2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋が2時間待ちだったから店内でスイッチやった結果

1 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:11:30.68 ID:JirYlMgS0.net
みんなキチガイを見るような目で見てきてワロタ…
やっぱまだ全然普及してないんだねスイッチ
早く堂々と外で遊べるようになってほしいものだ

2 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:13:10.54 ID:STyk4fzM0.net
「(キチガイがスイッチやってる・・・)」

3 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:14:06.54 ID:kM67E7/ma.net
>>1
気にしすぎ
お前が思ってる程みんな他人になんか興味ないよ

4 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:15:20.15 ID:JirYlMgS0.net
居た堪れなくなってそっと店を出た
時間まで車の中でゼルダやってた(´・ω・`)

5 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:16:32.63 ID:L4eq44qX0.net
予約取ればいいのに

6 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:16:57.02 ID:pzJV9zlB0.net
カチャカチャうるさいんじゃボケ...!

これやろ

7 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:17:15.95 ID:pZVAJTJ0r.net
切る髪ないのに床屋行ってんじゃねーよ

8 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:18:03.47 ID:TkowxD3X0.net
2時間待ってるだけで怖いわ

9 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:18:20.44 ID:eDn/JuqL0.net
今日の嘘松

10 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:18:41.97 ID:JirYlMgS0.net
スマホでパンツゲーは許されるのに
おかしな世の中だ

11 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:18:42.81 ID:bsvssLX10.net
2時間待ちとか予約しろやw

12 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:19:03.47 ID:662/JcX90.net
昔PSP全盛の頃電車でPSP遊んでるガキは一杯いて特に何とも思わなかったけど
一回だけ見た車内でイヤホンも付けず大音量で音ゲーやってる奴だけはガチでキチガイだと思った

13 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:19:32.70 ID:40bPHxMtd.net
>>10
言っておくけどそれほど許されてはいないぞww

14 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:24:01.14 ID:XCu/iHz/a.net
ガルメタルとかSkyrimとかでジョイコン振ってないだろうなー

15 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:24:04.27 ID:3W9vLvxX0.net
>>1 ID:JirYlMgS0

戦闘システムが面白いゲームを教えてくれ
4 :名無しさん必死だな[]:2018/02/11(日) 16:58:53.31 ID:JirYlMgS0
オメクイ(´・ω・`)

初めてガソリンスタンドに行くんだが・・・
1 :名無しさん必死だな[]:2018/02/11(日) 08:54:28.15 ID:JirYlMgS0
機械の横に給油口が来るように停める
窓を開け「レギュラー満タンで」と伝える
窓を閉め給油口を開けエンジンを止める
給油が終わったらエンジンをかけて窓を開け金を払う
礼を言って窓を閉め出発

で、あってるか?

16 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:24:04.82 ID:LApmBfqma.net
ジョイコン外してポケットの中に入れる
スイッチ本体だけ机の上にでも置く
これでもうタブレット見てるだけにしか見えない

17 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:24:47.48 ID:wDGdX8fl0.net
美容院じゃないのか

18 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:26:09.85 ID:JzX7VR6Z0.net
>>1
それはswitch関係なく
君がキチガイなんやでゴキちゃん

19 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:26:57.82 ID:JirYlMgS0.net
>>17
床屋だよ
1000円以下で切ってもらえるからめちゃくちゃ人気でいつも2時間以上待たされるわ
スイッチあるから待つのは全然苦痛じゃないけどね

20 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:28:38.05 ID:lvRyHWXHp.net
>>1
ガソスタ初めての奴やんw

21 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:30:08.59 ID:wFcAA93P0.net
>>1
やっぱりなりすましの
キチガイはPS独占

22 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:30:24.40 ID:v+xeA3Xg0.net
SwitchだろうがVitaだろうがゲーム機取り出せるのは小学生までだろ
外ではスマホにしとけ

23 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:31:04.06 ID:VjrcYKww0.net
床屋は予約した時間に行くけどね

24 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:33:20.78 ID:JirYlMgS0.net
>>22
おれガラケー
外でスマホとか通信料かかって馬鹿馬鹿しい

25 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:35:58.40 ID:urWrb+kF0.net
ワイスーパー銭湯の休憩室でswitchやる
キッズが群がる

困ったら

26 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:36:15.45 ID:DFttxNYb0.net
自意識過剰かな?

27 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:36:48.31 ID:r0iBEVmq0.net
>>16
「あの人タブレット見ながらポケットの中で何かゴソゴソしてる
気持ち悪い」

28 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:38:35.61 ID:JirYlMgS0.net
都会暮らしの奴もやっぱり電車の中でやると気持ち悪がられる?

29 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:40:27.54 ID:j/4S25Wz0.net
そんなに他人を見てるかなぁ?スマホ見てるか瞑想しているかどっちかしかいなくね?

30 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:40:42.26 ID:kwlXQhT70.net
つかあのデカさにあの色やぞ
中高生がやってるならまだしも
大人が一人で黙々とやってたらガイジ扱いだわ

31 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:41:04.99 ID:ewwqb9A+0.net
1000円カットで2時間待ちはねーだろ、、、

32 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:42:15.62 ID:yJP+GpUOd.net
まだビータやってる方がイケメンに見えるよな。

スイッチとか基地外かよwwww

33 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:44:22.62 ID:P9Was2iN0.net
二時間待ちの床屋?

へー

ゴキブリは社会常識のお勉強頑張ってねー

34 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:44:23.75 ID:v+xeA3Xg0.net
>>29
人と違うことをしてたら目立つ
他人への興味の有る無しではなく目立つんだよ

35 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:46:14.09 ID:o6BHjOi8d.net
>>1
てか、おまえハゲじゃんw

36 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:46:41.76 ID:JirYlMgS0.net
>>33
田舎だとそんなもんだぞ
他が個人でやってる4、5000円するところしかないから

37 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:47:37.01 ID:8EEcR3920.net
ゲーム関係ないだろ
そのまんまキチガイを見てただけ

38 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:49:09.96 ID:zPUhP80K0.net
大人が外でSwitchで遊ぶのが-20点くらいなんだよ
80点くらいのイケメンがSwitchで遊んで-20点食らっても60点残るから
「よくわからないけどああいうのもアリかもね」程度で済む
元々40点くらいの人が遊ぶと・・・

39 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:51:01.74 ID:52V772nM0.net
>>28
電車の中でリーマン風のおっさんがスイッチやってたよ
電車の中でもやるなんてよっぽど好きなんねー
としか思わんかった。
周りの人は気付いてすらいない感じ

40 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:51:42.10 ID:52V772nM0.net
>>16
それはヤバいな。シコってんのか?となるぞw

41 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:51:46.79 ID:xBk07etH0.net
>>1
高学歴イケメンエリートが恋人と一緒にやるなら許されるよ
デブ、ブサイク、ハゲは外でやるな

42 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:52:17.71 ID:cwTe0yxz0.net
>>38
イケメン無罪だから
何やっても減点無しで済む

43 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:53:01.01 ID:JirYlMgS0.net
>>39
そうか
田舎者ほど差別意識強いとこあるよな

44 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:54:02.24 ID:JDLLCba60.net
俺は25超えを感じる奴だとスマホでもゲームやってる奴に
痛さを感じるわ。自分を棚に上げて

45 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:54:30.36 ID:52V772nM0.net
>>37
確かにそうだw
イケメンかどうかはともかく、やっぱ身なりはちゃんとせんとね。
そして40点で外でゲームしてるヤツは自分こそがゲームの地位を下げてるとの自覚を持って頂きたい。

46 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:54:37.02 ID:TwNFo0Cn0.net
こんな構ってちゃんにもレスが付くのがゲハ

47 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:54:54.45 ID:hmkVboXV0.net
マックで中学生くらいの子達がスイッチ持ち寄ってたのはビビった
やっぱり世間じゃ携帯機感覚なんだな

48 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:55:35.02 ID:UK9hZIsia.net
また成り済まし捏造ソニー朝鮮人かよ

49 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:55:56.25 ID:v+xeA3Xg0.net
>>39
あんたが気づいてるようにみんな気づいてるけど声に出さないだけ
あんただって自分も明日からスイッチ持ってこようとは思わないでしょ?
よくキモオタが職質されて警察は弱そうなやつだけ狙うって憤慨するけど
怪しそうに見えるから警官は職質してるわけで
周りの人間もキモオタを怪しいと思いながらそれを口に出してないってだけ
口に出さないだけでキモオタみたいなファッションを真似しようとは誰も思わない

50 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:57:27.85 ID:YEAhUkaM0.net
キチガイを見てた のはあってるな

51 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:58:12.37 ID:4drlUsHg0.net
おれ中央線〜山手線通勤で使うけどSwitchやってる人かなりいるし皆変な目で見てないけどね
おれは吊革持たないと転ぶ系だからゲームとかとても無理だけど

52 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:58:19.96 ID:/EWTWF390.net
床屋にいく必要がなくなってしまった

53 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:58:33.42 ID:52V772nM0.net
>>43
というか都会の人は周りにあまり関心ないのかな。人が多過ぎるからいちいち他人見て何か感想持ったりすると疲れるのかも。

54 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:59:21.56 ID:3GYcbhvq0.net
普通予約しないか?

55 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:59:30.71 ID:TkowxD3X0.net
>>52
野球部なんだね(ニッコリ)

56 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:00:13.20 ID:rB4n8Zpda.net
友達は仕事の休憩時間にvitaやってるから問題ない

57 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:00:21.21 ID:GBF3ET0F0.net
2時間待ちとか病気か!

58 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:00:46.40 ID:JirYlMgS0.net
何故かゴキブリ呼ばわりされてるワイ
マルチは全部スイッチ買ってるのに

59 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:02:09.37 ID:52V772nM0.net
>>58
気にすんな。みんなレッテル貼って叩いて安心したいだけ。ほっとけばいいよ。

60 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:02:53.64 ID:2bWLjAibp.net
ていうか外でがっつりゲーム機出してる時点で誰でもみるわ

61 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:03:23.75 ID:GBF3ET0F0.net
そりゃSwitchをバカにしたら叩かれるシステムやん
逆もしかり

62 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:04:40.82 ID:Sp7ADDDe0.net
携帯ゲーム機のオワコンっぷりがわかるなw 持ち寄り文化も完全崩壊しとるし、switchとはいったい
海外でも携帯ゲームなんてしょぼいのやらないしな
ガキ向けにも向かないし、誰得なのか

63 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:05:14.66 ID:5FNpU83W0.net
>>1
スイッチは見られてたかもしれないけどお前は全く見られてないよ

64 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:05:56.55 ID:JirYlMgS0.net
>>60
スマホでゲームが当たり前な世の中なのになぜゲーム機はダメなんだろうな

65 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:09:10.39 ID:Sp7ADDDe0.net
>>64
スマホでも横持ちはキモオタアピールだからなw ゲームしてるように見えないのがスマホのよいところ
特に横持ちはFGOとかデレステとかオタゲーばかりだからな

66 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:09:36.11 ID:mbFjonKt0.net
予約できないの?

67 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:09:47.43 ID:v+xeA3Xg0.net
>>64
スマホだと何やってるかわからんからな
ゲーム機は基本ゲーム専用だからね
ただスマホでも音出してゲームやってたらキチガイだと思われる

68 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:11:39.59 ID:JirYlMgS0.net
>>66
わからん
割と最近オープンした店だから
別に待ち時間は苦痛じゃないから予約しようと思ったことがない

69 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:15:41.56 ID:iOVmy5XG0.net
1000円カットとかバリカン当てて終わりなのに2時間待ち???

70 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:23:27.04 ID:FYoIX0VM0.net
そんな周りは気にしないぞ。むしろ何のゲームプレイか知りたい。

71 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:23:32.05 ID:JirYlMgS0.net
スマホで破廉恥な音ゲーとかカードゲーやってる奴らは何とも思われないのに国民的ゲームでGOTY総ナメのゼルダやってる奴は気持ち悪がられる狂った世の中

72 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:23:48.07 ID:c83tq35O0.net
よほど気持ち悪い外見だったんだろう

73 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:27:24.78 ID:lGaj4OuT0.net
2時間待ちで店内に居座られるのが単純に迷惑だからだろ
漫画喫茶とかファミレスじゃねえんだから外で時間潰してこいよ

74 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:31:47.51 ID:t1pBGdhG0.net
シノビリフレずっと遊び続けてる

75 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:32:36.85 ID:ZVmaNVAH0.net
そりゃハゲで床屋いったら、なぁ?ww

76 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:32:51.36 ID:DxhGDpzg0.net
>>36
普通予約取るやろ

77 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:36:14.72 ID:gwOC33clr.net
>>41
コレだろうな
若い夫婦、カップル、親子なら許される
30越えた中年男性が一人でスイッチは気持ち悪い

78 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:37:10.43 ID:JirYlMgS0.net
>>67
つまりゲームは未だに気持ち悪い娯楽だと思われてるのか
ゲハにいると感覚麻痺しちゃうな

79 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:41:28.62 ID:xdhd5pdkd.net
>>1が竹内涼真だったら扱いが全く違ったのかも

80 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:43:03.59 ID:JirYlMgS0.net
スマホでぶつ森はオーケー
スイッチでぶつ森はアウト
日本人は上辺で判断する人間が多いね

81 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:45:44.56 ID:nJQCXYPyM.net
携帯機と言えど割と液晶が大きめのswitchを公の場でプレイする勇気はないなぁ

82 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:52:19.08 ID:Y20BJP8EM.net
俺は自分で切ってる

83 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:52:35.91 ID:huTUuJSn0.net
オマエがキチガイだからだろ。スレいらんかった。

84 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:57:41.54 ID:JirYlMgS0.net
日本人は異常なまでに周りに合わせたがるからなー
早く3000万台普及しろ

85 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 18:57:44.34 ID:WbS3kPE20.net
こないだ電車でスイッチやってる中学生いたけど…
外で一人でやるにはでかすぎやろ

86 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:01:20.63 ID:NJyULvzr0.net
年齢によるんだろうな
流石にオッサンだとキツイだろ

87 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:04:49.48 ID:JirYlMgS0.net
>>86
20代半ばやで
ちょっと斜視入ってるけどデブでもないしフツメンや

88 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:09:53.05 ID:n6zcP5m0d.net
ゴキ団がビタやってるとロリコンキチガイって通報されるからってスイッチも同レベルにしようとするゴキチガイ

89 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:18:44.53 ID:J237KCPc0.net
つまり、日本でもスマホの普及で携帯機は白い目で見られるということか

任天堂がハイブリット機したの納得だけど、どうせだったら据え置きに
してしまえばもっと高性能化出来たろうに

90 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:19:19.34 ID:gIbc201W0.net
羨望の眼差しだったのに>>1は他人から好意的に見られたことがないから勘違いしたんだな

91 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 19:56:01.98 ID:TKnB8VpE0.net
>>90
「羨望」という意味を理解できないの?
それともあんたの中ではスイッチを持っている事がステイタスなの?

92 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:01:51.15 ID:Ax/Wyz7g0.net
2時間待ちするくらいなら 予約して一旦家に帰るけどな

93 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:02:46.62 ID:/j3JTONs0.net
田舎だから仕方ない

94 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:20:53.24 ID:sc/hZEXw0.net
>>32
こんなんばかりだなw

95 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:22:24.88 ID:sc/hZEXw0.net
スマホでも遊んでるゲームが萌えカードバトルとか萌えキャラしかいないRPGだと一緒
なんだかんだ言っても見えるし

96 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:29:39.19 ID:VoYxMsR2a.net
床屋で切ってるってところに突っ込めばいいのか?
ダサいんだろうな

97 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:31:37.52 ID:KioIm1HGp.net
チョンテン豚は恥知らずだからな
空気も読めないし

98 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:36:49.50 ID:JirYlMgS0.net
>>96
んーダサいかは知らんが角刈りにしたわ
ブサイクのくせに美容室行ってツーブロックにしてくださいとか言ってる奴の方が滑稽だろ

99 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:39:45.54 ID:gGS6O1PhM.net
いい歳して外で携帯ゲームとかそりゃ見られますわ

100 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:40:03.38 ID:jlw0b7PzM.net
1000円カットに二時間待ちとか時間がもったいないだろ

101 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:45:11.65 ID:JirYlMgS0.net
>>100
喋りかけられるの苦手なんだよ
機械的にササッとやってくれる1000円カットが俺には合ってる

102 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:45:50.38 ID:x57hFemta.net
小学1年生の息子が床屋待ちでスイッチで遊んでたけど、別になんも無かった。

103 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:46:27.58 ID:qO+pEymCa.net
床屋で2時間とか…っていうツッコミ待ちだろ鉄平
バリカン買って自分でやれば5分だ

104 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:49:10.59 ID:VT5UB4B/H.net
>>1
スイッチが原因じゃなくお前のゲームをやってる姿が異様にキモかったんじゃない?
ゲームやりながら独り言とか言ってそう。

そもそもいい歳こいた中年ジジイが外でゲーム機で遊んでたら引くわw
そういう一般的なことも分からず、なんでみんな変な目で俺を見るんだろうって考えるのってヤバくないか?統失かな?

105 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:49:32.64 ID:3eKoSwhj0.net
>>1
出る杭は叩かれる スマホポチポチなら皆やってるし誰も気にしない

106 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:50:20.51 ID:JirYlMgS0.net
2時間待ちつってもその間ゼルダやってるから待ってる感覚なんてないよ

107 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:50:44.40 ID:YAdBKZnC0.net
予約入れずに床屋で2時間待つって基地外だなたしかに

108 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 20:52:15.06 ID:JirYlMgS0.net
20代半ばが中年ジジィ…?

109 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:03:13.96 ID:/6jO9oVH0.net
>>1
マジレスするけど
予約していけば?

110 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:05:01.88 ID:tVhps836M.net
床屋てw 昭和かな?

111 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:06:53.56 ID:3eKoSwhj0.net
>>109
釣りか?

112 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:11:00.00 ID:JirYlMgS0.net
>>109
ゲームへの偏見はまだまだ根強いってことがショックだっただけで待ち時間は全然苦痛じゃないよ

113 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:18:24.06 ID:Df6nmMOg0.net
俺も電車の中でがるメタるのドラム叩いてたら変な目で見られたわ
これ絶対DMMはちまの悪評のせいだろ

114 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:18:44.27 ID:VT5UB4B/H.net
>>108
君20代なかばなのに異様に話し方とか行動が子供っぽいね。黙ってると気づかれないけど、何か行動してるとやっぱ異様に見えるんだと思うよ。
そもそも君ってこういう場所でこういう行動すると浮いて見えるとかそういうのよくわからないでしょ?
大人になり損ねた20代って感じする。

115 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:19:16.19 ID:JirYlMgS0.net
ガラケーユーザーのおれにはスイッチはとても重宝してる
今まで空き時間は小説読んでたけど疲れるしな
ゼルダやってると2時間なんてほんとあっという間

116 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:20:31.49 ID:pOf5jZBD0.net
1000円カットって予約ないんか

117 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:22:49.43 ID:D+qj7vI30.net
さすがに床屋で2時間待ちは無いだろ出直すわ普通

118 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:23:45.10 ID:blyc6g1T0.net
イヤホンベッドホンしないで音だしプレイなら迷惑だからやめとけ

119 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:46:44.18 ID:T3s5LUpn0.net
二時間待つなら出直すやろ普通w

120 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 21:50:50.36 ID:JirYlMgS0.net
雪降ってるし暖かい店内に居たいやん
車の暖房はガソリン食うし

121 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:20:40.95 ID:jnnAIzqU0.net
そんなに電車の中でSwitchやるのおかしい?
結構見かけるけど。
こないだなんかコストコで小学生が歩きながらSwitchやってたよ

122 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:22:57.93 ID:qoA1+7/aa.net
雪降ってるとかどんだけ田舎に住んでんだよ

123 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:38:16.94 ID:juVBY2Tx0.net
>>115
本体熱くならない?

124 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:43:47.18 ID:umuEiZRE0.net
ハゲが床屋で何するんや?

125 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:49:10.86 ID:1oh/+zGV0.net
>>30
俺持ってなくて買うつもりのものなんだが、ジョイコングレーでもダメかね?

126 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 22:58:38.98 ID:JirYlMgS0.net
>>123
特に熱いと感じたことはないよ
バッテリーも満充電にしていけば2時間くらい余裕で持つし
外出時の必需品になったな

127 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:07:08.87 ID:PstdeDw60.net
1が何歳かによるだろ。小学生の子供がやってたら別に誰も気にしない(迷惑に思うやつはいるだろうけど)

128 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:12:19.18 ID:JirYlMgS0.net
結局ゲハでさえゲームは子供のものって認識なのな

129 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:15:37.40 ID:yy8VFamO0.net
3DSならお!と思うスイッチをやってたらキモいと思うかもなぁでかいから
PSはそこそこ見るけどやってる奴がキモいこと多い

130 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:32:37.81 ID:VT5UB4B/H.net
ゲームが子供のイメージなんじゃなくて20超えて外にまでゲーム機持ち出して床屋の待ち時間に遊ぶその姿が異様に映るだけでしょ。
スマホでゲームは、あくまでスマホのメイン機能は別にあるからまだ理解される。
ただゲーム機を外に持ち歩くのはプラモデルを持ち歩きながら待ち時間に広げて組み立ててるような違和感があるんだよ。


なんで分からないんだ>>1は。

131 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:36:19.63 ID:pOf5jZBD0.net
>>129
vitaを外でやるのはちょっと…
PSPなら許容できたけど、なぜかvitaはおいやめろって気持ちになる

132 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:36:49.58 ID:EPfOk24l0.net
2時間店内で待つとかアスペやろ

133 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:37:34.30 ID:Ev9zJH4U0.net
予約なしで入ったら他の客に迷惑掛かるからダメだよ

134 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:40:04.22 ID:VT5UB4B/H.net
なんか>>1って社会的常識がすごい欠けてるように思える。
失礼だけど仕事はしてますか?

135 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:51:05.83 ID:+w262mMxa.net
音をだしてるとか
くそっとか声をだしたりしてなければ気にしないだろ

136 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 23:53:37.69 ID:QtsTlWGc0.net
人前で携帯機が許されるのは学生までだと思うわ

137 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 00:15:31.31 ID:rHMbgHKhH.net
てかいくら携帯機だからといって大の大人が外にゲーム機持って人前でドヤ顔してできる勇気がすごいw
そんな勇気あるのに、変な目で見られたとか気にしてるのが受けるw

>>1君ちょっと変わってるよ?

138 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 00:19:42.81 ID:1SZQg9Zqa.net
待つのが当たり前の店なんだろ?
気にしすぎ

139 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 00:20:38.49 ID:FYAzo3YZ0.net
なぜPS教徒のゴキブリは自分語りが好きなのか

140 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 01:14:58.26 ID:8Lin0Hne0.net
予約なしで髪切りにいくって今の時代あり得るの?
予約制だろ?

141 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 01:53:17.39 ID:15ON3W/l0.net
>>140
床屋は予約なしも多いわ

142 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 02:00:07.22 ID:ae2m0X040.net
外でやりたければテーブルプレーだな
両手は背後に隠して画面は凝視しない
そうすればゲームしてるようには見えない

143 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 02:36:02.22 ID:xA7fNoGXM.net
JRと近鉄でやったけど別に注目されたりしなかったな

144 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 03:20:12.04 ID:0iV9d9A10.net
>>141
床屋だろうが理容院だろうが美容院だろうが
予約無しに髪切りに行く店なんて知らんわ
1000円とかのやつなんか

145 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 03:29:19.63 ID:lYDdRMyPM.net
ここまで所持してる証拠の画像なし…

146 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 05:26:20.36 ID:Yns/O8Ux0.net
>>144
昔から東京では通常料金の床屋で完全予約制なとこなんてほぼない
都心だろうが郊外だろうがお客さんが長時間待てるよう色んな仕組みを用意してるし
床屋で時間潰すのも趣味な人すらいる

完全予約制しかない地域って一体どこ?

147 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 06:57:31.29 ID:WJ9Nlsu30.net
予約なしが普通だと思うわ
どんな高級美容室に行ってるんだよ

148 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 07:11:27.11 ID:Nng3I9Lz0.net
予約なしで床屋は中学まで
高校以降は予約して美容院

149 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 08:19:08.29 ID:QTLm0gJS0.net
>>147
2000代でも予約あるのに
普通とかお前が床屋ばっかりなんだろ

150 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 10:14:40.51 ID:Ji5UAApcH.net
>>146
うーん東京住みだけど一応予約しなくても出来ることできるけど、本当に緊急で髪を切らないといけない人しか利用しないかな。
普通はみんな予約して切りにくよ。
だってそれが一番正確だしお店も助かるから。
わざわざ待ち時間作ってまで予約なしで行こうって気にはなれないなあ。

151 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 10:26:43.05 ID:DJPgyNb+0.net
>>150
床屋は予約しなくても良いところが多いんじゃね?
俺は美容院しか使わないからよくわからんけど。

東京だと美容院に飛び込みで行くヤツは殆どいないよね。

152 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 10:27:19.54 ID:cblcmm2id.net
土日だけ予約制

153 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 11:19:22.77 ID:daa+XRxeM.net
>>131
それ以前に子供以外が携帯ゲーム機を外で遊ぶと周りの人の目がヤバイと思うがなwスマホならともかく

154 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 11:39:59.42 ID:rHMbgHKhH.net
俺もゲーム大好きだし、携帯機も持ってるけど、さすがに外でやろうとは思わん。人目を気にするからじゃなく、外でやろうっていう気にまずならない。
俺でも大人が外でスイッチいじってたら変な目で見るよw

155 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 15:24:10.52 ID:w/wO+uXPa.net
>>27
上着でええやろそこは

156 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 17:15:16.15 ID:sFLpzV4T0.net
大人つれぇわ

157 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 17:40:55.56 ID:5DMrPxMg0.net
リア充イケメン以外は外でゲームやんなよマジで

158 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 19:23:08.64 ID:8VQuIDvG0.net
今時予約無しで床屋行くとかどんな不人気店に行ってんの?そこセンス大丈夫かよw
後わざわざ安床で2時間待つとか正気かよ
安床1000円+2時間の平均時給3000円とすれば
わざわざサービス悪い安床行くより普通の4000円床屋行った方がサービス良くさっさと終わると思うが

159 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 19:55:35.57 ID:WJ9Nlsu30.net
>>158
アホ発見www

160 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 23:55:01.88 ID:9l26qTlV0.net
外でやるならスマホゲー以外選択肢ないわ
ギリギリ車の中でならスイッチも許される

161 :名無しさん必死だな:2018/02/12(月) 23:57:24.94 ID:SEwCoXvC0.net
豚はなんで子供がOKなら大人もOKだと思うのだろう?

162 :名無しさん必死だな:2018/02/13(火) 00:58:17.50 ID:3K1t/8En0.net
>>1
携帯ゲーム自体とお前の年齢が合わないからだ
多分Vitaや3DSでも一緒

総レス数 162
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★