2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリスめっちゃ美人になってる!!

1 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:00:48.44 ID:qVmWMNUW0.net
https://i.imgur.com/lHm1ubn.jpg
https://i.imgur.com/SH8hKxr.jpg
https://i.imgur.com/IId5iHA.jpg
https://i.imgur.com/PTawxMx.jpg
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg


https://youtu.be/6-GEmPzn0xc

こう言うの待ってたんだよ

2 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:01:32.77 ID:U2VUgzhZ0.net
>>1
なにこの花売り
めちゃくちゃ怪しいじゃん

3 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:02:14.45 ID:lLPRX57m0.net
アドベントチルドレンの
エアリスの方が個人的には好き

4 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:03:13.33 ID:qVmWMNUW0.net
>>2
悔しいがるな
スイッチじゃ遊べんぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:04:14.15 ID:oRC0vw2v0.net
ヤりてえな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:04:15.37 ID:U2VUgzhZ0.net
>>4
相変わらず脳内任天堂でいっぱいだなw

7 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:05:56.17 ID:kPm3FYMe0.net
エアリス(35歳 バツ1)

8 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:06:58.05 ID:Sxuos5hDa.net
水商売感出過ぎ

9 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:07:55.62 ID:7Cdm0Yex0.net
カプコンは実在の人物からモデリングするようになったがスクエニは絶対しないだろうな
エアリスもクラウドも白人目指してるけど顔はどう見てもアジア人

10 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:08:53.37 ID:9zO2+ZAy0.net
FF5のファリスが男装キャラで忠実に出てきた感じだな
FF7にだって解釈の自由な3頭身の形態があるからイメージは様々なのに

11 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:09:11.59 ID:kPm3FYMe0.net
【悲報】エアリスさん、うっかり美魔女化してしまう

12 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:11:11.98 ID:f0HHEH7y0.net
花売りの娼婦感があってよろしい

13 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:11:13.05 ID:pIGuxLwSd.net
豚が望んでるヒロインはこんなのでしょ
https://i.imgur.com/5q9s4PU.png

14 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:11:29.33 ID:MxrwDmY3d.net
最近のスクエニの女キャラって
ライトニングもそうだけど、肌の色と髪型変えたら男の出来上がりみたいなのだな

15 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:12:02.05 ID:c8/Vkf2Va.net
大人向け(意味深)

16 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:12:17.98 ID:hYtCoN5Ga.net
5枚目のクラウドぶん殴りたくなるツラしてるなw

17 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:13:06.97 ID:D/TcuTGn0.net
コスプレ感がすごい
くせが強いんじゃ

18 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:14:31.88 ID:rMbSZBGE0.net
エアリスかわいくなったな
acのモデルよりいい

19 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:15:03.23 ID:BHwDcOKI0.net
小綺麗すぎるというかその服で花売りせんやろ
まあでもオリジナルに忠実にするか、画面が奇麗になった分服を合わせるか難しいところか

20 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:15:49.33 ID:GTQKrnVPa.net
>>13
コレの方が10年前のゲームだろ…

21 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:17:09.69 ID:4HArTMVv0.net
コミケで見かける30代コスプレ女

22 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:18:13.47 ID:PgRBwr2Xd.net
ニシくんが理想とするゲーム内の女性ってどんなキャラなの?
今回のエアリスより魅力な女性像あるんだったら教えて

23 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:18:18.32 ID:h+BQ4D0p0.net
美形なのかもしれんけど、人工ぽくて自然さが無いね。

24 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:18:26.14 ID:XqRgGKme0.net
>>17
フォトリアル向けのデザインじゃないよな

25 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:19:53.07 ID:GEoJEj6AM.net
AVに出てくる便所掃除のおばちゃんみたいだな

26 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:20:44.90 ID:0niC6bkG0.net
FF顔目指した整形中毒者やな

27 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:20:52.90 ID:Sxuos5hDa.net
>>14
中性的にしたがるよね
ホストとかそんな感じの顔立ち

28 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:21:01.40 ID:ohZxWB0Aa.net
クラウド含め何で馬面にすんのよ

29 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:22:13.23 ID:rMbSZBGE0.net
ホムラヒカリって名前だったら無理やりほめてるよね

30 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:23:03.05 ID:f0HHEH7y0.net
クラウドよりバレットのがイケメン

31 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:23:19.75 ID:siDaZgtI0.net
>>27
元々野村が描くキャラが中性的なんだよ
FF14とかはそうでも無い

32 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:23:39.84 ID:30ZWK17Sx.net
>>22
ももも!?そんなのホムラちゃんに決まってるも!!!!

33 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:24:18.80 ID:4HArTMVv0.net
>>28
この顔がメリケンでウケると勘違いしてるんだろう…

34 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:25:26.60 ID:s+5iMGZUa.net
アフィ転載用に絶賛スレを立てたか

35 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:25:30.89 ID:h+BQ4D0p0.net
馬顔を美形にした感じ(´・ω・`)

36 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:25:43.17 ID:cOydezrQa.net
やっぱ馬面じゃねえか

37 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:26:18.54 ID:9yw4EyZxd.net
花売ってのは隠語だぞ。
製作者の意図がはっきりわかんだよね

38 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:27:00.34 ID:4tY/S4ZaM.net
これは中古ですわ

39 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:29:06.00 ID:PgRBwr2Xd.net
PS5だと思ったけどPS4だったね
6月に新情報ってw
昔だったら「情報はE3まで待て!」だったのに
時代は変わった

40 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:29:06.68 ID:paXyygdsa.net
ツイッターでエアリス 顔で検索すると否が多いもよう…

41 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:31:09.87 ID:hjndL3nJd.net
水商売やってるねーちゃんの顔だな

42 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:31:43.03 ID:fP2NSBP30.net
アニメ絵をリアルにするのがおかしい

43 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:33:31.89 ID:wm0d8ZgA0.net
ユフィが忍者コスプレした外国人だった...

44 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:35:09.61 ID:Ry9S1yowd.net
場末のスナックにいそう

45 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:35:39.73 ID:l2cDYrug0.net
アバターっぽい

46 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:36:47.54 ID:GsgqjaLr0.net
ヒカリちゃんのほうがかわいい

http://livedoor.blogimg.jp/reponcle/imgs/e/d/edcb2251.jpg

47 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:37:56.20 ID:iR6l4f2Aa.net
>>46
クオリティひくっ

48 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:41:55.09 ID:CJ5knfVfK.net
俺の脳内補完のほうが美人だった…
こんなんオカマやん

49 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:42:00.73 ID:EEQQjmGQ0.net
どっちもフケてるな

50 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:44:20.07 ID:Acjh2oNdM.net
指原莉乃に寄せてきたか

51 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:46:11.32 ID:5t3BRXwL0.net
早くティファが見たい

52 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:48:21.87 ID:nE+sZ3z20.net
バトルとかは昔のと変わってない感じじゃん
こんなん早く発売しろよw何年かかるんだよ

53 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:49:28.01 ID:IHie55B/0.net
>>19
花売りは娼婦の隠語だから・・・

54 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:58:46.23 ID:4swt46M+0.net
PS2のユウナのほうが100倍かわいいw
なんでハリウッドみたいな顔にみんななってるのw
日本人のゲームだろw

55 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 09:59:59.78 ID:THuk7fH+0.net
>>50
それ系に寄せるなら
せめて新潟から脱退した子にしとけよw

56 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:00:34.73 ID:0pvM2/UFM.net
>>7


57 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:03:01.37 ID:dGyJN8pAd.net
叶姉妹の妹っぽい

58 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:03:21.80 ID:lp+yaKEh0.net
クラウドの髪型酷いな
毎朝セットするのに何時間かかってるんだ?

59 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:07:13.84 ID:rbDnc+FHM.net
花屋ってもともとは娼婦の隠語でしょうに

60 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:08:07.95 ID:izwmphx+0.net
エアリスよりクラウドに違和感が
毎度思うけど顔綺麗過ぎだろ荒事やってる割にさ

61 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:09:22.47 ID:Xi539MBEd.net
>>58
こういうのって"高2病"って言うんだよな

62 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:10:46.16 ID:l/o8OGPnM.net
リザードマンみたいに見える

63 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:17:50.45 ID:g6JBal7u0.net
二人ともなんかバタ臭い

64 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:18:03.57 ID:B+jzxX8gd.net
皆はどれがいい?
https://i.imgur.com/IId5iHA.jpg

https://i.imgur.com/5q9s4PU.png

http://livedoor.blogimg.jp/reponcle/imgs/e/d/edcb2251.jpg

https://i.imgur.com/3B8i6PH.jpg

65 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:18:56.77 ID:LLwgDt64a.net
美的感覚は人それぞれだからな
俺は目の下から顎までの長さが長過く平面顔に見えてダメだが好きな人も居るんだろう

66 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:20:59.34 ID:l2cDYrug0.net
顔云々より服装がちょっと・・・
フォトリアルにすると原作のデザインがどんどん合わなくなる

67 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:21:42.59 ID:A53HAY3Ja.net
クラウドが野村萬斎

68 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:24:38.53 ID:+ah2c8/10.net
エロ系になってしまうと真面目にゲームするもんからすれば恥ずかしい

69 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:26:39.77 ID:J3Ck4MQ40.net
2人とも芋臭いだろ
スクエニはムービーより他のことを努力しろ

70 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:27:09.18 ID:7EORUTz8M.net
最後の画像のクラウドの表情
これイッてんだろ

71 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:30:17.38 ID:WlBcAKgn0.net
真綾はエアリスよりライトニングのほうが声合ってるな

72 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:30:51.20 ID:jQSs9gOKa.net
そして荒れる生存ルート

73 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:32:47.39 ID:THuk7fH+0.net
クラウドはいい具合にキチガイっぽい顔してて雰囲気あるな

74 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:37:34.26 ID:da3sWm+B0.net
より娼婦っぽくなったな
処女厨大発狂
ついでに豚も大発狂

75 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:45:11.61 ID:sJvVDiq90.net
頭いたくなってきた
まあこれなら死んでもダメージ少ないな

76 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:48:15.92 ID:JVmZkBWs0.net
>>64
亀頭

77 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:51:52.24 ID:cHKFXhIza.net
貴重な古代種が売春して性病なったり傷ものになる可能性を神羅が許すはずないだろうが
ゲームの設定知らんくせに煽りに参加するから無知晒すんだぞ

78 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:54:01.32 ID:DgXVr31T0.net
このエアリスなら復活ルートは別になくていいや

79 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:56:42.21 ID:LRdRIUCha.net
たしかに年齢と売春婦という設定に相応しい顔立ちになっとるな
でもエアリスはええねん。ティファはよ

80 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:56:57.02 ID:OWu7FOpW0.net
整形したK国人女優みたい

81 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 10:58:55.78 ID:pldf0r6/0.net
アドチルのでよかったのになんでわざわざ老けさせるんだ

82 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:04:30.71 ID:1RiW66kJ0.net
>>73
これで涎を垂らしながらアウアウをやれば
何たら団体からギリギリ苦情が来ないレベルの
良い感じのイケメン池沼が出来る

83 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:08:00.32 ID:HXXde78f0.net
スイッチングハブだから叩くわかりやすいなー

84 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:12:28.18 ID:w7TPxHkld.net
もしこれがスイッチ独占だったら大喜びでスレ立てまくるだろうな

85 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:14:17.92 ID:LRdRIUCha.net
>>84
Switchで出るわけだろwww

86 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:14:21.65 ID:w7TPxHkld.net
まぁスイッチじゃ移植でも性能低いから難しい

87 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:16:05.82 ID:zRCpCNlJd.net
クラウド、不細工になったな
冴えない学生がバイトでホストやり始めた感じというか、無理矢理チャラくしたような感じ

88 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:16:55.54 ID:Ha1graob0.net
男にはがっかり
アラサー女には受けがいい

ゴミ女におもねって
FF15の失敗を7Rでも繰り返すのか

89 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:17:17.21 ID:bZ8fWwuj0.net
美形だけどまんまホストとキャバ嬢じゃねぇか

90 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:18:45.33 ID:u7XSiUhv0.net
>>89
花売りなんて売春婦の隠語みたいなもんだし

91 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:19:46.70 ID:THuk7fH+0.net
>>87
クラウドの人物像がそういう設定だろがw

92 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:24:31.67 ID:gGWIvfgWM.net
エアリスはもとから娼婦だろ

93 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:24:35.44 ID:6EHZXiOh0.net
もういっぺん言ってみろ
誰が「まるでうだつの上がらない顔出しすらナシのモブ一般兵士が脱走して故郷に帰るときに輝かしい経歴を名乗るようになったようなツラ」だって!?

94 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:27:16.75 ID:THuk7fH+0.net
クラウド=KK
エアリス=ハレンチさん
をモデルにすれば2019年のトレンディドラマ風になる

95 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:31:56.30 ID:9tvWYfrA0.net
クラウド「馬がしゃべんな」

96 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:31:56.02 ID:K1vw73nm0.net
ちょっと馬面だな

97 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:38:57.11 ID:YkYIwR7r0.net
>>64
冗談抜きでヒカリが1番出来良いわ

老け馬のエアリスもどうかと思うがブサイクなのはぶっちぎりでゼルダだな

98 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:39:08.58 ID:cOydezrQa.net
>>58
雨が降っても海に飛び込んでも髪型崩れないんだぜ

99 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:40:52.51 ID:oLhNDAD20.net
>>4
と言ってたけど、結局10も12も9も移植されたんだよな

100 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:50:23.58 ID:W9/D2D+40.net
美人じゃなくてガチの娼婦になった感じする
よくここまで踏み込んだなって違う角度から褒めたいわ

101 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:50:30.96 ID:EJeA7g070.net
エアリスはともかく横の金髪がブサイクなんだがどうなってんだ。誰だよ

102 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:53:00.49 ID:lp+yaKEh0.net
>>98
カツラだったのか!

103 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:54:08.15 ID:9ekfyK+80.net
喫茶店で絵画とか売られそう

104 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 11:59:25.91 ID:IHjmFnh1H.net
サムネしか見てないけど、これが美人?マリリン・マンソンと大差ない

105 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:07:46.96 ID:WPmlVxzl0.net
目は横に配置広がってるし顔全体縦に間延びしててこれで美人とかまじかよ

106 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:11:33.33 ID:IHjmFnh1H.net
北斗無双のユリアのほうが何倍もマシじゃね?

107 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:14:14.00 ID:Cd3tTSoG0.net
BBA

108 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:23:06.02 ID:uJILxvnxp.net
なんか少女では無いなw
声がつくと印象が変わるけど、賭けだ。

109 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:26:20.60 ID:OwEwDfh+p.net
>>1
クラウドめっちゃプロンプトやないかい

110 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:28:08.79 ID:9Y+7zVVPp.net
>>108
17歳の人が声当てるからセーフ

111 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:28:56.86 ID:U53mxFFS0.net
なんか老けたな
まぁ、未成年感ばりばりの少女が娼婦やってるとか今じゃ速攻で規制くらうだろうしこれもやむなしか

112 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:30:36.19 ID:MxrwDmY3d.net
クラウドは腹巻きと左肩だけの鎧だったんだな
全く意味が無い

113 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:36:44.01 ID:ycct/ed2a.net
二人とも服ヤベえな
仮装大会じゃねえんだぞこれ

114 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:41:36.69 ID:MkEiyhHRr.net
>>8
これは俺も思った
リアルにし過ぎて花の籠と服装がシュール

115 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:52:14.86 ID:LFqEVS19d.net
AV女優のジュリアに似てるな

116 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:52:37.57 ID:kycsBYxCM.net
あのデカい剣マジで常時背負ってんのか
リアルになるとすげー違和感あるわ

117 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:54:40.18 ID:kycsBYxCM.net
>>58
サイヤ人みたいに生まれながらにしてこういう髪型なんじゃ

118 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:57:19.23 ID:yhn7AMEB0.net
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg

これとか最高に笑えるんだけど>>1はこれを待ってたの

119 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:57:34.25 ID:kycsBYxCM.net
>>86
ムービーシーン以外は原作そのままで

120 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:59:02.95 ID:U53mxFFS0.net
>>116
学生時代クラウドさんの真似してた自分を見てるみたいで
少しばかり気恥ずかしくなっちゃう

121 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 12:59:41.54 ID:fDKcpLb50.net
クラウド血色良くなってるな

122 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:00:42.04 ID:7mvUXtN90.net
下着に上着を羽織っているだけとか、どう見てもビッチです

123 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:00:41.57 ID:kycsBYxCM.net
デフォルメだから許されたデザインをリアルに持ってくるとおかしくなるな
ティファの服があのままなら痴女だろ

124 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:05:11.57 ID:NCWrjxXCM.net
ノムリッシュ特有の馬面女

125 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:05:49.12 ID:4WR7DmrZ0.net
なにこのババア無理すんな感

126 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:09:28.39 ID:CfgqRQur0.net
完全に客引きにしか見えなくなっちゃったな

127 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:32:26.46 ID:ozvEJGUe0.net
完全に外国の大人の女性にしてきたな
ラノベ買ってる層にはウケなさそうな感じだが

128 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:46:15.88 ID:DMP64KCMM.net
指とか腕のモデリングはCADでちまちま作りました感満載だな
メッシュ光当てて一発変換やりゃ時短だしコストも削れるのに改革出来ない老人がのさばってるのか
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg

129 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:48:04.68 ID:+xcw7rez0.net
老け顔が貼り付いてるのが怖い、マネキンまんま

130 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:54:41.37 ID:3ONUbTEh0.net
不気味の谷なんて物ではなく、ただただ不気味

131 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:56:24.17 ID:cHklNLZXa.net
どっかのコスプレイベントの帰りか?

132 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:57:30.37 ID:CelbOLsN0.net
野村キャラはみんな顔同じ
違うのは髪型だけ

133 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:59:16.08 ID:6OOg3TW0d.net
>>64
ゼルダを嫁さん
ヒカリを愛人に
エアリスをオキニの嬢に
ホムラを息子の嫁さんにしたい

134 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 13:59:29.53 ID:ddCKxRph0.net
ブッッッサ

135 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:00:32.24 ID:6OOg3TW0d.net
>>118
なにこれメスイキしてんの?

136 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:00:34.25 ID:5OfXGkfm0.net
グラフィックが良くなりすぎてグラフィックが劣化してる気がする

137 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:01:07.74 ID:wQn2BOM2M.net
キャラからして気持ち悪い
美人とかじゃないんだよ

BBA顔してピンク服だし
ジジイ趣味すぎる

138 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:04:29.75 ID:rW/F+ueH0.net
気持ち悪すぎるw こんなので喜ぶのは中学生までだろw

スクエニがFF映画作って、こんな子供映画誰が観に行くんだよっての思い出すわ
真面目にこんなサンシャイン池崎やろうとしてるのかよ


婦女子、厨二向けに作ってるから、FF離れが加速してると言うのにw
馬鹿すぎる

139 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:07:25.10 ID:wQn2BOM2M.net
アニメだから許されたデザインをリアルにするとこんなに気持ち悪い
エアリスの方がだいぶ年上に見えるし

140 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:09:23.70 ID:CJ5knfVfK.net
>>66
バイオハザードのクレアはうまい具合に落としてたんだがな(2リメイクは除く)

141 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:11:32.23 ID:wQn2BOM2M.net
中学生がこんな水商売女で喜ぶかよ
外国人の趣味だったらわからんが

142 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:12:13.64 ID:BAOOec8l0.net
>>64
ゼルダかなやっぱ

143 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:13:04.68 ID:CelbOLsN0.net
いやACと比べて全然顔変わってないやんw

144 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:21:29.26 ID:CJ5knfVfK.net
最近HDの10やってユウナ美人だなと再認識した後のこのエアリスはきつい

145 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:21:45.35 ID:7mvUXtN90.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1843682.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/05/20190510-stateofplay01-04.jpg

146 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:24:43.62 ID:iyjUCi++0.net
なんかむりしてコスしてるようにしか見えないんだが
クラウドはもっとひどい
バレットがいい感じなだけになぜこいつらそのままのデザインでフォトリアルにしちゃったの?って感想しか出てこんわ

147 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:40:48.85 ID:h+BQ4D0p0.net
>>145
上の方が元画像で納得出来るレベル(´・ω・`)

148 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:46:35.94 ID:kycsBYxCM.net
開発の人は何年もこの画面を見てるせいで違和感を感じないんだろうな

149 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:46:40.38 ID:H3dfXrJm0.net
>>16
ミサワ出みたわ

150 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:47:28.74 ID:H3dfXrJm0.net
>>142
ブス過ぎて草

151 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:47:32.92 ID:9VbdfoHE0.net
角度詐欺か

152 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:51:13.64 ID:kycsBYxCM.net
>>64
ゼルダ姫は田舎のよくわからん美人コンテストで優勝するレベル

153 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:52:05.62 ID:oVP9qE9S0.net
こんなの望んでる奴らはもういい年下おっさんなんだから
はっきり娼婦として描けばいいのに

154 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:58:51.48 ID:2sg5Hsew0.net
エアリスは元々人気がないロリ顔でもない
そういう系はユフィがいるしティファもいる
こいつらは顔は幼くしてくるだろう

155 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 14:59:10.61 ID:YiNkHWHMd.net
任天堂信者はどんな仕上がりを期待してたんかい?

156 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:00:08.07 ID:EW+iamsqp.net
馬面エアリスキモいわ そのままセフィロスに串刺しにされてろ

157 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:01:29.79 ID:YiNkHWHMd.net
ピーチ姫やゼルダ姫よりはるかにクオリティ高いのに
https://i.imgur.com/IId5iHA.jpg

158 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:02:34.83 ID:/XWTmE+40.net
https://i.imgur.com/2z5lViw.png

159 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:04:07.78 ID:Kxu6r2zZ0.net
整形コピペ金型顔

160 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:09:09.76 ID:cmyrc5WYp.net
クラウドの格好はギャグですか?

161 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:22:04.33 ID:GPU8wXBkd.net
コルネオに犯されるんだっけ

162 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:23:05.50 ID:QwfDFV88a.net
マジメにボルト肩パットをリアルにつくってるとき俺何してんだろ?っとが自問自答しないのか?

163 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:25:07.68 ID:EW+iamsqp.net
エイダの方が可愛いのはやはり
リアル路線で実際の俳優からのキャプチャやな
カプコンのが技術は遥か上やな

164 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:33:48.41 ID:IHjmFnh1H.net
てか、まじめに、こんなのやりたいの??

165 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:47:03.32 ID:lAUS3YOT0.net
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg

エ「ホ別3万でどうですか」
ク「手持ち300円しかねえんだ…」

166 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 15:56:21.06 ID:IHjmFnh1H.net
こんなアジア面に金髪とか、5分と見たくない

167 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:01:42.00 ID:kkGJOT01d.net
世界のファンは大絶賛じゃん
持ってて良かったPS4!
https://youtu.be/PxMNhInWnUw

168 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:04:28.28 ID:7k9CSnj30.net
>>1
リアルになるとクラウドの服や装備がすげぇ痛い

169 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:06:19.07 ID:bLmEBaeu0.net
スラムで女性が生きるのは大変なんだよ。察しろ

170 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:12:30.25 ID:+ZWYYlhW0.net
バンダナのやつDOAコラボ?

171 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:13:54.02 ID:IenH7Er70.net
売春婦ですやん(´・ω・`)

172 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:28:15.54 ID:IFOglhd20.net
ゴキちゃんこんな能面みたいなツラしたのが好みだったのね...
おばちゃんメイクじゃん

173 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:30:44.25 ID:BAOOec8l0.net
>>150
顔はそれなりで尽くしてくれる嫁が良い
浮気もせんし、手も出されんし、適度に立てくれるぞ
もしかして未婚か?

174 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 16:49:20.91 ID:0OSuXObi0.net
エアリスだけ時が止まってない

175 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 17:35:55.31 ID:WluGScdfa.net
なんか違う
これは復活しなくてもいいかなって感じ

176 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 17:59:28.49 ID:dkp7f2ed0.net
>>31
河豚の趣味だとおもうが歯がデカいのが微妙

177 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 18:04:09.50 ID:dkp7f2ed0.net
白人ぽいので死んでも何とも思わんな

178 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 18:20:46.42 ID:DS/FPImB0.net
お姉さんキャラなのに巨乳じゃないという現代ではありえないキャラ

179 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 18:26:21.17 ID:hE8wQp+H0.net
よくあるFF顔だな〜としか思わなかった。新しいものを見た気が全くしない。
VIIIあたりからだいたいこんな顔じゃね?

180 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 18:28:11.35 ID:uDAOYho3p.net
>>123>>139>>146
同感、さすがに髪型とか色々無理あるわ

181 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:30:37.68 ID:QSVgVqqG0.net
ええい エアリスはいい
ユフィを映せ

182 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:31:41.10 ID:o2uCDIBO0.net
なんかクラウドの顔、へんじゃね?

183 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:33:46.24 ID:RAwUz8t70.net
>>118
技術の無駄遣いやな

184 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:34:27.99 ID:CJ5knfVfK.net
>>168
クラシック遊べばわかるが
フォトリアルには合わない台詞のオンパレードだからね
「行こうよ、みんな」は高確率でリストラ台詞だし

185 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:35:18.05 ID:+PoMIVwe0.net
オカマにしか見えんw(´・ω・`)

186 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 20:47:42.52 ID:2sg5Hsew0.net
『ファイナルファンタジーVII リメイク』北瀬佳範氏&野村哲也氏に訊く分作の意図――バトルはATBありのアクションに!?【PSX2015】
https://www.famitsu.com/news/201512/07094721.html
2015年12月の野村・北瀬インタビュー

――CC2! 

北瀬 CC2さんはアクションゲームの経験が豊富でノウハウをお持ちですし、映像演出のセンスに光るものがあると感じていました。
ただ、演出のテイストが微妙に弊社の作品とは違っている部分があったので密にやり取りをして。
今回のPVについても哲(野村哲也氏のこと)がうるさく言って(笑)、弊社のスタイルに近づけていただきました。

北瀬 もう哲の1000本ノックがすごくて。思い描くビジョンに近づけるために、
いっさい妥協をしないので、制作現場とのやり取りを幾度となくくり返しているんです。
こういうのは久々で、私も楽しくなってきました(笑)。


★週刊ファミ通 No.1411 2015年 12月31日号
ファイナルファンタジーVII リメイク 野村哲也氏&北瀬佳範氏ロングインタビュー
リアル≠フォトリアル(抜粋)

北瀬 “路面”も相当言っていたよね。
――ろ、路面?
野村 人と対比したとき、アスファルトの粒が大きすぎたんです。もっと細かいはず、といったことを延々と指摘していました。
北瀬 それから街灯。一定の輝度でつきっぱなしなのではなく、チラついたり、消えかかったり、火花が散ったりするはずだと。
PVだと、各シーンが短いのでわからないんですけど(笑)。それくらい、哲の目が行き届いているんです。

187 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:10:19.19 ID:v7Rje/aNK.net
クラウドが女でエアリスがオカマに見える
眼科に行った方がいいのだろうか・・・

188 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:12:12.15 ID:XOR18EwN0.net
花を売って生活してるような格好じゃないよな

189 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:13:44.16 ID:RAwUz8t70.net
花を売るって伝統的な比喩表現やぞ

190 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:20:22.02 ID:qVmWMNUW0.net
>>187
脳外科かもね

191 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:21:48.60 ID:VFDqwZZU0.net
ティファが見たいんだよ

192 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:23:10.46 ID:pldf0r6/0.net
>>186
またどうでもいいことにこだわって制作遅らせてる
何年経っても進歩しねーな

193 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:24:53.01 ID:Uq1YwbdCp.net
かわいらしさがなくなっててクッソイマイチ

194 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:35:18.50 ID:fG8GZ6YO0.net
KADOKAWA電撃公認負けハードPS4wwwwwwwwwwwwww
switchに完全敗北SIEJA無能wwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:35:34.43 ID:5H9hgEBs0.net
クラウドがオカマに見える
クラウドの方がひでぇよ。

196 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:37:19.22 ID:gv/ULdLDM.net
ぶっちゃけゼルダ

197 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:38:29.91 ID:yGGW2Bqn0.net
ここまでリアルにせず、PS2、PSPレベルで遊びたいわ

198 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:40:19.80 ID:zozcgg6V0.net
発表時はグラすごいと思ったけど今の時代だとそこまでじゃないな

199 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:41:28.53 ID:/3Gvckt3a.net
流石リメイク気合い入ってるなw
エアリスの母親まで登場とわwww

200 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:45:25.12 ID:MdAGV1ZH0.net
中堅の銀座のママと整形ホスト

201 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:48:19.47 ID:5ETo7V2ca.net
最近はグラが綺麗すぎて逆に嫌だわ
ゲームっぽさがないとやる気がしない

202 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 21:54:48.94 ID:wQn2BOM2M.net
いかにも体売ってそうな顔、恰好させるとかアホか

203 :名無しさん必死だな:2019/05/10(金) 23:09:01.22 ID:JKopad4l0.net
指原がネットニュースにもなっててワロタ
ブスやないかい

204 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 02:32:47.96 ID:bH7+X9Tp0.net
不気味の谷ってヤツかなw

205 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 02:34:46.05 ID:KcKX1S1z0.net
なんで肩にネジ付いてるの

206 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 02:35:18.46 ID:67kKeLBs0.net
ちょっとキモい
プリクラで目アゴ補正が効いた感じ

207 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 03:03:25.61 ID:CrnDfE9p0.net
いや不細工になっているだろ

208 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 03:11:05.69 ID:ByEZMx6Z0.net
>>158
エイダの方がリアルなのに違和感少なくて美人やな

209 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 04:23:00.45 ID:ylfmMrF10.net
ゴールデンボンバーの動画かと思った
たぶん俺は疲れてる

210 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 04:32:19.55 ID:/sQiRPHyM.net
何でSwitchすら持ってないのにちょっとエアリスの顔に意見しただけで豚だの言われないといけないのか
マジこいつらきもいわ

211 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 05:30:06.35 ID:6DjgSRw3a.net
イリーナメッチャ弄りいな

212 :リンク+ :2019/05/11(土) 05:35:49.83 ID:UmbRKEd90.net
クラウド、元気よく発進する様子

トルクコンバータを使う変速段の速度域が大きい。
速度計読みで70キロになる辺りで、エンジン音が途切れて、
再びしゃくるようにエンジンが唸りだす。

前期型のBotWリンクと同じエンジンと変速機を使っているが、
2エンジンである上に、最終減速比が低いので、シフトアップ速度は高い。

それは、変速→直結1段へとシフトアップするために自動でクラッチを切るため。
直結2段は90キロほどで切り替わる。

クラウドの最高速度は120km/h。

213 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 06:24:47.53 ID:42/nwdLZ0.net
リアルに寄せすぎ
ACのままでよかった

214 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 07:36:15.89 ID:BEjK6Tqe0.net
リメイクのビジュアルで花売りシーンはすごくシュールだ…

215 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 08:00:24.73 ID:JMpLB1Mx0.net
クラウドはまあこんなもんだろうと思うが
これが動くムービーを何時間も見たくないな

216 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 08:04:15.22 ID:Q3PbNDCL0.net
目元に小じわがあるように見える

217 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 08:14:21.26 ID:qyGAZB9l0.net
>>158
ぶっさw
コミュ抜けるわ

218 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 08:26:49.84 ID:SnMrcU6S0.net
これのチーフデザイナー馬面病やなもう終わりやw

219 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 08:33:03.54 ID:2grRH5nc0.net
リアルになってるのに、野村哲也のイラスト
特有感じが残ってて、現実でアニメみたいな整形というか
アニメみたいなメイクしてる奴みたいな気持ち悪さがちょっとある

220 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 09:05:38.61 ID:5wqXPm0+0.net
豚はリアルが嫌い

221 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 10:12:01.38 ID:RA1L84Lw0.net
女々しくて女々しくて女々しくて辛いよ
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg

222 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 10:44:08.72 ID:X1iVyfDIa.net
馬みたいな顔だな

223 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 10:52:06.38 ID:NP46e5VvM.net
>>221
指気持ち悪い
妖怪かよ

224 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 11:11:01.75 ID:7GD+VbXt0.net
とりあえずクラウドかっこよくは見えねえな
なんかホストくせえ外見だ まあ腐はこういうのが喜ぶんかな

225 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 12:48:17.38 ID:X1iVyfDIa.net
前に出たACみたいなの期待してたらこんなんなってしまったのか

226 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 13:33:49.22 ID:JMpLB1Mx0.net
FF7の生みの親である野村の好みだから諦めよう

227 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 14:25:56.34 ID:rAGU39el0.net
>>224
おっぱいガン見してるし童貞っぽい
https://i.imgur.com/GqrrGyj.jpg

228 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 15:25:18.31 ID:/vsMh+xg0.net
バツイチっぽい

229 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 15:30:16.53 ID:d9b5YRzJ0.net
>>205
そこにネジ穴があるからさ

230 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 15:50:20.29 ID:xuV31SJ/K.net
>>224
ホスト顔というか童顔
下手に外人顔にしたせいで
背格好が15歳くらいに見える

231 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 21:48:00.22 ID:EMyc6Qqed.net
>>220
不細工にするのがリアルとか、ゴッキーはブス専か?
フォールアウトとかtesとかは不細工というより不潔感がキツいが

232 :名無しさん必死だな:2019/05/11(土) 23:53:45.43 ID:+ifb1zfP0.net
作り手が加齢で従来の可愛いが幼いに見えてるのかな。

233 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 00:35:14.29 ID:14A3exqv0.net
ボルト付き肩パットってのは厨二的にはカッコいいアイテムなのか?
パッと見ダサいけど

234 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 00:46:20.15 ID:vP7Qog+60.net
任豚は、頭と目と顔が悪い

235 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 05:27:12.31 ID:cvhqw41z0.net
こんな婆ヒロインねえわ
スクエニやべえな…4年待たせてこの程度とか正気かよ?

236 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 06:32:22.56 ID:g/ZWC1eU0.net
指原は弄ってるからね 多少はね

237 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 06:33:21.19 ID:g/ZWC1eU0.net
>>235
若くてπが大きい方が本命だろ?

238 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 06:42:41.72 ID:q443pkb50.net
最初のFF7のエアリスの絵を今見たら古臭い感じだな

239 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 07:38:54.33 ID:0p22aYdi0.net
>>1
叶美香さんみたい。

240 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 07:50:12.88 ID:pIGEDBRyM.net
>>235
じゃやらなくて結構

241 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 08:11:58.40 ID:h5BA9hfda.net
僕たち二次元アニメ大好き隊
三次元は敵

242 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 09:47:44.38 ID:JBHWRwuG0.net
ああヤベェ
イキそう
https://i.imgur.com/UP71fNs.jpg

243 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 13:07:34.30 ID:x/BFEgv1K.net
>>235
野村組的にヒロインはティファだからな
ぶっちゃけストーリー的には不要なんだが

244 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 18:15:28.44 ID:h1uIzXPy0.net
CGだとユフィがいちばんめちゃシコだと思うけど

245 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 20:31:21.27 ID:j7Uu6IXn0.net
リアル調ティファって、カメラぐるっと回しつつ普通に歩かせるだけで再生数稼げそうな予感…

246 :名無しさん必死だな:2019/05/12(日) 21:43:59.75 ID:x/BFEgv1K.net
>>245
あの巨乳どうにか抑えないと
かっこいい格闘アクションできないんだよな
腕周りの動きが制約されるうえに当たり判定も広いから
ACの時みたいな香港映画化する

総レス数 246
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★