2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファークライニュードーンのグラフィック美しすぎwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:48:25.41 ID:zk0/CyFF0.net
任天堂には無縁のレベル

https://i.imgur.com/bXbkmyG.jpg
https://i.imgur.com/d2gySCo.jpg
https://i.imgur.com/iX95UkC.jpg
https://i.imgur.com/gYLucku.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:50:01.78 ID:Z3AiJBBzF.net
発売日まではワクワクするけど発売したら割とどうでもよくなるゲーム筆頭のファークライ

3 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:50:51.05 ID:pIfCOzifM.net
>>1
PS4ユーザーも飽き飽きしてるねw

01 [PS4]JUMP FORCE - 133 pt
02 [PS4]キャサリン・フルボディ ダイナマイト・フルボディ BOX 49 pt
03 [PS4]ファークライニュードーン 49 pt
04 [PS4]キャサリン・フルボディ(通常版) 46 pt
05 [PS4]メトロ エクソダス 33 pt
06 [NSw]New スーパーマリオブラザーズ U デラックス 30 pt
07 [PS4]BIOHAZARD RE:2 Z Version バイオハザード RE:2 Z Version 20 pt
08 [NSw]Minecraft マインクラフト 20 pt
09 [PS4]信長の野望・大志 with パワーアップキット(通常版) 18 pt
10 [PS4]ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 16 pt
11 [NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 15 pt
12 [PS4]キングダム ハーツ III 14 pt
13 [NSw]ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 11 pt
14 [Vita]キャサリン・フルボディ ダイナマイト・フルボディ BOX 10 pt
15 [NSw]スーパー マリオパーティ 10 pt
16 [Vita]キャサリン・フルボディ(通常版) 9 pt
17 [Vita]いただきストリート ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー 30th ANNIVERSARY - 6 pt
18 [PS4]龍が如く4 伝説を継ぐもの 6 pt
19 [PS4]PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS 6 pt
20 [PS4]battlefieldV バトルフィールド5 6 pt

4 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:51:27.08 ID:fA3qOaEL0.net
で?内容は?

5 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:51:34.39 ID:GQl1zyYY0.net
>>2
無縁なのに最速反応とは恐れ入る。

6 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:51:50.31 ID:1aCheG1Bd.net
グラはな

7 :sage:2019/02/18(月) 07:52:07.11 ID:ivXrAoQ20.net
任天堂はトゥーンレタリングのパンツとおっぱいで釣るから問題なし

8 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:52:12.75 ID:ii9GF6o/0.net
日本人がFPSに抱くステレオタイプそのままなゲームは実はそれほど多くないが
ファークライは完全にステレオタイプど真ん中

9 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:53:38.12 ID:9VZsg/0qa.net
任天堂の事ばっかり考えてるのな

10 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:54:29.65 ID:7zrDP9I80.net
>>1
メディアは凡ゲー、ユーザーは糞ゲー評価

Far Cry New Dawn PlayStation 4
Metascore 73
User Score 2.7

11 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:55:01.15 ID:XbS6l/+Sa.net
てかファークライプライマルセールで買って積んでたの思い出した

12 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:55:27.18 ID:a9VuOAVd0.net
金出して買ったユーザーの評価が低いってのが切ないな

13 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:00:43.10 ID:7PBop4IXM.net
すげーな

RDR2と同じレベルじゃん

14 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:01:53.53 ID:SxXGAEBaM.net
2.7www

15 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:02:23.31 ID:i6o1dlKTd.net
スゲ!
これやべえわ

16 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:08:09.12 ID:aJOCqUOGr.net
面白いけど、結構バグある

テクスチャおかしいところとか、NPCの行動とか

でも犬可愛いしグラ綺麗なのは最高

17 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:08:49.32 ID:M8FIe6GE0.net
PCでハイテクスチャー導入してる
p4にもハイテクスチャーあるの?

18 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:09:25.11 ID:SxXGAEBaM.net
綺麗とか言ってるやつ前作やってないの?
全く変わってないし流用じゃん
システムも全く同じ

19 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:09:33.08 ID:d131sjHtd.net
これはどれだけ売ったら黒字なの?

20 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:12:39.27 ID:ii9GF6o/0.net
FPSとしては普通オブ普通だし
ストーリーは毎回ユーザーを引っ掻き回す(単純にストーリーがつまらないわけではない)んだけど
任天堂ハードではここまで遊べるFPSがなかったりするんで
ハードをまたぐとメタスコアの比較ができないパターンのひとつ

21 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:15:50.43 ID:I5Ha8F/40.net
>>8
ステルス要素とかスキルツリーとか仲間とかある時点でど真ん中はないわ
ど真ん中はDOOMやろ

22 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:17:06.25 ID:UGK8aKM7a.net
ファークライはいい加減Tps視点切り替えをつけてくれ

23 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:17:07.31 ID:lr5aCFYK0.net
このゲーム面白そうとか、そういう感想よりまず先に任天堂ガーってなるのがゴキブリっぽくていいね

24 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:19:32.90 ID:9kXDErZ/0.net
グラに拘る方にはたまらないソフト

25 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:22:08.46 ID:ii9GF6o/0.net
>>21
今時のFPSって感じだけどなあ
DOOMはちょっとレガシーなのでかえってレア

26 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:22:11.56 ID:ZqHhL32DM.net
もうマルチゲーで煽るの無理だろ
普通にPC一択なんだからw

27 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:22:26.96 ID:lr5aCFYK0.net
てか洋ゲーの中では中の上くらいじゃね
BFホライゾンRDRとかに比べてそんな優れてると思わん

28 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:23:53.04 ID:6Oh9oXraM.net
MODとENB入れたFallout4の方がマシじゃね?

29 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:25:43.26 ID:iiMcr3qs0.net
他に褒めるとこないの?

30 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:25:59.05 ID:ii9GF6o/0.net
>>26
任天堂ハードにだけ出ないから言われるんじゃないか?
普通のゲームだけど、任天堂ハードではこのくらいのゲームが実際に不足してるし

31 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:27:04.92 ID:RckUhzZe0.net
こんな実写を模写しただけみたいな退屈なグラ見てて楽しいのかな?

32 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:29:19.64 ID:UWIx0bVUa.net
グラフィックだけの糞ゲー
まあいつものことだな

33 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:29:45.85 ID:ZqHhL32DM.net
>>30
そもそもゲーマーが1機種しかハード持ってないという発想がゴキブリ特有だしな
持ってないわけないだろw
昔はCS内で色んなハード持ってないと遊べるタイトル限られたが
今はPC持ってれば任天堂ゲー以外遊べるから楽だよ

34 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:30:12.60 ID:QCBgPyn+p.net
>>30
まずこれ遊ぶならPCだしな
PS4は過去作遊んだけどグラも劣化、fpsも低くてむりだった

35 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:31:57.64 ID:WGuKOwjJ0.net
ファークライ5のときはグラフィックに感動したけど
RDR2とアンセムやっちゃうと今このグラフィックで感動するのは無理だな
適当に花を植えたところでいまいち景観がよくなってない

36 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:32:26.97 ID:NbKij88dM.net
Metroのレイトレ見ちゃうと霞むな…

37 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:32:49.00 ID:dnEp6Y2E0.net
これDLCだと思ってたわ

38 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:35:28.40 ID:BlDD9+0ta.net
仲間の同伴が1人しか連れていけない劣化してるんだよなぁ
パークにも増やす項目は無い

39 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:35:31.55 ID:inpzCbInp.net
メトロはメトロでプラチナやモノリスよりもちっちゃいウクライナのメーカーが作ってると思うとすごい

40 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:38:02.28 ID:QCBgPyn+p.net
RDR2はX一択
PS4のグラ劣化酷い

41 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:40:08.69 ID:ywCqeDuR0.net
あんな糞DLCよりこれを5のDLCにすべきだったんだよ

42 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:40:17.27 ID:q9MUGbula.net
残念だけどこういうゲームまともに遊べるハードはPC一択
理由はグラボ売るためどんどん無駄にGPU必要なゲーム作りするのが洋ゲー大作だから
PS4は性能不足で我慢してガワだけプレイしてるから
実際任天堂もPSも遊べないよ

43 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:49:09.41 ID:6Oh9oXraM.net
>>42
ゴキブリは"遊ばない"から何か問題でも?

44 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:50:11.87 ID:crZadpJId.net
ファークライは5やってうんざりして
5以前も5以後もやることはないと思う
PC版な

45 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:51:04.34 ID:NeFXPy5Q0.net
RDR2やBFVに比べると大したことない
特にBFVなんて64人対戦で建物ボコボコ壊れる上にCSでも可変60fpsだし

46 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:56:37.94 ID:LZROcyiy0.net
>>42
選択できるかどうかは大きいんだなあ

47 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:01:37.21 ID:UMMf6ZeS0.net
同じようなゲームばかりで見分けつかん

48 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:02:01.16 ID:BlDD9+0ta.net
ファークライ5は拉致が糞でボスを倒した後のシェルターに行ったら強制で1人で攻略も糞
今作は拉致以外はまだマシだけど、仲間同伴1人とかランダム傭兵とか無くなったのは糞
オートドライブだけがこのシリーズのいいところ、かなりめちゃくちゃな運転だけど
前作が100点中55点くらいで今作は60点くらいの出来

49 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:05:12.88 ID:HiGNchzX0.net
また糞FPSか。
FPSかTPS以外になんか無いんか。

50 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:13:01.35 ID:j05z64s+0.net
リアルにすればするほど無個性になるな
他のFPSゲームのスクショ貼られても分からん

51 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:14:30.17 ID:/KrNWVa1p.net
Far Cryは「3」だけやろうぜ?

52 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:17:55.50 ID:inpzCbInp.net
こういうゲームを低コストで量産してるのはすごい
フォトリアル路線は開発費高騰で袋小路ってのが嘘っぱちだって証明し続けてるだけで価値がある

53 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:19:05.35 ID:wBgRIUtJ0.net
核戦争から20年後の川って泳いでも問題ないの?

54 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:30:39.79 ID:QH71C/Mo0.net
毎年出してると飽きられる
アサクリも毎年リリースはやめるって言ってたのにそのままだし

55 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:32:50.60 ID:qjw9Dnwu0.net
クソグラじゃねーか
本当に綺麗なのはDivision1

56 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:33:47.11 ID:BHw9dbVU0.net
>>53
このゲームも核なの?
洋ゲーは核好きだな

57 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:34:45.81 ID:aynvuLBt0.net
>>1
すげえ!
完全に実写だこれ
流石PS4!!!!

58 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:36:04.93 ID:Fyk0ifB80.net
どうせ見た目詐欺でしょ 安い過去作やってから検討するか

59 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:36:12.38 ID:zzhMXHc/0.net
任天堂を煽る前にPS4ユーザーにアピールしろよ

60 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:36:39.45 ID:NnuU/86b0.net
グラ綺麗(ただし箱XorハイスペPCのみ)

61 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:38:34.88 ID:JxuaaW3J0.net
グラも綺麗になるのは構わんのだが、ゲームごとに特色出していかないと
どれも同じに見えてくるのが難点だな。

62 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:49:35.73 ID:l1Fv4o6O0.net
指はいつまでたっても樹木の生え方が嘘くさいなぁ

63 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:53:20.47 ID:3zqkm4h30.net
『Far Cry New Dawn』海外レビュー

7.5/10 IGN
馬鹿げた物語やガッカリなラスボスはなくても良かったが、遠征ミッションはスリリングな新モードだし、ストーリー・ミッションは概ねエキサイティングだ。
次の新作『Far Cry』が出るまでの間、『New Dawn』は楽しい気晴らしになってくれそうだ。

8.0/10 Wccftech
『Far Cry New Dawn』は変わり映えしない新作と言って差し支えないだろう。

7.0/10 TheSixthAxis
『Far Cry 5』の方が優れているし、『New Dawn』は既視感が強すぎて、ビジョンの目減りした変わり映えしないゲームを求める人以外にはおススメできない。

7.0/10 Shacknews
・面白い報酬が存在しない
・大半がメニューで発見できる武器
・描き込みが足りない一部のキャラクター
・釣りをする理由がない
・狩りをする理由がない

6.0/10 GameSpot
余計に感じられるライトなRPGメカニック
著しく物足りないプロットとキャラクター

散りばめられたアイデアには可能性を感じるものの、十分に活用される余裕が存在しない。世紀末テーマRPGメカニック、武器、
乗り物、プロット、キャラクターの全てがだ。
それなりに楽しめこそすれ、勿体なさを感じざるを得ない中途半端なスピンオフだ。

6.0/10 Metro GameCentral
・劣化したように感じるAI
・退屈なキャラクターと物語
・貧弱な見せ場
・前作より明らかに短い

問題なくプレーできるが、設定を面白く活かせていない、『Far Cry 5』のオリジナル・ビデオ風続編。

6.0/10 EGM
『Far Cry New Dawn』のアクションは以前と同じかそれ以下だ。シリーズのフォーミュラに施されたいくつかの面白いヒネリも、水準以下の
キャンペーン、3幕目で一気にバカ化する物語、そしてバランスが悪く無意味に感じる物資システムのせいで台無しになっている。

64 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:57:18.95 ID:Kj4eoi450.net
海外ってドーン!好きだな

ゼロドーン!とかニュードーン!とか

65 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:05:29.62 ID:i6o1dlKTd.net
ふあー

66 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:09:24.47 ID:2AHyRf2p0.net
RDR2の自然表現は見事だった
これは糞15とかと一緒で環境無視して適当にオブジェクトを並べただけに見える

67 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:16:28.97 ID:0UF28JOwM.net
>>17
5と同様、家庭用で高解像度テクスチャはOne Xのみ
RAM的に当たり前だが

68 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:21:27.91 ID:YgCw3KR50.net
>>64
尾田栄一郎先生の悪口はやめろ

69 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:24:57.69 ID:BlDD9+0ta.net
全然核弾頭が落ちた後とは思えない
動物を狩って装備やスキルを作る楽しみもない
ファークライは3がピークであり全てだ

70 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:25:17.07 ID:0xzGTSIE0.net
でも結局グラより重要視されるのは大衆性で
ドラクエ11は3DS版がPS4版に買ったという事実

71 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:30:56.20 ID:9KPt41Jb0.net
>>28
ENB入れてもPC版FO4はゴミ糞グラだが?
あの糞グラっぷりならFF13のが美麗まである

72 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 11:03:50.01 ID:FQORWpmS0.net
>>2
絶対こいつ大してプレイした事ないわ

73 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 11:25:20.97 ID:Oi8TZ7Dyp.net
RAGE2の方がグッとくるわ
ニュードーンはいらん

74 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 11:40:50.07 ID:7g75lZ/H0.net
>>10
いつも通りの凡ゲーかと思ったら今回はクソゲーなのか

75 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 12:08:57.43 ID:6JIVDO8O0.net
Far Cry5とほぼ変わらんやんけ!!
まぁあれも結構きれいだけど

76 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 12:24:18.19 ID:0fzPIiVi0.net
所詮はファークライ5の残り汁で作った煮うどん

77 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 12:31:51.71 ID:pH91qkR20.net
5ってグラがタタカレテタわけではないからな

78 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 12:42:15.57 ID:q9MUGbula.net
>>46
選択と諦めはイコールじゃないぞ
PCとPS4両環境持っててフレのためPS4版買う接待ですら選択じゃなく必要経費と割り切った諦めだからな
正直PS4で不完全版やるくらいなら PC版の動画配信みるエアプのがマシレベル

79 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 13:23:11.47 ID:aJOCqUOGr.net
>>78
流石に草

80 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 15:19:19.42 ID:/KrNWVa1p.net
アサクリARPGにしてウケたからFar CryもARPGにしたんだろうな。

81 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 16:34:17.35 ID:WaU1DrI30.net
でもイギリスチャートで1位取ってるからそこそこ売れてるっぽいし
がっつり使いまわして一年経たずに出した続編でこれなら大儲けなんでね?

82 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 18:43:04.05 ID:4T2XCP4iM.net
ポストアポカリプスだと荒廃してるのが普通なのに花が咲き乱れてるんだよな
IGNJダニエルがスーパーブルームどうこう言ってた

83 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 18:55:36.80 ID:GZnLrk18p.net
チェルノブイリやフクシマを受けてそっちの方が考証として正しいと思ったんだろう

84 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 19:07:39.37 ID:mZfG9gBXM.net
スーパーブルーム自体はデスバレーの様な砂漠地帯に雨が降って野生の花が咲き乱れる様を言うらしいので
メルトダウンで人の手を離れて自然が豊かになるのとは厳密には違う様な気もするが

85 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 19:17:18.66 ID:aJOCqUOGr.net
そういうの全然詳しくないんだけど、実際植物にも核汚染の影響とかあるの?

ゲームだと荒廃してるイメージ強いけど、現実だと普通に緑が生い茂ってるイメージ

86 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 19:39:01.33 ID:jPqReTc00.net
あるよ、変な実がなったりとかあるじゃん

87 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:01:38.96 ID:egFWyB7u0.net
>>86
え、知らない何それ

88 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:14:55.50 ID:jPqReTc00.net
トマトの実からトマトのたね飛び出てるやつとか、ひまわりの花びらがあるべきところに小さいひまわりが咲いてたり、茎だけが異様に太いとかさ

89 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:35:05.80 ID:egFWyB7u0.net
>>88
調べてみたら色々あるのね、不謹慎ながら感動してしまった

ファークライにも案外そういう表現あるのかな
やけにピンクの花が多いのがそこと関係あったりするんかな?

90 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:42:17.89 ID:82SUt5+Kp.net
スーパーブルームはマッドマックスを本場オーストラリアで撮影しようとしたら
たまたま発生してオーストラリアの砂漠が花畑になってしまいアフリカで撮るはめになった話があったけどあれかな

91 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:46:38.72 ID:82SUt5+Kp.net
実際のところFalloutみたいに数百年経っても荒野ってのは考えにくいとは思う

92 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 22:02:17.12 ID:6JIVDO8O0.net
そいでこれおもしろいの?
ちな5すげーよかった

93 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 22:02:48.46 ID:wl4dkJu6M.net
買えよゴキブリ
メタスコ悲惨だけど

94 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 22:33:18.64 ID:egFWyB7u0.net
>>92
5とちょっと廃れた世界好きなら最高

95 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 02:37:44.73 ID:XIgaw5xu0.net
このシリーズは酔うしグロいから無理

96 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 02:39:56.06 ID:AXhOrWpm0.net
グロに弱いならデッドスペースあたりから少しずつならしたほうがいいね
あれなら道順も出てストレス少ないし

97 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 06:53:52.51 ID:XEvaEp3g0.net
メタスコなんてメーカーによって露骨に忖度するから意味ない
日本のAmazonレビューは好評だぞ

98 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 06:56:48.07 ID:AJyLUgKl0.net
5よりもずっと面白い
マップは狭いしボリュームはそんなにないけどな

99 :リンク+ :2019/02/19(火) 07:49:58.84 ID:I4QKHGej0.net
>>1
すげえ美麗な湿原だな…。

大畑(おこば)の「花を踏まないで」のミニチャレンジを思い出す…。
湿原を荒らすと、白銀のボコブリンに狙撃される。

途中で出てくるチュチュと戦っている最中に湿原を踏んでしまい、
ボコブリンに狙撃されてボロボロに…。

素敵な花を愛するエルフが厄災行為をするのはとんでもない!

100 :リンク+ :2019/02/19(火) 07:52:10.00 ID:I4QKHGej0.net
あとは、息吹の勇者服の格好で、教会の屋根に登ってお祈りをしたら、
過激派の小銃で撃たれて、落っこちながらゲームオーバーとか…。

このゲームは油断していると、過激派の小銃で撃たれるので、
ハートがいくらあっても持たねえぞ…。

101 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 18:36:57.63 ID:7fJUCI0p0.net
これコケたら開発会社えらいことになりそうだな

102 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 18:58:58.32 ID:vlL/eiZs0.net
なるわけないじゃん5の使い回しなのに
本命は6だろ

103 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 19:12:35.93 ID:RlIs6Oro0.net
>>2
ubiゲーは3つの塔開放あたりまでは神ゲーなんよq

104 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 20:16:35.04 ID:C7Isto4Ip.net
フォトリアル=開発費が高いって思考停止してそう

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★