2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンムーIII、9日に新トレーラー公開!

1 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:34:06.26 ID:Gm4aegs/M.net
https://youtu.be/wadh41UqGog


「技を教えてください!何でもしますから!」

2 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:40:21.10 ID:2PQcCikw0.net
いくら何でもヒロインブサ過ぎない?
PCで顔変更MODとか出そう

3 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:42:52.61 ID:5+1miwJQ0.net
クラベのツイートから。
・NPC50体の予定が、今では白鹿村と鳥舞だけで400〜500人に増えた。
・アルバイトの基本は薪割り。釣具屋で竿やルアーをレンタルして、各地で釣りを楽しむ事が出来る。
・これまでの技は引き続き使えるが、コマンドが異なる。涼の体力は鍛えられる。
・今作で食事ができるようになった、空腹だと走れない事もある。店主の会話バリエーションは少なくなった。

4 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:45:01.92 ID:WTKyEPfbx.net
鈴木裕ってまだセガに居るのか…?
生きている内に12章全部出すのは無理じゃね

5 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:46:33.69 ID:lgzuzGLd0.net
>>1
これほんまにあかんやつや
なんだったらアンリアルエンジン使うことなく、HDリマスターくらいのクオリティで3作ればよかったのに‥

6 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:47:07.05 ID:B51nVVhvd.net
1と2のリマスターやったけど完全にゴミゲーの領域
誉められる部分が全くないゴミ
懐古脳用のゴミゲー

7 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:47:15.67 ID:5+1miwJQ0.net
ニコニコで忍者大戦ジライヤを見てるせいか、涼の顔がジライヤと重なる……

8 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:47:45.55 ID:LpIGjVOV0.net
約束された糞ゲー

9 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:50:03.74 ID:WTKyEPfbx.net
>>3
これ見る限りだとUOでも作りたいのか思ってしまう

10 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:50:54.57 ID:70nXtH9e0.net
女の子が可愛くなったな

11 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:54:40.56 ID:qGsoempt0.net
>>1
よかった
涼の顔がかなりマシになってる。ちょっとだけ違和感あるけど、前の酷いのに比べたら雲泥の差で良くなってる

ヒロインの顔がモブ過ぎる問題も発売までに解消されると信じよう・・・
2の頃はもっとヒロインたちに華があったので、そこは頑張りどころだぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:57:08.06 ID:sRRO4YUX0.net
変な方がシェンムーっぽい

13 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:57:28.88 ID:BA97SBmY0.net
グラ自体もだけどフェイシャルモーションをなんとかしよう
リップシンクがアニメみたいだしキャラに生きた感じが乏しい人形劇に見える

14 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:57:29.25 ID:7bI2cowd0.net
>>3
完全に約束されたクソゲーだな
他のゲームだったら批判するような所でもクラベのカスが無理やりゴリ押し絶賛するのが目に浮かぶわ
こんな奴が金貰ってライターやってるIGNJとか片腹痛いわ

15 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:57:37.90 ID:qrvrJ9J90.net
目線がな
常に虚空見てて怖い

16 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:58:32.17 ID:DULxfAKA0.net
フォトリアルな人間を期待するとダメだが
ディズニーアニメのような感じのリアル調アニメキャラとしてみればなんとかいけそう

17 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:58:48.03 ID:sRRO4YUX0.net
人形劇の方がシェンムーっぽい

18 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:59:12.32 ID:WTKyEPfbx.net
>>16
それじゃゼルダの事をとやかく言えんな

19 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 02:59:28.17 ID:yyteb6c90.net
これで今年に本当に出す気なの?

20 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:00:11.24 ID:qGsoempt0.net
シェンムー2のモデリング
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/e/2e39f932.jpg

このヒロイン感たっぷりな美的センスが重要なんだぞ
涼の顔は大分元に近づいたけど、ヒロインは似てる人に声かけたら全くの別人だったパターンの顔になってる

マジでヒロインのモデリングは死ぬほど頑張って欲しい
ここの頑張り次第で売り上げが10倍変わるとっても全く過言ではない

21 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:00:38.73 ID:Q4DHqVMx0.net
3で完結させるように書き直したって言ってたような?

22 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:02:21.24 ID:182tq6EB0.net
思ったよりグラいいな

23 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:03:09.70 ID:yk/suV3x0.net
空腹になるとデメリットがあるのは面倒そうだなあ
食事取ればメリットがあるくらいが気楽で良いのに

24 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:04:15.44 ID:5+1miwJQ0.net
既視感あると思ったが、質感は同じUE4のKH3そのものだな。
さすがにアニメのセンスはスクエニの方が上だけど、日本のような雇用体系でクラウドによく人が集まったと思うわ。
ほぼ同じ年数のIGAと規模が違う

25 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:04:46.26 ID:65O+zXCPd.net
モブの顔がやたら濃いし、背景やたら色鮮やかだしこれ中国なのか?w

26 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:05:36.56 ID:l3f4492g0.net
リアルなアジア人に近いわ
FFとか龍が如くよりずっとリアル

27 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:05:55.47 ID:qSrsayl/0.net
涼さんの声が1、2とあんまり変わってないのがいいわ

28 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:06:36.07 ID:nKPBlRMQd.net
グラも糞だし元々速攻ワゴン逝きいた糞ゲー
こんな約束された糞ゲー楽しみしてるのガイジ懐古厨ジジィだけだな

29 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:07:04.98 ID:x+gL2mJG0.net
ニワトリの出来がいいな!

格闘モーションのキレはありそうで良かった
人間の所作はAAAと比べるレベルじゃないけどアクションが面白いんなら買うぜ

30 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:08:06.58 ID:dMew0zK8d.net
>>26
ねーよ盲目

31 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:08:32.80 ID:65O+zXCPd.net
ポポポ版ドラクエ11みたいなunrealのアセット使いまわし丸出しだわw

32 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:08:45.76 ID:qGsoempt0.net
モブの顔がやたら濃いのはシェンムーの仕様だからいい感じ
シェンファの顔だけマジで頼むわ

いくらなんでもコレジャナイのは分かってるだろ
涼の顔が別人に修正されたんだから、そっちも後からやってくれると信じてるぞ・・・

33 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:08:47.33 ID:vK9R9w/w0.net
>>3
そこはかとなくヤバそうな匂いが漂ってる

34 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:08:55.17 ID:NQjbUmX5d.net
モーションがバーチャ2と変わらなくて笑う

35 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:10:15.50 ID:b1+ociaG0.net
ドラクエ11っぽくもある

36 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:10:16.94 ID:l3f4492g0.net
>>30
モブは濃いけどアジア人ってこういう平べったい顔だぞ

37 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:12:44.84 ID:6cVInMP60.net
>>1
これ藍帝やんね?

38 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:13:30.24 ID:b1+ociaG0.net
涼はあんま違和感なくなったけどシェンファはもっと似せろ

39 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:15:38.17 ID:DjQ9V1cgd.net
シェンファの顔がDCより大幅に悪化しとる

40 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:16:19.00 ID:dkrUS78m0.net
リアルさを求めるなら実在の人物を3Dスキャンした方が早い
キムタクが如くみたくな

シェンムーの絵は旧作をベースにリファインしててお手製感溢れてる
なんだかドリキャス時代に戻ったかのようだ

41 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:16:21.85 ID:dMew0zK8d.net
>>36
これがリアルとか言ってる盲目はさっさと眼科行ってこい

42 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:17:46.26 ID:dkrUS78m0.net
なんか動画を観てたら、途中からバーチャファイターになってるんだけどw

43 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:22:10.09 ID:182tq6EB0.net
任豚が酸っぱい葡萄発動させてるけど
これPS4とPCでしか出ないのよね

44 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:22:17.93 ID:hhUuCZPG0.net
ソシャゲ大国の日本人ですらこれは「しょぼい」と感じてしまう気がする
キャラのモデリングと口の動きはもうちょっとどうにかならないのか

45 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:43:21.25 ID:NKQv1aRF0.net
シェンファこんなぶさいくだったっけ

46 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:44:31.29 ID:4SgOjTgg0.net
グラガーグラガーしかいえないPS4で発売するとこういう評価になるんだな
くだらないリアルさにコストかけまくったRDR2のこと、もう忘れたのかよ

47 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:44:41.14 ID:uNC2+DMu0.net
>>1
ん?なんでも?

48 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:46:10.80 ID:iiledn5/0.net
>>45
1.2ゲーム内のシェンファはマジでブサいぞ知らんのか?
めちゃくちゃ美人になったな

49 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:46:58.16 ID:iiledn5/0.net
バイト
薪割り
釣り、売ってお金に
釣りの大会で景品なども

NPC
2エリアで400〜500人(1&2レベル)

戦闘
HPが成長
技を何個か登録して簡単に出せるように
技にレベル、10でマスター
トルネードキックありw

買い物
店が増える
満腹度みたいなものがあり空腹で走れなくなる

らしい
ゲームとしての面白さは上がってるかもな
個人的に釣りはありがたい

50 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:49:18.38 ID:qGsoempt0.net
>>48
んなこたない
そもそも、最初の体験版にあった
リアルタイムハイポリモデルでいいんだよ

今の時代ならあれが普通に動かせるんだから

51 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:50:28.82 ID:OkQziCn70.net
シェンムーファンディスクが発売されるのか?
シェンファーの顔が酷すぎる。
お金がたりなかったのか?

52 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:50:55.50 ID:dMew0zK8d.net
>>46
くだらないとこに金かけただけのクソゲーがこのクソムーなんだけどな
一部の懐古が絶賛してたのもそういうとこ
それが無くなったらコストもかかってないただの魅力の欠片もないクソゲーw

53 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:52:07.87 ID:OkQziCn70.net
>>49
空腹度はリアリティがでるな。
シビアな設定だときついが
観光の食事を満喫できる。

54 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:53:39.99 ID:iiledn5/0.net
>>50
あれはあれで相当浮くだろどう考えても

55 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:55:11.67 ID:cpfh84Fh0.net
まぁ龍が如くよりは興味ある

56 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:55:48.80 ID:OkQziCn70.net
でもさすがにこのトレーラーではワクワクしないw
発売にはもっと高クオリティなのくるんだろ?じゃないと売れないぞ。

57 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:55:50.61 ID:qGsoempt0.net
>>54
シェンムー2のモデリング
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/e/2e39f932.jpg

浮くも何も、この右のヒロインのモデリングでいいんだよ
ヒロインってのは美人であるべきだし、意志の強さが分かる締まりも重要だ

58 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:57:30.33 ID:E0rg8RPpa.net
シェンファは凄く良いじゃん
ハイエンドモデルより今の方が風景に馴染んでる
むしろ涼が微妙だな
っていうか場面場面でモデル違うしまだ作ってるんだなって感じ

59 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:58:42.77 ID:iiledn5/0.net
>>57
今回の雰囲気に全然合わないだろ…
目付いてんのか?

60 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 03:59:55.63 ID:NHh5pwSwa.net
ゲームとしてはクソつまらなそうだけどプレイしてみたい
PC新調するかな

61 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:00:31.40 ID:iiledn5/0.net
>>58
絶対そうだよな
涼はまだまだってのもそうだと思う
リップシンクももうちょっと頑張ってほしいし
まあインディーズでCS全然作った事ない会社だしなぁ

62 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:00:53.36 ID:qGsoempt0.net
>>59
涼の顔がほぼ変わらないのに、今回の雰囲気もないもんだ

2のモデルのバランスのままなら文句言わんが、全然違う
>>1のヒロインの顔のバランスには華がないんだよ

これを盲目的に擁護してる奴こそセンスがないのですっこんでてほしい

63 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:02:22.67 ID:6l1KA3X+0.net
>>20
デビルメイクライ5のモデリングも1年かかったらしい。

64 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:02:39.22 ID:iiledn5/0.net
>>62
キレイキレイならセンス良いと思ってるんだなw

65 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:02:51.09 ID:i4mc7g/X0.net
ビジュアルは10年、いや15年くらい遅れてる印象。内容で挽回してほしいが、、

66 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:05:20.85 ID:OkQziCn70.net
ヒロインの目に力がない、おそらくまつ毛が細いせいなのかもしんないが
顔が薄い印象。
まだイリュージョンのエロモデルのほうが華があるぞ
http://illusionvr.jp/#conthome

67 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:06:18.44 ID:iiledn5/0.net
シェンムーに華がーとか本気で言ってるのか…

68 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:08:20.19 ID:qGsoempt0.net
>>64
キレイキレイじゃなくて、バランスだ

2のゲーム内モデルもちゃんと美形のバランスになってた
目や鼻の位置、強さが重要なんだよ
今のヒロインにはそれがない。はっきりいって酷いもんだ

この方向性は間が抜けてる、ぼやっとしてるんだよ
https://corriente.top/wp-content/uploads/2018/08/shenmue-3-trailer.jpg
https://corriente.top/wp-content/uploads/2018/08/shenmue-3-trailer-2.jpg

このバランスで締めなきゃいけない
http://itm.news2u.net/items/output/79024/1/1024

69 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:09:44.28 ID:OkQziCn70.net
>>67
原崎望からはじまってファンメイまで
いつも華があったんだぞ。
お前こそシェンムーを知らないのか?

70 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:10:37.63 ID:qGsoempt0.net
>>67
ジョイも紅秀瑛も華のあるいいヒロインだった
お前みたいな奴に盲目的に擁護されても迷惑だよ

ヒロインのモデリングは修正しないと間違いなく売り上げに大幅に響く

71 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:10:45.48 ID:iiledn5/0.net
このバランスで締めなきゃいけないww
良いから1.2のゲーム内の顔見てこいよ
エアプばっかりだな

72 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:12:32.21 ID:v01WVy6e0.net
何かキモいんだけど
UE4エンジンって糞なんじゃね

73 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:12:33.11 ID:OkQziCn70.net
>>68
眉からおでこ 
眉から鼻のあたま
鼻の頭からあご
までのバランス比がおかしいのかな?
後目も開きすぎ?

74 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:12:56.24 ID:rW/CuQC3p.net
お金無いし仕方ない
もう70億も使えんのや

75 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:13:11.67 ID:uNC2+DMu0.net
シェンファの顔だけがなぁ
もうちょいなんとかして

76 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:13:54.23 ID:qGsoempt0.net
>>71
https://ameblo.jp/burakkuops/image-12427925907-14326041436.html

ゲーム内モデルのバランスもしっかり締まってた
お前はセンスないから理解できないだけだ

77 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:14:18.54 ID:E0rg8RPpa.net
今回も華のあるヒロインいるぞ
https://i.imgur.com/hjIuTfT.jpg

78 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:14:41.04 ID:5+1miwJQ0.net
冒頭でシェンファがムッとする時に、イイ感じにブサイクになるのが好印象なんだけど俺だけ?
いかにも眉と目の間隔が東洋人っぽくて

79 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:16:59.44 ID:DIZnQQEC0.net
主人公の顔が酷いんだけどこれでもましになったのか

80 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:17:54.05 ID:OkQziCn70.net
>>78
>>78
そこが不細工なのは俺も思ったw
この顔のヒロインの好感度とかどうでもいいわw
原崎やファンメイなら頑張ろうと思うけどw
こんな不細工シェンファーに好かれて
原崎やファンメイに浮気疑われてはたまらん。

81 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:18:12.51 ID:GlD2DNBZM.net
いいじゃないか
もっとノベルゲーみたいなしょぼいんかなー思ってたけど、どこだっけTHQ入った
からなのか

82 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:20:40.55 ID:OkQziCn70.net
これまともなモデラ―確保できなかった感じやなあ。
レベル低いスタッフしか確保できなかったんやろな。
まあゲームだけ楽しむわ。

83 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:24:12.32 ID:qGsoempt0.net
多分いいモデラーは確保できなかったんだろうけど
外人としか思えない別人涼のモデルがかなり原作に近づいたように
一縷の望みは持っておきたい…

84 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:25:03.69 ID:5WBBBWz1d.net
シェンファ…

85 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:32:45.39 ID:dkrUS78m0.net
モデラーのせいにするな
元々のキャラの顔が奇形だから、直すにも限度があるだけだ

86 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:33:45.80 ID:djprXAaJd.net
神ゲー龍が如く0やジャッジアイズやった後にこんなゴミできるかよ

87 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:33:50.81 ID:qGsoempt0.net
>>85
理想のハイポリモデリングもリアルタイムレンダで提供してたんだからそれはない
あれでいいんだよ

88 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:34:54.26 ID:d5TCFZ3R0.net
鈴木裕と中裕司って人事異動で名越の部下にされた時くらいにセガ退社してるんだよな

89 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:35:08.92 ID:OkQziCn70.net
もう俺らの知ってるシェンムーじゃないのかもしれないな。
モデルが雑で酷すぎる。
こんな仕事よくゆぅさん許したね。
まあ予算なかったからだろうけど、これじゃ3が当たって4の製作費が集まることも
期待できないじゃん、、、、もっと気合見せてほしかったぜ、、、
俺はファンだから買うけども、このモデルが一般うけするとはとても思えない、、、

90 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:35:48.91 ID:3kpZZTDL0.net
わー涼の声だ、シェンムーだわ

91 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:43:32.46 ID:AL3cKzc50.net
昔NHKでやってた三国志の人形劇みたいなモデリングと動きだな

92 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:44:04.90 ID:rLPeiZqQ0.net
>>20
ワロタw

93 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:48:06.53 ID:/rVmTvYVx.net
モデリングやってるのインドのおじちゃん、おばちゃんなんだよなw
3人くらいしかいない事務所
ゲームの仕事初めてだったんじゃねw

94 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:49:54.20 ID:uReIAzYk0.net
キャラが人形だないっこく堂氏がもってるおじいさん的な感じだな
まあ1章とUやってるから3買うけどもなあ

95 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:54:05.31 ID:OkQziCn70.net
モデリングがインドのおっちゃんとおばちゃんwwwwwwwww
なるほど。酷い理由が分かったわwwwwwwwwww

今や、Zブラッシュ使える人いればモデリングできるというのに、、、

96 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:54:55.77 ID:qGsoempt0.net
ムッとして悪人をにらむシーンの顔はとんでもなく厳しいし
ラストのキービジュアルにしようとしてるのかもしれないショットの凡庸さも辛い

発売日が近いとか嘘だと言ってくれ…気楽に延期なんて出来ないのは分かるけど
それでもヒロインの顔くらいは頼むぜ…

別人時代の涼が去年発表されたときは、もうお金は上げたものと思って期待するの諦めてたけど
今回、なまじ期待できそうなゲーム映像が出てきただけに、もう一息の頑張りを諦めて台無しにしてほしくない
再三言ってるけどマジでシェンファの顔モデルは再考してくだせ…

97 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:55:03.59 ID:mxttWe1UM.net
今時、謎拳法のストーリーを体験できるゲームを出してくれるだけでも80点だよ

98 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:55:50.00 ID:qGTtW/0x0.net
これを擁護ってさすがに関係者以外ないわ
元ファンとして本当に残念

99 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 04:58:30.84 ID:OkQziCn70.net
>>96
発売日から計算してもう無理だろ。
脳内で変換するかMODでなんとかするしかない。

100 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:00:00.84 ID:OkQziCn70.net
主人公とヒロイン たった2人のモデルすらちゃんと作れないのか、、、
イリュージョンに外注すれば素敵なモデルをつくってくれたやろうに、、、

101 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:00:19.48 ID:qGsoempt0.net
諦めの境地で、それぞれの妥協ラインにしたがって擁護するという気持ちは理解できなくはない

ただ今回、結構いいものが仕上がりつつあるだけにな
おそらく色んな物足りない要素、出来れば手を加えたい部分は山ほどあるだろうけど
ヒロインの顔の修正優先度はSSクラスだと思って、なんとしても成し遂げて欲しいわ


スクエニのニーアのモデリングが良かった、それだけで爆売れのきっかけになったように売りたいなら重要なんだ
あれは尻ばっかりいわれてるが、普通に顔モデルも美人のいいモデルだから売れた

102 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:04:11.09 ID:3kpZZTDL0.net
シェンファの顔面のモデリングが何より重要ならIIのシェンファひたすら眺めてれば良くね?
声が変わって嫌ならまた同じこと

誰もが自分の価値を共有してると思ったら大間違いだから

103 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:05:39.86 ID:qGsoempt0.net
>>99
部分的には許容できそうなカットもあるんだがな

でもムッとするシーンや最後のキービジュアルっぽい締めのカットのしまりの無さはいかんともしがたい
俺としてはなんとしても修正して欲しいと願うしかない…

104 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:06:13.18 ID:OkQziCn70.net
イリュージョンのソフトを使えば素人でもこれだぞ
https://twitter.com/foxnoodle390yen/status/899247814269517824
https://twitter.com/xelonious/status/894023237683748864
https://www.youtube.com/watch?v=lDNS2ICbgHE
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:08:33.37 ID:182tq6EB0.net
大企業のゲームじゃないんだし
小規模製作ならこれぐらい上出来だろ

106 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:09:30.63 ID:qGsoempt0.net
冒頭の涼を心配してのぞき込むカットもやっぱダメだな…
全体のバランスのせいで、目に力がない

>>102
それでも涼のモデリングは治ったからな
文句言うな!が正しいという考えは賛同できんよ

お前のそれは、去年の別人みたいな外人顔の涼のままでも良かったみたいな話になるぞ

107 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:09:58.89 ID:bYo2FjyO0.net
当時は画期的だったけど今じゃ当然だもんな 箱庭ゲーム

108 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:10:48.64 ID:wGJvdazx0.net
外に見せられる場面がこのレベルということは明らかに完成度低い 
バグとかそのままで出してくる嫌な予感しかしない

109 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:11:06.59 ID:3kpZZTDL0.net
予定より金集まって規模拡大したようだが基本インディーゲームなんだぞ
そもそものファンは続編出るだけで夢のようでモデリングがどうたらなんて言ってる余裕は無いはずなんだよ

110 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:12:17.08 ID:3CkwOxz3M.net
20年前のシェンムーパスポートに入ってた頭部だけのハイポリモデルの方が
まだ出来が良く見えるっつーのがなんとも言えん有様だなぁ
性能の問題ではなくモデラーの腕の問題なんだろうけど

111 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:12:31.27 ID:/ixlN/900.net
顔が顔面中央

112 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:12:32.84 ID:xgkB1STqM.net
>>105
小さい会社が超絶グラゲー出す時代にこれはない
2009年水準

113 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:13:16.00 ID:OkQziCn70.net
>>109
インディーズがゆえに少しでも
一般受けして売れてもらわにゃ
4がでないのよ。ファンゆえの苦言だろう。

114 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:13:30.23 ID:3kpZZTDL0.net
>>106
望みを言えばキリがないし涼のツラだって大分変ってるが重要なのはそこじゃねーんだよ
この期に及んでツラのモデリングがどうたらとか待ち望んでた人間にとってそういう次元じゃなかっただろ

115 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:13:54.43 ID:qGsoempt0.net
>>109
そうやって、ヒロインの顔を諦めたら後悔する結果になるって言ってるんだよ

ここまで頑張ったのに、
人を惹き付けて売れるかどうかに直結する部分で手を抜いたらダメだ
ニーアが売れまくったのはヒロインの魅力だし、PS4にはそういうユーザーが多い

116 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:14:24.20 ID:3kpZZTDL0.net
>>113
ツラのモデルでセールスが激変するなどというエビデンスは無い
お前の思い込み

117 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:15:47.59 ID:3kpZZTDL0.net
>>115
偏見と思い込み
客観性皆無

118 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:16:07.23 ID:qGsoempt0.net
>>116
ニーアの主人公が尻だけで顔が凡庸だったらあんなに売れてない
これは確信できる
お前はそれを無いと言い切れるか?

119 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:17:13.52 ID:OkQziCn70.net
>>116
普通に変わるわw アホなのかw
去年ヒットした映画リメンバーミーですら、
もっとキャラが一般受けなら
もっと売れてたのにねって言われてるのに。

120 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:21:56.00 ID:3kpZZTDL0.net
>>118
お前の確信=思い込み

>>119
どう変わんのか示してみろよ

121 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:22:39.77 ID:usrd7aDD0.net
シェンムー3以前に
シェンムー1のモデリングの時点で一部腐女子にしか人気がなかった
シェンムーはそこそこ知名度あるけど芭月涼や原崎希って名前は出てこないもん
日本じゃキャラ人気が一番だから
ドラゴンボール=悟空みたいな感じにならないとダメだった
シェンムー3がダメというより元々キャラ人気が弱かったと思う(´・ω・`)

122 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:22:46.37 ID:OkQziCn70.net
>>120
逆に変わらないエビデンスを出してみろよw

123 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:22:50.40 ID:NZp+ys4f0.net
グラには期待してなかったけど
最低限のレベルにすら達してないな
これは流石にやばい
演技と表情が死んでる

124 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:27:07.71 ID:OkQziCn70.net
これ援護してるのさすがにエゴサしてる関係者だけだろ。
ファンならファンであるほどキレるはず。

125 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:28:46.40 ID:3kpZZTDL0.net
>>122
変わるって言い出した方がまず出すんだよアホ

>>124
お前はファンからするとまったく偽装できてない単なるマヌケだよ

126 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:30:03.86 ID:OkQziCn70.net
>>125
なんだw 根拠なしかwwww

127 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:31:13.11 ID:OkQziCn70.net
>>125
エビデンスとかいっときながら
>>116
根拠なしwwwwwwwwwwww
何も提示できないwwwwww

128 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:33:34.18 ID:XHBicrtX0.net
ソニーが関わったコンテンツがどんどん壊れていくw

129 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:33:42.65 ID:3kpZZTDL0.net
>>126-127
最後は草生やして終わりか
トレーラーだけ見て薄っぺらな難癖付けてもバレバレだっての

130 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:34:09.23 ID:OkQziCn70.net
>>125
お前が面を変えても変わらないって
主張をしてんだからそのデータだせ
カス。無能プログラマーか!お前みたいな
無能人間が関わるからことごとく
マーケティング失敗していくんやアホ。
悔しかったらセールス成功させてみろカス。

131 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:34:54.37 ID:OkQziCn70.net
>>129
結局なんのエビデンスもだせずに
逃げるんですか?

132 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:35:44.89 ID:3kpZZTDL0.net
>>130
ツラでセールスが激変すると言い出したのはお前な
そんなデータあるなら出してねと言ったまでなのでボールはお前にある
出せば相手してやるよほれほれ

133 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:36:21.12 ID:3kpZZTDL0.net
>>131
逃げたように見えるならお前の認知機能に障害があるんだろうね

134 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:38:18.21 ID:OkQziCn70.net
>>132
そうやって何一つ例すら出せず
何の根拠もだせず、
「モデリングは売り上げに関係ない」
といいはるお前のほうが無理がある。
悔しかったら証拠だしてみろよw
証拠だしたら無能君の主張も聞いてあげるわw

135 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:38:19.02 ID:wv9SsNjv0.net
ファン待望のシェンムー3が鈴木裕指揮のもとで作られる
当初予定より大幅に拡張されて完成・発売が近い

まずこれを前提にしようや。ダメ出しから入ったところで建設的なことは何もない

136 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:40:11.03 ID:OkQziCn70.net
>>133
障害あるのはおまえのマーケティングセンスだろう
何をなしたのかいってみろ?
無能プログラマーw 

137 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:44:32.74 ID:3kpZZTDL0.net
>>134
言い出したお前が一つも例を出してないのに人頼みはやめろ無能

>>135
ファンからすれば出るだけで夢のような話なのになぁ
ツラのモデリングが気に入らないからダメ!とか言うかね

>>136
すべて思い込みのみで話されてますが真正のバカの方ですか?

138 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:46:26.68 ID:qGsoempt0.net
>>135
とにかくなにもかも駄目だ、という話なら建設的なことは何もないけど

「涼のモデリングは去年から大幅に良くなって過去の理想のモデリングに近いものになった。
 あとはシェンファのモデルも、もうひと踏ん張り過去に作ってた良いモデリングに近づけて欲しい」

こういう要望は十分建設的だと思うぞ

139 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:46:34.20 ID:OkQziCn70.net
>>137
エビデンスはよwwww
映画で1個だけ例例えてやったやんw

おまえのばんやでw はよ
エビデンスだせwwwww
だせないよな? ないもんな??www

140 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:47:34.28 ID:OkQziCn70.net
>>137
バッカーのお金で食べてる無能君w

141 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:55:32.65 ID:3kpZZTDL0.net
>>139
>去年ヒットした映画リメンバーミーですら、
>もっとキャラが一般受けなら
>もっと売れてたのにねって言われてるのに。

こんなものをエビデンスと言ってるお前は低能だと自己紹介してるに過ぎない
草生やしてる暇があったらまともなデータ持ってこい

>>140
すべて思い込みのみで話されてますが真正のバカの方ですか?

142 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:57:24.64 ID:OkQziCn70.net
>>141
お、ま、えは 
何もだせないよな?wwww

シェンムー本スレですら不細工、不細工いわれてんぞw
本当に売り上げ関係ないのか?wwwww
本当にモデルは売り上げ関係ないのか?wwww

143 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 05:58:46.30 ID:OkQziCn70.net
>>141
データ求めるなら先にお前がデータだしてみ。
お前がだしたら、出してやるよ。ガチで。

144 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:00:56.16 ID:OkQziCn70.net
>>141
エビデンスなんていってないわw
例くらいだせっていったろうがw

おまえはその例すらだせないんだがwwwww

145 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:03:25.81 ID:OkQziCn70.net
>>138
ほんとそれ。

146 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:03:51.61 ID:3kpZZTDL0.net
>>142-144
筋として言い出したキミが先に出すの
わかった?
話はそれからだから発狂して連投したりループさせても無駄だよ
ツラのモデリングなんて関係なくバカ売れしてるゲームはいくらでもあるから

147 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:04:15.78 ID:3kpZZTDL0.net
>>145
何がそれだよアホ

148 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:05:14.34 ID:OkQziCn70.net
>>146
なんだ、お前は何一つ証拠なく
「モデルは売り上げに関係ない」
っていってたのかw
なんの根拠もなくw

149 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:05:51.77 ID:qGsoempt0.net
https://i.imgur.com/PEjpPQG.jpg

>>147
とりあえずお前は、このモデリングが売り上げに影響しないと本気で言い切れるのか?
まずはそこから答えてくれ

150 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:06:38.85 ID:zWQBU99u0.net
>>4
とーーーーっくに居ない

151 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:06:50.92 ID:OkQziCn70.net
>>146
こんなバカがつくるから
こんなムービーでプロモかけるんだろうなw
売り上げ壊滅的になるぞww
まあ4が出ない以外俺の人生は何もいたくないけどなwww

152 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:09:49.46 ID:aQr8mA5/0.net
めっちゃ楽しみ

153 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:10:43.86 ID:OkQziCn70.net
>>149
なんだこれwwww
これが15年待ち続けたシェンファーww

154 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:12:55.16 ID:qGsoempt0.net
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/978028482.jpg

これはサブヒロインのジョイだけど
昔のシェンムーは理想とするモデリングがいい方向性で美人だった

とりあえず今のシェンファは顎が丸いし、口の位置が下過ぎるし
目と眉の間も空きすぎで凡庸なバランスになってしまってる…

155 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:13:11.06 ID:3kpZZTDL0.net
>>148
ツラの出来で激変するというお前にじゃあデータ出せと言ったまで
いい加減見苦しいよ早く出しなさい

>>149
「影響がないと言い切れるのか」などというのは「可能性はゼロではない」的な詭弁であって
なんでもなんらかの影響はあるだろうそれがどういうものかはともかく
お前が売れなくなると断言できるならそれ相応の根拠を言ってもらおうか

>>151
すべて思い込みのみで話されてますが真正のバカの方ですか?

>>152
ねー

156 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:13:13.40 ID:E7Ka5lLp0.net
>>149
男でこういう顔いるよな、もはやヒロインではない

157 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:13:45.66 ID:3kpZZTDL0.net
>>154
結局お前の好みの話だけじゃねーか

158 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:16:25.31 ID:qGsoempt0.net
>>155
詭弁はいい
お前自身に聞いてるんだ

https://i.imgur.com/PEjpPQG.jpg

お前はこのモデリングのヒロインで売り上げに影響があると思うか、無いと思うかどっちだ
嘘つかずに本当に思った事を答えてくれ

159 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:18:54.99 ID:OkQziCn70.net
>>155
動画公開したくなかったのはこれでやなw
1も2も買ったリアルファンだが
さすがに侮辱された気分になった。
ファンを舐めてるのか、と。
まあこのモデリングでOK出す時点でまあ
売れんだろうw悲しいがまあ仕方ないw

160 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:20:46.69 ID:OkQziCn70.net
>>149
これなんでOKでたん?
鈴木裕さんの視力が衰えたん?
それともセンスが衰えたん?

161 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:23:23.03 ID:3kpZZTDL0.net
>>158
俺自身ならそんなことは些細な事で影響が無いから普通に買うよ
こうとしか言いようがない

>>159
教えてやるけどお前はひたすら自分の低能っぷりを公開しまくってるよ

162 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:23:45.71 ID:OkQziCn70.net
昔からのファンでも  うっ!これは、、!?( ;∀;)
って思うモデリング出しといて、
しらない一般人がパッケージとって、お?これ面白そうやな。やってみるか
とはなりにくいw
もちろん中には手にとる人もいるだろうから完全にではないが
キャラの第一印象はもう捨てた感じやな。 最後のシェンムーと思って
ストーリーだけ楽しもうw

163 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:24:41.49 ID:3kpZZTDL0.net
>>162
お前は自分の過去の書き込み見てバカの例として楽しんでろよ

164 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:25:31.73 ID:qGsoempt0.net
>>161
お前自身が買うかどうかじゃない
お前はこのモデリングのヒロインで売り上げに影響があると思うか、無いと思うかどっちだと聞いてるんだ

PS4ユーザーのメイン層が、みんなお前と同じくらいモデリングに無頓着で
>>158のモデリングでも購入ためらったりしないと本気で思うか?答えてくれ

165 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:25:49.34 ID:LHVXi9L70.net
>>135
エンジンが新しいだけで動きのモーションの指定とか全然出来てないから、
ぶっちゃけPS2時代のFF10にも負けてるよ これ。

166 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:27:29.35 ID:OkQziCn70.net
>>161
教えてやるけど、お前は何一つ成功しないタイプ。

まず、センスがない。
鏡みてみろ?お前のその酷い顔に書いてあるやろ?

負け犬人生ってw

167 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:27:50.76 ID:F+AxFI8L0.net
>>1
ん?これはPS4の最新作として出すつもりなの?

スマホ版の120円レベルでゴロゴロしているクオリティーだよな
コナミやカプコンやコエテクみたいに独自のエンジンないと
どうしてもみすぼらしくなってしまう

168 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:29:24.29 ID:OkQziCn70.net
>>167
モデリングも酷くない?

169 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:29:44.59 ID:E7Ka5lLp0.net
もうソコだけだよなストーリーの完結、要のアクションて武器ない時点で
限界あると思うし
DCで1,2やったがキー設定変えられないのはフザケンナと思ったな

170 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:31:12.51 ID:OkQziCn70.net
>>149
このモデリングは酷すぎるよ裕さん。

171 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:32:26.13 ID:rc1NGt/m0.net
涼さんの声は今回もおはスタ番長なの?

172 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:32:31.24 ID:qGsoempt0.net
主人公とヒロインの顔モデリングってのは
どうしたってキービジュアルやスクショで公開されまくるし、ユーザーはそれを見て購入検討する
漫画だって表紙がダメなら売れない

そこで手を抜いたら売り上げは格段に落ちる
せっかく頑張って色んな部分を作り込んでも、文字通り顔で手を抜いたらダメだ

ましてや前作の参考例で理想的なモデリングは存在してるんだから、
主人公の涼をそこに近づける事に成功したように、ヒロインももうひと踏ん張り頑張るべきだ
俺はシェンムーが好きだからこそ、可能な限り成功して欲しいから訴えてるんだよ

173 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:33:26.55 ID:3kpZZTDL0.net
>>164
主観を聞いてるなら無いと思うね
買う奴は元々待ち望んでた層でなんにせよ買うんで
元々ファンだがツラが気に入らないんで買わないなんて奴の方がごく少数だろう

>>166
と、必死で精神病棟から書き込んでるキミに幸あれ

174 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:34:20.94 ID:aQr8mA5/0.net
シェンファのピアスが揺れてるところ耳たぶも揺れとるな。

175 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:35:05.57 ID:3kpZZTDL0.net
>>172
お前が切り抜いた表情をジャケットにするはずねーじゃん

176 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:35:23.20 ID:OkQziCn70.net
>>172
お前みたいなのが真のシェンムーファンだし
言ってることは合ってる。
俺も今回のモデリングは正直がっかりした。
まあファンだから買うには買うけど…

177 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:36:55.88 ID:3kpZZTDL0.net
>>176
ツラのモデリングのマニアがシェンムーのコアなファンのわけねーだろボケ

178 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:37:03.48 ID:OkQziCn70.net
ID:3kpZZTDL0は相当頭悪いな。

179 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:37:06.38 ID:qGsoempt0.net
>>173
それは主観じゃない
長年待ち望んだファンは…という限定条件でしかないよ

なら新規のユーザーはこのヒロインのモデリングを見てどう感じると思う?
購入の検討に影響あると思うか、ないと思うかどっちか答えてくれ

180 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:37:12.60 ID:E7Ka5lLp0.net
>>171
そこはちゃんと起用してる

181 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:37:47.00 ID:9DXMMos10.net
モーションとか顔とかこの際このままでもいいけど とっとと完結しろよ今冬に出てまた3年後とかじゃどうしょもない

182 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:39:54.13 ID:OkQziCn70.net
>>181
すまんがこのモデリングでは一般受けしないだろうから
おそらく不発に終わるだろうから4の可能性はない。
未完でいいなら買ってくれ。
物語はきっといいはずだ。

183 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:41:25.10 ID:3kpZZTDL0.net
ID:OkQziCn70は精神病棟から一生懸命書き込んでます

>>179
長年待ち望んだファン=自分なので完全な主観だよ
新規がどう感じるかは新規に聞けばいいし新規はそもそも興味ないだろう

184 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:45:06.13 ID:OkQziCn70.net
>>183
なんのエビデンスもなく主観だけかカス。
だからお前は人生で成功できないんだよ。

185 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:47:21.16 ID:OkQziCn70.net
>>183
ID:3kpZZTDL0
はやくシェンムー本スレにもいかないと
不細工不細工めっさ叩かれてるぞ!
いって援護してこいカス。

186 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:47:57.17 ID:9DXMMos10.net
>>182
そしたらまた洞窟で終っちゃうのか…こっちはシェンファの発勁のシーンが見たいんだよ 清王朝の秘宝が知りたいんだよ

187 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:48:33.91 ID:qGsoempt0.net
>>183
盲目的に買ってくれる熱心な信者限定なんて条件にしたら、意味がないのはお前だってわかるだろうに

迷ってる層や、新規ユーザーがどう感じるかも売り上げには重要な要素だ
ヒロインが美人なら買うし、ブサイクなら買わないって層は普通に存在する

信者目線外して一般にまで思考を向けた場合、
モデリングなんて売り上げに影響しないという詭弁を本気で押し通せるか?

熱心な信者しか買わないから関係ないというのは、後ろ向きな諦めでしかない
俺はそんな低いハードルで終わってほしくないんだよ

188 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:49:13.50 ID:3kpZZTDL0.net
>>184
主観を聞かれたので答えたまでなんですね
ツラの出来でゲームのセールスが激変すると主張されてるキミが根拠を示すべき

>>185
お前はさっさとあさいちで診察受けに行け病人

189 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:52:18.03 ID:qGsoempt0.net
>>188
最初から主観なんて聞いてないぞ
売れ行きに影響ないかどうかってのは客観の話に決まってるだろ

君がせまい個人の主観にすり替えようとしただけだ

190 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:53:06.05 ID:OkQziCn70.net
>>188
お前がセールスが変わらない根拠をだしたら
だしてやるといってるだろう。
頭わるいから理解できいんだろうけどw

191 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:54:51.55 ID:JU0/wLxr0.net
1、2作品のシチュエーションを変えただけのような感じだ…残念

192 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:56:09.08 ID:3kpZZTDL0.net
>>187
前作やっててなお買うんだから盲目でも何でもないね
お前の好みに合わせれば売れるなどと言うことが盲目的妄言

>ヒロインが美人なら買うし、ブサイクなら買わないって層は普通に存在する

これがどれだけのボリュームで存在するのか、海外ではどうなのか、美的感覚の文化的差異、
こういうことを明示しない限りこれ以上話は発展しないな

>>189
お前がどう思うのかと聞いてんだろそれがまさに主観だ
日本語不自由なのか?

>>190
言い出したお前から言うのが筋だと何度も言ってんだろ鳥頭が
バカの上に記憶力も皆無なんだな

193 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:56:50.99 ID:OkQziCn70.net
これがPUBGみたいなバトルロワイヤルゲームだったり、
任天堂の子供が遊ぶタイプならビジュアルまったくかんけいないんだろうけど、

ストーリーとキャラに感情移入させるタイプのゲームでモデルが酷いって
致命的だなw  まあ売り上げの結果で証明されるはずw

194 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 06:58:42.63 ID:3kpZZTDL0.net
>>193
GTAとか女みんな不細工だけどなんの関係も無いわ

195 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:01:01.06 ID:qGsoempt0.net
>>192
このモデリングで売れると思うかどうか、
お前の客観的な意見を聞いたんであって、お前個人の「俺は買う」なんて答えは見当違いだったんだよ・・・

のらりくらりとかわそうとしてるけど、結局お前は「前作から追っかけてくれる熱心ファン」しか買わないと言ってる訳だ
俺のようにすでに金も払ってる人間も多いしな

もうこれ以上追いつめても正直な感想は言わないだろうし、もういいよ
お前なんざ言い負かしたところで何の価値もない

196 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:02:35.97 ID:OkQziCn70.net
>>194
GTAはみんなでワイワイ楽しむゲームやからね。
ストーリーモノのシェンムー3とはわけが違うw
まあシェンムー3の売り上げ楽しみにしとくといいよ♪
このモデリングでどんな結果がでるかw

197 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:03:26.49 ID:zNvc2KgLp.net
やっとか待ってたわぁ
今更クソゲーだのグラだの言ってるのはアホにしか見えんなwww

198 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:04:06.21 ID:9flUSEVE0.net
シェンファのモデルがひどいとは思わないな、これ多分趣向の問題だと思う
日本人向けな大きい目の美少女と、海外受けするアジアンビューティーの差というか
日本版だけでも美少女化させて服も昔の服のシェンファにできないかなぁ

199 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:05:01.98 ID:qGsoempt0.net
>>197
モデリング全部作りなおせとか言い出すのはムチャだろうが
ヒロイン一人を修正しろ、くらいは普通の意見だろ

過去作のモデリングと比較しても大きく違い過ぎてるんだから
主人公を近づける事には成功したんだし、もう一息頑張れと

200 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:05:53.83 ID:OkQziCn70.net
>>195
俺や普通にここを見てる連中は
お前の言ってることが正しいってわかってるから大丈夫やで。

201 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:06:23.40 ID:zNvc2KgLp.net
>>199
お前の意見なんか知らん

202 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:06:27.27 ID:v01WVy6e0.net
おっさんが気持ち悪い
バケモノじゃねえか

203 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:06:45.18 ID:qGsoempt0.net
>>198
https://www.4gamer.net/games/416/G041647/20180926068/

アジアンビューティーって、こういうのでよくない?
過去作の熱心なファンだってこっちの方が好きだと思うぞ

204 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:07:03.66 ID:zNvc2KgLp.net
>>202
1から化け物ぞろいだぞ

205 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:07:05.43 ID:3kpZZTDL0.net
>>195
お前がどう思うかと聞かれたから答えたんで逃げるもクソも正面から答えてるんだが

>>ヒロインが美人なら買うし、ブサイクなら買わないって層は普通に存在する

>これがどれだけのボリュームで存在するのか、海外ではどうなのか、美的感覚の文化的差異、
>こういうことを明示しない限りこれ以上話は発展しないな

むしろお前がこちらの問いに正面から答えれば発展もしただろうに
終始逃げてんのはお前だよ

>>196
結局お前GTAもシェンムーも知らねぇんじゃん・・・
バカの極みどうしようもない

206 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:07:38.16 ID:qGsoempt0.net
>>198
リンクミスった

https://www.4gamer.net/games/416/G041647/20180926068/SS/007.jpg

アジアンビューティーって、こういうのでよくない?
過去作の熱心なファンだってこっちの方が好きだと思うぞ

207 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:07:51.76 ID:3kpZZTDL0.net
>>203
ID:OkQziCn70に共感されてるよお前残念だな

208 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:08:15.50 ID:9flUSEVE0.net
>>204
1も2も町や村に普通に化け物的外見の人、なんでここにいるの?レベルの化け物的強さの人がいる世界だからなw

209 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:08:28.38 ID:JU0/wLxr0.net
ドリキャスで遊べたら最高だったのにな と思う今日この頃…

210 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:09:11.71 ID:OkQziCn70.net
>>198
ほんとにモデラ―が海外の人なんかもしれんね。
>>158 の画像は日本人の俺には耐えられんけどw

211 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:09:55.11 ID:3kpZZTDL0.net
>>206
アジアンビューティーってルーシーリューみたいなの言うんだぞ

212 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:10:20.54 ID:JyXiLE+Up.net
何これ絶体絶命都市?

213 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:11:23.64 ID:qGsoempt0.net
>>200
というか、このシェンファのモデリングが表に広まった時の反応が想像できて辛いわ

ここに居るしょうもない盲目信者を言い負かしたところでどうでもいいんだよ
ヒロインのモデリングが不評というやり玉に挙げられやすいポイントのせいで
ここまでかけて作ったものが報われなくなる可能性が高まる事が辛い

214 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:11:42.86 ID:OkQziCn70.net
>>212
まだ絶体絶命都市のモデルのほうが
女性キャラは可愛いだろw

215 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:16:44.65 ID:TeN6TzHJ0.net
見えてる地雷の様で安心した

216 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:17:15.74 ID:Ia2iE9Fa0.net
過去作やった人なら各地の仙人級に教わる展開なら理想的なシェンムーだと思う
グラのセンスは今時ダメだろなこれじゃ
如くな感じならな、、、、
無理ならゼルダ風にしてしまえば良いのにな

217 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:20:17.38 ID:OkQziCn70.net
>>215
>>216
やっぱりそういう感想になるよな。
思った通りだw

218 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:24:29.75 ID:OkQziCn70.net
>>213
海外の美的センスはようわからんけど
日本の新規さんには受け悪いやろうな。

まあこのタイミングでこの画像を流してくる
ってことはこれから進歩は考えにくいから
ストーリーだけでも楽しもうぜ。

219 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:30:52.34 ID:9flUSEVE0.net
顔もそうだけど服装なんとかならんのかな。前の方が不思議な雰囲気があってよかった。
今回の服装はなんつーか普通の人って感じでヒロインぽくない気がする。なんで着替えたのって思う。

220 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:33:34.95 ID:7A2y4/V9M.net
北の国からのようなゲーム
若者からは何それ?と言われ、おじさんからは、あ〜そんなの昔あったねと言われ全体的に古臭い
こういう昔のゲームは思い出のままそっとしておくのが一番良い

221 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:35:14.31 ID:vpouRcEga.net
原作踏襲して古いモデリングにする必要ないのに
龍が如く極みみたいに今のハードに合わせてモデリングも変えろよ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/ysykysyk/20160125/20160125183729.jpg

222 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:35:42.16 ID:qGsoempt0.net
どうなる事かと思ってたところから、相当期待が高まるところまで作り込んでくれたのは嬉しい

あとはシェンファだけでいいから、マジで>>206のモデリングに可能な限り近づけてください
涼はかなり近くなったんだから、もう一声、ヒロインも頼む
>>206のモデリングで出てきてたらテンションは最高潮だったろうし、既存の熱心なファン以外も取り込む事が出来そう

こういうモデリングはミリ単位調整のセンスだから難しいのは承知の上で、もうひと踏ん張りやれるだけの事はやって欲しい
今のシェンファはさすがに、あまりにもイメージが違い過ぎる

223 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:37:21.18 ID:Ccifp7aO0.net
ドリキャスクオリティやな

224 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:37:53.34 ID:Ia2iE9Fa0.net
今時これはねーよと動画初見は思ったが
少したってもう一度見たら
独特なホンワカグラフィックと感じるな
とにかく面白く作ってくれと思う

225 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:41:32.76 ID:ZFAttDkn0.net
なんで俺投資したんやろ…

226 :びー太 :2019/03/10(日) 07:46:17.27 ID:sv+9KAyJ0.net
>>1
うおおおおお
スイッチングハブじゃ

これ、スイッチには出ないんだぞ!

227 :びー太 :2019/03/10(日) 07:47:37.54 ID:sv+9KAyJ0.net
あおり抜きに今年のPS4最大の弾なんだよねこれが

もしも今年にグラブルかアストオブ明日2が出たら用済みになるけど

228 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:51:03.41 ID:fYg1fw470.net
思ったよりええやん
格闘シーンに不安が残るが

229 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:51:50.41 ID:B+TK9GIJ0.net
>>225
馬っ鹿ーだからだろ

230 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:52:21.71 ID:yzdcxrR70.net
ヒロインのデザイン好き
中国奥地の素朴な美少女って感じがするし
和ゲー会社のマネキンモデリングにありがちな如何にも非現実的なCG美女みたいなのより全然良い

むしろ主人公のデザインのほうを変えてほしい
こっちは相変わらず非現実的すぎる
もうちょい絶妙なブサさを出してくれ

231 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 07:57:38.79 ID:7A/cfmT0M.net
ソニーの詐欺カンファからもう4年か
まあ酷い出来になるだろう

232 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:00:03.75 ID:mjbLjdyX0.net
一番酷いのは3じゃ完結せず4作る気でいること

233 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:04:47.93 ID:xgtsLl2x0.net
ヒロイン顔変わりすぎじゃね?
整形したのか?

234 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:05:52.42 ID:mTu2S+zU0.net
モデルが一通り出来たから4はさっと出せるようになるよね?

235 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:06:56.66 ID:BCGhilaYH.net
誰もゲーム内容に触れないw

236 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:08:09.52 ID:OkQziCn70.net
>>233
整形失敗した。

237 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:08:14.55 ID:HNiUk1Fu0.net
ヒロインがアゴ削ずる整形に失敗した朝鮮人みたいで酷いな・・・

238 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:08:32.49 ID:BCGhilaYH.net
これに夢見たDCを発売日に買ったやつはもうそっと眠らせておけばいいのに...としか思ってなさそう

239 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:09:45.38 ID:OkQziCn70.net
>>235
カンフー誰かに教えてもらうとか
今まですぎてw
分かったのはモデルが酷いって確認だけだよ。

240 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:10:54.67 ID:z2iReupy0.net
ヒロインの顔もうちょっとどうにかならんのかw

241 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:11:03.83 ID:E7Ka5lLp0.net
改めてゲーム内容に期待してる人いないんだよw
シェンムーファンてもうこの世界で何か出来りゃ満足て領域だろうし

242 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:13:38.52 ID:OkQziCn70.net
ヒロインが整形する前の朝鮮人だな。

243 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:18:41.20 ID:OkQziCn70.net
age

244 :びー太 :2019/03/10(日) 08:20:33.00 ID:sv+9KAyJ0.net
悪い意味で楽しみにしているよ

245 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:26:03.07 ID:2PQcCikw0.net
>>202
シェンムー2の時ファミ通のクロスレビューで街は顔面博覧会みたいなこと言われてたで

246 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:29:47.77 ID:IScHRZ2R0.net
中のゲームは、旧作のシステムを無理して引き継がなくてもいいから
新たに今風のシェンムーを作ってればいいけど・・・

勘違いして昔のシステム引き継いで時代遅れなゲームになってないか心配

247 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:30:56.45 ID:ZNSxq9CS0.net
相変わらずモブは容赦のないグロメンなんだな

248 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:32:10.78 ID:Qe7rop6zd.net
今風のゲームを作りたければ新しくシリーズ立ち上げれば良い
シェンムーに挑戦はいらんからまず完結させることに全力を尽くせ

249 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:34:40.96 ID:OkQziCn70.net
>>248
完結させるのがそもそも無理ゲーだ。
3が売れない限り4はない。
そして3の満を持してのトレーラーがこれだ。
アンチャーテッドと比べてみればいい。
その違いに君は驚くだろう。

250 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:36:38.62 ID:hYGXNq8R0.net
昔はポリゴン数が少なくて丸みが出せずにエッジが利いてシャープに見えていたってだけだぞw
丸bンが出るほうが給Z術的には上なbフに・・・・・・

251 :末シ無しさん必死bセな:2019/03/10(日) 08:42:19.94 ID:1lTszCEA0.net
しかしグラ微妙だなー
俺には用事ないけどシリーズファンが浮かばれる内容だといいよね

252 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:46:02.37 ID:TjN/L1GJ0.net
シェンムーファンのコメントを見るとかなり満足してるから問題なさそう
長いこと待った甲斐がありそうだね

253 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 08:53:19.78 ID:OkQziCn70.net
>>252
本スレでも酷いって叩かれてるよ。
まあプレイできるだけで満足できる
マニアもいるみたいだがw

254 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:03:39.50 ID:TjN/L1GJ0.net
>>253
本スレ行ってみたけど叩いてるのお前じゃねえか
向こうに迷惑かけるなよ
あとイリュージョンどんだけ好きなんだよ

255 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:09:28.85 ID:gSvj5Ixu0.net
うむ、素晴らしい
これ1.2から引き継ぎあんの?

256 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:10:19.56 ID:OkQziCn70.net
>>254
何言ってんだお前?
もう一度見てこい。

257 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:10:48.22 ID:aH0eDWbaM.net
てか、動画が序盤しか流されてないのが気になる

258 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:12:44.53 ID:gSvj5Ixu0.net
>>256
こどおじ朝からうるせーぞ!

259 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:18:41.07 ID:aH0eDWbaM.net
シェンファは動画で観たら結構普通にいいわ

260 :びー太 :2019/03/10(日) 09:25:35.47 ID:sv+9KAyJ0.net
>>257
まだそこまでしか完成していないのかもw

261 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:30:51.98 ID:+hXoj5oJ0.net
どのみち信者しか買わないぞで予防線張ってるゴキ君いるけど
信者が離れるかどうかのラインになってるぞシェンファのモデリング

ちなみにおれが一番シェンムーで好きなキャラは和泉ちゃんな

262 :びー太 :2019/03/10(日) 09:32:45.55 ID:sv+9KAyJ0.net
どう考えてもPS4を煽るネタにしかならないわ
なんかスマン

263 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:35:00.55 ID:ndJml5mma.net
>>256本スレでも暴れてるの間違いなくお前だろw

104 名前:名無しさん必死だな :2019/03/10(日) 05:06:13.18 ID:OkQziCn70
イリュージョンのソフトを使えば素人でもこれだぞ
https://twitter.com/foxnoodle390yen/status/899247814269517824
https://twitter.com/xelonious/status/894023237683748864
https://www.youtube.com/watch?v=lDNS2ICbgHE

148 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1ec4-gi2a) :2019/03/10(日) 08:45:02.44 ID:VQSId5WF0
ヒロインモデルもう少しなんとかならんかったんか?
極小会社イリュージョン如きでここまでできるのに、、、
https://www.youtube.com/watch?v=iwgop9mNHFo
https://www.youtube.com/watch?v=lDNS2ICbgHE
https://twitter.com/nocky_curren/status/977438055047942144
(deleted an unsolicited ad)

264 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:37:51.64 ID:OkQziCn70.net
>>263
もう一度よく見てこい。
バカだから気づかんだろうが。

265 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:38:13.07 ID:hYGXNq8R0.net
1・2年後に次世代機出て互換も未確定なのにPS4版買うとかw
ファンですらSteam一択だろ

266 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 09:39:50.07 ID:OFgKNtaA0.net
>>265
完全に同意だし、それ故に1,2をおま国しているセガはクズ

267 :びー太 :2019/03/10(日) 09:45:27.71 ID:sv+9KAyJ0.net
>>263
イリュージョンの技術力はかなり高いぞ

とレスしておく

268 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 10:38:44.84 ID:cUGwOTXS0.net
>>222
コメント数、内容からも愛情が伝わるな。私は当時高校生だったもんで、感覚に共感する。

興奮して相手を「お前」呼ばわりだけやめてもらえたら完璧です。

269 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 10:57:17.10 ID:qGsoempt0.net
>>268
相手に合わせて荒ぶってしまう悪癖は分かっちゃいたんだけど、
他のファンのイメージまで損ねてまともな意見すら通しづらくなるから、おっしゃる通り
忠告ありがとう

270 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 10:57:25.44 ID:B7fId04b0.net
モデリングも気になるけどそれよりもモーションのほうがやばいわ

271 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:01:08.98 ID:qGsoempt0.net
諦めていたシェンムー3が目前まできていて、
それを待ち望むファンがいて、
色んな制約がある中で可能な限りのブラッシュアップを試みてるクリエイターがいるという事を胸に刻もう

直して欲しいポイントを伝える事は大事だと思ってるけど、伝え方は気を使わないとダメだね
作ってる側が、修正ポイントの優先順位作って取捨せまられてる大変な状況であろう事は想像できてしまうし

272 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:04:50.45 ID:ndJml5mma.net
完全フルボイス決定したな
それでこそシェンムーだ

273 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:05:28.74 ID:TcRa6Fda0.net
こんくらいのクオリティで待望のシリーズが復活するなら十分だろ
予算じゃぶじゃぶ使えるAAAタイトルでもねえし

274 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:08:41.07 ID:wSbB9aB40.net
予算がないから仕方ないとしか言えない

275 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:10:33.91 ID:fF8swaK/0.net
やっぱ思い出としてとっといた方が良かったな

276 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:10:36.53 ID:pE2XBYcSa.net
前作とか開発費70億とかかけたが
今回8億しか集まらなかったゴミな
短く何度もやらすタイプになるらしいが
それ開発費ないからだろw

277 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:20:59.27 ID:ACip6VUr0.net
ここまで心惹かれないトレーラー見たの久しぶりだわ
もうちょっと盛り上げてくれよ
山場が何でもします!じゃ話にならん

278 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:21:40.74 ID:a1epdmtg0.net
ジャッジアイズ並みに面白ければいいよ

279 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:25:54.90 ID:84dB0mnp0.net
ヒロインぶっさ

280 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:26:12.03 ID:NiVHHU7a0.net
ヤクザよりこっちの方が内容的には好きなんだけどね

281 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:35:37.10 ID:H0obSSosp.net
やっぱ予算だろなー
大人なら仕方ないと思えるんだけどこれは…

282 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:36:43.30 ID:a/zqM31J0.net
なんか一世代どころか二世代くらい前の古臭さを感じる

283 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:39:59.47 ID:5KFCuaq80.net
>>93
あぁ、インド人なのかぁ、何気にシェンファの顔が前作以上に
中華顔なんで中華モデリングにしてもむこうの女優顔に
すりゃこうはならないと思うんだけどインド人の思ってる
中国人顔なのね

あと他のおっさんが漫画キャラなのはキャラデザをまんま3Dにおこしてるのか?
むこうのAAAでも海外外注使ってもメインキャラは自前でやって
モブにしてもデザインつめてやらせるとか工夫するけど丸投げなのね
せめてメインキャラを社内でできなくても国内モデラーに
発注してりゃこうはなってなかろうに

284 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:41:20.06 ID:lgzuzGLd0.net
顔のモデリングやら責任はだれにあるの?

285 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:44:18.46 ID:H0obSSosp.net
3はこれで仕方ないとしてもだな
4はソニーでもMSでも任天堂でも本当どこでもいいからお金出したげてよ…
3Dオープンワールドの祖なんだしさぁ

286 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:45:08.59 ID:SdSEghWwM.net
涼の額が狭すぎるのが気になる

287 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:47:51.74 ID:SdSEghWwM.net
シェンファ見慣れると可愛い
ネットで人気の微ブス系だな

288 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:49:16.10 ID:5KFCuaq80.net
>>198
西洋人というかアメリカ人の好むアジアンビューティは
これじゃないぞあっちはつり目のほほ骨強調のチークメイクが
アジアンビューティ

289 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:50:45.04 ID:7YHj03Vs0.net
>>20
このヒロインはマジで美人だよなぁ
なぜこういう造りにしないのか…

290 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:53:16.51 ID:bYo2FjyO0.net
急に消えたなすずきゆう 
それにいまさら過去のゲームの続き出しても・・・
新しいことに挑戦してほしい 当時のバーチャみたいにうおおっての産み出して

291 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:53:20.47 ID:2PQcCikw0.net
これがオリジナルの一作目ならモデリングこれで十分だけどね
前作有ってそこから引き続き同じキャラ出てるんだから面影無いレベルで変わってたらそりゃ叩くわ
涼は大分寄せてこれたと思うけどシェンファはもう似せる気無いだろこれ

292 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:55:04.65 ID:GkHBCuvH0.net
んー、売れる気がしない

293 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:56:50.21 ID:go+BNzDp0.net
主人公顔面センター過ぎね?

294 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 11:59:55.62 ID:SdSEghWwM.net
やっぱ美人ってだけでオーラが出るからね

今回のシェンファは身近にいるお姉さんって感じ
美人すぎないから近寄りやすいけどその分壮大なストーリーには相応しくない

295 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:07:04.37 ID:y/rL8VsJ0.net
>>293
あややの子孫なんだろ…

296 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:07:16.94 ID:YJd+OWnS0.net
コエテクのキャラや最近のスクエニのムービーのマネキンみたいのよりはこっちの方が味がある
なんでもかんでもイケメン、美少女とかキモオタかよ
表情やリップシンクやらは今一つだけども...

297 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:08:26.82 ID:SdSEghWwM.net
FFシリーズと差別化図ってたりしてw

298 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:12:09.14 ID:NQqKOkeBM.net
ID:OkQziCn70
本スレでも暴れてて草。
どんだけエロゲー会社のモデルが好きなんだよ。少なくとも媚びてなくて良かったわ

299 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:13:46.10 ID:dKYIipVg0.net
ゲームのムービーもどうしようもなく糞邦画やってて根本的に日本人のセンスなんかなって悲しくなる

300 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:15:58.82 ID:d5m8YyPV0.net
前世代のレベルだな
チョット前よりも良くなったけど、未だにモーションとキャラの表情が死んでいる

今は当たり前の感情にあったフェイシャルアニメーションはもう期待してないが
せめて表情を生き生きとさせろよ、目のピントは相変わらず合って無いし、何処見てるのか意味不明
表情も能面。いつの時代だよ。

モーションも重さも無い軽い人形。

301 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:16:36.30 ID:pE2XBYcSa.net
何でゲーム紹介のPVでムービーオンリー何だ?
これで判断しよーがない。

302 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:20:34.38 ID:GHtUi0kt0.net
>>3
これ読んだだけでやる気が失せる

303 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:21:27.81 ID:YJd+OWnS0.net
まあグラはどうでもいいからゲーム部分を作り込んで欲しい
発売が近いんだからゲームプレイを見たかった

304 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:24:28.50 ID:sdFVUrYX0.net
神ゲームの
予感しかない
童貞のまま15年待ったかいがあったよ

305 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:24:33.92 ID:SdSEghWwM.net
そもそも低予算で前作のクオリティーを超えろというのがまず無理難題

306 :びー太 :2019/03/10(日) 12:24:57.62 ID:sv+9KAyJ0.net
>>303
発売日‎: ‎2019/08/27

5か月後は最近じゃあないぞ

307 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:28:17.21 ID:SdSEghWwM.net
おそらく今作はシェンムーのエンジン作りがメインなんだよ
そうなれば次回作に活用できて安くあげられるから
3の売上で4作れるでしょ
日本では5万本くらいだと思うけど

308 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:30:16.87 ID:jjc0FNonp.net
あんまネタバレされても困るけど
もうちょっとストーリーやキャラクターが
わかるムービーでもよかったな
それはこれからか

309 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:30:45.33 ID:FJdLiRSz0.net
>>1
絶対に面白いやつだこれは…
声優の声もいいし、
この曲最高

310 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:32:07.49 ID:BCGhilaYH.net
>>306
もろアストラルチェインと被ってるんだな発売日

ゴキブリはアストラルコンプで発狂してこれはスルー

311 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:34:52.89 ID:rPQhq2hU0.net
シェンファはリアルに寄せたらこうなるわなという感じ
高度成長前の中国の山奥の田舎にモデルみたいな娘がいるわけないしな
日本人には絶対に受けないだろうけど

>>・今作で食事ができるようになった、空腹だと走れない事もある。

これはもうクソゲーの予感しかしない

312 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:44:53.08 ID:B98PnRHO0.net
モデリングとモーションが相当酷いな・・・
爆死する未来しか見えない

313 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:46:30.20 ID:OfJJilQTM.net
最初の心配顔やしかめっ面といい、父親が殺された事を聞いた時のエッと驚く微かな表情の変化といい、シェンファの表情に凝ったのは分かる。
素朴なブサイクさだから、萌えアニメ漫画やエロゲ脳に目の敵にされるのも当然かな。そんなに顔が好きなら途中に出てくる雰囲気ありすぎなブスガキにも触れたれよw
涼さんの顔が動じなさすぎるのもある意味原作通り。こっちは狙ったかどうか知らんけど。

314 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:48:11.45 ID:jJWtChlj0.net
モデリングがスゲー個性的だな
中国や台湾系でもないし何処に委託してんだろ
相当安い所なのは間違いないと思うけど

315 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:51:37.40 ID:5+1miwJQ0.net
>>314
インドのここ。
https://lakshyadigital.com

316 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:54:14.74 ID:dHLrxPD30.net
PS4版シェンムー1.2、1980円で売ってるぞはよ買え〜

317 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:54:40.07 ID:7bI2cowd0.net
この約束されたクソゲー擁護してるの関係者やignjのクズ臭いな
他のゲームでは酷評されるようなとこを良いとこみたいな言ってる擁護が気持ち悪い

318 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 12:58:10.54 ID:Ps94wTUvd.net
>>316
ゴミを金払って買うようなもん
思い出補正たっぷりの盲目懐古厨しか楽しめないゴミの中のゴミゲーだったよ

319 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:00:05.82 ID:jXsHN01dp.net
昔のゲームの良さが分からないのは馬鹿の証拠だなw

320 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:01:09.88 ID:Ps94wTUvd.net
昔のゲームも良い作品は沢山あるけどこれはゴミゲー

321 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:01:24.61 ID:VsNYK5950.net
なんだこのグラ
PS2レベルだろwww
スイッチでも余裕で出そうだな

322 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:04:39.50 ID:P/ZNSfSk0.net
シェンムーは発売当時でも
遊びにくくてあんまり楽しくない微妙なゲームって評価だったしな

どうでもいいディテールだけは山盛りだからそういうとこ気に入った人だけ喜んでたけど

323 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:07:25.85 ID:dHLrxPD30.net
シェンムー2並のシステムとボリュームではじめから出せてればな
1はシステム的にも洗練されてない
1の横須賀のほうが薄汚くて雰囲気は好きだけど

324 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:08:26.31 ID:PGKd70rld.net
最近のセガって影薄くないか
PS注力はいいとしてもPS4でもろくなソフトだしてない気が

325 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:09:47.21 ID:xWDWXPjx0.net
もう小説やアニメでもいいからストーリー完結させてくれ

326 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:13:56.72 ID:zfnBZmmRd.net
>>324
龍が如く0とジャッジアイズ
セガの神ゲー2トップ

327 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:15:36.58 ID:5KFCuaq80.net
>>311
地域によっては山岳民族とかにはすげぇ美人がいたりするよ

328 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 13:51:43.54 ID:zW/b8wrgd.net
メタスコア95の悪寒

329 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 14:37:19.02 ID:O9Li1sXa0.net
これが、莫大な資金を投じて開発されたゲームシリーズのなれの果てか
PS3時代なら、このグラでも許されたかもしれんけどなあ
PS4時代も折り返し点を過ぎた今の時期にこのグラではなあ

330 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 14:39:56.77 ID:a1epdmtg0.net
ジャッジアイズ、最後のほうがいまいちだったな
裁判は3回とも全部面白かったけど

331 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 14:50:13.53 ID:AKnTsVpY0.net
キャラのデザインはまああれとして思ってるほど酷くはならなそうで少し安心した

332 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 15:09:54.68 ID:jjc0FNonp.net
ネタバレしすぎない程度に
もうちょっと街並みや大まかなストーリー、
キャラクターがわかるムービーがみたい

333 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 15:24:28.38 ID:jXsHN01dp.net
遊ぶゲームの無いPS4選んだやつがゲームの面白さ騙るのも滑稽だなw

334 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 15:47:26.14 ID:ihstXTk50.net
子供の顔とかふけすぎだろw

335 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 15:52:27.43 ID:g9GaSxv20.net
これは売れないw4は作ることできないだろうから未完で終了か

336 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:24:20.88 ID:2JcTD4zb0.net
せっかく完結させる最後のチャンスだったのに…
褒められる唯一のところは良くも悪くも葉月の声が全く変わってないだけだ

337 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:28:55.56 ID:3evVRoktd.net
>>335
鈴木裕氏の気持ちも痛いほどわかるけど、支えてくれたシェンムーファンに対して何をすべきかといったら、

× 続編を作れ奇跡を前に、4に繋げる作品をつくる
○ 1本で完結させて、約18年待ったファンを楽にしてあげる

338 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:29:04.68 ID:gQzjZkfh0.net
あーやっと申し訳程度のフェイシャルアニメーションがついたか
これでようやくPS3程度のゲームになったな
しかし・・・シェンファブサすぎだろ・・・もっとこう・・・あるでしょ?

339 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:38:37.58 ID:XpiQJQx30.net
シェンムーって3で完結じゃないのかよ…

340 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:39:07.72 ID:/VASVUHM0.net
最初に出したヤツよりは遙かに良くなってるな
まだ表情がアレだけど

341 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:46:18.75 ID:OkQziCn70.net
>>317
だろ!ファンですら怒ってる。
援護してるのは関係者で間違いないわ。

342 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 16:47:37.67 ID:OkQziCn70.net
>>335
こんなムービーみて買いたい奴はいない。

343 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 17:00:51.59 ID:aH0eDWbaM.net
>>332


344 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 17:02:22.58 ID:aH0eDWbaM.net
>>342
なんでそんな必死

345 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 17:07:43.94 ID:GdNsuWTs0.net
まだシェンファのモデリング好きって単発ってるのか…
いい加減諦めろ…

346 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 17:31:25.91 ID:LVlvvHBm0.net
>>1
PS2かな?

347 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 18:05:52.28 ID:+M/k2clF0.net
>>1
ヒロインえらいぶさくなったな

348 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 18:54:48.50 ID:PUKxQQLN0.net
>>1
なんだろ、セリフ一つ一つ取っても全く面白そうに思えない
リアルタイム世代のおっさんだけど鈴木裕にはシナリオやキャラ設定は無理なんじゃないか?

349 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 19:42:39.85 ID:9cCGn5Pi0.net
妙にリアルというか、このぐらいの顔面クオリティの女の子現実にいるよなw
実際だったら可愛い部類に入るんだろうけど、物語のヒロイン務めるにはちょっとw

350 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 20:14:48.51 ID:wtKHTZOFr.net
>>322
金と手間がかかってるのは分かる出来だったけど
面白かったかというとなぁ…

351 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 20:26:47.52 ID:RrhF3C/v0.net
莎花がアメコミのアジア人みたくなってんじゃねえか
声も違うしよ(引退したから仕方ない)

352 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 20:32:22.10 ID:BW4is5nd0.net
20年前のハイポリモデル
https://youtu.be/j9gW27JCzNc

353 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 20:37:54.92 ID:+FKXwnVwa.net
完全にブサイクになってるなあ

354 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 20:39:00.31 ID:tgwZ7SbG0.net
出来の悪いCG人形劇を観てるみたいだ
何よりヒロインがブサ過ぎるのが致命的

355 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 21:41:33.84 ID:uo6p/GN20.net
>>1
鈴木U「なんで42000回しか視聴してねんだよ!超大作だぞ!」

356 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 21:45:23.91 ID:5+1miwJQ0.net
KSバッカー向けの体験版は結局来ないのかな

357 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:02:43.97 ID:eC/DVi0td.net
>>355
超大作なんて思ってるの時が止まったままのあんただけや乞食Uさん

358 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:06:05.32 ID:a1epdmtg0.net
顔がおもちゃっぽいけど発売前には治ってるんだろう?
背景はすごく綺麗だからね
龍が如く0、ジャッジアイズを超えるかな?

359 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:10:50.18 ID:AOXB9IpU0.net
お前らがあんまりダメ駄目言うから期待せずに見てみたけど、イイじゃん!
グラ厨的には文句があるのかも知れないけど何でもかんでもフォトリアルにすればいいってもんじゃないよ
まだゲームプレイの全容が分からないんで何とも言えない部分もあるけど、面白そう

360 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:20:08.50 ID:eifmc7GSd.net
ゲーム部分はもっとクソになるから覚悟しとけ

361 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:22:09.26 ID:TjN/L1GJ0.net
>>355
そこは公式じゃなくてファンが上げたやつだぞ

362 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:22:28.15 ID:rlEhOflt0.net
グラはどうでもいい
肝心なのは自由度と密度

363 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:23:59.75 ID:rlEhOflt0.net
この手のゲームで自由度が低いなら、今時は通用しない
酷評されて終了

364 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:24:59.83 ID:5+1miwJQ0.net
SHIBUYA(モナコ共和国)はゲームイベントMAGICの運営で、シェンムーIIIのスポンサーなんだけど…

365 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:25:24.31 ID:eifmc7GSd.net
>>362
密度?何もない田舎だけや
自由度?ストーリーにどうでもいいミニゲーム強制的にやらせまくるんでよろしく

366 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 22:48:45.30 ID:HiCP/tb90.net
>>348
それは昔から言われてる事なんだけど、
「あのバーチャファイターの生みの親だぞ」の一言で不問にされてきた。
冷静に考えるとジャンルが違うから、それは何の裏付けにもなってないんだけどな。

367 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 23:41:55.34 ID:OkQziCn70.net
1&2を買ったら 操作性最悪、無駄なシステム多い、ストーリーのテンポ悪い
         基本お使いかQTEばかりで酷すぎる、 
         昔やったから面白かったんであって、今はきつかった。
        それでもヒロインが可愛いのと、ストーリーが良かったので
        ギリギリもったが、もうヒロインすら不細工使用という笑

368 :名無しさん必死だな:2019/03/10(日) 23:52:49.30 ID:0xht9NgR0.net
シェンファ別人じゃん昔のB級漫画にでそうな中華キャラになっとるな
本気でシェンムの続編まってたやついるからこれならださないでやって欲しいわ

369 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:00:19.35 ID:qlhRXYeZ0.net
結局、イリュージョンで抜いてるキモオタが気持ち悪いだけのスレになったな。
どんだけ家ゲーでシコシコしたいんだよ

370 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:06:41.37 ID:Q4NToL6Z0.net
>>368
>>354
>>353
>>347
>>345
>>314
>>312

371 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:10:51.48 ID:Q4NToL6Z0.net
>>369
こっちでもいろんな人に酷評されとるよ。
はやくいってステマしないと評判悪くなるよ!
頑張って!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552223372/

372 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:12:27.83 ID:qlhRXYeZ0.net
>>370
ツマンネー連呼で周りの熱を下げたいだけの単発キチガイ晒し?

373 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:16:51.23 ID:Q4NToL6Z0.net
>>372
つまんないかどうかなんて
ゲーム内容発表されてないのにわからんだろうw
どう見ても今発表されたモデルの酷さの指摘なのに
ただの批判に聞こえるんだろうな笑
まあ頑張って。

374 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:31:41.83 ID:hZ3h9GxJ0.net
今のこの時代に中途半端なシェンムーを出す意味がわからないな

375 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:34:56.30 ID:oVZSWI9M0.net
これは売れるわ

376 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:43:19.00 ID:qlhRXYeZ0.net
昨日のエロゲ推しなんてゲハでも家ゲでもシェンムースレにしか書き込んでないし、カウンターの仕方まで変えてないし、これ業者じゃなかったらタダの病気だろ……。

http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/T2tRemlDbjcw.html
http://hissi.org/read.php/famicom/20190310/VlFTSWQ1V0Yw.html

377 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:49:19.32 ID:oVZSWI9M0.net
世界では龍が如くよりも売れるぞこれ

378 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:50:25.09 ID:SmmmH3e30.net
ID:3kpZZTDL0こいつがここまで壊れた理由が知りたい。何が彼を突き動かすのか

379 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 00:50:46.34 ID:Q4NToL6Z0.net
>>376
ここまでみんなにモデルのダメ出しをされてるのに
総無視で逆切れのメーカーと信者ってすごいな笑

380 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 01:12:07.77 ID:QBkqKppq0.net
20年待った人間にはたまらないトレーラーだわ。涼の声が全く変わってないことに感激。演技も上手くなってる
シェンファのモデリングだけは、今からでもなんとでもなりそうなんだがなあ

381 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 01:14:39.57 ID:J08GTaXJ0.net
缶ジュースに何か効果があると思って
ひたすら飲みまくり
ワンさんにも奢るけど
特になにもなかった一章に比べると意味はあるな
信者は古臭い方が喜ぶけど
新規が喜ぶ要素ではないな
まぁAAAタイトルではないから
爆発的にヒットするわけないから
信者に狙いを絞るのもならありやと思うけどね

382 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 01:17:35.21 ID:coUM2qfo0.net
せめて魚の死んだような眼はどうにかならんのか

383 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 03:17:01.85 ID:aTkZnO/M0.net
ジャンルはFREEだからな
フルリアクティブアイズエンテーテイメント

384 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 07:10:12.08 ID:BH4hQwuLM.net
>>377
まじ?

385 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 08:53:11.20 ID:Hv8759zt0.net
シェンファだけなんだよな
あとはおおむね満足で、むしろ期待は高まってる

子供のモデリングが個性的にくどいのはシェンムーの日常であってそこにケチつけるファンなんていやしない
でもシェンファのモデリングは今のじゃ違うんだよなー
昔のパッケージ等のキービジュアルになってたようなモデリングのシェンファなら本当に理想だった

386 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 08:58:01.80 ID:44SKtCQw0.net
あれ、わりといいじゃん?
予算ないから、こんなもんだと思ってた
……むしろ想像してたよりかは良い

ただ、ブサイク・キャラのキャラデザが
ちょっと気持ち悪い

387 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 11:02:57.46 ID:8KMCffPZ0.net
藍帝懐かしすぎて草
謎の人のまま終わらなくてよかったなwww

388 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 12:08:58.58 ID:QiDL+6YcM.net
海外向けを意識してる作ってんだろうな
日本は特殊マーケットだから日本で評判いいと海外で売れないし

389 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 12:19:06.52 ID:BH4hQwuLM.net
日本は悪口ばかりだからな
特にゲーム

390 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 15:55:20.61 ID:ap3IS80cd.net
ラスボスはトム

391 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 16:01:06.52 ID:z2am9Y9xd.net
DMC5みたいな西洋人顔のイケメンがこのゲームに出てきたらやっぱりおかしいのだろうな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 17:37:29.96 ID:AJuZgd5KA
ネタバレ=ラスボスはスズキユウ

393 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 20:55:08.14 ID:Gn6hqBM40.net
ラストは親父の敵と対面してソードマスターヤマトみたいな感じで終わってほしい

394 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 20:57:17.12 ID:OBXXZ/Cb0.net
涼さんの顔何でこんなことになってしまったんや?
小顔すぎて違和感が凄い

395 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 21:01:03.73 ID:6RtOz62K0.net
えぇぇぇぇ…

https://i.imgur.com/MG6XJa0.jpg

396 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 21:06:22.17 ID:qHuQqznM0.net
なぜ、いまだに顔が変なままなんだ?
背景は綺麗なのに

397 :名無しさん必死だな:2019/03/11(月) 21:41:43.70 ID:frPzaV0fM.net

まだダメっ♥
まだムリっ♥
どうするか考えよう?

398 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 00:09:52.70 ID:C8y9ie2fa.net
>>396
まあアングルにもよるんじゃない?
1番ブサイクな角度ってリアルでもあるからなw
これは風景込みでかなり良い絵だし
https://i.imgur.com/8egKtUt.jpg

399 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 00:49:30.89 ID:vksYLfo60.net
ブサイク気味だけど、バーチャファイター1から2の延長っぽい顔だよな

400 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 00:54:47.31 ID:92kleVzG0.net
>>398
気づかんかったわ
今回もあるのかよw

401 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 01:03:41.97 ID:C8y9ie2fa.net
>>400
一応フォークリフトレースもあるっぽい
走るとこ無いから小ちゃいラジコンになるかもってかなり前に言ってたよ

402 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 06:39:23.17 ID:paJisWbaM.net
ゴローも出るしな

403 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 06:55:11.19 ID:++YSM8tx0.net
>>1
バイオ2リメイクやDMC5の後にこのグラはヤバいだろ
キャラが無表情で瞬きもしないw
ゲーム性で勝負なのか?
今時QTEなんてそっぽ向かれるだけだぞ

404 :名無しさん必死だな:2019/03/12(火) 12:41:56.91 ID:8LwJBk7dM.net
グラは正直PS3だな

総レス数 404
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★