2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS4『勇者ネプテューヌ』、湯気が増える

1 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:05:30.98 ID:1E3j4wKy0.net
https://imgur.com/SFlrflu.jpg

https://imgur.com/kxIsZEX.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:05:52.51 ID:aFrvAQRG0.net
しゃーない

3 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:08:01.01 ID:8iAp/b0d0.net
これはPS4本体の熱と連動して増える最新技術だろ
リアリティが増すな

4 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:08:16.77 ID:dvU49vFvd.net
やってしまいましたなあ

5 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:08:27.11 ID:t3SLrHZS0.net
代わりに人が一人増えてるからそれで釣り合いを

6 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:09:49.46 ID:btS8XxnO0.net
またサードに迷惑かけてんのか

7 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:11:32.92 ID:+qPG1SEwp.net
どっかの痴呆ゴキちゃんが豚の早とちりナンダー!印象操作ナンダー!って叫んでたけど
結局規制された劣化版っていうね

8 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:12:56.77 ID:vhQZ1u250.net
こんなのに不満を持つユーザーは日本で100人位だ

9 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:15:19.78 ID:uyx3e1toa.net
ねぷも結局脱がされるか

10 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:15:32.24 ID:VQEYwKje0.net
この湯気はPS4の光源処理じゃないと無理

11 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:15:51.29 ID:RZu2Raio0.net
まあこの程度は

12 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:16:12.24 ID:2hX04K350.net
赤いのが増えとるw

13 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:16:41.78 ID:UjlrgbYj0.net
この程度も無理なんか

14 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:16:52.48 ID:/5ZTcTmy0.net
>>1
スイッチマルチにしたから
低性能に足を引っ張られた

15 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:17:05.27 ID:ZAypbim+0.net
変なのが増えているしゴキちゃんは満足だろ

16 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:17:11.05 ID:k2I03Mok0.net
>>8
まじ、売れなくてもいいよ、こんなゲーム

17 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:17:25.25 ID:mGeMgMTP0.net
この光源処理はPS4じゃないと無理

18 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:17:53.44 ID:/5ZTcTmy0.net
これがソニー規制ってやつなのかなあ

19 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:18:01.59 ID:fd4hyzqK0.net
まーソニーポリシーのソニーレイじゃないだけマシやろ

20 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:18:32.20 ID:efwbmZ450.net
ソニーレイじゃないからええ方だな

21 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:19:06.92 ID:xEjozuVz0.net
前にスレ立ってたパンツは実際規制なかったけどこっちが規制されたか

22 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:19:33.58 ID:34wKc9qQ0.net
ソニーレイほどのインパクトがないのが残念

23 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:19:53.31 ID:fEqghEyt0.net
ゴキちゃんはこれでシコるの?

24 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:20:14.55 ID:yhdp36kl0.net
この程度ならまあ

25 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:20:58.40 ID:swn7SFUOa.net
どうせ買わないからノーダメ

26 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:21:46.16 ID:PjLybTd30.net
ノワールの移動パンチラが一番楽しみだったのに

27 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:21:46.19 ID:IUc0zmpud.net
ゴキ「この程度なら…」

調教完璧だな

28 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:21:48.25 ID:+YoGUnoU0.net
実際、ソニーポリシーはよく分からんな
ソニーレイで真っ白になっていることもあったが、それと同等のエロでもなにもない場合もある

29 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:21:52.74 ID:D0mcscjM0.net
これSIEの人間に賄賂渡せば規制かからない
噂あるんだけど

30 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:21:59.38 ID:gozA1ssTr.net
これはがちで規制の影響
逆を言えばセクハラ要素以外はこんなもんよ

31 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:22:34.68 ID:vVHzzRCj0.net
ソニーが抜ければ規制
抜けなければそのまま

32 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:23:56.09 ID:EjSSuqtb0.net
自然な湯気になったじゃん

33 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:24:43.64 ID:uBparoqL0.net
朗報の間違いだろ
こんなん児童ポルノだし
一歩間違えれば発禁物だよ

34 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:24:43.13 ID:09MtkhHf0.net
結局パンチラはあったけど湯気は増えたのか

35 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:24:59.72 ID:ZxUF32Htd.net
>>15
変なの、じゃない
今回のメインヒロインだよ

36 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:25:27.11 ID:uglHKULg0.net
信者フィルターを通してみれば実質規制なし
そうだろ?

37 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:25:47.19 ID:zJJ7IuOla.net
この手のゲームは更に売れなくなりそうやなぁ

38 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:25:54.53 ID:r23YkCy00.net
こんな狭い温泉に何でこんな大人数で入ってるんだよ

39 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:26:24.62 ID:hLBFSZp/0.net
スイッチは低性能だから草や湯気を処理できずオブジェクト数が減るスカスカなんだが?

40 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:26:31.20 ID:/VN1u9do0.net
なんでラスボス追加されてるの?
これ元々どういうシーンだったのこれ

41 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:27:40.54 ID:/VN1u9do0.net
ここまで厳しいなら
サマーポケットは焼かれるな

42 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:27:44.79 ID:6tX9QcMX0.net
幽奈さんみたく謎の光なしのポストカードを購入者に配布すればいいだけだと言うのに!
https://i.imgur.com/Z7HNcj7.jpg

43 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:28:08.89 ID:94JQMigm0.net
この湯気はPDでしか描画できない!

44 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:28:23.86 ID:YXWlu7ym0.net
Pスモッグ

45 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:31:01.81 ID:sKAUpycN0.net
増えた赤いの

フィリン
http://dengekionline.com/elem/000/001/784/1784242/nep_01_cs1w1_1280x720.jpg
今回のラスボス

46 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:31:19.34 ID:gozA1ssTr.net
>>34
前例がちゃんとあるからな
まあソニーだけの自主規制だし突然変わるかもだけど

47 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:32:46.76 ID:gozA1ssTr.net
カグラはもうだせないから
本体とvrうっぱらったけどな
潰れろ

48 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:36:15.62 ID:IgHZS/GCF.net
やっぱポリコレスチーム発動したか

49 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:40:06.84 ID:CkAPuRxT0.net
恥SONY

50 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:40:54.43 ID:y1HdbjW+M.net
このフォグ処理はPS4でないと無理

51 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:41:38.19 ID:X0BuWWDPM.net
大にんきってひらがなにせんといかんような言葉かね
おとなげとか読み違えるような文脈じゃないだろ

52 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:41:51.82 ID:Wski5uw+d.net
もういつものって感じだなー

53 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:42:40.96 ID:Wski5uw+d.net
これって詐欺にならんのかな?
発売前に公表してたならまだしも
のらとととか発売まで黙りだろ?

54 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:43:06.02 ID:sKAUpycN0.net
>>51
舌が回らないって設定だから
間違いでこうなったわけではない

55 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:47:09.87 ID:bOEbKYhFd.net
>>28
現実はソニーポリシー等の明文化された明確な規制はなくて
その時にチェックした担当者の気分次第なんだと思う
だから前回OKだったものが今はダメと言われたりその逆だったりで
何度も英語でやり取りしないといけないという非効率で無駄なコストがかかるようになってるし結果バラバラ
ヤケみたいなソニーレイはそういうの繰り返してやってられねーこれならいいんだろって投げやりになった結果だろう

56 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:47:38.22 ID:imhTP/bV0.net
勇者でも大魔王ソニーには勝てなかったか

57 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:48:56.73 ID:OhnyfMaVd.net
担当者が日本語使えない米国人だろうし、本当に英語が上手くないとノラトトみたいな事になっちゃうんだろうなぁ。

58 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:51:34.92 ID:CUTsxlJg0.net
>>57
英語ペラペラのねこパラですらあれだからなぁ…

59 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:53:06.02 ID:8Hi1i5O10.net
>>29
独占契約してるソフトが規制で四苦八苦してるのにさらに賄賂が必要なの・・・どんだけだよSIE

60 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:54:17.32 ID:GmAj4fA1M.net
ねぷねぷの胸が無くなってるやん(´;ω;`)

61 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:58:18.05 ID:CkAPuRxT0.net
>>60
つまんねえぞガイジ

62 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 11:59:43.39 ID:NwkJk1Vp0.net
ソニーミストを楽しめるのはPS4だけ!

63 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:08:33.30 ID:Ed8RBh/ad.net
これならバスタオル巻いた絵に差し替えた方がまだまし

64 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:20:52.65 ID:bOEbKYhFd.net
チェック担当者が一人な訳ないし、複数人でやってて多分一人一人基準が違う上に
それぞれの担当者がその時の気分でチェックの基準が異なっているのが
このパンチラありの部分もあるのに別のところでは霧が濃くなるとかのガタガタ具合なんだろう
レーティングが厳しいなりに一定ならメーカーの対応は難しくはないがこういう不定型対応が一番疲弊する
しかもそれがSIEJAが間に立たずにメーカー丸投げで全部英語となれば和メーカーはなおさら

65 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:29:58.61 ID:p5zkgkNj0.net
任天堂信者「コンパうざい 潰したい」
???「任せろ」

66 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:30:29.26 ID:4sFSDdMkd.net
お色気ゲームをPSで出そうとするソフトメーカーの自己責任。
韓国旅行してボッタクられるようなもんだ。

67 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:33:47.17 ID:/6t0dpkKa.net
ソニーミスト

68 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:35:28.91 ID:0OgeZqqKa.net
>>11
教育完了

69 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:41:52.66 ID:/+U85EaU0.net
エフェクト強化される

70 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:41:53.76 ID:XWXFtR7jM.net
こんな事やってたらどんどん脱Pしちゃうだろ
ソニーは馬鹿なの?

71 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:45:51.78 ID:j+tHv1q+0.net
排除したいくらいなんじゃね?

72 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:46:54.27 ID:C4ZJu9nxa.net
ゴキィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッッ

73 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:48:10.79 ID:Njzqpeysa.net
まさか親玉からフレンドリーファイアされるなんて夢にも思わなかっただろう

74 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:48:51.27 ID:50e0A7Es0.net
いつものソニー規制保証だろ
ソニーレイにソニースチーム…次はどんなソニー規制表現が来るのか楽しみだ

75 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:48:57.39 ID:2CjdO1hWa.net
ゴッドイーター3はおっぱいがブルンブルンして規制されてない

76 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:51:30.20 ID:lj9KJb/g0.net
上はSteam?まさかSwitch海外版以上の規制って事はないよね?

77 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:54:02.72 ID:HYF5M2Rl0.net
steam版は出てないから湯気をつけたしたコラだろ

78 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:54:32.82 ID:XYZmlskr0.net
海外のswitch版はどーなんだろ

79 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:56:00.26 ID:HthMntoKa.net
頭かち割ったり内臓引きずり出したりはOKでこんな微エロがいけないって意味わからないなほんと

80 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:56:42.71 ID:VLvYa2SY0.net
無駄にでかいメッセージウィンドウだな
1人見切れて顔半分じゃねぇかw

81 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 12:56:59.43 ID:gO90gMA40.net
>>76
その画像自体はどこから拾ってきたのかわからんが
公式の店舗特典のサンプル絵は上の画像だな
https://www.compileheart.com/neptune/yu-shanep/info/img/shop/sample_animate.jpg

82 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:04:45.18 ID:+eVGMvyVd.net
>>65
wlnwln...いや、蜂蜜の関係か

83 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:06:35.22 ID:Hww9OIJw0.net
>>8
これとかもう少し売れたハズなんじゃないか?w
ジャンプ連載やぞ

ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮(限定版含む) 18/11/15
5,025 5,025 40

84 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:13:24.97 ID:/5ZTcTmy0.net
>>65
これだな

85 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:22:03.07 ID:C0gIZlu60.net
将来的にこんなのにフリプ枠を取られるかと思うと…

86 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:29:40.84 ID:TggAkzPNM.net
風呂画像は前からあったろ
使い回しだぞ

87 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:40:27.73 ID:fHNP352da.net
スイッチ版も同じ修正なら、いい迷惑だな。

88 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:45:52.19 ID:r++P/iBvK.net
こいつらのことだからswitchの方が湯気多いまである

89 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 13:53:57.00 ID:D+uPH8Gj0.net
>>64
わかる
しかも「修正させた」っていう実績が欲しいだけの人とか逆に異常なくらい変なとこにこだわる人とかいてほんとに困る

90 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 14:24:25.22 ID:iGlRPPfia.net
また品川温泉が湧き出たの?w

91 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 14:27:55.79 ID:2OpfcKe4d.net
https://i.imgur.com/6p9nBJI.jpg

92 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 15:00:31.50 ID:59nBfL7Jd.net
>>90
硫化ガスが発生して入れない模様

93 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 15:02:07.19 ID:kkQgsz0Kr.net
前→不自然な湯気
今→(より)自然な湯気

ええやん

94 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 15:21:19.80 ID:uDAQKalk0.net
https://i.imgur.com/basMCs2.jpg

95 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 16:16:26.16 ID:la29BLJI0.net
>>70
AAAタイトルの売上に比べたら無いものと変わらないし、撤退しても構わないというスタンスなんだろ

96 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 16:22:41.59 ID:nTUVEaRMd.net
コンハ信者はこんなことでは文句言わないと?

97 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 16:31:39.22 ID:zjLzl91q0.net
正直これくらいの湯気の方が安心する

98 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:05:38.86 ID:m59l6Bts0.net
はっきり言って・・・ごみ
PC版検証したいな早く

99 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:18:38.25 ID:zRorVYZV0.net
>>1
この湯気処理はPS4じゃないと無理

100 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:26:53.40 ID:mg3/GJiS0.net
この規制はPS4の性能じゃないと無理

101 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:40:30.42 ID:XYZmlskr0.net
>>94
マジならPSは大人向け、任天堂は子供向けって印象は崩れさるな

ガキとポリコレ向けハードPS

102 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:48:17.11 ID:aWicz98Ca.net
>>101
背伸びしたガキ向けのハードだぞ
SIEもそう宣伝してるからな

103 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:48:24.33 ID:NASueGux0.net
検閲ポリコレステーション日本切り捨て和ゲー皆殺しwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 17:48:54.71 ID:e6YXglCx0.net
もともとanginとかクソ雑魚サード優遇は負け続けて
どうしようもなかった頃の名残りだからな
アメ公は容赦ないな

105 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 18:04:28.06 ID:wIry0hc60.net
キャラが増えてるのが地味に草
全裸や下着には厳しくて水着ならおkとかそんなアバウトな感じっぽい

106 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 18:12:19.72 ID:m59l6Bts0.net
>>93
不自然なんだよなぁ湯気自体
オワリ荘のポリコレ管理人

107 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 18:17:13.21 ID:3WC4UCyN0.net
もうこれでハッキリしたよね
ソニーはポリコレの軍門に降った
反論「でき」ないよね

108 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 20:21:30.19 ID:i42qTdgs0.net
ゲーム買わないポリコレさんたちと仲良くなれて良かったねソニーちゃんw

109 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 20:34:47.30 ID:50e0A7Es0.net
エロいエロくないと言うよりソニーの規制保証でユーザーやサードは迷惑を被ってる事実は確かだな
せっかくぷれすてはエロに寛容で売れ筋と言う実績を作り上げたのに無能集団ソニーはバカだなぁ

110 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 20:54:56.84 ID:xV4bvD3F0.net
>>1
だから風呂にはちゃんと浸かれとあれほど…

111 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 21:18:23.61 ID:DkZ1dpd60.net
枢軸を叩かないとな。

112 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 21:22:42.97 ID:XmBHqLYq0.net
ソニースチーム

113 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 22:57:27.33 ID:4sFSDdMkd.net
PS4でsteamが遊べるようになった!

114 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 23:04:16.78 ID:ZrRvpYA6d.net
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@>>1
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷる                      〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  

115 :名無しさん必死だな:2018/12/22(土) 23:27:49.16 ID:a5bfuKUm0.net
PS4だし湯気は物理演算でリアルタイム描画してるんだろ多分

116 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 00:16:48.59 ID:/F7eOSJyd.net
海外でも話題になってるな
https://www.oneangrygamer.net/2018/12/brave-neptunia-on-ps4-gets-censored-nintendo-switch-version-remains-uncensored/73909/

117 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 00:18:25.53 ID:GKDTP45v0.net
この光源処理はPS4じゃないと無理だからな

118 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 00:26:11.21 ID:ANx3z45I0.net
え、今からやろうとしたのにテンション落ちるわSIE4ね
スチーム版出たらそっちも買うわ

119 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 00:46:52.75 ID:6q5P1QaP0.net
今年の冬は、ちょっと背伸び(笑)してPS4をやろう

ポリコレやフェミが「ソニー規制素晴らしい、PS4買う!」って言ってんの聞いたことないし、
ゲームに興味ないんだろう

120 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 00:51:00.38 ID:fvEOyQdu0.net
逆に外圧かけてもらった方がいいのでは
表現の自由の規制って

121 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 01:00:28.07 ID:TYUN8Asjd.net
>>119
当然だろう
ポリコレフェミは自分には関わりのないもんだから安心して一変の容赦もなく叩いてんだぞ
映画だってそうだし、ましてやアニメやゲームなんてゴミとしか思ってないし自分の腹も胸も痛まないから叩くだけ叩いて気持ちよくなるだけ

122 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 02:26:11.71 ID:alXR7iaDa.net
湯けむりステーション

123 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 03:12:33.82 ID:4VjfMQZ/d.net
https://i.imgur.com/QCpwoc2.png

124 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 06:57:35.08 ID:IRMuY6mq0.net
PS4 FRO版は湯気の描写がリアル

125 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 08:50:29.23 ID:P8y0pbMKr.net
>>64
appleも最初これで
ソシャゲ作ってるひとらはブチキレてたけどあっちは粘り続けられる売り上げあっただけなんだよな

126 :名無しさん必死だな:2018/12/23(日) 12:17:35.78 ID:gufllJ0za.net
桃鉄の温泉差分みたい

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★