2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchで隠れたおすすめってある?

1 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:39:48.70 ID:A9uYT6+30.net
メインどころはだいたいやってしまった。
オクトパストラベラークリアしてしまったからやるゲームないんだよね。

最近RPGが続いたからできればアクションでのおすすめを知りたい。

2 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:40:39.60 ID:JO1hXk++0.net
ロックマン

3 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:41:57.85 ID:4uZBFNjHM.net
ガンジョン

4 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:44:16.02 ID:DyJD2+6pd.net
隠れてないかもしれないがAoV

5 :1:2018/10/06(土) 07:44:51.67 ID:A9uYT6+30.net
オクトパスは完全クリアするともう倒すべき敵もいなくなり
やることが完全になくなるんだよね。

今ソフトはオクトパスとダウンロードしたスプラしかないから。
ネットが有料になったからスプラもできない。心の中の三号と戦うことしかできないんだよね

クリアしたオクトパスを売ってなにか買うしかない。

6 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:45:12.65 ID:PjjHJTXH0.net
隠れてないがホロウナイト1500円で死ぬほど楽しい

7 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:45:35.89 ID:t8AndQi50.net
キノピオ隊長

8 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:45:56.95 ID:+8gBkc5ga.net
ホロウナイトは2D版かわいいダークソウル

9 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:46:32.18 ID:waOwSjFG0.net
ゼノブレイド2とかシコい

10 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:47:58.84 ID:EkFW9igl0.net
ホロウナイトはダークソウルというより正しくメトロイドだと思うが
でも、この手のゲームはSwitchに合うね
スペックもあんまり関係ないし

11 :1:2018/10/06(土) 07:48:56.67 ID:A9uYT6+30.net
ゼルダ アームズ スプラ マリオデ ゼノブレイド2 マリテ 星のカービィ オクトパス

はやって。

ドンキー マリカー キノピオ隊長

はWiiU版をやってるから。

今一番の買う候補は寿司ストライカーなんだけど。どうなんだろ?

12 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:51:05.04 ID:ezHCVTH+0.net
ホロウナイトはどう考えてもメトロイドヴァニアだろ

2Dメトロイドが好きならAxiom Vergeを推す

13 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:52:14.16 ID:MK6quOPha.net
>>10
メトロイドも好きなんだけど

・ボス戦のキツさ、隙を見て回復入れる感覚

・世界観の雰囲気やNPCの結末など

・中盤のルート取りの豊富さ(スーパーメトロイドより後のメトロイドはなんだかんだ誘導が親切でルートが固定されがち)

あたりがダークソウル1やってた時の感覚に近かったなぁ……個人的には

14 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:52:38.08 ID:sSL7WiCY0.net
ベヨネッタ1と2をやれベヨネッタ2が神ゲーだから超おすすめ
ベヨ1はクソゲーかもしれないけどストーリーわかるとベヨ2がさらに神ゲーになるからやれ

15 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 07:55:33.85 ID:PjjHJTXH0.net
初見でのプレイは圧倒的にベヨネッタ2>ベヨネッタ1なんだけど

ベヨネッタ2に慣れてくると親切すぎて、逆にトゲのあるベヨネッタ1の方が神ゲーに思えてくるから困る

つまりどっちも面白い

16 :1:2018/10/06(土) 07:59:17.53 ID:A9uYT6+30.net
ホロウナイトってのはインディーゲーかな。

やっぱインディーゲーがスイッチは熱いのか?

17 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:00:39.33 ID:jutq7Llr0.net
ベヨ1だるくなって途中で放置してるけどおかんモードでストーリーだけ追うか迷う

18 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:01:52.14 ID:WrbBTUzD0.net
一緒にプレイする人いるならホイップホイップ。

19 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:03:54.06 ID:eEUbw3iJ0.net
ベヨは1をさっさとクリアして2をやり込むのがオススメ

20 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:04:14.94 ID:fKZhxSpt0.net
マルチだけどMercenary Kings

メタルスラッグ+モンスターハンターみたいなゲーム。というかまんまモンハン

21 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:06:24.14 ID:JoQWVkXer.net
>>1
横スクのアクションでいいなら、ロックマンはXと本家11ある
メジャーだけど
マイナー(日本では)なら、シャンティ勧めとくぞ

あとはアクションRPGのイースかね

22 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:06:48.87 ID:o5oAD/Y20.net
RPGツクールMV Trinityが11月15日だ
傑作作るから待っとれ

23 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:08:35.42 ID:REfWJabO0.net
そんなに色々やってるわけじゃないやん
まあとりあえずスチームワールドディグ2をやろう

24 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:23:04.93 ID:Wl8QShqUa.net
ソニックフォース

難易度低すぎてファンからは不評だけど、ヌルゲーマーの自分としては初めて爽快に遊べた

https://www.youtube.com/watch?v=WCtU0DnMnD8&list=PLqTKNGHVR1Yl5iLJQZq6CMP__18rR8GkQ

25 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:28:37.46 ID:jRr047J90.net
パラディンズ

26 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:33:58.07 ID:EgciWSJO0.net
キノピオ隊長
Enter the Gungeon
Celeste

27 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:35:05.21 ID:rxxlFwR00.net
AOVやれ
隠れてるかどうかは微妙だけど日本じゃ知名度低いよな

28 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:37:22.22 ID:2/BE6e73d.net
やってないならトトリやれ

29 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:40:29.86 ID:5/xARr2W0.net
大体隠れてない

30 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:48:09.74 ID:WWeiY7MIp.net
名作じゃ無いけどゼルダ無双でもやったら?
スカッとするよ

31 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:49:15.18 ID:6vny+Tuy0.net
隠れてないけどdeadcellsは良いよ
Switchだととりあえず起動して何となくやれるんでずっとやってる

32 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 08:53:00.88 ID:Xu7fZMoc0.net
イモータルレッドネック。ジャイロエイムでおもろいぞ。

33 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:14:49.78 ID:D8X4eEnIM.net
FPSならパラディンズ一択だわ

34 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:16:05.58 ID:JEH19pB9a.net
マルチだがスカイリムはやったか?

35 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:16:28.18 ID:rxxlFwR00.net
パラディンズってそんなにおもろいの?オーバーウォッチより面白い?

36 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:19:36.45 ID:K42yt2OSd.net
ダーケストダンジョン

37 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:20:10.25 ID:bzEXNk/W0.net
神宮司三郎プリズムオブアイス

38 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:21:00.59 ID:bzEXNk/W0.net
>>37
神宮「寺」でしたわ!
スマンコw

39 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:21:36.05 ID:bzEXNk/W0.net
あと、レイジングループ!
サウンドノベル好きなら楽しめるはずさ!

40 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:22:45.98 ID:nhRgs9Ctd.net
>>34
スレタイも読めないうんこ

41 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:23:03.90 ID:nhRgs9Ctd.net
>>39
隠れてないだろ

42 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:24:24.46 ID:e+71FN6ba.net
>>41
PSで出てた時は隠れてたのにswitchで日の目を見たイメージ

43 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:26:24.13 ID:Rmhf+aGc0.net
メジャーどころのインディーズはPCとか他ハードで経験済?

44 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:30:22.14 ID:RVA0d92+a.net
>>39
エロエロが糞つまんなくて止めたわ金の無駄だった

45 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:35:42.26 ID:Ah+ZVmF30.net
プリズンアーキテクト
値段のおかげであんま売れてない思うのとちょっと違うがcities のおかげで埋もれたが名作

46 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:39:46.98 ID:uVE/s/7h0.net
シコリリフレ

47 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:44:41.77 ID:vcdcLjN50.net
いいね

48 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:47:06.25 ID:F3P0gNtJ0.net
ぷよぷよテトリス体験版
これほど遊べる体験版は珍しい

49 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:48:02.09 ID:CW/KPwBhM.net
嫁もぷよテト体験版延々とやってる
いい加減買えよって言うけど十分らしい

50 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 09:56:23.87 ID:F3P0gNtJ0.net
ドクターマリオ

51 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:00:27.37 ID:yZ5aj4mC0.net
てかSwitchは今人気だし隠れた名作なくね?

52 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:11:05.85 ID:J9M77udfM.net
Cities Skyline
100時間近く遊んだ

53 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:18:33.62 ID:f7X5/eyb0.net
インディでアクションだと

ホロウナイト
スチームワールドディグ2
ショベルナイト
セレステ
ソルト アンド サンクチュアリ

なんかの評判がいいね

54 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/10/06(土) 10:21:26.62 ID:Im5UJe+x0.net
レベルズプラスを挙げざるを得ない。

55 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:27:06.21 ID:ZIglVcn10.net
ファイアーエムブレム無双はストーリー体験が、無かった並みに出来なかったけど
よく出来ていたと思う。
最近は小さい子の読むものややるものにストーリー体験があると危ないと思われるのかなと思う。
ベヨネッタ2は携帯モードも据え置きのモードも同じグラフィックが表示されてた。
マリオとラビッツのrpgゲームもグラフィックが携帯モードでも据え置きのモードでも
間違い探し並みに違わないグラフィックが表示されてよかったと思う。
あれは、これ位のグラフィックが表示されるんだと驚いた。
でも国内は、それに続かないなと思う。

56 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:43:44.63 ID:UNRhRiHkd.net
これからでるコラムスIIだよ
発売日未定

57 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:45:55.67 ID:DBxYAkUv0.net
>>48
>>49
オン対戦やストーリーモードに興味無ければ一人プレイ〜オフ対戦がテトぷよ・テトリス・ぷよぷよ全て出来るからなwホント有能過ぎる体験版だわw

58 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 10:49:00.31 ID:y1nlRXYP0.net
ワクワク
https://youtu.be/TxEGgxs-OLE

豪華スタッフなだけあっておもしろい
任天堂はもっと宣伝しろ

59 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:04:07.10 ID:EkFW9igl0.net
>>12
確かにそっちはモロにメトロイドだが、ホロウも成長要素とかあんまり無いしね

60 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:09:35.35 ID:5uD9qYoF0.net
返校

61 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:27:39.21 ID:8rZDN0jf0.net
つうか
ソフト買うよりオンライン料金払えよ…

62 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:34:45.13 ID:F6ovJFyg0.net
携帯モードならMiniMetroが時間泥棒。

63 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:37:09.69 ID:yZ5aj4mC0.net
>>61
払ってやるからちゃんと自社サーバにしてくれ

64 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:45:11.90 ID:F6ovJFyg0.net
>>63
AWSだと何が困るの?自社鯖より安くて安定だけど。
任天堂はSIEみたいに鯖代ケチらないでスケールさせているよ。ECサイトはバックエンドの作りが甘くてDBがボトルネックになってSwitch販売時に死んでたけど。

65 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:49:47.30 ID:3xP2f8oBM.net
ヒューマンリソースでやってろ

66 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:50:25.10 ID:07zLVDZza.net
>>58
糞ゲー出すの止めろ

67 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:54:04.50 ID:jYTEh66i0.net
慣れるとすぐクリアできちゃうけどKingdom

68 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 11:59:47.09 ID:Z5fVZznmr.net
>>62
switchの据置と携帯できる良さが
出てますよね!

mini metroに一票追加で。

69 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:01:12.56 ID:EIXAx+ZL0.net
RPGというよりアドベンチャーだけどゴルフストーリーはまぁまぁ良かった

70 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:07:24.76 ID:PEiEpGgB0.net
ソリティアとゴルフストーリー

71 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:08:18.70 ID:s5h4yK/md.net
>>52
デスウェーブなんとかなりませんか?

72 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:10:20.97 ID:GsDLc8EI0.net
はっきりいって隠れているおすすめはない
ある程度露出してるインディーズか大作やれば良い

73 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:29:15.33 ID:vKoegZPSM.net
けものフレンズピクロス意外といい

74 :1:2018/10/06(土) 12:30:11.22 ID:A9uYT6+30.net
なんか最初に満足度高いのやったからな。

せめてマリオデぐらいの作品がやりたいなあ。

サードもパクリでいいからマリオデとかブレワイみたいの
出してくれないかな。

75 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:34:11.99 ID:WLDgFXnZd.net
Wiiu版のベヨ1はでかいボスの時とかに重くなって正直微妙だった
スイッチ版だと改善されてる?

76 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:34:31.25 ID:VSHw8pp20.net
隠れたオススメなのにマリオデぐらいってw
マリオデくらい良いゲームなら隠れないやろw

77 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:37:27.81 ID:AkP9sl0J0.net
アリーナオブヴァラーとデッドセルズはおすすめ

78 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:40:01.92 ID:6Hr+7RW+0.net
デッドセルズWoLより良ゲーなのにゲハでは挙げる人少ないって意味で隠れてるのはガンジョン

79 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:40:33.97 ID:LzGVBVA00.net
すばせかや戦ヴァルも面白いから買ってやれよ

80 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 12:43:46.22 ID:PjjHJTXH0.net
ベヨネッタ1&2は処理落ちは正確に調べてないから減ったかよく分からんが(switchでやってて処理落ちで気になったことはない)

ロード時間がWiiU→switchで超改善されたのが個人的にすごくデカい

81 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:12:08.11 ID:M7rxmstCd.net
ユーカレイリー
マリオデにハマったならオススメかな

82 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:12:48.90 ID:X13nmazR0.net
レイジングループ

83 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:19:13.39 ID:Ah+ZVmF30.net
>>58
これくそやん
スレですら誉めてる奴ほぼいないのに

84 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:22:56.71 ID:sMvyYqMTK.net
>>37-39のIP
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128

3つの回線を使い分けている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

グッド!モーニングの新井恵理那ちゃんで毎朝オナニー♪
新潟の齋藤真菜美ちゃんのオリモノ汚しパンツでオナニーしてみた!
女子中高生ちゃんは、黄染みの木綿白パンツを捨てずに俺んちに宅急便で送る様に!!
遠藤沙弓ちゃんの汚マンコくぱぁ〜♪
長谷川陽子や佐藤美香といった新規オナペット勢が古参の鈴木忍達を脅かしている現状w
東京、埼玉に出張、遊びに行って宿泊するなら「 ザ・ベッド&スパ 所沢」がオススメ!
庭山里絵ちゃんスタイル抜群!
頓所歩(あゆみ)ちゃん元気かな?
齋藤真菜美ちゃんのオマンコは美味!
金参工業の事務員の斉藤ちゃんと生セックスして孕ませたい!
オナペットの長谷川陽子ちゃんに最近くびったけ!
長谷川陽子ちゃんとシックスナインしてそのご正常位でセックスしたい!
催眠術で女を自在に操る超能力が使えたら街の可愛い娘を手当たり次第強姦しまくるんだが
サイコキネシスが自在に使える超能力が使えたら街の可愛い娘を手当たり次第強姦しまくるんだが
透明人間になれる超能力が使えたら街の可愛い娘を手当たり次第強姦しまくるんだが
時間を止められる超能力が使えたら街の可愛い娘を手当たり次第強姦しまくるんだが
ジョギング長谷川嬢とジョギング楜沢嬢と3P濃厚SEXしたい!

85 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:30:34.96 ID:/+KT/lWM0.net
バトルシェフブリゲイド、ゴロゴア、ラビラビ、オーバークック2

今度出るらしいThe MISSINGってゲームも名作になる予感がしている

WiiUで出たネバーアローンとか好きなんだ

86 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:36:00.55 ID:jIOl3Q1b0.net
メトロイドヴァニア
ホロウナイト
アンエピック
Axiom Verge

2Dアクション
セレステ
ホロウナイト
ソルトアンドサンクチュアリ
エンターザガンジョン
ショベル

不思議のダンジョン
ドラゴンファングZ
不思議の幻想郷

ホラー
返校
レイヤーズオブフィアー


こんなとこかな
ホロウナイトなんかはあんまり隠れてないけど
隠れてないスターデューとかアンダーテールは勿論面白い

87 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 13:37:49.11 ID:rqMbydiL0.net
>>86
ホロウソルトショベルふし幻
この辺り全く隠れてないんですがそれは

88 :1:2018/10/06(土) 13:54:24.51 ID:Jcq0KOGL0.net
スイッチやっぱりソフト少ないのかもなあ。

今後のラインナップみても思うんだけど

ブレワイ マリオデ スプラ2

を超えるゲームがでなさそうな感じ。スマブラぐらいか?

マリオUはWiiUでやってるから

ルイージマンション3とDAEMON X MACHINA

しか楽しみがないんだよな。

89 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 14:00:22.23 ID:y1nlRXYP0.net
>>83
エアプかな
具体的にどこがクソなのか言ってみなよ
このゲームがおもしろくないとか言っちゃう人はゲームがそもそもすきじゃないと思う

90 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 14:01:50.34 ID:rqMbydiL0.net
>>88
ゲーム史にブレワイとスプラ越えるゲームがないから……

91 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 14:04:01.27 ID:h21Uw/hTp.net
マリパやれば?

92 :1:2018/10/06(土) 14:26:03.37 ID:Jcq0KOGL0.net
このスレで勧められたぷよぷよテトリスの体験版をダウンロードしてみたが。

肝心のミックスされたやつは遊べないんだな。

93 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 14:57:19.53 ID:VSOyhYEw0.net
ヒューマンリソースマシーン
7ビリオンヒューマンズはやくでないかなー

94 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 15:06:53.03 ID:7LN/GTG50.net
>>88
まあ任天堂は比較的新規IPを模索する方だからなんかでるだろう

寿司ストライカーみたく外すかもしれんが、何も出さなければイカみたいな当たりは出ないんだし

95 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 15:11:39.73 ID:esS3XKXza.net
ここで挙げられてるソフト全然隠れてない
隠れた名作といえば寿司ストライカーに1票

96 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 15:45:46.57 ID:2MLIqVL/0.net
後発マルチだけど、戦国無双 真田丸。
なぜかスイッチ版だけ60fpsでヌルヌル遊べて気持ちが良いぞ。

97 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 15:46:27.50 ID:X8mdqN8gp.net
パッケでランキング乗らなかったソフトの中で出来が良いと思ったのはサイヴァリアデルタ
弾幕縦シューだけど初心者でも楽しめる難易度で振動が気持ちいいし縦画面でも遊べる
DL専で話題にあまりあがらない物ならカードゲームのカドバトうぉーず

98 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 15:55:49.09 ID:52x66ev00.net
タロミア

99 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 16:02:54.80 ID:Ukj+i3HW0.net
ファミコンのゲームでマルチ

100 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 17:30:07.61 ID:Mk6mnoGt0.net
>>36
うむ(強く頷く)

101 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 17:40:06.46 ID:F3P0gNtJ0.net
ゴロゴアこそ隠れた名作だった

102 :1:2018/10/06(土) 18:13:31.03 ID:Jcq0KOGL0.net
ゼルダ◎ アームズ○ スプラ◎ マリオデ◎ ゼノブレイド2○ マリテ△ 星のカービィ△ オクトパス○

今のところこれがスイッチでやったゲームの評価なんだけど。△のマリテや星のカービィでもそれなりに
良作ではあるからはずれはないんだよな。全部クリアしてるし。

ソフト発売がな。もうちょいいろいろ出して欲しい。

103 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 19:14:06.41 ID:AkP9sl0J0.net
完全に懐古趣味で新しいのに手を出してないだけじゃない?
ここで色々紹介されても全く調べもしてないようだしさ
次のハードでゼルダとマリオが出るまで待ってればいいよ

104 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 19:17:33.52 ID:rJL3lze30.net
PSO2

105 :1:2018/10/06(土) 19:27:24.67 ID:Jcq0KOGL0.net
ここで話題に上がってない進撃の巨人2ってどうなの?

原作知らなくても楽しめる?無双系のゲームなのかな?

106 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 19:28:50.24 ID:f7X5/eyb0.net
>>105
無双系のゲーム

原作をそっくりなぞるから、原作を知らない人もそれはそれで楽しめる

107 :1:2018/10/06(土) 21:22:22.74 ID:Jcq0KOGL0.net
うーんもう出揃ったのかな。やっぱおすすめはインディーのダウンロードゲー
って感じなのかな。

ニンテンドープリペイドカード買ってなにかやってみるかな

108 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 21:38:44.84 ID:2bUA/Klwa.net
キャットクエスト2 が楽しみな人はいないのかな

109 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 21:45:00.57 ID:ER7KLPMTM.net
隠れてるかは知らんがアンダーテールとかスニッパーズとか

110 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 21:51:48.28 ID:xwit21Of0.net
キャットクエストを推したいけど、上手いこと文章にできない…

111 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 22:12:22.16 ID:5FUp5ivp0.net
寿司ストライカー
チョー面白いから

112 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 23:19:32.82 ID:2HwADv8i0.net
>>53
最後の塩はガチムズじゃない?

113 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 23:22:18.21 ID:ER7KLPMTM.net
work workは内容が良ければ売れると思う
地雷臭がして避けてる人が多いのだろう
ビッグネームが関わってるし

114 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 23:24:22.81 ID:RLcMfQOi0.net
たったの2本しか遊んでないなら
隠れてないゲームやれよw

はいゼルダ

115 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 23:25:26.20 ID:2HwADv8i0.net
ミネコのナイトマーケット
ボムチキン


はよ

116 :名無しさん必死だな:2018/10/06(土) 23:36:31.54 ID:sJaXRF100.net
けもフレのピクロスやってるけど暇つぶしには最高のソフトだな

117 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 08:01:32.55 ID:LHlKVxBI0.net
マリオデの評価低くない?

118 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 08:08:20.57 ID:QVQNbBLf0.net
実際マリオデを超える3Dプラットフォーマーってやったことないな

119 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 08:49:54.55 ID:P8GNVWvM0.net
レゴシティ

120 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 15:31:01.50 ID:lk79+uCcp.net
シャンティ
アンエピック

121 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 19:45:58.40 ID:LHlKVxBI0.net
対策ゲームソフトが全然ないのも気になるな。

もっとがっつりしたゲーム出して欲しい。

122 :名無しさん必死だな:2018/10/07(日) 20:06:39.61 ID:hh9oQnbRM.net
誰も指摘しないからか
今日ずっと大作のことを対策と言ってるアホゴキがいるよな

123 :名無しさん必死だな:2018/10/08(月) 01:31:50.68 ID:tnhCh5kW0.net
アリーナオブバラーっておもろい?

124 :名無しさん必死だな:2018/10/08(月) 08:19:29.00 ID:VM+Ib3tiM.net
switchならではかつあんまり売れてない条件ならプリパラ
かわいさに震えろ

125 :名無しさん必死だな:2018/10/08(月) 09:18:53.54 ID:/jPuNPju0.net
チケ

126 :名無しさん必死だな:2018/10/08(月) 10:41:01.80 ID:9h9Lwe1L0.net
タロミアは意外に遊べたな
セールで350円だったから買ったが余裕で元は取れた

127 :名無しさん必死だな:2018/10/08(月) 17:11:28.97 ID:xotAd4np0.net
ダウンロードソフトって容量食いそうで買う気おきないんだよな。
スイッチは容量それほど入らないだろうし。

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★