2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずえさんリークした人の他キャラリーク教えてくれ

1 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:42:03.23 ID:OtkZ9ztp0.net
頼むで〜

2 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:42:37.09 ID:OtkZ9ztp0.net
あげ

3 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:43:28.31 ID:OtkZ9ztp0.net
ほほ

4 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:43:52.48 ID:iz1bKBis0.net
ペーパーマリオ、ワドルディ、ナチュレ

5 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:45:07.84 ID:OTPWllCb0.net
新ポケとスクエニ枠だっけか?

6 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:45:17.17 ID:2Frw7jGPd.net
サンムーンの伝説じゃないポケモンと「誰も予想出来ない」ような古いハード
ARMSゼノブレは無し

7 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:45:41.72 ID:qzrca69R0.net
しずえなんか俺でも予想出来たわ

8 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:46:59.80 ID:qzrca69R0.net
前作アシストキャラだったけどまだ情報なかったからな

9 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:47:22.52 ID:iz1bKBis0.net
>>6
クロムダークサムスクルールなどほとんど当てれなかったやつだろそれ

10 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:47:35.48 ID:Y2wzsRbh0.net
ノクティス来るかな

11 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:48:24.73 ID:OtkZ9ztp0.net
サンムーンのポケモン来るんか
ジュナイパーとかガオガエンが妥当こ?

12 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:48:45.67 ID:z+drjWO1a.net
すまん、あれリークじゃなく願望書いただけや

13 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:48:50.08 ID:Y2wzsRbh0.net
DMC5のリーク曰くダンテが来るらしいけどな

14 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:49:41.83 ID:z21FJV9Hd.net
>>9
「出ないキャラが出ると嘘を言った」のなら偽リークだと言えるけど「本当の事を全て言わなかった」ってのは反証にはならんよ
リーク師が全ての発表内容を知ってるとは限らないんだから

15 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:50:30.05 ID:OtkZ9ztp0.net
ワイの推しのパンワドちゃんは出るんか.....?

16 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:51:21.63 ID:2cLJ6f2Qd.net
ジーノちゃんくだちゃい

17 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 07:55:22.61 ID:Klag6WxU0.net
てっきりダッシュかと思ってたけどほぼ新キャラのコンパチだからよかった

18 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:05:34.34 ID:zIPNLqMb0.net
>>14
しね

19 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:10:42.90 ID:+n4sqV+bd.net
Vergeben(スマブラに限らず様々なゲームのリークをしてる有名な人)のリーク

forからリストラなし→○
スネーク復活→○
アイクラ復活→○
リドリーをE3で発表→○
シモン参戦→○(最初にシモンのリークしたのがこいつ)
しずえ参戦→○
ケン参戦→?
新ポケモン参戦(ジュナイパーやミミッキュじゃない第7世代)→?
スクエニの新ゲスト参戦→?
マイクラのコンテンツがある→?

20 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:16:51.89 ID:OtkZ9ztp0.net
>>19
さんきゅー!!!

21 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:17:11.89 ID:OtkZ9ztp0.net
バンワドちゃんはまだ未確定かー(´;ω;`)

22 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:22:12.86 ID:Klag6WxU0.net
>>19
SFの曲かなり増えてたからケンもマジだろうな
第7世代で人気あるキャラだれ?
スクエニはソラかジーノの他にありそうなのいるかな

23 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:36:05.54 ID:2aCDPEn+d.net
>>19
とりあえずリーク殺すマンとなってる桜井はこいつを逮捕させないとな

24 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:46:08.61 ID:NI9PlSWG0.net
>>19
このリークは順調に当たってるのな
そして実現してもリドリー以外は全く嬉しくないのばかり

25 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:47:00.42 ID:f9VSo+ic0.net
フーディン

26 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:47:54.06 ID:XaVBdrB5M.net
プレイアブルキャラでYHVHが出るよ

27 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 08:52:08.12 ID:4czf9X/Ia.net
ゼラオラとか思い入れも糞もないポケモンは勘弁してほしいな
ガオガエンしかいねえだろ

28 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:06:58.15 ID:NI9PlSWG0.net
>>27
ガオガエンこそ要らんわ

29 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:10:10.82 ID:bNuZbw/Q0.net
カプコケコでしょ

30 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:41:42.46 ID:VxvfW7lra.net
ナレーションの中村が急に
「待たせたな、小僧ッ!」
って言い出すの待ってたのに

31 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:45:45.91 ID:edTPd+h3a.net
>>19
クルールなし、しずえダッシュ扱いしてたからどうだか

32 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:46:38.98 ID:/4wcj4l60.net
ゼノは本気で育ててるタイトルだしレックス以外にも出せばいい、ニア、シン、エルマ、フィオルン、コスモスくらいからもう1体参戦させよう

33 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 09:48:43.80 ID:iz1bKBis0.net
>>31
シモン知ってるならリヒター知らないのもおかしいしな

34 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 10:08:27.59 ID:QzKa5UZGM.net
>>32
レックスのついでにコスモス参戦はありうると思ってる
実質のナムコ枠2体目として

35 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 10:23:11.52 ID:/qpbiAa50.net
>>19
スクエニは頼むからジーノにしてくれ

36 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 13:46:08.88 ID:/iSPsbUT0.net
>>31
しずえはダッシュかどうか分からないとしか言ってなかったぞ?

37 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 14:18:09.73 ID:fzxAJXgda.net
>>33
なにがおかしいの?

38 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 15:49:53.37 ID:hSrLs+eGd.net
当てれなかったのがあるならレックスなども言ってなくても出るかもねてことじゃん

39 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 16:24:15.86 ID:/iSPsbUT0.net
レックスは時期のタイミング普通のむりだっつーの
スプリングマン同様「出るとしても」DLCになるのが確定

40 :名無しさん必死だな:2018/09/14(金) 21:17:24.32 ID:ha9WUHlNd.net
しずえ新規当てたやつはいないぞ
しずえダッシュ予想しかいなかった

41 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 08:18:31.34 ID:Q7BRPFcT0.net
>>40
俺はvergebenが言ってることは基本当たっているとみなして
しずえはむらびとの技を一部変更した通常コンパチだと予想していた
さすがに下Bの斧ぶん回しをしずえにやらせるわけにはいかないからな

42 :名無しさん必死だな:2018/09/15(土) 20:12:43.40 ID:9MqjC9HD0.net
スクエニの新参戦キャラはドラクエWのアリーナ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★