2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃の軌跡4 新情報公開生放送

1 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:28:07.18 ID:U8EIsFFw0.net
https://goo.gl/1i3ASJ

2 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:28:56.06 ID:7B64CJLJ0.net
すまん、生放送じゃなかったww

3 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:45:03.24 ID:7B64CJLJ0.net
楽しみ

4 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:47:03.07 ID:7B64CJLJ0.net
コメント欄海外ばっかりだなww
海外からも期待されてるのか

5 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:47:22.79 ID:H9hHDYsNa.net
ポケモンダイレクトと時間ずれて助かったね

6 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 18:50:13.30 ID:7B64CJLJ0.net
>>5
ポケモンとは層が違うから関係ないでしょ

7 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:00:54.16 ID:7B64CJLJ0.net
後1時間
ワクワク

8 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:04:52.46 ID:8drUCy880.net
1人で盛り上げてて草

9 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:08:54.24 ID:p9FBfCZ/0.net
もはやステマすら成り立たない

10 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:19:47.56 ID:7B64CJLJ0.net
よし、晩ごはん食べ終わった
後は8時を待つだけだ

11 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:35:02.86 ID:7B64CJLJ0.net
後30分やで

12 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:35:39.44 ID:8drUCy880.net
どんだけ低クオリティのゴミか楽しみだな

13 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:35:55.60 ID:CPILCiFZ0.net
買ってる君?

14 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:43:00.86 ID:7B64CJLJ0.net
動画でゲーム画面見れるのは今回が初だから楽しみだ

15 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 19:53:51.24 ID:7B64CJLJ0.net
後10分

16 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:00:33.49 ID:7B64CJLJ0.net
始まるで!

17 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:01:52.91 ID:CPILCiFZ0.net
BGM流れ出したら終わってて焦った

18 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:14:15.47 ID:7B64CJLJ0.net
3rdで仕込んでた伏線がかなりあるって社長言ってるね

19 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:16:04.36 ID:CPILCiFZ0.net
電撃の奴は軌跡ファンなの?

20 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:19:34.61 ID:VCKvEuOT0.net
人少な誰も見てねえ

21 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:21:49.18 ID:7B64CJLJ0.net
わけわからん
3の最後からどうなったらこれに繋がるんだよww

22 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:29:24.70 ID:CPILCiFZ0.net
時計捌けなかったってことか

23 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:33:52.22 ID:7B64CJLJ0.net
いやー見てよかった
発売日に向けてワクワクが止まらないぜ

24 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:36:49.71 ID:4mMCMiTNd.net
こういうオタク向けの手抜きぼったくりゲー消えてほしい

25 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:40:26.18 ID:7B64CJLJ0.net
>>24
遊べばとても手抜きなんて言えないよ
文章量とかものすごい物量のゲームだから

26 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:41:27.00 ID:ZrRr6BHjp.net
相変わらずの糞グラで安心した

27 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:52:47.28 ID:tkeyEYth0.net
手抜きってのはチョンテンドーのマリオとかカービィの事を言うんだよ
 

28 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:54:35.16 ID:FYbw0TSD0.net
ティオすけまた出てくる?

29 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 20:56:29.75 ID:7B64CJLJ0.net
>>28
確定はしてないけど3で出てきたし出てくると思うけどね
さっきの社長のインタビューでも過去シリーズからも含めてプレイアブルキャラがすごい数になってるって言ってたし

30 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:02:14.89 ID:CPILCiFZ0.net
いやティオはSS出てただろ

31 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:09:42.19 ID:7B64CJLJ0.net
>>30
あ、そうだっけ
情報がありすぎて整理しきれてないな
登場人物が尋常じゃないぐらい多いからな

32 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:11:18.34 ID:v3rZgyUkd.net
パンチラゲームなの?

33 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:12:57.14 ID:7B64CJLJ0.net
>>32
見ようと思えば見えるけど下アングルのカメラ制限結構厳しいからある程度努力しないと見えない

34 :名無しさん必死だな :2018/07/12(木) 21:20:53.78 ID:WZ5ErTR80.net
アシュカスは人殺しでも7組なので無罪

35 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:24:31.09 ID:b1qItbkZ0.net
今PS4版の閃1と2安くなってるけどまさか来月のフリプでこないよね?
PS4のセールってその直後にフリプできたりするから怖くて手出せない

36 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 21:27:59.89 ID:7B64CJLJ0.net
>>35
発売したばっかりやし流石にそれはないやろ
まだ半年もたってないんやぞ
仮にくるとしても東京ザナドゥが先だと思う

37 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 22:02:38.79 ID:4N//qIdb0.net
社員頑張ってるね

38 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 22:08:29.47 ID:fRUl96Ab0.net
いい加減敵を倒させてくれ
死んでくれないし、稀に死んでもすぐさま補充とかないわ
このシリーズプレイヤーの達成感を極力排除した珍しいゲームなんだよな

39 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 22:14:09.33 ID:06XRtu6B0.net
基本結社連中は誰も倒されることなく次シリーズでも流用決定だろうな

40 :名無しさん必死だな:2018/07/12(木) 22:18:06.50 ID:7B64CJLJ0.net
>>39
流れ的にアリアンロードは退場すると思うけどね
生きてるのは至宝の力っぽいし
後マクバーンも怪しい

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★