2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターのダルシムめっちゃ強ない?

1 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 19:58:33.03 ID:EG3N9rDf0.net
こいつリーチ長すぎや

2 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:04:22.68 ID://44QKTfa.net
昇龍拳も出せないスト2出たばっかりの時期はダルシムがクソ強かった思い出

3 :リンク+ :2019/04/22(月) 20:09:26.54 ID:mU8It4yZ0.net
導師ミィズ・キョシア様も確かに、ミイラの導師のボスキャラということを考えてみれば…。

ダルシム VS 導師ミィズ・キョシアで戦わせてみたら?

4 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:10:13.63 ID:NDDw64ira.net
強そうに思えるが自分が使うと案外そうでもない。

5 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:20:14.85 ID:ZDus28+Ia.net
ヴァンパイアのミイラ棺桶みたいなほうが強かった思い出

6 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:28:28.19 ID:5Ji54/fma.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪

7 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 21:03:05.89 ID:BXU95PK20.net
>>4
いや実際つえーよ

8 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 21:16:55.51 ID:MhfZrQVJ0.net
それ使い手が強いんだよ

9 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 21:18:10.53 ID:MhfZrQVJ0.net
有吉が番組で中スラ連打しとったな

10 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 21:36:26.05 ID:rvDRrwOu0.net
格ゲー下手な俺はレベル最高のサガットはダルシムでないと倒せない

11 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 21:52:22.39 ID:kb+0vJzga.net
伸ばした腕に不抜を合わせるの格好良すぎ

12 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:00:03.69 ID:3nxUNztW0.net
上手い人のダルシム見ると最強キャラに見える

13 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:03:09.72 ID:fpsIATzX0.net
初代スト2とスパ2X(ゴウキ除く)は最強らしい

14 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:05:08.59 ID:KMSwoZ5y0.net
ストシリーズ作ったのがインドで寿司ファイアとかゲイシャテレポートとか
技与えられたら日本人キレるな インド人よく我慢してるな

15 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:07:34.87 ID:NaBM7pTP0.net
最強っぽいダルがウメガイルにすらボコられてたから、上位キャラではなさそう

16 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:10:23.41 ID:xoEA8q/90.net
>>14
ニンジャスレイヤーは許せるやん?

17 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 23:52:21.70 ID:+dBiSbqv0.net
ダルシムは出れば大体最強クラスじゃないか?
弱いタイトルを知らんが・・・

18 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 07:12:40.80 ID:RKVTFhA4r.net
>>5
アナカリスは大体最終的には最弱クラスやぞ
大会でも少ないしな

あれだけ攻めるのが強いゲームで
ガーキャンとアドガがままならんのは致命的や
攻めてる分には強いけどな

19 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:09:28.71 ID:asPT/n+f0.net
いまだにスト2のキャラに頼ってるもんなぁ…
何か新しいの作ったほうがいいんじゃないの?

20 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:10:17.82 ID:aGLYq5i40.net
上手い人が使うと強い
俺が使うと弱い(´・ω・`)

21 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:15:25.98 ID:RKVTFhA4r.net
>>19
3でそう思ってキャラ一新してコケた

4でスト2キャラ全員復帰させ、
システムも近いものにしたら普通に
全世界トリプルミリオンのヒット

22 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:19:18.64 ID:PM3XbNzU0.net
5は本田以外いるけどコケた

23 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:24:28.66 ID:asPT/n+f0.net
スト3は色物キャラが多すぎる
当時、うちの母ちゃんがスト33rdのキャラセレを見て笑ってたよ

24 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:43:54.02 ID:nBvcaF8o0.net
>>14
富士山バスターで遊ぶ権利をやろう

25 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 08:44:53.56 ID:zIWNpIjRa.net
>>22
つまり本田のいないストリートファイターはこけると言うことか

26 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 09:27:29.42 ID:dwqsF8K50.net
3のせいでキャラ一新に舵を切れなくなってるとしたら遺憾だな
3のキャラ自体に問題があっただけで方針が間違ってたとは思わん

27 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 09:29:35.89 ID:3UrRvm8n0.net
なんかスト2のキャラが基準になって刷り込みされてる感じなんだよなぁ
スト2だって結構色物居たのに

28 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 09:30:05.31 ID:nBvcaF8o0.net
固定ファン多そうなキャラは変えると総スカンされるだろう
リュウケン春麗ザンギガイルバルログサガットあたり

29 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 09:52:33.59 ID:aAbl/M/40.net
>>22
タンポポライオンの豪鬼とか誰だおまえのケンとかスト4にくらべてキャラのアレンジが酷すぎる

30 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 11:50:45.02 ID:Oyw6bJ5zM.net
>>4
通常攻撃で対空が出来るってのを使いこなせるかどうかだな

31 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 14:22:28.80 ID:B1HCxeNqr.net
>>14
本田がいなかったら実際キレてるやろ

32 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 19:44:53.85 ID:aKDbwQYba.net
今そんな強くないよ

33 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 20:45:33.69 ID:mSwnOtsH0.net
結局峨狼で生き残ったのも2中心の世界各国お国柄キャラだし

34 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 23:01:08.32 ID:dXJZCkjJ0.net
初代スト2はCOMのリュウケンに伸ばした手足に
昇竜しっかりだされてひでぇって思ったもんだ。

35 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 23:06:18.01 ID:qpgfI1Red.net
ヨガッヨガッ(殴打)

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★