2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch独占タイトル発表3連発!いずれも国民的人気IP、国民的人気ゲームが題材

1 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:11:32.96 ID:PSzpkSPor.net
ぷるきゃらフレンズ ほっぺちゃんとサンリオキャラクターズ [Nintendo Switchソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001004256926/
参考価格: ¥5,184
販売開始日: 2019/04/25

D3・パブリッシャー ディースリー・パブリッシャー D3PUBLISHER THE 体感!スポーツパック 〜テニス・ボウリング・ゴルフ・ビリヤード〜 [Nintendo Switchソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001004256925/
参考価格: ¥3,024
販売開始日: 2019/04/04

D3・パブリッシャー ディースリー・パブリッシャー D3PUBLISHER THE バラエティゲーム大集合 〜金魚すくい・カード・数字パズル・二角取り〜 [Nintendo Switchソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001004256924/
参考価格: ¥3,024
販売開始日: 2019/04/04

2 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:12:38.13 ID:7NGCFkpR0.net
PS4ユーザーだけどキティちゃんや金魚すくい遊べなくて悔しいわー

3 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:12:45.87 ID:XvHYI7YA0.net
うひょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:13:12.38 ID:nJVZGawL0.net
これのためにダイレクトやるべきだったね

5 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:13:51.41 ID:Rfzq1NAu0.net
ゴキブリイライラw

6 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:14:30.36 ID:zVjFVcHBM.net
うひょーwwwwww
こりゃ時間お金が足りませんわwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:14:43.93 ID:R2MYffaa0.net
これサンリオラインできるんじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:15:18.40 ID:mkjPhWbf0.net
豚ちゃんは本当にコレでいいのか・・・w

9 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:15:20.67 ID:myTBACoL0.net
やべえwwサンリオ任天堂についたかwwww

10 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:15:25.71 ID:bEUiiNJPr.net
こんなのDL専売で1000円くらいで出しとけよ
3000円とか5000円でも買うような情弱はWiiやDS以降途絶えて絶滅したように思えるが

11 :びー太 :2019/02/11(月) 22:15:31.40 ID:Zho3PZp00.net
>>1
スイッチにサードが集まってきたね

プレハブうう

12 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:15:39.53 ID:QehVGtvP0.net
さすが覇権ハード

13 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:16:11.32 ID:jPJgQorfd.net
サンリオという世界的にも知名度が決して低くないコンテンツはPS4で出すべきだろ!
任天堂はマリオとポケモンだけあれば十分だ!

14 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:16:34.58 ID:YPylZPuJ0.net
ワロタ、何やこれw

15 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:16:41.96 ID:PiYJmlqj0.net
覇王鬼帝

16 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:18:20.58 ID:OhNKUZYX0.net
ラー油歓喜のラインアップ

17 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:18:24.06 ID:SWO0tk/WK.net
>>1
ほっぺちゃんと金魚すくいはやってみたい

18 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:20:27.78 ID:aB1ZZ82y0.net
やっぱり客層に合わせて出さないとソフトは売れないよな
ファーストがLaboやマリパ出してるんだからデモンエクスマキナとか1本だけ出して売れる気しないわ
市場を作りもせずポツンと出すんだから

19 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:20:59.81 ID:Fgx6FePXa.net
キティ姐さんに関しては出して貰えない方が恥な気がする

20 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:21:23.41 ID:wFGkiqck0.net
スイッチ買わなくて本当によかった

21 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:21:32.70 ID:tLmCdp/C0.net
たけえw

22 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:22:28.71 ID:jPJgQorfd.net
いい?
任天堂ハードには、どんな人気IPでも出してはいけないの。
出すのならPS一択。

サンリオだろうが、ドラえもんだろうが、ディズニーだろうが、アンパンマンだろうが、
任天堂のハードには一切の人気IPはだしてはいけない。
どうせマリオやポケモンに踏み潰されて死ぬだけだから。

23 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:22:42.28 ID:oazrk2q70.net
こんなゴミしか出ないのが任天堂ハードだ
控えめに言ってオワコン

24 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:22:54.83 ID:o5stYWN1r.net
>>1
サンリオは人気IPってのは分かるが、下2本は人気ゲーム題材じゃねーじゃん
スレタイ詐欺

25 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:22:59.18 ID:qRArJDj+r.net
今週あたりにプレスリリース出して発表する予定のやつを通販サイトがフライング掲載しちまったのかこれ?

26 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:24:05.16 ID:y/liluI2r.net
>>24
テニス、ゴルフ、金魚すくいあたりは定番中の定番なんだから一応人気ゲームだぞ

27 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:25:38.61 ID:o5stYWN1r.net
>>26
うわぁ…そういう意味かよズルい
ものは良いようだな

28 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:27:02.97 ID:2NUlXR490.net
体感ゲームとかめっちゃ面白そうじゃん!
これでこそSwitchならではのげーむだなっ!!

29 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:27:25.39 ID:XwxaZonh0.net
すげーわGC→WiiUとゴミハードつかまされたおれが思わず買・・・・わねえよwww

30 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:28:19.80 ID:coxYOTj80.net
これでソフト不足も問題無いな
PS4ざまぁw

31 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:28:23.57 ID:v56z8atb0.net
結局ハード売れてもキッズしかいないとこういうのしか集まらんな
D3は露骨だから好き

32 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:31:41.45 ID:cStdGRNia.net
この感じなんか懐かしい
Wii頃と違い和ゲーほとんどマルチだっただけに……

33 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:32:11.25 ID:46oT6Rwu0.net
なんか久々にこれぞD3って感じのタイトルではある

34 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:32:15.88 ID:5B1Mn3fCr.net
任天堂がいつまでもWiiスポーツ的なものを出さないからサードが先に出しちまったな

35 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:33:39.40 ID:/RJU/E9m0.net
スライムとツムツムを豪快にパクったような感じだが大丈夫か?w

36 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:35:14.21 ID:fNBOpsU40.net
もしもサンリオが本気でゲームに殴り込んできたらそれはそれでヤバイと思う
ピカチュウとかと同等の知名度だぞ

37 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:35:20.01 ID:eKrrGq+y0.net
逆に言うとダイレクトやってたWiiUの頃はこのくらいのソフトでも取り上げないといけなかった時期なんだよな

38 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:37:19.72 ID:QehVGtvP0.net
正直switchに、ここまで表現力あるとは思わなかった
wii と大差無いと舐めてたわ、すまん

39 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:39:47.21 ID:AyiaxoOmM.net
マジでこんなソフトばかりしか今後はない感じなの?

40 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:40:05.17 ID:kpqdYTok0.net
D3は久しぶりな感じする。

41 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:41:08.67 ID:AyiaxoOmM.net
この3本誰も喜んでないね

42 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:43:10.65 ID:FpEXNI1p0.net
いらねえw

43 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:44:51.54 ID:oazrk2q70.net
>>39
こんなのしかないよ
だからニンテンドーダイレクトから撤退した

44 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:53:13.66 ID:myTBACoL0.net
>>36
スターウォーズとかスパイダーマンすら入ってきても大した事無かったんだぞ

45 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:54:12.80 ID:5jE6uGbc0.net
ソニーに飼われてるアフィブログ用のスレか
リンク先のスレタイだけで印象操作するというネガキャンだろ
相変わらずタチが悪い
ゲーム業界を焼き畑にすることしか考えてない害悪どもめ

46 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:56:59.33 ID:3u38C3R60.net
これは予想してなかったよ
やられた…

47 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:59:42.94 ID:hoNJSHPi0.net
任天堂ハードってこういう
子供向け、ファミリー向けと称してユーザーを舐めきったゴミサードのゴミゲーが多数出るのなんとかしたほうが良い
ハードのイメージが悪くなるわ

48 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:01:00.76 ID:H4RpUBMMd.net
任天堂ハードらしくなってきたな

49 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:04:25.17 ID:+Aq529vJ0.net
スーパーロボット対戦でるんじゃ?

50 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:07:03.14 ID:XZM5jwRe0.net
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html
全てのソフト 1,034件 沢山あるからゲーム買えよ情弱ゴキはバカたれ

51 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:08:11.30 ID:zFDTLXn20.net
>>47
これに関してはお手本の任天堂が悪いでしょ

52 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:12:36.63 ID:aB1ZZ82y0.net
>>51
その通り
Laboやマリパ、カービィ寿司ストを用意して毛色の違うサードゲーが売れるわけ無いんだよ
ソニーがデモンズやアンチャでARPG、TPS等のシューター好きを集めたようにそのハードでしか遊べないゲーマー向けソフトを任天堂側が軽視したのが原因

53 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:13:49.99 ID:R48p+OGIM.net
覇権ソフトきたああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

54 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:14:16.88 ID:fq8nLN6ja.net
客を舐めてるというイメージはバンナムがすぐ出てくる

55 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:20:52.38 ID:Reelwjt20.net
ディースリー・パブリッシャーと言えば
SIMPLEシリーズfor WiiU Vol.1をロンチ付近に出してたけれど
打ち切りなのかVol.1以降でることがなかった思い出

56 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:20:58.61 ID:aSM3UI7la.net
>>36
むしろ任天堂じゃ主将クラスのマリオやピカチュウ、或いは年数が経ってない故の柔軟さがあるスプラを出してようやく対等に殴り合える相手の希ガス

57 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:24:34.55 ID:Rb4aehfp0.net
>>1
下2つは既にリリース済みタイトルをまとめた「4 in 1」パッケージソフトなんだけど
配信された当初にほとんど話題にせずに、なにをいまさら煽ってるの?

58 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:26:17.35 ID:vZnt/QPv0.net
きたぶひいいいいいいいいいいい

59 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 00:17:19.78 ID:/vgD7pkRM.net
ハローキティ、ポムポムプリンを擁するサンリオ勢とすみっコぐらし、リラックマを擁するサンエックス勢の仁義無き戦いが始まる

60 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 02:06:28.40 ID:rx0tD/j80.net
>>22
黙れゴキカス殺すぞ!

61 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 12:26:41.76 ID:eWxENHVd0.net
体感スポーツは欲しい
任天堂もWiiスポーツを早く出して欲しい

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★