2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報 スナックワールド前週に比べて大きく売り上げを伸ばしてしまうwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:24:06.16 ID:4BIrLcLO0.net
TUTAYAも8位
尼ランも20位
コングも14pt
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1120344.html

2 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:24:24.27 ID:0fHKbFNI0.net
ショッボ

3 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:24:49.49 ID:4BIrLcLO0.net
完全なるじわ売れ入ったw

4 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:25:38.02 ID:66bhn15ka.net
二ノ国やばい

5 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:26:11.52 ID:ZJ9p8M7ma.net
ただの移植が死の国超えwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:26:53.00 ID:MIZ1kOJb0.net
ヒカキンの影響?

7 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:27:44.01 ID:ZJ9p8M7ma.net
うわあああああああ
ps4マジで逝ったなあ

8 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:28:11.46 ID:X84JnSxJ0.net
ゲオ
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1120344.html
Nintendo Switch用「ドンキーコング トロピカルフリーズ」が初登場1位となりました。
Wii U版から追加要素を加えた作品ながら、ゴールデンウィーク中での発売であった点とテレビコマーシャルの効果で、Wii U版の初週販売と比べ約2.5倍の販売と好調なスタートをみせております。
「星のカービィ スターアライズ」、「スナックワールド トレジャラーズ ゴールド」等のSwitchの定番ソフトが前週と比べ大きく数値を伸ばしており、ゴールデンウィークらしいランキングとなりました。

9 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:28:46.61 ID:bfVYPSzha.net
【悲報】の間違いじゃないの?
他に遊ぶもんないからガキゲーに手出すしかないってデータが出たようなもんじゃん

10 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:29:48.53 ID:OQcI+9wS0.net
やることなくてゲハに手を出す子は言うことが違うな

11 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:29:51.91 ID:X84JnSxJ0.net
>>9
子どもにゲームが売れて何が悲報なの?

12 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:29:52.69 ID:X84JnSxJ0.net
>>9
子どもにゲームが売れて何が悲報なの?

13 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:09.03 ID:PNbvJ31RM.net
>>9
子供が買ってるのに何いってんだ

14 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:19.57 ID:4BIrLcLO0.net
>>9
ガキより購買力がないps4www

15 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:44.38 ID:J7QeWs63d.net
>>9
めっちゃ悔しそう😆

16 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:45.49 ID:pXbZNMmP0.net
たんなる少し追加要素加えた移植が何百人で何年も製作期間かけて製作したソフトを
さくっと抜きそうなところが本当にオワステにだした末路だよな

今年発売のソフトも悲惨だし救えないよ・・・

モンスターハンター:ワールド 北米版3480円欧州版3980円 中古半額以上暴落
ATV ドリフト アンド トリックス 60%OFF 中古値下がり小
七つの大罪 ブリタニアの旅人 49%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 76%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 42%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 53%OFF 中古値下がり大
レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム43%OFF 中古値下がり小
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 35%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
忍び、恋うつつ -万花彩絵巻- 49%OFF
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 56%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
デビル メイ クライ HDコレクション 40%OFF
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり大
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり大
戦場のヴァルキュリア4 30%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古半額
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション 54%OFF

17 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:45.52 ID:YeZIBYBw0.net
ファンタジーライフのパチモンでしょ

18 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:30:46.37 ID:mQX8w02HM.net
>>9
悔しそうだなww
モンハン以外ゴミだったPSの1月と違って他も売れてんだよなぁww

19 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:31:08.19 ID:xLdZsmx9a.net
>>9
もし switchにやるゲームなかったとしたらPS4のゲームソフト買ってるもんな
いや〜何も無いってことはつまりそういうことなんかな?
困った困った

20 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:32:23.81 ID:yAZR06+80.net
>>9
ガキゲーよりも売れないソフトがあるらしい。

21 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:33:32.00 ID:NDXDidOHa.net
>>9
わかってねぇな、プレステのゲームも買う対象にならんかったのよ

ゲーム業界でゲームが売れて悲報って…

22 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:33:41.27 ID:4BIrLcLO0.net
>>17
出たエアプwwwwww
全く別物なんだよなあwwwwww

23 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:35:47.25 ID:4BIrLcLO0.net
今月末には二ノ国超えか

24 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:37:05.53 ID:azEOZs770.net
PSのゲームはどうせ投げ売りになるからスナックワールド先に買ったわ

25 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:38:25.77 ID:JIc04TP+0.net
3DS版もアプデで変わったんだっけ?不評だったじゃんけんシステム

26 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:39:27.21 ID:6GdXWLfWa.net
まだまだゲーム売れるぞ
だからジャラ再販してくれよ

27 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:40:38.40 ID:mD64nHH80.net
>>11
>>13
>>14

キッズやファミリー層にウケるのは恥ずかしいことなんだよなぁ

55名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:51:56.86ID:U/KcCLaId
クリスマス前週
クリスマス週
年末
週販6万台の陰キャ専用ゴミハードps4

ソフトはアイマスの2万が最高のゴミ

67名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:55:23.73ID:Fw3f5VVWr
豚ってほんとにゲームの売り上げしか興味ないんだなぁ

>>55
むしろクリスマスの売れる方が恥ずかしいわな
キッズやファミリーに受けてるわけだから

28 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:41:29.59 ID:v+2IqECg0.net
>>27


29 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:45:50.43 ID:NZh/EiNJd.net
>>9
ゴキちゃんゲロ臭い😫

30 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:46:55.42 ID:U4FL75m30.net
いい大人が子供が子供向けゲームを買っていることに文句を言う
どれだけ、みっともないことかを良く考えてみてほしい。

ガキゲーとか言って馬鹿にするけど
GTAとかを大人が買うのはカッコ良いとでも思っているのか?
本当には、大人になれていないんだろうな。

31 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:50:45.80 ID:Sv8vWCWP0.net
>>9
フルボッコ草
大人になりたきゃもう少し頭使えよw

32 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:50:54.71 ID:qgvfkuek0.net
1万5000位売れてそうだな そんで累計8万かな?
二ノ国は累計9万ちょっと・・・・

GW終わったら一気に下がる思うけど夏には抜いてるだろうな

33 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:50:59.52 ID:n8dVcNju0.net
【買取保証】公正取引委員会の資料より、ソニーはサードタイトルを全数買い取りしていたことが発覚!

【公正取引委員会競争政策研究センター資料より引用】
http://www.jftc.go.jp/cprc/reports/index.files/cr-0508.pdf
(2) PS ソフトの仕入販売 SCE は,平成 9 年 3 月末時点で,ゲームソフト製造業者約
590 社との間で PS ソフトの開発製造に係るライセンス契約を締結しており,これら
ゲームソフト製造業者は,同契約に基づき SCE から PS ソフトの開発のためのノウハ
ウの開示等を受けてゲームソフトを開発し,SCE に製造委託することにより当該ゲー
ムソフトを CD-ROM に搭載した PS ソフトを製造している。平成 9 年 3 月末までに
SCE が販売した PS ソフト約 730 タイトルのうち約 94%は,ゲームソフト製造業者が
開発したものであり,SCE は,残り約 6%を自社開発している(なお,販売本数比で
は,自社開発の PS ソフトが約 20%である。)。
SCEは,従来,前記ライセンス契約を締結したゲームソフト製造業者との間で,ゲー
ムソフト製造業者は同契約に基づいて SCE に製造委託した PS ソフトのうち一般市販
用のものの全数を SCE に販売すること等を内容とする商品売買契約を締結し,ゲーム
ソフト製造業者が製造した(SCE が製造受託した)PS ソフトを全数仕入れて販売し
ていたが,平成 8 年 4 月以降,一部のゲームソフト製造業者は,自社で開発製造した
PS ソフトを自ら販売する方法に変更している。
 なお,SCE は,ゲームソフト製造業者と協議の上,PS ソフトの仕入本数を決定し
ている。

34 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:51:13.69 ID:7jZtkR200.net
子供に売れることが恥ずかしいことならPS4は売上が低ければ低いほどいいってことか

35 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:55:52.16 ID:m1y1CJBa0.net
いつになったらゴキブリはSwitchのゲームを初動で煽っても後でブーメランが刺さることを学ぶのだろうか

36 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 19:57:36.98 ID:4BIrLcLO0.net
普通に面白いよな
すでに100時間やってるわ

37 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 20:01:27.04 .net
>>33のIP
114.167.148.116
114.166.60.33
59.85.95.128

3つの回線を使い分けているが
結局どれも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

【悲報】廣川雅美ちゃん処女のまま閉経の模様!
タイトスカートの澁木さんのパンツだけ剥ぎ取ってレイプ計画
【爆笑】鈴木忍ちゃん帝王切開の模様!
鈴木忍は何回目のSEXで受精したのかを徹底的に検証するスレッド
高波かずみの汚したパンティ
加藤裕子の白いパンツ脱がして汚いクロッチ裏を確認したい!
ヤ○ト澁木ちゃんのクリ〜ム色スカートから白パンティだけ脱がしてセックスしたい!
渋木さんのクリ〜ム色スカートから白パンティだけ脱がしてセックスしたい!
女は粘度の高いウンコをきちんと拭き切れるのか?
中学時代の川俣智美ちゃんがナンバーワンの美人OPでした!
小千谷の吉田美穂ちゃんが好きだあああああああ!!!!
柳美香ちゃんの脱がしたて汚れたパンティちゅうちゅう♪
加藤裕子と坂井裕子をダブルレイプしてどちらも孕ませたい
大石絵里子ちゃんのウンコが見てみたい
不細工な餓鬼の出産で裂けてしまった鈴木忍の汚マンコw
NHK鈴木奈穂子アナが大好きなんで毎晩オナニーしてるんだが

ちなみに>>33は他板でNG推奨扱いされているキチガイである

▼2018年のJ1降格チーム予想!part23▼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1525514043/
1 名前:U-名無しさん (コードモ Sa95-OWHq [182.250.242.82])[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 18:54:03.88 ID:ltyMtgDFa0505 [1/2]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる方へ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)
>>950を目安にスレ立てをお願いします
立たない場合新スレが立つまで埋めないように進行して下さい
※過剰な煽りや荒らし、コテハン、半コテ、顔文字はNG
テンプレ等あったら貼っていってください
※NG推奨IP、コテ
(アウーイモ MMbd-oO9j [106.139.10.157])
(ワッチョイ d210-8E8L [59.85.95.128])

83 名前:U-名無しさん (コードモ 1210-a7mP [59.85.95.128])[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 21:13:21.48 ID:6W4VXmUO00505 [2/3]
♪ピンク色の〜豚野郎が〜睨んでいる〜いわしてまえ〜ブタッソメルダ!!
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!    プギャー      プギャー
       ( ^Д^) //  i::::::: |Σ           m9(^Д^)    m9(^Д^)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵               し'し'       し'し'
次節、広島に大虐殺祈願wwwwwwwwwwwww
ACL敗退ショックで大失速祈願wwwwwwwwwwww
諸般の事情で尹監督辞任&大熊再就任祈願wwwwwwwwwwwwwwwww
W杯後「あ、尹って言っちゃったねw」で尹監督辞任&大熊再就任祈願wwwwwwwwwwwwwwwww
大熊ダメなら疫病神モリゲ辺りが電撃就任祈願wwwwwwwwwwwwwwwwww
昨季大健闘()後の予定調和で今季最下位ぶっちぎりでJ2降格祈願wwwwwwwwwwww
J2でもグダグダになりJ3降格祈願wwwwwwwwwwwww
アマチュア選手しかいなくなってJリーグ追放&JFL降格祈願!!!!!!!!!!!!!
豚堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろぉうわああああああああああああぁぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

38 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 20:03:49.65 ID:76YPVIgR0.net
スナックは海外展開も視野に入れるべき

39 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 20:20:58.98 ID:mThQgQkCd.net
ゲロスレかと思ったら本当に売れてんのか

40 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 20:38:48.69 ID:nsHZ/DP+0.net
>>9
ほんとバカだな
黙って糞食ってろよバカ

41 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 21:20:48.23 ID:m4dw0MUya.net
GWのGEO様子

https://i.imgur.com/TaSvWws.jpg

42 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 21:21:50.07 ID:TARg1Ir+0.net
>>38
妖怪よりはウケ良さそうだよな

43 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 21:58:37.96 ID:IfYeg5QR0.net
いつからゲームはガキの玩具になったのか
俺達ゲームエリートの手に正しいゲームを取り戻すべき

44 :名無しさん必死だな:2018/05/07(月) 22:45:55.99 ID:Dk+0lJqZd.net
>>43
最初からガキの玩具だよ

45 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 01:56:11.39 ID:N5DcUws70.net
最初は金持ちしか買えない高級娯楽だったぞ
ビデオゲームくらいしかなかった時代は酒場に置いたり

46 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 01:57:58.46 ID:8cA8+ae30.net
世界で売りたいならダジャレモンスターは控えめにして欲しかったな

47 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 02:03:16.68 ID:cj3dkDdlp.net
ヒカキンさんが宣伝してもこの程度か
日野はコンテンツを潰す天才だな

48 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 09:05:31.80 ID:8rzrKzas0.net
>>9
記念パピコ

49 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 16:18:29.34 ID:vyWKHWFvM.net
この程度じゃジワ売れでもない

50 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 16:44:36.16 ID:53Zggou10.net
Switchは任天堂タイトルが強すぎるからな
L5は3DS時代と違ってかなり苦戦するだろう

51 :名無しさん必死だな:2018/05/08(火) 16:47:44.64 ID:By6/l6r50.net
>>9
ガキよりゲーム買えない低貧民がPS4なんて持ってるわけがないって言う自虐か?

52 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 00:30:41.34 ID:XxEc0GHCM.net
二ノ国といい勝負かな

53 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 00:33:29.54 ID:Q+4PmPS30.net
ガキもそりゃいるだろうけど評価見て後出ししてるオッサン需要も相当大きいと思う
特にディアブロとかかじってた世代

54 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 00:43:54.24 ID:JobHRgKh0.net
>>9
袋叩きで草

55 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 11:06:53.56 ID:XxEc0GHCM.net
一方CM打ちまくった二ノ国は。。。

56 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 22:02:06.41 ID:fNgjjE0fM.net
PS4悲報ランキングか

57 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 22:09:10.98 ID:zBNC+Jew0.net
思ったよりディアブロだった

58 :名無しさん必死だな:2018/05/09(水) 22:11:33.74 ID:cmLP8r4+0.net
二の国完全に抜いてしまうわw

59 :名無しさん必死だな:2018/05/10(木) 03:24:41.06 ID:Fi/+mfVj0.net
RPG好きがオクトパストラベラーまでの繋ぎに買ってるのも見た

60 :名無しさん必死だな:2018/05/10(木) 10:09:08.26 ID:HS4BEL5Nd.net
ディアブロみたいなら買いたい。今年中にディアブロ3がスイッチに出るならそっち買う。

61 :名無しさん必死だな:2018/05/10(木) 19:44:32.70 ID:5IJ51f+xM.net
二ノ国どうすんの

総レス数 61
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★