2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン新作、配布を受けとるはスイッチ(398g)の持ち込みが必須

1 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:10:47.95 ID:kYD4NHsK0.net
お誕生日は、ポケモンセンターへ遊びに行こう! | ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/birthday/

こちらのプレゼントは、Nintendo Switch本体と
『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・Let’s Go! イーブイ』のどちらか
のソフトをポケモンセンターに持ってきてくれた
方へお渡しするプレゼントとなります。

2 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:11:44.17 ID:WH3/PLKL0.net
1kgくらいあると思った

3 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:12:08.83 ID:+BV2N/5F0.net
意外と軽いよ

4 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:12:37.36 ID:AbELJJy+0.net
11月後半が誕生日のワイに朗々やがラッキーは要らんわ…

5 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:13:05.35 ID:FDvY+ENe0.net
>>1
そりゃまあ、新作はSwitchオンリーだし

6 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:13:26.16 ID:ngfgHUrl0.net
ねがいごと覚えてるラッキーなら欲しい

7 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:13:54.39 ID:bw9goeIjd.net
特別な技あるかな

8 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:14:12.91 ID:Cs60+vW4a.net
日本語苦手なヤツと半角屑しかいないなここ

9 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:15:25.51 ID:mlH0lLiLa.net
こういうのでスマホと連携できないのが日本企業なんだよな

10 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:16:54.38 ID:YPtBemjVa.net
3DSLLで336gらしいじゃん
大して変わらねぇ

11 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:17:13.36 ID:ysxA2EzE0.net
WIIUに比べれば空気みたいなもん

12 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:18:03.43 ID:OGy9K3vk0.net
>>9
子供向けの誕生日記念プレゼントを
スマホと連携してどうするよ

13 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:19:00.83 ID:ByfeeEPc0.net
3DS LLと60g程度しか変わらんのだな
60gというと・・・・例えが思いつかん

14 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:19:54.29 ID:ayTcW6pK0.net
ソフト持っていくとシリアルコード配布だから本体いらない

15 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:20:20.85 ID:dDmVNNUn0.net
398gを持ち運ぶことに何か問題でもあるのかな
テレビの前から動かないから体力落ちてるんじゃない?

16 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:21:35.47 ID:vwb93QBJ0.net
ペットボトルをカバンの中に入れるだけで疲労困憊になる>>1

17 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:22:47.63 ID:VO+6LcNZd.net
※こちらのプレゼントは、Nintendo Switch本体と『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・Let’s Go! イーブイ』のどちらかのソフトをポケモンセンターに持ってきてくれた方へお渡しするプレゼントとなります。

日本語検定

18 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:22:48.91 ID:CLBOPW4Lp.net
赤外線ないから仕方ないんだけどシリアルコードって味気ないね

19 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:23:30.48 ID:11RaqqJra.net
え? ゴキちゃんps vrは600gなんだよ
スイッチの二倍はないね

20 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:23:30.54 ID:bbxV3B460.net
>>9
スマホと連携してどうすんの

21 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:23:38.22 ID:AbELJJy+0.net
>>13
ジョイコンが大体50gくらい

22 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:24:36.54 ID:usq3lag/0.net
>>19
そんな重いの頭にのせてたのか…

23 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:24:54.54 ID:7LIsJ1iG0.net
>>9
スマホと連携はポケGOで腐るほどやってんだろ

24 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:26:11.36 ID:iu4UqlTX0.net
>>9
こいつ脳みそやばくね?

25 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:26:15.62 ID:ayTcW6pK0.net
>>17
は?マジじゃん
どっちにしろDL版で統一してるから本体持っていかないとダメだと思って悔しかったけどパケ組も道連れか

26 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:29:10.31 ID:9IbWe9P6d.net
人間向けですまんな
虫には辛い重さだな

27 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:30:33.62 ID:i5FMHmb90.net
宣伝効果は絶大だ!

28 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:32:11.76 ID:r1YeoT7m0.net
スマホで持ち帰ってスイッチにポイみたいなことできないんだなwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:32:53.36 ID:AbELJJy+0.net
せいぜいモンスターボールでも受け取れますくらいにしか出来ないでしょ

30 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:33:33.03 ID:msvzudcwa.net
PS4 PRO 3.3kg(ドヤ

31 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:35:31.69 ID:A1gpWl6F0.net
iPadより軽いから余裕余裕

32 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:38:08.47 ID:bbxV3B460.net
スマホだと購入証明出来ないけどどうすんの
そんなシステムをお店のおまけレベルに導入させるならユーザーはSwitch持ってくほうが楽でトラブルも少ない
だいたいSwitchくらい持ち運べなくてどうする

33 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:40:24.95 ID:KkzoVkfy0.net
やっぱりスイッチは欠陥ハードだな

34 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:42:36.37 ID:dFGWwgL2p.net
何も問題ないだろ、PS4持ってこいって訳じゃないからなw

35 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:52:08.17 ID:17lhm9F70.net
12月生まれの私はSwitch持ち運ぶ用のポーチを買わないと…

36 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:53:14.43 ID:8usplrA9M.net
>>17
DL版ならどのみち本体持ってかなきゃいけねえ

37 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:54:00.51 ID:n8h8ZXSWd.net
本田翼ちゃんが持ち歩いてるものを、持って行けないわけがない

38 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:54:34.47 ID:IUuoRw3Pd.net
そういや今のポケモン映画って映画館でデータ配信とかやってるの?

39 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:55:11.17 ID:cbLIiOpda.net
さすがフットワークのよい勝ちハードswitch
ゴミステみたいな引きこもりクズ用不人気負けハードとは違うな

40 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 21:55:35.31 ID:17lhm9F70.net
>>38
今年はやってた

41 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:01:00.60 ID:hvxezBgG0.net
Switchはもちろん
500mlのペットボトルなんて虫には巨大過ぎて運べないからな

42 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:02:05.40 ID:hoiL4DjO0.net
初代GBで配布ポケモン受け取った事があるわ
あれ320gだろ

3DSLLも350gぐらいあったし、こんなん屁でもないやろ

43 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:03:37.81 ID:1lh6SLnT0.net
そもそもSwitchのゲームカードにはセーブデータ用のメモリ乗ってないからカードだけ持って行ったって意味ねーよ。Switchエアプかよ

44 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:03:41.93 ID:w9cVvjEG0.net
初代ゲームボーイに単3四本入れて
学校に持ってくる小学生とか
もう30年前になるのか
やべえな

45 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:04:51.88 ID:FmJg/CaW0.net
>>44
当時、マクドナルドのハッピーセットのおまけの
緑のプラスチックケースに入れる子供多かったよな

46 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:10:51.91 ID:kYD4NHsK0.net
重さよりもかさばる事が問題だろ
あんなでっかい物そこいらで広げてみろよ邪魔でしかないから

47 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:11:57.79 ID:AbELJJy+0.net
言うほどでかくないのは持ってたら分かるよね

48 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:13:00.89 ID:OBaM+EG/0.net
>>9
こーいうアホはチョンだろうなぁw

49 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:13:16.60 ID:0xGAl/x4p.net
>>46
新しいiPhone見たら死んじまうな、こいつ

50 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:13:45.63 ID:rBwZCza10.net
まだポケモンはこんな古臭い事してんのか

51 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:21:00.23 ID:hvxezBgG0.net
虫の腕が折れてまうやろーw

52 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:21:08.80 ID:Z9xCNZr80.net
よりによってポケモンGOで近日中にゴミ化するラッキー配布か…
ここ数ヶ月以内にポケGOやってた奴なら何十匹と持ってるからせめてラッキー以外にしろよ

53 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:24:46.62 ID:+BV2N/5F0.net
逆にゲーム内ではオリジナル同様ゲット難しいんじゃない

54 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:29:48.83 ID:hoiL4DjO0.net
>>46
重さを強調するスレタイ付けたのはお前じゃん

55 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:42:13.13 ID:qD//3Vs00.net
3DSLLよりちょい重いくらいだし別に問題なくね

56 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 22:44:18.09 ID:Kov2KZiC0.net
知らんけどジーンズのポケットに入るVAIOより小さいんだろ

57 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 23:02:55.72 ID:HtJM5luEM.net
普通に電車でやってるんだが?

58 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 23:04:00.45 ID:HtJM5luEM.net
>>53
ポケモンGOから何匹も送れるんだけど?

59 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 23:06:44.50 ID:+BV2N/5F0.net
会話になってない

60 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 23:34:58.12 ID:53htV77Da.net
というかせっかくだから
簡易な持ち出しメモリー持ってるモンスターボールコントローラーに一時保存でもええ気が
あれなら40gくらいだったか
モンスターボール持ってない人への救済でswitch本体でもおけで
出来たら便利そう

61 :名無しさん必死だな:2018/10/12(金) 23:35:32.00 ID:eVtbcJfi0.net
>>57


62 :名無しさん必死だな:2018/10/13(土) 09:39:52.01 ID:IMGlfQhKp.net
赤ちゃんでも持てる重さに文句言う奴は筋肉の障害を持っていらっしゃるのかな?

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★