>208
いやPCだけだってwなんで頑なに箱入れてんのw
ファーストもサードも今後箱は全部劣化版だよ

210 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:29:24.44 ID:GU7mrr8ad.net
>>201
Winストアじゃんそれ

Steamで買うわ

211 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:29:52.93 ID:r7K6jsAHa.net
GameCoreでPCとXBOXのコンテンツが完全に統一される
同じソフトがどちらでも動く相互互換

ま、DL専売になればそんな裏側のことどうでもよくなるけどな

212 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:32:22.18 ID:6Tvsu+8a0.net
PC互換はやっちゃあかんよ
一瞬でMSに独占されるアルティマウェポンやし

213 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:34:40.31 ID:NFfv+Dwc0.net
>>209
君がPCしかあり得ないというならそれでいいんじゃない?

俺はONE Xなら4Kもいけるし全然良いよ
PS4だと流石にアレだけど

214 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:35:52.91 ID:LfgLq/ae0.net
>>120
SEKIROもMSが発表したけど結局は売り上げの7割はPS4なんだけ
それについて一言そうぞw

215 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:37:42.27 ID:NFfv+Dwc0.net
>>214
そうぞ? そうぞか〜

216 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:37:50.10 ID:0PP0YdXEM.net
ギャーギャー喚いてもPS4版が世界で一番売れるんだわ

217 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:40:26.14 ID:GU7mrr8ad.net
PCのゲームはMSの物だ!って言ってる奴頭大丈夫かな
Androidが売れたら全部Googleの物だって言ってるようなもんだしEdgeはChromeに負けてWinストアはSteamやepicに遠く及ばない

結局売れないからギアーズみたいな大作をショバ代をSteam払ってまで出す始末

218 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:40:30.71 ID:clCD/pTYM.net
>>213
箱一Xって4Kじゃないタイトルだらけなのに
それでPCもないならほとんどゲームやってないんだなお前
まあその程度だと思ってた

219 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:41:20.54 ID:NFfv+Dwc0.net
>>216
大衆向けとして間違ってないね
マクドナルドも世界で一番売れているし

もっと上を味わえる人間は限定されてくるよ

220 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:43:18.76 ID:8EybfJbGM.net
ゴミ箱の皮を被った豚が大量発生w

221 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:45:17.99 ID:NFfv+Dwc0.net
>>218
特に全部4Kとは言ってないけど、
PS4と比べると歴然だね>>102

同価格帯のハードでわざわざ左をやるのはマゾかと。

222 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:46:14.03 ID:k4w3RU8pa.net
うおおおおお
楽しみすぎる

223 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:49:33.49 ID:clCD/pTYM.net
>>221
それ4Kって書いてあっても実は可変でほとんど維持できてないんだけどな
ファーストもローカライズされない上にPCの劣化版しかないハードを買うのはマジのマゾにしかできないと思う

224 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:51:40.40 ID:NFfv+Dwc0.net
>>223
PS4がそれ以下なのは現実だけどね。

225 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:53:36.85 ID:GU7mrr8ad.net
>>224
ファーストは吹替えされるしオンラインに人多いからな
箱やPCにはない和ゲーもある

226 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:54:36.48 ID:LfgLq/ae0.net
>>215

はいどうぞ

販売された大部分はPS4で、80%のシェアを占めており、
残りはPC、そしてXbox Oneでした。
Sekiro: Shadows Die Twice claims top spot in UK charts ? VG247
https://www.vg247.com/2019/03/26/sekiro-shadows-die-twice-top-spot-uk/

では改めて一言どうぞwwwwwww
逃げるなよ

227 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:54:58.42 ID:clCD/pTYM.net
>>224
だから劣化がどうとかにこだわるならPCなんだよ
でも君こだわりないもんね

228 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:56:04.54 ID:LfgLq/ae0.net
あっ!スマン一つだけ訂正するわ7割じゃなくて8割だったはー
いやーほんまスマンなw

229 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:57:10.28 ID:T2FCJw9z0.net
>>1
こりゃAC新作なんて作ってるバヤイじゃないなぁ
ゴキちゃん残念賞w

230 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 15:57:17.74 ID:NFfv+Dwc0.net
>>227
うん、だから
お金に糸目をつけないならPC版
CSならXBOX

ということだね
わざわざ同じ価格で劣化版を買うほどマゾじゃないですし。

231 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:05:39.35 ID:clCD/pTYM.net
>>230
値段100ドル違うしこっちは和ゲーもローカライズもハブられないしファーストは劣化版じゃないからなぁ
100ドル差が変わらないレベルの差に感じるならPCも特に高い買い物じゃないだろう
なにより箱みたいに劣化版じゃないしなPCは

232 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:06:01.28 ID:5SMjw0cx0.net
頼むからSwitchにもくれよ...

233 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:06:54.66 ID:LfgLq/ae0.net
>>230
おい、わざわざソース持ってきてやったんや
ゴメンナサイしましょーね

234 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:09:38.74 ID:NFfv+Dwc0.net
実売だと6千円程度の差でほぼ同価格帯だし
それで>>102ほど違うならまぁXBOXだよね

というか既に本体あるからPS4でやる必然性が皆無なんだけどね。

235 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:11:42.91 ID:O0ujPezu0.net
キングス5早くして

236 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:33:26.76 ID:75ntYm8y0.net
PC版買うわ
ダクソの焼き直しで充分

237 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 16:58:49.10 ID:nC96FMDP0.net
ID:NFfv+Dwc0
痴漢ピエロ君こんなところで頑張ってたのかw
いつものスレが寂しがってるから帰っておいでよ

238 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:00:01.31 ID:NFfv+Dwc0.net
「いつものスレ」とか、君の脳内世界の話をされてもなぁ

239 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:02:06.21 ID:6PlMXpLl0.net
ゴキちゃんの頭の中だとチカニシがゴキちゃんをいじめてるんだよ

240 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:04:29.70 ID:nC96FMDP0.net
>>238
いつものサーニーコピペ貼りなよw

241 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:06:26.17 ID:LfgLq/ae0.net
>>238
逃げるなよ

販売された大部分はPS4で、80%のシェアを占めており、
残りはPC、そしてXbox Oneでした。
Sekiro: Shadows Die Twice claims top spot in UK charts ? VG247
https://www.vg247.com/2019/03/26/sekiro-shadows-die-twice-top-spot-uk/

では改めて一言どうぞwwwwwww

242 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:08:38.82 ID:NFfv+Dwc0.net
>>240
1年中ゲハにいるわけじゃないから、何を言ってるのか分からないんだ
ごめんね

243 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:08:45.19 ID:6PlMXpLl0.net
劣化集金版がしっかり役割を果たしているようで何より

244 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:18:19.93 ID:s1yM48L8p.net
つまりPSで稼いだお金でXBOX用に開発強化とかありがたいな。頑張ってPSのソフト売ってくれよ。俺は完全版で遊ぶけど

245 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:27:21.39 ID:LfgLq/ae0.net
>>242
はいキミ負け犬確定ね
MSいくら宣伝しようがSIEの足元にも及ばないw

246 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:29:13.48 ID:NFfv+Dwc0.net
勝利宣言されても、「そうぞ」が何を意味しているのかわからないしなぁ....

214 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 15:35:52.91 ID:LfgLq/ae0
それについて一言そうぞw

247 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:54:53.16 ID:6/DWu55C0.net
来年3月発売かなー
これも隻狼同様バカ売れするだろうしフロムの勢い止まらんな

248 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 17:58:33.45 ID:bdcQ166B0.net
キャラメイクと着せ替えは当然有るよな
セキローみたいなゴミは要らんぞ

249 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:09:07.85 ID:h8Nh50BBd.net
箱信者が暴れてるなw

250 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:17:04.93 ID:udgoZFna0.net
エターナルリングの系列?

251 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:23:48.17 ID:zC94RmRQ0.net
ゴキちゃんって本当にマヌケだなあ

252 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:28:10.09 ID:pDI62cBt0.net
う、うわー
GOTの作者とフロムがなんかするのマジだったんか
こりゃ売れるわw

253 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:30:04.14 ID:qe+JYKJPd.net
楽しみすぎるw
switch版予約しとこうかな

254 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:30:50.92 ID:lzQ+n5ew0.net
ステディアもくるか?

255 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:32:44.33 ID:AhRIoEZd0.net
数年前 
宮崎「次回作はゲームオブスローンズの人に手伝ってもらってストーリー重視のオープンワールド作りたい」
お前ら「・・・」

今回
「リーク!次回作はゲームオブスローンズの人と協力か!」
お前ら「うおおおおお」
宮崎「・・・」

256 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:36:02.91 ID:Mlnh4Ct/a.net
>>248
和風で着せ替えって言うほど欲しいか?
西洋ファンタジーなら幅もあって楽しいとは思うが

257 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 18:36:26.98 ID:AhRIoEZd0.net
ちな
宮崎氏:
 「キングスフィールド」については,神(前社長 神 直利氏)次第の部分が大きいですね。彼の個性に依拠する部分が非常に大なタイトルだと思っており,それのない「キングス」は,あまり魅力がないかなあと

258 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:26:40.82 ID:jmReVZig0.net
>>114
スカイリムでもやってろよ

259 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:37:05.07 ID:Dl0PNLr2M.net
>>75
低性能ハードに見向きもしないで上を目指してるからな
無駄な足枷(スイッチ)捨ててるから常に前向いて開発してる

260 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:39:04.15 ID:0YL2DoOi0.net
>>255
俺はGOT原作者と組むと噂出てからずっと楽しみだったよ
期待してなかった奴のレスあるなら貼って欲しいけどな?
どうせお前の脳内妄想だろw

261 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:39:48.02 ID:qxcg0rXA0.net
SIEはこれから毎年E3参加しなくてもいいかもな
サードやMSが勝手に実質PS独占タイトルを宣伝してくれる

262 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:43:18.80 ID:NFfv+Dwc0.net
>>259
低性能のPS4切り捨ててないからそこらへんはどうかなぁ

263 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:49:48.02 ID:jmReVZig0.net
新箱のロンチだと思ったら違うのか
やっぱりニンジャブレイドの傷は深いんだね

264 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 19:51:50.29 ID:U+13aR8x0.net
>>262
ノーマル箱はもうなかったことにされるのか
仲間にも容赦ないねえ

265 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:05:12.45 ID:NFfv+Dwc0.net
>>264
ソニー信者は仲間とか気持ち悪い考え方をしてるのかい?

266 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:06:57.97 ID:U+13aR8x0.net
>>265
同じ箱じゃない
逆に何を深読みしすぎてんだ?

267 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:10:46.46 ID:WyyDn5Bv0.net
エヴァーグレイスかな

268 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:11:11.68 ID:7afEiRmi0.net
ノーマル箱はすでに生産停止だろ。出すなら最低限ONE Sの話するべきだな。

269 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:11:41.97 ID:jmReVZig0.net
>>266
やめたれw

270 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:13:44.09 ID:NFfv+Dwc0.net
>>266
君が仲間とか言い出したんだろう?
突っ込まれたからって恥ずかしがるなよー

271 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:33:15.54 ID:AIQ4ypWQ0.net
これは死にゲーじゃないよねARPGとかなら
フロム版ウィッチャーみたいな感じかな?
それならやりたいかな

272 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:40:36.05 ID:qxcg0rXA0.net
死にゲーじゃないゲームを作るわけない
ダクソのオープンワールド化と思っておこう

273 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:42:41.80 ID:p8WZDA4Y0.net
ゲームオブゲームオブスローンズは作らんのか

274 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:43:49.95 ID:3H3fvI0p0.net
この画面だけじゃわかるはずもない
1つだけわかることは
ハブッチングということだけだ

275 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:53:37.06 ID:lO451FgM0.net
マルチプレイはダクソみたいな感じだったらいいな

276 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 20:55:27.41 ID:qxcg0rXA0.net
難易度はハードとベリーハードから選ばせて欲しい
バランス良いなら氏んだら全て失って最初からでもいい

277 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:00:17.37 ID:/6Qd0q+U0.net
ロゴだけでどんなゲームかも分からないな
オープンワールド風味なら期待できるんだけど

278 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:01:50.10 ID:65HcFsI70.net
アーマードコアの新作はいつなのよ

279 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:03:01.68 ID:xz0wWYjB0.net
エタリンの続編なら一人称で作れよ。キングスから始めた会社なのになんで一人称視点でゲーマー作らん。ダークソウル路線は止めろ

280 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:09:54.29 ID:WEzPfPwy0.net
>>270
君それは苦しいよ

281 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:16:43.93 ID:ri0/oIZu0.net
死なないゲームでも楽しめるのか?

282 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:23:13.99 ID:Fym7NL8e0.net
ロゴから、ロードオブザリングっぽいゲームか?って妄想した

283 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:23:31.15 ID:NFfv+Dwc0.net
>>280
お、また「仲間」かな?w

284 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:53:01.71 ID:DDOPDvYy0.net
モーションが重要だから、モーションの見えない一人称は必要ないな
一人称でも全身のモーションが見えて操作キャラの周りが見えるのなら一人称でもかまわないけどそれは無理なんだし

285 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 21:58:08.67 ID:clCD/pTYM.net
すまんID:NFfv+Dwc0は俺が煽りすぎて興奮状態なんや
許してやってくれ

286 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:00:09.27 ID:jmReVZig0.net
ええよ
ゲームの事で盛り上がりたいよね

287 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:05:06.61 ID:NFfv+Dwc0.net
>>285
まだいたのか末尾Mくん
PS4版が劣化ヴァージョンという現実を認識できたのかな?

288 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:13:17.47 ID:ORNVz3MY0.net
>>285
お前に免じて許してやるわ

289 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:13:48.89 ID:zC94RmRQ0.net
ゴキちゃん本当にピエロ

290 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:15:07.59 ID:+d+usUHTa.net
そもそもどういうゲームなん?
ソウルシリーズ系?
キングスフィールドorエターナルリング系?

291 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:20:49.73 ID:jmReVZig0.net
アクションがソウルシリーズになったウィッチャー3みたいな感じだと最高なんだけどな
フロムのゲームはボリュームより体験重視が多いからウィッチャー3みたいにサブミッションまで全部原作者の直筆シナリオとかかなり難しいだろうけど

292 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 22:22:21.59 ID:njZ8HHcC0.net
同じようなアクション飽きたよ
昔は色々作ってたのに今じゃ同じのばっかり

293 :名無しさん必死だな:2019/06/08(土) 23:53:26.43 ID:OAsqC9470.net
>>1
携帯の番号まで出ちゃってていいのかねこれ

294 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 00:19:17.21 ID:lYu7+gOC0.net
>>76
だよね。おろし金Mac Proでやるよね普通。

295 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 00:29:43.70 ID:K8Rc7pae0.net
言うてもダクソと隻狼はプレイ感覚だいぶ違ったけど
違うやつを求めてるやつはTPSが嫌なのか、スタイリッシュに振ってほしいのか、それともそんなに死なないゲームをやりたいのか

296 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 01:03:47.87 ID:Uj9YaoVp0.net
これ漏れてるけどリーク言うんか

297 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 01:18:38.20 ID:baI/fGeW0.net
これはエラいやらかしてるなあ

298 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 01:22:12.11 ID:KpXZgPyU0.net
主観視点だけはやめてくれー苦手なんやー

299 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 01:22:35.10 ID:Ifa9qqbV0.net
漏れ漏れやんけ
でもフロム新作は嬉しいな

300 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 01:33:32.14 ID:aUD9ilpy0.net
エターナルリングの続編か

301 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:02:28.27 ID:CrWVrZrZ0.net
>>295
射撃を重視したゲームとか、ステルスを重視した
ゲームをやりたい
フロムなら出来ただろ。今は知らんけど

302 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:11:56.54 ID:SbFkgb5tp.net
隻狼の時みたいに任天堂のファンサイトが叩きまくりそうw

303 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:15:13.19 ID:KnYS6roa0.net
>>302
ゼルダとコンプレックス連呼しかできなさそう

304 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:16:13.00 ID:mxIXWNGv0.net
PS4独占やんw

305 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:16:42.11 ID:VWXF2m1w0.net
>>185
公開連絡窓口に問い合わせたらいいんじゃね

306 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 05:22:47.19 ID:mxIXWNGv0.net
宮崎が作る直球ファンタジーか
楽しみすぎる

307 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 06:15:46.25 ID:RBYURFgsr.net
ダークじゃない正統派中世ファンタジー作ってくれよ
朽ちた鎧じゃなくてピカピカの綺麗な鎧で戦いたい

308 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 06:50:41.99 ID:z8nyiQWd0.net
フレームグライドの乗り降りできるオープンワールドゲームだったら俺得かな

309 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 06:54:09.91 ID:RPLxX0ym0.net
宮崎が作る一人称視点のアクションゲームやってみたいかも。また違った遊びが楽しめる

310 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 07:26:52.97 ID:CjgYp4ip0.net
>>304
劣化版はね。

311 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 08:16:51.63 ID:YmcD9f9K0.net
>>310
箱も劣化仲間だけどな

312 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 08:18:31.10 ID:1/1p2V+TM.net
でもこういうのって許さるの?
switchだけださないとか

313 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 09:44:00.93 ID:6rDjszPr0.net
なんか、いつも似たような雰囲気のゲームしか作れんのか?
引き出しなさすぎやろ

314 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 10:09:26.19 ID:rqZg/4Qw0.net
ぽかぽかアイルー村はフロム開発定期

315 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 10:10:13.94 ID:3Vnj5+S7a.net
>>311
箱は明日の発表で突き抜けるかもな
未知数だけどもうコンソールは手を抜かないかも知らん

316 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 10:15:00.78 ID:n6qe8otz0.net
全機種確認!仲良くしろ

317 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 10:29:58.56 ID:mxIXWNGv0.net
>>313
違う感じのゲームやりたかったら違うメーカーのゲーム買えばいいだけじゃん
それぞれが得意分野を追及することの何が悪いのん

318 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 14:39:22.21 ID:Cb+ml8q00.net
ポケモンなんか毎年ポケモンだしな

319 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 15:03:41.86 ID:KbbVbuHh0.net
作品毎に作風変えてたらそのうちホストが車でドライブし始めるがよろしいか?

320 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 16:31:11.28 ID:6rDjszPr0.net
死にゲー飽きられたらフロムオワコンやな

321 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 17:02:13.34 ID:XY7/sVfp0.net
>>315
突き抜けていくらで売るんだよ
なんかいい意味じゃない方で笑っちゃうような妄想リークスペックスレが立ってるけど

322 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 17:02:30.23 ID:QJvjMbnx0.net
またダクソ、ブラボ、セキロのガワだけ変えたゲームなの?

323 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 17:32:41.91 ID:aHIz1/n20.net
E3でゲーム画面見れるかな

324 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 17:55:40.33 ID:6UkZzTZI0.net
ハイファンタジーとのことで期待。セキロは合わんかったファンタジーが好きなんや

325 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 19:29:47.99 ID:jb0i78uHa.net
ソウルベースは代替品が無いから出続けるんだぞ
後追いクローンたちが不甲斐ないからニーズが満たされない

射撃、ステルスとか市場にありふれてる物をわざわざ作れとか言うあたり新しい物をやりたいんじゃなくてフロムにどうにかいちゃもんつけたいだけなんだよなぁ

326 :名無しさん必死だな:2019/06/09(日) 20:30:48.12 ID:jb0i78uHa.net
>>320
同業他社「死にゲー飽きられたらフロムオワコンやな(フロム上げ気持ちわりいなぁ早よコケねぇかな)」

327 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 04:13:47.54 ID:n8gKyX6Zr.net
>>325
仁王があのザマだから結局やっぱフロムしかねえってなるんだよな

328 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:23:12.95 ID:LrbiElJE0.net
ゲーム画面なかったな残念

329 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:32:16.97 ID:oIpzeXUO0.net
いい加減主観視点のアクション作れや

330 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:37:20.75 ID:k4BxCloX0.net
主観視点は酔うからNG

331 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:38:07.85 ID:YeDivHZN0.net
ダークソウルに比べて甲冑がファンタジー路線だな

332 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:44:01.33 ID:fqKN2nht0.net
デザインが劣化してないかどうかだけが不安

333 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:46:46.71 ID:BKlx2Rsq0.net
なんや。キービジュアルだげか

334 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 06:53:27.08 ID:LrbiElJE0.net
主観視点で面白いアクションってあるか?Dishonoredシリーズしか思いつかんわ

335 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 07:11:52.61 ID:fqKN2nht0.net
ダイイングライトやデッドアイランド
スーパーホット
ミラーズエッジ
くらいか

336 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 07:15:16.75 ID:ZMdo0BZk0.net
女騎士の甲冑や挙動やデブ騎士のデザインはフロムのセンスではない気がする
Darksidersと同じ臭いがした 後姿の女は目が塞がれてるから火防女っぽい

337 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 07:41:03.69 ID:fqKN2nht0.net
長所と長所合わせるのはいいけど
個性打ち消しあったり、個性と個性をごった煮ちかだけはまじでやめてほしい

338 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 07:45:56.46 ID:xW1ZJFao0.net
リーク当たってましたね
続々高くなるハブッチングタワー

339 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 07:53:32.75 ID:wPGalE640.net
>>334
THIEF1&2
ディスオナードは上記の続編かと思うくらいプレイ感覚似てた

340 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 08:31:46.15 ID:V/C4zm3F0.net
>>55
頭おかしそう

341 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 08:53:50.85 ID:LbdNbP040.net
三人称ってしっかり言及してくれてて良かった

342 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 09:45:02.99 ID:ob1zT1sY0.net
発売日でてなかったから2、3年後だろ

343 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 09:46:08.85 ID:nraFSDSu0.net
このために三年も宮崎を使うのか、もったいねーな

344 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 09:46:26.27 ID:4hhgNIIt0.net
2年後ぐらいなら次世代機になりそう

345 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 09:46:39.01 ID:+4gEqOZ30.net
不安なのはオンライン要素だけ
フロムだから安心してるがオンメインのハクスラゲーだけは勘弁してくれ

346 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 10:13:19.29 ID:5gAs2Y/eM.net
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html

インタビュー

347 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 10:14:35.21 ID:7LED/GeDp.net
語りがババアじゃないだと

348 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 11:23:18.42 ID:J7l9tzO6a.net
萌え豚ゲームになるか

349 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 12:25:31.90 ID:cBfyw8C70.net
こう言うゲームってもう要らなくなっただろ
セキロウも結局ダクソほどでかい話題にならないし

350 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 12:34:11.20 ID:tA6JTC830.net
うおおおおおおおお
オープンワールド!これだけでご飯五杯食えるぞ

351 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 12:48:09.05 ID:YsE7iIgm0.net
マルチある?

352 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 13:01:40.21 ID:rm04k2TJ0.net
ボスとかたるくていらないんだけどな

353 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 13:12:41.57 ID:GGstcS7h0.net
あれー何か地雷臭が・・・

354 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 13:16:06.19 ID:TZ2zug3ip.net
豚どもの嫉妬が心地よいな
持ってもいない箱でやると強がれよ豚www

355 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 13:50:12.97 ID:LoL0P+Iaa.net
まーたスイッチだけ除け者か(笑)

356 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 16:23:18.39 ID:zhE+EHAC0.net
オープンなフィールドとは言っているがオープンワールドという言い方はされてないな
まあフロムの力量に合った作り方で面白ければそれでよし

357 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 17:00:38.49 ID:QT1Ahcjv0.net
オープンなフィールドなら今までもわりとそうだったのにと思ってしまう

358 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 17:26:34.15 ID:TZ2zug3ip.net
今までそんなに自由度ないだろ
催事場から小ロンドや墓地にいけるけど器取るまで公王やニトは倒せないから不死街一択だし

359 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 17:32:53.75 ID:xBW2oBcC0.net
ソウルシリーズも飽きてはきてるんだけど
発売されるとなったら欲しくなる

360 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 18:37:42.88 ID:CWsvV74yd.net
またSwitchハブられて低評価つきまくっててワロタ

361 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 18:40:32.07 ID:FnLRK37i0.net
全く内容わからないしまーたダークファンタジーかよ、、としか思わなかったわ
とりあえずスターウォーズとサイバーパンクだけだな今のところ買う予定は

362 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 18:50:54.60 ID:k4BxCloX0.net
オープンなフィールドってつまり
ダクソと同じってことだろ
おれは別に構わないけど

363 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 18:56:07.41 ID:LrbiElJE0.net
ゼルダの時オカみたいな感じじゃね
そこそこ広いフィールドがあって各地にダンジョンがあってみたいな

364 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 18:57:17.99 ID:LrbiElJE0.net
あ、タイトル上げてくれた人達ありがとう
自分はやっぱ三人称視点のアクションが好きです

365 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:40:41.64 ID:xW1ZJFao0.net
可哀そうなチカニシ
ハブッチ祭りでもう心折れる寸前ww

366 :名無しさん必死だな:2019/06/10(月) 19:54:02.45 ID:NUz5IO2tM.net
思わせぶりな動画だけでよくここまで盛り上がれるな

367 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 05:12:31.71 ID:zx4Hlcssr.net
三人称じゃないと着せ替え楽しめないからな

368 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 07:55:09.20 ID:1dzLCQeF0.net
>>366
フロムは大体思わせた通りのロマンをくれるからな

369 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 08:02:45.38 ID:3iOjjD9Ia.net
>>325
>>327

隻狼 ユーザースコア 7.9

仁王 ユーザースコア 8.5

370 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 12:14:05.61 ID:9Bgz/Sgb0.net
>>369
仁王はソウルとは別のハクスラゲーとしていい出来だよね
とは言え本家ソウルの代替品になるには色々足りない

371 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 14:26:33.69 ID:1dzLCQeF0.net
ゲーム性やロマン成分は間違いなく隻狼
ただ仁王はオンライン要素あるしやり込みもあるから需要の違いだろう
皆なんやかんやソウルで対戦協力やりたいんだよ
俺もやりたい

372 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 17:47:58.15 ID:SD6f9c5I0.net
バンナム見て理解理解

373 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:38:55.58 ID:XIp/q6mCa.net
隻狼は神ゲーだと思うけれどオフだからやれること少ないんだよね
一周目クリアしたらだいたい敵の行動パターン分かるし

総レス数 373
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★