2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月でスマブラSPの売り上げ300万いくかな?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:24:26.95 ID:BbM41BtN0.net
お年玉ブーストがあるけど果たして

2 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:26:53.30 ID:fYCI329L0.net
そもそもまだクリスマス〜年末の売上すら加算されてないのに200万超えてるんだが
余裕でしょ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:29:14.89 ID:SDIb1tSTp.net
決算で去年内にDL含めてどれだけか分かるね

4 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:30:43.90 ID:BbM41BtN0.net
>>2
やっぱ楽勝よね
この勢いなら年内400万もいけそうやね

5 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:32:48.97 ID:yh52FkRo0.net
DL込みならギリ400狙えるんじゃね?

6 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:33:25.57 ID:WEd/JD6t0.net
生産出荷無しでこれだからな
PSゲーとは格が違う

7 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:33:28.95 ID:prv0vbl50.net
そんなことより優先ルールなおせよ無能

8 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:34:36.64 ID:toYOa6b/0.net
今年はイカ2,スマブラ、ぶつ森、ポケモンの頂上決戦が熱い

9 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:35:02.79 ID:BbM41BtN0.net
>>3
3Q決算は例年だと2月頭にやっとるね

10 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:42:43.61 ID:BbM41BtN0.net
>>7
逆神100レスくん新年早々逆神活動して忙しそうやね

11 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:46:44.19 ID:szZXjcBa0.net
>>7
もう治ってん修正入ってんじゃね
最近50戦ぐらいはすべてタイマンになり大乱闘にされてることはない

12 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:48:59.01 ID:yh52FkRo0.net
>>11
最近は大乱闘アイテムありがやりたいのに終点タイマンアイテムなしになるのが許せないにシフトしました

13 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:50:03.26 ID:szZXjcBa0.net
>>12
それもそっちでマッチングする

14 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:52:19.21 ID:yh52FkRo0.net
>>13
一回でも成立しないとギャーギャー騒ぐから関係ない

15 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:53:08.76 ID:w9FkekMHK.net
ロンチでなにかしくじるとほんといつまでもネチネチ言われるよな

16 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 10:55:24.55 ID:3O24edF6M.net
最初はタイマン、大乱闘が混在することはあったけど、修正後は今のところこれが混在することはないな
アイテムありなしはまだ混在してる

17 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 11:18:02.00 ID:rdr/YZ1Q0.net
>>11
タイマン優先の方は修正されたかもしれんけど他はされてないと思うぞ
VIPで乱闘優先しようとしたら大体は四人も人が集まらなくてタイマンになるか三人乱闘になるかVIP以外とマッチングしますってテロップが出てくる

18 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 11:21:53.02 ID:7q4RpQDp0.net
抜けるまで途中でキャラ変えられないのどうにかしてほしい

19 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 11:45:16.97 ID:iYy2y3sl0.net
>>4
ズンパス以外にイカみたいに無料アプデやらんと伸びが落ち着くとは思う

20 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 11:46:32.92 ID:DOg7GFIQ0.net
つか売れすぎだろ
格ゲー嫌いでスマブラやらないんだけど肩身狭く感じるレベル

21 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 11:49:15.07 ID:ixrrfgIVM.net
今年だけで100万売れるよ

22 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 12:04:58.32 ID:+ndTMS4K0.net
基本タイマンしかやらないから今のマッチング仕様に特に文句ないけど、チーム戦やりたい人は可哀想だよなー
まあタイマンやってても体力制フォックスでガン逃げサドンデス狙いとかいうクソゲーやらされることもあるんだが

23 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 12:27:25.16 ID:WJZH7D9hK.net
>>19
スプラと違って元々ローカル対戦メインだからそこまで落ちないんじゃないかな

24 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 12:40:20.69 ID:rdr/YZ1Q0.net
>>22
ロゼッタ(アイテム回収技持ち)やソニックでアイテムはモンボフィギュアのみの優先ルールとか押し付けてくるクソをたまに見るけどああいうのもどうにかしてほしいわ
というかモンボフィギュアが強すぎてあれ展開されるとかなりキツい

25 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 13:00:17.84 ID:fYCI329L0NEWYEAR.net
>>15
ゴキチガイってどいつもこいつも脳内情報が更新されないからね
DQ11Sが余裕で動くSwitch相手にPS4のゲームがまともに動かないとかまだ言ってるレベルだし

26 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 13:07:27.54 ID:2Ri/1IEha.net
ゴキブリ
「Mhwあっから」

スマブラ
「気づかず通りすぎてさーせん」

27 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 14:04:24.66 ID:z5QrtAIb0.net
アイテム無しタイマンは全然ガチじゃない笑
とか言い出す前に明らかにゲームバランス狂ってるアイテムや乱闘ステージ外ガン逃げをどうにかしてくれ
ガチ以前の問題なんだ

28 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 14:08:19.67 ID:vx2kWB210.net
>>20
いっしょにやるリアフレや家族いるなら、みんなでワチャワチャやるのも楽しいよ。

29 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 14:09:58.10 ID:7d+2nszj0.net
>>20
むしろスマブラって格ゲー嫌いなやつがやるもんだろ

30 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 14:20:30.86 ID:l8Na71eid.net
これだけ売れてたらDLCのキャラ選とか全部桜井のやりたいようにやらせるしかないだろうな
任天堂キャラなんてもうほとんど出し尽くしてるからPS畑のキャラとかも多少混ぜても問題ないだろ

31 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 14:30:18.60 ID:fYCI329L0.net
DLCは任天堂側から提示されたキャラから選んでるって本人が言ってるんだが

32 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 15:20:16.51 ID:P58vu4m7d.net
戦場4人乱闘アイテム無しタイム制が1番楽しい
流行れ

33 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 15:58:18.12 ID:DOg7GFIQ0.net
>>28
ガキの頃仲間とやったりはしてたよ
>>29
というかオンラインで知らないやつ殴ったり撃ったりするのすごく嫌いなんだよ
オンやらないのにAI戦で腕磨く気にもならんし

34 :名無しさん必死だな:2019/01/01(火) 19:36:00.94 ID:qg9KGnPua.net
DL版入れればとっく、入れなければギリって感じ?

35 :名無しさん必死だな:2019/01/02(水) 04:38:09.82 ID:6vm2v3jJM.net
売れ過ぎだな
ちとロングセールしそうな感じもある

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★