2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドープリペイド買ってきたからSwitchのおすすめ教えろ

1 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:00:35.39 ID:SD+i5MSa0.net
5000円だけど追加可
有名所は大体ある
インディーズもそこそこある
被り上等でおすすめ書いてくれると助かる

2 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:00:54.43 ID:SqPLuqH+0.net
ダンジョンメーカー

3 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:01:10.94 ID:ELan5jCG0.net
wol

4 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:01:20.08 ID:JZ15DrlJp.net
celeste

5 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:01:24.77 ID:F/ts23DGd.net
ICEYは可愛い

6 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:01:46.87 ID:QippCLvqM.net
スチームワールドディグ2

7 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:03:05.77 ID:u3uy1Gejp.net
GEKIDO

おススメっていうか人柱頼む
カノーリ以来買おうか迷ってる

8 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:03:37.34 ID:6YSiwt5pM.net
白衣性愛情依存症
シノビリフレ

9 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:04:48.99 ID:8dQbnj8fd.net
レイジングループ(ノベルゲーム)
斑鳩(STG)
celeste(2Dアクション)
ショベルナイト(2Dアクション)

>>7
自分で遊んだ訳じゃないが、昨日ラー油が配信でボロクソに叩いてた

10 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:06:24.94 ID:lyFbBo110.net
俺にくれ

11 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:06:46.87 ID:4TWbDvmn0.net
任天堂のゲームでもいいの?
移植でもいいの?
インディーズでもいいの?

12 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:07:26.85 ID:2W9Sl/Zf0.net
>>1です

できればPS4レベルのソフトでお願いします

最低基準はニーアオートマタです

>>8
そういうのはいらないですね
>>9
そういうのはやめてほしいですね
次世代ハードでやるようなものではないので

13 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:07:58.64 ID:FFhST/Xla.net
斑鳩
strikers1945
ゼロガンナー2-

14 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:08:14.40 ID:8dQbnj8fd.net
なんだIDコロコロゴキブリのスレか

15 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:08:16.81 ID:B/pux0la0.net
Bloodstained
ロードランナー・レガシー
魔法の女子高生

シノビリフレ

16 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:09:01.49 ID:2W9Sl/Zf0.net
>>15
いやだからそういうのはいらないです
ニーアが最低基準です

17 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:09:32.95 ID:ELan5jCG0.net
ゴミスレだった

18 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:09:40.88 ID:BA8GdncYa.net
せっかくSwitch買ったのに
クソゲーしかおすすめしないやつは何なの?

インディーはインディーでもくっそしょぼいのおすすめするやつとかナンセンス

19 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:10:15.28 ID:CIyFbrOLM.net
マジレスすると、とりあえずゼルダ買えば?
ニーアなんかより断然面白いから

20 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:13:33.65 ID:B/pux0la0.net
>>16
騙されたと思ってやってみ。

21 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:14:30.91 ID:iHSp/C0RM.net
レイジングループはアドベンチャーとかノベルゲーに抵抗ないならやっとけ
彼女とあーだこーだ言いながらやると楽しいぞ

22 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:14:40.18 ID:7cCxqOrF0.net
買いたい物が決まってないのにプリペイド買う馬鹿

23 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:16:57.19 ID:JZ15DrlJp.net
しね

24 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:17:41.61 ID:YvWedt77a.net
最低基準の意味がわからないのですが

25 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:20:18.90 ID:00P6G+VT0.net
ルーターぶっ壊れた挙句プロバイダのBL入り

26 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:20:39.10 ID:Pc/KPKmA0.net
よゐこので出てるインディーは今のところ全部アタリだと思うよ

27 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:21:13.44 ID:2W9Sl/Zf0.net
いやまさか>>1が出てこないとはw
>>1と俺は別人だよ

なんとなく>>1乗っ取っただけだから気にすんなよw

28 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:23:41.80 ID:4TWbDvmn0.net
ま、被ってもいいってんなら
ゼルダ、スプラ2、マリオデ、マリカ、arms、ふよテト、ヒューマンリソースマシーンあたりかな

29 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:26:33.16 ID:F/ts23DGd.net
ICEY、Bloodstained、Deemoの三つで丁度5000円ぐらい

30 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:26:36.75 ID:CpnnNUfqa.net
BBB

31 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:27:31.47 ID:SD+i5MSa0.net
>>2
スマホのクソゲーは止めろ

>>3
どれのこっちゃ

>>4
これ面白いんか
説明文の高難易度で避けてたんやけど

32 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:29:15.21 ID:jAirm6uJ0.net
>>1
レイジングループ

33 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:32:27.87 ID:SD+i5MSa0.net
>>5
どれのこっちゃ

>>6
やったやった
謎のホラー要素止めてくれよ・・・
クリア後のあれは諦めた

>>7
ベルトアクションはツボにはまったことがないんよ
ごめんな

>>8
白衣性は考えてた
けどその2つ友人と遊ぶ際にアイコンだけでキツくない・・・?

34 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:33:59.19 ID:SD+i5MSa0.net
>>9
レイジングループはやった
斑鳩は選択肢にいれる
ショベルナイトは3DSの時に疲れて投げちゃったからあわないんだと思う

35 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:35:29.75 ID:MTtB7qc80.net
ヨクのアイランドエクスプレス
メトロイドのような探索をピンボールでやる感じ

36 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:35:55.93 ID:HmcQdz300.net
アンエピックはめっちゃ丁寧に作られてる
なぜ大手がこれくらいしっかりしたゲームを作れないのか

37 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:36:10.48 ID:YEx6Qtind.net
celesteは高難易度と言ってもアイワナみたいな初見殺しは殆どないし、チェックポイントが滅茶苦茶たくさんあってリトライも最速だから全然イライラしない
ストーリーや音楽や演出も良い

38 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:36:14.58 ID:SD+i5MSa0.net
>>10
もう遅い

>>11
全部有りだけど任天堂は大半持ってると思う

>>12
ニーアオートマタやりてぇなぁ
友人と出し合って買ったからうちにないんだよなぁ
もうちょっと面白そうなのあれば自分でもPS4買うんだがなぁ

39 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:38:40.53 ID:Kyh/eOWT0.net
stardew valley

40 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:40:12.29 ID:sju7KIyZ0.net
君今日スレ立て二回目だよね?

41 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:42:38.24 ID:SD+i5MSa0.net
>>13
なかなかのシューティング通と見える
ツインビーとかPSパロディウスをなんとかクリアできるレベルの俺に簡単なの教えてくれんか

>>15
bloodstainedは悪魔城みたいと思ってたんだけどどうなんかな
ロードランナーは候補にいれる
魔法の女子高生はなんかタイトルの時点で翻訳やばそうな気がして避けたんだけどどう?

42 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:43:26.37 ID:SD+i5MSa0.net
>>19
それは間違いない
少なくともゲシュタルトよりはおもしろかったし

ゲシュタルトも好きだけどね

43 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:44:45.17 ID:RNw22vxgK.net
真面目にこれ>>2
はっきり言って今年のベストですわ、過去のDLゲーの中でもベスト3には入る

44 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:50:07.35 ID:SD+i5MSa0.net
>>21
人狼やってるころは滅茶苦茶のめり込んだよ
最後はさっぱりわからんかったが神を殺す発想は好きだ

>>22
評価聞いてスナックワールド買おうとしてたんだけど足りんかってん
なら聞いてみようとな

>>28
ゼルダはコログコンプ
スプラ2はAとB往復してる糞雑魚
マリオデは金気球
マリカはWiiUの時早々に飽きちゃったから微妙
ARMSはあれ面白くなるんか?
ぷよテトは候補にいれる
ヒューマンリソースマシーンは良く聞くね、候補にいれるよ

>>27
放置して風呂入ってた自分が悪いんやで

45 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:53:47.89 ID:5/QkUvAEM.net
何も買わんのかゴミめ

46 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 21:54:57.83 ID:SD+i5MSa0.net
やったことある人いればスナックワールドの評価も聞きたいところ

>>29
ICEY見てみたけどたまに貼られるあのスクショこれか!
bloodstainedは悩み中
DEEMOは気が向いたときにしてる、曲多すぎ

>>30
なんの略?

>>32
やった、楽しんだ

47 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:01:07.26 ID:SD+i5MSa0.net
>>35
これを買うのは勇気がいるなぁ・・・
でも候補にはいれる

>>36
途中で止めちゃったなぁ
怖いの苦手なんよ

>>37
そうなんか
それならやってみたいな

48 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:01:33.07 ID:DplS9Kq70.net
ローグライクならドラゴンファングZが一番面白い
開発者が楽しんで開発したのが伝わってくる
https://youtu.be/Mnbpg8_pXfI

49 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:04:26.52 ID:0rne+UoQ0.net
>>47
レス乞食じゃないならプリペイド買ってきた証拠見せろよ

50 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:05:01.28 ID:SD+i5MSa0.net
>>39
2年目夏でルーチンワークに耐えれずギブアップしました

>>40
自分じゃないと思うよ
忘れてるだけの可能性もあるけども

>>43
ダンジョンメーカーに関してはガチのステマだから恐ろしい

51 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:08:11.66 ID:ZxWROeVQ0.net
ロックマンクラシックスコレクション
2はリワインドなし、全然中断セーブじゃない中断セーブで出来が悪いからやらなくてもいい

52 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:08:26.56 ID:NIIf9FWya.net
>>49
ことわる
そんなことしなくても普通に
レスもらえるんで
残念やったのうw

53 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:09:56.44 ID:TiGusRWa0.net
寿司ストライカーやろうぜ
パズル要素とポケモン的なモンスター育成要素があって面白いぞ

54 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:10:54.15 ID:Gl6Jf+u70.net
友達と遊ぶならInversusオススメ
かなりストイックな対戦シューティング

55 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:12:04.93 ID:B/pux0la0.net
>>41
Bloodstainedはまあ悪魔城そのもの。
ヌルくはないけど、ドラキュラやりこんでるならそこまで難しくはないかな。

魔法の女子高生はローグライク。
翻訳は気にしなくて大丈夫。なはず。確か日本人が作ったんじゃなかったかな。
昨日配信で、俺もまだほとんどプレイしてないから、あんま解説できない。

ロードランナーはちょっと動きがもっさりしてるかなあ。

シノビリフレは手が滑った。後悔はしていない。

56 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:12:50.36 ID:SD+i5MSa0.net
>>45
複数買えるけどいっぱい買えるわけじゃないから考える材料と時間が欲しい

>>49
お待たせー
https://i.imgur.com/8asHeeQ.jpg

57 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:14:37.74 ID:SD+i5MSa0.net
>>48
本編クリアまではしたよ
クリア後のあれは無理無理

>>52
やぁやぁ
おすすめはあるかな?

58 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:15:23.08 ID:QrAjp1zw0.net
Aegis defenders
nine parchments

59 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:15:37.21 ID:YVQbnyRX0.net
スナックワールドは雰囲気も難易度も緩い周回型のハクスラ
…と見せかけてクリアした後はレベル上げやら武器掘りやらが途端にマゾくなるなかなかの鬼畜ゲー
まあトレハン好きなら楽しめるとは思う

60 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:15:53.59 ID:ZRq/Ru40d.net
まだ発売日すら決まっていないが
undertaleはガチ
ただし、絶対に調べるな検索=ネタバレってほどに普及しちまってる

61 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:16:15.36 ID:jAirm6uJ0.net
>>56
フレコ隠そうぜ

62 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:17:30.22 ID:SD+i5MSa0.net
>>51
ロックマン系まともにクリア出来たこと無いから悩ましいな
ゼロコレやったけど2の途中で止めた記憶

63 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:21:59.84 ID:SD+i5MSa0.net
>>53
面白そうとは思うが
これは値段的にも勇気がいるぞ

64 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:23:02.07 ID:QrAjp1zw0.net
友人とやるなら>>58
単独でやるなら川下り買っとけ

65 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:25:39.34 ID:v47+qjaY0.net
フレイムインザフラッド

現地調達のサバイバルで進んでいく川下りゲーム
個人的にだがインディーズで一番ハマれた

主人公の顔が無駄に怖いとこを除けば欠点がない
少ない素材を集めながら必要物資を自作し、筏を強化して進む
ストーリーも緩くだがあるし、クリアも手応えある
音楽もカントリー調でイイ!

66 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:30:12.24 ID:SD+i5MSa0.net
>>54
良く遊ぶ友達いるけど今は集まるとペルソナ5やってるからなぁ
多分ポケモンまでSwitchで持ち寄ることは無いと思う

>>55
魔法の女子高生が非常に気になる
でも日本語的には魔法使いの女子高生にならないとおかしくないかなと
魔法で出来た女子高生なのかと

>>58
また珍しいところを
見てみたけど下の奴めっちゃきになる

>>61
まぁバレてもかまへんかまへん

67 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:32:15.32 ID:iebKrTU10.net
個人的なオススメはイモータルレッドネック
ローグライクFPSでピラミッドを攻略していくゲーム
翻訳は違和感ないジャイロ対応

68 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:33:31.02 ID:kU8AcmBU0.net
クレカ持ってないクソガキか何か?

69 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:34:34.90 ID:TX+zd8+l0.net
ロードランナー

70 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:34:51.59 ID:SD+i5MSa0.net
>>59
うーん悩ましい
ファンタジーライフとかエバークエストみたいなのが好きなんだけどどうだろう

>>60
流行る前にやったから問題ナッシング

>>64
川下り?
フレイムインザフラッドなら買ってるけどもこれ?

>>65
それ
負傷時死にかけ時の主人公の顔と演出怖すぎ
買ったけどそっとじしてる

71 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:38:14.36 ID:pwxRjDVC0.net
エンターザガンジョン
ローグライク弾幕シューティングで今スイッチに出てるローグライクの中ならかなり完成度高いほうだと思う
高難度ゲーが大丈夫なら

72 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:39:10.33 ID:SD+i5MSa0.net
>>67
ほう・・・ほう
掘り出し物感ある

>>68
ニートになったらお金が無くなってクレカ止まったぜ!
あれ何年前だったかなぁ、もう作れると思うんだけども

>>69
以外と名前でるなぁ
どうしようか

73 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:40:11.92 ID:iebKrTU10.net
魔法の女子高生は5,6時間プレイしたけどシレンライクのローグライクゲームで自分で魔法の名前つけたらそれによって性能が変わる
死んでもレベルはそのままでアイテムロスト
魔法に使うMPがヒットポイントと兼用で魔法を使ってMPが減る=ダメージを食らう
敵に殴られてもMPが減るんで結構むずい
ひねりあげとかこざかなアーモンドとかのMP回復アイテム出てくるくらいには日本語に問題ない

74 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:45:34.53 ID:YVQbnyRX0.net
>>70
ファンタジーライフとはだいぶ違うね似てるのは見た目くらいで
レア求めて同じステージを何回も周回するゲームだからPSOとかに近いかな
後横からだけどイモータルレッドネックはハイスピード型のFPS好きならかなりお勧め
ひたすら動きながらガバエイムで敵を殲滅するローグライクなFPSだよ

75 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:50:00.85 ID:SD+i5MSa0.net
Switch版ダンジョンラッシャーは買ってはいけない
いろいろまじで酷い

>>71
高難度は時間無くなって放置するのが見えてる
ごめんよ

>>74
それはそれで是非やりたい
が、高いから他全部切り捨てる必要があるのがなんとも難しい

76 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:51:16.49 ID:Q1OvBYE2d.net
switchじゃなくてもあるけど、シフティーは面白かったな
つぎのよゐこでやるみたいね

77 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:51:28.57 ID:ufszz8DnM.net
シノビリフレ

78 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:54:18.80 ID:PugN0fA3d.net
二人以上で遊ぶなら

オーバークック
ポータルナイツ
ウィザードオブレジェンド
エンターザガンジョン
ニューロボイダー
ダブルドラゴン


一人なら
ブラッドステインド
ゴルフストーリー
ミスターシフティ
スターデューバレー
フレイムインザフラッド

79 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:55:30.02 ID:PugN0fA3d.net
アクション系除くなら
OPUS
レイジングループ
キングダム

80 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 22:57:07.56 ID:Gl6Jf+u70.net
個人的にスナックワールドあんま合わなかったな
アクションが単調なのと周回ゲーなのにランダム生成のダンジョンがめんどくさいのとで

81 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:00:21.60 ID:Q1OvBYE2d.net
もしマリラビがまだならおすすめしておく
元ネタのXCOM大好き人間だがマリラビはほんとによくできている

82 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:02:26.26 ID:SD+i5MSa0.net
魔法の女子高生とイモータルレッドネック買うわ
後1520円

>>73
なるほど
買うわー

>>76
シフティー気になる

83 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:06:27.79 ID:SD+i5MSa0.net
>>79
1個づつ調べてるけど説明だけじゃよーわからんゲーム多いんよなぁ
opusとやら2つあるし

>>80
よし、買わない
エバークエストも石版ダンジョンは嫌いだったし

>>81
シミュ好きだけど日本のストアで英語スクショはやばさを感じる

84 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:08:37.82 ID:SD+i5MSa0.net
ミスターシフティーかICEYで悩み中

85 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:10:39.16 ID:Q1OvBYE2d.net
>>83
シフティーはひゅんひゅん動きまわりながら敵を忙しく捌いて脳汁出る系のアクション
立ち回りに性格出て、まあおもしろい

マリラビはそんな理由で見逃すのは勿体なさすぎる
去年のその部門のGOTYよ
とりあえずローカライズはちゃんとしてるから動画とか見てくることをおすすめする

86 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:11:47.76 ID:Non7TLoVd.net
小島監督が選んだ2014年のベストゲーム「FRAMED」
https://youtu.be/_i9R6Zy44kI

87 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:18:18.08 ID:SD+i5MSa0.net
>>85
んー今回は買えないけどやるゲーム切れたら買うわー

>>86
ええやん
面白いゲームが無いんじゃ無くて知らないだけなんやなって

88 :名無しさん必死だな:2018/06/08(金) 23:45:58.19 ID:sZjmd67na.net
ウイポ。switchとの相性抜群

89 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 00:04:46.00 ID:IpE09zH/0.net
買ってないけど
DOOMとLAノワール
プライム3みたいなリモコン持ちエイムが楽しそう

90 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 00:07:53.31 ID:3myAjdEL0.net
タロミアで100階目指そうぜ

91 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 00:25:52.58 ID:3WViCsuxa.net
色々買って500円ぐらい余ったらニンジャストライカーオススメ
最近買ったけど想像以上にハマったわスコア詰めるのめっちゃ楽しい

92 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 00:31:36.65 ID:q8fRLSp/0.net
ピクロス

93 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 01:32:06.94 ID:MLeNKUCc0.net
プリカ買ってきたばっかなのに良スレを発見してしまった
残高を追加だクソっ

94 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 01:38:18.54 ID:PY9CoH7i0.net
>>1をNGに突っ込むだけで良スレになる。
この1は有能。

95 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 02:16:18.44 ID:Frxca9ky0.net
eshopスレは賑わってるから気になるものがあれば聞きにおいで
俺はあのスレ見るようになっていろいろ買ってしまった

96 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 07:28:03.21 ID:7c8K8OO6K.net
アースウォーズ、タロミア、レベルス+、ネズミ団を勧めとくぜ
お勧め度は低いがkingdom、ゾンビゴールドラッシュ、ピクセルラインも嵌まった

あと接待用になんか一本
二人以上で遊んだ5段階評価
×は遊んで貰えず

ラバーズ 5
タロミア 5
オーバークック 4
ポータルナイツ ×
エンターザガンジョン 2
ニューロボイダー ×
ダブルドラゴン ×

フレイムインザフラッド(見て盛り上がった)
12switch 4
スペランカー 2
マリカー 3
アケアカネオジオ ×(思い入れのあるゲームが各自違って)

97 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 08:01:10.84 ID:1DqoxSM10.net
イモータルレッドネックはなかなか悪くない
でもちょい難しい

>>94
やろ?

>>95
なるほどそういうスレもあるのか

>>96
ごめん基本1人やねん

98 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 09:30:11.70 ID:39SxSz2jK.net
ゲーム下手はゲームやるなよ、大人しく深夜アニメでも見てろ

99 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 10:06:58.19 ID:1DqoxSM10.net
>>98
アニメも小説も好きなんだけどさ
操作がある方が没入感が段違いやん
雰囲気に入り込みやすくなる、それだけでもゲームを好きになるには十分だろう?

100 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 11:46:58.18 ID:V6sr7x49M.net
>>7
SNKのトレースだけで作ったようなベルトスクロールで何考えて作ったんだってレベルのゲーム(キャラのモーションで元のキャラ分かるレベル)
買うのはやめろ

101 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 11:52:08.45 ID:V6sr7x49M.net
>>83
OPUS二つあるのはFFシリーズみたいにまったく繋がりのない2作目ってだけだね。ジャンルすら変わってる
1作目買ってやったけど正直雰囲気ゲーだよ PVで流れてるあの曲がほとんど占めてる

102 :名無しさん必死だな:2018/06/09(土) 14:03:30.55 ID:2HH/+LCQ0.net
>>100
そうか、残念だが従うわ
ありがとな

総レス数 102
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★