2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】明日4月26日からxbox one sが4000円値下げ

1 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:29:43.19 ID:K7fP3KPP0.net
https://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/2018/04/24/xbox-one-s-1-tb-spring-sale/

2 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:31:40.14 ID:zaSj35EcM.net
パソニシさん、クソハード扱いしてください

3 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:32:17.95 ID:6Ii/GS8jM.net
これ箱○が壊れたときに代わりになる?

4 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:33:03.46 ID:JzJBo+Tk0.net
へー

5 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:34:10.95 ID:ctyp3PvvM.net
もはや転売の商材にもならないゴミ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:34:27.73 ID:Hc12cao+0.net
そう…

7 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:35:10.88 ID:4vRUPTlC0.net
ガーヒーと銀銃やるためには買い直すしかないのか

8 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:35:15.85 ID:e2+rJGfs0.net
>>3
今遊んでいる、もしくはこれから遊びたいタイトルが互換済みか確認すべし
https://hako1local.jimdo.com/%E4%B8%8B%E4%BD%8D%E4%BA%92%E6%8F%9B%E4%B8%80%E8%A6%A7/

9 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:36:18.37 ID:DQovqpoB0.net
oneXもどーんと下げろ
そしたら買う、かも

10 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:38:09.24 ID:mVIfV+qB0.net
sとか普及してもセルフネガキャンやろ

11 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:40:26.40 ID:ejX+Qr7Ba.net
4000円なら買うのに

12 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:40:31.95 ID:4vRUPTlC0.net
スケバン出なかったから独自タイトルであんま欲しいのないけど360ゲーはやりたい

13 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:42:22.11 ID:k3butHCMa.net
Xbox one Xが29800円になったら買うわ

14 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:42:29.51 ID:hASZWG9n0.net
クソは1円でもいらない
空間のリソースを無駄に消費するだけ
待機電力すら惜しい
キモヲタデブカスだけ有り難がれば良い低性能劣化マイナー負け犬ハード

15 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:43:17.96 ID:X9uUbug20.net
置き場所無駄になるだけだから1円でも買わない
Xが一万円なら悩む
RDRとGoW2,3しかやるもんないけど

16 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:43:49.09 ID:fX1tFP5d0.net
以前やってたセールの方が安かったような

17 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:44:18.75 ID:C9XYiW4nH.net
XboxoneSの1440p対応って、もうしたのけ?
地味に気になってるんだよな

18 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:45:49.82 ID:e2+rJGfs0.net
興味ないやつはいちいち書き込むなよ。PSのパンツゲーでも遊んでシコってろ

19 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:49:49.89 ID:N34ZNviw0.net
スイッチよりはまだ買う価値あるな

20 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:51:54.02 ID:Om4/3eZWa.net
>>11
ほんとこれ

21 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:53:58.06 ID:Utto856ap.net
PUGB専用機として買ってもいいくらいの値段だな

22 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:55:00.38 ID:xtRF+C730.net
360互換はどの程度進んでるんだ?

23 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:55:08.12 ID:fX1tFP5d0.net
>>8
360本体からでも対応タイトルは+XBOXONEって書いてあるからわかるけどな

24 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:56:10.46 ID:2sAg85Rgd.net
PUBGバンドルのXBOXONEXがこの値段なら買うんだけどな

25 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:56:40.63 ID:kZbHur9LM.net
>>18
パンツゲーすらない週販50台の
ゴミのスレでそんな事言ってたら
誰も書けなくなるぞ

26 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:56:45.86 ID:Fgt8ajOr0.net
こんなのよりHalo12345 for Steam頼む

27 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:01:36.51 ID:9pb9SN3q0.net
ちょっと高いかな
980円なら検討する

28 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:02:54.57 ID:a7vvRy6l0.net
高い500円が妥当

29 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:03:17.22 ID:znESUtgca.net
Sでもいいが互換が足りないから360現役

30 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:05:08.49 ID:U+LSIVK70.net
Liveを無料にしたらサブ機に買ってやってもいいのに

31 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:15:53.97 ID:kZbHur9LM.net
痴漢はUHDBD対応で大勝利とかほざいてたがAV需要すら全く無かったゴミ

32 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:18:32.63 ID:3vJhQiif0.net
AVはPSVRの十八番になっちまったなw

33 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:19:45.66 ID:t8WVNt4ha.net
パンツァーオルタ気になってたから検討してみる
でもどうせ買うならXのが欲しい

34 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:20:26.29 ID:lQxtufT6M.net
そっちのAVじゃねえよ

35 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:31:17.74 ID:3vJhQiif0.net
>>34
だから笑ってんのよw

36 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:33:23.62 ID:fv3V/MFK0.net
安い?

37 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:35:32.74 ID:8U8YeEAU0.net
40000円引きなら買ってた

38 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:36:08.00 ID:404w5UzM0.net
>>13
すまん、
通常版のX One Xbox one S  Xbox one X

この3つの違いが知りたい

39 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:48:17.02 ID:k3butHCMa.net
>>38
xbox one がスリム化してUHD Blu-ray再生できるのがxbox one sだけど基本性能はxbox one と同じ
xbox one xはxbox one sからCPU GPUがが大幅にクロックアップしてネイティブで4K出力可能
初代xboxとxbox360の後方互換はxbox one sでも出来るけどxbox one xだと4Kになり単なる互換というよりリマスターに近いクオリティーになるよ

40 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:05:44.43 ID:u3Ii2Lj4M.net
定価4000円なら買うわ

41 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:19:47.46 ID:vav1nzx7M.net
買っても360ソフトしかやらねーわ
まともな和ゲーつけろよ

42 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:21:46.80 ID:U+LSIVK70.net
>>31
当時AV機器板で箱引っさげてソニーたたきしてる
出張してきた豚がフルホッコになっていてワロタ

43 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:23:11.23 ID:zsoCnRTP0.net
ゴキちゃんの記憶と逆の光景なら散々見たけどなあ

44 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:24:06.90 ID:47wDm9ep0.net
性能が低くて一番お高いSwitchさん・・・
本当に終わっとる

45 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:24:15.13 ID:bwwq8+C20.net
CAVEシュー、
アウトラン2
アフターバーナークライマックス

これ互換したら
すぐ買うのにどれもしそうには無い

46 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:28:54.72 ID:jzPmceANa.net
乞食臭

47 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:35:11.56 ID:3U9HfqD+a.net
期間限定かよケチくさい

48 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:36:15.93 ID:2tmj2ZN/M.net
うわーマインクラフトエディション買っちゃたよ。かわいいからいいけど

49 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:45:25.93 ID:ZWMQ+HegM.net
>>39
無印に比べてSはちょい性能アップしてるぞ

50 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:07:50.73 ID:TeXmMqgca.net
Xを34800ぐらいで売って。

51 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:23:33.12 ID:6/GK0mou0.net
>>49
へーそうなのか。
やっぱりUHD再生するのにノーマルよりかスペック必要って事なのかね。

52 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:30:33.42 ID:0J61yfga0.net
>>50
E3で値下げ発表されたとしても1万値下げが上限だろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 19:45:06.61 ID:7F92/AOCZ
ゴミpubgが売りだから売れんのよ

54 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:59:20.84 ID:404w5UzM0.net
>>39
ありがとう

こう聞いたらXXがほしくなるなw

55 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:59:45.94 ID:0UsrngULa.net
買い換え需要=X乗り換えだからS値下げされても意味無いんだよな、新規が触ってみてXにしとけばよかったとミスリードになりそう

56 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:16:29.87 ID:rjwmc2sEa.net
前にMSの人がSとps4 proが同等みたいなこと言ってた気がする

57 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:17:30.44 ID:pCke/3Q40.net
年末はもっと安かったんだから意味ないわな

58 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:19:27.54 ID:h5EMQnm80.net
Xのほうが2万とかなら買うんだがな
もっとも新品のソフトはPS4かPCで買って
過去のソフト(FO3やRDR)を遊ぶだけになるだろうが

59 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:54:32.70 ID:50Wrbek1a.net
>>56
同じ世代なのとアプコン優秀だからかな
Sのアプコンはマジで結構いい

60 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:00:51.19 ID:bxeFFu9Ya.net
PROは所詮ハッタリ4kだからな

61 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:04:15.59 ID:5FO/Voz+0.net
なんか貧乏人ばっかだなw

62 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:36:10.79 ID:/sK/IXsm0.net
>>14
そんなにゴキブリステーション4の説明しなくても

63 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:39:02.86 ID:+axajeVLd.net
週50〜100くらいは売れてるみたいなんだけど誰が買ってんの?
オバアちゃんがプレステと間違えて孫に買っちゃったとかそんな数字だよな

64 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:47:15.14 ID:8d8zcYrZ0.net
幾ら値下げしても日本や欧州ではPS4の脅威にならないな
オンの乗り入れ拒否もこういう時に効いてくる

65 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:01:31.79 ID:404w5UzM0.net
あれ?
じゃあ Xbox One X スコーピオはどういったものなの?

66 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:52:23.74 ID:404w5UzM0.net
Xbox Elite ワイヤレス コントローラーは買うべきですか?

67 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:56:38.03 ID:13PGxWuZd.net
>>65
スコーピオはコードネームで製品名じゃない
ちなみにXboxoneXスコーピオエディションという
1000台しかない限定本体もある
つまりスコーピオは千台しかない幻のハード

68 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:18:49.18 ID:z4EomiRnM.net
3万台くらい売れるかな?

69 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:30:45.01 ID:WJ3xwJxX0.net
消費税のせいで安くなった気がしない・・・

70 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:33:27.88 ID:WoiHnaLF0.net
steamとかできるの?

71 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:34:24.70 ID:tvcOBZUS0.net
明日学校の先生に聞けよ

72 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:46:59.38 ID:/1opo/Hx0.net
この値段差でも性能を考慮したらxbox one xのほうが絶対お得

73 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:54:11.99 ID:hNx3R2Ez0.net
性能差あっても生かしたソフトがないし

74 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:27:05.81 ID:WqZ8sFQw0.net
>>73
あるよ

https://i.imgur.com/WBew7T4.jpg

75 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:48:40.56 ID:3d3e4su40.net
>>73
KPDって息を吐くように嘘つくのな

76 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 10:05:47.82 ID:X0/XwR6Vp.net
>>45
ケイブは知らんけどアウトランとアフターバーナーは権利的に無理なんじゃない?
PS3版は販売停止したみたいだし

77 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 11:17:30.33 ID:XZJTZxvtd.net
>>66
ゲームやる度合いによっておすすめ度が変わる。

PC(Win10)でもパッド使う事があるなら
買っとけレベル。
アクションやらずにコマンドRPGかADVくらいしかやらんならそんなに。

PCで無線化するのにドングル(¥3,000しないけど)が
必要だったりするので
悩むレベルなら現行ノーマルコンのがマシ

確度1%以下で新型エリートコンの話もあるしE3まで待てるなら保留

78 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:12:17.71 ID:r6j/nvGhM.net
勘違いしちゃいけないのは
Sは4Kゲーム機ではないってこと

79 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:00:07.79 ID:LEtsFlPi0.net
ソフト無しで値下げ

全く売れず意味なし

80 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:09:50.51 ID:YUc2fuSa0.net
お、Sの1440pネイティブ対応きたのか?

CPU自体はproより上なんだけ?
でもproさんはネガティブ4kだっけ?強いな

81 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:12:16.25 ID:LEtsFlPi0.net
ノーマルps4よりガクガクのSが解像度上げて何すんの?
スライドショーでもやんの?w

82 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:48:59.44 ID:rPSySXo90.net
「ネガティブ4k+低性能でごみ捨てpio!!」


「いつもの2倍の騒音がくわわってスリムより高価格っ!!」


「そして、いつもの3倍の他社向けfudをくわえれば400万×3の……」


「xbox、おまえをうわまわる7500万売上だ――っ!!」

83 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:10:01.21 ID:uSD90pEja.net
ゆで理論

84 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:29:32.55 ID:ey9KH5ke0.net
独島ボッ糞ってまだあったんだな

85 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:33:47.69 ID:uSD90pEja.net
どんな離れ小島に住んでたらなくなったと思うの?

86 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:43:30.35 ID:GF+MbCEL0.net
初心者で現実的なRPGで、あなたを中世の世界に導きます。
1403年、ヨーロッパの中心に位置するボヘミア地方で、文化、シルバー、広がりのある城が豊富です。
ゲームは真のストーリーに基づいています - 王、相続人、王国、城の包囲と血まみれの戦いの物語。
王は死んでおり、長男のヴァーツラフ4世はボヘミアの新しい王となる。
ヴァーツラフの怒りった兄弟シギスンドは、ヴァーツラフを投獄し、彼の強力な軍隊で国を侵略します。
あなたの家を無慈悲に破壊し、あなたの家族を殺した傭兵の怒りから
生き残った鍛冶屋の謙虚な息子のような冒険を始める。
あなたの人生が逆さまになって、あなたはあなたの家族に誓って誓います。
スリル満点のアクションアドベンチャー、中世の時代に非線形のストーリーと革命...を体験してください


箱版かPS4版買うべき?

87 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:48:21.68 ID:UOyeUGq00.net
アウトラン2とアフターバーナーCMもパッケ売りしてください

88 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:51:07.48 ID:wKlY8rRs0.net
28000円かー
OneXがこの価格ならワンチャンあったかもなー
OneSなら9800円ぐらいにしないと普及は難しいんじゃないかな

89 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:02:12.66 ID:y8rTSYBo0.net
バカは黙って騒音機pro買えばいんじゃね(はなほじ

90 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:44:14.92 ID:5dNDFbqe0.net
>>86
Kingdom Come Deliveranceか

91 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:51:49.64 ID:ItUxgE3na.net
>>3
ジャガ2なら出来ないぞ

92 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:02:20.24 ID:BZtrAWsk0.net
Amazonでプライムだとか箱○購入履歴があれば
Sが2万で買えたのが一昨年だっけ
もう500GBを2万と言われても今更で、
500GBを1.5万とか1Tを2万でなら買いたいなぁ
現行機に対し無茶を言ってる自覚はある

93 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:28:27.72 ID:MWqWBRWa0.net
live永久無料権でもつけなきゃ値下げしてもな〜んにもかわんねーよ
過疎ってんのにオンゲーばっかなんだから

94 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 03:27:15.42 ID:pPt7tvM/0.net
本体カラー黒出してくれないかな?

95 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:11:47.55 ID:JvKF49v/0.net
>>93
選ぶタイトルと英語にも我慢できないお前が悪いよね
いくらmsでもお前の馬鹿さまではどうにもできないから、河原で石でも積んでれば?

96 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:03:10.36 ID:GvLI3xXVM.net
箱1にしかでてない"選ぶタイトル"って何個あるの?wwwwwww
客に選んでもらえなかったから今世代の箱1の惨敗な結果なんでしょwwwww

97 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:45:28.84 ID:aYOO5I8Ma.net
ブラックフライデーでまた2万でやるから待っとけ
まあ去年のマイクラセットよりマシだから今行ってもOKだけどな

98 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:59:11.31 ID:JvKF49v/0.net
え、ごみ捨てが独占タイトルだけで売れてると勘違いしてんの?
そんなに馬鹿だから鉄くずの詐欺4k買うの?

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★