2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】『Red Dead Redemption 2』、アプデでグラフィックをダウングレードしていた模様

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:45:31.51 ID:AOonEtcF0.net
v.1.00
https://imgur.com/P5FSOqB.jpg

最新ver
https://imgur.com/VG99YxI.jpg

gif
https://i.imgur.com/DoLMPTH.gif

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:46:09.05 ID:AOonEtcF0.net
https://i.imgur.com/R7WVmFw.jpg
https://i.imgur.com/VFHwWXM.png
https://i.imgur.com/Xy5tkpT.png

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:46:14.26 ID:OYh8lExt0.net
もう誰もやってねーよ

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:47:29.86 ID:AOonEtcF0.net
https://imgur.com/I23oxz6.jpg
https://imgur.com/SKjf3bN.jpg

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:48:18.82 ID:5o1sETci0.net
また詐欺か

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:48:39.70 ID:KuW7DzYc0.net
酷えなこれ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:48:50.71 ID:DwmHgWs90.net
弟者がまだ実況してるよ

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:48:58.23 ID:36QFSgOI0.net
>>1
これは酷い

9 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:49:06.26 ID:+7G3L76G0.net
なんか問題あったん?

10 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:49:16.33 ID:VScThW4T0.net
うわああああああああああああああ

11 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:49:33.56 ID:27OKYiUx0.net
ソニー詐欺

12 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:49:37.05 ID:bogDdq0N0.net
最悪だな

13 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:49:56.97 ID:NhulRSpF0.net
>>1
うわああああああああああああああ

14 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:50:18.04 ID:VY6FCicV0.net
ロックスター落ちぶれすぎだろ

15 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:50:36.99 ID:JvKVaNk/0.net
クソだな

16 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:50:57.90 ID:d4q6+M8l0.net
誰もやってないからセーフ

17 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:51:16.10 ID:CP3cKBUu0.net
オンライン大丈夫?
RDR2の真価が発揮するのはオンラインが来てからって言われてたよね?

18 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:51:23.87 ID:XKZhd9TJd.net


19 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:52:31.03 ID:lMFl1DcId.net
>>17
オンラインはもうクソゴミで本編が最高っていっている信者も擁護不可能な状態だよ

20 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:52:31.61 ID:2KwJbgR60.net
>>16
イギリスではまだランキング上位にいるぞw

21 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:52:44.86 ID:v+xgrTm3M.net
誰も興味ない

22 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:54:04.82 ID:U+XlCRrd0.net
これ時間帯が違うだけじゃね

23 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:54:34.93 ID:b3q93Mrpp.net
まあメタスコアがクソぅてのが広く知られるところになったという点では非常に意義深いタイトルだったよな

24 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:55:35.36 ID:1enVvyn4a.net
操作性悪すぎて誤爆しまくってNPCに発砲
なぜかプレイヤーの位置がピンポイントでわかる保安官に追われ
俺はこのゲームを辞めた

25 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:55:59.84 ID:mg+oK61L0.net
次世代機リマスターフラグたったな

26 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:56:53.31 ID:kImK6X2f0.net
また知らないゲームwwww

27 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:57:41.53 ID:qQhU+xw+0.net
何でこんなことしたん?

28 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:58:01.51 ID:NMwNEK5A0.net
アンビエントオクルージョンカットしたんか?

29 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:58:13.41 ID:P45aHEui0.net
これが一番ひどい
流石にバクな気がするが

https://i.imgur.com/BVFJCnj.jpg
https://i.imgur.com/DyKgQAh.jpg

30 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:58:20.00 ID:vliWi22L0.net
最大瞬間風速の如く記憶から駆け抜けていったダメゲーだったな

31 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 23:59:51.00 ID:CP3cKBUu0.net
>>29
バグじゃね?
PS3レベルじゃんこんなん

32 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:01:12.76 ID:TgpnWUks0.net
安定させるために変更するのはよくあることよ

33 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:01:13.49 ID:yMSQjQxD0.net
>>29
どうせSwitch版の画像だろこれ

34 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:02:54.98 ID:jIFVMeZEa.net
PSでも箱でもPCでも遊べるんだが
どの勢力がネガキャンしてるんですかね…

35 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:03:46.45 ID:L2NR/Hgv0.net
>>34
PCじゃできねーよ 死ねよにわか糞野郎

36 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:03:51.25 ID:AajJp4CM0.net
fps重視でええんや

37 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:05:42.07 ID:jIFVMeZEa.net
>>35
すまんな
初めて知ったわ
それでも売れてるってやばいな

38 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:05:52.49 ID:IMxNU7760.net
ちなみにOneXはダウングレードしていない

39 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:06:47.08 ID:a2J+YF8r0.net
容量食うだけのゴミゲーに落ちぶれたか

40 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:06:53.14 ID:VWbdUPPv0.net
>>37
PC版もうすぐ出るよ
コンパニオンアプリがPC版に対応してるからね

41 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:06:55.42 ID:L2NR/Hgv0.net
>>36
元々30で安定してんだよ グラ劣化させて60になるわけでもねーのによ にわか糞野郎は黙ってろよ

42 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:07:43.32 ID:Q2VdIZMs0.net
来たるGDC2019で最多ノミネートしてる正真正銘の神ゲーだからな
いくつ獲るか楽しみだな
GJA、TGA、DICEでもかなり部門賞獲ったが

43 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:09:01.66 ID:ptFpY/7p0.net
このゲームからグラ取ったら魅力の半分を失ったようなものだな

44 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:10:01.07 ID:L2NR/Hgv0.net
>>42
は?今年の最多受賞はGOWなんだが?
情弱にわか糞野郎かよお前

45 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:10:11.16 ID:VOZuc7kV0.net
>>29
バグじゃねーよ。
アンビエントオクルージョンをなくすとこんな感じになる。アンビエントオクルージョンは重たいからな。
フレームレート安定させるために切ったんだろうよ

46 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:10:57.97 ID:IMxNU7760.net
>>45
ヒゲを見ろよ

47 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:11:05.16 ID:Ml4YKQyd0.net
>>40
開発スタッフはpc嫌いだから出ないって言われてたのに出るのはやっぱ全然売れてないんだな
決算じゃGTAVが600万本売れてなかったら赤字だって言ってたし

48 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:11:58.67 ID:4A9QwUOSM.net
>>42
正真正銘の神ゲーって言うからにはもちろん4大GOTY制覇するんだよね?w

49 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:14:06.98 ID:L2NR/Hgv0.net
>>45
だから元々フレームは安定してるって言ってるだろうがよ 頭昆虫かよお前

50 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:14:58.16 ID:gxVFjG+b0.net
やっぱONExだわ

51 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:15:13.65 ID:w6JH310p0.net
なんの為にこんなしたんだろ
フレーム安定してたなら負荷軽減のためか?

52 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:15:42.78 ID:nXXdb95BM.net
>>29
PS4版とスイッチ版の比較かな?

53 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:15:46.34 ID:6rlDVSrG0.net
>>47
ソースある?

54 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:16:38.63 ID:ptFpY/7p0.net
>>47
嫌いなんじゃなくて、大規模かつ開発期間が長すぎてスパゲティコードになっててPCへの最適化が難しいと聞いた
GTA5のPC版を出した時は驚いたと

55 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:16:56.61 ID:Ml4YKQyd0.net
>>29
うわひっでーなこれ
ps3レベルじゃん
広告ですごいグラフィックですよー!って売りぬけて後から劣化させるって詐欺案件では?

56 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:17:36.96 ID:f0gZP9BU0.net
間違い探しレベルのことでそんな騒ぐなよ

57 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:17:57.24 ID:Ml4YKQyd0.net
>>53
RDR2が現在赤字のソースはテイクツー決算
PC嫌いはゲハでの又聞き

58 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:18:31.32 ID:IMxNU7760.net
>>47
コンパニオンアプリは発売当初からPC版の記述があるぞ
売れ行きは関係ない

59 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:18:32.18 ID:8Vgr6oIT0.net
なにクソ捨て版だけfps安定させるためにグラ落としたんか

60 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:18:53.69 ID:oLE5s/zEr.net
>>54
GTA5以上にどハマりしたし、PC版出たら買い直してしまう...

アーサーで序盤から全地域行けるmodとか出るんやろなぁ

61 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:20:21.88 ID:QDD23YnN0.net
これでアンセムもグラ劣化させても大丈夫だな

62 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:20:22.86 ID:2yXE7MbT0.net
>>37
ゴキちゃんw

63 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:20:45.20 ID:fZuz+pp10.net
FHDだから無印PS4で超絶劣化いつもの事だな
箱一X版やればいいじゃんグラガー厨よ

64 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:26:42.39 ID:u9p/HwyU0.net
アップデートで劣化させる意味はなんなの
元々フレームもそこそこ安定してたやん

65 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:27:28.71 ID:Aialv2e/0.net
さすがに作ってる側も見栄えのためにプレイアビリティ犠牲にしてる自覚あったんだなw

66 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:33:45.09 ID:sBsx7/vk0.net
なんやオンか

67 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:34:00.46 ID:tQcfys0n0.net
諦めてPCで出せと

68 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:34:05.52 ID:jaNmETLBM.net
発表から数年にわたって約束された神ゲーともてはやされていたのにいざ発売されたから光の速さで消えたキンタマゲー
マジでなんだったんだ・・・

69 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:36:44.74 ID:Os1Ybgx+0.net
光源の位置変えただけじゃね
これではしゃぐと無知ばれるぞ

70 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:37:01.48 ID:geTamcb50.net
グラフィックはどうでもいいよ
監視社会AIをなんとかしろ無能

71 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:37:33.88 ID:hT0Phjc/0.net
>>37
で?どの勢力がネガキャンしてんの?w
任天堂が憎いだけの馬鹿で無知の虫ってやばいな

72 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:38:53.95 ID:9zF8lCzo0.net
ガチのAAAで動作する環境があるのにリリースしないなんて有り得ない
独占だのPCに出すなだの舐めてるとしか思わん

73 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:41:57.94 ID:noEsaRnPd.net
>>29
下はファーシェーダの陰影計算で拡散シェーダが適用されてないっぽいなぁ
内部の影になるべき毛まで光が当たってる感じ
拡散シェーダはクソ重いからオミットしたかな?

74 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:44:03.84 ID:DCzyKeTV0.net
正直こんな駄作PCで出されても今更見向きもされない

75 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:46:05.12 ID:o8xa3JS40.net
>>29
GTA4思い出した
滲んでいるみたいで嫌だったなあ

76 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:46:26.44 ID:Os1Ybgx+0.net
>>73
FPS安定してるしそれ意味ない

77 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:48:50.16 ID:HjhZhTE2M.net
>>74
それな
旧世代オープンワールドでMODもロクにないとか産廃っすわ

78 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:49:36.90 ID:PCognZUbM.net
>>74
同意

79 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:50:46.07 ID:Os1Ybgx+0.net
ニシくん「同意」

80 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:52:15.00 ID:oK0WqpFR0.net
>>37
うーん、この

81 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:53:28.24 ID:X3LVC7pvd.net
>>57
決算にそんなこと書かれてません

82 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:53:47.39 ID:xM1bHYbB0.net
前作ユーザー危惧する中ゴキブリだけが必死で持ち上げてたゲームか

83 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:56:24.58 ID:8VSMnupF0.net
このイライラクソゲー少しは快適になったの?

84 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:57:02.69 ID:it35Mt8DK.net
>>82
前作ユーザーはめちゃくちゃ期待してたぞ

85 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:57:13.95 ID:nTZN2NZBM.net
そんなのよりl4dの続編の話しない?
全く話題になってないんだけど

86 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:57:56.52 ID:+ibGy9fg0.net
テクスチャ解像度を地味ーに落とした感じかな

まぁでも比較しないと気づかないレベルならいいんじゃね
CSは最高スペック求めても意味なくて快適性のほうが正解だし

87 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:58:07.22 ID:Os1Ybgx+0.net
続編じゃなくて開発とゾンビコンセプトが同じなだけやろ

88 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:59:24.57 ID:fP1YPBHjM.net
>>82
持ち上げてこれだから笑うよな

2018年ソフト販売本数ランキング

21位 レッド・デッド・リデンプション2 PS4 205,586本
22位 OCTOPATH TRAVELER  193,780本

89 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:00:23.66 ID:+TFz16Od0.net
そんなにグラにこだわらなくていいから、ロード時間を速くしてもらって、
楽しいゲーム性になる方に開発コストを割いてほしいな

90 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:00:40.55 ID:nTZN2NZBM.net
>>87
そうなん?
別もんになるんかね

91 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:01:23.49 ID:jGG4nuS00.net
なんかスパイダーマンの時と同じで時間帯の差に見えるんですけど・・・

92 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:02:01.12 ID:7rINkL/B0.net
メタスコアを崩壊させた功績はある

93 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:02:21.67 ID:HFlNnNOwd.net
>>91
>>2は室内やん

94 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:02:56.43 ID:RhCyHyQ40.net
すべてはクソニーハードのせいだな

95 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:03:50.11 ID:GZJiemNK0.net
オフ一通りやったけど色々不便なゲームだったな

96 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:05:45.78 ID:RhCyHyQ40.net
多分電源落ちるの回避するためだろうな。PS4は1億%電源が落ちることがある。他のゲームでも落ちた

97 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:08:01.30 ID:wUYrAMVZ0.net
>>91
自分の目で確かめろよカス

98 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:10:10.27 ID:bmrc+iqe0.net
>>74
でもお前プレイしてないじゃん

99 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:14:02.20 ID:jGG4nuS00.net
そもそコレPC版なのかPS4版なのかどっちやねん?
$の文字サイズも違うしなんか臭いわ

100 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:16:23.96 ID:fzzsyQyq0.net
そんなことよりswitchでてきるFPSスゲえグラフィック

https://i.imgur.com/dMpkfgJ.jpg
https://i.imgur.com/QhNCVlx.jpg
https://i.imgur.com/lHUuQOG.jpg

101 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:17:15.59 ID:k+6edlbY0.net
>>99
PC版なんて発売されてないよ。エアプはいい加減黙れ

102 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:18:46.74 ID:wUYrAMVZ0.net
>>100
話題反らしのカスゴキブリ

103 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:20:25.84 ID:dXMSjUvl0.net
箱が元気な頃はこのレベル差で劣化だなんだと大騒ぎしてたよね
懐かしいわ

104 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:25:38.54 ID:yAoOfIUG0.net
PC版発売されんだろw

105 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:26:45.49 ID:O+jLgftUd.net
>>104
されんよ

106 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:27:13.73 ID:jGG4nuS00.net
>>101
PC出るって話聞いてがまだやったんか
んじゃPS4版と箱版か?
どっからスクショ引っ張ってきてるんや?
本スレでもこんな話聞いたことないし兎に角臭い

107 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:29:58.48 ID:u8/N3y6Jr.net
ロックスター大丈夫か?
国内じゃ全く聞かなくなったな。1はあんだけ持ち上げられてたのに

108 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:30:05.05 ID:HkJ2gid+0.net
IBLやめたっぽいねw

109 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:30:33.06 ID:DV8IJFD+a.net
>>100
なついデュロックじゃん!

110 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:33:17.73 ID:it35Mt8DK.net
テュ・・・デュロック!

111 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:35:08.36 ID:ruELjl5U0.net
https://i.imgur.com/Xy5tkpT.png
一番わかりやすいのはこれだろ
アンビエントオクルージョン(環境遮蔽)のシャドウマップが無くなってる

112 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:35:26.65 ID:xsvsDHg50.net
これいつのゲームだっけ
めちゃくちゃ騒がれたけどすぐ話題に上がらなくなったよな

113 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:37:10.44 ID:zO1I0QR30.net
このゲーム出落ちだったよな
めちゃくちゃ広告打ってたけど大丈夫なのか心配になる

114 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:45:40.09 ID:BOUWkzKup.net
RDR2でも負荷落とさないと電源落ちるんだろう。今ソニーがアンセムクラッシュで躍起になってる。他のゲームでも電源落ちる真実を隠したいんだろw、
ちなみにゴットオブウォー、ホライゾンでも電源落ちるのは確認したことあるからしっかり報告したら交換すると言ってもみ消しされそうになったことがあった

115 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:46:37.28 ID:b3YoQD620.net
>>114
なんで嘘つくん?

116 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:47:27.63 ID:BOUWkzKup.net
嘘じゃないよ、バッチリ落ちたよ

117 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:48:49.51 ID:BOUWkzKup.net
むしろサポートから一定の負荷かかると落ちることはあると礼儀正しく説明してくれたよ。今はアンセムネタでどういうこというかわからんが

118 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:49:45.76 ID:jGG4nuS00.net
>>114
それ常にスリーブモードにしてるからやで
キャッシュ溜まるとPCと同じで正常に動作しなくなる
これ知らない情弱の多いことよw

119 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:50:25.50 ID:TgpnWUks0.net
>>71
ゲーム遊ぶのにどれがマルチなのか気になるのか?

120 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:50:27.63 ID:jGG4nuS00.net
まぁアンセムはマジでやべーけどな

121 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:51:01.88 ID:b3YoQD620.net
もみ消しされそうになったという嘘についてなんで嘘つくのと言ったんだが頭おかしいとわからないらしい

122 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:51:03.98 ID:BOUWkzKup.net
とにかく負荷かかるゲームだとゲームからホームに戻ったときに電源落ちたわ。ちなみにスリープはしていない

123 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:52:56.06 ID:BOUWkzKup.net
色んなゲーム機やったがよく落ちたのはPS4Proだけだわ。本当クソハードだわ。クソニー信者は他のゲームでも落ちるのを嘘つきまくってるから徹底的にコメントしたりスレ立ててやろうと思う

124 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:52:57.97 ID:jBk7+Wtnd.net
PS4ってスリープモードにしてると落ちんの?
どんだけボロだよ…

125 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:53:58.81 ID:sPPJ6FhC0.net
もう誰もやってないからどうでもいいよな

126 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:54:49.54 ID:2AxOcmOHd.net
ソニーも大変だな
>>114がホントかどうか知らんけど交換対応するとまで言ってるのに反発してて逆恨みもいいとこじゃん
そもそもホントにPS4持ってるか知らんけど

127 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:55:36.07 ID:BOUWkzKup.net
とっとリコールしろよ、負荷落とさないとゲームにならないくせに。

128 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:55:54.46 ID:VWbdUPPv0.net
>>123
その症状
恐らくお前だけだよ
一年中毎日10時間駆動してるけど
落ちたことなんてない

129 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:59:44.93 ID:BOUWkzKup.net
まあ信用しないのは仕方ない。信者は落ちないことを美学としてるからな。少なくともゴットオブウォー、ホライゾン以外では落ちたことないから本体には問題はない。あくまで負荷の高いと落ちるのはアンセムで証明されてる

130 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:00:41.94 ID:1U+WUzg0d.net
>>128
ゲェジ相手にすんな
ID:BOUWkzKup
http://hissi.org/read.php/ghard/20190319/Qk9VV2t6S3Vw.html

131 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:01:23.23 ID:b3YoQD620.net
>負荷の高いと落ちるのは

ここまで読んで日本人のレスじゃないと確信
在日かな?

132 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:03:14.11 ID:BOUWkzKup.net
そもそもソフトの問題というよりOSでクラッシュしてるからゲームも落ちると電源も落ちる。アンセムでPS4がいまだに落ちるのはそのため。クソ信者はその辺誤魔化してるようだがPS4Proで確実に電源は落ちる。

133 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:03:54.36 ID:Os1Ybgx+0.net
>>90
ゾンビ協力シューターは変わらないみたいだし
続編ではないけどいいものにはなるだろうな

134 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:03:59.53 ID:adslkMBXd.net
日本語やべーなこいつ
韓国人か

135 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:04:06.96 ID:02XT4Oby0.net
>>85
ゲハ民が知ってるわけないじゃん
ゴキブリもcolor warsがどうとか騒ぐばかりだし

136 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:04:49.57 ID:Os1Ybgx+0.net
>>135
俺が会話してるのにお前はバカなのかカス

137 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:05:03.42 ID:6vj8KmMe0.net
個人的にはグラフィックが多少劣っててもゲーム自体が快適になるならむしろいいことだと思うけど、
グラフィックを大きな売りにしていたAAAタイトルがそれやっちゃうのはなんだかなあって気持ちにはなる

138 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:06:17.68 ID:1SWRiGdZd.net
>>1見て天候変化のせいじゃないの?って思ったが違うのか?

139 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:06:50.26 ID:nIMX7P4md.net
>>132
んなこと言うならPCのギアーズだって
PCのヘイローだって
OS巻き込んで落ちるぞ

140 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:07:10.69 ID:02XT4Oby0.net
>>136
お前が知ってるくらいでゲハで話題になるか?
こないだスレが立ってたが確か20レスすらいかずに落ちたっきりだぞ

141 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:07:21.75 ID:jGG4nuS00.net
>>123
でもキミ任豚でPS4持ってないんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/ghard/20190319/Qk9VV2t6S3Vw.html

142 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:07:27.64 ID:BOUWkzKup.net
むしろ劣化させてるのはPS4の電源落ちるの回避するという見方はある。PS4は負荷かかり過ぎると高速でファンが回り、冷却が間に合わないんだろう。つまり解像度も上げることも危険。劣化ハードとしか稼働できない

143 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:07:48.79 ID:wfBRiIpC0.net
PSってもう本当に終わりなんだな

144 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:08:35.99 ID:mmbCHRdya.net
時代は馬のキンタマより金的鉄パイプ

145 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:09:11.63 ID:dXMSjUvl0.net
>>123
キチガイはチョン独占だわ

146 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:09:57.68 ID:MI07wSmQd.net
Xboxone、アンセムでOSクラッシュ


Anthem Crashing on Xbox one

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Anthem-Crashing-on-Xbox-one/td-p/7501831

147 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:09:59.34 ID:Os1Ybgx+0.net
>>140
ゲハ民が知ってるわけないじゃんって言いきったじゃん
俺はすげえ楽しみにしてるんだぞ

148 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:10:47.18 ID:Os1Ybgx+0.net
>>141
ワロス

149 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:10:50.62 ID:02XT4Oby0.net
【みんな大好き】 Left 4 Deadの新作が全機種で発売決定!【Co-opゾンビシューター】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552718318/

40レス未満はかろうじて行ってたわ

150 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:12:22.85 ID:ZhtgqjzUd.net
アンセムはバグゲーだから性能関係ないよ
最初はPS版のみ確認されてるみたいなこと書かれてたけどxboxでもPCでも落ちるのが判明した

151 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:13:58.38 ID:BOUWkzKup.net
実際電源落ちるのPS4でしか起きていない。通常クラッシュしても電源まで落ちることはほとんどないからな。PS4の場合報告数多数どころかメーカー認定されてる話だし

152 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:20:38.34 ID:Os1Ybgx+0.net
>>151
トロフィーみせて

153 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:20:49.77 ID:BOUWkzKup.net
まあ信者が嘘付きなのはわかりきってる話だがそろそろイジメるのも気が引けてきたからこのあたりで引くが他のゲームも確実に落ちることだけは言っておくわ。

154 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:21:45.71 ID:4t8jGmtkd.net
オーバーヒートしたらどんなハードでも電源落ちるよ
スプラゥーンも強制で電源落ちるからな
https://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=14148713914
スプラトゥーンでバトル中に突然電源が落ちてしまいます。 解決済み
質問者:sou*****さん
回答数:2 閲覧数:924
スプラトゥーンでバトル中に突然電源が落ちてしまいます。有線にしているのですが、Wii Uの電源自体が落ちて、ランプが点滅している状態になります。
どうしたら改善されるでしょうか?

質問日時:2015/8

155 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:22:00.81 ID:eQAbP+g+d.net
アンセムは修正パッチきてるだろ

156 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:22:36.18 ID:DHNT25Qw0.net
STEAMで1,000円くらいになるのを待つ

157 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:23:43.73 ID:RhCyHyQ40.net
修正でも直ってないぞ。アンセムで電源落ちまくってるのはPS4だけ。

158 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:25:37.09 ID:Os1Ybgx+0.net
逃げたw

159 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:26:25.11 ID:SKo3wFVC0.net
箱版のアンセムはOSクラッシュしないよ。電源落ちるのはPS4のみの症状。

160 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:26:39.21 ID:y0ITc/DU0.net
ダウングレードってPS4だけだろ
どうでもいいな

161 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:27:16.67 ID:eQAbP+g+d.net
>>157
いや原因特定したという情報がきててパッチ予告はきてるけどパッチ自体はまだきてないよ
治ってないのは当たり前だろ

162 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:27:28.77 ID:gmMNbPlE0.net
日本じゃやってる奴もういないしセーフ!

163 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:27:29.45 ID:RhCyHyQ40.net
そもそもアンセムは箱Xでネイティブ4K、Proは1080Pのアップスケールのゴミなんだから負荷も圧倒的に箱Xの方が高いが負荷低いPS4の方が落ちてる報告数多いだろ

164 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:29:13.28 ID:/Odbl1Fud.net
>>163
まだそんなデマ言ってるのか

165 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:30:40.65 ID:jGG4nuS00.net
結局ぶーちゃんの妄想でしかないし
香ばしいレスも多いわ自称PS4持ち()とかくっさいくっさいスレでしたw
お疲れーもう寝るわ
スパイダーマンの時みたいに数日後に恥かくような真似するなよーwwwwwwwwwwwwwww

あっ昨日は隻狼のボスネタで捏造もバレてたねwwwwwwwwww
チョンさん惨めwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:31:02.67 ID:/Odbl1Fud.net
プロで1080Pなわけないだろう

167 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:32:04.87 ID:BOUWkzKup.net
Proなんてゴミはもういいだろ。E3撤退したゴミハード擁護してる奴きもちわりいわ

168 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:32:36.60 ID:Os1Ybgx+0.net
>>167
おいおいお前トロフィーはまだかよ?

169 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:32:51.63 ID:/Odbl1Fud.net
>>167
どうでもいいならこのスレには関係ないから貴方は消えてください

170 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:34:07.64 ID:BOUWkzKup.net
わざわざブォォォと掃除機ハードでやる意味がない。ゲーム落ちることよりもこれゲーム機?ってレベル。

171 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:35:01.82 ID:Os1Ybgx+0.net
句点君5chで句点使わなくていいよネットに慣れてない?
どこからきたの?最近ゲハ覚えた?トロフィーだけ都合悪いからスルーしてるけどw

172 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:35:52.70 ID:/Odbl1Fud.net
そういや句読点使うやつは見たことないな
はちまから来たの?

173 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:37:49.24 ID:BOUWkzKup.net
今まで買ったハードでめちゃくちゃ損したのがProだけ。ほかはまだ持ってる価値あるが、元々PS初期のユーザーだがPS2までが華だったなw、PS4から胡散臭とか詐欺感が半端ない。よくこんなハードで満足出来るな。俺なら否定しか出来んわ

174 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:38:38.17 ID:Os1Ybgx+0.net
>>172
ツイッターでもそんな使わないしまとめアフィからきたかネット慣れしてないオッサンだろうな
ガラケーで打ってそうw

175 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:41:19.21 ID:/Odbl1Fud.net
>>173
他のハードもかなり酷いと思うけど
箱持ってる?
どんな機能があるか知ってる?
箱を買ったときにね
PS4ユーザーで良かった
PS4bヘ凄いハードで瑞ヲく完成度が高bュて
Xboxoneはとんでもない糞ハードなんだってわかった
インターフェイスやレスポンスや
機能
全て最底辺なんだもん

176 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:45:33.96 ID:Os1Ybgx+0.net
>>175
箱もPSもPCも所持してねえよ
スルーしてるのがその証
箱ユーザーかPCユーザーならL4Dの話もするだろ

177 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:46:14.48 ID:UKtVhhKfd.net
>>20
さすがブリカス
センスねーなwww

178 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:47:58.87 ID:9hiT4aycM.net
本物のチョニーの火消しきてるわ

179 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:48:54.74 ID:VWbdUPPv0.net
まとめると
良くできた作り話でした
終わり

180 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:49:42.75 ID:VWbdUPPv0.net
証拠が無い以上
100%作り話だよ
俺の命をかけていい

181 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:58:05.78 ID:SKo3wFVC0.net
ソニーは日本人の業者雇えよw

182 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 03:11:21.34 ID:Q464BI/Ea.net
GTA5だけだな、ほんとここは

183 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 03:25:00.15 ID:lcmA1GX3H.net
一週間で2000万も売れちゃったから豚に叩かれるワケだよなぁ…
豚ちゃんにはポケモンがあるんだよね?

184 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 03:27:38.59 ID:BVNvInXE0.net
グラフィックでps4を選んだわけじゃないでしょ?

185 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 03:30:37.30 ID:sIxPsxtV0.net
このグラでいいから G1ジョッキー作ってくれたらおれが北さんブラックで凱旋門に挑むのに

186 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 03:49:51.69 ID:4em+kWCs0.net
相変わらず素晴らしいグラフィックやな

187 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 05:55:18.47 ID:X1Wp0FwF0.net
無双8をバクったなw

188 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:09:06.58 ID:W+hqoRgl0.net
>>7
相当もらってるんだろうなー。

189 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:10:48.01 ID:lrbYi6IqM.net
グラがーしか興味ないソニーユーザー
ついにグラすら無くなったのね
ほんとソニーは酷い会社だ

190 :びー太 :2019/03/19(火) 06:52:29.54 ID:ku+BJpc70.net
ゲーム内時間が違うから、光のさし方が変わってるだけじゃん
ブタッチででないからとねつ造ネガキャンとか任豚は最悪だなあ
だからサードから逃げられるんだぞ

191 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:54:51.79 ID:14c4rNCl0.net
RDR2はまず中身がクソつまらんところを根本的に変えろよ

グラフィックの問題じゃない

192 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:57:03.66 ID:3nBcE3wQ0.net
不世出の神ゲー

193 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:58:26.30 ID:fQXp4i6N0.net
>>188
せやな、金もらって売り上げ伸びることもないゲーム実況て
ただの害悪でしかないなあ

メーカーはなにに夢見たんやろな

194 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 06:58:50.75 ID:QkgCdTJB0.net
操作性クソにして雰囲気を味わうためとか言ってたのが最高にクソ
操作性がマシならまだ楽しめたかもしれんのに

195 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:04:41.04 ID:pD6fOuBq0.net
ストーリーは十分楽しかったけど
収集要素はやる気にならなかったしオンはマジモンのクソ

196 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:05:54.19 ID:LR/qioOH0.net
にわかが釣られて買って草

197 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:14:37.50 ID:CO7m713id.net
(ゲハのいろんなところでRDR2クソゲー呼ばわりされるたびに面白いと思うのにと心苦しくなる任豚呼ばわりされてる俺)

198 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:22:25.96 ID:DBsJK/hWr.net
GOTY取りまくると言ってたヤツ息してりゅ〜(^o^)v?

199 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:27:07.03 ID:it35Mt8DK.net
>>197
RDR2って好きな人はがっつりハマるタイプじゃん
あんだけ金かけて仕方ないんだろうけど本来万人に広く売るべきじゃないタイトルだと思う
正直俺はあまり好きじゃないけどクソゲーとは思ったこと一度もないね、オンラインはやってない

200 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:28:23.29 ID:oMw6jhOr0.net
RDRが悪いの?
それともまともに動かせないPS4が悪いの?

201 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:29:47.63 ID:TskC24wCM.net
>>197
ゲハでは評判が悪いだけで相変わらず売れてるし

202 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:31:01.28 ID:+mrnRhPqM.net
PS4版は低スペ

繰り返すぞ

PS4版は低スペ

203 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:31:38.11 ID:ljmakdhN0.net
結局PS4版なのかONE版の画像なのかどっちなんだ?

204 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:34:58.95 ID:pNMB3iTF0.net
グラフィックの設定を数段階落とした感じだな
アンビエントオクルージョンと
シャドウの質と
セルフシャドウと
後は…

205 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 07:38:08.42 ID:M02UZo7W0.net
テクスチャ、ライティング、AO削ったのかw
すげえなw

206 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:25:50.44 ID:v/ADAHr60.net
アンデッドナイトメアまだかよ

207 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:29:10.03 ID:bYV6LnT50.net
ストーリー最高だったな
子供じゃ理解できない感じだけど

208 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:32:31.87 ID:HYk4FgiUr.net
アップデートでダウングレード
ってなんか矛盾してる気がする

209 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:33:50.88 ID:gxVFjG+b0.net
Xの超絶グラでブラブラ狩するの最高

210 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:34:14.73 ID:ZRr5eYiQp.net
退化も進化の一形態ってどっかの主人公が言ってた

211 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:53:02.93 ID:OK4e2uMrM.net
Xではそのままだな
自称Proの超劣化版が超絶劣化版になっただけ

212 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:54:02.51 ID:xibkoI+r0.net
ドッキリ大成功!

213 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:54:32.15 ID:Xa/553+K0.net
ここまで自称箱ユーザーの画像一切なし

214 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:55:19.66 ID:VfKwz/It0.net
>>1
これ比べるとわかりやすいけど
実機プレイだとほとんどのやつが気づかないやつだろ?
99%の人間の目は腐ってる()からグラなんて不要なんだよ
ただ、わざわざダウングレードする意味はわからんがな

215 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 09:30:19.75 ID:4sneWnQi0.net
スペック通りの性能使っただけで落ちるってどんだけ余裕ない設計なんだ
詐欺じゃねえか

216 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 10:12:00.00 ID:oX7lSl2Rd.net
グラなんかより、面白くなるアプデはまだか?

217 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 11:07:24.10 ID:xM1bHYbB0.net
SSAO下げられた?
フォトリアル系はこれないとスゲェチープになるんだよな

218 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 11:21:41.71 ID:fzLDG7ItM.net
フォトリアル。。。
https://i.imgur.com/wJ61jhf.jpg

219 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 12:08:41.07 ID:B1YZ2WAYr.net
本体死ぬ限界性能で雑誌記事出して、後からパッチで劣化とか最強性能覇権はやることが違うね。優良誤認詐欺っぽいけど

220 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 13:07:12.77 ID:3X+seuGe0.net
Proは平気だろ

221 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 13:21:02.67 ID:Vfa+uU38p.net
ONE X
https://i.imgur.com/aLZaJ9n.jpg
https://i.imgur.com/KIfgUUD.jpg
https://i.imgur.com/dgmAzjh.jpg

222 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 15:07:35.70 ID:nzJu6Gvu0.net
光の入り方が違ってるだけにしか見えない
みんな目が良いんだな

223 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 15:09:25.55 ID:k4U2MEdp0.net
これぞ大人のゲームだわな

224 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 16:44:10.69 ID:DbgcjtYLa.net
>>197
別に海外では売れてるぞ、ここを基準にしないで

総レス数 224
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★