2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】27日夜9時よりフライハイワークスダイレクト開催決定!!

1 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:46:58.58 ID:BA+fOmeu0.net
https://youtu.be/mGpL_097mSM

ピコンティア続報まだかー

2 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:48:56.37 ID:3mH/HX43M.net
ゴキちゃんビクビク震えてて草ァ!

3 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:52:10.33 ID:ipJACWN1r.net
前回の放送からまだ発売してないソフトあるんか?

4 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:52:56.48 ID:QIwFHEeq0.net
VOEZ出した所のMUZYNXをやってるわ

5 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:53:38.71 ID:10ssNvoQ0.net
キタ━(゚∀゚)━!

6 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:55:26.78 ID:fw6q316aa.net
>>3
ないんじゃね
https://youtu.be/IxnB_2097WE

7 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:57:32.65 ID:EnhvYmc9M.net
何故か9月27日に見えた

8 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 19:57:33.13 ID:dljjmgSda.net
フライハイワークスとか雑魚ソフトしかねーよな

9 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:00:09.32 ID:fw6q316aa.net
>>8
ゴキブリイライラしてるなw

10 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:01:53.52 ID:ipJACWN1r.net
>>6
と言うことは全部新発表か楽しみ

11 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:27:09.47 ID:VCMr8nsV0.net
大手と違ってコメントできるのが良い

12 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:44:01.20 ID:V5Lagf/Ia.net
ドランシアサーガのパワーアップ版出してくれ
あと販路が決まらなくて国内リリース出来てない弾幕アンリミテッド3を拾ってやって欲しい

13 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:51:20.62 ID:7fZIDGYt0.net
Glimlockローカライズしてくれねーかなー…。

14 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:54:44.31 ID:M3tu7E/g0.net
さ、寝よか

15 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:54:47.69 ID:9A1jyAxW0.net
これ2回ほど見たけど期待外れだよ
人気あるインディータイトルならダイレクトで紹介してくるし

16 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:55:02.15 ID:rsnBf1+6p.net
ピアノのラボ対応だけで良いわ
チャイナは喋りがあつかましい

17 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 20:57:49.90 ID:GjLSmfJy0.net
スチームワールドディグとハイストはフライハイがローカライズするのか?
ディグはまだ権利オーイズミが持ってる?

18 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:01:53.56 ID:juept0cD0.net
プレステにはでませんwww

19 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:10:00.07 ID:4xrbSTgWK.net
ただの買いつけ屋に価値なんかない

20 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:16:45.90 ID:LHE71ji20.net
ニシくんあんだけもてはやしてたのにこのレスの少なさ
もうインディーなんて飽きちまっただろ
しょせん金額なりのゲームでしか無いからな

21 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:23:48.29 ID:p+FMMUSd0.net
フライハイワークスってパブリッシャー?

22 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:39:55.73 ID:j5UWPKreM.net
無名メーカーが粋がりすぎじゃない?

23 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:41:54.66 ID:TDyKOudy0.net
>>4
それ気になってるんだが全部で何曲入ってる?

24 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 21:48:10.54 ID:4xrbSTgWK.net
>>21
ただの買いつけ屋。パブですらない
ゲームを作る才能が無い中国人がやってる胡散臭いなんちゃってゲーム屋
自前でゲーム作れないから注目に値しない

25 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:23:26.99 ID:QIwFHEeq0.net
>>23
最初から90曲
追加できそうなショップはアプデ待ちのセリフが出る

26 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:24:02.07 ID:H3Zqmrka0.net
パブリッシャーはパブリッシャーだろ。日本での販売担当なんだから。買い付け屋ってのも間違ってないのかも知れないが。

27 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:42:07.38 ID:QNC7YJkar.net
ゴキブリはパブリッシャーの意味を知らないんだよ

28 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:45:24.62 ID:z7zIUmQN0.net
面白いゲームを発掘して翻訳してくれる所

29 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:45:51.64 ID:VzvZoqSz0.net
>>24
頭悪すぎワロタ

30 :名無しさん必死だな:2018/06/26(火) 23:47:48.05 ID:uijWRQ6n0.net
買付屋ってソニーみたいなことだろ

31 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 01:44:17.07 ID:bcRexHe30.net
前回はPSソフトも発表されてるのに敵扱い

32 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 03:06:30.23 ID:rJXHykNL0.net
当日サプライズがあるようなこと言ってたな
いきなり配信あるかもな
PS 4向けにもゲーム出てるし、ゴキ君も買えばいい

33 :バトン・スイッチャー@そして伝説へ@パッケージ派:2018/06/27(水) 06:41:42.84 ID:1i5jmYa2x.net
フライハイ・ワークスのソフトには注目してるけど、家族で複数スイッチを所持してたり、
友人がいたりすると「貸し借り」できるパッケージ優先で、フライハイ作品は未入手やわ。

Nintendo Switch 情報ブログ<非公式>の情報によると・・・
この秋に海外で『ゴルフストーリー』、『キャットクエスト』のパッケージ版が発売されるので、
日本でも発売されるように、コウ社長にリクエスト送っといて。 ← ファンの人、よろしく。

「パッケージ版で出せば利益が見込める人気ソフト」のデータは任天堂が持ってるはずなので、
相談して赤字にならない予測なら、パッケージ版を販売して会社としてレベルアップを期待や!

パッケージ版の写真も見たけど、イイ感じやで。早くコレクションしたいわ〜。
ダウンロード版だけでは買ってくれない層が大勢いるんだから、任天堂の戦略として
「好調な売上げのダウンロード専売タイトル」をサポートしてどんどんパッケージ化したら、
本格的に「新たな柱」にできると思うで。やっぱ、パッケージエエで〜〜。コウ社長よろしくね。

「ゼノブレイド2 黄金の国イーラ」もパッケで購入するスイッチャーより、愛を込めて。

34 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 06:49:17.01 ID:UFIXIOjU0.net
>>4
それどこで見れる?
検索しても情報でてこないんだが

35 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 06:57:29.43 ID:lUEDiIwy0.net
>>33
お前発達障害だろ

36 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 07:07:08.06 ID:qEAxwX2s0.net
https://youtu.be/3vep6e57Fr0
配信間近タイトルPVでは ほぼスイッチ版紹介な作りだけど 一応PS4版のPVにもなってるんだし
他にもPS向けタイトル ダイレクトで初披露のあるかもだし みんなで見ようぜ

37 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 09:06:01.42 ID:BD1LJlwE0.net
>>34
すまん、タイトルはMUSYNXだった

38 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 09:32:55.98 ID:xrUblyTid.net
>>37
回答ありがとう
VOEZ開発元のrayark見たけど情報なかったから疑問だった

39 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 09:34:17.68 ID:GJ418hIs0.net
>>37
MUSYNX気になってるんだけど日本語対応してる?
ツイッターで調べた感じだと今後は無料アプデしてくって言ってるね

40 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 10:39:36.31 ID:BD1LJlwE0.net
>>39
日本語に対応してない。ただ曲は日本語のもある
アマのパッケ輸入だと7000ぐらいするけどDL版は3000円だった

41 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 10:42:42.93 ID:GJ418hIs0.net
>>40
やっぱ対応してないよね
今夜のフライハイダイレクトで来ないかなぁ
Cytusでもいいけど

42 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 10:49:21.98 ID:aj19HICb0.net
dynamixでもいいぞ

43 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 20:58:13.32 ID:oB7hMnqf0.net
開始前age

44 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:04:18.57 ID:ry4mrx8h0.net
しゃべり素人過ぎてワロタ

45 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:05:57.67 ID:FABYwRm+0.net
>>44
日本一ダイレクト見るまではそう思ってました

46 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:07:31.33 ID:XLpDXDB70.net
知らんがな

47 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:07:48.54 ID:HRKSeGke0.net
日本一のアレは色々最悪だった

48 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:10:18.01 ID:oB7hMnqf0.net
ディグ1キタ

49 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:20:54.91 ID:75TXPukH0.net
>>24
無知を装って嘘言うのやめたほうがええで

50 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:27:05.01 ID:cHXFUbjs0.net
黄さんが過労死しないか心配です

51 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:29:19.81 ID:oB7hMnqf0.net
今回は当たりだった

52 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:31:09.17 ID:lUEDiIwy0.net
厚かましいチャイナだな
何回同じPV出すんだよ

53 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 21:34:07.05 ID:1NFYNTYg0.net
売れたのの続編や関連作てんこ盛りだったな
ディグにカノーリにキャットクエスト

54 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 22:08:01.25 ID:w15/kbod0.net
フライハイのゲームはPS4でも出るんだけど
ゴキちゃん全部ネガキャンしてていいぽんかぁ?

55 :名無しさん必死だな:2018/06/27(水) 22:11:53.06 ID:NVJzcYDE0.net
伸びなさすぎ
ゴミすぎ
ブヒッチの限界もここにみた

56 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 00:17:30.77 ID:NUE6iz870.net
ゼオドリフター手軽で楽しそうだったね
ちょっとバラデュークも思い出した

57 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 00:25:53.87 ID:M62b+f/B0.net
スバラシティ気になる

58 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 00:55:52.87 ID:5Ib0+e2fa.net
良かった

59 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 10:30:24.61 ID:NUE6iz870.net
スバラシティもだけど 3DSやWiiUで出てソッチで買ったやつ
またスイッチで買おうとは思わないから いいゲームなんだけどスルーしちゃってる
(テスラグラッドはWiiU版が一番売れたらしいけど スイッチで出てどうなったかな)

フェアルーンコレクションみたいに+αあると嬉しいんだけどな

60 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 13:10:10.98 ID:mRUhK3Tg0.net
やってる過去作はスルーしたいのにスチームワールドディグのテキスト書き直しはずるい・・・

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★