2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ポケモンソードシールドの最新情報が近日到来か! &着せ替え機能実装が確定

1 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:08:29.08 ID:ir3T8/B/a.net
https://www.serebii.net/index2.shtml
・来月のコロコロでポケモンソードシールド最新情報が発信! E3とコロコロ発売日の日程を考えると、E3で出た情報が載る可能性は低いか?

・ユニクロとポケモンソードシールドがコラボ、ユニクロ主催のコンテスト大賞の服デザインは、ソードシールドにて着せ替え実装!
https://i.imgur.com/yl5KfJq.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:10:41.21 ID:GbgdijfM0.net
でも豚は買わないじゃん

3 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:11:16.91 ID:ir3T8/B/a.net
>>2
買ってなかったら何百万本もいかないじゃん

4 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:11:40.73 ID:Wk2z00fJ0.net
着せ替えってXY以来だっけ、楽しみだ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:11:47.56 ID:GbgdijfM0.net
>>3
でもお前エアプじゃん

6 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:12:01.72 ID:hKAXly0m0.net
きたー!
でも、情報渋りすぎだよー

7 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:12:13.45 ID:GbgdijfM0.net
>>4
でもお前買わないじゃん

8 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:12:30.22 ID:GbgdijfM0.net
>>6
でもお前買わないじゃん

9 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:12:38.21 ID:ir3T8/B/a.net
>>5
証拠ないじゃん

10 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:12:59.70 ID:GbgdijfM0.net
>>9
ジバコイルの素早さ言えよ

11 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:13:32.11 ID:IWyPbnd90.net
100レス

12 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:13:42.31 ID:vYj+hEjs0.net
>>4
サンムーンでも一応ピカブイでもあるぞ

13 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:13:49.23 ID:gxc2o8gn0.net
着せ替えってXYの頃からあるし
ついでにポケモンGOとかにもあるけど
エアプなの?

14 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:13:59.70 ID:Wk2z00fJ0.net
よしよし、そのまま100レス暴れろー
売れるぞーこれは売れるぞー


500レスよろしくね^^

15 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:00.70 ID:+k7prqPO0.net
E3前にフラゲでバレるからE3始まる前に公式から情報出すだろ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:03.24 ID:m4bZFbBp0.net
100レス本当に死ねよ
クソキモいんだよ親共々引き殺されて死ね

17 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:09.35 ID:ir3T8/B/a.net
>>10
60じゃん

18 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:24.13 ID:GbgdijfM0.net
>>17
はいエアプじゃん
70なんだよなあ

19 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:39.28 ID:x13tTbkzd.net
最近のならORAS以外全部着せ替えあるよな

20 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:41.97 ID:aY3wvC/ud.net
あー早くやりたい
あと半年が長い
メッソンの進化した姿を早く見たい

21 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:14:52.66 ID:LLEiLCsO0.net
出100レス

22 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:15:13.97 ID:ir3T8/B/a.net
>>18
それはレアコイルなんだよなぁ…

23 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:15:35.72 ID:GbgdijfM0.net
>>14
でも任豚は買わないじゃん

24 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:15:54.56 ID:HbtHIrBod.net
>>22


25 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:15:54.62 ID:IWyPbnd90.net
>>18


26 :任天堂信者 :2019/05/20(月) 21:16:18.83 ID:vBViPgl7x.net
しょこたん「ゆたか君。好きなポケモンは?」
 ゆたか君「レアコイルです」
   一同「えー!」
しょこたん「レアコイル! 何で?」
 ゆたか君「ええっと……」
 ゆたか君「矢張り何と言っても先ず高い特殊攻撃力ですよね。特攻種族値全ポケモン中第24位の120。
      で、其処から繰り出される10万ボルト。まあ、僕は敢えて決定力を上げる為に雷を採用して行くんですけれども、
      非常に強力ですよね。後、鋼電気と云った防御面攻撃面共に優れているタイプもこれ魅力的だと思います。
      まあ、しょこたんさんなら余裕で理解出来ますよね。はい」
   一同「へえー!」
ゴルゴ隊員「ジバコイルにはしなかったんだね?」
 ゆたか君「何故ならレアコイルの方が速いからです。御存知です? ジバコの素早さ種族値60、
      それに対しレアコイルの素早さ種族値は70なんです。この10の差がとても大きくて、
      レアコイルの場合は素早さに補正を掛けて、努力値を252振る事で実数値134。
      これに拘りスカーフと云うアイテムを持たせる事により1,5倍となって201にまで達するんです。
      これはサンダースやクロバットと云ったメジャーポケモン所謂130族の最高数値を1だけ上回る数値なんですね。
      ポケモンと云うのは素早さが1違うだけで先手後手が決定して仕舞うゲームです。
      だからその1の差でこう云った強力なポケモンに対して先手攻撃を打てるんです。まあ、倒せるかどうかは別として。
      確かにジバコイルはレアコイルよりも耐久力決定力共に上回ってはいますが、
      素早さではレアコイルが上回っている以上明確に差別化が出来ていますし、下手すりゃこれレアコイルの方が強いんじゃないですかね。
      だから敢えてレアコイルで止めてるんです。はい。て言うかゴルゴさん、ジバコイルを採用されていたと云う事ですが、
      何も知らないんですね。はっきり言って今の質問愚問ですよ。収録が終わった後直ちに帰宅し、ポケモンの基礎を学びなさい」
   一同「あっはっはっはっは……」
 山本隊員「自分の中で好きな身体のパーツは?」
 ゆたか君「常に上を目指し向上心を忘れる事無くただ只管にポケモンに切磋琢磨する。
      個体値厳選を乱数調整や改造と云う手段に手を染める事も無く寝る間も惜しみ孵化作業に没頭する。直向きな……」
 ゆたか君「心です」

27 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:16:37.89 ID:GbgdijfM0.net
>>22
誘導尋問な
お前がエアプじゃないのはわかった
でも任豚は買わないじゃん

28 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:17:02.43 ID:9edFyQMod.net
>>18
エアプやんw

29 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:17:29.57 ID:aY3wvC/ud.net
100レスがまたエアプ晒してる

30 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:17:49.71 ID:4k27hbkRM.net
>>27
往生際が悪い

31 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:17:52.22 ID:GbgdijfM0.net
任豚は買わないくせにポケモンを持ち上げるから初が立つ
糞ゲーのサンムーンでも持ち上げてたしな

32 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:18:17.22 ID:rPcekJm30.net
ネットでググれば即出てくる種族値でエアプ判別するガイジがいるってマジ?

33 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:19:08.57 ID:RtkmsYHn0.net
調べればわかるのに間違えるってマジ?w

34 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:19:20.22 ID:aY3wvC/ud.net
>>32
しかも質問した張本人が間違えるとかいうおまけ付き

35 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:19:27.85 ID:ir3T8/B/a.net
>>32
しかも自分自信が間違えた挙句、誘導尋問()だったなどと言っている模様

36 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:19:55.34 ID:GbgdijfM0.net
>>29
じゃあマンダの初手は何か答えてみろよエアプ

37 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:20:06.16 ID:JDpSY3GY0.net
>>31
初が立ったああああああああああああああああ

38 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:20:29.33 ID:HbtHIrBod.net
>>27
うわあ恥晒しだww

39 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:21:05.81 ID:94WyF8iD0.net
>>36
おいかぜ

40 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:21:17.14 ID:HbtHIrBod.net
痛過ぎて読むのも辛いわww

41 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:21:37.91 ID:OWJRJQtA0.net
デフォのニットが一番かわいい

42 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:21:59.25 ID:GbgdijfM0.net
>>39
りゅうまいや(⌒,_ゝ⌒)

43 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:21:59.94 ID:rPcekJm30.net
>>36
起点作りの前座が仕事したかどうかによるよね

44 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:22:19.42 ID:xL8lQkDn0.net
着せかえはレッツゴーでもあったしな
髪型変更くらいは復活して欲しい

45 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:23:02.27 ID:iCorOMV/0.net
ポケモンやった事ないけど初めて買うか迷うな
時間泥棒だとちとキツいが

46 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:23:43.05 ID:b/vDEEKA0.net
よっしゃああああ女の子になるべくエッチな格好さしてちんちんシコシコしようっと!

47 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:24:07.86 ID:GbgdijfM0.net
>>43
はいエアプじゃん
マンダの初手はりゅうまいや(⌒,_ゝ⌒)

48 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:24:20.97 ID:aY3wvC/ud.net
>>36
相手は誰だよ
控えはなんだよ
こっちの残りの手持ちはなんだよ

49 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:25:25.86 ID:GR/BXOUJ0.net
ワイのラフレシアとワタッコ今作はもうちょい強化頼むで(^人^)

50 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:26:15.30 ID:jofkKHTLp.net
>>47
んんwww詰み技とかゴミ技ですぞwwwww

51 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:26:30.83 ID:GbgdijfM0.net
>>48
マンダの流星群は強い(⌒,_ゝ⌒)

52 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:26:43.60 ID:+k7prqPO0.net
男ユーザーの方が圧倒的に多いのに男の服少ないよな

53 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:26:54.38 ID:IWyPbnd90.net
は?
マンダの初手はてっぺきだし!

54 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:27:23.27 ID:/9c9o10R0.net
最新情報の公開を解禁とかFF7かよwwww

55 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:28:10.59 ID:rPcekJm30.net
てかセレビィネットとか懐かしいな

56 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:28:15.11 ID:KjQmgYqN0.net
100レスくん昨日のアチャモデイの成果は?

57 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:28:36.19 ID:yGmB4aQb0.net
最新作買ったとしてもぜってーオンライン対戦はやらんわ

58 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:28:37.34 ID:tbWUbHqP0.net
100レスくんいきなりエアプ認定してもこうのモノマネとか普通にキモいな…

59 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:29:20.46 ID:aY3wvC/ud.net
>>51
答えになってなさ過ぎ

60 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:30:35.28 ID:GbgdijfM0.net
任豚はやっぱりポケモンエアプなんだな
もこうの動画見てないとかポケモンやってねえだろ…

61 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:31:24.34 ID:zmG1J4/v0.net
厨ポケ狩り講座より頭文字統一パの方が好きだったわ
もこうはレアコイルのMADだけ好き

62 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:31:57.49 ID:94WyF8iD0.net
>>60
WCSのボーマンダは
大半がおいかぜ搭載だぜ
やってみなよ

63 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:32:08.01 ID:BWQuwBoq0.net
だって100レスの目的は連投とエアプ連呼でポケモンの話させない事が目的だもん

64 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:32:43.24 ID:GbgdijfM0.net
>>63
でもお前ポケモンどころかマリオもエアだよな

65 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:33:00.27 ID:EBNWsm990.net
女の子可愛いな

66 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:34:12.22 .net
>>56
https://i.imgur.com/GHAjtFr.jpg
2時間くらいでやめたが結構出たね

67 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:34:36.53 ID:C38gHeQW0.net
>>58
うわー見えないのそれか
落ちたもんだなぁ

68 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:35:34.57 ID:IWyPbnd90.net
バウムクーヘン食べたい

69 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:35:49.96 ID:D48sTBH8M.net
もこう知らないとかエアプかよってニコニコとかTwitterとかのでイキッてるキモオタみたいで普通に引くわ…

70 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:37:23.72 ID:itU3lTesM.net
任豚はもこうすらしらんのかw

71 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:37:28.15 ID:byY3wPIB0.net
アバター要素は最高にクール
自慢出来るしオタクにもウケる

72 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:37:58.29 ID:ID9FZFfOa.net
このUTアホほど売れるやろなあ

73 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:38:08.97 ID:VhgEzGgZa.net
>>27
ゴキブリのこのゴミぶりよ

74 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:38:09.85 ID:JG+SnvlgH.net
>>27
これは酷い

75 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:38:54.86 ID:LbUXU9zY0.net
ダイパ世代の汚物
プロになって負けまくって一般にも負ける敗北者ですわ

76 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:39:42.56 .net
>>70
そもそも任豚ポケモン自体やってないし

77 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:42:33.42 ID:zmG1J4/v0.net
そういや頭文字統一パの人剣盾は珍しくやる気だったけどまたやる気出しただけなのかな
読みが鬼強かったからまた見たいんだけど

78 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:43:15.24 .net
>>77
サンムーンがクソすぎて逃げてたんだろ
ペリカンとかももうやってないし

79 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:46:09.34 ID:SzlrFEWJ0.net
>>18
ジバコイルになると素早さ落ちるのってもこうのお陰でかなり有名じゃん
マジでこのゴミエアプ未満じゃん

80 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:46:57.39 ID:720TopB20.net
逆神100レスくん恥かいたからID消してるやんけ😁

81 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:47:56.54 ID:zmG1J4/v0.net
>>78
いや、そもそもリアルで動画投稿できないくらい忙しくなったって事情と偽トロぶっ壊れたのがきっかけなんだがエアプ?

82 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:48:27.47 .net
>>81
PS4のゲームは実況してるのにね・・・

83 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:49:02.54 ID:su/bSKq70.net
>>81
エロゲ実況は投稿してなかったか?

84 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:49:16.85 ID:zmG1J4/v0.net
>>82
してないけどね、やっぱエアプじゃん
まさかペリカンのこと?俺初めからしてないからなペリカンの話は

85 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:50:13.60 .net
>>84
>>82はペリカンのことだよ
頭文字とかいうやつは誰かすら知らん

86 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:52:25.72 ID:94WyF8iD0.net
まあ○○ががクソだからな、は
他人を盾にして本人が叩きたいときの常套句だからな…

87 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:52:39.70 ID:I2fysPFx0.net
>>27
100レスくんってポケモンもエアプだったんだ…w

88 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:53:15.59 ID:su/bSKq70.net
頭文字の人まだやってたのかばしゃばんぎの未だにイメージでとまってる

89 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:54:32.67 ID:CZYy20rSa.net
モンハンみてえなギャラドスだな

90 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:55:03.18 ID:zmG1J4/v0.net
>>85
七英雄しらんとかやっぱエアプじゃん

91 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:55:20.59 ID:Yf3M/5Do0.net
>>27
スレ解散

92 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:56:12.21 ID:+yB1oWxn0.net
>>66
ジュカインは?

93 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:56:29.13 ID:q5X73sv+0.net
>>22
有能

>>27
無能

94 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:56:54.14 .net
>>90
実況者エアプは別に恥ずかしくないからそれでいいよ

95 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:57:30.28 .net
>>92
コミュニティデイ当日に進化し忘れたから進化させなかった

96 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:57:44.85 ID:zmG1J4/v0.net
>>88
一応ポケモン自体はやってるぽいがID厳選で力尽きてるな最近、動画はモココでメガバンギ突破して以来投稿してない
あとアレはバンギムドーにバシャ突っ込んだだけだと思います…

97 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:58:14.77 ID:pw1eglfm0.net
着替え機能実装嬉しいわ
これからも常備しろよな

98 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 22:05:27.25 ID:8U6fE8fK0.net
このTシャツ、モンハンだよね・・・まさかのポケモンとモンハンコラボ来ちゃうんじゃね

99 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 22:09:22.57 ID:0a8fn54La.net
再三言ってるけどポケモンは2バージョンだからって合算は認めないからな
二本買う奴もたくさんいるし、売上は2バージョンの平均値をゲハ公式カウントとする

100 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 22:23:48.21 ID:jyylF5Lr0.net
ああなんかみたことあるなとおもったらモンハンにこんな模様あったか

101 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 22:58:22.53 ID:WthhUVBM0.net
マンダのりゅうせいぐんは強いってか両刀マンダはりゅうせいぐんうった後も物理技使えるから強いんじゃなかったっけ?
いまならメガネラティとかドラミドロあたりでりゅうせいぐんした方がいいだろ

102 :びー太 :2019/05/20(月) 23:00:50.10 ID:neaTf3ll0.net
>>1
主人公ちゃんの着せ替えはあるんだね

>>2
俺は買うよ

103 :びー太 :2019/05/20(月) 23:01:17.91 ID:neaTf3ll0.net
>>99
ファミ通集計に従おうぜ

104 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:03:07.14 ID:4r+TDTfk0.net
豚はポケモンアンチだからねぇ
ポケモンは豚以外の人間には行き渡る

105 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:03:57.48 ID:zaARETdxd.net
>>27

106 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:04:19.83 ID:kqQaDUewp.net
もこう→バギー→ペリカン→バロリ
次は誰だ

107 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:05:42.55 ID:kqQaDUewp.net
スマブラでゲッコウガ参戦の時
ゴキブリみたいな書き込みしてたやつにどんなポケモンなのか教えてもらってたぶーちゃん見たときは悲しくなったわ

108 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:05:53.60 ID:cNiyw9DO0.net
>>99
勝手にゴキ算してろwww
実際はガチ勢やその予備軍しか2バージョン買う奴はおらず、全体の5%にも満たないだろうけど

109 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:12:59.32 ID:FeL9v/jE0.net
>>64
さっさと死ねよゴミ(笑)

110 :びー太 :2019/05/20(月) 23:21:29.11 ID:neaTf3ll0.net
>>107
ゲッコウガは変身能力もちで特殊なポケモンだからね
最初にもらえる3匹の1種だから、普通のプレイヤーだと1/3しか持ってないし

111 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:25:42.58 ID:1HUlCNsFa.net
>>109
(笑)とか使うのオッサンだけだよ

112 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:35:15.03 ID:mDGsADzZ0.net
どうせまた着替えアイテムは女キャラが異常に充実してて男は手抜きなんだろ

サンムーンとか髪型とかの主人公カスタマイズの男女格差酷かったし

本当に萌え豚用のキモイゲームだよな

113 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:46:38.13 ID:J2fYH1Vy0.net
ポケモンって変なやつ多いな

114 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:50:59.40 ID:69w8qpI20.net
100レス君がすばやさ才能値間違えただけのスレ

115 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:55:18.56 ID:GeeoBsVod.net
100レスくんポケモンも雑魚スマブラも雑魚
来月発売のマリメ2でも雑魚だと証明しそう

116 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:57:46.67 .net
>>115
俺の作ったステージみんなにやらせてあげたい

117 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 23:57:59.16 ID:705+3xaBM.net
着せ替えは地味に嬉しいな
髪型変更もあるのかな?
男女共にある程度選択肢あると
良いんだけど…

118 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:00:24.06 ID:kquq9C6dd.net
>>116
雑魚レスくんのステージは自己満足全開のクソステになるだろうなあ

119 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:01:50.35 ID:Gr20V1ltp.net
ひどいスレだな
ポケモン好きはウルトラサンムーンとピカブイで離れちゃったからこんなもんか

120 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:07:32.68 ID:+tABywkf0.net
>>27
よわっ…

121 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:12:10.82 ID:iQ3xgqWp0.net
>>22
ジバコイルにはしなかったんだね?

122 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:18:07.82 ID:dJT6Zar60.net
雑魚レス君は草

123 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:19:46.28 ID:zVDY/xb/0.net
>>119
ゲハでポケモンの話してもガイジが絡んできてウザいだけだからな
真面目に話したいなら他の所行くでしょ

124 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 00:53:37.22 ID:FKz4mY5J0.net
女の子の着せ替えでゴキブリ発狂しちゃったか

125 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 01:27:12.07 ID:U5KdwOdOr.net
いい加減水着とかほしい

126 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 02:30:22.74 ID:SeM3bIN8d.net
>>27
ばーーかwww

127 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 02:32:09.79 ID:63dlrY+Jd.net
130族抜きという過去の遺物
>>101
そもそも今のマンダに龍技持たせないことも多いし

128 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 05:26:53.89 ID:7gZOivWI0.net
>>121
もこうの動画思い出したわ

129 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 05:40:26.47 ID:JIy+BshB0.net
ボックスの壁紙復活してくれよなー

130 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 07:06:30.87 ID:yCU12AYG0.net
>>119
100レス君っていう人が荒らしてるからね

131 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 07:29:42.51 ID:1Tr7rV01d.net
100レスくんエアプバレクソワロタ

132 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 07:31:37.46 ID:z5WdsLgPd.net
おそらく動画勢

133 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 07:33:31.24 ID:FTDJsNPz0.net
きっきっき 着せ替えww

134 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 07:49:31.31 ID:weY1PaEIp.net
豚はポケモンエアプだしねぇ

135 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 10:33:39.86 ID:EEpJ9SeH0.net
100レスくん、ポケモンエアプのもこうキッズだったw

136 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 10:39:43.80 ID:pOlKtjPXp.net
もこうよりジェネシスの方が好きだわ

137 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 10:49:49.62 ID:Fj2gHx1DM.net
>>101
もはやマンダの流星群なんてのはケンタロスに破壊光線ぐらいの遺物になってるぞ
竜が絶滅してフェアリーだらけだから等倍一発とミラー用途だけとしては弱過ぎ

138 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 11:02:37.55 ID:xKblb+eg0.net
短いダイレクトがきそう

139 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 13:27:49.31 ID:pJeCEwFm0.net
>>23
でも毎回1000万売れんじゃん

140 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 13:29:30.48 ID:pJeCEwFm0.net
>>31
1000万売れてて糞ゲーならPS4は糞ゲーまみれだな

141 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 13:32:46.88 ID:pJeCEwFm0.net
>>42
>>47
>>51
もこう使って誤魔化すもこキッズさん…

142 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 13:46:33.29 ID:FUjNB3Itp.net
ボーマンダと言えばすてみタックルじゃないの?

143 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 14:43:11.94 ID:klFLmzUR0.net
今はそうだね

144 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 15:09:38.85 ID:7c3QMvied.net
>>136
即断即決電撃戦法

145 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 15:55:03.38 ID:7c3QMvied.net
>>137
流石にそれはない
仕様変更に加えて種族値の適正上ギガインパクトという完全上位互換技が存在する破壊光線が
物理受けの役割破壊として優秀な流星群とじゃ比較にならん
逆鱗なんかより全然採用多いぞ

146 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 21:21:21.68 ID:w382Fayrd.net
今のマンダは大抵メガして舞うか捨て身だな
まれにやつあたり個体もいる

147 :名無しさん必死だな:2019/05/21(火) 23:16:12.07 ID:QqMK31G90.net
スキン修正食らったんじゃなかったっけ?

148 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 01:09:09.32 ID:3A2Jfcny0.net
弱体化受けても種族値が700あるから、今の世代のトップはまんだとグロスだよ

149 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 08:29:22.08 ID:spFEQlqg0.net
嘘でしょー これで着せ替えして遊ぶのかチカニシ
きっつww

150 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 09:03:40.62 ID:tLoAXoNCa.net
XYなんか着せ替えどころか
マイキャラのプロモまでつくれたな

総レス数 150
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★