2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今Switchで何のゲームしてるの?

1 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:47:03.92 ID:KWs3EJv60.net
俺はマリカーをたまにしてるくらい
ゼルダマリオデベヨネッタは遊びすぎて飽きた

2 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:48:26.11 ID:iyAfI6YHd.net
スナックワールドやりながら息抜きにイカ

3 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:49:50.30 ID:S6RacCWE0.net
トロフリのハード埋めぼちぼちやりつつ、スプラバイトやってる
セレステも買ってあるけど硬派なアクション続けてやるのもあれなんで積んだまま

4 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:50:34.79 ID:s3XGDXit0.net
イモータルレッドネックとかスナックワールドとか
インディーズ含めたら遊ぶゲームかなり多いので並行してやってる

5 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:51:05.05 ID:4NIavPkm0.net
ゼルダとゼノブレ2とマリオデ、スニッパーズかな、ベクトルが全く違う面白いゲームがたくさんあって困るわ、小粒なDLとかにも手を出してみたいけど時間がねぇw

6 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:51:12.17 ID:GTWWIFZLa.net
積んであったラビッツをやってる

7 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:51:39.48 ID:IvvB2QKiM.net
豚はスイッチのソフトとソニーのネガティブなニュースのどちらが好きなんだよ!
期待のタイトル10本言えよ!

8 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:53:06.56 ID:yeYDnorVH.net
イカとドンキーとゴルフストーリーとCELESTE

9 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:53:07.90 ID:fosLXB7CM.net
DQXやりながら、ゼルダ無双スナックビルダーズやってる
全然終わりが見えない

10 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:53:53.43 ID:SHsp1fxu0.net
Celeste
Wizard of Legend
スナックワールド

11 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:54:07.39 ID:4NIavPkm0.net
ゴキちゃんと異常な任天堂信者がお互いのネガティブな部分でプロレスしてるだけでそんなん気にしてる人はあんま居ないだろ

12 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:54:11.03 ID:MwuogOgk0.net
買ったばかりのドンキーとイカ2メイン
ゼルダマスターモードで2週目
ゼノブレ2週目
この辺ぼちぼち
予約してるソフト多いから夏以降楽しみだわ

13 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:55:26.91 ID:4KvfsmQJ0.net
セールで買った返校やってるけどあんまり怖くない

14 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:55:47.13 ID:op3DPROM0.net
ゼルダ無双が終わらない
200時間プレイして、ようやく最高ランクの武器を回収して回ってるところだけど、まだ半分も取れてない

15 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:56:25.03 ID:fKb2/m2Lr.net
ニンテンドーラボとJBハロルドのキスオブマーダー

16 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:56:41.51 ID:dcqVuThPa.net
ゼルダ無双とイカだけ
マリオテニヌの体験版来たらやるかな

17 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:56:48.54 ID:IvvB2QKiM.net
豚君は、スイッチのゲームよりもVitaのソフト生産の話題に夢中。スイッチは眼中に無い

18 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:57:54.58 ID:YMQXwmwz0.net
ネオアトラスやってるわ

19 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 16:58:45.55 ID://QwXWqed.net
ゼルダの英傑達のバラッド
ゼノブレ2の2週目
ベヨ1(終わったら2)
ドンキー
たまにVOEZ

20 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:01:58.16 ID:tTJnOwjfM.net
放置してたリディ&スールのアトリエ

21 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:02:21.63 ID:meUfgen+M.net
積んでたバイオやり始めた
初バイオ

22 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:03:22.00 ID:4U2f0HXd0.net
長いことやってたゲームが一息ついたので発売日に買って以来積んでいたゲームを崩しはじめた
最近はディスガイア5をやっている
あとは合間にインディーズをちょこちょこと

23 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:03:50.95 ID:koEH/g6I0.net
創造PKとゼノブレ2のローテーション

24 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:05:23.88 ID:vh1wegqN0.net
ふしげんメインでスナックとレッドネックをてきとーに

25 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:08:19.38 ID:wRhWvRxLa.net
Golf storyとOwlboyとリディー&スールのアトリエ

26 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/05/16(水) 17:10:35.91 ID:NCdhFE4qa.net
ドラクエ10と彩京のシューティング。ガンバードとかソルディバイド。やりたいけどやってないゲーム多数。ゼルダもマリラビもクリアしただけでやりこんでない。

プレステ4はモンハンW中断して戦ヴァルやってるけど、ガルパン買ってしまって積みゲーが益々増えた。

27 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:18:07.24 ID:xfo8ckdlM.net
お前等がボロクソ言ったととものやってるが、おもしろいじゃねーか
PSPとPS3でもやってたけどさ
一番驚いたのはバグがないことだが

28 :ルンファ君 :2018/05/16(水) 17:27:29.71 ID:NEfPEdc6d.net
FE無双ずっとやってる
で、昨日はWizard of Legend買って少し遊んだ
そしてスカイリムとガンヴォルトとゴルフストーリーとロマサガ2を積んでる

29 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:27:33.01 ID:51vaLFJy0.net
イカイカイカふし幻イカイカイカイカ

30 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:28:42.26 ID:O3BKNHsC0.net
昨日と今日はウィザードレジェンドだな
ゼルダ無双とゼノブレの合間に

31 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:41:52.13 ID:ANK4kYiIa.net
Gジェネジェネシスをメインにゼノバース2とゼノブレイド2
後者2タイトルは終わりがないからGジェネをとっとと終わらせたい
これからRPGがめちゃめちゃ出るしやるゲームが多くて困ってる

32 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:45:35.30 ID:dsCpCedad.net
基本はイカでバイトなんだが、昨日はSALEで買ったリベ2を少し触った
容量デカい癖にロード地獄で憤死しそうになった

33 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:46:46.90 ID:x6o2paBl0.net
スイッチでは遊べないPS4タイトル

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
サイコブレイク2
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ソフィーのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ナルティメットストーム4
ストリートファイターV
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バイオハザード7
デッドアイランド DC
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン HR
タイタンフォール2
Call of Duty:WW2
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH
仁王
いたストDQ&FF
デジモンワールド
スパロボX
ニーア オートマタ
ホライゾン
モンハンワールド
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
ファイナルファンタジーXII TZA
地球防衛軍5
ドラゴンボールファイターズ
ファークライ5
ゴッド・オブ・ウォー
シティーズスカイライン
パワプロ2018
フォートナイト
the Forest
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ

34 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:50:19.25 ID:uNNPajsdM.net
延々とお絵かきパズル
布団に入ったら蒼かな

35 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:55:20.71 ID:MoYzH2JOM.net
昨日ドラマ見ながらCeleste頑張ったよ
ウィザードオブレジェンドだかってのも買ったからやらないといかん
今SwitchはイカとCelesteとウィザードなんとかとゼノブレ2やってる
ゼノブレ2は5章あたりだけどあんま面白くなくて積みそう。後からゼノギアスファンは盛り上がるらしいけど心折れそう

36 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:59:11.11 ID:O3BKNHsC0.net
ウィザード予想に反して何気に難しい
だが面白いな

37 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 18:23:00.59 ID:nxLaU2N5a.net
celeste本編終わって後はB面のみ

38 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 18:50:54.64 ID:sXVfn2KTa.net
セールで買ったレイジングループやってる

39 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 18:54:28.47 ID:UhsBeHDT0.net
ずっと同じゲームやってんのな豚ってw

40 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 18:55:36.84 ID:4NIavPkm0.net
きちんと遊べるゲームだから長く続くんじゃね?

41 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 19:19:38.43 ID:HBNzrCkEd.net
なーんも買わないゴキに言われてもなw

42 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 19:27:18.56 ID:fKcYCIIH0.net
スタデューバレー

43 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 20:06:25.46 ID:j9xsVeou0.net
ウル2。
先月使い始めたキャラでようやくPP3000超えた。

44 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 20:26:41.35 ID:ANK4kYiIa.net
>>39
今のゲームって300時間500時間とか当たり前だぞ

45 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 20:27:56.57 ID:TZPHDPR70.net
ぎゃるがん2
買って後悔してる

46 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 20:28:23.46 ID:MxkEktEj0.net
スプラ、celesteやってるけど両方ともムズイから一日30分やったらもう十分。
あとはピクロスでクールダウンしてる。

47 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:06:11.80 ID:XGasqAEy0.net
スカイリム
このボリュームは反則
なんだかんだと買わなかったからなぁ

48 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:36:31.65 ID:+T1T4nZba.net
みんなは、月何本ソフト買ってるの??

49 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:41:27.56 ID:MoYzH2JOM.net
消化追いつかない程度には

50 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:43:12.53 ID:HnLJ0orR0.net
月にパケ1本まで、DL専は週1本までに抑えるようにしてる

51 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:45:05.64 ID:HNvHmjGS0.net
今数えたらスイッチだけで12本かな…
DL含む。
死にたい

52 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 22:01:09.39 ID:s3XGDXit0.net
>>48
月によるなその辺は
一本も買わない月もあったけどまあ最近は何かしら買ってる
特にDLゲーは小粒なの多いし毎週沢山出るからついつい買っちゃう事もある
セールもあったし

53 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 22:06:32.43 ID:O3BKNHsC0.net
月に機種問わず10本は買うかな
スイッチなら最近はGジェネ、ネオアトラス、カービィ、ドンキー、ゼルダ無双
ウィザードオブレジェンド、タロミア、不如帰大乱、砂漠のネズミ団、ロードランナー、アンエピック
おしゃべりほりじょ、二角取り
steamは4、5月の二ヶ月で22本
PS4は北斗が如く、信長大志、進撃の巨人2、戦ヴァル4、MHW、GOW

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★