2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版ピカチュウ映画公式、違法アップ動画に見せかけた釣り動画を投稿してしまう

1 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:36:54.74 ID:+lYaRoq/0.net


「名探偵ピカチュウ」の本編無断転載に見せかけた公式「釣り」動画が話題。1時間40分に渡りひたすらピカチュウが踊り続ける
https://eggplantgaming.com/2019/05/08/detective-pikachu-full-movie/

2 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:37:34.55 ID:JqHtQLQDp.net
センスのかけらもないスレタイだな
無意味で無価値な人に嫌われてる人生送ってそう

3 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:47:35.93 ID:sA55wBXwa.net
性格悪いな
違法視聴者煽ってんのか

4 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:48:36.82 ID:dfCtAOM1a.net
違法者なんて煽られて当たり前だしな

5 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:51:59.35 ID:uDzGc7wja.net
割れ厨イライラで草

6 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 15:57:56.82 ID:KI1wmyJga.net
どうせなら最初10分くらいは普通に流して後は釣りって風にすれば視聴意欲も煽れただろうに

7 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:03:35.87 ID:GXBgU8Wbd.net
ピカチュウダンスがじわじわくる

8 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:09:09.72 ID:9NIhGzz3a.net
>>2
ブーメランなげるの好きそう

9 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:11:18.29 ID:CtpETsay0.net


10 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:12:00.64 ID:dtRrdPIM0.net
結構見てられるな
ズチャズチャでニギニギするところが可愛いわ

11 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:17:20.22 ID:nkQVboFG0.net
ピカチュウがコイキングを吊り上げてる動画を流せばいいのに

12 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:17:49.16 ID:h1s8m0yd0.net
作業用BGMとして使えるな

13 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:18:36.34 ID:8WDmxmjS0.net
家電屋のTV売場でこれ流しとけば客がよってくると思う

14 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:21:32.33 ID:fcRxb1Hr0.net
表情豊かすぎだろ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:31:51.92 ID:LgHsUf+ga.net
>>2
やめw

16 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:43:06.99 ID:9xCzClVz0.net
動物虐待じゃねえか

17 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 16:49:47.62 ID:JRnFtl9l0.net
クッソ画質良いなって思ったら釣りだったw

18 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 17:27:46.66 ID:bf8Xjo5/M.net
しかし本物の映画ネタバレがないこの板の平和っぷり
いつもならスレタイでピカチュウの正体は(目欄)とか普通なのに。

19 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 17:32:34.34 ID:gAyX6Slhp.net
>>18
お前さぁ
ワザとだろ?

20 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 18:41:38.11 ID:7gzCPHzc0.net
ピカチュウの正体は
ピカチュウ

21 :名無しさん必死だな:2019/05/08(水) 19:53:38.37 ID:srpHWreNa.net
こういう悪趣味マーケティングを良しとするのが今のポケモンなんだよね

22 :名無しさん必死だな:2019/05/09(木) 00:50:50.92 ID:NpjV57+Np.net
>>21
ワーナー・ブラザースの広告であって任天堂じゃないよ

23 :名無しさん必死だな:2019/05/09(木) 07:37:59.43 ID:lvRtKZAPd.net
>>21
これピカチュウの声やってるデッドプー....じゃなかったライアンレイノルズ氏のイタズラだよ。

冒頭出してる所からワーナーももちろん絡んでる(ワルノリ?)けど

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★