2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドボーンとかいうゲームw

1 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 19:50:32.85 ID:UKBjT4nH0.net
初めてこういう系のゲームやったけどマジでチェックポイント増やせカス
後、経験値全部落とすのやめろ
なんなのこのシステム。マジでゴミなんだけど
もうめんどいからスキル上げとかしないで進む事にしたわ
最初のなんちゃらの獣とか言う奴も初見で倒せたし何とかなるだろ

2 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 19:52:36.26 ID:WchInXFS0.net
難易度云々の前に怖すぎて進められない

3 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 19:53:46.46 ID:UKBjT4nH0.net
>>2
まぁ不気味感はあるよね
なんか似たような敵ばっかで見てて飽きるけど
経験値いちいちおとされるとうざいからこのまま初期状態でいけるとこまでいくけど

4 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 19:57:07.06 ID:XCMIXqSGd.net
スキル上げ?

5 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 19:58:28.17 ID:UKBjT4nH0.net
>>4
なんかステータスあげられるじゃん?
敵倒して集めた血を使って

6 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:03:29.28 ID:Aeoi/TD30.net
初見で倒せるならソウル落とさない説

7 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:05:59.50 ID:UKBjT4nH0.net
>>6
いや始めたばかりは、なんか色々道中の敵倒してたんだよ
けど集団で囲まれたりして倒されて経験値落として最初の地点からやりなおしみたいなの何回かやってたら、もう集めるのめんどくなって何もやらず一気にボス行く事にした

8 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:06:38.56 ID:/cP+tMYs0.net
初めてでブラボはきついかも
PS3で初めてデモンズやった時は投げて売ったもんな
その後フリープレイで配信されたから、もう一回腰を据えてじっくりやったら超ハマってダクソ全部〜ブラボに至る
ブラボも盾無いの無理と最初ブーブーだったが、今ではPS4ベスト1のゲームだわ

9 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:06:59.27 ID:5G2JqpSl0.net
ボスを倒すごとに血の遺志を使い切ればいい

10 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:08:04.26 ID:XCMIXqSGd.net
>>7
最初はそれが正解
ボスにあうことで啓蒙がたまるから初めてレベル上げできるようになる

11 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:10:53.97 ID:UKBjT4nH0.net
なんか話聞いてると、普通のゲームとは順番が真逆なんだな
ボス倒してからステータス強化やら探索するのか

12 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:11:35.68 ID:Zox9teVD0.net
ブラボって武器強化システムのせいで初期装備でもそこそこやれてしまう(初期装備が一番強いという説もある)から武器防具集めが楽しくないんだよね

13 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:12:47.73 ID:mw6AGvXfa.net
>>12
今は亡き「火薬庫」は嘯いたものだ
「つまらないものは、それだけでよい武器ではあり得ない」

14 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:13:22.53 ID:UKBjT4nH0.net
>>12
まだ最初のステージクリアしただけだからあれだけど、それはなんとなくわかる
相手の攻撃力も高いけど、結構こっちの攻撃力も高いよな

15 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:21:42.62 ID:/cP+tMYs0.net
ノコ鉈一本でラストまで行けてしまうのはね
あんなの最初みんな選ばんだろ
獣狩りの斧選んじゃう人が多いよな
ブラボマニアは仕込み杖がお好き

16 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:23:09.93 ID:vXTzNPqy0.net
まあ初見ノーデス素手で最初のボスまで行って倒せてしまうゲームだけどな

17 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:24:22.19 ID:UKBjT4nH0.net
>>15
え、自分ノコ鉈だぞ
いやだってなんかメインビジュアルだとそれっぽいの持ってるじゃん
これがこのゲームでメジャーなのかなぁと

18 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:27:08.19 ID:5G2JqpSl0.net
ソウルシリーズは初期武器でもどんな武器でも強化すれば最後まで行けるのがいいんじゃないか
好みで好きなのを持てばいい、というより持ちたい武器に合わせてステ振りするゲーム
都合よくだんだん強い武器が落ちてて最後はみんな同じ最強の武器を持つゲームがやりたければそういうのをやってろよ

19 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:28:21.44 ID:/cP+tMYs0.net
ノコ鉈が最強
でも面白いのは仕込み杖
なんにせよ、重要なのは銃パリィかな
ダクソは覚えなくても問題ないけど、ブラボは覚えないときつい

20 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:29:57.29 ID:vXTzNPqy0.net
1番面白いのはパイルだよ

21 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:36:09.76 ID:1e5dJZ3+p.net
ノコ鉈はルドウィーク聖剣
仕込み杖は慈悲
大斧は車輪
でいいだろ

22 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:45:15.08 ID:V2CU7INid.net
一番面白いのは鎌だが

23 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 20:59:40.94 ID:/cP+tMYs0.net
いや最初の武器でだよ・・・

24 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:08:00.98 ID:Nm5aO4Hh0.net
クトゥルー全開になった辺りでやめちった

25 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:08:26.06 ID:uO5q3G6E0.net
ブラボは結構緩いからストーリークリアだけなら苦労しなくね?

26 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 21:11:42.27 ID:RV6Rtvd10.net
大手海外ゲームメディアGame Informerが今年3月に発表した
読者が選んだオールタイムベストゲーム300本(グレーテストゲームリスト)
https://www.gameinformer.com/b/features/archive/2018/03/19/readers-choice-top-300-games-of-all-time.aspx

(読者投票の結果に基づくランキングなので一般人やゲーマーの目線に近い評価)

1位 ウィッチャー3 ワイルドハント
2位 The Last of Us
3位 ゼルダの伝説 時のオカリナ
4位 Mass Effect 2
5位 The Elder Scrolls V: スカイリム
6位 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
7位 ファイナルファンタジーVII
8位 レッド・デッド・リデンプション
9位 BioShock
10位 Bloodborne

27 :名無しさん必死だな:2018/10/19(金) 23:03:39.82 ID:3NmNvaIar.net
>>17
ノコナタと斧は実際強いし正解
そのまま強化していけ

28 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:05:34.04 ID:0dtuIFxs0.net
まあこのゲームの右手武器に使えないのなんてひとつもないけどね。だからこそいい

29 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:13:36.82 ID:m4VJ4Tpn0.net
>>26
日本人が作ったのFFとゼルダだけかよ

30 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:14:30.98 ID:m4VJ4Tpn0.net
ブラッドボーンも欧米人意識した作りで日本人の方は向いてなかった。

31 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:16:24.07 ID:m4VJ4Tpn0.net
日本人が日本人のゲームする人を楽しませようと作って、それが世界中でも売れるのが昔の評価高いソフト。
PS3と箱◯で海外海外言い出して欧米人向けのソフトをメインに作り出してからおかしくなったな

32 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:18:06.75 ID:m4VJ4Tpn0.net
SONYも昔はそれができたのになぁ、やはり実権をアメリカにとられてSIE本社までアメリカになったら仕方ないことか。

33 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 00:19:02.44 ID:bFBq9ld1a.net
発狂とかいう謎ダメージはマジでキレそうになった

34 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 05:30:42.62 ID:3jQlMr2+d.net
これトロフィー見るとPS4ユーザーがゲーム上手いとは思えなくなるのよな
一番最初の中ボスのワンころ倒せなくて投げてるのが2人に1人も居るとは思わんかった

35 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 07:52:32.19 ID:HlG2C8L/0.net
血に飢えた獣で30回は死んだ
あいつ倒して満足して今はやめてある
また再開するかな

36 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 08:11:55.34 ID:fokOIFd/0.net
序盤であんな強いのの配置するゲーム任天堂にはねーよ
しかもアプデ前は回復ストック出来ないし

37 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 09:08:37.06 ID:3jQlMr2+d.net
序盤だからとか言い訳だよね
下手くそだから倒せない人が2人に1人は居るってこった

38 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 09:20:47.29 ID:v+3KJsEzM.net
こいつエアプだな

39 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 09:25:02.16 ID:jbsZoruQ0.net
ショートカットのルート分かってないときついよな
アイテム無限ならよかった
このボスの難度なら手前で復活でもええやろ

40 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 09:26:53.47 ID:3O3Bawk90.net
酔うゲームという印象しかない

41 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 09:42:45.34 ID:3jQlMr2+d.net
>>38
都合悪いよなw

42 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 10:02:10.61 ID:BJbW0IwKM.net
難しいというより説明不足、不親切なゲーム。ダクソをやった人間じゃないと意味が分からない。
下手だから中ボスを倒せないんじゃなくて倒すまでに見切りをつけて止めてるんじゃないかな。

43 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 10:11:10.98 ID:W65mRo1y0.net
第一印象はキモいゲーム
なんがうばぁぁとか移動するたびに言ってた気がする

44 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 16:40:09.64 ID:PnwZTuST0.net
>>42
ダクソやってから遊ぶとクソ楽しいやろな

45 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 16:43:04.27 ID:gMfp82zk0.net
ダクソ3面白かったけどホラー嫌いだからこれはやる気しない

46 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 16:47:43.62 ID:hAjg+SqN0.net
一番強いのはDLCのゴースの意志だよな?

47 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 17:48:15.96 ID:ihUwYCW10.net
ブラボの前にダクソ1をやるべき
デモンズから好きなシリーズだけどブラボ序盤の探索は難易度が高い

48 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 19:46:39.23 ID:7g5gakaW0.net
>>46
ローレンスじゃないの

49 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 20:17:48.26 ID:kaTCb5h+0.net
ぴちゃぴちゃ ぴちゃぴちゃ わたし花澤香菜 脳液欲しいの

50 :名無しさん必死だな:2018/10/20(土) 23:40:19.05 ID:H90MayZh0.net
SEKIRO楽しみすぎる
ブラボは聖堂街上層部の胎児みたいな敵がキモすぎた

51 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 00:34:20.13 ID:nXN6DfaR0.net
ブラボは序盤が一番難しい
ショートカットに気づかないとせいけもに数回殺されただけで心折れるやつがいて当然
プレイしてたら脱落する人を馬鹿にする気にはまったくなれない

52 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 00:40:35.33 ID:b82RFhXj0.net
ガスコイン撃破トロフィーの取得率が50%切ったんだっけか
あれはソウル慣れしてない人にはかなりキツイ
最序盤の難易度じゃないわ

53 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 08:36:27.32 ID:KKbjBnTn0.net
ダクソは突っ込むと死ぬから慎重にすすめるゲームなんだが、
ブラボは実は突っ込むのが正解のスーパーゴリ押しゲーなんだよねぇ
引いたり逃げたら負ける、集団相手にも突っ込んだ方が打開できる
大体のボスが斜め前にステップ避けやパリィでガン攻めすれば勝てるゲーム

このゲームで一番怖いのは狩人なんだよ、最強の敵も同じ狩人だし

54 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 09:16:26.51 ID:mZDmRnTN0.net
リゲイン有るからある程度は減った体力取り戻せるしな

55 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 14:07:18.38 ID:K5g4vxoP0.net
追加ボスが総じて強すぎ

56 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 15:17:46.67 ID:NSM8tgfAr.net
月光が欲しくて欲しくて旧市街のボス倒して狩人の悪夢に突っ走った後
ルドウイークにボコボコにされるっていうね

57 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 16:14:44.28 ID:2weMmspi0.net
>>51
デモンズソウルも最初のボーレタリアがむずかしいと思うわ
操作が慣れてない上にレベル上げでゴリ押せないし

58 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 16:27:23.46 ID:kZcK7hHSK.net
>>56
ルドウイークは焦らず森まで行って連盟長呼ぶことにしている

59 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 16:47:08.49 ID:ZDMAb3Vv0.net
難しいうえにつまらないクソゲー

60 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 18:58:19.23 ID:/wTnp08a0.net
何の気もなしに狩人の悪夢いったら
ルドになんか行く前に、ザコ狩人に返り討ちにされるだけだろ

61 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 19:56:33.28 ID:6ckMe5qi0.net
ストーリーだけは意味不明

62 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 23:32:56.43 ID:bjKB+CiZ0.net
難しくて吐きそうなのに続けたくなる神ゲー

63 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 23:34:14.75 ID:8vxmSQWq0.net
2体目のクッソ弱いボスまでですら4割脱落してんだろ?
脳に障害あんじゃねえのマジで

64 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 23:35:27.17 ID:LpjQ0o+O0.net
俺もちょっと不気味過ぎて無理だった

65 :名無しさん必死だな:2018/10/21(日) 23:42:53.32 ID:2weMmspi0.net
>>63
雰囲気が合わない、て奴も多いな
ソウルの系譜だし、ファンタジーだと思って初めたが合わなくて辞めた、て流れか

66 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 00:32:36.69 ID:8+Eg61d7a.net
序盤で無理ならやめて正解なんだよな
どんどん不気味になるし

67 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 00:34:12.90 ID:jOxMUAku0.net
面白かったけど聖杯ダンジョンだけは使い回しばかりで苦痛だった
あとDLCの馬と時計台のマリアだっけ?アイツらが異常に強くて倒すまでに結構な時間を使ったわ

68 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 00:39:49.51 ID:yGqxJ3s4a.net
ミコラーシュでキレて止まってるわ
オンも過疎って誰も来てくれないしPS+も解約した

69 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 00:44:54.64 ID:ax/ZxYWG0.net
ガスコイン突破してなんか遠くから狙撃されるとこで飽きた。
こんなのに時間使うなら積みゲー消化するわ。

70 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 01:01:09.66 ID:5gFidWh6a.net
これとかダクソとか面白いけどずっと同じような雰囲気だからやってると飽きてきて長時間出来ん
あとアクションが単純にだるく感じる

71 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 01:24:28.97 ID:CNFnyVYp0.net
ぶっちゃけ、ガスコインもハメれば楽勝やし
腕とか根気というより調べたりする手間の問題

72 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 01:43:33.76 ID:VBZVNR7t0.net
>>34
ブラボ怖いんだよ
ダクソは怖くないからクリアできた

73 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 05:15:25.01 ID:7DDNnAj+a.net
デモンズの腐れ谷やダクソの病み村に比べたらヨユーヨユー

とか思ってたが教会上層の孤児院や時計塔はガチでビクビクしながらやったわ

74 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 05:22:24.56 ID:ovV+qsYT0.net
マップがわかりづらい
ガスコイン神父の強さの6割は墓石

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:49:35.56 ID:98F5LiiRr.net
>>74
変身前は墓石ハメできるし多めに見てくれ

変身後はオルゴールで削った後に
階段ハメで誤魔化せ
気がつきゃ倒してる

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:32:23.41 ID:Dh0Gvdnm0.net
且<マジェスティーック

77 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 22:11:12.47 ID:V8nSvPuY0.net
オルゴール無しでガスコイン神父倒せたわ

78 :名無しさん必死だな:2018/10/22(月) 23:28:02.17 ID:ESeorV/A0.net
オルゴールってなに?

と思ってググッたら、そんな便利アイテムあったのな。普通に隙を見てチクチクやってたわ。
このゲームは町の人と話してもワけわからんことしか言わないから全部スルーしてた。

79 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 04:28:27.99 ID:oaMRb/PHr.net
>>78
どうせ数発程度のすきだしあんま変わらんよ

80 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 04:36:54.09 ID:RGqvydhi0.net
パリイ苦手過ぎて結局ずっと聖剣でゴリ推してたわ

81 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 05:03:36.77 ID:d2C5Ecbq0.net
最大の敵はカメラワーク

82 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 05:16:49.29 ID:apuZu1ug0.net
ダクソの一撃一撃重いアクションも面白いけどブラボの軽やかな動きで敵をバッサバッサと斬っていくアクションはダクソシリーズよりも面白かった
セキロは軽やかよりだからめちゃくちゃ楽しみ

83 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 06:29:43.51 ID:sn+mcMx50.net
>>1
経験値を失うシステムを考えたフロムは罪深い
後に続いた他メーカーによるソウルライクゲーにも採用されてしまってる
ただでさえ難しいのに死にまくって全然成長しないからな

84 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 06:32:17.39 ID:cL0tn9pJr.net
>>83
アイテム失うよりいいかなあ

寧ろ、呪いみたいな死んでもリセットされないシステムが嫌だったわ

85 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 11:46:39.49 ID:+tvjq4fZ0.net
>>83
人が成長するからいいんだよ
強さでごり押すなんてスマートじゃない
つか攻撃パターンさえ覚えれば難しいゲームじゃないよねこれ

86 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 18:02:21.23 ID:DSDFAqBa0.net
パターン憶えても死ぬんやが

87 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 18:06:45.41 ID:apuZu1ug0.net
それは分かるw
分かっていても身体がついていかないってやつね
まあ自分も上手くなくて死にまくるから積みそうになったらレベル上げしやすいポイント見つけて地道に攻略してったわ
でも最後の方はだいぶ動けるようになったけどね
動けるようになると2週目がやたら面白いというw

88 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 18:41:41.19 ID:fe+RFzSu0.net
敵が強いのは別にいいんだけどホラー苦手なので途中で積んだ

89 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 18:47:22.94 ID:GToahiRN0.net
隻狼はブラボに近いシステムなのかな
和風の仁王は意外と防御ゲーだったもんな

90 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 19:15:15.78 ID:Y1fYN2+D0.net
ホラー苦手じゃ、ランランに出会ったら小便ちびるだろうな
まさにリアル発狂しそう

91 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 19:46:38.08 ID:EkUbLEdd0.net
パリィの猶予タイミングがダクソと比べて圧倒的にガバいからこっちのが好き

92 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 20:13:35.85 ID:9ftdmORx0.net
マジレス
ブラボの真の壁は難易度よりも
暗くてホラーじみた雰囲気や世界観
そもそも近代ヨーロッパという暗くてジメジメした背景は人を選びすぎるだろ。

ガスコイン前で投げ出すユーザーも大半はそれが原因かと

難易度だけならソウルシリーズの一連の作品とそうは変わらんよ。
寧ろ序盤からレベル上げできたり楽な面もある位

93 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 20:31:44.95 ID:8/QBThhf0.net
ガスコインは倒せたけどその後ガトリング狩人のところまで進めてストップしたままだ
難しいのと雰囲気が自分に合わないためモチベーションがな...

94 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 20:36:12.87 ID:E+/mrhVTa.net
狂ったやつしかいないしな
ガトリングおじさんは比較的まとも

95 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 20:48:44.55 ID:Owu0zJeJp.net
盾無し全部回避っていうのが取っつきにくい
ダクソでも盾から最終的に回避プレイになったけど、敵の攻撃を凌げないと動きを学べないからキツイことばかりでうんざりした

96 :名無しさん必死だな:2018/10/23(火) 21:41:08.76 ID:BSz7kkFz0.net
回避よりパリィだパリィ
判定時間長いから小足見てからパリィ余裕

97 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 00:03:24.95 ID:MkjyP0Kq0.net
>>93>>94
ほんこれ
ブラボすきだけど、キャラや世界観が嫌な人も多いだろ

ソウルシリーズみたいにファンタジーだと思って買った人も多そう

98 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 01:04:25.54 ID:JsIUq2Ve0.net
魂吸い取るやつホント嫌い

99 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 10:15:57.48 ID:IRFWjvP10.net
そいつは前ステップで魔法回避か銃で魔法キャンセルして
振りの早い武器で連続攻撃

100 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 10:34:00.17 ID:4yCjsUnU0.net
>>93
ガトリングさんは近道使って相手にしないのが定石で強くなってから倒せばいいんだけど
そんなこと初見では分からんよね
血濡れのボスも強いし辞めてしまう人の気持ちは分かる

101 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 11:01:04.44 ID:ipQb+UaS0.net
DLC入れて初めて最高と言えるな。
最初から武器種が多ければいいのだが

102 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 13:21:50.45 ID:ryYNJd0fa.net
筋力ガン振りしてもハンマーがゴミすぎ

103 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 14:54:01.85 ID:HosAifmo0.net
ガトリングさんの所は追い掛け回されてる間に狩人が増えてるのもウザい要因の一つ

104 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 16:30:07.31 ID:Azjyh3lv0.net
分かっちゃえばどうって事ないけど最初はガトリングステージ難しかったな
ガトリングのダメージがエグいんだよな

105 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 18:50:08.48 ID:GXp6D87NM.net
ヨセフカの診療所の裏手にはじめて着いた時は怖かったな〜

106 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 23:05:51.98 ID:TGznlR9ha.net
初めてやった時は夢にある武器に気付かなくて、最初に出て来るホワイホワイと30分くらい戯れ(一方的な虐殺され)てたな…

107 :名無しさん必死だな:2018/10/24(水) 23:38:23.58 ID:gYMUJQXJ0.net
ゴシックホラーは最初から分かってたからいいんだけどコズミックホラーになったのは許さん

108 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 00:27:54.51 ID:L05wZ3esa.net
最初の武器はあんな地べたに置いた上で選ばせる意味もわからん

109 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:58:45.68 ID:ttMsx8U60.net
>>108
それな
丸腰で狼と戦ってたわ

110 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 15:05:01.29 ID:FtFQ2+x7r.net
>>107
どっちも好きな身としては最高だったわ

111 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 23:25:17.39 ID:YsNJ/x540.net
ラスボスが火力少なくてかわいそうになる
裏ボスは強い

112 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 01:08:39.25 ID:O1bI0Fk/0.net
初心者はガスコインで詰む→ガスコイン画像
ソウルシリーズの方がすき→ダクソ3画像
月光かっこよすぎ→ルドウィーク画像

アフィさんもうブラボネタは見飽きたんだよ

113 :名無しさん必死だな:2018/10/26(金) 12:41:35.65 ID:KoSvfYia0.net
>>1
おせーよ

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★