2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボT、マルチにするも結局不評

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 19:30:00.58 ID:UW+OxCnq0.net
任天堂信者が叩いてるとは何だったのか

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 19:31:50.75 ID:eVRba4fv0.net
スパロボって目新しいことに挑戦しないから、あーまたいつものあれねってなってんのよね
結局好きな作品、機体が出るから買うってなるだけ

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 19:46:30.17 ID:jXJ+j+zTd.net
スパロボは右肩下がりになる運命
比例してソフトの値段はぐんぐん上がるよ

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 19:51:13.75 ID:rKilf4wFd.net
ロボアニメ不人気だからこんなん売れるわけないよね
だからといって大人気のシンカリオン出したら
絶対キモヲタは拒否るだろうし

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 19:55:20.24 ID:FhtJNM08d.net
>>1
マルチだから不評なんだろ
PSより売れないのがわかってるから
これがスイッチオンリーだったら、今頃代絶賛されてるわw

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 20:39:42.85 ID:zxU0bWx9K.net
シンカリオンは現時点で60話を越えてるんだな。ロボットアニメ全盛期の70、80年代ですら60話以上のは数えるほどしかないのに

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 21:44:24.60 ID:GG3gma+I0.net
シンカリオン面白いのにな
あれこそまさに「大人が見ても面白いロボットアニメ」だわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★